>>93449686 Я не против этого, сам сталкивался. Но мне просто лично интересно, тебе его не жалко?Мне своего было жалко, в конфе все стебались, было обидно
У меня бабка брала тряпичный мешок камней в него, и котят сверху, аккуратно кидала в речку... Ей до пизды их жалко было, но хули поделать и так 5 кошек было.
>>93449931 Если не совсем мухосранск, то можно и отдать попробовать. Пробить соответствующие группы втентакле, на авито дать объяву. На городском рынке постоять.
Ну а так у меня как-то у бабкиной собаки щенки были, несколько раз. Ну и она тупо нанимала мужика, чтоб закопал. За бутылку водки. Водоёмов рядом не было.
>>93449995 Я не Оп, но... Лично у меня уличная кошка, её пиздили школьники, я ее себе взял, жалко было. Ест не много, ловит мышей и вообще очень порядочная. Но больная, сердечная недостаточность. Боюсь умрет после операции, не выдержит. И то что она выбежала был редкий случай. Волк всё же в лес смотрит.
Сердобольность по-русски. Вместо того, чтобы уронить на них какой-нибудь камень, разом прекратив их страдания, обрекла их на одну из самых мучительных смертей.
>>93449686 Вот последовательность действий: 1) Дай котенку вырасти и окрепнуть до взрослого кота, хорошо корми его. 2) Как только кот начнет стареть, часто болеть, проявлять меньше активности - он уже почти готов. 3) Если ты видишь, что однажды твой старый кот не смог встать с места, жалобно мурлычит - веди его к ветеринару, чтобы тот сделал ему усыпляющую инъекцию. Если он уже не подает признаков жизни - можно не вести. 4) Кот готов,, можно топить. В таком виде он будеть кричать и сопротивляться меньше всего, нежели в маленьком возрасте.
Ага, напомнило мне историю про кролика. Чувак завёл сайт, начал постить там рецепты блюд из крольчатины в перемешку с видосами и фотками своего кролика. Ну и пока не задонатят ему там чё-то в районе $50к, чтоле. Чтоб не убивал. Но то был резонанс в америкосских интернетах.
>>93450082 Дебил тупой, умри на хуй. На воле они будут медленно и мучительно подыхать от голода и холода(даже летом) пока их не порвет на ошметки какой-нибудь пес. Да и вообще бездомные кошки живут в среднем 2 года. Которые заполненны постоянным страхом, болью и голодом. Их может ради шутки пнуть какой-нибудь гопник и они бдут подыхать часов десять охуевая от боли при каждом вдохе от сломанных ребер.
>>93449686 Ну для начала берёшь большой чёпный полиэтиленовый пакет, не сильно длинную верёвку, и гирю килограмм 16 если есть больше - бери больше. Дак вот, идёшь на какой-нибудь высокий мост,котят в принципе дома лучше оставь надеваешь пакет себе на голову и плотно обвязываешь верёвкой шею, закрепляя пакет таким образом, чтобы воздух не поступал. Ко второму концу верёвки можешь привязать гирю если мост достаточно высокий, то можешь не привязывать, гирька кому-нибудь да пригодится, затем сигаешь с моста с гирей в руках, всё просто, обращайся, анон!
>>93450856 Ну пиздец, защитник животных нарисовался. Кошка наблядовала, а ты заботься, да? Что за уебки бесчеловечные, лишь бы им, блядь, чтоб животные не страдали.
А тебе, сука, завидно, да? Или ты просто боишься? Боишься, что наполненный страхом и злобой кот начнёт мстить человекам? Давай, иди топи. Ссыкливое ничтожество.
>>93449686 Топить не гуманно. Они мучаются от нехватки воздуха. Лучше положить всех вместе в пластиковый мусорный мешок и раскрутив, ударить об асфальт пару раз. Такая смерть быстрее и не так болезненна.
>>93451431 Пиздуй обратно в свой контакт, малолетний тралл. >>93451357 И ты, ОП, ты слишком зеленый. Уебывайте нахуй, ваш уровень - постить готовые пикчи в духе русня-хуйня в одноклассники.
>>93451578 Ну а тебе уже все сказали, хуй знает как можно было не додуматься самому до обычного льняного мешка и привязонного груза. Хочешь гуманности - >>93451325 /thread
>>93449686 хуй знает, я б не стал топить, неприятная смерть, но и на мороз выкидывать нихуя не гуманно, охотники говорят, убивай так, как хотел бы умереть сам, попробуй погугли как по нормальному усыпляют животных
тня выгоняет на мороз вместе с кошкой,я то ладно че нить придумаю,может к другой тне заеду,только там тоже условие без кошки.до вечера надо что то придумать,подскажите аноны,а?
Вот из-за таких долбаебов у нас все плохо, раз потратился на стерилизацию, на десяток лет без головной боли. А если породистая то следить должен. Нет чтоб обо всем заранее подумать.
>>93451847 лол нет, в смысле в текущий момент, есть например олень, лучше подойти ближе и по шее стрелять, сердце там, легкое, в идеале чтоб животина легла на месте, негоже как таежные аборигены стрелять в живот с мелкашки и идти следом с собаками пока брюхо у животины не раздует.
>>93452110 Плюсую, кстати. Свою британку стерелизовал еще мелкой. На улицу не просится, не кричит, ласковее стала(что для британок вообще-то не типично.)
>>93452044 Короче на авито и городские группки кинь фотки. Первые месяца 3 ты их вообще замечать не будешь все равно, они от мамки не отойдут. А как от сиськи отучатся можно и раздать. Убить всегда успеешь.
>>93449686 оп, зачем же просто убивать котят, когда можно получить с них выгоду. Слушай сюда, тебе понадобятся: 1. Видеокамера 2. Тян, ну или кун с женственными ногами 3. Туфли 4. Собственно сами котята Думаю и сам догадался, что нужно делать дальше...
>>93449686 Пусть сначала глаза откроют и есть сами начнут. Потом создай тред в /ne/, пиши что если не заберет никто за неделю - утопишь. Расхватают. >>93452044 Такие няшки рыжие ^_^ >>93453061 >не красивые Да ты охуел.
Я так делаю,слаживаю их в тряпку или мешочек маленький, а потом в ведре с водой держу минут пятьчтобы наверняка.потом просто тряпку разворачиваю что бы убедиться что все подохли, если все мёртвые тогда закапываю, а если нет,то процедура повторяется
>>93449686 Оп возьми воздушку обыкновенную и выстрели в голову. Я с мурки ворон насквозь пробивал в 20-30 метров. А тут я думаю котейке в упор хватит. Хотя мне не по нраву твоя идея.
>>93456346 Берешь ручку шариковую с закругленным концом. Надеваешь на нее резинку от пипетки. Смазываешь вазелином и ебешь этим страпоном кошку. Можно даже параллельно самому пофапать. Кошка довольная идет спать потом на сутки.
>>93449686 Я, конечно, понимаю, что оп создал итт только для моралфагов. Но! Оп, если оно вот так вот произошло, то или не выпускай эту лярву шляться или стерилизуй уже.
>>93449686 Топить это очень мучительная смерть. Если у тебя есть хоть капля сострадания, то убивай их камнем по голове. Кирпич подойдёт, сильный уверенный размах, не промахивайся. С одного удара ты должен превратить мозг в кашицу.
Пикрандом.