>>93441150 Не ссы для начала. Если так спрашивают, значит им похуй, что ты там пробурчишь под нос. "Мужик" скажи, улыбнись так знаешь. И добавь, при коснувшись к ширинке - "Показать?"
>>93441366 А если серьёзно, то ты должен сделать всё, чтобы такого не произошло: 1) не живи бок о бок с ебаным быдлом 2) Не надо базарить с гопотой, идти в танке, если уже силой тормозят - балончиком в ебало прыскай, который у тебя обязан быть с собой, если ты не можешь в первый пункт 3) ну а если балончика нет, то не пизди по понятиям, а говори как нормальный человек: "человек по жизни / юзернейм / всмысле по жизни?"
>>93441660 Сам знаешь, это полумеры, замыкаться в своём мирке, неверная позиция, всякое бывает, тем более, если збсь себя поставить, это пизже чем кулаками махать, так ведь?
>>93441784 Ну как полумеры... Я как из своего быдло-сити выбрался быдла почти не вижу. За 3 года примерно 4 раза были ситуации, где могли докопаться, но просто прошёл мимо. А вообще нож с собой таскаю, не на случай, если просто докопаются, а на случай, если реальный пиздец настанет. Хочу болончик также прикупить, который можно хоть первому встречному в ебало прыскать, не боясь, что сядешь за биомусор
>>93441150 Вопросы быдла тред: Ты девственник? А как докажешь? За какую команду по футболу болеешь? Куришь? Нет? Спортсмен шоли? Сбегай нам за пивом! Опана! Дай заценить смартфон! Как не дашь? А по ебалу не боишься получить? Че!? Страх потерял!? Че поднялся шоль? После школы тебе пизда.
На мужика проверяли? В 14 лет в быдлораене старшаки проверяли пацанов, тушили окурок на руке, если 14 летний пиздюк заплачет или уберет руку, то он баба, во всем районе у 18 пацанов на руке был шрам от окурка, люто проиграл с этого.
>>93441150 >"Кто ты по жизни?" Тип: Хордовые Класс: Млекопитающие Отряд: Приматы Семейство: Гоминиды Род: Люди Вид: Человек разумный Подвид: Человек разумный разумный
>>93442094 Есть риск лишнего спизднуть, надо знать как отвечать, что б знать, что не надо говорить 100%, например можно ли говорит, что ты студент, и учишься, или это западло(зашквар, я хз)
>>93441150 В том-то и суть, что ты не должен отвечать перед ним. Таким образом задающий тебе вопрос действует по уже заготовленному плану: навязать свою волю - припугнуть - "снять шкуру с добычи".
>>93441150 > Как надо отвечать, если спрашивают "Кто ты по жизни?" >Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.
>>93441150 "Олдфаг ещё того двача. Съеби с глаз моих, ньюфажное говно!" Алсо, можно сказать им "Ньюфаги не могут в трифорс" и пока они пытаются трифорсить, можно тихонько съебать.
>>93442624 Ну это просто вопрос же, наоборот без нервов ответить как нужно, главное не бояться же. Кто ты такой чтоб тебя не спросить, я считаю нужно ответить, и потом спросить с какой целью интересуются.
>>93441150 >Как надо отвечать, если спрашивают "Кто ты по жизни?" Тут либо по ебалу сразу либо баллончиком в ебальник, других вариантов нету, эти мрази сразу агрессивно настроены.
>>93443024 >"кто ты по масти" Я валет бубен украл буьюн и стибрил пару котлет. как жаль, что в дс ко мне не пристает тгопота, такая возможность глумиться
Ебашил болончиком Шел от друга, 2 уебка решили сыграть в мужиков, начали доебывать. Я говорю, на телефон, меня не трогайте. Достаю из кармана болончик и в ебало. Бежал очень быстро.
>>93444295 Только это на улице если доебалась до тебя босота местная. На хате так не шути, тебе пояснят за интерес, но спрашивать не будут с тебя по такому вопросу, если въехал без прошлого.
>>93445066 Да любые могут. Могут денег начать просить. Если не собираешься посвятить свою жизнь "авторитетному" сидению в тюрьме - говори что денег сейчас нет, проси чтобы не били, говори отдашь в пятницу или когда там (дня через 4). Потом иди в полицию пиши на вымогательство заяву и потом под контролем оперативников передавай деньги
>>93441150 Однажды меня спросили так, и я ответил "человек "мне разбили нос, и сказали правильный ответ какой должен быть Мужик - по жизни Пацан в душе. Вот эти блядь две строчки спасут тебя от лишних вопросов и битья в нос.
Смотря кто и при каких обстоятельствах спрашивает, в любом случае подобную подзалупную гниль нужно исключить из своей жизни. Если в темном переулке доебались лучше бить первым и убегать, если не уверен, что остальных положишь. С лежащими проще разговаривать.
>>93450524 Я серьёзно. Так быдло тебя примет хоть за бетку, все лучше чем омега, с омеги сразу будут спрашивать и чуть что отпиздят и заберут шмотки,у бетки все по другому, ты будешь не растяпой уже, а нормальным уличным пацаном, и главное смотреть в глаза! Быдло чувствует лошков которые боятся их, если будешь смотреть в глаза они примут за своего.ну и спрашивать будут за сигареты, отвечай не так "я не курю "а отвечай в меру дерзко "закончились, извини " спросят че по времени, если достанешь трубу, будут предъявлять посмотреть и позвонить, лучше говорить так "проебал на вписке, хожу без трубы " и эти ответы, дадут вам неприкосновенность. Удачи анончик.
>>93441150 Надо отвечать -а ты кто такой чтобы мне такие вопросы задавать? дальше бьешь по яйцам и съебываешь, хотя можешь ниче не отвечать а сразу в яйки и съебывать
>>93450702 Мой одноклассник считал раньше также, потом его в туалете обоссали, когда обсох отпиздили. Через неделю начали доить на сигаретки. Это было 6 лет назад правда
>>93450746 Ну так он уебан просто, раз опиздюлился и слился. Надо было после этого по одному отлавливать, оглушать, и цельный перца баллон в потешник спускать, чтоб подох с сожженными легкими, гнида.
Ох, как вспомню детство и всю эту хуйню-малафью, ты с какова раёна?Косого знаешь?Есть мелочь?А если найду?Есть пазванить ёба? Полгода назад был со мной случай, вышел из магазина, стою, курю, вижу пара пацанчиков школотенка какого-то лечат на тему позвонить, я сразу вспомнил себя на его месте, подошел к ним, спрашиваю у пацанчиков хуле им надо от пиздюка, они мне: "Ты кто такой, хуле надо?". Я им ответил, что я тот кто им ёбла об асфальт подравняет, если они не потеряются нахуй отсюда. Один начал вот эту хуйню, ты чо сука ты чо еба попутал, за что и был ударен в лицо, от чего присел жопой на асфальт. Второй начал своего напарничка подымать с асфальта, школотенок съебался под шумок, и я в отличном настроении попиздовал дальше по своим делам под обиженные обещания найти меня и отпиздить.
>>93450610 Я наверное уже вышел из того возраста, когда быдло может тормознуть и отжать мобилу, либо в моей мухосрани такое перевелось, либо я не выгляжу легкой добычей 195 росту 100 кг веса, но с таким сталкивался последний раз по студенчеству, и то меня поджидали по наводке одного пидора и у них все равно ничего не вышло. Но зато я недавно столкнулся с агрессивным быдло-хачем на дороге, которого я не пропустил и не должен был, эта обезьяна выскочила из машины, я просто пустил стекло, но опустил до конца, он начала че-то орать, я с ним разговаривал спокойно и вполголоса, стараясь смотреть в глаза, но видел только низ его волосатого ебальника. Он начал сдуваться, попытался поддеть меня, назвав чепушилой, на что я ему спокойно заметил, чтобы он со мной разговаривал нормально и не пытался оскорблять, т.к. я его не оскорблял, ему подгорело, он начал говорить что-то на подобие "Ну оскорби меня", на что я ответил просто "Не хочу" и он совсем стух, мы сним поспорили на тему ПДД, я предложил проехать в моем направлении на обочину, он в своем, я сказал что не затем все объехал чтоб впериться в пробку и он пошел назад к своей машине, я сказал ему вслед, чтобы подучил правила, т.к. останется виноват с такой ездой, у него окончательно взорвалось он растопырил руки и начал вопить что-то нечленораздельное стоя посередине дороги. Я слегка прихуел от такого, сказал: "Че орешь, больной что ли?" и поехал дальше по своим делам. До сих пор не могу понять, сомежничал я или нет. Хач был приблизительно как я по габаритам, но выяснять с мартышкой в кулачном бою кто сильнее мне было неинтересно.
>>93451055 Глупо прозвучит, но поступил ты как НОРМАЛЬНЫЙ не-омега. То есть человек, который не стремится малейшую проблему выяснить путём срача и драк. Малаца!
>>93442028 >Вопросы быдла тред: >Ты девственник? Нет. >А как докажешь? Какаюсь иногда. >За какую команду по футболу болеешь? За Нью-Йорк Сити и сборную США >Куришь? Нет? Спортсмен шоли? Сбегай нам за пивом! Да, нет, нет, пиво для быдла >Опана! Дай заценить смартфон! Как не дашь? А по ебалу не боишься получить? Не боюсь. >Че!? Страх потерял!? Страха нет. >Че поднялся шоль? Я бы сказал "саморазвиося" >После школы тебе пизда.