Почитал тут инцелотреды и решил сам проверить их теорию о том, что какая бы всратая не была тян - на неё найдется куча пиздолизов. Далеко ходить не стал, а пошел в наш соц на двоще, взял фото своей одногруппницы чуть хуже чем среднетян с пухлой круглой рожей и запилил анкету, идентичную анкету залил в дайвинчик телеги. И что думаете? За 4 дня мне написало в общей сложности около 30 челов, разной степени всратости. Были и обьективно красивые куны. Причем они сами лайкали, сами первые писали итд. Я нихуя не делал. Выходит, что даже за всратую тян будут конкурировать и облизывать её пизденку минимум 30 кунов и она может из них выбирать.
И в чем инцелы тогда не правы?
Анкету и скрины скидывать не буду - не хочу диванон, т.к планирую ещё лулзов с омежек-симпов получить
>>277666022 (OP) То что рельные красивые люди подумают, что за х, нахер я с ней и бросят ее рано или поздно. Ну вообще знакомиться надо в реальности, а не в давинчике. Там одни спермотоксикозники + тупые пезды которые ищут чэдов сидят
>>277666022 (OP) Я создал на Дайвинчике две анкеты с одинаковым описанием. На одной - моя фотка, на другой - фотка какого-то рандомного красавчика. Уже заебался разгребать уведомления о лайках и сообщениях, которые бабы писали первыми. И, конечно же, всё это шло не на мою анкету.
>>277666193 >Ну вообще знакомиться надо в реальности, а не в давинчике С кем знакомиться то ёпта? Абсолютно все красивые тян имеют ебыря по умолчанию как и некрасивые, либо напиздят что он есть, на этом все и закончиться
>>277666022 (OP) >И в чем инцелы тогда не правы? > В том что проводят знак равенства между полами и бомбят с этого. Кто им сказал что их должны вожделеть как женщин? Да никто.
>>277666257 Я каждый день лайкаю до лимита анкеты на ДВ (в ВК и в Телеграме), на Тиндере и на Баду. В среднем получаю 1-2 лайка за 3 дня, большая часть из которых - ответные лайки и боты.
>>277666022 (OP) Дайвинчик конечно пихдец, там у каждой 3/10 всратухи чсв королевы, и каждый кун должен её там развлекать. Вообще я пришел к выводу, что многие тян сидят там тупо получать внимание и комплименты от спермотоксикозников и скуфов, а отношения ирл им не нужны.
>>277666374 >По твоему что не существует не занятых девушек после 18? Ну ты и шизло Типо давалки без серьезных отношений? Если ебыря нет, значит ещё не выбрала наилучшего из личной армии пиздолизов
>>277666022 (OP) Да почему вам не похуй вообще? Кроме пизды не интересует ничего чтоле? Никогда не понимал эти знакомства ебаные. Со всеми своими тян встречался случайно/в компании, остальное нахуй не нужно.
>>277666374 Он тебе о том, что он подойдет к ним, а они ему скажут что заняты. Перед чедом она конечно же так не скажет, а ещё и спиздит что свободная, забыв про своего бетку.
>>277666022 (OP) Пиздец ты тупой. У тянок преимущество исключительно в поле отношений. Ты лучше их физически, социум более благосклонен к тебе, ты более престижный работник, ты более ценный кадр для повышения, общество не ограничивает твою роль исключительно живым инкубатором и аксессуаром. Так чем ты недоволен, анон, тем что писку ебать не дают? Брось, дрочить проще и приятнее, просто помни, что жизнь любой тяны, это жизнь червя пидора, наслаждайся этим.
>>277666570 Ну не понимаю ваши кудахтанья. Вы же хотите 8/10 няшу, почему она должна встречаться с 3/10? Вы бы хотели ебать 3/10 тян? Ну типа все верно
>>277666597 Сколько угодно, тяны выберут 5% лучших и будут прыгать к ним на хуи, талоны может введут, госраспределение гигачадов, омеги навсегда останутся омегами.
>>277666578 >социум более благосклонен к тебе, ты более престижный работник, ты более ценный кадр для повышения, общество не ограничивает твою роль исключительно живым инкубатором и аксессуаром. АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
>>277666022 (OP) ну смотри. из них 5 человек как мимум обоссуться, если она напишет в ответ. еще 5 "просто пообщаться". 10 это ашоты-писькадашебатели", и 10 вани-подпивасы.
Если у тебя есть какая-никакая работа и ты моешься, то склеить такую тёлку составив конкуренцию ебалаям вполне.
>>277666899 вот я кстати рили не понимаю форса того, что карликам не дают. с дылдой 180+ я сам гулять не пойду. Обычно няшу миниатюрных тяночек моего роста или чуть ниже.
И уж точно любая тян на рост смотрит не в первую очередь. Дылда дрищ 190см, который двух слов связать не может намного хуже карлана с кубиками на животе и весельчака. ИМХО.
>>277666960 Детектор почини, маня. И перечитай ещё раз мой пост, если ты думаешь, что жизнь тянки на самом деле заебись и они только и скачут по хуям, да ништяки лутают, то ты зашоренный инцел, который кроме мамки ни с одной тяной не общался. Я тебе больше скажу, их ещё и разъёбывает резко, где то после 25, и они свою привлекательность на рынке пизды теряют. Но ты же тупой, обозлённый на всех олух, которого обижает факт того, что ему писку ебать не дают и вместо того, чтобы радоваться своей мужской жизни, будешь ныть, как шаболдам круто живётся, раз они могут ебаться с кем захотят.
>>277666862 Хотел скинуть, но за меня уже "ответили". Как-то нет желания сливать на Двач свою фотку, когда первая реакция анона - это вбить её в поиск картинок.
>>277666946 Честно, не назову себя симпатичным. Нос картошка, губа лепешка, глаза как у поросёнка, белобрысый и немного с веснушками. Такое типикал ебало вани-дурачка.
>>277666022 (OP) Я 41-летний дед, и до сих пор охуеваю как бабы, даже не поддают сомнению свою охуенность, не смотря на то, что творят полную дичь. А потом удивляются, что их дропают. В этом и огромная заслуга инцелов. Так что два фактора: тупая уверенность в себе + подливание в чсв от пиздолизов, дает свои плоды.
>>277666022 (OP) >И в чем инцелы тогда не правы? В том что куны лайкают вообще все и потом выбирают из того что заматчилось, а пезды изначально требовательные. Я лично сам жирух 15 по фану выебал, это не мешало никому с ними знакомиться
>>277667400 У меня есть одногруппница, которую мы ебали всем потоком, часто она и по два-три ствола разом принимала. А теперь вышла замуж за какого то жирного чмоню и охуеть, божий одуванчик, примерная мама и жена на фото. Наверняка олень уверен, что он у неё второй, максимум третий.
>>277667449 А какой смысл выбирать кого-то, если шанс матча 1%? Проще вхуярить вес лимит за сутки за минуту и спокойно заниматься своими делами дальше, чем анализировать страничку бабы, которая почти наверняка даже не ответит.
>>277667202 Признаюсь, сначала валялся от смеха, когда увидел дичь про трудности жизни привилегированного пола, а после поста про могилизацию и вовсе принял тебя за хохла, моя ошибка. И я не думаю, это объективная реальность, быть тянкой это изи лайф, если не живёшь в муслимской параше ну и где там ещё подобные условия. Есть огромный статистический отрыв между мужскими и женскими суицидами. Статистически больше тян съебывает за границу, дольше живут, опять таки вас не отправляют воевать, общество в целом лучше относится. То что ебанутые селёдки ахуевшие от лёгкой жизни облегиваются и утрачивают красоту - ну так надо следить за собой.
>>277666022 (OP) Лол. Недавно наткнулся на страничку бывшей дноклассницы в реках вк, и что вы думаете? Даже у неё есть парень, хотя она как была всратым и жирным крокодилом, с поросячим ебалом и носом, так и осталась. Похожа на ту татуировку зековскую "пиздоболка", найти не могу, но думаю вы поняли о чём я. Выходит что да, инцелы правы, да и вообще за последние 3 года, я практически каждый день наблюдаю базу с двачей. Аноны жизнь прохавали и пишут что видят, многие думают что это троллинг, нихуя подобного.
>>277667538 Ну вот блять поэтому у любой бабы по несколько сотен лайков. По факту из сотки 50 будут хачами, 30 долбоебами, 15 скуфами и из 5 тел уже можно выбирать. Стата моя личная из тиндера и пьюра, создавали профили с фотками четырех разных бывших от 4/10 до 8/10
Далеко ходить не стал, а пошел в наш соц на двоще, взял фото своей одногруппницы чуть хуже чем среднетян с пухлой круглой рожей и запилил анкету, идентичную анкету залил в дайвинчик телеги.
И что думаете? За 4 дня мне написало в общей сложности около 30 челов, разной степени всратости. Были и обьективно красивые куны. Причем они сами лайкали, сами первые писали итд. Я нихуя не делал. Выходит, что даже за всратую тян будут конкурировать и облизывать её пизденку минимум 30 кунов и она может из них выбирать.
И в чем инцелы тогда не правы?
Анкету и скрины скидывать не буду - не хочу диванон, т.к планирую ещё лулзов с омежек-симпов получить