Привет, проксихохлы! Давайте покажем всем свои креативные возможности и запилим несколько баннеров (желательно — гифки, размером 300х100, без указания домена) для своего любимого политача. По итогам треда мы вместе выберем 3-4 наиболее успешных варианта посредством голосования.
>>8995077 >для своего любимого политача. Где ты тут политач видишь, свинья? Благодаря твоим стараниям тут давно уже пораша, с обезумевшими свиньями.
(Автор этого поста был забанен. Помянем.)
>>8995453 Если бы я был дизайнером или шрифтовиком каким, то мог бы объяснить. Поэтому просто написал — не нравится как ложится шрифт. Это моё личное мнение вообще, тебе-то какая разница что я думаю об этом?
>>8995463 Но ты же можешь объяснить что конкретно не нравится? Гарнитура,расстояние между буквами, расстояние между строками, ширина букв, высота букв... Как тебе второй вариант >>8995369 ?
> то чувство, когда /po/раша идентифицирует себя в сравнении с /nvr/ и /wm/, словно Украина, которая строит свою государственность на копротивлении России
Это не так делается, гифка должна быть с анимацией. Сначала надо придумать сценарий, а потом по ней легко пилится гиф, потому что придумать сценарий самое важное.
>>8995745 >то чувство, когда /po/раша идентифицирует себя в сравнении с /nvr/ и /wm/, словно Украина, которая строит свою государственность на копротивлении России У тебя-же РУСОФИЛИЯ У каждой страны есть партнеры в сравнении с которыми местная креаклота вечно сравнивает свою страну У России это США, Германия, Польша, Прибалтика, Украина. У Украины США, Польша, Россия и Беларусь У Японии это США, ЮК и Китай У США это Западная Европа и Канада
В общем везде так, а ты обычный мартыхан Задорнова, верящий в вечное только у нас
>>8996211 >Тупо сдвиг слоев? да >вырезай по новой Это ебучее сжатие гифок флеша, лучше не будет, только если экспортировать как последовательность ПНГ а потом составить в гифку в фотошопе. И то не особо лучше будет.
>>8995231 >>8995243 >>8995391 >>8996090 >>8996199 Второй не нужен, как бы он не подкупал своей илитарностью нитакогокакфсе, он двигает подзалупный мем 84%, хотя только за Навальняшу было треть без федерального эфира. Поддержка Путина дутая — пропаганда второго уровня: пропагандируется не сам лидер, а то что народ якобы верит пропаганде, где пропагандируется лидер, и поэтому у креаклов шансов нет.
>>8995286 Мой голос сюда запротоколируйте, пожалуйста.
Аноним ID: Григорий Леонович21/05/15 Чтв 12:12:54#180№8996660
>>8996609 >только на лбу макаке написать пидарашка не может иметь собственного мнения, ей надо чтобы все было подписано и уточнено, а так же, чтобы это не могло использоваться против ее манямирка
>>8996729 >«Есть места, где женщины в 27 лет уже сморщенные», — заявил уполномоченный по правам ребенка в России Павел Астахов, объясняя женитьбу зрелого чеченского полицейского на 17-летней девочке.
>>8997234 вот эта заебись, попробуй сделать еще версию с "скажи по - круто" на два шлепка, а затем момент где он показывает пальцамами V, который переходит в стоп-кадр с надписью "по - круто"
>>8997396 Во-первых никто не вводил специальной опции для того чтобы просматривать с каких айпи двачуют/нажимают рэйдж, во-вторых модам и без этого есть чем заняться, а в-третьих у тебя хохлы под кроватью. Побаловались с кнопками и хватит: их вообще оставили по моей инициативе после первого апреля, эксперимент в итоге скатился в клоунаду.
>>8997422 И что? Я видел как у хохлопоста с фоточками появлялось двести лайков за десять минут. А у поста, в котором заметили несоответствие количество лайков у разных постов ОПа треда второй пост вообще не лайкали, появилось двести дислайков за пару минут.
>эксперимент скатился >2015 Сириус бузинес. Это же харкач. Как тут можно вообще что-то куда-то скатить? Лойсы норм. Я уже думал профили с регистрацией заведут. Чому б и не завести?
>>8997496 хохлопост мде... лайки должны только у пидорашечьих постов появляться? только сруснявые выблядки достойны лайков? ты подзалупинский творожек создай тред со своей попоболью по поводу лайков, там и ной. это оффтопик так что стяни ебало свое пидорашечье.
>>8997556 Этого петуха будут банить? Или у нас свободное общение только для подобного скама, а оскорблять нельзя только мочу, как представителя власти. Не зря омон креаклов на митингах в асфальт впечатывает, вы тащемта такие же пидорашки, что в госдуме сидит. Воистину власть от народа
>>8997275 По первой фотке, нужно что бы камера медленно двигалась вниз по тексту, а вконце появлялось надпись - /по альтернативное мнение, по аналогии с рт. Запилите, а-то с мобилы сижу.
>>8998342 Низнаю. Может абу сам оптимизировать будет. А вообще надо было бы и максимальный размер в оп-посте указать, но 1 мегабайт это по моему уже многовато.
>>8998611 >>8998623 Вы походу чего-то не понимаете. Первая ссылка - тред очередного хохловброса, за год таких сотню можно было насоздовать. Вторая ссылка это хохлятский самоподдув, Крим глазами зрителя тсн.
>>8998692 Ну твоя боль изменила, точнее сделала исключение. Политач превратился в порашу, на которой хохол это священное животное. Можно лепить треды про Украину, но при условии что такие треды хуесосят рашку. Норм так.
>>8998755 >Хряксклом Вот поэтому вас, пидорах, здесь не любят. Для вас все люди с альтернативным мнением - хохлы. О чем с вами говорить? Репорт и в бан.
>>8999157 политачик всегда был за становление неолиберальной проевропейской диктатуры в странах СНГ, болезненный. Маски либералов тут себе ставят только поехавшие ньюфаги, коих тут половина доски
>>8999179 >болезненный может, болезный? Ок, то есть вся проблема в том, что она не прозападная, потому что уже неолиберальная? плавно скользящая в сторону неоконсерватизма? Забавно
>>8997544 Вот эта хорошая. Остальные либо каклокреатив на тему хуйла уровня фейсбука, либо срач с /вм/, который на баннеры не нужен, либо совсем внутренние мемы типа Володина.
Вообще два столпа пораши последних двух лет, не являющиеся гастерами из /укр/, это ОБР и гуляй-тред, а про них до сих пор никто не запостил.
>Ок, то есть вся проблема в том, что она не прозападная, потому что уже неолиберальная? Посмотри на прибалтику и Украину.
>плавно скользящая в сторону неоконсерватизма? В случае теоретического прихода ко власти политачеров тут будут дрочить полуавторитарный центристский соцдем, называя это демократическим ультраправым неофашизмом. Политач на острие идеологий!
>>8999232 Гуляния уже не актуальны, ибо сознательным русским проще переехать в белую страну чем майданить. ОБР - ближайший год не актуален, пока есть ЗВР. А вот камень-русоб вроде видный мемос, его можно. Ну и шутка над ростом залупы
все хуйня. даю тз: по это в первую очередь место унижения 15рублевых и бесплатных пидорашек, элита двача и кузница контента рунета. Отсюда и нада скакать. По смыслу камень русофоб наверно больше всего подходит, но нюфани не поймут это факт
>>8999303 >внутренний МЕМЕС Нихуя себе внутренний, да с него пол-одноклассников истекло кровью из разодранных пердаков. И в новости же попал, даже англоязычные.
>>8999300 Из рублетреда даже демура в остальной политач так и не вытек и остался совсем уж локальным мемасом одного треда. Я сейчас говорю о всяких уебках вроде тебя, которые сидят в рублетреде только ради того чтобы почувствовать себя сопричастным и потом иметь возможность бегать по всей борде и кукарекать про илитные столпы пораши.
>>8999260 3.5 поехавших шестиклассника, начитавшиеся маняисторий про рыночек и капиталистическую экономику. Как правило их семья обменяла однушку в хрущевке на двушку в новостройке за счет маткапитала, опционально дети ездят на халявных проездных или старшие братья-сестры учатся на бюджетике в ВУЗе
>>8999311 Рассуждаешь как залетный. Актуален, не актуален, не важно, это история доски и там запилена основная масса хоть какого-то оригинального контента.
Роспетух, кстати, хоть и годный, тоже не родной, а импортный с краута.
>>8999311 >шутка над ростом залупы думаю в эту сторону нада двигатся. залупу все знают, а контента с ним наваяли в свою время дохуя, помню подливились всем с такого треда. Поднимайте залупо карлановые треда и оттуда годноту тащите
Мало Человека-ветерана, и кровавого пастора. Ебать желе — как инь и ян, туда бы Навальняшу и Залупу вместо властелинов с дема логотипом в край плашки с любой темой.
>>8998849 кстати, мод, колорадка себя дискредитировала как значок Патриота. патриот, все же, не всегда вата. да и в принципе, белую ленту тоже надо поменять, я с ней никого, кроме поклонников Навального, не видел нужны новые значки для Оппозиции и Патриота
>>8999984 я бы вообще предложил неактуальные значки почистить. нахуй нужен тот же самый кургинян со свободой?
Аноним ID: Адам Ибтисамович21/05/15 Чтв 17:20:45#644№9000209
Самое смешное, что пидорашки не могу в создание контента но обязательно пишут свои рецензии: >нинравитса, плоха Словно кого-то интересует их важное мнение.
Хотя мб это они так издеваются над ошибками англофонов. Хотя не думаю, вроде они очень и очень позитивно относятся к изучению их языка, а я этот великий язык только начал учить и точно понять не могу.
>>8995077 Желудей пожуй хохол ебаный. Вам обоссака денежку платит, вот вместе с ним пилите. Кто ниже отпишется, тот сдохнет от саркомы хуя.
(Автор этого поста был забанен. Помянем.)
>>9001027 >мб это они так издеваются над ошибками англофонов Скорее всего. Апостроф ставится/гласные сокращаются только когда после местоимения, которое заканчивается на гласную, идет также гласная. J'ecoute, но je t'ecoute. Как-то так.
>>9001209 Нет. Это реальные странички, с реальными пользователями, с реальными семьями, которые образуют целые города, между которыми проложены хуевые дороги, по которым спешат-спешат они на кредитных форд-фокусах друг к другу в гости, чтобы за чашечкой чая из дешевого пакетика обсудить надвигающуюся на Великую Родину угрозу в виде вымышленных врагов, не замечая того, что по горло сидят в грязи, говне и моче. А ещё они уже какой год не вынимают правительственный хуй из жопы, но это их волнует меньше, чем дерзкий камень-русофоб.
>>9001695 Но айфоном пользуется Медведев. Ты понимаешь, что в непростой политической обстановке такая пикча подрывающая веру в вождей, бросающая тень на единство, будет национал-предательством.
>>9001667 Всегда улыбаюсь с его мины. Он знал на что шел и потом в блоге описывал, как трахал многих тянок, которые на него запали. Тянки любят троллей, потому что стильно модно. Правда сейчас троллей стало сильно много и они не так желанны, как год, джва назад.
>>9001751 Да годноты много, но что то все не то. Можно кстати лулзов ради такие треды пилить. Народ творит старается, приятно видеть некоторые творения.
>>8997396 > Кто лайки накручивал постам Вконтактовыродки же тыкают на лайки в основном. А массово накручивают все те же, кто раньше накручивал голосовалки, инфа 100%
>>9002622 Блядь а я днем мода просил мол не закрывай тред, ночью подойдет норм олдфаги ночники, запилят контент ориджинал. Вместо этого понабижали пидорахи которые подобные творения по статьям целый день в пейнте делали наверное лол. Вы еще фрица запилите.
1) Показывает суть по, где революционеры борятся против режим и поливают говном рашку типо этих >>9002622 >>9002241
2) боряриещся против режима геволюционеры пытаюся в банере выставить рашку говном, демонизировать путина и т.п в обещем, продемострировать свои взгляды.
очевидно, что первый вариант лучше т.к он показывает суть раздела, а не чьи то политические взгляды
>>9002833 >Пытаться заставить комплексовать по поводу роста президента... Самоирония... Ну да, ты прав, 3-4 нейтральных банера наберется. А какой у него рост кстати?
>>9002859 >Показывает суть по, где революционеры борятся против режим и поливают говном рашку >поливают говном рашку >очевидно, что первый вариант лучше т.к он показывает суть раздела, а не чьи то политические взгляды >очевидно >показывает суть раздела кек
>>9002893 давай поступим так: ты перестаешь пытаться общаться шаблонными фразами, а я перестаю считать тебя пустоголовым, не могущим ничего вразумительного/осмысленного ответить, договорились?
слушайте, вам еще не надоел этот туалетный юмор про свиней, про питухов, про говно какое-то, про толстые мемчики с оладьями? гифка должна быть хотя бы эстетичной, а не раковой.
>>9003672 да я вообще про эту любовь к туалетным мемчикам, аж противно иногда, как школьник вцепится в своих криво нарисованных питухов и носится с ними повсюду. У нас на форчане за такое головой в унитаз макают.
>>9001032 Мод - ты долбоеб. Поешь говна, неадекватный пидорас. СВАБОДА, РАВНОПРАВИЕ, ЛЮБАЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ. А на самом деле раздел превратился в /fem/, с анальной модерацией. Ебаная макака, шатает, клянчит бабло и ставит на место модераторов школьников.
>>9004226 Либеральный фашизм это хорошо. Не уважаешь братушек-хохлов, хочешь развязать у них войну, стремишься у себя в стране запретить геев, дрочишь на сталина и мечтаешь о возрождении гулагов - пиздуй в газовую камеру, биомусор ебаный, ты тут не нужен.
Слышь, умник. Ты новенький и поэтому у тебя шило в одном месте? Какого хера модерку абузишь и банишь ни за что? За несколько лет ни одного бана, а тут пришёл клоун.
>>9004174 Лол, ты пойми, все эти истеричные реваншистские залупинские комменты действия заполонили весь рунет в буквальном смысле, не только на политических площадках, а даже под сраными видосами для тупых пёзд. Действия мода - исключительно для соблюдения МНОГОПОЛЯРНОГО МИРА в рунете. Ты ведь за МНОГОПОЛЯРНЫЙ МИР?
>>9010110 Тереть все что противоречит мнению модератора это МНОГОПОЛЯРНЫЙ МИР? Напомню, в этом треде анон выбирает понравившийся ему баннер. Но часть баннеров то удалена. Это многополярный мир, это анальная цензура.
>>9010190 Это называется catering to the audience. Просто и так все знают самоподдув залуп не прокатывает, а только засоряет пространство, зачем его тогда оставлять?
>>9010537>>9010552 Блохастые тут только срут, делом не занимаются. Нахуя тогда тред засорять? Все равно в их постах 0 содержания, одна ругань. Нам тут такие нахуй не нужны.
>>9010578 во первых, в /po одни безсмысленные рашко срачи. во вторых, в тех постах было содержание, а именно забавные банеры, которые показывают суть /po и без всяких оскорблейний, срача и т.п
ну просто взяли и потерли как на каком то ебучем форуме, где админ школьник и банит всех, кто ему просто не нравится))00 как на серверах кс, где бомбанувший админ мнговенно банит того, кто его убил используя для этого надуманную причину
а потом вот эти пидорахи , которые в /po раскидывают баны и в этом треде трут посты , которые идут против линии партии, жалуются на россиюшку, где такие же ахуевшие как и они сами сидят во власти и на чиновничьих постах и используют свои возможности только лишь чтобы сделать себе комфортнее и заткнуть несогласных
>>9010715 маневрировать ,сука, ты уебан чтоли? посты просто взяли и удалили и ты мне говоришь про маневры? ты че совсем ебанутый? какого хуя посты удалили?
я ещё чето доказывать должен и показывтаь. вот были посты и нету их удалил ахуевший мод че ещё доказывать , уебок? какого хуя посты удалили? ладно уже запретили постить шария т.к кто то там что то решил. уже и посты, блядь, нельзя отправлять
Хуясе, блохастым даже с баннеров, со смищных гифок с картиночками бомбит - вот это да... Слыхали? Не с аналитики, ни с экономики, ни со статистики и новостей, а со смищных картиночек, вот это жесть... вот это уровень...
>>9010783 >баннеры, которые хуесосят рашку, ты указать не можешь? Разумеется не может, их просто нет в этом треде. Залупки просто обожают заниматься самоподдувом, в первый раз что ли?
>>9010783 >Зачем тогда кукарекать попусту ты видимо тупенький. посты удалили
ты что тупой? вчитайся внимательно ПОСТЫ УДАЛИЛИ
ты можешь читать? внимательно прочти данную фразу ПОСТЫ УДАЛИЛИ
мб через пару лет до тебя дойдет осознание, что меня не очень устраивает тот факт, что тут трут неугодные посты, где нет ни цп, ни оскорблений, а просто выставлен местный контингент в дурном свете
>>9010822 Тут есть определенный порядок, который следует соблюдать. Пиар всякого говна, никаким образом к разделу не относящегося, тут запрещен если что, а ты именно этим и занимался, постя сюда свои "баннеры".
>>9010607 >а именно забавные банеры, которые показывают суть /po Да, баннеры с хрюнами, засирающие украинцев, эксклюзивно от пидорана с синдромом четамухохловки, не пизди давай.
> Пиар всякого говна, никаким образом к разделу не относящегося,
что несет, даун? ты вообщев курсе, что там за банер был? там были типичные посты /po в гифке собранны "РАШКА ПРОБИЛА НОВОЕ ДНО!!!! РАШКА ПАРАШКА!!! +15!!!!!! ОЛЬГИНЦЫ!!!!" и т.п я уже подзабыл большинство фраз.
>>9010892 >там были типичные посты /po в гифке собранны "РАШКА ПРОБИЛА НОВОЕ ДНО!!!! РАШКА ПАРАШКА!!! +15!!!!!! ОЛЬГИНЦЫ!!!!" Ну вот ты и получил заслуженный бан за то что хуесосишь рашку, не нравится - уебывай в свой укр, а это русская доска.
>>9010863 >естественно, я бугуртчу И это причина пиздеть, что остальные баннеры "хуесосят рашку"? Признай, что у тебя просто бомбануло, когда твое говно удалили, и ты начал выискивать-надумывать причину.
ну когда тебя просто так забанят раз 8 за безобидные посты без мата, оскорблений и т.п, а потом, когда ты будешь видеть, как опять же безобиные посты без мата трут только потому что они идут в раздел с линией /po - тогда ты поймешь мою боль и возмущение и я не стесняюсь своего негодования, я не понимаю , какого хуя трут посты? в них ничего небыло. в принципе меня и банили за просто так, а потом пытались найти причину , когда я постил скрины своих постов и спрашивал о причине бана.
>>9010847 Лолблять, пиар какого говна? Пиар /po/ что ли? >>9010929 А все закончится очень просто. Сейчас тебя забанят, меня забанят, а посты потрут, и вроде как ничего и не было. Свобода уровня /po/
>>9011003 >>9011015 Это те, которые в открытую говорят что рашка говно, а ее обитатели быдло. Остальные более тонки, и объяснять что на них, у меня нет желания, потому что я представляю визги вроде "Врёти, тут не хуесосят рашку, это просто армия рашки говно". Это при том что я не выделял картинки, которые не порезаны под баннер, тогда бы пришлось еще пол треда цитировать.
>>9010946 Суть в том, что /po/ всегда был и есть отчетливо оппозиционный, нравится тебе это или нет. Все самые эпичные моменты истории /po/ связаны с оп-движухой. Все номерные треды исключительно оппозиционны. Ты не сможешь совладать с реальностью, не сможешь изменить положение вещей. Самым простым выходом для тебя будет пойти туда, где все уже устроено так как ты хочешь.
>>9011065 >Суть в том, что /wm/ всегда был и есть отчетливо проросийский, нравится тебе это или нет. Все самые эпичные моменты истории /wm/ связаны с русским ВПК. Все номерные треды исключительно проросссийские. Ты не сможешь совладать с реальностью, не сможешь изменить положение вещей. Самым простым выходом для тебя будет пойти туда, где все уже устроено так как ты хочешь.
это не помешало поставить в вм на банер забавную мартыху , во первых. во вторых, кокозиционный не кокозиционный, какого хуя на дваче за просто так какойто сыночек шлюхи удаляет посты, где нет запрещенного контента? Это что такая обязанность модератора?
оппозиция, либерализм))00 вот это свобода взглядов, вот это свобода выбора , блядь.
>>9011054 > в открытую говорят что рашка говно, а ее обитатели быдло Нет не говорят, странно, что ты улавливаешь такой смысл в бабуле с гречкой или в блинах с лопаты. Ты просто негативно смотришь на Россию.
>>9011089 Не пизди. Вообще анон идет всегда против модных течений. В свое время мартышек навального говном кормили. Сейчас модно хуесосить рашку, но анону не дают ничего против этого сделать, потому что есть моча с банхаммером. Пораша часто протекает в другие разделы, и практически всегда, вас долбаебов хуесосят, даже не за то что протекла пораша, а за ваши идеи.
>>9011098 А чего ты меня спрашиваешь? Я не модер, пиши в администрацию. Но насколько я знаю, на абсолютно всех досках запрещены форсы, к коим здесь относятся "свиньи". Взялся за форс - лови бан, все честно.
>>9011098 Суть в том, пидараха, что если ты говорришь не полита, а параша, значит ты - ньюфаг и подзалупка. А мнение подзалупок никого не ебёт. Настоящий Антон никогда не срёт в своём доме, он стелит газетку со сделаноунас и срёт на неё.
>>9011103 Ну а что не так? Я в треде сидел с его самого начала, там были годные баннеры, но их удалили. Потому что они были по тематике /по/, а не про рашку.
>>9011084 Так как я тут тоже с 2008, то пожалуй дополню немного того анона. Борде вообще было в целом похуй на политику, а рашку по очевидным причинам тут хуесосили всегда. Когда примерно в 2011 году подзалупные решили, что неплохо бы начать срать и в интернете и зомбоящика уже не хватает, то часть говна стало протекать и сюда. Разумеется их тут не ждали.
>>9011103 >Ну, формально он прав У меня дома вкладка с тредои этим открыта со вчерашнего утра, включено автообновление треда. Я видел ВСЕ баннеры что постили в тред. Угадай: какие именно баннеры удалены?
Кстати забавно, в треде есть много людей, которые разводили срач, их забанили, но посты не трогали, ну это тех кто не против рашки в сраче топил. А людей кто вместо срача постил баннеры банили и удаляли посты. >>9011144 Во вконтактике спроси, или откуда ты там пришел.
>>9011199 Так ты даже объяснить не можешь, чем тебе эти банеры не нравятся, навыдумавал себе хуйни и батхертишь. Если баннер плохой, за него никто не проголосует, делов-то.
>>9011199 >>9011183 Что ты расхныкался, ребенок? Тебе дали хуеву тучу мест - паблики антимайдана и НОДа вбыдлятне, жж фрица и политрэша, гейполчение, пикабу. И никто тебя не посадит за постинг в тех местах. Но нет, ты хочешь прийти сюда, срать тут, а потом возмущаться!
>>9011314 смсотрите, до порашника не может дойти тот факт, что необязательно топить за новороссию, путина и т.п чтобы быть недовольным наглой политической цензурой и банами за просто так.
это политическая доска , уебан, а не манямирок чей то, какой уже создали в /ukr
>>9011314 >>9011329 Но я не хочу обсуждать Путина, Новороссию или Военную технику. Я даже рашку не хочу обсуждать. Я хочу обсуждать Судан, Иран, Игил, Грецию, и т.д. Но такие треды либо трут, либо забегают обезумевший порашники, и скатывают все в обсуждение блинов с лопаты.
Но я хз вообще что ты несешь. Как это к треду относится?
>>9011376 Потому что когда ваши бляди трут наши посты, страницы, а потом еще до кучи начинают нас травить и стучать на нас в ФСБ, то вы сразу - сама справедливость в белом. А как твои унылые картинки потерли - так у тебя жопа в огне.
>>9011424 Ты жопой читаешь& >>9011417 >такие треды либо трут, либо забегают обезумевшие порашники, и скатывают все в обсуждение блинов с лопаты. Моча лучше тред потрет, чем будет тереть посты где срут на рашку в треде про Иран.
>>9011434 Ну где вас трут? Зайди в /nvr/, там половина тредов это визг порашных долбаебов, никто их не трет, просто игнорят. А то что вас в /вм/ трут это логично, раздел про технику, а вы туда лезете со своей рашкой-парашкой. Еще пожалуйся что вас из других тематик гонят.
>>9011434 >ваши бляди >начинают нас травить >вы >наши посты
че ты несешь, уебок? Борец , блядь, с кровавым режимом.
> А как твои унылые картинки потерли - так у тебя жопа в огне. во первых, картинки были не мои. во вторых, они были забавные и отражали суть /po в третьих, мне похуй что с тобой делает кровавый режим, хоть в жопу тебя пусть лично путин ебет, меня не устраивает полиитческая цензура на двачах, или ты тут ,долбаеб, устроил фронт борьбы с путиным и тебе везде его сторонники мерещатся?
>>9011470 Кек, /nvr/ создали чтобы пидорнуть туда быдло из вм и б, что само по себе лол. Что там еще должно быть? Опять же, что мешает скрывать говнотреды?
>>9011492 > Я хочу обсуждать Судан, Иран, Игил, Грецию, и т.д Так обсуждай. Кто не дает. Разве тут их трут? Про игил вчера видел тред. Про войны с Сирии есть в вм вполне годный терд.
>>9011513 Проблема не в говнотредах, а в том что мои треды про политику либо трут, либо туда набегает порашная сотня и засирает все своей рашкой. /nvr/ создали для обсуждения гражданской войны на Донбассе. Но как можешь заметить по нулевой пораши, моду похуй и он готов держать эти треды тут. Ведь они рашку обсирают.
>>9011501 Если ты такой дохуя олдфаг, каким себя строишь, то помнил бы эпизод, когда здесь банили за "пидорашку". Но конечно ты не помнишь, залетный парень, тебя тогда не было. Чем все закончилось рассказать?
>>9011543 Что-то ты совсем уже запизделся. АТО-тред переехал в /укр/ ещё до запила /нвр/, тредов о событиях в Украине здесь нет, они все в /укр/. Кого ты наебать пытаешься, подгоревший?
>>9011540 Ну почему ты такой тупой? Тебе 10 раз объяснили, нет, не хочу видеть, в моем мирке все кто не хочеть срать про рашку в по, это ватники которые хотят восхвалять путина. >>9011556 Агрессия-рашки-парашки против дкмократической Украины. Какая разница, долбаеб? Вам загон сделали, обсуждайте эту хуйню там.
>>9011484 Какие потерли картинки? Выложи в тред, уебок. Ты сам хоть, что-то сделал? Политаны, это местный, мелкобуквенный уебан, он всегда только ноет во всех тредах на протяжении уже пол года. Обоссыте ему ебало и он опять скроется под шконку на пару дней.
>>9011579 Да. И это настоящий политач, он не скулит когда тут жмут, запретили пидорашек - получайте чебурашек. Запретили гомосолдат - ловите фишки. Горжусь.
>>9011563 Тем что политач скатился в порашу, добаебы то начали ныть. >>9011593 Нахуй мне сохранять картинки, если они должны быть в треде блять? Хули их потерли? И это были не картинки, которых тут полтреда, это были готовые баннеры.
>>9011612 >>>9011556>>9011566>>9011574>>9011584>>9011605 Как там говорилось, кому-то важен заголовок, а кому-то содержание. Скоро за посты в которых не будет написано "рашка-парашка" будут банить. Вы на что-нибудь без маневров можете ответить? Моча потерла баннеры пользователей, а эти долбаебы мне про свой самоподдув рассказывают.
>>9011765 Тащемта это и на перефорс-то не похоже. Саму йобу уже так зафотошопили, что это выглядит, как очередная вариация. Не знал, что какие-то долбоёбы считают это отдельным "мемчиком" и называют "фишками".
>>9012861 Утром запилю тред с голосованием, этот пусть пока повисит. Навскидку если оценивать, то работ 20-25 есть таких, из которых не стыдно будет выбирать.
>>9014900 > как ты мог это не заметить? Я сознательно запостил ее.
> За это снимаем с тебя статус креакла Не очень-то и хотелось быть креаклом.
Ватник - довольно хороший символ самой сути политача - перманентный бугуртный срач между подобными друг другу дикарями. Сторона, на которой выступает ватник не принципиальна, важен сам его образ и манера вести дискуссию.
>>9014868 >карлик-путин Cовершенно уебищный мем, который расхваливают только потому что его запилила лично жидовская пизда по совместительству багинька всея палитача.
>>9014868 А почему никто никогда не постит какельского ватника? Ну он же такой детализированный, уродливый, отражающий всю суть пидорах. А ещё этот ватник-петушок тоже. Неужели только какелам это говно и нравится?
>>9014985 Мне не нравится ватник 2014, какой-то он злой и бездуховный. Вата - изначально подразумевалась как пассивный имбецил с синдром дауна, который дает с собой делать незнамочо, а не злой петушок.
>>9015053 это они хохлам такими видятся из-за войны (рисовал позднего сто процентов хохол). как были пассивной жижей между репрессивными органами и интеллигенцией. так и остались.
просто напоминаю животным к чему это приведетАноним ID: Олимпий Родионович23/05/15 Суб 00:41:54#1162№9015120
новые мемасные баннеры = новые школьники из бэ, уютный русофобский раздел превратится в филиал бэ
>>9015104 Лал, да ватники после промывки Киселем очень злые стали. Сужу по родакам и коллегам. Уже в открытую призывают убивать. Причем все - хохлов, пендосов, кряклов. Так их накачали.
>/po - пристанище русофобов всех мастей >рисуют баннеры, будто здесь одни нашисты и сам Солнцеликий Лицорука, ни одного баннера, отражающего суть /po. Сплошной говнокреатив.
>>9015888 >/po - пристанище русофобов всех мастей >рисуют баннеры, будто здесь одни нашисты и сам Солнцеликий >Лицорука, ни одного баннера, отражающего суть /po. Сплошной говнокреатив. Потому что пидорахи не могут в креатив и даже думают похоже с трудом, что ты и доказал. А креаклам важны только их темы.
Аноним ID: Ким Латифович23/05/15 Суб 06:12:52#1174№9016176
>>9016760 Ну, сначала тёр, теперь не трет, давно не был в раковом вашем треде. Но то что они не взлетят, инфа соточка. Буйство украинской школодрани итт же.
Аноним ID: Адам Ибтисамович23/05/15 Суб 10:09:40#1191№9016807
>>9018020 А вот заметь: значок "ЦК" поставили намного раньше, чем прочие. (когда он появился, набор вообще скудный был) А щас его цепляют 1,5 олдфага, заходящие раз в пару месяцев. И это не смотря на то, что значкобляди вообще не люди.
>>9019160 Кое-кому бомбануло с самых понравившихся анону баннеров, и в данный момент обезьян размышляет, как потихоньку эту затею свернуть, чтобы политач не взбунтовался и потупчик по шапке не надавала.
>>9019479 tbh сосака вообще не может в чуство вкуса. Большинство запостивших баннеры никогда не слышали про сочетаемость цветов, компоновку, картиночки и шрифты все из начала нулевых, какой-то толстый сортирный юмор времен троллфейсов. Не, конечно, если цель стоит оскорбить просмотревшего картинку, унизить и вызвать к себе отвращение, то баннеры - норм. Но художественная ценность нулевая.
>>9019682 Это тралинг такой? Мемасы может и не нужны, но у тебя самого говно цвета имперки вышло. С никакой идей и нечитабельными шрифтами. Скорость только поправил, смотрю.
Основная ошибка всех баннеров харкача в том, что они отображают какие-нибудь мемасы понятные только обитателям борды которую рекламируют. Поэтому с точки зрения рекламы они не работают. Внешняя реклама борды должна быть понятна внешней целевой аудитории иначе они просто нахуй не нужны.
Аноним ID: Якуб Нилович23/05/15 Суб 17:12:03#1239№9020114
>>9020082 А вот и МДК-ребёнок из вкудахтовских пабликов подъехал. Мань, борды не должны вообще на кого-то ориентироваться, они рассчитаны только сами на себя, это как раз другие ориентируются на них.
>>9020114 Баннер показываемый пользователях других досок это реклама? Реклама. Это реклама борды пользователям других борд? Да, это внешняя реклама доски. А что ты там высрал, дауненок малолетний, я вообще не понял. Алсо, я матерый рекламщик, могу продолжить твое озалупливание.
>>9019951 мелкие шрифты можно и убрать, конечно, просто размер баннера мелкий. но это не отменяет того, что я сказал, у меня хоть цвета сочетаются, а не ебаное вырвиглазовое полотно цвета оливье.
>>9021225 Главное суть раскрыта. Политики - пидоры, а новости из СМИ - средства пропаганды, годные только для того что бы подтереть ими жопу. Ну и суть /po/раши разумеется.
>>9022452 Я вообще-то кодер, а не дизайнер, мань. Но почему белоленточное быдло всюду кричащие о своей краекловости и илитности даже не смогло родить покакалити вносоти? Почему?
>>9022546 >Я вообще-то кодер, а не дизайнер, мань. Вот и уебывай, а не занимайся высиранием всякого говна с претензией на оригинальность, ты такое же быдло как и остальные вышеотписавшиеся.
>>9022427 а гифку слабо сделать или только картиночки дизинить можешь? Образ питуха раковый и зашкварен, идеи - ноль целых ноль десятых, а вот сочетание цветов приятное.
>>9023419 Пиндосский в России используют только вшивые хипстеры-предатели, коим ты являешься. Русофобская мразь, тебя ждут гулаг, если ты в России сука. Жди.
>>9028722 Макака закономерно проигнорировала самый вин - камня-русофоба, и набрала какого-то говна из недофорсов: лижете-сосёти, блины, петухи, вообще охуеть.
Аноним ID: Адам Ибтисамович24/05/15 Вск 13:18:07#1320№9028944
>>9028722 Абу, отключи эти сраные твиттеры. Они реально заебали превращать макабу в говно.
>>9028938 Это только его мнение. Я лично за камень русофоб обеими руками "за". Он вообще выделил 3-4 гифки одного и того же автора там, но стоит отметить что они действительно ок сделаны.
>>9030213 >>9028822 Солнцеликий в курсе позиции модераторов. Абу сейчас посовещается с коллегами и возьмет ситуацию под свой контроль. Абу, это роскомнадзор подослал этих модераторов?
>>9031243 Рождение твое случайно. Не скатывай, тут обсуждают баннеры. А по теме, так мне кажется Х-срачу мало уделено. Это явление породило кучу мемов и разделов. Я криворук, если чо.
Мооод, мооод, моча, я понмаю, ты здесь новенький, на бордах в смысле, я даже не представляю из какой клоаки ты вылез, как оказался на двачах, и как ты вообще модерку получил, но, когда будут баны за форс хохлов? Это слово же является оскорблением для ВеликоУкраинской ВеликоШвятоНации. Слава Украини!
>>9031526 Это из-за х-людын. Они не могли достойно встретить удар и осознать себя хавроньками, устроили дикий перефорс в сам дурак- стайле. И создали путаницу, как у них водится. Так что здравое зерно в этом запрете есть.
>>9035284 Только порашник может чувствовать себя комфортно на пораше. Или даун. Что тождественно. Пораша это место, в которое приличные люди ходят посрать, и только петухи живут у пораши, и ещё и наслаждаются этим.
ДАЛБАЁ!БЫ, на гифках политики должны быть по минимуму, чтоб не посвященному человеку более понятно было о тематике раздела, а не ваши заезженные в этом разделе мемы. Сукапридуркинемагу.
Аноним ID: Яким Иосифович25/05/15 Пнд 00:33:10#1387№9035580
>>9035540 >чтоб не посвященному человеку Сосницкому говну из петушиного загона с картонными танчиками никто ничего пояснять не собирается.
Давайте покажем всем свои креативные возможности и запилим несколько баннеров (желательно — гифки, размером 300х100, без указания домена) для своего любимого политача.
По итогам треда мы вместе выберем 3-4 наиболее успешных варианта посредством голосования.