>>277687444 (OP) А я только свой запилил. >>277687546 Страну же, кота-то можно в квартиру перевезти, а вот в другой стране проблемнее, и надо хоту искать где с животными можно, всё проблемно в общем, да и не хочу привязываться.
>>277687404 → >Твой настрой действительно мотивирует взяться за Души. Сколько там часов геймплея выходит? Рад это слышать. Если учитывать разного рода переигровки и фарм этих самых душ в какой-то момент игры, то часов 12-16. Самая большая переигровка была в 2 часа, так как я сделал кое-что неправильно и не смог это терпеть... Может, я слишком эмоционален был в прохождении и из-за этого у меня было о ней такое впечатление? Если тебе предложат отключить эро-сцены, то согласись. Полученные все равно будет способ просмотреть в книге воспоминаний Так большее погружение получишь. Я почему-то впечатлился, надеюсь, тебя тоже затянет. Анончик, с которым я здесь общаюсь, обе части прошел уже. Розоволосая аватарка со второй части начала. В общем, не одинок в обсуждении будешь.
>Не имею такой привычки. Если меня что-то интересует в файлах игры, то я обращаюсь к китайским датамайнерам. Я тоже, просто заметил папку arts... Было интересно посмотреть.
А песня - пиздец. Какое-то разложение ебаное, тьфу нахуй. От неё же в первый раз слышал прикрепленную, но это что за пиздец, зачем? Я бухая, в школу не пойду, давай пососемся. Разврат и разложение. Ну и хуйняяяяяяяя.
>>277687764 По форме тоже ужасна. >>277687777 Неплохо-неплохо. На следующей неделе может и возьмусь, если не забуду. Круто, когда можешь на столько сильно влиться в историю. Вряд ли меня заинтересуют эро-сцены Тем более с таким артстайлом так что так и поступлю.
Запретный плод он сладок, да, это можно понять. >>277687886 ...Спустя 200 постов...
>>277688242 Ты дураааааааак нахууу... Я не то, я это, понимат? Ты должен понимат. Ты помимо разложения что-то делаешь большее, а тут пиздец и нахуй, ну поебалися потом еще поебалися попили поебалися покурили дурость.
>>277688228 >На следующей неделе может и возьмусь, если не забуду. Если что, я могу напомнить.
>Круто, когда можешь на столько сильно влиться в историю. Это круто, но я не знаю, сможешь ли ты так же погрузиться? Я и сам свою погруженность не до конца понял. У меня была одна цель при начинании, и она меня поглотила... В общем, поглядим, как ты играть будешь.
>Through Artemis missions, NASA will land the first woman and the first person of color on the Moon, paving the way for a long-term lunar presence and serving as a steppingstone to send astronauts to Mars. We are going.
Ну чо, мужики, поздравляю всех с этим историческим событием. Наконец-то женщины и цветные персоны на Луне. Как же долго мы этого ждали.
>>277688773 У меня другой вопрос. А что случилось? С нашим любимым автаркочатиком? Прочитал тред - какие-то одни кринжовые школьники. Или это не тот самый бирюлько-тред с олдфагами?
Сомневаюсь, что достигну твоего уровня привязанности, конечно, но рассчитываю, что так или иначе меня зацепит. Так-так, а что за цель? >>277688653 Ну и как они без Кубрика теперь снимут приземление на Луну. Лучше б ещё один Джеймс Вебб отправили ей-богу.
>>277688985 >Очевидно же: летучие мыши и вороны. Это не очевидно, но вороны весьма умны. А ещё я один раз видел дикую летучую мышь, настоящую. >И кошки. А это уже очевидно, но спросить все равно стоило, так как кто-то кошек терпеть не может, но любит собак.
>>277687444 (OP) Только после того, как ты дососешь мой хуец и проглотишь мое семя, спермоглот. Так что соси активнее, если хочешь пораньше освободиться.
>>277688874 > Спят все. А что ты хотел? С полуночниками хикканами пообщаться. >Тебе самому куда-нибудь надо завтра? Завтра у меня без пиздоса. >>277688985 > Какие-то проблемы со школьниками? Я не вписываюсь в их молодые и модные компашки. >>277689000 > Ну и как они без Кубрика теперь снимут приземление на Луну. С помощью Ствиена Спилберга и Майкла Бэя.
>>277689000 Мое присутствие будет напоминанием тебе. Вот эту вещь ты запомнишь и сам будешь вспоминать об этом каждый раз, как я зайду. Но и так я напомню, если что.
>Сомневаюсь, что достигну твоего уровня привязанности Это было достигнуто целью... На самом деле я хотел не совсем этого, но поделать уже ничего не мог с собой. По ходу игры справился.
>но рассчитываю, что так или иначе меня зацепит. Можешь попытаться на это настроиться. Не на то, что тебя зацепит, а на познание персонажей... Воспринимай их как живых.
>Так-так, а что за цель? Вначале игры объявят первичную, одну из. Банально, но потом поймешь, тебе откроется больше, и нити переплетутся и сойдутся в одной точке. Ладно, раз вначале игры ты и так эту часть узнаешь, так что расскажу. Миру пришла пизда, демонические принцессы что-то там намутили и теперь везде есть болезненный туман, преобразующий любых живых существ в черти-что. Лишь немногие этому могут противостоять.
В общем, айсберг лежит глубже, так что ты и сам старайся смотреть глубже.
>>277689706 С нетерпением жду пролетающих мимо сиджиай пришельцев и взрывов пока баба и негр делают этот первый огромный шаг для человечества. >>277689762 Ну, сопереживать вымышленным персонажам я ещё способен, так что пол дела уже сделано. >сам старайся смотреть глубже Я слишком туповат для такого, но постараюсь.
>>277690005 >Ну, сопереживать вымышленным персонажам я ещё способен, так что пол дела уже сделано. Это хорошо.
>Я слишком туповат для такого, но постараюсь. Нет, все в порядке. Я тоже сначала глубины не видел. Потом, под конец и с легкого наставления стал замечать. Ты должен это познать сам, должен сам прочувствовать. Я хоть и получил наставление, но лишь когда сам задался вопросом, когда начал замечать некоторые вещи. >>277690116 Нас трое, не переживай. >>277690190 Поддерживаю.
>Я хоть и получил наставление, но лишь когда сам задался вопросом, когда начал замечать некоторые вещи. Так что буду готов сделать то же, но с твоей подачи.
>>277690596 >Расчёт окончен. А если опоздавшие придут, то что делать будем?
>Сделаю всё что в моих силах Хорошо. Будет интересно посмотреть, как ты воспримешь. если не дойдут, то ничего страшного. >>277690656 Тогда я тебя поглажу. погладил Все просто, оказывается, да? А меня тоже можно погладить, оказывается. Спать пойти думаю. Идти? >>277690719 Спать так удобно, согласись? Что-то ты одинокий какой-то. И вправду осенняя хандра? Тебя обнять?
>>277690521 >Помимо этого общаешься сейчас здесь. Это потому что я долбоеб. Обнимемся. >>277690532 Серьезный подход, и надежный - потому что не все кошки любят гладится.
>>277690818 Не понимаю, что это за монстры у тебя на картинках. >>277690822 >Это потому что я долбоеб. Но интересный. >Обнимемся. Обнимемся! Обнял Ночь объятий. Осень. Что-то всем одиноко как-то. А мне хорошо сейчас. >>277690828 Ну а я в ответ. обнял
> Одинокий это да, но меня только изредка это заботит Сейчас, например. Давно оно началось снова? >>277690929 Потому что специально таких котов и кошек отбирают. >>277690974 Спасибо.
Не очень выспался ночью, спал днем 4 часа. Все равно пойду через минут 20-30. А ты почему не спишь?
>>277691074 Там кошки с улиц найденные, их наоборот все заёбывают, особенно дети. >>277691090 Ни, там была одна злюка к которой только я смог найти подход.
>>277691074 А у меня кошка высокомерная была. Иногда ей может приспичить, и она сама на колени полезет, но в остальное время ни-ни, только на левом нижнем углу кровати сидит или на пекарне. >>277691149 Спит. Не выспался сегодня. Попросил тебя в лобик чмокнуть. чмок
>>277690719 Удивлен, что кто-то ещё играет в пубг. Но всё равно красавчик. >>277690764 Опоздавшие будут казнены. >>277690818 Помолимся же Великому! >>277691090 >монстры Неуважение к великому фараону.
>>277691184 >там была одна злюка к которой только я смог найти подход. Забрать к себе не думал? Может, это знак. >>277691149 >>277691199 >Не выспался сегодня. То есть он не спал вообще ночью, а потом поспал днем. Потом он ещё спать пошел. >>277691252 >Опоздавшие будут казнены. Жестоко. В угол на 15 минут.
>Неуважение к великому фараону. Расскажешь про него?
>>277691184 >профессиональные >с улиц найденные Совершенно ортогональные понятия, дрессура решает тем более там и дрессировать не много >>277691199 Ага, почти так. Только на руки вообще никогда, слишком толстая и ленивая.
дело правое. спи мягонько заранее. за все сутки спал около 10 часов. очень много спал, а покапчевать не успел. в ближайшем обозримом будущем всё-же буду форсить, а пока, просто лягу в кроватку.
>>277691252 Да, он же бесплатный стал, 200к онлайна. >>277691329 Не могу, я уезжаю скоро. >>277691409 Ладно, тебе виднее, как одной тянке 10 кошек дрессирвоать.
Ты что же, никогда не слышал о великом Ньярлототепе, Ползучем Хаосе, посланнике Азатота? Ты не знаком с творчеством Лавкрафта? >>277691509 Непохо. А сам-то я вот в шутерах не силен.
>>277691409 >Только на руки вообще никогда, слишком толстая и ленивая. Не играешь с ней? Ей бы похудеть... Она привязанность свою никак не проявляет? Рядом с тобой любит быть? А, ты про это и написал. Тогда хорошо. >>277691424 Спасибо. Тогда приятного тебе отдыха. Все процедуры сам знаешь. >>277691509 Далеко уезжаешь?
Спокойной ночи. >>277691705 Тогда не очень. >>277691812 >Уже нет, старенькая уже. Понятненько. Тогда пусть отдыхает или диету какую-нибудь соблюдает... >Иногда. Вообще хикка та еще, не любит внимания. За столько времени можно было бы к тебе привыкнуть. Не знаю, просто моя тоже не очень такое любит, но ей рядом со мной вполне комфортно находится было. То есть пекарня снизу, она на ней, под столом, и лежит просто, спит. Или на кровати той же. Хотя я к ней попристовать любил.
>>277691692 При повторном опоздании и вовсе до 21 минуты подниму.
Ну, стиль и правда не каждый может переварить, но мне всё равно большая часть произведений заходит. >>277691705 И что же тебя сподвигло на это? Хочешь в е-спортики метить? >>277691971 Спи спокойно.
>>277691329 Спасибо за отчёт. На карандаш поставил дядю.
Ваше слово, товарищ Фашист. >>277691627 Привет, пирожок. Как плесень подвальная. Как ерунда наскальная. Труэ партизану - печную золу на завтрак дают, пустую рожу и щ-щ-щи, а награда - боль в-из-поджелудочной. Спасибо, подлунный мир.
>>277691971 >рядом со мной вполне комфортно Скорее да, если нет настроения залезть под кровать или в шкаф. Потому что я не >к ней попристовать любил. - за такое сразу лапой по морде, ибо нефиг.
>>277692051 Нет, я просто превратился из инвалида в среднечка. Сподвигло желание закрыть гештальт, меня бесило немного это неумение, стрелялки-то я люблю. >>277692085 Ведьмочка, привет.
Пиздец превратился в деда в свои нищие годы. -Нихуя не делаю -Смотрю только какую-то поеботню -Толстею -Когда жру, сидя за кухонным столом, критикую власть и говорю, как раньше было заебись. -Когда допиваю кружку, громко стукаю ее об стол -Могу резко остановиться, опереться о что-то и задуматься -Шатаюсь при ходьбе -Время от времени прокашливаюсь на мотив "Пум-пурум" -Периодически громко вздыхаю
Ебать это я написал про себя, но это описывает и моего деда. Я дед. Кто сейм?
>>277697608 Ну типа) Хотя больше не от братков, а от ВСЕХ нахуй. В этом лобби кста я только одному человеку могу свои секреты рассказать. А так у меня особо секретов не так и много
Не понимаю >:-( >>277697659 База. Ты не то, что ты или кто ты есть же.
Сижу, решил развлечься, пописать код. На фоне поставил Миатрисс. Слушаю, на минуте тридцатой думаю, давно я не слышал от неё новых треков, уже осень, на неё не похоже. Захожу, а там: https://youtu.be/QOVq8-7odYo . О, Господи, на превью Майкл, Господи, Майкл Афтон! И подпись OFFICIAL ANIMATION! Видео ещё не началось, а я уже бросил все дела и поставил полноекранный режима, а там... Майкл, без кликбейта, это и правда он. И все части FNAF в ЛОРНОЙ последовательности. Господи, настолько ЛОРНО, что Майкл даже в четвёрке, настолько ЛОРНО, что Майкл даже мёртвый. Лорно рассказано, красиво показано, крутые позы из ЖоЖи, красивый голос певицы и особый акцент на моих любимых героях: Виллиаме и Майкле, Господи, какие они там крутые! Я никогда себя таким сойджаком-кукожем не чувствовал, как в этот момент. Миёк постаралась, как не старалась никогда. Спасибо тебе, Миатрисс. И это YouTube от меня скрывал месяц. А поделится, прикинте, не с кем. Все кроме Вас сейчас спят или работают. Я такой возбуждённый сейчас. Спасибо тебе, Миатрисс. Правда Y.G.I.O вообще не подходит. Да, музло крутое, но она даже на момент самоубийства, вокруг которого крутится вся песня, не поставила ничью хотя бы смерть, про самоубийство Майкла и говорить нечего.
>>277697683 Рика я после того как мы вчера поговорили чуть чуть про сны и ты просто сказал что тебе лень отвечать, понял что меня тревожило так сильно! Я проебал большую часть своей жизни на людей, слушая людей, пытаясь понять что же там такого они интересного нашли, а сам ничего так и не нашел для себя! Это было так тупо...
>>277697683 Да ладно, чем там учить? :=) Уроки, погроммирование, песни, стихи, родословную. Не важно что, не важно зачем. Главное гибкая память и успех. RESPECT ;-D
>>277697824 Да что тут непонятного, Митарисс, руководитель RadioBunny Inc. и главная по FNAF'у в СНГ, создало с командой максимально лорное и максимально качественное видео по серии FNAF. С любовью и за бесплатно! Привет же!
>>277697709 На улице олодно... Блин так хотелось бы погулять с кем-нибудь в закатиках... Когда небо все фиолетовое... >>277697776 Очевидно, не читал.
Я для тебя загадку придумал по-латински! Хочешь? :-3 >>277697782 >тебе лень :-) Вот такой Рикочка, любите его таким какой он есть :-) >Сам ничего База же. Ты сам должен все делать, а не кто-то другой. Если ты сам ПУСТОТА, которая не проживет без непустой человичины, то ничего хорошего не получится! Нужно сначала себя полюбить, это самое важное >>277697795 Уроки же Главное, выучить, Рикочке хочется... :-(
>>277697886 Скушай шоколадку. В магазин же сбегать можешь? Вот сбегай и купи шоколадку. Пожалуйста. >>277697891 И зря. Я там признаюсь в коем чём очень важном... Скучно... Ну, просто из искренней любви к дурачку-тебе послушаю. >>277697933 Привет, любитель музыки. Что думаешь насчёт исполнительницы MiatriSs? >>277697782 Это нормально няш. Сначала мы привязаны к родителям и семье и вынуждены работать на их общее благо. Потом мы обязаны покинуть семью и делать новую из одного человека тоже семья Вопрос только, как рано и как больно ты это осознал? Вот что действительно важно. Мимо-Лалатина
вЫкАт пока Лалатина не разгадает загадку >>277697932 Именно так, информация обо мне важнее тысячи ракет :-3
Ты ничего не знаешь... >>277697933 :-* >>277697949 >Признаюсь Дурак ты, честное слово... кстати, как-то странно слушать голос миатрис как что-то официальное... Она всегда же была как пародия только.. :-/
>>277699561 Ага, вечером же, вечером же, десу же, десу, тогда гуд-то же. Надеюсь та штука будет утром, как мне сказали. Хотя ещё и гость у меня... Ну подумаю. Будет грустна пропустить же, но ничего страшного же, десу же, десу.
>>277699926 ЛЕТЕЛА ЯГА ПРИЗЕМЛИЛОСЯ В ЛЕСА НА ИЗБУШКА НА НОЖКАХ ЧТО ХОДИЛИ НА КУРИННЫХ ЯМУ СНЕСЛА ПОСТАВИЛА ЛЕСА А ШЕЙКА БОЛЕЛА У ВЕСЕЛЬЧИКА ФУХФУХФУХФУХЙУУУУУУУУУУУУХ НОГАМИ ПОДВЕСЕЛА ОНА ВЕСЕЛЬЧИКА А ТОТ ВСЁ ОРАЛ ШЕЙКА ЬОЛИТ ЙУУУУУУУУУУУУУУУУУХФУХФУХФУХ РАСТОПТАННЫЕ КНИЖКИ ПРОДЛЁННЫЕ ЛЕСА ОЧИЩЕННЫЕ ЛИЦА ГОРЕНИЕ СТУПНЕЙ А ТОТ ВСЁ СМЕЯЛСЯ ШЕЙКА ТО БОЛИТ АААААААААААААААААА
ОООО ОООО А МНЕ ВСЁ ТВРЕДИЛИ ЯНКИСЫ НЕ ПЛОХИ ОНИ ВСЁ ЖЕ ТО ЛЮДИ ООО ООО А МНЕ ВСЁ ТВЕРДИЛИ НЕ НАДО ЕНТИХ ТРОГАТЬ ОНИ ВСЕ ЙАНКИИИИИИ ЯХ ЯХ ДОЛЬПЕНГАГЕН ЙУХУ АСТЭРО ИН ДЭ ВУДС АААА АААА ВЕРИ ПРИЯТНО ЯНКИЗ ПРОВАЛИЗ ДАВАЙ А А А А ООО ОООО ЙААААААНКИИЗ САФФФФФФЕЕЕЕЕЕЕР ААААААА
>>277702366 Да че стесняться, девочку хочешь? Стащить бутерброды со стола? Траншею в мороз копать? Че там стесняться? На любой вопрос дадим ответ, на любой спрос совет, ну шо ты, Мэн)
Лежат заключённые на нарах, после отбоя. Вдруг, из одного угла слышится: 14. Вся камера начинает заливисто смеяться. Из другого угла: 37. Камера опять ржёт. Новенький арестант спрашивает у лежащего рядом старожила: — А че это за цифры из-за которых все в камере смеются? Старый отвечает: — Понимаешь, кореш, давно тут сидим, все анекдоты уже рассказали и, чтобы не повторять каждый раз, присвоили им номера. Называет кто-то номер анекдота, а все остальные вспоминают и смеются. Новенький на всю камеру: 19! все смеются до смерти, аж на землю падают. Он опять к старожилу: — Неужели анекдот 19 настолько смешной? Старожил: — Не, просто его мы впервые слышим!
Колхоз. Идет собрание. Встает председатель и говорит: «Вы знаете, у нас проблема — посевная на носу, а кузнец запил. Запил кузнец, надо что-то делать». Есть предложение. Поднимается самый продвинутый и говорит: «Давайте его отправим на лечение». Председатель: «Ну какое лечение? Посевная на носу — кто будет ремонтировать? А кузнец один. Все пропали, других нет! Какие еще предложения?» Кто-то говорит: «Давайте его лишим премии квартальной». «Ну да, у него трое детей — он сейчас пойдет в соседний колхоз, и мы его тоже потеряли. Давайте что-нибудь получше». Кто-то говорит: «Давайте морду набьем!» «Ну вы что: 40 лет мужику, набить морду — он просто развернется и бросит всю работу, так же тоже нельзя». И тут тянется рука: «А давайте его изнасилуем?» Председатель разводит руками: «Вы что — с ума посходили? Что за предложение?» Тянется вторая рука: «А давайте изнасилуем тракториста?» «А при чем здесь тракторист?» «А у нас их двое!»
Колхоз, 30-е годы. В клубе судят тракториста, по пьянке утопившего трактор в болоте. В тюрьму сажать нельзя — колхоз без тракториста останется но и наказать надо. Председатель: — Ну что, товарищи, с ним делать будем? Тянет руку кузнец, здоровенный парень: — А давайте я его по башке ебну. Председатель: — Ты такой здоровый, его ебнешь и он помрет от этого, а у нас трактористов больше нет. Сидят, дальше обсуждают. Кузнец опять тянет руку. — Ну чего тебе? — А давайте я конюха ебну, у нас их все равно двое
Два англичанина сидят в одном купе. Час молчат, другой, третий и вдруг один наконец говорит: — Здравствуйте, меня зовут Шон Маккензи, а вас? Другой подумав минут семь: — А меня — нет
>>277703242 Вроде те же яйцы, только в профиль, но чёто улыбнуло.
>>277703319 Такое себе. Такие приколы уже давно не смешные же.
Семейство Шмуклеров производило гвозди на протяжении всей жизни, прадедушка был гвоздоделом, дедушка, потом папа. Когда они приватизировали этот завод по производству гвоздей, папа говорит сыну:
— «Фима, я 30 лет на производстве и ни разу не был в отпуске… Давай ты останься за директора, а я хоть на месяц уеду с мамой, отдохну …» — «Папа, я же не специалист, я маркетолог, я рекламист!» — «Сыночка, у нас полные склады гвоздей! Ты только поруководи, попродавай эти гвозди, а я через месяц вернусь — и всё будет в порядке!»
Сын остался, папа уехал. Через две недели папа получает телеграмму: «Папа срочно выезжай гвозди закончились». Папа приезжает: — «Как — закончились?!» — «Папа, я дал рекламу…» — «А ну, покажи!»
Сын показывает макет биллборда; на нем изображен Иисус Христос, прибитый к кресту, и надпись: «Гвозди Шмуклера — держатся уже 2000 лет».
Папа говорит: — «Фима! Ты, конечно, идеальный маркетолог, но ты идиот! Как можно было изображать Иисуса Христа на рекламе? Мало нас, евреев, били, погромы устраивали? Немедленно снять!!!»
Папа дал команду, нарастили производство, Фима снял рекламу, папа уехал отдыхать дальше.
Через две недели опять приходит срочная телеграмма: — «Папа, срочно вылетай, и эти гвозди закончились». — «Что, опять реклама?» — «Да, только успокойся — никакого Иисуса Христа, всё как ты просил».
Папа смотрит на макет биллборда — там изображение пустого креста, без Иисуса, и надпись: «Если бы у вас были гвозди Шмуклера…»
>>277703371 Долго читать. Вот вам классика из этой же серии: Пришли татары к Сталину, говорят, мол "Обидная у русских поговорка, что "Незваный гость хуже Тататрина". Мы же теперь мультинационалисты, пусть прекратится этот национализм!" Сказано -- сделано: Издал Сталин указ, произносить "Незваный гость лучше Татарина". Татары недовольны. Издал Сталин указ, произносить "Незваный гость не хуже Татарина". Татары недовольны. Издал Сталин указ, произносить "Незваный гость всё равно что Татарин". Татары недовольны. Издал Сталин указ, послать татар нахуй. Так и живут на Поволжье.
>>277708603 >Вы во что тред превратили, пока меня не было, это блядь что? А я тут не причём, совсем не понимаю, не знаю шо почëм Что на твой объективный трезвый взгляд случилось с тренделем?
>>277708612 Привет, Рика > Спит, наверное. У него странный режим сна. С чем это связано, как думаешь? >>277708842 Иди спать уже, блядь А как его готовить, из чего? Из тебя что ли? >>277708994 > совсем не понимаю, не знаю шо почëм Я тоже. Как будто бы взяли четыре рандомных аваторкачатика, порезали и слепили из них одного Франкенштейна. > Что на твой объективный трезвый взгляд случилось с тренделем? Последние бирюльки продали конфоблядям. >>277709150 Мы.
У меня есть ДВЕ новости: 1. Иду я такая няша в своем пуховичке, слушаю треки про суицид и растворение личности, как вдруг! Бабка! И спрашивает менять блять, бывает ли зимой РАДУГА? Ну, я подумал, и сказал, что да, хотя ни разу не видел :-) И потом она мне начала затирать, что радуга зимой --- это проявление ИИссуса Христа, и что надо радоваться за эту радугу. Ну я блять кринжанул с этого говна, улыбнулся до ушей и свалил нахуй. Что это было за пиздец? Здесь замешан символизм? Радуга --- это ЛГБТ в моей жизни? ЛГБТ зимой это чудо? Что за хуйня? Призываю гомологов в тредик 2. Я обычно беру себе Латте. Обожаю вот эти сливки всякие, очень вкусно и почти без сахара! И вот решил взять эксперссо двойной... Какой же пиздец... Налили еле еле, так и вкус говна ебучего. Кофе дибилы, как вы это пьете?
>>277710524 Все с вами понятно... наверное, спать будете в одной кроватке.
>>277710580 >Что это было за пиздец? Она тебе, дураку такому, про Христа рассказала, хотела образумить тебя, чтобы не слушал больше свои мерзкие песенки про суициды, а ты каким-то образом пришел к мысли о радужных пидорах, как же так?
Нахуя ты пытаешься что-то кому-то доказать? Ебанутый? Тебе делать нехуй? - это все нахуй бесполезно. Ты бы лучше потратил это время на учебу или работу чтобы поскорее устроить релокацию.
Реально. В 2022 году вести диалоги и пытаться кому-то что-то доказать это вверх долбоебизма. В России на самом деле самая настоящая демократия. Минимум 80% людей всех всё устраивает и всем всё искренне нравится. Ну нравится им блядь это. Вся хуйня что вокруг происходит - это их сознательный выбор который был сделан в трезвом уме и здравой памяти. Здесь бесполезно с кем-то спорить. Уже почти 2023 год а у оппозиции до сих пор манямирок в голове что народ кто-то обманул что они не знают. Да все он знают и наоборот ради обманываться. Если бы они это все не хотели - за 30 лет с развала СССР что-нибудь другое сделали.
>>277708457 Только обрадовался, что ты с Мамой съебся с треда... Больное. Когда уже съедитесь? Я быстрее Вас обоих по отдельности посещу, чем Вы друг друга.
Ебать я сегодня хорошо в школе поработал :-3 Как же хочется, чтобы похвалили.... >>277711177 Похожее тянет к похожему, слышал? :-) На самом деле радуга охуеннный цвет. Даже если бы я был нормисексуалом, то выбрал бы её же. Или белый. Как свою черту ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ! >>277711672 >Резинка А Килечка-Хуилечка с резинками ходит, заплетая в косичку? Или как чел распускается? Кста, а как ты стрижешься вообще? >>277715519 Ну чего, слит?
>>277713149 Тратишь деньги на мучительную смерть, когда мог хорошо поспать и потратить бесплатно на счастливую жизнь >>277715724 >Как же хочется, чтобы похвалили.... Тебя, умничку, сегодня разве мало хвалили? Я бы такого хвалил и хвалил. Хвалю за любознательность, хвалю за дружелюбие, хвалю за терпение. Осуждаю за то, что мало отдыхаешь. Такие няши как ты заслуживают отдых. Получил похвалу. Теперь завались, ты обещал не писать, пока я не разгадаю загадку. А разгадывать её я не собираюсь! Прикинь, какой я хитрый, да?
>>277707556 Вынужден Вам сообщить: это очень милая картинка :3. Спасибо, за то что приносишь милоту в тред >>277716058 >кто умирал от энергетиков От сигарет тоже никто не умирал. Умирают от рака легких, инфаркта и деменции. Проблема, что именно эти препараты серьёзно увеличивают скорость развития этих неизбежных заболеваний и делают счастливую старость больной молодостью. То-то. Не значит, что нужно полностью бросать. Нужно знать. А не знаешь не употреблять. Счастливый всегда лучше чем больной потом. >>277716094 >Заманяпулятировал Манипуляция Поли Шинеля Достойная смерть. И достойная плата за твоё молчание. Нет, правда, ты обещал, что не будешь писать, пока я не решу. Если ты будешь соблюдать договор, то мне выгодно не решать её, чтобы тебя заткнуть. Если ты не будешь соблюдать договор, то мне выгодно не решать её, чтобы показать твою недоговороспособность. Нет такой ситуации, когда я бы подумал даже о решении загадки, уже умалчивая, что я даже не уверен, что она есть ИТТю
>>277715519 Да куда ты так спешишь. Ты представляешь что такое переезд, что надо кучу чего сделать, что надо синхронизировать отпуск... да и как Сато ко мне приедет, работку бросит? Наоборот вот если без проблем было бы...
>>277716672 >Ты представляешь что такое переезд Переезжаю каждый год. Иногда каждые пол года. Переезд один месяц, включая рабочие дни, включая выбор квартиры и подписания документов. Иногда две недели. Ты ещё более мобильный, у тебя ни пеки ни одежды. Просто ты ленивый, амбициозный вру-ниш-ка! Бееееее😝 А я уверенный и опытный гастролёр. Перееду и к Вам как нибудь на пол года. Буду учить Сато JavaScrtpt'у :3 Нет, ты же удалёнщик ты и едь. И вообще ты к Сато -- папик, содержать его должен. А не тут сидеть. Важный вопрос: функциональное или объектно-ориетнированное? Пет проект >>277717012 ИМХО: нет
>>277719798 >Докажите что это не сон. Есть действенная методика из Футурамы которую я опробовал как во сне так и на яву. Пересчитай свои пальцы. Если есть все пять пальцев - все в порядке. Любое отклонение от нормы - это сон. А вообще, это же у тебя спрашивали про возможную дереализацию, вроде как в прошлом треде? Может это имеет смысл >>277719624 П я тебя знаю. Может мы где-то виделися????
>>277720721 >Трудно было его искать? Совсем нет, я еще начало треда застал. Мое сейчас лягу в ее истинном значении обычно лежит через пару постов, которые как раз дотянули до перекота. >Рассказывай же, что у тебя было сегодня? Хороший сегодня день. Я совсем недавно упал и ушиб голову и по этому случаю хожу выясняю какие-либо возможные последствия. Вернее, уже выяснил, сотрясения вроде как нет - этого достаточно. Кроме того есть справка, которая спасет меня от шараги еще на недельку. И погода сегодня хорошая. Дождик приятный. Пишу пост, чай пью.. >Снилось ли что-нибудь ночью? У меня атмосфера снов зачастую обычно сосредоточена на играх в которые я проходил последнее время. Но сегодня выбил кошмар со стилистикой скорн, хотя я смотрел тока молчаливый геймплей и то довольно бегло. И как раз после того как я проснулся, я встретил в прошлом треде тебя, тащемта. А что было после - уже не помню.
Позволь теперь задать тебе тот-же вопрос. Снилось ли что-нибудь? М?
>>277720145 Почему же Сато не может пригласить? Но Сато же сам начал изучать HTML! Его же тянет к web'у. Я только поэтому хотел помочь ему освоить JS. Ты хочешь против воли его учить? Я бы тоже Джаве бы учил. И С++. А что, действительно, хочет разрабатывать Мама? Просто если ему всё равно, то и 1С можно... Ну, вот, переделывать
>>277721152 >Почему же Сато не может пригласить? Он тоже с родней живёт, потому и не может
>тянет к web' у Тогда я выучу, node.js, сам сейчас ковыряю его
Делай уже ооп тогда,я недавно ради интереса ковырял хаскелл, но теперь у меня нет времени развлекаться Теперь я с головой погряз в SIP/SDP пакеты, параметров у этих свичей миллиарды...
А вы знали, что раковые клетки питаются прежде всего углеводами! А вот мозг может питаться и углеводами, и кетонами! Поэтому избавляйтесь от сахара, няшки, когда сможете :-3 Больше проживете в этой прекрасной жизни >>277716183 Я вообще-то тоже хотел стать женственным патлаяем, однако меня КРАЙНЕ выбешивают волосы на висках и длинная грива. Это у меня одного так или у всех? Они растут больше и меня это трясет нахуй. Поэтому Я сходил к парикмахеру, надеясь, что отрежет чуть-чуть, а он ебнул половину :-) Пиздец >>277716342 Ну смотри, либо я остаюсь пидзаболом, либо я убиваю тред своим отсутствием... А сколько же ещё ЛИЦЕМЕРНОГО к сожалению нет няшнопостинга нужно произвести..! Загадку решить просто, дам ещё подсказку: речь идёт об некоторых базовых основах латинского
А ещё я прочитал эротической литературы! Там мужчину обсуждал женские соски, губы, шею, плечи, ну короче остальное. Прикольно, но прикола не понял почему-то :-(
>>277721085 Все с тобой понятно, ты из тех, что пишут о своем решении идти спать, а на самом деле сидят в тредике еще часик!
Приятно слышать. А как же это случилось? Больно было? У тебя когда-нибудь были переломы? Хорошо, что никаких последствий для здоровья не оказалось. >Кроме того есть справка, которая спасет меня от шараги еще на недельку Прекрасно же, столько времени можно посвятить отдыху и прочим полезным занятиям. Есть уже планы на эту неделю? >Дождик приятный В теплых краях живешь? У многих уже снег выпал.
А мне вот не так часто снятся сны, связанные с контентом, который я потребляю. Обычно, сюжет связан с определенными соыииями в жизни.
Мне сегодня ничего не снилось, к сожалению. Мне редко сны снятся. А ты умеешь осозноваться во снах?
>>277721248 Тогда тебе не стоит отвлекаться на тредик и меня, а заняться делами! Если не сделаешь то, что должен сделать, будут ли неприятные для тебя последствия?
Нет, не открывал ссылки, которые были в твоем сообщении. Я прослушаю, когда буду отвечать тебе!
Да, точно, ты же писал об этом.
Все, быстро за уроки и не отвлекайся, пока не сделаешь их.
>>277721720 Что зазорного пригласить невесту? Неужели определённые извращения в России неодобряются? Хе-хе. Чмони. Но всё не настолько чмони как твои мама и папа. У Вас просто не будет детей, а у них будут дети-пидорасы. Клеймо на всю жизнь. А я уже знаю :3 . И Сату буду учить. А ты не будешь. Бееееее😝 А у меня есть. Вернее, по мнению заказчика у нас все горит, но поскольку горит не из-за меня, то я сижу и под песни Миатрис и изучаю новые технологии. Точно! Я же тебя давно спросил, а ты и не ответил.Ты какие технологии хочешь изучить? Какие технологии нужно изучить для текущего проекта? Какие подходы для тебя в тумане войны? Каких навыков не хватает на проектах? Быстро и рефактор или насильно заставляем заказчика сразу платить за качество? >>277721955 >либо я остаюсь пидзаболом, либо я убиваю тред своим отсутствием Беспроигрышная ситуация, согласен. Игнорирую*
Кто куда, а я 🤓 сегодня день студентов, кста 🎉 >>277721968 Кста, помнишь о чем я тебе вчера рассказывал? Так вот блять за это я все больше и больше боюсь, и хуй знает, что с этим делать :-) пиздец какой-то, если честно >>277721991 Привет, мой антисбалансированный друг :-) >>277722057 Только истинные увидят мои сочные ляжки >>277722058 >Два свободных выходных Хуя Причина? Пораньше сможешь в субботу? :-) >>277722248 игнорируемо подчиняюсь
>>277722602 Чед боится сказать родителям, что он гей. И мне тоже трясется отвечать. А тебя я могу и ИРЛ допросить. Когда я тебе 5к вместо 3к скинул ты мне оды не писал
>>277721968 >Все с тобой понятно, ты из тех, что пишут о своем решении идти спать, а на самом деле сидят в тредике еще часик! Да, у меня вообще свои особенности с распределением энергии. Может если ты помнишь я об этом упомянул еще вчера. >А как же это случилось? Больно было? Ну, меня попросили перенести кое-какие коробки с этажа на этаж. И в один момент я почувствовал что я слишком израсходовал всю энергию, хоть и казалось что ее полно. К этому прибавить небольшой недосып и то что я не завтракал - вуаля, я уже на полу. Такие дела. Благо ничего серьезного. >Есть уже планы на эту неделю? Отдохнуть. Фильмы/игры/чтиво/двощи - все включено. Ничего серьезного не планирую. >В теплых краях живешь? Агась. >Обычно, сюжет связан с определенными соыииями в жизни. Как правило сны базируются на пережитых эмоциях. Это своего рода как картина прожитого дня, краски которых создают впечатления. Но я в этом ушел чуть дальше, об этом ниже. >А ты умеешь осозноваться во снах? Более того. За время продолжительной бессонницы я мимоходом оформил вкат в ОС, в манипулировании которым я плюс минус продвинулся. Ну и как следствие и без того яркие сны стали еще ярче. Но в какой-то момент я забросил эту затею, вполне хватает того что есть сейчас.
>>277722452 Это красиво. >>277722490 >Причина Не хочу в субботу учиться. У меня есть дела поважнее. >пораньше Не, я малолетку ебать поеду, а аватаркошизики, педики, виртуалы и прочие подождут. Часам к... ээээээээээ Пяти по МСК буду в общяге. Бухой.
>>277722844 Смело признаюсь что Ченя гей. И признаю это месяцев 6 до РП с мамой. Когда остальные тебя защищали. Я не просто Чед, я гигачед! >>277722821 Кошмар, а ты штаны снять успел перед жестким обсёром? Выйти то боялся ты :)
>>277722717 >Когда я тебе 5к вместо 3к скинул Он же тебе вернул деньги?
>>277722774 Не помню этого, может, ты другому рассказывал об этом?
>меня попросили перенести кое-какие коробки Опасное это дело, как только почувствовал, что силы пркиниои тебя, нужно было сразу прекратить носить коробки. А ты часто не кушаешь утром? Когда я учился, тоже часто утром не ел, так как времени просто не было.
Что читать планируешь? Читаешь ли художку? А к аниме как относишься? Я иногда смотрю.
Повезло тебе, пока ты наслаждаешься теплом, мы мерзнем. >Как правило сны базируются на пережитых эмоциях Все так, хотя не всегда. Иногда бывают сны о далеком прошлом, о котором я даже забыл. >За время продолжительной бессонницы Она была вынужденной? Некоторые сознательно не спят по несколько дней, чтобы словить интересные эффекты. У меня тоже были осы, но их уже давно не было, к сожалению. Ты записываешь свои сны? Я никак не могу собраться с силами утром и записать сон. А почему забросил? Интересная же вещь.
>>277723740 >Но ведь ты не моя любовь... Вот сравни, как красиво ведёшь диалог ты, как трясётся и срёт под себя Ченя. И просто объективно признай, что у тебя стрелки даже лучше чем его претензии. То-то. Потому что у тебя не было проблем в семье: мать ответственная женщина, а батя семью не покидал. >>277723879 Ты уже стрелочничаешь не в меня, а в своего любовника. Насколько ты в отчаянии...
>>277723949 Как же забавно за этим наблюдать... всегда нормально общаюсь с тобой вроде, но потом тебя что-то переклинивает Ладно не злись же! Дружить будем?
>>277723461 >Не помню этого, может, ты другому рассказывал об этом? Да, видимо так.
>нужно было сразу прекратить носить коробки
Произошло все слишком спонтанно чтобы я успел что-то сообразить. Вспоминается даже в два кадра. Вот я стою на ногах - вот я валяюсь на полу. И боли я таковой не почувствовал. И не понял бы что со мной что-то не так, еслиб кровь не нащупал.
>А ты часто не кушаешь утром?
Стараюсь не пропускать режим кушанья, но именно в тот день я сильно опаздывал.
>Что читать планируешь? >Читаешь ли художку?
У меня на прочтение имеется целый список книжек, до которых руки пока не доходили. А теперь есть время все исправить и начну я, пожалуй, с Юкио Мисимы. Пусть будет Золотой Храм. А что-то на помимо художки обычно идут всякие статьи, ну или трактаты на крайняк. На другое боюсь меня не хватит. Чувствую когнитивка моя счас сильно побита.
>Повезло тебе, пока ты наслаждаешься теплом, мы мерзнем. Почти все кто ближе к северу так говорят. А я говорю обратное - повезло вам. Среднее пекло страшнее среднего холода, ибо от последнего еще можно скрыться - а вот от пекла и кондер как-то не всегда спасает, а еще мое ИМХО. Но это только если мы не говорим о крайностях, понятно что гденить в Сибири люди убиваться из-за своего климата и наоборот.
>Она была вынужденной? Еще как. И сейчас остается, время от времени. >Ты записываешь свои сны?
Записываю, если только очень интересные. И если совпадают обстоятельства. Но уже не так как раньше. К слову о >почему забросил Начал ловить тяжелые кошмары, до такой степени что целыми днями мог ходить словно током ударенный. Но это не главная причина. Главная причина в том что сразу после записи сна я лишался шанса на дальнейший сон. а он мне дорог ->Я никак не могу собраться с силами утром и записать сон. Настоятельно рекомендую не делать этого в перекор режиму сна, если он имеется.
ах да, про аниму. Можешь советовать чего - я прислушоюсь. Я максимум 15 аним осилил. Все-таки я больше потребитель контента по аниме, а не самого тащмта аниме. >>277723461 мб кста может запилит перекот - перекотываемся чтот меня расслабило
>>277725126 Пока тебе не напомнят про... Не буду напоминать, не хочу расстраивать дру... Знакомого. Хочу лишний раз напомнить, что я вижу только снижения отдыхной активности. Настоятельно рекомендую повысить отдыхную активность.
>>277725391 Нашел чем впечатлить сына офицера. У моего бати кителей и форм, как собак нерезанных. И знакомых в службах от дружины до шпионов, у каждого по наряду. Не думаю, кстати, что они подойдут тебе. Тебе они слишком малы по росту а мне по росту слишком великоваты, сук Но прийти померять можешь Я, кстати, знакомого знаю?
>>277725632 Так прикол в том что я росгвардию и ментуру рот ебал, пидоры, бля. >спойлер Может и померю. Почему нет. Мемно же. >знаю Не знаешь и знать не можешь. Но голос, вероятно, слышал. Он 182 кста.
>>277725773 Диванон. Мелкий, никогда и не скрывал. Гордо беру ношу малютки на себя >>277725834 Прикол в том, что я знаю, и мне похуй. Сомневаюсь. Вы в школе в военные части ходили? Мб на военные парады на 9 мая давали военную форму или допуск в военный музей? >>277725845 Привет-привет Обнял >>277725991 Я тебя обнять не забыл..? >>277725918 А тебя точно забыл! Обнял >>277726034 This is the best part.
>>277726158 Значит, головки от хуЯ трэд. >>277726157 Мдабля. >>277726148 Мы в школе девочек ебали и на турниках подтягивались. Какие части нах) На военные сборы в 10 классе разве что выезжали. Он там берцы спиздил потом.
Блять самый нелюбимый предмет дрочит >>277722797 Да не ТРЯСУСЬ я, что Килька трахает каких-то шлюх, получая ганорею, спиды и т.д. Я абсолютно не трясусь :-) >5 часов Охуеннно, пусть будет так. Догича надо найти, Сеню. Кого ещё брать? Просто пиздеть будем? :-) Лалатину возможно когда-нибудь вытащить? Канатку, если он здесь? Чем больше голосов будет смущать Рикочку открывать рот, тем лучше же :-3
>>277726148 Обняла, потрясла, отустила! >>277726157 Это звучало пиздец жутко, можно не надо? Давай ты лучше в реальной жизни себе девочку найдешь. >>277726165 Лучше бы мальчиков просил. >>277726252 Не замечаю. >>277726312 Что бутылка водки стоит дешевле фистинга? >>277726480 Я подумала, что это огромный черный член ей угрожает.
>>277726165 >хочет именно от девочек Обниматься классно, но с парнями стрёмно обниматься. Ты к нему со всей душой, как друг, а у него пидорастичкие мысли в этом момент... И что делать непонятно >>277726252 Привет же! Сам как?
>>277726592 >Это звучало пиздец жутко, можно не надо? Давай ты лучше в реальной жизни себе девочку найдешь Это не мой пост был, это был вор аватарочек.
>>277726644 Нормально, живой вроде. У тебя как? Сегодня отжимался опять. Ты говорил, что много раз умеешь отжиматься, использовал ли ты какие-нибудь программы тренировок? Я как-то не системно это делаю, просто о жимабсь сколько могу.
Продублирую в перекат >>277726592 Мьех, приятное. Тоже что нибудь такое нужно тебе сделать. Поднял за плечи и прижал к себе >>277726252 Тогда что же ты молчал?! Срочно обнял Когда встретимся ИРЛ по плечам сравняемся. >>277726324 А у нас было. И много. И фоткались и с автоматом, и в одежде, и в бронике. Даже по нормисовским скучно. Ну, кто запретит то? Приходи, может быть посмеёшься, пока я испытаю испанский стыд. >>277726480 Куда вытащить? >>277726770 Отдыхаю 24/7. В Мск был, ты наверное слышал. А ты часто из города уезжаешь. Ты уезжаешь в одни и те же точки или в разные точки страны? Где был? Где не был? Где хотел бы побывать?