Открыл в себе желание и талант раздеть любую тян. Главное, чтобы была красива и фапабельна. Есть предложения у анона, кого еще раздеть? :) Пока планирую посмотреть, и показать вам, что в трусиках у Китнисс Эвердин... Вы со мной? :)
>>1430192 Могу любую тян, главное чтобы она мне самому нравилось - чтоб хотелось её раздеть. Ну и каждый рисунок - это ж время, поэтому в день сильно много рисовать не могу.
>>1431750 Понравилась. Прошу прощения у всех, чьих тянок я не нарисовал (еще). Некоторых просто не успел, а некоторые не в моем вкусе. А когда оно не в кайф, то и рисунок получается говно...
>>1432331 Просто талант! Очень надеюсь заметишь эти фотки) Уже пару лет каждый день мечтаю о ней, а тут шанс вывести фантазии с твоим рисунком на новый уровень
Зачем ты кидаешь этот тупой карандашный фильтр? И это не похоже на рисунок. Больше напоминает доделаную нейронку, скорей всего это так и есть. Для нейронки выглядит хорошо, тут ничего не скажешь.
>>1432971 Ты сейчас серьезно,чел? Бля, ты видел любой тайм лапс digital art? Посмотри хоть одно видео, и пойми, чем твоя залупа отличается от человека который рисует. (https://www.youtube.com/watch?v=2dL10N5_MDA&ab_channel=LionArtStudio) Рисунок априори начинаеся с построения, как ни крути. А у тебя что? ахах , глаз готовый появляется, потом все остальое готовое потихоьку , тупо резинкой стираешь с малой прозрачностью ,лол)) Есть конечно таланты, рисуют без построения и начинают с любой точки, но это не ты определенно. Посмотри на свои ''риунки'' а конкретно на руки, не правильно построенные вагины и соски которые сьезжают или расплываются)) Ты можешь сколько угодно называть это талантом,но то что это отрисовывает AI видно за две секунды .. Ты конечно может и поправлешь в фотошопе что-то, но я сомневаюсь , иначе бы на рисунках не было артефактов. Могу на всех рисунках , что ты запостил показать тебе косяки.
>>1433125 Устал я с тобой спорить. Скажу последнее: никакие AI для создания рисунка не применяются. Даже не пробовал. Это всё ручная работа с некоторой долей автоматизации, мной же и разработанной. Артефакты в рисунках - это как раз следствие моих собственных ошибок и несовершенства.
>>1435054 Анон, не хочешь заняться этим на платной основе? С этого можно замутить не плохое дело, ну или хотя бы мне сделай одну тян, сколько времени ты тратишь на один рисунок? А так если интересно это монетизировать то дай знать, я впринцепи знаю где найти клиентов
>>1429937 (OP) Дебилов полон тред. ОПу нейронка криво "раздевает" фото, другой фильтр/нейронка скрывает косяки первого под видом "рисунка", а дауны и рады
>>1435834 Да что им объяснять, я уже понял, что одни спермотоксикозники сидят)) Да и ОП, про сказки автоматизации рассказывеает , лол. Нравится им, пусть дрочат на "талант художника")) Оп просто радостный, нашел поклонников) Там вон ещё дурачек, монетизировать предлогает. Бутылку под зад не забудь приставить сразу, монетизатор))
>>1435840 Если так подумать, то какая в сущности разница, как именно желаемая тян снимает с себя трусики... :) Нейронка там искусственная, или реальная в голове автора - пофигу же. Главное - результат.
Но чисто ради фана, умники, которые думают, что это рисует AI - давайте, заставьте его сделать так же. Или пиздаболы. :)
Друзья! Аноны! Все, кто постит просьбы. Есть несколько важных моментов: лицо на фото должно быть хорошо освещено, желательно контрастно, то есть сбоку. И селфи тоже не подходят, на них лицо всегда искажено. Иначе ничего не получится.
Само тело на фото не особо важно, нужно только лицо, но в хорошем качестве. Тело я использую больше как идею для будущего рисунка а позы модели на нём.
И пожалуйста, ради всех святых, не постите милф. Я не могу их рисовать - это больно для глаз...
>>1436445 Stable diffusion. В b/ есть тема, есть гайды. Там опцию выбираешь, pic2pic или image2image, не помню. Если пк тянет, то качественный результат помжно получать, без дебильных карандашных штрихов опа.
Пока планирую посмотреть, и показать вам, что в трусиках у Китнисс Эвердин... Вы со мной? :)