Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я работаю на удаленке, весь день дома считайте, все было нормально до прошлой ночи.
ПРОШЛОЙ НОЧЬЮ МЕНЯ РАЗБУДИЛ ПЛАЧ МАЛЕНЬКОГО РЕБЕНКА ЗА СТЕНКОЙ. СУКА. Ебать, он походу за стенкой около моей кровати лежит и я слышал как он крехтел. Ну знаете это не вой, не ор, а как будто кто-то пытается посрать и не может высрать и имеет синдром дауна.
АНОНЫ ЭТО ТАКОЙ ПИЗДЕЦ. МНЕ В 4 ЧАСА УТРА РАЗБУДИЛИ, а я лег в час наверное. ВЕСЬ ДЕНЬ БЫЛ ЗЛОЙ, СУКА, ХОТЕЛ ЕБАЛА РАЗБИТЬ ВСЕМ НА ЗВОНКАХ. Меня лишили этой возможности на нормальный сон.
Знаете почему я высираю этот пост? Сейчас лежу на кровате, листаю ютубчик и ЭТО УЕБИЩЕ ОПЯТЬ НАЧАЛО ПЛАКАТЬ.
ЧТО МНЕ С ЭТИМ ДЕЛАТЬ? Сколько это будет продолжаться? Могу ли я ментов пригласить чтобы они высказали все родителям. Сука, как я спать теперь буду? Он что года два будет так орать?
Еще знаете что самое мерзкое, что он орал/крехтял минут 5. То есть родители очень долго подходили и наверное оно не сразу офается, а чето с ним делать нужно.
НУ ЙОБАНА РОТ, ПОЧЕМУ Я. Найс блять спальный район уебища.