Рулетка для элиты: Пост кончается на 1 - Проклятый старый дом 2 - Кукла колдуна 3 - Лесник 4 - Дурак и молния 5 - Прыгну со скалы 6 - Камнем по голове 7 - Жаль, нет Ружья 8 - Мертвый анархист 9 - Ели мясо мужики 0 - Король и Шут
0 - Так закалялась сталь 1 - Зоопарк 2 - Все идет по плану 3 - Вселенская Большая Любовь 4 - Русское Поле Экспериментов 5 - Мёртвые 6 - Любо 7 - Новая патриотическая 8 - Родина 9 - Новый День
>>277662311 Считается, но только если ты брал дыхание полтора раза на припев!!! Надо было вырезать, где я там сбилась, и собой перекрыть, эх ты. Хорошо, мне понравилось. Хз, как скачать, переслушала бы на досуге, открой плиз скачивание или на вокару залей >>277661757 Импровизационный лайфхак: слушаем первый куплет и первый припев, можно пару раз, а бридж, если он есть, НЕ слушаем. Потом поем куплет, в это время забываем припев. А дальше просто не останавливаемся
>>277663316 Ну ладно, это на случай если ты ваще ее не знаешь. Если слышал хоть когда-то, то ебашь как помнишь, разумеется Вообще это лайфхак скорее для тех, кто не поет под минуса. С минусом попроще, на мой взгляд, действительно слушать необязательно
>>277662968 > дыхание полтора раза на припев!!! Хах, так и было, почти) Да в не в аккаунт загружено, оно там 24 часа только живет, надо пароль восстанавливать) Ну блин, пусть бы все думали, что так задумано, эх ты. Переложил на вокару https://vocaroo.com/1fYRuPWN1lrF
>>277663646 >почти) Слабачок... Я б еще разок припев спела в конце, честно говоря, он там просился, но уже совсем задохнулась бы, лул Вот эффектов не лень было навалить, а лишнее обрезать лень, да? Спасибо за вокаруху, золотко, и восстанавливай давай вхуп
>>277663978 > Слабачок... Это вызов? Дело в том, что там немного другая партия, что в первом, что во втором получилась, от этого и вдохов больше) фу,фу, оправдания) > он там просился Хм.. мне кажется, там на "с тобой" был такой акцент, что на этом все, конец, но теперь то я понял, что это были последние глотки воздуха) > а лишнее обрезать лень, да? Поправить то минутное дело
>>277662968 Почему то нужно несколько раз послушать перед тем как то то написать, у тебя высокие то хорошо получаются, с 0:52 прям хорошо, а до этого немного плацебо напомнило)
>>277664398 >минутное дело Ну так и что же вы, увожаемый? Да я шучу, чо ты. Атлищна твоя партия получилась, мне понравилось, да и акцент тоже ничо вышел, ладно >>277664812 >несколько раз послушать перед тем как то то написать Ой лол, бедняга. Не делай так больше, не стоит это комментировать Хуя ты вспомнил. Пласибо не слушала много лет, оказывается, они стока каверов известных наделали... Да, отдает немножко, ты прав Попався, любитель голосов повыше >>277666179 Вскрылась, ты хорош. Все правильно сделал, и похлопать не стыдно >>277666275 Знатоки, подскажите, тут что-нибудь переврано? С третьей минуты мне прям зашло
>>277667466 Поверю на слово, тогда ваще красавчик >>277667741 ура!!!! да!!!! давай давай!!!! >>277667688 Штош, вот на этот раз не слушала ориг, читаю на ходу. Анакондаз ваще не знаю, лул. Почему они вообще в металл-рулетке, там в тексте что-то про реп... Получилось как-то слишком похоже на что-то, что я уже делала так, ну похуй, надеюсь на вашу плохую память И твоему новому парню https://voca.ro/1951JC6KPKda
>>277669173 Да замечательно вышло, не прибедняйся. К тому же у битлз столько разных песен, что на любой вкус можно подобрать. Хотя я не знаток совсем-совсем. И ориг тут вполне себе ощущается Только ссылки не прячь, пожалуйста, под спойлеры, неудобно очень
>>277666275 Ладно, Ария - Потерянный рай Красивая песня, поэтому сделал в Рипере, переписывая неудачные участочки, не всё ж как мудак писать Ну то есть я не хвастаюсь, сейчас придёт седой и строгий и отчётливо скажет "говно", но уровень записи точно качественней чем реалтайм вокару. https://voca.ro/1cXmfhMktlSe
>>277669547 А вот покурил и быстренько, не слушая, с первого раза нахрипел другого короля Надо его нормально заслушать как-нибудь, стыд-то какой... Люби нежно, целуй быстро https://voca.ro/1mTthUsLI6gd
>>277669525 Ооо, да, оноо, родимое! Спасибо, братик, очень красиво! Микрофон чуть ближе ко рту чуть подальше от гитары когда так низко поёшь. Низкий звук он чисто физически тише чем высокий. Надо мне б тоже ее нормально записать. У меня из 5FDP есть вот No One Gets Let Behind, кстати тоже с гитарами мной сыгранными (правда не одновременно писалось конечно). https://voca.ro/13I5y7YrDGDk
>>277667183 > Ну так и что же вы, увожаемый? Когда будет минутка :) > любитель голосов повыше Может и так, просто хорошо выходит, не первый раз замечаю, еще про сирену вроде была пенся, так вот тоже отлично залетело) > стыдно без комментариев :)
>>277668853 Хорошо жи есть >>277668624 Как то даже не слышал эту песню раньшеМного хороший парней я помню)
>>277669525 > FFDP - Wrong Side of Heaven Ну там даже будто надрыв получился, так что не страшно) Кстати, чтобы сделать голос пониже, есть простенькие упражнения, я раньше как то находит, реально помогает) >>277669727 Песня красивая и слышно что не в вокару записана, немногожко уводит, но все равно слушается хорошо) >>277669896 О, а эта больше нравится, более ровно что ли у меня вообще эту песню не получается петь
>>277669525 Ориг не знаю, вряд ли он на русском, да? Зацепило ваще, ух. Очень мощно!!! я помню, что тут всех бесит это слово, но оно как никогда подходит. И очень тихо, блять, мне Потерянный рай потом ебанул будь здоров по ушам... >>277670394 >Микрофон ближе ко рту чуть подальше от гитары когда низко поёшь Во, советы от знатоков, хоть и не мне, но спасибо >>277669727 Ну не, не засчитывается, не слышу вранья!!! Хотя "любовью" вместо "болью"... Ладно, пойдет. Протянул здорово в конце, не ждала такого >>277669896 Уже зарейчено, сказать больше нечего, но не страшно еще разок послушать. Мастер, мастер >>277670132 Тоже слышала уже... да? Да сто процентов Даже покопалась, нашла кое-что двухнедельной давности. Наверняка вдохновленное вот тобой
Пейн https://voca.ro/1oOBpEbUkiEl Да, я не в состоянии правильно прочесть anger с первого раза, когда выдумываю мелодию!!! Но я заметила это сразу, поэтому там дальше такое уебанское оу, типа "оу айм соу ступид" Продолжу слушать попозже
>>277660419 (OP) Всё каетете? Не надоело? От кринжа не умерли? В любом случае, вас опять почтила своим внимание не первая, но последняя ну а когда-там Демора последний раз приходил? рок-звезда этого треда. Сегодня я прошу чтобы мне спели Дио. Все же мы любим Дио, да? Для хардкорщиков - Computer God или Heaven&Hell, для казулов - Catch the rainbow, Temple of the king или другие песни с первых альбомов Rainbow - там минимального уровня хедвойса достаточно чтобы многое спеть. Ну или Egypt (Chains are on), Holy Diver или, прости господи, Rainbow in the dark - если прям хочется ебануть как настоящая звезда. Как обычно, взамен предлагаю либо действительно глубокий анализ вокала, благо во всём, кроме такой малозначительной вещи как попадание в ноты, я ёбаный эксперт. Либо - просто скажу молодца, рок-зёздно спел - сам уже пиши, что тебе надо. Не зря же вы с кринжешапкой блядь катаете треды, верно? Покажите всем, что вы тут чтобы петь.
>>277672246 здравствуй, дорогой, между прочим я исключительно из-за твоего комментария подкорректировал шапку посмотрю, что за песни, и может спою, готовь противозачаточные для ушей
>>277670941 Danzig - Mother https://voca.ro/1ozTOGmFAF70 первая часть, потому что заебался эту песню надо несколько раз прослушать прежде чем с разбегу спеть пытаться, всё-таки
>>277672576 это у нас междусобойчик, но я про то, что текст исправил и список архива убрал, поэтому теперь у нас кринжа нет, а ты проходи и участвуй в челлендже!
>>277670394 Сам сыграл??? Ну нихуя ты... Цветы для тебя >>277670941 Не могу такое нормально оценить, без обид... Но знай, что тебя слушают ♥ >>277671428 Да кто такой этот ваш Плант нахуй... Я послушаю, честно А что тут надо фиксить, не подскажешь? >>277671486 Ля, как же ты классно на дыхании поешь... Спасибо, что вернулся на вхуп. Ты это щас придумал? Поддерживаю полностью... >>277672246 Привет, привет! У нас сегодня тред тематический, так что Дио я тебе спою, пожалуй. Хотя не могу сказать, люблю или не люблю. Сначала спою, а потом уже послушаю, возможно
>>277673117 >вокалист ледзеплин Нах их по именам знать? Мне вообще поебать, честно говоря, кто там че... >>277672246 Так что и с Дио я не догадался. Ну впрочем похуй, потому что я все равно ничо не знаю из BS, там еще и табы сплошные вместо аккордов. Так что песня с простыми и успешно проебанными аккордами на мой вкус, а не на твой
что-то я запутался, надо ли рейтить, буду рейтить как обычно
>>277662968 классический ленивый голос, и все равно хорошо за 2:14 спасибо
>>277666275 песня сапожника, пойдет! оригинал не знаю
>>277668624 оригинал годнота, переврано отлично, застраховано и выкинуто из окна!
>>277668853 победитель, клянусь!!! как же битлово, я даже сохраню монализа твинс советую, в стиле битлс работают, а коричневый башмак я не смогу, онне запоминается вообще
>>277669525 оригинал не знаю, спел раскатисто, хорошо
>>277669727 нравится, не переврал, но все равно нормас
Ну собственно, вот поэтому любые рулетки - говно. Приходит толпа хуесосов, у которой "Ой, а ето не хочется, а то сложна, а я нибуду!". 90% роллов - никто не поёт, это статистика. >>277674134 Это, конечно, критический промах - это песня не Дио, он её даже не пел. Но рок-звездность присутствует, да. Луче чем примерно 90% песен под гитару в ПКМ-треде, но надрыва не хватает, ты, как и большинство, боишься переирвать. Даже не знаю, это траллирования меня, или нет Кстати, раз уж ты под гитару поёшь - Костика Ступина могёшь? Какая-нибудь Гремит моя музыка или Осень под такой же стиль будет отлично звучать, попробуй. >>277672452 У тебя всё еще чей-то высер в ОП-посте и, сука, номерной тред. Второе - полный пиздец под двум пунктам: 1. Тредам ~13 лет. 2. Номерные треды в /b - удел дегенератов типа зоофилов из понитреда и ноулфайнрных шизофреников из РМ-треда. А мы, успешные рок-звёзды, не из таких, ведь правда? А Дио давай, пой-пой, чисто тебя жду сижу!
>>277675079 >высер в ОП-посте я подумаю, что там исправить
>номерной тред твои аргументы меня убедили, на фоне 13 лет это полное говно но найти чью-то песню гораздо удобнее, если помнишь номер треда
> жду сижу как тебе сказать, я сейчас ем, потом пойду курить, и так далее, а потом уже поздний вечер так что можешь завтра приходить, хотя если повезет сделаю сегодня
>>277674823 >подозрительно почти везде попал Да тут как с Эпидемией — одну песню услышишь, потом сложно промахнуться. Но эту не слышал, честно. Просто дохуя раз наш хор переслушивал >>277675002 ЛАДНО, я послушаю прям щас!!! На здоровье
>>277675079 >критический промах Упс... Я же сказал, что не слушал ничего у них. Сначала спел, вот щас мб послушаю ориг Изменений, слова понравились, хотя ткнул наугад. Траллинг или не траллинг — решай сам. Читал на ходу, если че, так что за дикцию сорян. И эмоций поэтому же маловато получилось А Ступина петь не буду, он хорош как есть. Да и ваще с реквестами я временно завязал
>ноулфайнрных шизофреников Это ты очень верно подметил
>>277662968 Чистый поток импровизации... Чувствуется, что с первого дубля, за это уважение. Тем более там в припеве модуляции, за счёт них сложнее импровизировать. >>277666179 Мой сосед-зек постоянно пел эту песню по-разному, так что и такой варик я уже слышал, хотя что там в блатняке импровизировать. Только разве что чуть больше/меньше души вложить, лол >>277666275 Годно получилось, слышно, что отрываешься прям >>277668624 Нормально, как будто Монеточку на дохуя тональностей опустили >>277668853 Хуйня >>277669525 Звучишь, как будто сын Летова и Шахрина. Анон должен быть доволен. Его реквест исполнили. >>277669727 Не без недочётов в целом, но тянешь хорошо. "Сгорает" топ. Завидую >>277669896 О, заготовочки пошли. Оригинал не слышал, сравнивать не могу, но по-моему без импровизации. Насколько я могу судить, неплохо >>277670132 У тебя хороший потенциал, в прошлых песнях заметил, сейчас убедился. Осталось только быть чуть пометче с нотами >>277670228 О, новая песня Элвиса вышла?.. Теперь у него их четыре что ли? Спела довольно дежурно. >>277670394 >>277670941 Охуенно. Нечего добавить >>277671403 Бля, анон, монотонно так получилось, я чуть не уснул >>277671486 Очень приятный голос. Охуенный голос. переделки не люблю >>277671768 Это замечательно. Очень здорово. Под конец дыхание сбилось вроде, правда. Хе
>>277670228 А в таком варианте без буги-вуги, даже интереснее звучит, приятнее. >>277670394 Это очень круто! >>277670941 Наверное горло после такого болит, не представляю как это делать, интересно, но с жанром у меня мимо) >>277671403 У тебя там в начале баночка соли?) Я думал кто то дома скребется. Еще и кошке сказал "Будь здорова", а переслушал и понял, что кошка меня не поняла. >>277671768 А мне показалось, что очень близко к оригиналу, хотя акустику на эту песню не слышал, может быть только немного не хватило более взрывной "БОЛЬ", но в остальном, сама знаешь :) >>277672246 О, а я бы спел, да поздно уже, телефон говорит пора готовиться ко сну, еще хотел завтра на работу сходить. Но обязательно для казуалов попробую) >>277672711 Вот интересно в No One Gets Let Behind ты поешь ниже и лучше, как по мне, значительно лучше, ну слышал оригинал, быть может тут так и надо >>277672952 > Ты это щас придумал? Песню же сейчас выролил :) Оказалась очень ситуативной. А так спасибо, приятно, правда тише пришлось чем хотел, поздно уже) >>277674134 Ну не скажи, в спойлере обман) 1:40! Я тупой? Как искать оригинал?
>>277674823 > нравится спасибо) > 10 суток в камере из 10 наряд я все еще жду) >>277675188 а мне нравится, зашло, подходит голос, но я бы чуть темп взял ниже) >>277675278 Это тоже хорошо, мощно звучит >>277675818 > души кхем. хотя, не могу не согласиться) > переделки не люблю Она тут напрашивалась, зелень. Но, каюсь, за такое)
>>277676256 Спасибо зв рейты. >Наверное горло после такого болит, не представляю как это делать Нет, горло не болит, если правильно делать. У меня конечно двлеуо не идеально с техникой еще, и бывает неправильно работа идёт, тогда першить может. Но до болезненных ощущений я просто не довожу.
Crystal Viper - Down in the Crypt https://voca.ro/14LVEZDKSWbg Ха, у меня есть кансерва! Я почти не пел, последние недели в бэкапах обычно только гаммы. Но вот, нашёл одну песенку. Песенка хорошая, и её второй куплет я спел почти хорошо. А вот бэк припева не дописан, да. И да, вот тут хорошо видно - как я звучу, когда до этого не пел пару дней и пропел только гамму один раз, даже замок не ставил. >>277675362 Бля, братан, вот скажи чеснтно - ты новый ну типа на харкаче год, может два? Я прям вижу в тебе восторженность с примесью пафорса и эйфории и это хорошо, но когда ты её так проецируешь - это выглядит не оче со стороны. То есть это круто что ты так горишь этим делом, но результаты горения иногда не оче, да. А треки, которые пишут для локальной аудитории, обычно очень странно и непонятно звучат со стороны. И гладкий криминал - это исключение, разумеется >но найти чью-то песню гораздо удобнее, если помнишь номер треда Там выше анон даже не заметил что ты предложил песни на свои мотивы петь, лол. Номера тредов никто не запоминает, это тоже истина прописная. >хотя если повезет сделаю сегодня Ты давай-давай, время ещё детское. Допустим, ты не слушал Дио, Саббат или Рэйнбоув мои соболезнования, самое время наверстать, значит минут 20 ты будешь тыкать в песни, ища подходящую. Потом ещё 2 минуты делать минут, 15 минут - слушать её пару раз, а ещё минут 5 - читать текст. То есть у меня остается ещё целых 30-40 минут чтобы её спеть до того, как соседи могут легально начать на тебя бычить. Вперёд, я в тебя верю! Если я ничего не путают, то ты тот анон что пел Стену ЧО голосом Анофриева? Спел что-нибудь из Бременских музыкантов? Рэйнбоу тебе по звучанию очень подойдет. >>277675278 Ты тот анон что Эпидемию постоянно пел? Ты и Dont talk to strangers уже пел, я помню. Хорошо, рок-звёздно. угарно. Это ведь не кансерва, ты перезаписывал? Будто бы в этот раз расщепление звучит более правильно, рад что ты прогрессируешь. >>277675660 >Траллинг или не траллинг — решай сам. Читал на ходу, если че, так что за дикцию сорян. И эмоций поэтому же маловато получилось Ты не так поняла, я это не в том смысле что спето плохо спето хорошо!, а в том что эта песня к Ронни Дио никак не относится, лол. >А Ступина петь не буду, он хорош как есть. Да и ваще с реквестами я временно завязал Жаль, тебе точно стоит попробовать - у Костика была вот эта привычка петь полуотрешенно а иногда - прямо наотбъебись, но в то же время рок-звёздно. А ещё он очень любил когда его песни перепивают, о не мне буквально сам это сказал не вру, честно, ведь для любого музыканта величайшая честь - оставить свой вклад в культуру, чтобы его произведения пели другие. Ну и да, тогда я польщён что мой реквест был выполнен, хоть и не вполне тот, что я хотел. Спасибо. >Это ты очень верно подметил Ну на кого-кого, а уж на шизиков у меня нюх развит! >>277676212 Лёха, ты? Молодца, рок-звёздно. Жаль, что ты отклонился, что ты отклонился от рок-звёздной стези, у тебя все предпосылки есть. Хорошо звучишь же, хоть и расщепление и тебе для уровня /b. >>277676256 >О, а я бы спел, да поздно уже, телефон говорит пора готовиться ко сну, еще хотел завтра на работу сходить. Но обязательно для казуалов попробую) А время-то ещё есть... А почему бы не спеть. Ну ты попробуй Рэйнбоу, да.
>>277677262 >Лёха, ты? Молодца, рок-звёздно. Жаль, что ты отклонился, что ты отклонился от рок-звёздной стези, у тебя все предпосылки есть. Хорошо звучишь же, хоть и расщепление и тебе для уровня Я хочу петь все песни, а не только рокзвездные
>277658583 Да, стало намного лучше. Регулируй по сигналу при записи. Сигнал должен быть где-то вот таким. Можно и ниже. Но если он весь в на пике, то будет ужасная запись. Но, тут же вот в чем дело может быть. Ты можешь уменьшить сигнал в проге, на записи, а микрофон будет дико клиповать. Поэтому регулируй сигнал, именно - на микрофоне. Можно, даже, ниже того, что у меня, но тогда и твой голос немного беднее станет. Но иногда так лучше, чем клиповать всю запись. В общем крути микрофон громче/тише, и слушай, как получается.
Спел, конечно, ты пиздец как охуенно. Обожаю песню.
>>277676897 > каво) Ну звук, будто баночка с чем то сыпучем, сначала подумал, что специально так и было задумано) > битлс >>277677262 > А время-то ещё есть... А почему бы не спеть. Ну ты попробуй Рэйнбоу, да. с англоязычными песнями вообще сложно, почти никогда не пел их, да и сложные они(Битлс), нужно аккомпанировать, но в целом, конечно, что то можно придумать, подумаю до завтра :)
>>277677262 >ты новый ну типа нет, я тут с 2012 года, но хорошо сохранился и фильтрую все говно как могу
>восторженность с примесью пафорса и эйфории да, благодаря этим трем неделям я взял гитару и снова что-то учусь петь, а еще в нынешних реалиях это лучшее, что я могу сделать для психики
>А треки, которые пишут для локальной аудитории, вообще не ебу о чем ты, ничего такого не делал
>анон даже не заметил в будние дни тут сидит постоянно не так много людей, поэтому это как бы для своих ну и шапку надо читать, хули
>ещё целых 30-40 минут мало, я туповат, надо долго долбить
> пел Стену я, из музыкантов ничего не спел, пока что в процессе и еще выше с4 у меня только фальцет, и в ноты не попадаю, так что радуга будет в говне, но специально для тебя
>>277679707 > да, благодаря этим трем неделям я взял гитару и снова что-то учусь петь, а еще в нынешних реалиях это лучшее, что я могу сделать для психики Братик если у тебя все плохо, ты держись, я был уже в психозе один раз, там не страшно.
Всего 1 трек Дио за 80 минут. Неудовлетворительно. Буду недовольно сосать настойку на имбире, так и знайте. Если уйду - Л*ху в моё отсутствие не кормить, на нытьё отвечать только указанием на то что рок-звёзды не ноют. >>277677330 Ты потерял рок-звёздность не когда начал петь попсовые жанры, а конгда начал и продолжаешь безостановочно ныть. Ныть о том что не поётся, ныть о том что в жизни хуёво. Публичные истерики - это не признак рок-звезды, это признак безвольного хесоса. Ты же не безвольный хуесос, да? И сажу убери нахуй, не надо показать неуважение треду и ОПу. >>277679707 >лучшее, что я могу сделать для психики Не туда копаешь. Единственное что ты можешь сделать для психики - это пойти к психиатру, рассказать ему всё как есть и начать кушать таблетки, которые он тебе назначит. Других способы "побеждать" проблемы с психикой - нет. Это страшно, но это единственен выход. Это без капли иронии, берёшь идёшь к врачу. Серьёзно >вообще не ебу о чем ты, ничего такого не делал Я про песню из ОП-поста. Для стороннего человека она звучит как бред сумасшедшего, спетый голосом диснеевского злодея. >в будние дни тут сидит постоянно не так много людей Ну да, тред мёртвый, я тоже это заметил. >я, из музыкантов ничего не спел, пока что в процессе Странно, мне казалось тогда отвечал анон с плашкой ОПа. И треки не ты кидал? Извиняюсь, тогда выходит я ошибся. >и еще выше с4 у меня только фальцет, и в ноты не попадаю, C4? До первой октавы? Ты там экстримальный бас что ли?
>>277681051 >Я про песню из ОП-поста. Для стороннего человека она звучит как бред сумасшедшего, спетый голосом диснеевского злодея. Не надо держать двачеров за идиотов. Довольно известная оригинальная песня и посыл понятный, немного объясняет происходящее. А еще моей задумки и исполнения) Я вот рад, что она в шапке осталась)
>>277681051 >пойти к психиатру нет, ты не понял, настолько проблем у меня нет, просто это метод отвлечься и эскапировать, как пивас у заводчан
> песню из ОП-поста абсолютно в тему треда! тут же не /муз, а поем как мудаки
>тогда отвечал анон с плашкой ОПа это был я, и сейчас я тебе отвечаю, что стену пел треки я кидал тоже, но при чем тут локальная? ты имеешь в виду что надо ебашить авторское сходу? я стихи пишу например, но понимаю, что пока петь и аранжировки делать не могу от слова совсем, да и не надо оно мне в профессиональном плане, мне достаточно каверить битлс
>экстримальный бас да, до первой октавы, нет не бас, нет не экстремальный я сколько уже раз сказал что хуево пою и вокал не разработан...
Л*ха, перестань хуйню нести, я только тебя опять зауважал. Окей? >>277681143 >Какой психиатр в наше время? Такой, который пережитки социалистической системы оставили для тебя совершенно бесплатным, только теперь с невероятным нововведением - медицинской тайной. Если есть что-то бесплатное, надо это пользоваться, хули ты. >Просто от нас ничего не зависит. И не зависело последние ~5 тысяч лет, с начала цивилизаций. Если ты вдруг только сейчас это осознал и начал из-за этого ломаться, это плохо. >>277681271 >А еще моей задумки и исполнения Ключевой вопрос - ты изначально старался петь так, чтобы это выглядело как потешная песня мультяшного злодея? Ну там, Джфара из Аладдина, Фроло из Горбуна, Жирной осьминожихи не помню имя из Русалочки? >>277681274 >да, дух рока жив в тебе Спасибо, это буквально то - ради чего я пою и пытаюсь в других впихнуть. >может ледзеп споешь? Лол, пикрелейтед. Знаешь, сколько треков в папке "Треки" у меня на пекарне? ~740. И ни одного их трека, да. Можешь назвать конкретный, я запихаю в папочку и рано или поздно в течении 1-7 лет спою. Честно. >в оплату за коричневый дио Кто-то пел НС-Дио? Я пропустил, дайте! >>277681655 >абсолютно в тему треда Тема треда, по моему скромному мнению, не кринж ебаный. Но возможо я, поющий сюда одинадцатый год, что-то не понимаю, да. >треки я кидал тоже, но при чем тут локальная? Это вообще не к этому пункту, ты чего. Я про то что я думал что тот кто пел Стену - не ты. А это оказался ты. Приятный голос, не увидел тех треках ничего ужасного ну, я был буквально в говно, так-что мог ошибаться... >да, до первой октавы, нет не бас, нет не экстремальный Ну, переход на фальцет на До - это очень странно для кого-либо кроме басса. Я наверняка тебя просил спеть гамму первой октавы, ты её списывал и скидывал? Возможно, ты просто надумываешь.
Приветствую. Ничего себе, у вас тут Содом! Закину свежезаписанную, и буду вас слушать. Кто-то хотел от меня Мумий Тролля, пожалуйста! И кто-то хотел, чтобы я не орал, пожалуйста! Осенняя версия.
>>277660419 (OP) >>277681271 Все классно с песней из ОП поста. Нет там никакого Диснея, нормальная песня и нормально передана атмосфера. Не воспринимай мнение одного из многих анонов за абсолютную истину.
>>277682485 >рано или поздно ладно, давай лестница в небо, деизд и конфьюзд пока что,и дид перпл чаилд ин тайм добавим
> НС-Дио что за нс? если что коричневый это аллегория, ты не мог не понять я спою, как обещал, завтра днем
>Тема треда хорошо, в честь того, что сейчас неделя удачи и нас посетила рок-звезда, это будет спрятано под спойлер
>Приятный голос спасибо
>гамму первой октавы просил, но я не знаю гамм и не попадаю в них, а в ебучей первой октаве у меня буквально голос пропадает, после с4 начинается хрип сипение и прочее и бас у меня жидкий, хотя до д2 по измерениям беру а фальцетом пару раз взял b5, это рекорд попробую завтра записать что-то похожее на гамму на пределе головного
>>277683138 >хорошо, в честь того, что сейчас неделя удачи и нас посетила рок-звезда, это будет спрятано под спойлер Не надо ничего прятать. Он сейчас ливнет и зайдет сюда через неделю - минимум. А ты будешь под него подстраивать треды, которые он даже не увидит? Серьезно?
>>277682894 отлично! кстати до конца ноября у тебя есть возможность спеть осенний november rain )
>>277682988 >>277683233 >>277682485 вот что думаю я - крик уместен, потому что задает стиль всему треду номера на перекатах уместны, потому что это спонтанная акция, если бы он катился все 11 лет, тогда еще ладно, но сейчас происходит нечто необычное, поэтому пока надо смотреть дальше, во что выльется может быть, кто-то захочет в долгосрочной перспективе постоянный пкм, и тогда номера можно убрать, но сейчас все не так очевидно но как думает большинство посетителей, я не знаю, поэтому пока что поживем-увидим
>>277684410 не утонет, скоро придет печенег и будет бампать
>>277672711 Не знаю ориг, буду ждать целиком, чую, там дальше мясо должно пойти >>277674134 Хуйня, надо переделать как-нибудь на досуге >>277675002 Послушала, твоя версия больше понравилась, у нас разные вкусы на мужчин, судя по всему >>277675188 Colder бы лучше спел, сладкий. Концовка понравилась тут >>277675278 В начале как-то странно-мечтательно плаваешь наверху там, интересно, хороший оттуда переход в мясо, понравилось >>277675362 >найти чью-то песню гораздо удобнее, если если ты ее сохранил))0)) >>277676212 На 0:45 прям противно вышло, прям как надо для такого текста. Ориг, разумеется, не знаю >>277676897 >каво) У тебя постоянно что-то шебуршит, кстати, лол >>277677262 Тебя рейтить боюсь, ваще ты меня чот немного бесишь, пришел всех строить главный ПКМщик, ебать... Но за гладкого канешна простить можно многое Про Ступина поняла, но не вывезу прост. Но тут есть тянучка, которая такое вот под гитару хорошо бы сделала, а я не, не получится >>277678058 Спасибо, дорогой >>277678835 А целиком будет? Я тоже спою ее щас тада, во. Хотя она сложная и длинная >>277679607 А, фуф. Лан, не буду тогда. Лучший, несмотря на то, что вокару поджало слегка >>277680914 Че за манера годные песни до конца не доделывать, епта...
>>277686164 >больше понравилась спасибо, а я если бы мог без колебаний исполнил как раз его версию все вышло не так, как хотел, быстро и спокен ворды внезапные, хотя это дубль около 10 был пиздец, переделаю как-нибудь
>постоянно что-то шебуршит хз, может ноут жестким диском скрипит, телефон рядом лежит записывает
>>277687158 Ну, если я правильно все понимаю, нас рял посетила звезда, исполнившая некогда платиновую "Саня ты в порядке" Но я могу ошибаться, я нюфаг, не обижайтесь >>277686580 Ля, опять не везет мне на роллы. Либо знаю слишком хорошо, чтобы перевирать, либо какая-то сложнейшая хуйня Так что шансон-рулетка, не знаю уж кто кого в этот раз выебал АТАС https://voca.ro/1hWbAm6L6cew Не, разумеется, рулетка меня. Это же мемная какая-то песня тоже... Спать пора
>>277683138 Так я же пел чайлд ин тайм, ты же слышал. не? Я там ещё на полтона не дотянул - соль второй октавы я микстом тупо не беру. >НС-Дио Этно шутка была же. НС русском значит национал-социализм НС, нацизм, а НС и коричневый - синонимы. >хорошо, в честь того, что сейчас неделя удачи и нас посетила рок-звезда, это будет спрятано под спойлер Бля, ну ты же всё еще не понимаешь, анончик. Не надо ничего нового, ни надо ничего лишнего. Надо быть лаконичным. >просил, но я не знаю гамм и не попадаю в них, а в ебучей первой октаве у меня буквально голос пропадает, после с4 начинается хрип сипение и прочее Вкинь, анон. Никто ничего не скажет, а если скажет - я его прокляну нахуй. И зато мы помнём - какой у тебя голос и как тебе надо развиваться. >>277684787 А я, знаешь ли, считаю что нихуя из этого неуместно что, какой крик? Ну то есть честно, ты о чём?? и буду тебе на это указывать. Я катал ПКМ треды, чтоб не соврать, 4 или 5 сотен раз, и я совершенно увенрен что главное в треде, который рассчитан на привлечение массового анона - это кратность. >>277686164 >Тебя рейтить боюсь Не девочка, ну ты скажи - плохо что ли? По нотам хуярю как обычно, я эту песню, дай бог памяти, пел третий раз. Для третьего раза - отлично, как по мне. Но ты молодец, ты гооришь что думаешь и верно говоришь! там, где я бы промочал, как Л*хи, где он один момент спел как еблан, а ты на это указала. >Про Ступина поняла, но не вывезу прост Не надумывай на себя! Костик любил когда его песни пели, Кости бы сказал - молодца, девочка, хорошие пени поёт. Попробуй, пожалуйста. И не просто про себя, а запиши и выложи - вот увидишь, норм будет. >>277687158 Введи Сосаган - Гладкий криминал на ютубе.
>>277687469 >я эту песню, дай бог памяти, пел третий раз Оправдания пошли, азаза >плохо что ли? По нотам хуярю как обычно Ну по нотам, наверное, ориг-то я не знаю. Звучит мощно. Мне твой голос не особо нравится, что тут поделать. Может, обработка не заходит, не знаю. Да я хз как оценить ваще, я такую музыку особо не слушаю... Доебался-то, лол Попробую, попробую, уговорил, но не сегодня
>>277682894 С 00:53 что-то странное начинается, какой-то рассинхрон по ритму, не знаю, как еще объяснить, непонятно, но потом привыкаешь. Нетипично, такое мне тоже нравится. Ты как большой кот Я не фурриеб, просто голос такой тут, кошачий... И ваще. Мумий был, про дельфинов было, а можно теперь объединить? >>277685183 Неплохо, а можно теперь либо с выражением нормальным, либо в три раза быстрее?
А, да и рейтить больше нечего что ли? Никого не пропустила?
А, вот еще накинул, молодец Спокойной ночи >>277688320 >сегодня пел Произношение тут кринж канешна. Но ты тут из-за гитары не особо стараешься в произношение, так? Я же слышала лучше >>277688320 >луч солнца золотого вполголоса Нельзя можно, разумеется в полголоса!!! Это серенада, ее под окном надо орать, а не шептать. Буду ждать, когда орнешь ее
>>277688320 >dream on Ну давай разберем по частям тобою записанное... Я после работы всегда как полный аутист, поэтому стараюсь не разговаривать ни с кем, но ты меня доебал уже https://voca.ro/1nnfPYh2h6tD Послушай там ориг еще раз и попробуй осознать свою ключевую ошибку. Спокойной ночи
>>277689912 да это пиздец! пою акапелла - есть шанс попасть в ноту и такт пою караоке - сбиваюсь из-за минуса и текста пою с гитарой - комбо, аккорды, бой, текст, еще и ноты с тактом контролировать, капитальный пиздец! хорошо если хотя бы в какую-то ноту из тональности попаду благодаря гитаре лол, тут уже вообще не до произношения и вообще ты это уже рейтила, оставь труп
>>277688418 >какой-то рассинхрон по ритму Спасибо! По поводу рассинхрона. Я пишу всё в Studio One, и тут есть великолепный инструмент, который позволяет легко, интуитивно править кривой ритм, двигая акценты внутри аудио-дорожки. Так вот, мне как-то лень это делать. Можно, да! сделать всё идеально. Но для этого нужно прописывать темп всей песни, а когда я играю на гитаре, то темп всегда плывёт. И я редко это делаю, даже для своих собственных песен. Таки пишу потом на первую записанную партию гитары. Так что укор справедливый, пишу всё поверх, и ошибки накапливаются. Просто, хочется побыстрее вам это показать, и не тратить время на перфекционизм. Так что прости за беду с ритмами. Всё пишется за один-два дубля, и не правится потом. Про дельфинов классная песня! Подумаю
>>277691782 Нене, чего ты извиняешься, все здорово. Сложная музыка тоже нужна. Вот сказал бы, что ты так и задумывал, я бы поверила. Это не укор, просто комментарий А Дельфинов очень жду тада, любимая песня у Троллей
>>277662311 Голоса очень хорошо сочетаются. В женском есть грубые мужские нотки, но при этом партия выше. А мужской - такой чисто попсовый высокий писклявый, но при этом низкая партия. Хорошо! Надо начисто спеть под правильный ритм, и будет конфетка! >>277668853 Очень хорошо! Держишь ритм, стильная мелодия! >>277668624 Хорошо для посиделок. Оригинал не слышал >>277669727 Голос такой режущий, и плавающий. Что прикольно. вообще нет вибрации. Короче, тренируй попадание в ноты, и будешь великолепным певцом! Тембр классный! Кажется, что диапазон не очень большой, но в самой приятной его части. Но тренировать надо! >>277671768 Ты Пинк Флойд совсем не слушаешь? >>277675188 Хорошая импровизация! >>277675278 Обожаю эту песню. И даже очень хочу спеть. Но блин, сильно тебя тянет вниз на нотах. Но на 01:06 - великолепно тянешь! Вай! А дальше-то вообще хорошо! да, начало подкачало. Но когда кричишь хрипишь - намного лучше. Думаю, с твоим тембром лучше подойдут повер-метал песни из раннего Хеллоуина, там как раз такой живой молодёжный разудалый металл. Если попробуешь, буду очень рад, особенно, если из первого или второго альбома. По итогу да, косяков много. Но есть и хорошие моменты. >>277687388 Вот этот ретро-дух приятно послушать. Сам песня дурацкая, но ты сделала её приятной, впрочем, почти как всегда! >>277688320 У тебя вверху приятно звучит. Фальцет - это твой стиль. А внизу не очень. Такой обычный голос парняги. Не, ты извини, если обижает, но именно в музыкальном плане цепляет верхний тембр >>277692040 Молодец! Очень хорошо. Тебе бы гитару разнообразить. Научись заглушать струны правой рукой, играя квинтами, для такой песни идеально. Не такой уж и сложный навык. Или вообще только бас дёргать во время куплета, а аккордами только в припеве
>>277693020 >Пинк Флойд совсем не слушаешь Что-то знаю из них, но спецом не слушаю. Ну, я говорила, я очень давно тупо потоками слушаю музыку, ищу всякое для себя интересное. Пинк Флойд там пока не вылезали, уж не знаю, хорошо это или плохо. А что, напоминает Пинк Флойд? >>277693020 >Тебе бы гитару разнообразить Я знаю, знаю... У меня пока не получается норм петь и играть, но всему свое время. Я уже точно играю лучше, чем 2 месяца назад, и за два месяца прогресс серьезнее, чем за несколько лет ленивого подрачивания гитары, лол. Квинтами я не играю, правда, это же какие-то электрушные приколяндры, я блатные люблю ток... За рейт спасибо
>>277693231 >напоминает Пинк Флойд? Наоборот. Пинк Флойд надо слушать (и внимательно), чтобы прокачивать чувство музыки. После них хорошо получается импровизировать. Весь современный прогрессив строится на них. Это совет. Послушай их, всю дискографию (начиная с Meddle 1971), уж недаром они первые по продажам своих альбомовю. Возможно, круче за всю историю музыки были только Битлз
>>277693231 Ой, про гитару не прочитал сначал. Вот что вино делает с человеком! Я часто добавляю квинты в аранжировки, а вы даже не замечаете. В этом нет ничего зазорного, это добавляет жёсткости в настроение, если играть чисто, и сексуальной загадочности, если глушить правой рукой. Попробуй! Знаю, что с первого раза не получится. Для самого было открытие, когда пацаны во дворе играли флажолеты. Я такой домой пришёл, и хопа! попробовал! А никак! Наверное, месяца два тренировал эти фложолеты, чтобы стали получаться. Но оно того стоит. Гитара станет продолжением тебя, и начнёт передавать твоё настроение чисто звуком
>>277693374 Да блять, братан Про импровизации это кек был изначально, просто некоторые очень недовольны, что я периодически мелодии перевираю. Но я это не со зла, у меня просто память плохая, вот смягчили мое враньё до "импровизаций" Я и не пробовала никогда реально что-то импровизировать, у меня поэтому все однотипно выходит. Ты обо мне слишком высокого мнения, похоже Послушаю Пинк Флойд, хорошо
>>277693633 Ээээй, обнимаю! Не обижайся! Всё впереди, главное, не останавливаться. Сейчас хорошее время, чтобы не закиснуть, а куда-то двигаться (хотя и для закисания тоже хорошее время, получается)
>>277693511 Ты вон в музач зайди со своими гитарами, там эксперты, которые все услышат, чо ты там делаешь Я ваще тут только голоса слушаю и они говорят мне убить всех Яблочный сад я щас впервые попробовала под гитару спеть, бой на ходу уж какой получился, такой получился. Пошли оправдания Я мелкобукве хотела пояснить за разницу между опорным и безопорным пением прост, там в ориге-то нет таких изъебов по октавам, насколько я помню. Так что вдвойне сложнее было. Тональность не моя к тому же А ещё это с первого дубля, а я только один раз аккорд проебала Фуф, все, закончила Советы ценные, спасибо большое Но я не обижаюсь, лул
>>277686164 >Лан, не буду тогда Поверили? Ха Королевна https://voca.ro/1kfiRyXyqiWB Пыталась колыбельно, в итоге вышло с причмокиваниями и сипениями, но это класека, особенно на длинных песнях. Gm я все еще ненавижу Все, 4 часа утра, пора спать Пост сдал А на дно — так на дно
>>277678955 Да там просто пару строчек поменял, спасибо) >>277679881 > ду ю В этом никто не сомневался) Ладно, понЕл, послушаю что там у битлов есть. >>277682894 Хорошо звучит, очень лайтово и приятно слушается >>277693020 > высокий писклявый вообще я баритон, ну да ладно, спасибо) А насчет спеть на чисто - не знаю, нужно заморачиваться..) И мне почти всегда хочется спеть по разному) >>277694161 Вот видишь, надо было просто немного подождать и все само решилось :) Тебе спасибо, я уже давно, пару недель назад вроде как просил эту песню) >>277695514 Не так давно его послушал, случайно причем, хотел узнать что стало с ребятами >>277692040 Как хорошо, особенно переходы! забрал >>277696138 Первый раз слышу, хорошо, если бы не спал, под эту бы можно было уснуть) Но, в это время я уже проснулся)) >>277698598 Эх, вспомнилась учеба, посиделки до утра в компании (где еще остался жив) где есть гитара, но никто не умеет играть, и она использовалась только для такта)
>>277698821 >Хорошо звучит, очень лайтово и приятно слушается Спасибо. Может, стоит иногда в таком стиле писать. Но это сложно. Куда деть страсть и эмоции? >Эх, вспомнилась учеба Что ещё делать ночью :) >>277699048 Спасибо огромное! Я всегда так. Если вживую слушать, то прям мощь эмоций. Приглашаю на концерт :)
>>277692040 послушал, спасибо, замечаю это постоянно и постоянно забываю на ходу, попробую ход поставить песню в конце гениальный, как титры в кино сад тоже послушал, мысль понял, песня не нравится, лютая депрессия, я музыку не для этого слушаю...
>>277693020 >У тебя вверху спасибо, буду что-то думать
>>277698821 Спасибо >Первый раз слышу Саге-кун выше пел же ее, какое первый раз... >>277698821 >что стало с ребятами Хз, что с ними стало, но последние их штуки мне не особо зашли. Хотя "Полковник никому не пишет" занятная. Остальное я не поняла пока >>277699307 Спасибо за высокую оценку, вспоминала мелодию изо всех сил >>277703579 >замечаю постоянно и постоянно забываю на ходу Получается, что у тебя тоже проблема с памятью, дружочек... Ты серьезно, как об этом можно забыть??? А ход гениальный, разумеется, надо же было как-то скрасить мои шизоидные речи... Шортпарис ему не нравятся, значит... А когда ты мне споешь баю-баюшки-баю из Бременских, а?
>>277704212 >как об этом можно забыть отвлечься на текст, минус, мысли в голове... пытаешься попадать - забываешь петь, пытаешься следить за дыханием и диафрагмой - проебываешь такты, а с гитарой вообще пиздец
>Бременских я помню, это обязательно когда-нибудь произойдет
>>277704070 Знаю я одного товарища, который в состоянии это спеть... Даже заглядывал сюда недавно, если я не попутала ничего Щас даже пробовать не буду, там сложно
ролл, надеюсь, что-то легенькое придется переврать
>>277704212 > Саге-кун выше пел же ее, какое первый раз... Они не слушают > Спасибо за высокую оценку, вспоминала мелодию изо всех сил Да незачто лол, можно поэмоциональней конечно, но тебе не интересно.
>>277705283 >Они не слушают Ну не прям все, но я понимаю, почему некоторые не слушают. Ты тоже понимаешь >можно поэмоциональней конечно Можно поэмоциональней, конечно. Но тогда бы это не вышло колыбельно. Можно и побыстрее, а то вон на пять минут получилось почти, жесть. Да много чо можно, знаешь ли
>>277705521 > Ну не прям все, но я понимаю, почему некоторые не слушают. Ты тоже понимаешь Да пусть не слушают, просто интересно, где нормально они не слушают, а где хуево, так заебись. > пять минут получилось почти, жесть Натуре, у меня на 4 минуты вышло, я охуел. > Да много чо можно, знаешь ли Если можно, значит надо!
>>277704969 > Зашел в вики почитать что такое тесситура и нихуя не понял. Тесситура это как сказать. Вот например баритон не споёт в тесситурк тенора, да он может брать ноты которые есть там, но не сможет брать их ТАК же как тенор и уж тем более держаться в ней.
>>277705668 >Если можно, значит надо! Я об этом подумаю, но надо перерывчик сделать, не хочется щас еще раз Королевну дрочить >где нормально они не слушают, а где хуево, так заебись Они просто завидуют
>>277699413 > Куда деть страсть и эмоции Смотря что ты имеешь в виду, можно же по разному эмоции изображать, а когда в пении нет души, это чувствуется, чувствуется, что нет понимания исполнителем воспроизводимых звуков. Так что, безэмоциональное пение это как суп без воды. И мне показалось, что в песне выше эмоции были. >>277699050 Я на работу проспал, пришлось работать из дома. Я спал. >>277699383 сажист >>277704212 > пел же ее Можно посмотреть на сообщение выше и узнать причину. Если честно, просто проебал там часть сообщений, когда отвечал > Остальное я не поняла Да там как обычно овермиллион смыслов, сумасшедшего не понять, мозг конструкция сложная, процент брака высокий. Я так и не добрался еще послушать, с работой пристают >>277705283 > Они не слушают Конечно, я не слушаю, просто сразу комментирую. Тут было много текста, + сажа, мне кажется в таком случае можно ничего и не писать не слушать. Да и банально, иногда могу пропустить сообщения. Не обижайся.
>>277705668 > Да пусть не слушают, просто интересно, где нормально они не слушают, а где хуево, так заебись. А где фитбек, чтобы узнать, что ты считаешь нормальным, а что нет? Если хочется чтобы послушали и оценили, напиши об этом. Без сажи.
Фух, скоро можно будет спеть. Пусть будет /roll русская рулетка, а там будет и выбор уже :)
>>277708305 Сажа необходима. Так в смысле фитбек? Ребята оч надо чтобы вы послушали и сказали норм не норм? Есть песни в которые я все таки вкладываюсь, учу мелодию, пою стараюсь, перепиваю по несколько раз потому что запорол что-то в одном месте, а есть которые на похуях спеты. И смысл то не в том что нужен фитбек, смысл в прослушивании чего либо вообще. Вот ты либо слушаешь или нет, если слушаешь только что-то конкретно из-за много букав или потому что ты интедефицировал конкретного певца и пишешь заведомо готовую оценку то это уже говно ебанное и никому не нужно.
>>277708679 А бывают такие мысли, например, если пост с сажей и аудио без какого либо текста: "Наверное там какой то высер/скример в сторону всех в треде, зачем это слушать?"
>>277708983 Пиздец, пресс сгорел и встал, и стоит уже третий день, мы его весь перелопатили и блять одно чиним, в другом месте вылазиет, ебнешься. а вот почему он сгорел... но это не точно
>>277710842 нет, увы, я в последний раз пел итт пару месяцев назад. Наверное, всё же не пойду, хуево себя чувствую, смысла нет приходить в таком состоянии.
>>277709677 Голосит, голосит, слышу. Не очень пока уверенно, но тем не менее. Спасибо. Но все равно не под окном, хоть и в одно ухо >>277711130 Я вас запомнил, сударь, буду ждать, названия подпишите только, а то пропущу ненароком, досадно выйдет Поправляйся, анонче
>>277708305 > спеть. Пусть будет /roll русская рулетка Не то чтобы спеть, но таков путь ролл.. Вступление если что, на 0:45. В челленджи не умею пока что
>>277714145 А ты из ГрОба что-то пел, кстати? Щас слушаю, чот мне кажется, что тебе охуенно подходит. Если пел, то соре, память, память. Если нет — реквестирую ролл гроб-рулетки
>>277709677 > выпил незамерзайки Знакомо) Почему в моно только? А так да, увереннее и громче, будет проще, мне кажется >>277712671 Хорошо, только голоса почти не слышно и слова сложно разобрать, но слышно что все хорошо и хотелось бы нормальную запись :) >>277714701 Да если бы только мимо нет, я ориентировался на оригинальную дорожку (надо было просто петь), которую обработал AI, и в некоторых местах есть задержка при вступлении, в общем, поэтому не до конца, может когда нибудь переделаю >>277715211 Спасибо. Неа, я почти ничего не пел уже как пару лет, может песни 4 кроме того что на вхупе. Попробуем.. >>277660622 > гроб-рулетки /roll
>>277715737 >Почему в моно Он всегда в моно, я попозже поверчу там >не до конца Ты так резко не обрывай, лучше фэйд делай в следующий раз, ладно? А то прям обидно вышло >>277715514 Привет, аноний За продолжение тренировок ставлю лаек За метол ничего поставить не могу, не разбираюсь, мб подойдут спецы попозже. Ну и завтра будут, канешн >>277715832 Пруфы или пидор)) Если рял прилично берешь ж2, то очень солидно
>>277716617 А, все же на вдохе. Да, там более похоже получается, но я не могу там долго контролировать. Но спс, буду знать, куда идти. Это на выдохе было.
>>277715737 >голоса почти не слышно и слова сложно разобрать За оценку спасибо. С громкостью попробую что-то придумать в следующий раз, если он будет. За дикцию извиняюсь.
>>277717015 Вот лично как я делаю, и постарайся вдыхать поменьше воздуха, и извлекать побольше звука при этом, изначально назову это "рык" будет очень тихим, со временем громкость будет нарастать, я напрягаю живот и область легких, горло при этом по ощущениям сужается, что создает довольное сильно сопротивление и мощный звук... https://whyp.it/tracks/54373/534xdown?token=QPot5 Не знаю правильно ли вставил ссылку?
Блядь, почти всех уже послушал, почти уже отрейтил всех. Проебался с вкладкой и закрыл! Пиздец, я долбоёб, конечно. Все молодцы, охуенно спели, я ебал такое, бладь... D2-A4 это как? Хуёво или нет, скажите
>>277717463 Спасибо, вообще четко обьяснил. Голос у тебя очень низкий, тебе всяких Синатр, блюз вообще должен кайфово залетать. Первый раз мне что-то внятно обьяснили, что сразу же получилось. https://vocaroo.com/1g6WFSu2nqwA
>>277717463 Дорогой popolapopa228, не мог бы ты честно сказать мне, ты ли приносил Еврейского портного и Зоопарк (и еще там чото было, но я не помню)? Если да, то почему они все еще не на вхупе? Если не ты, то плез хоббитов залей хотя бы
>>277718283 Привет, еврейский портной одна из моих любимых песен кстати, но я в этом треде четвёртый день только, раньше не появлялся тут. Хоббитов которых последний раз закидывал?
>>277718574 >четвёртый день Они как раз тут за четыре дня мелькали. Извини, могу что-то путать, я тут набегами вас слушаю, пачками. Хотелось бы того анончика найти, канешна, и тоже на вхуп загнать... Хоббитов хоть всех, удобнее за прогрессом следить, хе
>>277712671 А ведь не так уж скверно получилось, учитывая, что по челленджу. Ориг угадывается, ща заслушан кокраз впервые. Вот как транспонируешь себя немножко, так и все, никаких больше отлизов. Буду почаще так делать >>277719109 Вхип.ит, плез, видосы я еще в первый раз сохранил, спасибо. Или у тебя аудио нет отдельно? >>277719145 Третью оч жду
Вы заебали рероллить, сука, никто не чекает, че вы там поете И так вам дохуя рулеток дали, выбирай! Не хочу! Хочу жрать говно засирать тред рероллами!
>>277720342 Любименькая моя попсовая рулетощька, какая же песня охуенная, перевирать не получается, сама вспоминается на лету Что ты делаешь со мною, Руби? https://voca.ro/18jiBb76gXEO
Ушел работать, потом всех послушаю, не потопите тут наш титаник ебучий
>>277721327 Не петь на этом голосе, а именно эту ноту ты вывозишь, связки позволяют. При наличии техники, ты можешь её использовать в какой-нибудь песне.
>>277721473 Вот именно, поэтому подобные замеры анонов ничего не стоят. Мало того, я опускался в А первой октавы, это тут еще не все выдал. Просто влом несколько раз делать. И, по факту, я баритон, а никакой не тенор. Пурф А первой Октавы. https://arhivach.ng/thread/842847/#277635607
>>277721749 > в А первой октавы Не пиши так. Либо пиши А1, либо пиши ля контроктавы. Потому как ля первой октавы это немножко другое, на А первой октавы это вообще хуй знает что.
Не знаю как вы там берете так высоко. Я чисто пропел ноты максимально которые могу стабильно тянуть - высоко и низко. Получился правда тоже тенором. Аудиопруфы прилагаются (ре не сразу вытянул). https://voca.ro/15DlWdIXOLKb
А что делать если я в ноты попадать не умею, но хочу зарабатывать на жизнь музыкой. В барах там петь или на концертах. Есть может какая-то рыночная ниша для непритязательного к нотам слушателя?
>>277715514 Чувствую, что то мощное, неосязаемое >>277716107 > ладно договорились, просто я так делаю, чтобы потом переделать) >>277716364 Демоны вокруг... Но круто) >>277716732 > За дикцию извиняюсь. Да нет, с дикцией все нормально, скорее всего, просто гитара все заглушила и плохо было слышно, кажется, достаточно положение микрофона при записи поменять. >>277719145 Блин, как круто с таким басом! Слушай, я для себя припасал, но ты должен это спеть: https://www.youtube.com/watch?v=4dIiN57DQOI Посмотри, там есть и другие вариации, и выкладывай завтра) >>277720571 Это ты с d4?) Но так прикольно, конечно) >>277721405 На самом деле анон прав, картавость практически не слышится, но это реально сложно выговорить?) Было у тебя что из zaz?) >>277723772 Ну ты мощь) Смело, сильно, молодёжно. Но, чувство что не вжился в роль, не верю!) >>277725867 Драйв есть, звучит хорошо) Щас бы рыбки вкусной
>>277721907 >Еb удобнее брать 665х4х Оно канешна да, но в этой песне на 4 или скока там лада скакать долго слишком с моих блатных >ещё кое-что спрошу Дада? >>277721327 Привет брату-тенору >>277720571 На 1:35 Хуууу наконец поешь!!!!!!!! Я потом в два канала выведу, послушаю нормально, бесишь в одно ухо пищать, не поймешь с тобой ничего, как это оценить нормально-то. Без проебов с ритмом, вроде, насчет слов не знаю >>277725867 Ля чо вспомнил. Годнота. Но все равно моя любимая пока длинная, где что-то про письмо и всратый припев >>277726170 Недостаточно жеманно, но ничо так. Интересно слова выебал в плане ритма >>277726762 >Это ты с d4? Не верь ему >это реально сложно выговорить? Да, у меня никогда не получалось. Заз было утренне и очень-очень хуево, пока не хочется еще раз пробовать. Вообще на французском плохо получается. Иногда и на русском плохо получается
>>277726762 >ты с d4? каво) это фальцет же, даже если д4 то это позор ничего про д4 не писал, не я
>>277727656 >наконец поешь >Без проебов с ритмом, вроде, насчет слов не знаю хехе, это тейк 10+ слова в куплетах немного по-дэбильному расположены, проебывал каждый раз как в первый спасибо!
>>277729236 Это только для курильщиков приколы. Периодически вылезает, к вечеру особенно, потому что устаю уже, это баг. На 01:17 тоже вылезло, и там, где красивое длинное гоОоОоУиИиИинг, тоже вылезло. Но я работаю над тем, чтобы это стало фичей >>277729357 Спасибо. А соло хорошо вышло, да?
>>277728890 Куда полез так высоко... У нас тут теноробасовый тред сегодня Ну ладно, мне понравилось, но надрывчика не хватает. Пара мест как надо, а так — тупо всю песню смеешься над низкими братьями Штраф - Богемская рапсодия
>>277727472 >и летов ваш, почему вдруг подошел бы Бля, а кому я это писал? Кому писал, тому бы подошел, хуле тебе обидно? >>277714145 Вот тебе я про гроб писал >>277715737 >> гроб-рулетки >/roll И что там по рулетке?
>>277731449 Да, слышу, что не очень понял пока. Ну ничего, зачитал на челлендж норм, ящитаю. Реквест выполнен, благодарю >>277727197 Что сказать хотел?
Belle/Эсмерарльда Уже пробовал её петь, но теперь тщательнее в Рипере засел Во все ноты, конечно, не попадёшь, но смею надеяться что хотя бы в парочку. https://voca.ro/1k0bfQVFaonU
>>277726170 вокал хорош, расщепление там или что, в общем звучит
>>277728890 ну блин, а петухов чего не напустил... не попал местами вроде, но это неважно
>>277729136 да это же 0:31, 1:04 - антошка, антошка, лол, еще и цыганская высоцкого вылазит в конце, ставлю класс! под столом сидит блекмор, это понятно
>>277732131 Квазимодо вполне квазимодный, за Фролло прям зашло, протяжно так, за Феба — ваще не зашло. Ты ваще умеешь нежненько петь? Его надо нежненько Хотя ща переслушиваю, Квазимодо лучше всех. Священник конечно прикольно протяжный, но он же там самый отрицательный персонаж, надо было врубить диснеевского злодея
>>277732233 >оригинал не знаю, твое понравилось Спасибо >не замечал картавости Я хорошо шифруюсь, но у меня язык на р не там, где надо Вообще жутко много проебов по дикции заметил за собой с тех пор как начал слушать себя в записи >антошка, антошка Бля, вскрылся >>277732693 >Если кто умеет Ну кто-то умеет, пожалуй. Ты предлагаешь поверх тебя лепить?
>>277732644 Вот ты меня укоряешь, что я Мельницу пою не так, как тебе хочется, типа эмоций мало. А я тебе скажу, что ты акценты как-то непонятно расставляешь, паузы хуй пойми где. И в Королевне пиздец торопишься. Если это первый раз слушать, то вообще нихуя не понятно, что там в тексте. И я не про дикцию, это мелочи. Начал помедленнее, конечно, но все равно понесло. Итого медленнее на 15 секунд получилось. Ты неудержим На 3:30 я охуел даже немного. Ладно, я просто твои эмоции не понимаю, видимо >>277733004 Тут тоже торопишься. Ты куда так шпаришь вечно, объясни? Вот ты втопил, весь воздух к середине песни уже все. Ты куришь? Уже на минуте задыхаешься даже. Со второй минуты поешь так, как надо было в начале петь. Мелизмы хорошие, не везде удачные, но уверенные. Концовка понравилась
>>277733623 > Вот ты меня укоряешь, что я Мельницу пою не так У меня тоже не получилось > Тут тоже торопишься. Я просто хотел спеть, и у меня ограниченное время было. Спасибо что слушаешь, спасибо что рейтишь.
>>277734310 Ну тут 9+2 рулетки. Я не виноват что аноны делали свои рулетки настолько большими. Моя рулетка, единственная, которая увеличивалась. Другие приходилось уменьшать, так как там полный пиздец был. Могу уменьшить, в принципе. Ну, типа, 9 рулеток + 2 в каждый пост не очень удобно таскать.
>>277734401 а прикинь, все это елозить влево вправо, смотреть номера я бы делал как раньше, просто по 4 в пост, и оставшуюся с текстовыим рулетками ваших кишей и гробов , итого 3 поста
>>277734891 О, кстати, когда то давно тоже называли этой фамилией. Я не могу уже ни брынчать, ни петь) И такими темпами, как в песне, рассвет подберется и ко мне, нельзя снова на работу проспать
>>277733966 Не знаю, что написать, чтобы не повторяться, лол. Хочу от тебя теперь что-то спокойное, а то все ебошишь и ебошишь, сплошное мясо кругом >>277734499 Исписались, видимо, текст полная хуйня, мелодию не понял. Не зашло, ориг слушать не хочу. Если нравится, спой потом нормально >>277734598 Ориг не знаешь? Если знаешь, то король. Если нет, то зря не целиком, сохранил бы
>>277735516 Привет, привет, я давно же здесь.. у меня трабл быстрым подбором аккордов, может быть и попробую)) >>277735576 >Ориг не знаешь? Да конечно знаю, вырос на этих песнях > король Что это значит?)
>>277735669 Эту не знаю, больше понравилась, чем предыдущая. И спел приятнее. Спасибо И правда, кто? >>277735870 >Что это значит В челлендж охуенно попал, мое почтение. Я не могу так перепевать песни, которые знаю очень хорошо, они вылезают все равно
>>277737449 Я попробую, но это наверно к субботе будет и то хрен знает как. Вечером в пятницу я не смогу, по той же причине почему сегодня не попел, а ещё мне хотя-бы попеть её надо. Перед тем как писать.
>>277737919 текст лирический и печальный, но не настолько, чтобы отбивать желание жить, мелодия безумно красивая, настроение передает, исполнение очень приятное, женственное, но это уже не так важно здесь
>>277738189 Почему интересно? Ну просто для меня опыт интересный и в динамике посмотреть как оно все работает. А ещё пару раз прикольные гармонии были которые сразу онв забраковала..
>>277738214 Пойдёт, она просто в возрасте >>277738502 > возможно они были интересные, но немелодичные Ну да, ей не оч нравится когда "фальш" аж глаза закатывает.
>>277738897 кажется я начинаю подозревать, что возможно иногда ты звучишь как-то дискомфортно из-за этих четвертей и тому подобного, зловещая долина получается
кому надо, палю годноту - альфабанк за открытие бесплатных карт дает 1000р кэшбека по кредитной карте (при тратах от 1000) и 2000р по дебетовой (при тратах от 20000 или 10% за все покупки до конца года) https://alfa.me/GuhYGQ
>>277743281 >смотря что именно, сейчас только нотки по гитаре тренирую, раньше изучал интервалы, круги и все вот это, но все забыл по большей части Ну вообще да, ты же сагу скандинавскую пел?
>>277743985 охуительные истории, да мое имя орландина, нет я уже не орландина я люцифер нахуй ну вот кроме этих моментов в остальном там вообще для меня мелодии странная
>>277744067 А я как кайфовал от этого, и вот эти строчки Видишь ли я не Орландина Да я уже не Орландина Зная что я вообще не Орландина Я Люцифер Так смещно, такая жиза
Поём как мудаки ПКМ тред №15!
ВНИМАНИЕ, ЧЕЛЛЕНДЖ - зароленные песни поем по-своему, изменяя мотив оригинала!
Поём что хотим — караоке, каверы, даже своё творчество, да-да! Любой жанр, любая тема, любой уровень навыка.
Послушал — черкни пару слов! Тебе не сложно, а анону приятно.
Пример ПКМ: https://voca.ro/1foJ1o3S91hb
https://vocaroo.com — удобная служба для записи или залива песен. Если записываешь прямо там, нажми на шестерню и отключи шумоподавление.
https://www.whyp.it/ — альтернативный вариант для любителей присрать аватарку
Где взять минус? Ищем караоке в ютубе / создаем сами:
https://x-minus.me/ai?hp
https://vocalremover.org/
Не знаешь что спеть? Крути рулеточки, не стесняйся!