>>277696845 (OP) Я ничью сторону не отстаиваю, но, это так ущербно было, как они в самом начале такие про этого урку которого кувалдой пизданули типо "...они (сбу или всу) сознательно отдали его на казнь молотом", да, они прямо точно знали, когда меняли, что его казнят, да еще и так показательно с кувалдой и запишут на видео и выложат в сеть, ага) и из этого строиться все рассуждения дальнейшие
>>277697621 Это те патриоты, которые захватили государство из-за проеба на выборах и остановили страну в развитии на 70 лет с преемником, который продолжает стагнировать уже 30 лет?
>>277698487 очевидно, если бы его убили так и это знали, никто бы не менял, если бы тихо замочили где-то, то никто и не узнал бы и не было никакого скандала и этого уебского эфира с этими рассуждениями
>>277698346 чел, это завербованный зек, который состоял в незаконном на территории России чвк, если хоть немного приложить умственных способностей, будет очевидно, что с ним ничего хорошего не будет
>>277698529 Да вся история какой то очередной цирк ебаный. Хохлы понятно он им такой нахуй не нужен красавец который решил везде пропетлять. Бля но эти дураки из W это совсем люди бестолковые, вначале вербуют хуету, потом на весь свет показывают какую хуету они вербуют и что приходится вытворять с этой хуетой, а главное это лишь отвернет тех кто возможно по дури еще планировал впилится с это западло с наивным намереньем наебать всех. Теперь и самые матерые зеки скажут не нахуй нахуй там точно без варика. Ну и какой смысл был в этом вот с кувалдой, кого то напугать, но кого всем давно похуй. А эти еще что то там обсуждают как я понял, смешно.
>>277698553 Когда и кому они обещали не выдавать сдавшихся? Они могли пообещать лишь сохранить жизнь при добповольной сдаче. А уж потом как правило большинство сдавшихся сами и это логично желают быть обменяными. Анон ну ты то что?Ебнулся?Зачем русскому солдату просить что его не выдавали?И этот хрен хоть он и не солдат а говно уголовное на палке тоже ничего подобного даже не просил, навереяка думал всех наебать, и наебал кстати.
>>277698346 Там, вроде, вся соль была в том, что этот чел сразу же сдался ВСУ и даже согласился сотрудничать с украинцами. Зеленский, вроде, даже публичные гарантии какие-то ему дал и использовал этого человека для украинской пропаганды. Но в конце концов Зеленский продал этого челика, нарушил свое слово и получил обратный эффект от пропаганды: теперь русские военные будут еще реже сдаваться украинцам и воевать до конца, даже не желая этого. Выгодно ли это украинцам? Выгодно ли это русским? Хз.
А, ну еще Светов последователен в своих рассуждениях. Он русский националист и он возражает, когда убивают русских людей (даже таких скользких как этот чел). Он считает что договоры должны соблюдаться, и он возражает, когда президент внаглую пиздит.
Лично мне противно от того что это дело подняло такой шум. Ну люди буквально осуждают Светова за то, что посмел сказать, что убивать людей молотком по голове и оплевывать труп после смерти - это плохо. Если бы я был яростным критиком Светова и ненавидел того убитого челика, то у меня все равно хватило бы ума не критиковать его именно в этом деле. Но люди с обеих сторон его критикуют за это. Это же очень рискованный риторический ход.
>>277698739 я хз что ты распаинаешься, 5 раз повторил, всем похуй что его замочат, разница только в шуме знали бы, что будут такие репутационные издержки с этим кадром, никто его бы не менял, ну или замочили бы сами в тихую и выдали мертвого
>>277698556 > царь уже около полугода как отрекся от престола Но царь-булочки из Франции и Англии продолжали хрустеть на губах русской интеллигенции, которая русского не знала.
>>277698720 Хз, зачем ОП решил создать тред именно с эфиром с Вахштайном. Так-то Светов с кем только не стримит: Чичваркин, Кашин, Демушкин, Ватоадмин, Родион Белькович, Юнеман. Ну и все эти люди плюс-минус русские националисты.
>>277698875 но стороны существуют не одни в этом мире, вокруг куче других сторон, в присутствие которых некоторые вещи будут выглядеть как минимум странно
>>277698933 ебать, это тут причем? я вообще обсуждал ОП тему и что Светов сделал идиотскую пресупозицию с далекоидущими выводами, необоснованными
>Получается Украина напала на ЛНДР, ЛДНР просто защищался и попросил помощи, по этому не в чем РФ винита? Украина, как и любое государство в мире не может напасть на часть своей территории, только оборонять ее от захватчиков
>>277698922 Сынок война это не игры с твоими друзьми в комплюхтере, есть у людей нормальное понятие о законах войны. Не все еще садисты и опидоращеные орки, и не надейся.
>>277696845 (OP) Предатели родины на путена дрочат и за его дворец в преступной войне участвуют. У Светова свои тараканы в голове есть, но он вполне заслуживает места в парламенте будущей России. Страны, должность президента в которой будет упразднена.
>>277698943 Нет он такого не обещает и не обещал, он говорил что это для тех кто сам изьявит желание при сдаче не возвращаться обратно, такая возможность конечно есть но она для особого случая когда человек реально понимает что он попал в нехорошую историю, сам осознает что его ждет преследование со стороны органов. А этот он кто?Он решил всех наебать он от бабушки ушел он от дедушки ушел, заявления на то что бы его оставили мы чет как то не наблюдаем а значит он сам пожелал быть обменяным. До него тем более никому голрвы кувалдой не разбивали он мог надеяться что мол отнесуться с пыняманием мол в плен попал что хочешь скажешь что б не били, он не лох вроде тебя а матерый урка, он профи дуть в уши лохам вроде тебя наивным.
>>277698966 > ебать, это тут причем? В смысле при чем? Разве речь не об этом?
> я вообще обсуждал ОП тему и что Светов сделал идиотскую пресупозицию с далекоидущими выводами, необоснованными Он ещё с самого начала своей блогерской карьеры это делает. Ебать ты открытие сделал.
> Украина, как и любое государство в мире не может напасть на часть своей территории, только оборонять ее от захватчиков Она же нападала, зачем ты отрицаешь? Снаряды рвались? Рвались. Нападение было? Было.
А значит ЛДНР просто защищались, очевидно. И сторона защиты может делать что угодно, это же твои слова. Ты уже отказываешься от своих слов?
>>277699138 >Она же нападала, зачем ты отрицаешь? Снаряды рвались? Рвались. Нападение было? Было. А значит ЛДНР просто защищались, очевидно. И сторона защиты может делать что угодно, это же твои слова. Ты уже отказываешься от своих слов?
ой все, понятно на что нападала? это ее территории, это ввод войск для защиты своих границ, я не понимаю, если завтра Сибирь захочет отделиться, ты тоже самое напишешь, зачем бомбим?
>>277696845 (OP) Лицемерному гнилому педоуёбищу слева публичное отрезание члена и казнь через повешение. Петух справа по заветам Латура получает бурение головы пятидюймовым сверлом, а дальше отправляется на удобрение.
Каждому сочувствующему пидорасу 3 года тюрьмы. Каждому оправдывающему пидорасу 10 лет тюрьмы. Соучастникам и прямым агентам пожизненное.
>на что нападала? это ее территории, это ввод войск для защиты своих границ На свои территории напала, очевидно же. Зачем она на свои территории напала? Или если кто-то нападает на свои территории, свои территории не в праве защищаться?
>я не понимаю, если завтра Сибирь захочет отделиться, ты тоже самое напишешь, зачем бомбим? Вот смотри например, народ решил отделиться от власти на майдане (ну типо как область сменить, только всю страну), а власть начала защищаться. Получается майдан это агрессоры которые хотели напасть, а антимайдан вправы делать что угодно?
Получается, по твоим словам, что Порошенко всё правильно делал, когда спецназ на улице вывел против майдана, ведь народ хотел отделиться от Украины, верно понимаю? Это всё агрессоры, а защищающие могут делать что угодно?
>>277699255 >Лицемерному гнилому педоуёбищу слева публичное отрезание члена и казнь через повешение. Петух справа по заветам Латура получает бурение головы пятидюймовым сверлом, а дальше отправляется на удобрение.
>Каждому сочувствующему пидорасу 3 года тюрьмы. Каждому оправдывающему пидорасу 10 лет тюрьмы. Соучастникам и прямым агентам пожизненное.
>>277699308 иди нахуй со своей политикой, заебало лицемерие какоие-то просто невнятное
>а власть начала защищаться. Получается майдан это агрессоры которые хотели напасть, а антимайдан вправы делать что угодно? то что кто-то нарушил закон в одном месте, не дает другому нарушить его в другом месте
>На свои территории напала, очевидно же. Зачем она на свои территории напала? Или если кто-то нападает на свои территории, свои территории не в праве защищаться? да, чеченские войны называется
>>277699255 >Лицемерному гнилому педоуёбищу слева публичное отрезание члена и казнь через повешение. Петух справа по заветам Латура получает бурение головы пятидюймовым сверлом, а дальше отправляется на удобрение.
Каждому сочувствующему пидорасу 3 года тюрьмы. Каждому оправдывающему пидорасу 10 лет тюрьмы. Соучастникам и прямым агентам пожизненное.
>>277696845 (OP) Перестал смотреть Светова последнее время. Такое чувство что в него егор погром вселился. Все время выставляет Русских жертвами, хотя минимум 80% градусов поддерживают СВО. По поводу ситуации - это убер-мутная история, есть разные версии, вплоть до той что либо его меняют - либо все обмены прекращаются. Может быть это был чей-то персональный интерес и в его случае пошли на принцип. Это все хуйня короче и обсуждать его смысла нет, правды может и через 10 лет мы не узнаем. Вопрос в том что это единичный случай, который произошел с нон-комбатантом. По конвенциям этот чел не был комбатантом, как и многие другие такие как он, а хохлы нонкомбатантов вообще могут в плен не брать по всем конвенциям и международным законам то есть что хохлы вообще берут таких как он в плен это чисто личное решение хохлов. Именно с комбатантами, мобиками и т.д и т.п на которых распространяет конвенция такого не было. Да и по конвенциями комбатанты могут отказаться от обмена и даже запросить убежище в европе. Юридически во возможных законах и конвенциях хохлы ничего не нарушили.
>>277699346 >то что кто-то нарушил закон в одном месте, не дает другому нарушить его в другом месте Так это ты лицемер, подсвинок. Если у тебя разная реакция на преступников, как например у твоих западных друзей-сатанистов, то с хуя ли мы должны вообще участвовать в каких то правовых отношениях с ВАМИ? Если одни преступления наказываются, а другие нет? Ну так пошли нахуй, МЫ будем наказывать за преступления как МЫ посчитаем нужным, а если вам, поросятам это не нравится, то это ваши проблемы. Можете сами наказать за преступления, за которые считаете нужным. Если сможете.
>>277699451 >Так это ты лицемер, подсвинок. это закон называется, здравствуйте, если твой сосед убил соседа, это не значит, что тебе можно
>западных друзей-сатанистов, то с хуя ли мы должны вообще участвовать в каких то правовых отношениях с ВАМИ? что ты несешь, шиз ебучий, каких моих друзей
>>277699469 >это закон называется, здравствуйте, если твой сосед убил соседа, это не значит, что тебе можно Долбоёб тупой, ещё раз, если мой сосед убил кого-то и остался безнаказанным, значит и мне можно. В противном случае никакого закона просто нет, а есть рабство, где я раб, а сосед господин. Сосед может хуй сосать, по тому что рабом я быть не намерен.
>>277699502 >значит и мне можно но если тебе дают пизды, то жаловаться ты не можешь, ведь ты закон нарушаешь, ты не можешь сказать "почему вы его не наказываете, а меня наказываете" потому что ты сука виноват
>>277699532 >но если тебе дают пизды, то жаловаться ты не можешь, ведь ты закон нарушаешь, ты не можешь сказать "почему вы его не наказываете, а меня наказываете" потому что ты сука виноват В смысле не могу, ты мне запретил? Во первых могу. А во вторых мне уже похуй, нахуя мне ныть, когда я могу ебашить свиней? Пиздец, твоя картина мира, где ныть стоя на коленях(под всеобщий похуй) лучше, чем быть свободным... Это отвратительно. Ты мне омерзителен.
>>277699407 Так я про тоже. Большая часть современной оппозиции - это какие-то патау. Которые реально думают что народ кто-то обманул, а не то что он на самом деле рад обманываться и искренне всего этого хотел. Сейчас не 19 и не 20, вскукареки про цензуру это полный бред. Интернет во все поля, гугли не хочу, куча альтернативной информации. Если в прошлом году можно было сомневаться в этом, то сейчас сомневаться не приходится. По итогам этого я понял одно - в России самая настоящая что ни наесть демократия, абсолютно народная и 100% легетимная. У страны было 30 лет чтобы построить другое общество, Китайцы за 20 лет стали второй экономикой мира, запустили свою космическую станцию на арбиту земли, а мы свою космическую станцию мир тупо затопили.
И как-же заебал пиздешь что во всем виноват СССР. Я тоже не люблю коммунистов, но спустя 30 лет говорить что СССР до сих пор срет в штаны - это просто пиздец. Китай 30 лет назад был младшим братом России и там был не то что совок, а маоизм из-за которого воробьев хуярили и голода наступили, а взяли и изменили все за 30 лет, привлекли инвестиции и всю хуйню.
Нашим оппозиционерам Сталин насрал в штаны, а Китайцам их Мао в штаны не насрал, просто пиздец.
Все эти якобы оппозиционеры типа Светова, Каца, Варламова и прочих типов - это блядь запредельный уровень манямирка и кринжа. Я ради интереса посмотрел недавно Клим Саныча, думаю возьму порофлю с него, так даже у него розовые очки спали. Даже все его эти шутки про свиней и т.д и т.п - оказалось что его уровень адекватности на порядок выше чем у Светова и остальных вот эти типов.
Это же просто Сюр. Даже Крем Сендвич не стал употреблять копиум, а они жрут его пачками. Просто пиздец. Я в ахуе с этих всех оппозиционеров, какое же они говно, лучше бы их и не было вовсе. Лучше уж Саныч Климов чем все эти копиумные наркоманы.
>>277699407 >>277699374 Лично я считаю, что, во-первых, поддерживающих СВО менее 80%, а во-вторых, те кто поддерживают СВО всем сердцем это тоже жертвы, жертвы пропаганды, да. Их 20 лет медленно зомбировали, даже у НСДАП было меньше времени.
А почему я считаю, что поддержка СВО сильно преувеличена?
Потом публично проявляют правовой нигилизм (скорее нечаянно чем показательно, хз) в деле Хованского, что говорит, что в этой стране на каждого можно завести дело при желании.
Потом в сеть утекают слухи о том, что в тюрьмах активно орудуют пресс-хаты и зеки насилуют швабрами тех людей, которые неугодны власти. Конечно, слухи. И видео фейковые, тоже. И суициды в тюрьмах тоже фейковые.
Потом Кадыров делает странные вещи на воле и правительство на это закрывает глаза.
Потом начинается СВО. Тот же Кадыров продолжает говорить странные вещи, но к нему присоединяются и другие: Медведев, Пригожин говорят еще более людоедские вещи (но я не считаю, что их можно привлекать по статье 282, нет, не считаю, это точно). И еще усилиями чиновников, в обществе витает дух то ли ВМВ, то ли 37-го года.
Потом уезжает некоторая часть населения. (Через Грузию за этот год прошло 700к человек, вроде, не? И это только через Грузию.)
И лишь потом проводится голосование, где 80% поддерживают это вот все.
>>277699785 Чел, молодежь не поддерживает СВО. Я не про всех говорю, я говорю про основную массу. Старики же не пользуются Интернетом настолько, чтобы уметь искать там альтернативную информацию и доверять ей.
Кстати, я не помню, чтобы Светов отрицал, что СВО и Путина официально поддерживает большинство населения. О чем вы вообще говорите-то? Вы против соломенного чучела воюете?
>>277699866 Все это пиздешь. Поддерживают, и еще как поддерживают. Даже в кухонных разговорах поддерживают. Единственное когда они перестают поддерживать, исключительно когда лично их касается повестка. До неё - они всеми руками и ногами за ебку хохлов. Вся дихотомия заключается в том что они хотят смотреть ебку хохлов по телевизору и телеграмм каналах, а не сами быть на экране этого всего в непосредственном участии. Аргумент про то что уехало дохуя человек только подтверждает мою теорию, потому что до получения повесток они даже не рыпались никуда.
>>277699786 >жертвы пропаганды чем пропаганда либеральная лучше путинской? так любые взгляды это пропаганда, в мире нет ничего обьективного, кроме смерти
>>277699940 Он говорит что поддерживают только потому что пропаганда/их обманули/они ничего не знают и т.д и т.п. То есть он пытается продвинуть телегу что они поддерживают, но не все так однозначно. Тут новый год скоро. Когда началась СВО на дворе был снег и сейчас он опять пошел. Гром гремит - мужик все никак не перекрестится. Так что это полная хуйня и пошел бы этот Светов в пизду со своим копиумом.
>>277699971 Чел, они и после 24 февраля уезжали. У меня дохуя знакомых уехала после 24 февраля. И мой личный опыт говорит, что все не так однозначно. Но личный опыт, конечно, хуйня.
>>277700023 Либеральная пропаганда действительно, не лучше путинской. Я хотел сказать, что люди не просто жертвы пропаганды - люди жертвы той системы, в которой действует лишь одна правда. Люди жертвы системы с монополией на пропаганду. Люди жертвы системы, в которой ограничивается свобода слова. Если бы в обществе существовало множество пропаганд на равных правах (как путинская, так и либеральная, так и либертарианская и т.д.) - я бы даже не спорил бы с тобой.
У людей не было возможности выбирать. Не было иных взглядов. Сначала Путин снес НТВ в 2001г. Потом убрал альтернативные мнения и в парламенте, сделав де-факто однопартийную систему.
>>277700042 Ну, хз. На мой взгяд он ничего такого не говорит а мб даже избегает ответа на этот вопрос - хз. Я лично ничего вспомнить не могу. Если ты найдешь пруфы, я буду благодарен.
Короче, то что сейчас происходит - проблема. С этой проблемой, с этим злом надо бороться. Возможно, чтобы эффективнее бороться с этой проблемой, надо осознавать эту проблему. Ну так Светов и борется. А уличить его в том, что он упрощает или искажает проблему ты не можешь. Хз, в чем претензия.
>>277699346 >иди нахуй со своей политикой, заебало лицемерие какоие-то просто невнятное Так это ты лицемер.
Рассказываешь как защитник может применять всё против агрессора, а когда тебе показывают защиту от агрессора - начинаешь жопой вилять.
Вот скажи, вьетнамские ребята были в праве казнить и убивать американских солдат взятых в плен? Ливийские парни были в праве отрезать член американскому солдату? Или это опять какое-то ДРУГОЕ? Надеюсь что нет, а то как-то совсем смешно выйдет.
> то что кто-то нарушил закон в одном месте, не дает другому нарушить его в другом месте Т.е. защитник не в праве нарушать закон, правильно тебя понял? Защитная сторона не в праве делать что угодно, как утверждал >>277698875 ты ранее?
> да, чеченские войны называется Ну т.е. всё в порядке что ЛДНР делала что угодно для своей защиты от агрессора, правильно тебя понял?
>>277699469 >это закон называется, здравствуйте, если твой сосед убил соседа, это не значит, что тебе можно Так ты же говорил что >>277698875 защитник в праве делать что угодно. Или уже защитник не в праве что угодно делать?
Ты уж как-то определись в своих убеждениях, любитель либерализма.
>>277700271 >Кроме Юдамана и Ватопа как на подбор цирковые уроды на зарплате Лол. >Юдамана >не на зарплате Ты думаешь, Юдеман не на зарплате? Просто из всех перечисленных людей, вроде, только Юдеман поддерживает СВО.
Методичка что нужно не проебывать деньги на частные яхты, частные царь-булочки, частные дворцы и частные БАЛЫ, а строить народную страну?
Почему же это методичка не работает? Ты думаешь что вот булочку скушаем, похрустим таксказать, и всё пойдёт как по круассану? Сейчас-то вот сделают господа частники. А вот если бы капитализм был, ну это всё совок в жопу заливает! Эх, совок-совок, вот он во всём виноват! Частный круасан спасёт! Но не спасёт, потому что совок виноват.
>>277700443 >Так ты же говорил что >>277698875 защитник в праве делать что угодно. да, Украина защитник своих границ, Украина защищалась, а не нападала, в ЛДНР власть пытались захватить террористы/боевики от которых Украина ввела войска, дефая свои города
примером была Чечня, куда Россия вводила войска, чтобы не сдать территории я заебался повторять одно и тоже
>>277701225 >в ЛДНР власть пытались захватить террористы/боевики Как удобно выписывать неудобных из граждан. Назвал террористом - и это уже не люди, можно их ебашить из тяжелого вооружения. Прям как любимый барен. >я заебался повторять одно и тоже В этом то и твоя проблема, либераш. Ты голову не включаешь, а просто повторяешь как попугай за своими хозяевами.
>>277701817 >Как удобно выписывать неудобных из граждан. Назвал террористом - и это уже не люди, можно их ебашить из тяжелого вооружения. Прям как любимый барен. Да, преступника можно убить, если он ахуевает при задержании, так и делается ирл Да, Россия выписала боевиков Чечни из граждан, они были гражданами России, целых 3 года и даже паспорта имели России
Кого выписали из граждан Украина? Всех кого словили - судили по законам страны или убили при попытке сопротивления, ЛДНР был больше.
>В этом то и твоя проблема, либераш. Ты голову не включаешь, а просто повторяешь как попугай за своими хозяевами. За кем я повторяю? очень удобная позиция, уничижительно относиться к неприятной точки зрения, не объективно оценить, а попытаться сделать ее невыгодной в поддерживании Ты жалкий тупой хуесос, тебе нечего возразить по существу даже, слейся и не беси
>>277702007 >Да, преступника можно убить, если он ахуевает при задержании, так и делается ирл А с чего это граждане целого региона вдруг стали преступниками? Кто их туда записал? Те, кто сами незаконно совершили гос. переворот, и скинули легитимно избранного президента? >Да, Россия выписала боевиков Чечни из граждан, они были гражданами России, целых 3 года и даже паспорта имели России >то что кто-то нарушил закон в одном месте, не дает другому нарушить его в другом месте Твои слова, еблан? Ты просто голем, искуственный результат тщательного систематического промытия, пытающийся оправдать даже не свою систему ценностей какими-то моральными принципами, которые сразу же ломаются при ближайшем рассмотрении, стоит лишь посмотреть на ситуацию с другой стороны конфликта. Лицемерный инфантил.
>>277701225 > да, Украина защитник своих границ, Украина защищалась, а не нападала, В ЛДНР разрывались снаряды? Разрывались. ЛДНР бомбила соседние города? Нет. А значит Украина нападала.
> в ЛДНР власть пытались захватить террористы/боевики от которых Украина ввела войска, ЛДНР не бомбили территорию Украины так-то. Это Украина бомбила территории ЛДНР, т.е. это Украина нападающий.
> дефая свои города Не было никакого "дефая", на Украину никто не нападал. ЛДНР не стреляли по городам Украины.
Это ЛДНР дефали свои города, это Украина агрессор, а ЛДНР просто защищалась всеми средствами, поступали так как ты и написал.
> примером была Чечня, куда Россия вводила войска, чтобы не сдать территории Вообще-то нет, в Чечне, если ты не знал, здание правительства и многие штабы армий брали штурмом, буквально убивали советских солдат. В ЛДНР никакие здания нигде штурмом не брали, не стреляли и штабы армий штурмом не брали.
Впрочем-то и похуй, СССР развалился, любая капитаглистическая параша никогда не сделает лучше, а значит пусть кхе-кхе, орешки раскалываются, кхе, товарищ майор, я орехи колю!
> я заебался повторять одно и тоже Ну так не повторяй, зачем ты повторяешь одно и то же?
Очевидно что Украина это агрессор, который напал на ЛДНР. И по твоим утверждениям жертва, ЛДНР, может применять любые методы, чтобы защититься от агрессора.
Понимаешь, это всё твои слова, которые ты услышал из пиздлявого рта Светова. Тут нет каких-то противоречий. Если у тебя есть претензии - предъявляй их к пиздлявой и нелогичной пиздаболии либератрского шизика.
>>277698739 > посмел сказать, что убивать людей молотком по голове и оплевывать труп после смерти - это плохо. Что за хуйню ты несёшь? Кому-то не очевидно что убивать людей оказывается НЕЛЬЗЯ или че? Светова критикуют за ватную риторику, то у него запад виноват в том что Пыня ебёт пидорах, то Украина у него виновата что дразнит зверя и выдаёт пленного. Он буквально в каждом ролике проходится по западу украм либерашкам и про пыню максимум два слова для вида скажет и всё
>>277704760 >Он буквально в каждом ролике проходится по западу украм либерашкам и про пыню максимум два слова для вида скажет и всё Любая либераха предатель родины и потенциальный любитель пыни. Всё так.
После пыни он одним из первых будет визжать как на самом деле его все неправильно поняли и ему важны голоса лошков.
>>277704994 >у укров картбланш на любую хуйню. Даже если они начнут пленных выпиливать. Нет, у них наоборот не должно быть никого повода выставлять себя в хуевом свете. Просто чтобы была поддержка больше. Когда укры резали солдатам головы - это показывали в российских военкоматах и частях.
Это даже с военной точки зрения разумно, не говоря про мораль, которую ты, верно, отрицаешь из-за срыночно-пидорахенского одичения.
>>277705091 >они ни на кого не нападали Нападали на ЛДНР как минимум.
>>277705202 Граждане не собственность страны и каких-то пидорасов из АП. И территория тоже не собственность.
Впрочем, ты же либертарий и любитель Светова, у тебя в норме владеть людьми как скотом, официальное рабство. Наверное по этому ты не понимаешь этого, да?
Кста наверное по этому Светов против Пыни никак не выступает - он просто признает что Пыня владеет всеми рабсиянами как рабами, он не в праве отнимать чужую собственность.
>>277705303 > Не существует никаких лднр, додик. Граждане захотели - и стало существовать. Так решили люди, которые проживали поколениями на этой земле.
> Дальше не вижу смысла с тобой пиздеть. Ага, а то тебе больно будет. Пынямаю.
Ну и че дальше? Ну сдали урку которая сама поехала убивать людей и че? Ну напиздел зеленский и че? Это как-то отмывает пидорах? Какой же Зеленский плохой, напиздел пидоранам с три короба, которые самолично едут убивать украинцев ((( Бедных военов ввели в заблуждение, они то думали на войне их примут с распростёртыми обьятиями, но ни тут то было
>>277705380 > Граждане захотели - и стало существовать В Крыму тоже "захотели", согнали десяток человек с пидарашими флажками и раздали бумажки на которых они поставили свои маняподписи. Если Аляска внезапно тоже "захочет" в состав России, это не значит что её отпустят. То же самое было с Чечнёй, в любой стране попытки захотеть отсоедениться являются сепаратизмом и у любой страны есть моральное право давить сепаров
>>277705566 Для Российской пропаганды, это повод сказать что в плен сдаваться нельзя. украинцы обмануть, что они и сделали, насколько я понял, а для западного белого человека, еще один повод быть против санкции, зачем поддерживать и себе же в убыток каких-то "хохлов" которые договора не соблюдают.
>>277705820 > в любой стране попытки захотеть отсоедениться являются сепаратизмом и у любой страны есть моральное право давить сепаров Т.е. если сепары хотят сместить действующую власть, т.е. как бы занимаясь сепаратизмом в рамках целой страны, как было на майдане, то морально-правильно было выдавить всех сепаров и убить?
Пыня всё правильно делает, что не даёт никому другому власть в РФ, потому что это всё сепаратизм против РФ?
>>277698627 Минус хохлам чисто из-за того что они расфорсили его как именно перебежчика хуй знает для чего, золкина с чмобсами что ли мало. Очевидно что такому как он никто не даст оружие. Да вообще врагу давать оружие - такое себе.
>>277705990 Что за хуйню ты несёшь? У нас либо демократия и сменяемая власть, либо узурпация власти автократом и тоталитарный режим. Если второе, то моральное право как раз на стороне майдаунов
>>277705990 > Т.е. если сепары хотят сместить действующую власть, т.е. как бы занимаясь сепаратизмом в рамках целой страны, Мне иногда кажется на дваче средний возраст 10 лет
>>277705945 Где я такое говорил и с чего ты решил я любитель Светова? Я вообще не советую людям тратить время на таких говорящих голов. Я как-то увидел видео где он срется со своим подчинённым по партии, дружок в общем какой-то и если кто-то хочет такого человека, которые не может управиться с кучкой людей, у руля где-то, я таким людям советую пересмотреть свои взгляды.
>>277706134 > У нас либо демократия и сменяемая власть, Ну и сколько коммунистических партией есть на украине? Даже в США есть куча коммунистических паритей, а тут какое-то ничего.
Сколько партий поддерживают РФ и сколько партией поддерживало РФ после 2014 года? Которые бы настаивали на соглашениях, например, чтобы не допускать войны.
> либо узурпация власти автократом и тоталитарный режим. Если второе, то моральное право как раз на стороне майдаунов Ну т.е. на Украине сейчас автократия и тоталитарный режим, а майдан это были сепары. И Украина это агрессор, а значит имеет моральное право.
>>277706133 ЛПР имеет и идеологию и программу. Светов один из лидеров ЛПР. Иногда Светов занимается не только реалполитик (как большинство других политиков) но отстаивает свою идеологию. За это ты его называешь наивным? Иметь идеологию это не недостаток, а преимущество. Например, в том, что политик с идеологией будет менее подвержен лицемерию и предательству.
>>277706387 >С чего бы? Ну и сколько коммунистических партией есть на Украине? Даже в США есть куча коммунистических партией, а тут какое-то ничего.
Сколько партий поддерживают РФ и сколько партией поддерживало РФ после 2014 года? Которые бы настаивали на соглашениях, например, чтобы не допускать войны.
На Украине же нет автократии и тоталитаризма, там же есть какие-то альтернативные партии, верно?
>>277698487 >>277698529 >>277698553 >>277698739 Двачую этих. Сейчас даже немного сочувствовать хохлам западло. По сути украинское государство - это коллективный пыня. Где нарушают собственные законы, международные обязательства и в котором действия тупо противоречат данным обещаниям. Взяли пленного чвкшника, поводили по эфирам в зомбоящике и потом слили пригожину. Попутно придумывая отмазы. ДА ОН САМ ПОПРОСИЛСЯ, ДА МЫ ЕГО ПОМЕНЯЛИ НА 20КККК ХОХЛОВ, ДА ПРИГОЖИН НАС ЗАСТАВИЛ КОКОКО - каждая версия противоречит другим.
Ещё пару дней назад с подливой ебанул. Все трансхохлы от нескольких ракет в польше улюлюкали и пророчили конец пыне за 2 дня. Я же задавался вполне логичным вопросом - а это точно рашкинские ракеты? Меня называли лахтой. На следующий день оказалось, что это обломки украинской С-300. Все трансхохлы куда-то испарились, а большие шишки на украине начали кукарекать ВИ ЧТО? НАШИ РАКЕТЫ? ДА МЫ САМИ ОБСЛЕДОВАНИЕ ПРОВЕДЁМ! Какие же обоссанцы, пиздец.
>>277706473 В США две партии, Республиканцы и Демократы, кстати, что интересно все президенты США являются друг другу родственниками, кроме Трампа, разве что, такая вот она западная демократия. Что касается внесистемных шизопартий, вроде ЛПР то они в любой стране есть, но никакого влияния и никакой власти в реал политик не имеют. > не допускать войны Не допускать войны с агрессором? Это что-то на уровне не допускать войны с Гитлером
>>277706473 Ну и да, коммунистические партии должны быть запрещены как и коммунистическая идеология, на одном уровне с авторитарными чучхе, нацизмом, фашизмом
>>277706779 Нет, дебила кусок, в США до жопы партий и все они участвуют в выборах. То, что народ преимущественно голосует за демократов и республиканцев, не означает, что других партий нет. Открой учебник логики.
>>277706779 >все президенты США являются друг другу родственниками Неужто обамыч-обезьяныч родил бидона? Двач. 2k22-ой год. Обсуждаются последние сплетни с рентв.
>>277706779 > Что касается внесистемных шизопартий, вроде ЛПР то они в любой стране есть, но никакого влияния и никакой власти в реал политик не имеют. Вообще-то именно эти партии лоббируют десятки чиновников и коммитетов, влияют на профсоюзы и создают целые лобби. Зачем ты так пиздишь-то нагло?
А на Укарине таких партий нет. Просто нету никаких альтернативных партий, понимаешь? Это автократия и тоталитарная параша, такая же как РФ.
> Не допускать войны с агрессором? так агрессор это Украина, которая напала на граждан ЛДНР.
>>277706473 > Которые бы настаивали на соглашениях, например, чтобы не допускать войны. Иногда ощущение что некоторые люди это кретины. Представили системную партию которая топит за Россию в условиях войны? Ууу не демократично (((
>>277706988 Во-первых, речь, очевидно о партиях до 2022 года и до войны. Были такие партии в 18-21 годах? Лично я не слышал.
Во-вторых. Когда это Украина или РФ войну объявляли? Покажешь мне официальный документ? У РФ военная операция, в Украине просто какая-то хуйня без объявлений.
>>277704760 Но ведь очевидно, что интересы русских интересуют только русских. И что все не-русские силы будут действовать против русских как только увидят минимальную пользу для себя. Это не особенность только лишь русских, любые группы людей так поступают. Это называется разумным эгоизмом.
Угрозу представляют и хохлы и американцы и путинцы. Светов просто отмечает, что надо быть настороже и держать нос по ветру. Кому-то не очевидно, что Пыня это ПОЕХАВШИЙ ЛЮДОЕД или че? Это слишком очевидная мысль, чтобы расстекаться ею на каждом эфире. Как люди могут выдерживать смотреть либерах, которые говорят какой путин плохой по 10 часов в неделю - я не понимаю. Вот пруфы того, что Западу может быть выгодна эта война - это уже не такая уж и очевидная мысль. И то что Украина ведет себя не всегда благородно это тоже надо помнить.
>>277706962 Кретиноид, тебе известно значение слова родственник и его отличие от слова родитель? >>277706971 > любитель тоталитарного сапага > почему вы запрещаете нацизм/фашизм? Ряяяяя а как же демократия? Ты кретин скажи честно? Может быть ещё Гитлера на трон посадим? А что, мы же демократы, верно? Свобода там все дела)) > так агрессор это Украина, которая напала на граждан ЛДНР. Нет никакого лднр. Пошёл нахуй короче школьник
>>277707157 > Пыня это ПОЕХАВШИЙ ЛЮДОЕД или че? Это слишком очевидная мысль, Да да, конечно, кхе кхе, но оставим эту мысль и перейдём к теме украины/запада/леваков/либерах
>>277707284 > > почему вы запрещаете нацизм/фашизм? > > Ты кретин скажи честно? Может быть ещё Гитлера на трон посадим? А что, мы же демократы, верно? Свобода там все дела)) А кто запрещает нацизм и фашизм на Украине? Ты это где вообще заметил? Официальные лица ходят с нашивками СС.
Речь была про коммунистические партии, которые в США разрешены, а на Украине почему-то запрещены целиком и полностью, их нет вообще, а всяких левых там, журналюг пару убили даже.
И ты мне рассказываешь что коммунистические партии нужно запретить, как и сделали на Украине. Хотя в США они не запрещены, очевидно, в отличии от фашизма.
Т.е. ты тоталитарная пидораха, которая против свободы слова, против создания альтернативных партий, против создания комми-партий на Украине и поддерживаешь тоталитарную автократию на Украине.
> Нет никакого лднр. Люди захотели, проголосовали и ЛДНР стало. Ты против демократии?
>>277706378 >Иметь идеологию Но идеологии мертвы >Например, в том, что политик с идеологией будет менее подвержен лицемерию и предательству. ошибка ваша в этом. у пыни тоже кайнд оф идеология. до добра это не доводит.
>>277707495 Я не понимаю о чем ты. Критике зэдовцев посвящается дофига времени. Критике приближенных к Пуитну типа Медведева или Пригожина или Кадырова посвящается дофига времени. Сам Путин не так часто делает публичные заявления, чтобы его каждый день обсуждать. Чего ты хочешь от деда, да еще бункерного?
Я начал смотреть Светова лишь после 24 февраля. Только потому что он был единственным блогером, который был одновременно против Путина, но не против русских людей. Остальные оппозиционеры были для меня очень, ну, сомнительными чтоле. Кац, Наки - они же предлагают тупо сдаваться, платить репарации, выступают за паспорта хорошего русского и транслируют западную повесточку. Мне это надо? Нет, мне надо только остановить это безумие, которое началось 24 февраля. Но не более того. Кто там еще есть из альтернатив?
Если бы не наткнулся на Светова, то, наверное, примкнул бы к Юнеману. Он хотя и критикует Путина и его решение 24 феврался, но делает это так мягко и беззубо, что очевидно, что он подментованный. Но он хотя бы не выступает за паспорта хорошего русского и не вызывает такое отторжение какое вызывают оппозиция по типу Каца и Наки. (Хотя он вызывает другое отторжение, лол)
>>277708065 > слушать какого-то либертарного шизика > у которого мать и родственники повязаны с минздравом > который официально педофил и которого ни разу не брали в ментуру
>>277706214 >Поясни тупым в чём тупость Светова Ну вот например есть некий зэк. К зэку пришли с предложением - ты выходишь из тюрьмы и идешь воевать за нас, но сдаваться в плен нельзя. За сдачу в плен смерть. Не хочешь - не подписывай договор. Зэк подписал договор, в первом же бою сдается и идет рассказывать, как он ненавидит Россию и тех, с кем он подписал договор. Люди, с которыми он подписал договор находят его и убивают. Светов разоряется - КАРАУЛ, КАГАУЛ! При этом вся ситуация идеально вписывается в либертарианство по Ротбарду. Даже не по Хоппе. По Хоппе, разумеется, тоже вписывается. И судя по всему Светов в это верит. А его аудитория не понимает ничего в либертарианстве и жрет, что говорит их кумир. И таких примеров в Световской диалектике масса. Всё дело в том, что он не либертарианец, а просто рыночник, ради себя рыночник и ненавидит Пыню. И ненависть к Пыне ставит его по одну сторону с социалистами и коммунистами, например, которые мыслят той же самой диалектикой. Типа не смейте трогать зекеребёночка.
>>277708232 >Люди, с которыми он подписал договор находят его и убивают Фишка даже не в этом, а в том, что этого зэка передают его карателям те, кому он сдался
Да каратели - плохие, но передавшие предателя - мудаки гораздо больше
>>277707856 Какая у Путина идеология? Русский мир? Ну он даже не может сформулировать что это такое. Сам не может, а другим формулировать запрещает. И цели СВО каждый день разные озвучивает. Всю свою карьеру поочередно подсасывал то комми, то либералам, то имперцам, то националистам (в своем ебанутом понимании слово "нация"). И абсолютно глух к обсуждениям и переговорам. И так было с самого начала его карьеры.
У Светова хотя бы есть период в жизни, когда у него есть четко сформулированная идеология. Он пока еще не был замечен в лицемерии, по крайней мере в громких делах. А если даже и был - то он в каждом своем видосе говорит "задавайте свои вопросы, я на все отвечаю, для меня нет неудобных вопросов". Сравни это с Путиным, который всегда таскает на конференции подставных пенсионеров.
Ну и да. Что за идеология у Светова? Что-то связанное с имперскими амбициями? Какая-то опасная идеология, которой можно оправдать авторитаризм, как это делает Путин? Нет, либертарианством невозможно оправдать авторитаризм нихуя. Либертарианство это просто про личную свободу.
>>277708483 >Да каратели - плохие, но передавшие предателя - мудаки гораздо больше По либертарианству наказание должны понести хохлы, ведь именно они нарушили договор, поэтому с этого дня можно смело стрелять по Банковой, а Вагнеры - красавчики. Они выполнили свой контракт, как и обещали. В этом смысле Вагнер - чисто либертарианская организация и средний либераха должен оргазмировать от их поступков, но нет. Беднага зека забили. Но у Светова вдруг Риалполитик всплывает, где следование собственным идеям у людей, которых Светов не любит, это тотальное ЗЛО. А Светов, собственно добро и вообще кто с ним не согласен - не русские. Один он русский и Кашин из Лондона русский. Тоже смешная маняпулитивная хуйня.
>>277708156 > слушать какого-то либертарного шизика Он вынужденный минархист. Говорит, что общество надо организовывать снизу-вверх, а не сверху-вниз, для того чтобы это общество работало на интересы народа а не на интересы чиновников. А еще он сторонник институтов, а еще он утверждает, что система сдержек и противовесов это хорошо, а не плохо. Он сторонник республиканизма, и он говорит, что римская республика и Америка 19 века это примеры достаточно эффективных систем управления. Хз, учусь на матфаке и мне кажестя, что его рассуждения вполне последовательны. > у которого мать и родственники повязаны с минздравом Я заметил, что в этом треде полно коммунистов. Если ты один из них, то я не удивляюсь, что ты использовал этот аругмент, лол. Если я ошибаюсь, то я пока что не понимаю, что это должно говорить. Этого недостаточно чтобы дискредитировать кого-то. Даже если на месте Светова сейчас был Путин, я все равно не признал бы это за что-то плохое. Возможно, ты сможешь развить свой аргумент?.. > который официально педофил Ну, личное отвращение он у меня не вызывает, если ты этого хотел добиться. И на вопрос о педофильстве он тоже когда-то отвечал. Не помню, но по-моему, там все приемлемо с возрастом было. Бля, меня это ебать не должно вообще. >и которого ни разу не брали в ментуру Странно, о чем ты. Его задерживали же. Или ты говоришь о том, что его ни разу не сажали надолго по статье УК как некоторых? Ну так он и свалил чтобы не быть таким же бесполезным сейчас, как кое-кто другой. Уже давно живет в Мексиках всяких.
>>277708530 > "задавайте свои вопросы, я на все отвечаю, для меня нет неудобных вопросов". Конечно, очень удобно отвечать на вопросы "ну да, я хочу сжигать лолей и дрочить, я либертариаха". Или там, "рабство это нормально, вы всё врёти", ну или "убийство это не агрессия, это защита".
Ответы просто охуительные.
> Сравни это с Путиным Ты сравниваешь какого-то нонейм блогера с пыней. Очнись.
>>277708987 Погугли. Неужели ты думал что он учился во Франции, Европе, катался по всем странам и купил тысячи бетховенов без помощи кабанчиков-родителей?
>>277709235 Братан, твои ответы просто охуительные. Очнись!
Не помню, чтобы он так отвечал. Напомню, что я смотрю его с 24 февраля. Все это время он предельно корректно отвечал. Как препод по математике или праву. Наоборот, даже немного занудно из-за того что он формулирует мысль как профессиональный юрист какой-то "чтобы никто не вырывал из контекста". Кстати, мне нравится такой стиль. >Ты сравниваешь какого-то нонейм блогера с пыней. Очнись. Ты даже не понял что я написал. Данное сравнение не зависит от известности. Любых людей, которые занимаются выступлениями на публику, можно сравнивать по этому параметру, так как он просто проверяет наличие или отсутствие признака "фейковые дебаты".
>>277709176 >Он вынужденный минархист. Разве не либертарианец? >Говорит, что общество надо организовывать снизу-вверх, а не сверху-вниз, для того чтобы это общество работало на интересы народа а не на интересы чиновников. С частной собственностью и нерегулируемым рынком труда это невозможно. А он за частную собственность и как можно менее регулируемый рынок. >А еще он сторонник институтов Выдуманная хуйня без пруфов. Неудивительно что он сторонник выдуманной хуйни. >Он сторонник республиканизма, и он говорит, что римская республика и Америка 19 века это примеры достаточно эффективных систем управления. Пруфов нет. >Хз, учусь на матфаке и мне кажестя, что его рассуждения вполне последовательны. Не пизди, ты гум. Только гум может безосновательные и безпруфыне утверждения принимать на веру. >Этого недостаточно чтобы дискредитировать кого-то. Конечно, если бы его хоть раз запекли за решётку за его педофильскую хуйню - я бы не говорил что это что-то значит. Но его не загребли. Он на свободе. >Странно, о чем ты. Его задерживали же. За это - никогда. И его задерживали, но дело не открывали. Вопщем-то на него нет ни одного серьезного открытого дела. >Уже давно живет в Мексиках всяких. Сражается за русских сидя в другой стране. Типичный русский националист, вопрос только, почему он не в Израиле, как все остальные?
>>277698688 >Анон ну ты то что?Ебнулся?Зачем русскому солдату просить что его не выдавали?И
Затем, что мелькали новости о введении наказания за сдачу в плен. И вообще, не факт, что пленный захочет вернуться. В конце концов он млг быть отправлен под ружьё добровольно-принудительно.
>>277709691 >Напомню, что я смотрю его с 24 февраля. Все это время он предельно корректно отвечал. Как препод по математике или праву Соболезную. Образование у тебя, конечно, дряное с такими преподами
>>277708065 > Я не понимаю о чем ты. О том что Светов лахтинец. Дело не в критике, а в риторике и популизме. Ты можешь сколько угодно критиковать Путина на стримах, но в нужный момент сказать "а вот на западе вообще пиздец, одни негры и пидоры" - все покивают головой и согласятся. Это называется пропаганда
>>277709699 >Разве не либертарианец? Сложно. И я не хочу это обсуждать. >С частной собственностью и нерегулируемым рынком труда это невозможно. А он за частную собственность и как можно менее регулируемый рынок. В споры с комми я тоже не хочу вступать, кстати. >А еще он сторонник институтов >Выдуманная хуйня без пруфов. Неудивительно что он сторонник выдуманной хуйни. Лол. Институты консульства, которые противостояли авторитаризму, существовали еще до нашей эры в Риме, алло! Система сдержек и противовесов была разработана в Англии. Применена в Америке. Или ты что-то другое имел в виду? >Он сторонник республиканизма, и он говорит, что римская республика и Америка 19 века это примеры достаточно эффективных систем управления. >Пруфов нет. Пруфов чего нет? Что он сторонник этого? Так ты про это выше говорил? Ну, искать отрывки из видосов Светова с таймкодами я ради тебя не буду, уж прости. >Не пизди, ты гум. Только гум может безосновательные и безпруфыне утверждения принимать на веру. Лол, думай как хочешь. А еще у тебя каша в голове. >Сражается за русских сидя в другой стране. Ну да. Именно так. Иначе поступать было бы контрпродуктивно. Партизаны уходят из дома и ведут борьбу с врагом в лесу, а не сдаются врагу и не работают в концлагерях на врага. И да, он действительно занимается той же публицистической деятельностью за границей какой и раньше занимался. Даже еще больше. Просто некоторые челики просто свалили за бугор и все меньше и меньше обращают внимание на русских в России. Светов не такой. >Типичный русский националист, вопрос только, почему он не в Израиле, как все остальные? Он публично отрицает какие-либо корни с Израилем. Он уже настолько построил себе такой образ, что он 100% не-еврей, что построить себе политика с частично еврейскими корнями у него не удастся. Хотя лично мне достаточно и того, что он позиционирует себя как русский националист и действует так, как я бы сам действовал в политическом смысле.
А на его сексуальные предпочтения лично мне пофиг. Почему тебе не пофиг? Я не буду их обсуждать.
>>277708232 > договор Договор не может противоречить принципу неагресии и ты можешь в любой момент его разорвать, вроде Но вообще ты прав, зек сам знал на что идёт, тут не может быть никакого морального оправдания
>>277709904 В смысле оправдание? ТЫ мне можешь цитату привести до 24 февраля? Так как после 24 февраля он точно такие фразы не говорил, какие ты процитировал. Ты же просто клеветник
>>277708852 При верещании 24/7 о том, что он царь и бог и если бы не Пхы - земля разверзлась, а небо бы рухнуло - npc вполне себе верят, НО речь идёт о честных выборах, верно? Тоесть когда будет действовать свобода слова, противники власти не сидели бы по тюрьмам и не умирали при странных обстоятельствах. Я сомневаюсь что поддержка была бы больше 5 процентов умалешенных нодовцев и бабок пыни
>>277710324 Хз. Ни разу его не уличали в лицемерии. У него есть четкая политическая программа, которая, кстати, даже не обсуждает негров и пидоров. Если Светов и говорит что-то про пидоров и негров, то помечает, что это его личное отношение, а не политическая программа.
А вообще, бля, когда он и переобуется так быстро, тогда и приходи.
>>277710400 Нет, я же наносек со свободным графиком, лол. А вообще зря я сказал про минархизм, конечно. Это сложная тема.
>>277710561 >Сложно. И я не хочу это обсуждать. Ничего сложного. Он просто пиздабол очередной, который продаст тебя через секунду. >В споры с комми я тоже не хочу вступать, кстати. Выходи из интернета... >Лол. Институты консульства, Это не институт, это просто отдельный организационный орган, лол. Институт, что за новояз. >Пруфов чего нет? Пруфов эффективности, очевидно же. Вот он сказал что это было эффективно. На основании чего он это заключил? >Лол, думай как хочешь. А еще у тебя каша в голове. Это действительно так. Ты даже не понял к чему пруфы нужны, ты реально гум. Или школьник просто. >Ну да. Именно так. Иначе поступать было бы контрпродуктивно. >Партизаны уходят из дома и ведут борьбу с врагом в лесу Ну так и пусть бы шёл в лес. Нахуя он из страны уехал? >Светов не такой. Конечно не такой, он просто говорящая голова. И про русских отвечает потому что повесточка хорошая. А в целом просто какой-то очередной пидорас из-за бугра, который рассказывает как обычному русскому жить нужно. Притом сам тут не живёт. Но рассказывает. >и действует так, как я бы сам действовал в политическом смысле. Безпруфно пиздеть, скакать из либертарианства в минархизм и обратно, жить на деньги матери, которая у русских ворует деньги, и бесконечно проводить дебильные стримы? А ты умён. >А на его сексуальные предпочтения лично мне пофиг. Почему тебе не пофиг? Я не буду их обсуждать. Потому что открытого политика-педофила не бывает. Это посмешище, понимаешь?
>>277710561 >>Разве не либертарианец? >Сложно. И я не хочу это обсуждать. >>277711006 >У него есть четкая политическая программа @ > А вообще, заебали.
Любитель Светова ты чего так обоссался-то? Обоссался и убёг.
Четкая политическая программа, вот лол, что ты у тебя в голове вообще твориться?
>>277711470 От смеха запердел аж и по клавишам перестал попадать.
Ты вот только представь. Минархист-либератиранец, пропагадирует НАП и анкап, открытый педофил, с чёткой политической программой и родственниками в российском минздраве.
ЕБАЛО ЛЮДЕЙ КТО СЧИТАЮТ ЧТО ЭТО ВСЁ ВРЁТИ И ОН ПРАВДА ПОЛИТИК????????7?
>>277711624 Любитель светова, не рвись ты так. Не так уж и сильно тебя проткнули.
>>277710324 >Ты можешь сколько угодно критиковать Путина на стримах, но в нужный момент сказать "а вот на западе вообще пиздец, одни негры и пидоры" - все покивают головой и согласятся. Это называется пропаганда Всё так. Абсолютно вся лахтинская пропаганда нацелена на то чтобы доказать всем А ВОТ НА ЗАПАДЕ ХУЖЕ ЛЕВАКИ ТАМ РЯЯЯ ЛЕВАКИ ПИДОРЫ ЗНАЧИЦА ЛГБТ ЛЕВАКИ БИДОН АХАХ БИДОН С САНЕЙ УПАЛ. У светова довольно часто такая повестка хуярит в каналах.
Стоит задуматься кто кому, через кого платит и отмывает деньги.
>>277711159 >>277711364 Он уже 4 года называет себя вынужденным минархистом. Вынужденный из-за проблемы связанной с ЯО. Если бы этой проблемы не было, он бы называл себя либертарианцем. То-есть по букве он минархист, по духу - либертарианец. Поэтому и популяризирует либертарианство. И проблему с ЯО возможно и можно будет решить когда-нибудь.
Он заявляет что вложился в крипту в свое время. И еще какой-то бизнес с перепродажей товаров из Японии мутил. Я не верю что он живет на деньги матери. Пруфов-то нет, если это правда. Хотя за столько времени и могли бы появится.
Почитай в Википедии как на него охотились менты в РФ. Вообще за весь диалог с вами было много набросов на Светова, которые легко проверяются в Википедии. Это даже неприлично с вашей стороны. И набросы лично на меня тоже присутсвуют. Хамство и клевета.
Хотя, возможно, моя бесплатная агитация за Светова была лишней. Хз, я просто не вижу никого кто бы ретранслировал мои взгляды на широкую аудиторию. А вся эта движуха с СВО меня реально напрягает и заставляет чувствовать себя неуютно. Вообще, мне кажется, что лучше временно минимизировать споры коммунистов с рыночниками и т.д. Сейчас мне кажется эти темы очень второстепенными.
>>277711006 > говорит что-то про пидоров и негров, то помечает, что это его личное отношение, У него нет личного ничего, он политическая шлюха, вся его риторика популистская и манипулятивная, достаточно в svtvnews зайти и почитать про загнивающий запад, объективное СМИ бля, лол. > Хз. Ни разу его не уличали в лицемерии Ну вот прям НИ РАЗУ Ты его ёбырь или что? Чего ты так за кумира рвёшься?
>>277712225 > То-есть по букве он минархист, по духу - либертарианец. По статье - педофил, по масти - чухан, а по родственникам - кабанчик с минздрава. По факту пиздабол-блогер с ютуба. Возможно лахтинец. > Он заявляет что вложился в крипту в свое время. И еще какой-то бизнес с перепродажей товаров из Японии мутил. На какие деньги он вложился-то? А учился на режиссёра и фильм создавал на какие деньги? Скажи мне, какие есть обычные русские люди которые учаться в других странах, катаются в Японию, Австралию и по Европе? На какие деньги он снял короткометражку в Новой Зеландии? Это всё случайности? Это обычный русский? > Я не верю что он живет на деньги матери. Сейчас может и не живёт. Но всё своё состояния он построил на крови русских детей и откатов, которые проводили его родственники или отдельно мама. > Пруфов-то нет, если это правда. Хотя за столько времени и могли бы появится. Куча пруфов уже была на харчке. Его мама работала (или продолжает работать?) директором в европейском представительстве какой-то фирмы, которая являлась официальным поставщиком минздарва. Ещё были пруфы про других росдвтенников. С учётом того сколько минздрав ворует - можно представить объемы откатов у Световых и на какие деньги он снимал ФИЛЬМ В НОВОЙ БЛЯДЬ ЗЕЛАНДИИ В КОТОРОМ АБСОЛЮТНО ВСЕ ЛЮДИ НЕ ИМЕЮТ НИКАКИХ ДРУГИХ РАБОТ. Сучёнок отмывает деньги на фильме в новой зеландии, а его оправдывают. >Почитай в Википедии как на него охотились менты в РФ. И ни одной посадки. >Вообще за весь диалог с вами было много набросов на Светова, которые легко проверяются в Википедии. Которую писал сам Светов, а его подсосы на зарплате следят, чтобы чо плохое не написали? >Хотя, возможно, моя бесплатная агитация за Светова была лишней. Возможно ты просто порвался когда тебе начали указывать на несостыковки в высказываниях Светова, начали сомневаться в его репутации и том какую хуйню он пропагандирует и с какой целью. >А вся эта движуха с СВО меня реально напрягает и заставляет чувствовать себя неуютно. Не трясись. Всё образуется. Верь в анонов, а не в всяких пидорасов из ящика и ютуба, которые с минздравом и правительством повязаны. >Вообще, мне кажется, что лучше временно минимизировать споры коммунистов с рыночниками и т.д. Сейчас мне кажется эти темы очень второстепенными. Как раз время решать. Ты за то чтобы светов с минздравом наебывал русских детей или обойдемся без таких кумиров?
>>277705040 Короче Подоляк в одном из последних эфиров с ФБК сказал, что этот Нужин подписал добровольный обмен. А до этого вся укро пропаганда распиналась типо никаких гарантий нет. Очевидный фэйл хохлов. Кинули мужика на смерть, прекрасно зная о его судьбе. Сейчас пытаются дэмэкдж контролить и перекрывать.
>>277708530 >Нет, либертарианством невозможно оправдать авторитаризм нихуя. С соседнего треда оправдывают самый опасный режим для личной свободы всего мира. >"задавайте свои вопросы, я на все отвечаю, для меня нет неудобных вопросов" Спроси его кого всё таки забыли спросить на втором скрине.
>>277713270 Ой, лахтоципсовик живой. Все адэкваты знают, что либертарианцы США во многом противоположны либертарианцам РФ. Светов их не раз критиковал.
>>277713379 >либертарианцы США во многом противоположны либертарианцам РФ Поэтому они лойсают смешные шутки про хахлов?
На эфире с юнеманом он не мог сказать, что крым придётся отдать. Это выглядело примерно как Пыня не может сказать фамилию Навального. Ты не в теме просто, вообще проиграл с того как кто-то начал смотреть педофила именно после 24 февраля, а надо было делать наоборот.
>>277713589 > кто-то начал смотреть педофила именно после 24 февраля Это наверно ты. Я ОЭЛДЭФАГ. > крым придётся отдать Российскому политику такое говорить не вариант, сразу минус аудитория и статья если вернется. > Поэтому они лойсают смешные шутки про хахлов? Нет дебилушка, либы США это такие изоляционисты и противники мэйнстрима, что поддерживают всё лишь бы против генеральной линии. Они ещё пыню считают защитником традов. >>277713629 Тебе какие? Фулл шд видео ли чно с пригожином? Таких нет. Но на СВТВ была статья Вёрстки где писали, что под пытками берут в вагнера. Надеюсь то, что в тюрьме насаживание на швабру используется вместо слова привет ты отрицать не станешь.
Бля, соевые куколды защищающие зэка, всем похуй на ваши вопли. "Говорили что не будут менять и поменяли"... Да, и похуй на этого зэка, юзелес биомасса. В ЕСПЧ пожалуйтесь и на площадь с его фоткой выйдите.
>>277714033 >Российскому политику такое говорить не вариант, сразу минус аудитория и статья если вернется. Так погоди, разве он не уехал куда-то за границу, как убеждал анон итт?
Получается он уехал за границу и всё равно несёт лахтинскую хуйню?
>>277714332 > Имплаинг за рос крем топит онли лахта. На самом деле я думаю ему наплевать на этот остров, просто не хочет ымперцев от себя отворачивать. За крым можно тогда и до Навального докопаться. Покормил.
>>277714033 >Российскому политику такое говорить не вариант Ну пусть и дальше выращивает Z аудиторию. >Нет дебилушка, либы США это такие изоляционисты и противники мэйнстрима Поэтому они оправдывают авторитаризм. Они и про пыню пишут, угадай что. Твоя предыдущая реплика, кстати: >Нет, либертарианством невозможно оправдать авторитаризм нихуя. А потом начинается "потеряю аудиторию", "а им надо глобохомо свергать". Лол. Кто кстати говорил про моральное банкротство постоянно? Педофил и говорил, и что мы теперь видим, хм.
Потом главное ещё больше ныть что все Каца и ФБК смотрят, а не людоедов.
>>277714635 > просто не хочет ымперцев от себя отворачивать Типичная вертлявая либерально-порвачья хуйня, хуле тут сказать. Такой же как пыня, примерно, 0 позиции, просто аудитории подлизнуть.
Не знаю на что он рассчитывает вообще с таким поведением, лол.
>>277715178 >>277715145 Лахтодвоечка. Смотрите ка уехать в европку считается чем-то экстраординарным. Как же путин оскотинил население, что для них это выглядит чем-то доступным онли олигархам. Тут можно ещё сисяна вкинуть типо глядите он краба ест! Этож десятка рублёв, ууууххх! Всё ясно, можешь не продолжать.
>>277698346 Блять, я хуею какие люди тупорылые, что либерахи, что ватники и подрываются на эмоциональные тейки, а потом бегают и визжат с этим, война показала что большинство популяции - дегенераты 1) Светов сказал что для государства которое пытается стать европейским - снять чела в интервью на 8,5 лямов показа, а потом отдать его вагнеровцам это смонительно 2) Вахштайн пояснил ему как работает это с точки зрения философии права, под различными призмами Но ты только услышал "ОН СКАЗАЛ ЧТО УКРАИНА ПЛОХАЯ АРЯЯЯЯ"
>>277715646 Вся система донатов (да еще и через крипту), как разновидность благотворительности, - это суть есть теневая схема отмыва бабок, которую крайне сложно регулировать государству.
>>277715646 Откуда у него деньги на обучение за границей? Анон тебе правильно пояснил, рядовой мимокрок будет всю жизнь работать, чтобы оплатить об обучение в британском вузе. А по поводу откатов на всех теневых форумах уже давно завирусилась схема по созданию твич канала и отмывки черного нала. Мимо
>>277715794 >которую крайне сложно регулировать государству А минусы в чем? Долбаеб, у тебя перед носом Пыня и Кооператив Озеро воруют миллиарды, кто их контролирует?
Мама Светова работала директором отделения фирмы который сотрудничала с Минздравом.
В РФ Минздрав, как и любое другое ведомство, постоянно делает откаты денег с закупок любого дерьма.
Светов был довольно богат, жил в других странах, катался по ним, обучался в престижных европейских вузах, жил в Японии, Австралии. Выкупил какую-то малолетнюю лолю у бомжей-алкашей и отправил её в путешествие, потом бросив, кек. И всё это во времена когда о битке ничего не было слышно, биток взлетел уже после этого.
Какие ещё тебе пруфы нужны?
У тебя какое-то слабое и лахтовое врёти. Мол Пыня не воровал, дворец не Пыни, а олигарха кусманова. Ты случайно не лахта которую отправили Светова защищать и форсить?
>>277696845 (OP) Светов как раз один из немногих кто не скатился в русофобию в данной ситуации. Строго разделяет виновного в войне пыню и невиновный русский народ.
>>277715881 Светов говорит что у отца был бизнес, чем не версия? Если бы были какие-то правонарушения со стороны его семьи, почему их не осудили и не отправили в тюрьму?
>>277716312 Хорошо, допустим никакого деанона его матери не было и это всё врёти.
Откуда у простого русского парня Светова деньги в соплячестве на путешествие по европе? Почему он учился в крупнейшем университете Англии и вообще в известном мировом универе - Ноттингемском, а простой русский парень пту и максимум региональный вуз. Как так вышло пояснишь?
Вот я вижу как по европе онли олигархи и пидорасы пушествуют, дети мэров городов и прочая шушела, которая убивала и воровала у русских.
У Светова чо? Бизнес какой?
>>277716365 > так какие пруфы, что светов воровал у русских? Любой богач в РФ ворует у русских, очевидно. Любой кто сотрудничает с госзакупками ворует.
Если он не воровал - пусть предоставит пруфы что все его деньги родителей совершенно законным путём заработаны. Но он ничего из этого из этого никогда не сделал и не сделает, потому что понятно кто он там.
>>277716243 >Светов говорит что у отца был бизнес, чем не версия? Да, а мать случайно оказалась идректором фирмы которая поставляет лекарства минздраву.
Никакого воровства, просто бизнес на крови русских людей.
Оказывается на абуче есть оотдельная анти Светово лахта. Предъявлять за обучение за границей и сбор донатов это конечно ПУШКА. Крипта плохо ведь её не контролирует добрй пыня.
>>277696845 (OP) Светов вроде как в основном бугртит не по поводу самой войны, а по поводу того как она ведется - неподготовлено, с кучей жертв среди россиян и хуй пойми зачем.
>>277717110 Верь мне, я два треда с деаноном матери светова перекатывал, такие-то разрывы были. Только в поиске почему-то нет, да и хуй с ними. и вообще радуйся, я тут тред педофила бампаю бесплатно
Да и в любом случае. Ты мне ответь. Кто в РФ в 90е и 00е, кроме воров и пидорасов, жил богато? Ты ЛИБО ПИЗДИЛ У РУССКИХ, либо ты жил как нищий. Других вариантов нет вообще и не было никогда.
>>277717193 >>277716621 Всё так, они там сидят. Вместе с мамой и родственниками светова, кста. В кремле, минздраве, возможно где-то ещё.
>>277699866 твоя картинка гавно, даже без телевизора большинство за СВО
молодеж же вменьшей степени поддерживает потому, что среди молодежи много либеральных промыток, я сам был либералом когда мне было 20 лет, сейчас я повзрослел и оскуфился поэтому взял в разливухе полторашку и буду играть в танки и поддерживать СВО а в 30 я стал консерватором
либеральные петухи со времен ЖЖ повторяют свои мантры про холодильник и телевизор, интернет и первый канал, но правда в том что русский народ никогда не признает никакой украины и уж тем более не признает права галицийских пидаров проводить геноцид крымчан и донбасят
своей поддержкой советско-нацистской украины созданной гитлером и лениным либерашки раз и навсегда порвали с россией и русскими, отныне это украинские и израильские "политики" и права говорить о россии и для россии у них нет
>>277717095 Типичный совочек, который хочет чтоб все были такими же нищими, как он, зато справедливо. Вместо доказательств воровства предъявляет за сам факт богатства, будто жить хорошо и быть образованным вне закона, ведь русскому ваньке положено только пту и завод.
>>277710621 >Договор не может противоречить принципу неагресии и ты можешь в любой момент его разорвать, вроде У тебя каша в голове. Нарушение договора по анкапу - это и есть агрессия и агрессора можно убить, если он не успел добежать до либертарианского суда. Судя по всему ты нихуя не читал, а только нахватался от таких, как Светов. >>277713137 >Пчёл ты. Уже есть инфа что вагнера под пытками вербуют. Все аргументы о добровольности разбиты. Пруфы тащи, пиздабол.
>>277717474 >>277717095 > нищая РФ @ > 90е и 00е годы @ > всё русское население живёт в дерьме буквально не доедая @ > родители светова, простые люди, внезапно СТАНОВЯТСЯ МИЛЛИАДРЕРАМИ ВСЁ СПРАВЕДЛИВО НИКТО НЕ ВОРОВАЛ У РУССКИХ ВРЁТИ ВРЁТИ ВРЁТИ НЕ БЫЛО!!!!!!!!!1111111111 @ > И ВООБЩЕ БЫТЬ ОЛИГАРХОМ В РОССИИ НЕ ПОЗОРНО, ОЛИГАРХИ В РФ НЕ ВОРУЮТ, ВРЁТИ ЗАВИДУИТИ!111 НЕ ВОРОВАЛИ У РУССКИХ!11 @ > А ЕСЛИ БЫ НЕ МЫ СВОРОВАЛИ, ТО ДРУГИЕ БЫ ТОЖЕ СВОРОВАЛИ, СКАЖИТЕ СПАСИБО ЧТО ЭТО МЫ СВОРОВАЛИ У РУССКИХ!111!1
Понял. Факт наличия каких-то сотни миллионов рублей в 90е это просто бизнес.
Подумаешь, пару русских умерло в процессе. Сейчас-то сынок Светов научит как русских жить, по советам бати научит!
>>277709106 Инфобомба палила как кашин участвовал в пиаре путина говоря что он никогда не пиздит (да людоед но всегда говорит правду вот как), со Световым та же смешная хуйня. Эти пЕтухи все на коротком поводке и когда надо несут демшизу.
>>Светов вроде как в основном бугртит не по поводу самой войны, а по поводу того как она ведется - неподготовлено, с кучей жертв среди россиян и хуй пойми зачем.
1) педофил 2) сын коррупционеров 3) кардер (в прошлом) 4) учился на западе но не соросенок 5) прокси-лахта на службе у респов США, топит против трампа, типа дохуя христианин стал (а значит на зарплате у мормонов или кого там еще) 6) призывал сдаваться в плен украинцам 7) в целом не раздумывая поддержал украину, хотя типа против государств, на деле против россии, другие государства ему ОК 8) топил против овцинации, потому что республиканцы были против протыкания 9) не любит китай как и положено шавке республиканской партии сша 10) ругает ФБК но любит навального, "бояре плохие царь хороший"
>>277718157 Конечно, если бы он обучался в простом деревенском институте какого-нибудь залупного городка в европе я бы так и сказал.
Но он обучался в Ноттингемском университете. Это один из самых крупных универов мира и жил в UK, на какие деньги? Не на те ли которая мать заработала на откатах в сотрудничестве с Минздравом, пока кто-то там ещё бизнесом занимался, а?
И ладно бы просто в европе был - так он по всему миру катался, учился ещё в нескольких вузах, открыл фирму в Японии, купил тысячи битков. Ты вот мне рассказываешь что это простой русский парень без родителей-воров?
Откуда денюжки-то? Это всё случайно вышло? Миллионы денег, квартиры за миллионы рублей, недвижимость в других странах.
>>277718160 >>277718302 Да нихуя не накопали почти. Просто накопали что она директором работала в какой-то неплохой и серьезной европейской фирме. А фирма очень долго минздраву поставляла какую-то хуйню, там прям новости о сотрудничестве, несколько документов которые с фамилией мамки светова нашли и всё. Про отца вообще хз, никто не копал, но он очевидно тоже учувствовал в разграблении постсовка, не представляю как иначе обычный русский школьник упиздошил бы учиться в Англию в 2000 году. Хуй знает, мне лень в этом дерьме опять копаться, а просто так с наскока не гуглятся даже треды деанона. Не так там всё интересно и слишком мало, да и в целом светов-то как личность ничтожен.
>>277718387 Светов, спок. Только ты учился в Англии, в 90е даже в ДС мясо не у всех было, а за мкадом вообще жуть.
>>277719488 По курсу 00х считай, он же там в 00е был. 100к бачей считай примерно. Каждый месяц примерно по 2-4к бачей на всякую хуйню типо квартиры и еды, это ещё 100к примерно. Итого стоимость оуебучения - 200-300к баксов.
Ну и скажи-ка мне, у какого нахуй русского будет 300к баксов в 90е и 00е годы, на обучения бездарного долбоеба в Англии? Ты вообще представляешь эти деньги?
Потом обучение в других инстах, это уже полляма баксов набежит. Откуда у простых русских полляма баксов?
> Я уже молчу, что существует такая вещь как гранты и стоимость обучения можно разительно снизить вплоть до нуля. Да-да, каждый русский может поступить, а родителей светова ничего не воровали.
В Японию на какие деньги летал? Опять гранты? Австралия? Где там ещё, Новая Зеландия или где?
>>277696845 (OP) Конечно предатели. >>277721314 любой кто хоть как то разбирается в военном деле видит как украина тонет в собственном дерьме. Медленно, планомерно. Изничтожая в безмозглых контратаках свою армию тем самым помогая выполнять основную цель МО РФ, демилитаризация.
>>277721542 Повторюсь, тот факт, что они воруют (или не воруют) НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОПРАВДАНИЕМ ТОМУ, ЧТО ВОРУЕТ СВЕТОВ И ЕГО КОМПАШКА ЛИБЕРОГНОЯ. Понимаешь ты это или нет?
>>277721712 >за 3 дня >этот перефорс слов заграничного барина возведенный в статус официального заявления российской власти Ну мы же тут дурачки и не в курсе? Пукни еще че нить про призрака киева чтоль, а то посмеяться охота.
>>277721716 получил деньги по договору @ это значит что ты вор получаю деньги хуй пойми от кого на хуй знает какие цело в крипте и не плачу налоги @ мировая практика, точно не вор
>>277721808 В каком месте дали? И в чем измеряются пизды? Проебанная территория? Или проебанные человеческие жизни? И в том и в другом хахлы "отрицательно лидируют".
>>277721940 >уххх ебать же вас нагнали наверное на фронте все отлично ? У меня сестра в Киеве, дебил. Как кстати у каждого третьего россиянина, блядь. Дауны блядь. Я еще раз задаю вопрос, как вы блядь в подвалах без тепла зимой сидеть будете дегенераты? Ладно вы тупорылые, но вы же блядь с маленькими детьми туда полезете, уебаны блядь.
>>277721989 > Проебанная территория? временно >человеческие жизни? оправданная цена когда родину защищаешь что насчет руснявого скота который свое ебаное макло сует в другое государство?
>>277722019 Хуйлуша промытая , я с начала войны не сидел ни 1 раза в подвале блять дегенерат и не мерз ? ты совсем пизданутый ? нытиков наслушался и форсишь мать жива хоть?
>>277722045 Ещё раз, ты сказал "дали пизды", я спросил в чем жто выражается? Ты третий пост не можешь ответить. В итоге сейчас высрал, что "потери это точно не про пизды", "потеря территорий нещитова". Так что значит дали пизды, манюнь? В твиттере матами обложили или что?))
>>277722087 конечно не мерз, было электричество. Щас то его в большинстве городов выдают порционально. В ТОМ ЧИСЛЕ и в КИЕВЕ. То что тебе при сиренах не приходит в голову спуститься в подвал лишь говорит о твоем слабоумии.
>>277722152 Нечего ответить на прямой вопрос, как я и думал. Значит все что ты пиздишь про "дали пизды" - это и есть пустая пропаганда, а в методичке у тебя нет пункта, что отвечать на простые вопросы. Позвони Ермаку что ли.
>>277721954 У кого они воруют? У Джонов, если госдеп их финансирует? Так похуй, только выиграли же. Из налогов у меня воруют другие люди, которые строят дворцы с аквадискатеками вместо дорог.
>>277722159 У меня прифронтовой город , грелся газом и первые 3 м войны был без света и электричества это не роляет , лишь бы не кануть в яму как руснявый рабский скот , НАХУЙ ТЫ МНЕ КИЕВ ДРОЧИШЬ ? я там не живу. при сиренах бегать на подвал это юзлес очко к нам ракета 30 сек летит если прилетит в дом мне в любом случае пизда
>>277722228 У Джонов, Иванов, кого угодно. Гугли как работает благотворительный фонд. Как в нем распределяются средства. Намекну, что благотворительный фонд не создается с целью кормить лобстерами владельца фонда.
>>277722243 >лишь бы не кануть в яму как руснявый рабский скот Сказал житель страны, которая планомерно превращается во второй Афганистан. Спроси у Афганцев довольны ли они своей борьбой за независимость. Вы просто необучаемые долбоебы.
>>277722293 Благотворительный фонд - это когда люди добровольно жертвуют деньги. Разворованные кооперативом озеро налоги - плата, от которой я не могу отказаться.
>>277722339 Вот классный пример , Чечня хотела демократии пришла немытая русня блят ьебаная и снесла нахуй грозный поставила своих ебанатов и сказала что там террористы , одно и тоже Донецк Луганск Крым пытались и в этом году но забыли что деградация только в спидорахе
У русни ебаной только 1 вид войны снести нахуй города , заселить их ебанашками и сказать что мы за мир тупо страна пидорасов ебанутых но нищий скот все схавает - они же грязь жрут из под ногтей нужна причина такого отношения - а тут Чечня - потом куча терактов уууу ууу - потом сирия - ууууу- украина - уууу скот все сожрет мозгов же нихуя нет
>>277722562 Напомни хохлу еще и про то, что сейчас их войска оккупируют Косово, вторгались в Ирак и Афганистан. Вразумительного ответа от него жди, только что-то в духе +15.
>>277722501 Так это не имеет отношения к донатам. Это просто обычная бюрократия и желание государства контролировать и отжимать все деньги. Ну и да, ничего не мешает в уставе фонда прописать кормить фондмейкера, да.
>>277722591 >потом сирия Я просто не понимаю. НУ вот никак в голову не укладывается как Укры просьбу законного президента о помощи против террористов умудрились переделать в агрессию россии.
>>277722501 Я тебе конкретный вопрос задал. Если люди донатят, это их добровольное решение. У них были лишние деньги и они их отдали. Если не согласны с целями траты - могут оспорить и вернуть. Где я могу отказаться от разворовывания моих обязательных налогов?
>>277722682 Нехуй лезть в чужое государство чушь нищая получилось в 14 году потому что до этого разоружали страну и подписывали договоры о защите ?? че это не вспоминаешь ? ебало
>>277696845 (OP) а кто же? конечно же,даже самый распоследний хохол лучше этих,так как хохол прет буром и в этом он искренний,а эти переобуваются на лету.
>>277696845 (OP) не ебу кто справа но евреев уважаю, умная нация, чела слева не смотрю и хз насколько он адекватен, но правый либерализм/либертарианство это база
>>277722648 Битва за Багдад - 100 погибших амеров, 2320 погибших с той стороны Бомбардировка Белграда - 2 погибших натовца, 2500 мирняка и 1500 погибших с той стороны. СВО - ? Мда кек, мирный Путен.
Тупо одна лахта с методичкой я в ахуе абезьяна все продал сидят крякают февраль марта апрель май лето уже зима на носу а они все побеждают еще и хахлы виноваты пиздец все таки русня это не нация это просто куча скота
>>277722763 Какие договоры, хуйло полоумное? Те "договоры", который нератифицированный меморандум? :D
Понимаешь, все твои проблемы от скудоумия, ты ни в чем не разбираешься. Не знаешь ни про договоры и их типы, ни про историю и войны, ни про ОПФ, ни про логику как таковую. Ты же амёба просто, у тебя мозг атрофировался.
>>277698832 > >Хз, зачем ОП решил создать тред именно с эфиром с Вахштайном. Так-то Светов с кем только не стримит: Чичваркин, Кашин, Демушкин, Ватоадмин, Родион Белькович, Юнеман. Ну и все эти люди плюс-минус русские националисты.
>>277722763 >потому что до этого разоружали страну Дурачек. Это получится и сейчас. Вас уже почти разоружили, вам приходится просить иностранную технику, а где старая то? Где то огромное кол-во техники что было до начала СВО? Вы дегенераты даже осознать не можете что вас тупо истребляют. Это и есть демелитаризация и денацификация. Вы вбили себе в головы что РФ нужны ваши территории, а по факту вас медленно и планомерно истребляют. Точнее вашу армию.
>>277722858 Так я тебе ответил, а ты тупой мудак не понимаешь, что есть ОПФ в которых действуют физики и юрики, и "прост дал денег" - в государстве никакая активность так не ведется. Ты должен быть зарегестрирован.
>>277722895 промывок ебанутый оправдывает вторжение своего путинойдного режима и оправдывает свою трусливость в невозможности противостоять ты пиздец дно
>>277722784 Благотворительность - это по определению не предпринимательская, некоммерческая деятельность, дегеерат. Вот просто - донатят за красивые глаза. Человек понравился. Делает он что-то при этом или нет - его лично дело. Это не оплаченная работа.
>>277723003 Ну конечно. Даже Укры подтверждают что армия РФ просто тупо отошла с Харькова и Херсона. Отошла, понимаешь? Не была разбита, а отошла. Пиздец вы тупые, ебать.
>>277722946 > и "прост дал денег" - в государстве никакая активность так не ведется. Ты пишешь шизоидный бред. В государстве не вся деятельность должна быть зарегистрирована. Как бы государству это не нравилось, не каждая бабка на рынке будет заводить кассовый аппарат с подключением к интернету. Ничего кроме тупого желания гос-ва подгрести все деньги под себя тут нет. Почитай про дарение, те же законы. Или по твоему ты должен выплатить мамке за все штаны и тетрадки которые она тебе дарила? И не забудь оформить на них документы и выплатить налоги, лол.
>>277722648 >Вот это новость. Может сравнишь как США бомбили багдад и Белград прежде чем такую хуйню говорить? Бомбление белграда привело к прекращению кровопролития и резкому уменьшению количества жертв, сруснявая агрессия привела к 100 кратному увеличению жертв по сравнению с вялотекущим конфликтом с 2014-2022. Есть что пукнуть?
>>277723119 После вторжения Багдад был разграблен и сожжён, погибло от 100 000 до 1 000 000 жителей. Библиотеки Багдада, включая Дом Мудрости, были уничтожены монголами, книги кидали в реку, чтобы гатить Тигр. Багдад был разрушен и несколько столетий оставался грудой развалин, что означало конец Исламского Золотого Века.
>>277722047 Так всегда и было, мань. "Шоумены", как ты их называешь, являются рупором и щитом власти, не знаю каким дурачком надо быть, чтобы думать, что это какие-то левые хуи, бесцельно рассказывающие официальную гос.пропаганду за деньги. Видимо их полуклоунский образ и нужен для того, чтобы такой как ты сразу вопросил А ЧО ОНИ ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ЧТО ЛИ??? ШУТЫ КАКИЕ-ТО!!!!
>>277723235 Круто прекратили жертвы После вторжения Багдад был разграблен и сожжён, погибло от 100 000 до 1 000 000 жителей. Библиотеки Багдада, включая Дом Мудрости, были уничтожены монголами, книги кидали в реку, чтобы гатить Тигр. Багдад был разрушен и несколько столетий оставался грудой развалин, что означало конец Исламского Золотого Века.
>>277723235 Прикольно. Убили до 500 000 мирных людей, а кто то пишет 700 000. Вот это настоящая миротворческая операция. Думаю Армии РФ нужно взять на заметку.
>>277723235 Прикольно. Убили до 500 000 мирных людей, а кто то пишет 700 000. Вот это настоящая миротворческая операция. Думаю Армии РФ нужно взять на заметку.
>>277723345 Нет, не обязаны. Учи законы. >А что, мамка Светова его финансирует?) Найс сравнения, чепуш.))) Что за маневры пошли, мамкин вор? Тебя финансирует, а ты не оформляешь фонд и не платишь налоги.
>>277723332 > являются рупором и щитом власти Хуя вам мозги засрали. У МО РФ есть представитель Конашенков и никакой Соловьев и Скабеева не имеет никакого отношения к МО РФ. >>277723166 Не понимаю как у вас это в голове все укладывается. Уже 4 неделю утюжат ракетами Украину, прилетает в Киев постоянно. Разъебывается энергосистема, а вы , долбоебы ебаные, думаете что вы побеждаете? ДА при таких условиях МО РФ вообще армию может вывести из Украины и она все равно скурвиться, блядь.
>>277723433 Так же как в Алеппо, который оставляли дважды, но в итоге он сейчас Сирийский . Вы совсем тупые что ли? >>277723463 В купе с мирняком? Даже близко не столько Я с трудом верю что 200 00 тысяч вояк ВСУ убиты, думаю это общие потери. Про убитых мирных я думаю там исчисляется одной двумя тысячами и то основная часть это Мариуполь.
>>277723050 Какое отношение зарегистрированность имеет к воровству? Вот два человека, один передает деньги другому. Например ты на авито покупаешь видео карту б/у. Где тут воровство в самом факте? Его нет. Воровство было бы если бы или видеокарта была ворованая, или деньги которыми расплатились у кого-то украдены. То что государство пытается зарегулировать любую сделку и ты вдруг ни с чего на ровном месте должен отдавать ему процент - это и есть воровство, а точнее грабеж, поскольку карается силовиками.
>>277723702 Для того что бы понять почему достаточно вспомнить цели военной операции. Украм впарили что МО РФ ведет захватническую войну в то время как это война на истощение. Армии РФ не нужно захватывать то что ей не нужно, а нужен был только сухопутный корридор до Крыма. остальное дело техники, просто гриндить ВСУ на границе соприкосновения и бомбить инфраструктуру. Скоро ты осознаешь это, дружок пирожок.
>>277723605 135-ФЗ допускает, что только юрлица вправе собирать денежные средства. В том случае, если физлицо решит собирать деньги, то ему придется оплачивавать 13% НДФЛ.
>>277723967 Так, понятно, ты решил вернуться назад. Хорошо, повторю простой вопрос - чьи бабки отмываются? У кого они украдены? Вот у кого украл налоги коопертив озеро - наглядно и понятно, а тут? У добровольных жертвователей?
>>277723984 Самое крупное число названо фирмой Opinion Research Business в августе 2007 года. По её оценке, к этому времени жертвами войны стали от 733 158 до 1 446 063 мирных иракцев. В январе 2008 года эти цифры были скорректированы на основании дополнительных данных и составляли от 946 000 до 1 120 000 погибших[184].
пруфы что рашка проебала это все маневры пруфы что рашка не получила пизды это все тактика пруфы что рашка 2я армия мирка вот дождитесь зимы какое же убогое скотоублюдское вырождение
>>277724349 Я ничего не утверждаю, кретин ебаный. Ты доказываешь сей факт перед ФНС, за последние годы ни один ебучий блогер не отчитался по донатам в т.ч. прошедшим через крипту.
>>277724419 >Я ничего не утверждаю, кретин ебаный Ты утверждаешь что они воры. Тебе и доказывать что не было договора дарения с донатером крипты. >за последние годы ни один ебучий блогер не отчитался по донатам в т.ч. прошедшим через крипту. Значит не обязан.
>>277724572 тебе уже объяснили, как работает закон, а ты продолжаешь кряхтеть в стиле "клятое государство меня обворовывает" лол, нахуй таким тупым быть и оправдывать воров?
>>277724649 Но ты сам подтверждаешь что вором тут является государство. Есть дарение одного человека другому, и тут вдруг нисхуя рисуется твое государство отнимает долю, ничего не делая.
>>277724593 > что тебя ловят на улице и везут в окоп ебанат промытый спокй у на в отличии от твоей нищей рашке есть база в пк кто годен кто нет спок , меня уже раз 10 останавливали и проверяли документы кстати они в приложухе а не нищая бумага и я до сих пор тут нахуй ты проэцируешь ? завидно ?
>>277724761 Ссылки-пруфы чего? Или ты думаешь СБУ сами будут снимать и выкладывать в открытый доступ? Они конечно тупые свиньи, но не до такой же степени.
>>277724867 Да прикинь )) ори дальше в своем маня мирке это же твое ското-государсво в прошлое дрочит пока все в будущее обиженное пытается форсить мобилизацию
>>277725021 .........физические лица, фактически находящиеся в Российской Федерации не менее 183 дней в течение 12 следующих подряд месяцев, не вправе принимать цифровую валюту в качестве встречного предоставления за передаваемые ими (им) товары, выполняемые ими (им) работы, оказываемые ими (им) услуги или иного способа, позволяющего предполагать оплату цифровой валютой товаров (работ, услуг). ст.14 259-ФЗ
>>277725179 Что траллишь? Какую знаешь страну с низкими налогами и наибольшим в мире количеством полезных ископаемых, на продаже которых она зиждется, а лахт?
>>277725252 Если тебе не понятно в чем разница Ты приходишь в магазин за хлебом или в парикмахерскую. Это конкретный товар или услуга. За него платить криптой нельзя. Тебе понравилась девушка или блогер. Ты даришь крипту. Что дальше будет никого не касается. Может вы поебетесь, а может нет. А может он снимет разоблачительный ролик. Но ты не заказывал конкретную работу. Тебе просто нравится что он делает, все.
>>277725290 Это относится к временам, когда обороняющаяся сторона из-за стен замка стеляет из лука и кидает булыжники, а атакующая зерг рашем штурмует, ползя по лестницам
>>277720388 > такой же Да дворец за 100 лярдов равен подозрениям двощера, что мамка что-то там на работке в получила. Да и на низовых уровнях хрен ты там откат получишь, откаты дают тем кто вопросики решает.
>>277699785 Заебато ты сравнил Китай и Россию, которая сначала через 90-е прошла, где большинство хуй без соли доедало, и воду от телявизора заряжало, только бы с ума не сойти, прошла через 2 Чеченских, и только потом появился относительный порядок. И напоминаю, демократия, где только один кандидат-не совсем демократия
>>277726216 > Да дворец за 100 лярдов равен подозрениям двощера, что мамка что-то там на работке в получила. Она явно получила какие-то миллионы долларов или даже десятки миллионов.
И от суммы наворованного тот факт что Светов потомственный вор - не изменится. Возможно он уже сам отмывал деньги через свои фирмы и донаты.
> откаты дают тем кто вопросики решает. Она была директором отделения европейской фирмы которая работала с минздравом и поставляла регулярно на большие суммы всякую хуйню. Как сам-то думаешь, сколько тут откатов примерно можно почувствовать?