>>277699093 (OP) Не накручивай себя. Это конечно не охуенно но если тебя в большой компании спросят то просто отшутись/солги. Проверить они никак не смогут так что определенный вин. А сам попробуй найти тянучку, может даже получится. Как говорится fake it till you make it
>>277699093 (OP) Я вот тоже листва, хоть мне через месяц уже 19 будет. А я еще и рнн господин с образование в 11 классов. Иногда люблю полежать помечтать, как пошел бы в вузик, был бы там самым умным и социальноактивным, ко мне бы тяночки клеились, а я бы их отшивал, а потом бы нашел бы себе няшную милфу-преподшу и няшились бы с ней под пледиком и квартирку бы вместе снимали.
Потом открываю глаза и понимаю что я тупой еблан, и лежу уже второй год в обосранных штанах на шее родителей и прям грустно становится.
>>277699256 >Потом открываю глаза и понимаю что я тупой еблан, и лежу уже второй год в обосранных штанах на шее родителей и прям грустно становится. Через 10 лет все тоже самое будет, ахахаха.
>>277699285 Ну кстати был на встрече выпускнтков и слушая стори дноклов об отношениях, учёбе, социоблядстве и прочей хуйне открестился от этого и даже подумал, что хорошо что имею возможность хуи пинать, пока у них что ни день, то приключения на жопу.
>>277699254 Особо рассказывать нечего. Друг позвал на др его знакомого. Там приметил бухую тян которая была вне общей тусы. Ебнул для храбрости и начал с ней разговор. Потом сам предложил отойти ну и присунул ей на кухне. Все
>>277699205 Я думаю, ты его обязательно сделаешь, когда поймешь, что ты никогда от женщин не получишь то, чего ты себе навыдумывал. В том числе и шизоидные мечты о некой ламповости.
>>277699093 (OP) Нет, в 18 лет быть листвой - нормально. Я сам скинул в 19, сейчас 25, полет нормальный. Главное просто не афишируй тнусам, что ты листва. Веди себя уверенно. Как что делать - в интернете прочитай. Fake it ‘til you make it, короче.
Я своей тянучке уже после ебли сказал, что это был первый раз. Не поверила, лол. Потом очень скоро разбежались, тк ей надо было в другой город уезжать на учебу. 6 лет не общались. Я за это время накидался палок, набрался опытов. Сейчас опять её ебу, уже прохаванным - могу заставлять её кончать по 5-6 раз за ПА, потом уже впадлу становится и хочется закончить самому.
Я это к тому, что нихуя страшного в листве в 18 нет, наверстаешь/научишься. Если ты ебаться к этому времени не умеешь - это вообще похую. А если ты не понял как тебе именно социализироваться и заводить друзей, то вот тут-то тебе и пиздец. Хочешь тян - имей социальную жилку.
>>277699524 > . Как что делать - в интернете прочитай. Fake it ‘til you make it, короче. Где? > Я это к тому, что нихуя страшного в листве в 18 нет, наверстаешь/научишься. Если ты ебаться к этому времени не умеешь - это вообще похую. А если ты не понял как тебе именно социализироваться и заводить друзей, то вот тут-то тебе и пиздец. Хочешь тян - имей социальную жилку. Ну я понимаю, что друзья это прежде всего выгода друг с другом в плане обмена на ништяки и прочее, ну и повеселиться во время сделок. И чем чаще сделки , тем больше дружите и тд. А с тянками хз как
>>277699958 Где? Все зависит от вопроса. «Как делать куни», «как дольше не кончать» и т.д. Берешь и читаешь. Если тебе нужен доскональный гайд как именно в твоих условиях найти пизду - такого, увы, нет. Дохуя хочешь, как говорится.
А то, что ты про друзей написал, мужик, я ваще не понял. Какие-то сделки… Мне повезло, что я встретил лет в 12 людей, с которыми до сих пор очень тесно дружим, плюс дохуище знакомых, так что в дружбе шарю жеско, но про «сделки» не выкупаю. Если ты про взаимовыгоду, то она тонким слоем размазана по отношениям, но никогда не стоит во главе угла. Основная взаимовыгода быть в крепкой дружбе - вы друг друга тянете. Очень сложно свыкнуться с мыслью, что между тобой и твоими братишками образуется классовая пропасть. Смотришь, как они крутятся по жизни и опускать руки просто не получается - надо ебашить, чтобы держать планку. Так у меня, оболтуса и распиздяя, нашлись силы на получение вышки, нашлись силы сменить работу и из говночиста стать инженером в крупном строй. тресте. Находишься в правильном социуме - растешь как личность. Растешь как личность - получаешь ништяки жизни. Если пизда - твой ништяк, то и его получишь. Все просто. Мужчинам не нужны женщины, парень, мужчинам нужны мужчины. Ноу хомо и сори, что вышел какой-то сумбурный поток сознания. Мне впадлу редачить.
>>277700589 Я не оп и без негатива, одобряю все то, что ты написал, но сколько тебе лет? Судя по стилистике письма, ты чистейший скуфидон. Без негатива, опять же таки.
>>277700759 Мне 25, вроде не скуф: ни ментально, ни физиологически. Но даже если и скуф - мне похуй, я давненько для себя понял, что мыслить ярлыками с двача - прямая дорога к комплексам внутри своей же головы. Хорошего нихуя, проблем дохуя.