Грустно, это ж золотистый ретривер, походу. Они ж неагрессивные к людЯм по определению. И на 2-й не видно, чтобы пёс проявлял агрессию. Но это азиаты, так что вопрос "за что?" можно и не задавать, лол. Культурные особенности, понимаш. Русскоязычные китайские блогеры срывают покровы, надо сказать.
Видеорил: тож Китай, бабка любила пиздить внучков, особенно этого, но он как-то подрос и окреп, а бабка одряхлела, и вот. Теперь мамке придётся самой пиздить дитачек.
>>277671266 >>277671454 >>277671595 по виду вроде не совсем слабоумные/сторчавшиеся. как так вышло, тчо додумались барыгу кинуть? чутвсовали, что барыга сам их подставляет?
>>277672945 Зоошиз спок. Собакам не место в человеческой среде без надзора, лично перетравил шавок у себя в районе. Сумасшедшие старухи им кастрюлями еду таскали, а там 10-15 в половину человеческого роста.. Кучковались бляди возле тропинки и окружали вечером когда стемнее, последней каплей было когда рюкзак порвали. Каждого зоодебила нужно кинуть к стае голодных псин.
>>277672902 Ты долбоёб? Схуяли ты сделал вывод, что я зоошиз? Ъ-зоошизы меня вон обвиняли в живодёрстве и репортили (за постинг способов лечения ониженекусающихся опекунских собаченьков от всяческих болезней).
>>277674509 Ну у исламистов иерархия есть, внизу стоят просто головорезы, повыше люди образованные. Тот же глава игила Абу Бакр аль-Багдади по сути тот ещё двачер был. >В интервью для The Daily Telegraph современники аль-Багдади описали его в молодости как скромного, невпечатляющего, религиозного богослова, человека, избегающего насилия. Более десяти лет, до 2004 года, он жил в комнате, прикреплённой к маленькой местной мечети в Тобчи, в бедном районе на западной окраине Багдада, населённом как шиитами, так и суннитами
>>277674615 Он кот, какое "ебать"? У него хуй пару сантиметров, лол. Кушать он их хочет. Осуждаю жестокости войны и отдал бы левое яичко за отправку ВСЕХ разжигатлей войн за ради собственного гешефта в топки локалхоста живьём.
>>277675134 Лишь интерес, как к безумным сектантам. Эти убивают, была секта которая самоубийство проповедовала. Или этот (он вообще в Москву приезжал вроде)
>>277671724 >2 Там 2 псины сцепились и их очень лого и муторно растаскивали с палками и всем прочим, в итоге расцепив одну вот так бесхитростно захуярили.
Бля пиздец смотрю щас одного хуясаса который стримит рагнарок, и не могу поверить до каких низов он скатился. Это же надо быть соевый куколдищем чтобы сказать "we know Surtor for 5 seconds , and already able to draw significant meaning from his story " Это просто пиздец
>>277672910 >4 Блять какое же знакомое чувство Я как-то с тарзанки плашмя пизданулся на живот, думал подохну, просто вздохнуть не мог секунд 30, только также мычать, вся жизнь перед глазами пронеслась Спасибо богу если он есть за наше прекрасное тело, которое отказывает нахуй в экстренных ситуациях
>>277671724 Пиздец прикиньте какие навыки и психика может выработаться у этого пиздюка, прирожденный альфач ибо как только окреп сам начал пиздюлей раздавать, понятно маньяком вырастет и убьет и бабку и мамку и абсолютно заслуженно зато какие инстинкты выживания и схватки будут с самого детства в самой подкорке мозга
>>277672481 Блядь нахуй этот зверолюд почти 3 обоймы всадил, хотели убить после 2-3 пуль он умер мгновенно, нахуй и патроны с нихуя тратить и уродовать труп просто так
>>277688309 У меня всю жизнь дома были тупые ножи. Не резали нихуя. Мамка ругалась на батю, мол, ты мужик или что, наточи ножи ебтвоюмать, а он не точил. И вот однажды я купил точило и сам наточил все ножи. Точил долго, там никаких спусков-то на старых ножах не было, я их все выровнял, сделал очень маленький угол, как бритвенный. Точил целый день, наверное, а может и дольше, ибо не умел, а спусков не было. Но наточил очень славно. Мамка сказало, мол, наконец то мужик в доме появился. А у меня теперь ыетиши на острые ножи. Я при любой ситуации, как захочу на кухню, да хоть воды попить, беру брусок и начинаю наяривать- править ножи.
И вот теперь, когда вижу, как что-то режут острым ножом, у меня их кадра вообще выпадает предмет, кого там режут, похуй на его вопли, на кровищу а только ментальный оргазм от острого ножа. Как же славно он перерезает сухожилия, как отлично рассекает хрящи. Боже, какой кайфовый острый нож!
>>277690022 >И это вы хотите притащить в Украину? Ну как бы , хохляндия это та же самая всж помойка только с еще болтшей коррупцией и полит.нестабильностью.
>>277690697 Коррупция да, но свобода слова какая ни какая, но есть, хоть как бы ты это не перекрывал. По крайней мере можно выражать своё недовольство властью, при этом не быть избитым до полусмерти. Нет рабского мышления по типу "наш президент знает что делает, он же не просто так у власти, ему же виднее..", у нас почти все люди всегда недовольны властью и стремятся к цивилизованному миру
>>277674263 Всегда удивляло почему они так равнодушно идут помирать, если все равно сдохнешь почему не попытаться дать хоть какой-то отпор? Отобрать оружие забрать парочку бабахов с собой на тот свет? Или их наркотой накачивают что им настолько похуй?
>>277693547 >у нас почти все люди всегда недовольны властью и стремятся к цивилизованному миру Как будто что-то отличается. Это две одинаковые страны, в самом деле. Та что побольше уровнем развития немного повыше (с оговоркой, что это касается только центрального региона, а не колоний, которые типа и не колонии), но в остальном... Суровая реальность. Хохлы со скрипом строили демократические институты, чтобы конкуренция во власти сохранялась, русня без скрипа просто восстанавливала централизацию совка, пидорася дубинками всех несогласных. Весёлое разве что тут то, что расея просто всосала в УК европейское законодательство и им злоупотребило. Значительная часть европейских государств могут превратиться в тоже самое. А так, просто у европы и хохлов (в основном) власть у молодых, а у расеи у пенсионеров. А хули ещё ожидать от людей, которые росли во время непрекращающейся войны? Мир меняется, но они нет. Они не только не успевают за ним, но и не видят изменений в принципе, считают себя априори правыми, а молодых тупыми.
>>277694067 В целом так и есть. В россии уже давно пора поменять старого царька, а на его место поставить молодого кабанчика. Тогда и курс не будет совковый, и мыслить будут все современнее. Наладятся отношения с западом.
>>277691775 Это китайские пидарахи. Чем более дикая и нищая дыра, тем меньше эмпатии к животным. Это ещё не самые ебанутые видео, есть вообще жесть где глаза выкалывают и съедают и так далее. Они внатуре ебанутые, анон
>>277694273 Да хуй знает. Он и его свита ведь просто подхватили нарратив теорий заговора. Не они этот бред придумали, который нынче повсюду транслируют. Двадцать лет, пока все они повымирают - долго, заставить расею отвечать за свои действия тоже не получится. Выглядит как путь омерики, которая своим куда большим империализмом подбешивает всех, но сделать принципиально никто ничего не может. Устроили тут Вьетнам ещё один, выиграть нихуя не выиграют, но сидеть там могут десятилетиями. Может и получится как-то иначе, потому что омерике-то есть чо предложить тем, кого она в очко ебёт, а тут только "в жопу раз или вилкой в глаз" в масштабах межгосударственных отношений. А может и нет. Всё прискорбно. Венец эволюции, бля.
>>277694683 >выиграть нихуя не выиграют, но сидеть там могут десятилетиями Вот этого я очень не хочу конечно. Тогда придется уезжать за границу, так как жизни уже тут не будет. Мне вообще иногда кажется что это сговор какой-то, кто-то на этом хочет выиграть, и это не только Америка
>>277672902 > 3 Каждый раз, когда вижу что-то такое, хочу сжечь, нашампурить и т.п. рандомную обезьянку с улицы, но к сожалению в моем городе слишком много камер. Надо принять таблетки.
>>277694952 Да довольно очевидно, что наты отокуют и денацификация - хуита для быдла. Либо своё быдло этим кормить, либо иностранное, не суть. Самое неприятное, что настоящая причина по старой доброй совковой традиции обмазана многослойным лживым говном. Да даже желание спиздить донбасский уголь весь довольно сомнительно, издержки это предприятие не окупят. Но что-то это говнище окупает с головой. Пусть он и получает инфу о ситуации в расее на бумажках от свиты, но это всё-таки кгбшник. И прекрасно должен осознавать, что даже все двадцать лет попыток милитаризировать мозг населения закончились ничем, то есть это последовательное рытьё политической могилы. Никто не скажет спасибо за этот захват, никто не впишет его в историю, кроме как под параграфом очередного экзистенциального зла. И вот он идёт на сделку со своим эго и своей безопасностью (он же ведь ещё и всей это змеиной своре, которая у него под ногами вьётся, поднасрал будь здоров), устраивая пиздец, который вообще выглядит варварством и элементарно противоестественен для страны, которая проебала под 30 миллионов человек всего 80 лет назад. Либо там реальные беды с башкой, которые в это вылились из-за завязанности всей власти на одного человека (что как-то тоже довольно сомнительно), либо где-то есть выгода, причём пиздабольство про отдалённую перспективу тоже пиздабольство, капитализм так не работает - он получает прибыль прямо сейчас.
>>277700388 Вроде если оно с помощью медиков проживёт первые полгода где-то, то потом уже станет не таким страшным и сможет жить более-менее (с минимальной медицинской поддержкой).
ЧСХ - это результат мутации всего лишь одного гена.
>>277672773 На самом деле дтхуя вопросов кто резал, у этих типов разные головные уборы, судя по аксессуарами на шляпе. К тому же знатоки опознали на резавшем довольно редкие кроссовки, найки сделанные для олимпийской сборной Украины. Так что нихуя не понятно кто кому резал.
Видеорил 1 - армяне режут азербайджанцев, видеорил 2 - наоборот. Это если верить описанию, конечно же.
Алсо, о беспределу со стороны правосеков на Донбассе все наслышаны, но и в ЛДНР было аналогичное - ополченцы и хватали кого попало на улицах во время комендантского часа, а потом забивали до смерти в подвале, и брали гражданских в рабство (окопы копать, шмотьё стирать и т.п.), и экспроприировали всяко-разно. Известно это из расследования как раз вполне себе антиукрофашистов, то есть лиц НЕ заинтересованных в очернении "наших". Впрочем, беспредела со стороны "наших" было на порядки меньше, чем со стороны наци, и был он несравнимо менее жестоким, да и многих за это посадили нахуй (но не всех, некоторые фигуранты избежали ответственности - кто сбежал в РФ, кто ещё куда).
>>277693107 Это игиловцы по одному убивают бывших иракских военных, сторонников Асада, исламских проповедников которые призывали мусульман не поддаваться на ложь ИГИЛ что убивать людей нельзя, сирийскую полицию в гражданке, руководителей и сотрудников сирийской армии и полиции, своего рода спец операция, там же на арабском все подписано ты можешь в 2к22 в базовый арабский?
>>277671724 > Теперь мамке придётся самой пиздить дитачек Только до поры, пока сынок не подрастет и не начнет пиздить мамашу. Почему азиаты такие тупые? Разве не понятно, что если пиздить ребенка сегодня, то он будет пиздить тебя завтра
НЕ НАШЁЛ, СОЗДАЛ.