И вторая
И третья.
>>6632711
уже хотел сказать, что хотет такую пеку, но БЛЯТЬ, ЗАЧЕМ ГОРОДИТЬ ЕБАНУЮ ОГРОМНУЮ СВЕТЯЩУЮСЯ ХУЙНЮ СПЕРЕДИ?
Недоконсоль для пекаопущенок.
>>6632760
Затем же, зачем всякие долбоёбы ставят светящиеся кулеры.
>>6632777
>которая по мощности железа даёт на ротан с яйцами всему соснольному "несктгену"
Охуенный кейс, просто, блять, охуенный. Картошку можно в нем возить
>>6632789
>на которую игр столько же, сколько на обычный пека - их нет.
>>6632811
Слишком толсто. Попробуйте потоньше.
Прикольный ящик. Всё таки валве умеет.
>>6632684
Сколько стоит это все и сколько стоит гейбпад отдельно?
А тем временем для превращения пекарини осталось купить няшный контроллер.
http://habrahabr.ru/post/206038/
Где хл3, гейб?
>характеристики присланной машины следующие: Intel Cpu with 3.20 GHz 4 cores. 15.6 GB RAM, GPU gtx 780 с 3 Gb видеопамяти. А вот контроллер не совсем оправдал ожидания — впрочем, на то он и прототип.
>>6633029
Нахуй он сдался. Все равно своруете, а Гейбу гамбургеры нужны.
Ногаемз в придачу идет?
>>6633056
>А вот контроллер не совсем оправдал ожидания
Чё нет так, сучка?
>>6633056
Пиздец я проебался тогда. Я себе пеку собрал с такими же характеристиками но за 53 тысячи и в ебанись каком корпусе.
>>6633020
500 гиг свободного места нужно, жестак полностью форматируется, поддерживаются только видеокарты, а не черти что от intel и amd, работа, в основном, через командную строку. Пока релиз был только для энтузиастов, вон даже в стимбоксы не предустановили - самих пользователей заставляют.
>>6633056
Интересно он удобней чем все остальные геймпады и сколько ещё стоить будет?
>>6633098
Хедшоты в контре трудно вешать и нельзя печатать 10 пальцами.
>>6633112
Тысячи на 3, как и дуалшок4, только в дуалшоке нихуя, а здесь экран, вибрация через магниты и возможность запрограммировать под любую игру.
>>6633110
>работа, в основном, через командную строку
Да жирный знает толк в ПЕКАГЕЙМИНГЕ!
>>6633145
Хуле ты хочешь от early access так еще и бесплатного? Система-то работает, довольно стабильная, только пока она выпущена лишь для стимбокса, где будут автоапдейты, а для всех остальных систему выпустили просто, чтобы затравить интерес.
>>6633112
>Интересно он удобней чем все остальные геймпады
ебанулся чтоль? это же замена мышки в виде геймпада, обычные стики эта хуйня не заменит. в платформеры нипаиграть
>>6633174
Таки заменит. Тот же автор Митбоя рассказал, что ему больше отсутствие кнопок не понравилось, что решилось обычным забиванием функционала этих кнопок на трекпад по секторам - сказал, что из-за нового типа вибрации появляется ощущение,будто реально жмешь на кнопку.
>>6633174
Еще неизвестно, что это за замена даже мышке. Пробовал играть на ноутбуке с тачпада?
>>6632684
На ней ворованные игори пойдут или она без анальной стимпробки и не включится?
>>6633216
Ну не суди по своему скиллу, я даже не вижу в чем именно может заключаться неудобство игры в аркады.
>>6633215
Ну типа замена, во всяком случае так они это сами подают. Стиморабы сожрут, хули.
Без мышки неудобно играть в любую игру.
Как бы меня через десять лет не оставили совсем без игр.
>>6633221
Это пека обычный просто в красивой обертке. Если хочешь снести к хуям стимОС - сноси и ставь винду
>>6633221
Нет, она у пиратопидоров сразу горит, через динамики кричит "Фу! Нищеебская бомжара!" на 8 языках, а потом вызывает полицию, особый Гейбовский отряд, который упечет тебя в тюрячку, где тебя будут долбить в пердищело такие же пиратопетухи. Такие дела.
>>6633232
В гонки, файтинги и платформеры с мышкой играешь?
>>6633225
>Ну не суди по своему скиллу, я даже не вижу в чем именно может заключаться неудобство игры в аркады.
Ты сам-то понял, что спизданул?
Поиграй в любой более-менее сложный платформер. Райман, митбой. В раймане тайм триалы даже на варелес х360 сложно проходить, не хватает ему реакции, слишком большая задержка по воздуху. И это на нормальных кнопках/стиках. А если ещё представить, что вместо кнопок у тебя будет какое-то невнятное говно... Контроля никакого, кароч. В гоночках тоже будешь сосать.
Мочерня, я тебя выебу.
>>6633259
> невнятное говно
>>6633259
>Райман, митбой
Играл в оба - первый казуальное говно для детей, который спокойно проходится даже на постоянно рассихронизирующемся defender scorpion x7 (даже не представляю откуда ты взял охуительные истории про задежку), а митбой потребует лишь слегка переучиться под новый формат управления, кнопками послужит разделенный сегментированной вибрацией правый трекпад, с левым (под движение) вообще не вижу проблем.
>В гоночках
Даже не ебу что там сложного - курки есть, нажал - едешь, один бампер под ручник, другой под нитру, либо опять же сегментация трекпада поможет, хотя там, в принципе, две кнопки рядом с ним удобно располагаются.
У меня хитрая идея, как пиртатить игорь на габенбоксе
Я не понимаю, Габену денег мало, что ли? Миллионы личных рабов по всему миру, выкладывающих ему треть зарплат ежемесячно и готовых за скидку подставить жопу - чего ещё надо? Нахуя запихивать обычное железо в красяффую коробочку, накатывать на него линупс и преподносить как что-то дохуя свежее - "алало, играйти на дивани, эт как кансоль будит, но тольк ПиКа, вот вам няффный интерфейсег для стима, вот вам алало-убийца мыффки!"? Только пад представляет собой что-то более-менее инновационное. Вот и двигался бы в том направлении.
>>6633286
Ну я и говори, вам, казуалам, такая хуйня в самый раз будет.
>>6633257
В хейло (конечно не гонки, но тем не менее) управление транспортом с помощью мыши хорошо сделано, в enter the matrix и oni тоже неплохо заточили, да и PoP серия.
>>6633300
С консолями это каждые 5 лет прокатывает, а у гейба не взлетит чтоли?
Забавно, пека-адепты всегда ярствовали за клавомышь, собственно это был второй аргумент после мистического "графона", который видели лишь на сравнительных скриншотах. А теперь им по сути насильно всучают геймпад и, собственно, консоль, на которой вместо XBLA и PSN - СТИМ. Но ведь это значит, что пека как "уникальная" платформа полностью пала.
>>6633257
Я в такое например не играю вообще другой анон мимо проходил
Взялись бы выпускать корпуса и мамки такого формата массово.
>>6633300
У Гейба комплексы по поводу винды ещё со времен работы в майкрософт. Очевидно, он агрессивный пердолик-обиженка, мечтающий о вендекапеце. Наверное чувствует что старость подкрадывается и многое можно вообще не успеть, поэтому выпустил такое сырое говно в попыхах - авось, прокатит, стимобляди сожрут.
>>6633315
Это тот же самый пека. Кто не хочет ебаться и переплачивать берет себе стимбокс.
Я только нихуя не понимаю, зачем там hdmi\dvi выходы и на мамке и на видеокарте.
>>6633286
> казуальное говно для детей
Все уровни прошел? Всех люмпов собрал? Занял 1е место в ежедневном и еженедельном испытании?
>>6633324
Нахуя? Ты правда думаешь, что это говно будет выдавать такую же производительность, как и полноразмерный ПК? Вот она, ЦА стимбокса.
>>6633315
>им по сути насильно всучают геймпад
Второй даун.
>>6633309
> enter the matrix
>>6633349
Пекаопущенка не согласна? кокоаргументов не будет? Пошла нахуй.
>>6633343
Да не трать время на дурачка, бро, на двачах супиргеймеры всё что угодно написать могут, местные и на руле тебе какой-нибудь файтинг пройдут как нехуй делать.
Хуита. Вот через годика 2, тогда и создавай тред.
>>6633347
>жанры говнецо
Ваше мнение очень важно для нас.
>>6633366
Кто насильно пихает долбоёб? Гейб в дверь ломиться с геймпадом?
>>6633376
Но позвольте, ведь тут создаются треды по любому ньюфажному говну для пидоров, почему нельзя создать тред о стиммашинах?
>>6633366
Я вполне себе радостный пользователь Steam, радостно использующий свою радостную мышку и клавиатуру. Не хочу я контроллер?
Вы не можете превратить предложение в вопрос, всего-лишь добавив вопросительный знак в конце. Но мы рады, что вы рады, и в любом случае, пожалуйста, используйте тот метод ввода, который вам больше нравится. Будьте уверены, что мы вас не бросим. Мы тоже любим мышки и клавиатуры.
Иди учись на плейграунд троллировать, Маня. Только фуфло для банхаммера разработай.
>>6632684
А какой смысл в этом коробчане, если играть ты сможешь только в стимовские игры и только в те, что поддерживает Линух. Что, таких очень много? То есть, захочу я поиграть в своё старое говно мамонта, авотхуй — пососи, блядь, нету в стиме или не поддерживается.
>>6633385
Потому, что обсуждать-то нечего. Все что есть - ерли аксес, прототипы, альфы, процессы отлаживания и настройки. Короче говно кривое пока что, а вот через годик - два, уже обкатают, настроят, база игр будет большая. Тогда и стоит говорить.
Ну минимум через пол года
>>6633404
Попердолишься немного и всё пойдёт. Дуалбут там накатишь, вайн, хуяйн, консолечку в срачло, бгг. Линукс же, швабода.
>>6633404
Ставь винду на него под старое говно, под линух в последнее время дохуя игр перепилили, так недавно еще и немало игр уже имеется в списке "игры которые поддерживают стим контроллер". Так что проблем вообще может не быть. А можешь комп оставить и стримить игры с него на стимбокс просто, чтобы не пытать себя установкой шиндовс.
>>6633411
Ну а нахуй мне всё это нужно, если я то же самое могу сделать на ПК, только не покупая при этом коробку за сколько-то там денег?
>>6633404
Да. Но база будет расти. Хуле, накатишь вайн епт или вторую ОС с виндой. Хуле ты как консолеблядь какая-то думаешь, а не как РС бог. Стыдно аж.
>>6633404
Накатывай вайн лол
На самом деле я думаю что в связи с выходом стимоси игр на линуксе станет гораздо больше. А при том. что линх удобнее винды в сто миллионов раз, то вот и пиздец для мягких.
>>6633418
Блин, я что-то не могу понять смысла этой консоли. Типа покупаешь и все стимовские игры для тебя бесплатны или что? Какое отличие от ПК?
>>6633404
Для утят есть обоссаные пека с квадратными мониторами и без половины кнопок в клавиатуре.
Неужели так трудно не соваться со своим утиным рылом в тред о современных технологиях?
>>6633409
В начале 2014 уже выйдет пятисотдолларовый вариант от АМД с полной СтимОС, Стимконтроллером с тачскрином.
>>6633418
А ещё можно купить гейбопад и подключить его к своему компу и не покупать убогих коробочек, являющихся тем же ПК, не?
>>6633421
Блять, иди нахуй.
СтимОС можешь накатить на свою РС, а СтимМашина это и есть РС с установленной СтимОС. Заебали блять уже такими вопросами, вам нужно пальцы отрубать.
>>6633393
Я вполне себе радостный пользователь Steam, радостно использующий свою радостную мышку и клавиатуру. Не хочу я контроллер. Зачем мне тогда СтимМашин, если я могу играть на пека? Зачем мне вообще стим машин, если даже я хочу контроллер, ведь я могу играть на нем на пека, в режиме БигПикчер, ничего не теряя?
>>6633421
А Гейб тебя не заставляет покупать коробку и даже не заставляет ставить СтимОС.
>>6633441
А, типа СтимМашина для дегенератов, не могущих собрать свой ПК и установить на него СтимОС. Понял.
ОП дай ссылку на бложек позязя
>>6633451
Главное это "коробка" для гостиной, а не пека-гроб.
>2013
>собирать пк
>>6633445>>6633447
http://www.theverge.com/2013/11/25/5146398/ibuypower-steam-machine-499-radeon-r9-270
>>6633446
Steam Machine - ПК, играющие роль консолей. Если тебе не нужен ПК в формфакторе консоли и с SteamOS или ты можешь сделать это сам, то тебе не нужна Steam Machine. В США, например, далеко не все готовы пилить самостоятельно ПК для игр в гостиную. Им проще купить коробочку, которую они подключат к пк и всё будет заебись.
>>6633348
Господин эксперт, вы че, ебанутый? Какую еще оно производительность может выдавать, если там десктопное железо?
>>6633056
>Intel Cpu with 3.20 GHz 4 cores. 15.6 GB RAM, GPU gtx 780 с 3 Gb
Impressive.jpg Сколько он там стоит? 500? Ну я и лох, зимой собрал машину за 800 которая в 3-4 раза слабее.
После выпуска коммерческой версии, Габен получит мои кровные 500 за свой чудо агрегат.
>>6633580
Но зачем мне пилить её в гостинную, там у меня плойка стоит.
>>6633580
тупые пиндосы такие тупые
>>6633586
Ага, десктопное железо, которое внезапно поместилось в коробку в 2 раза меньшую чем стандартный ПК-гроб.
>>6633056
Хотеть. И когда это говно появится в магазинах рашки?
>>6633720
Когда стимбокс будет популярен вне секты стимодрочеров, очевидно же.
>>6633446
>Меня вполне устраивает мой игровой ПК. Есть ли необходимость приобретать новое устройство?
>Нет. Всё, что мы делали со Steam в течение последних 10 лет, будет поддерживаться и развиваться в будущем.
Lurk more, прежде чем задавать глупые вопросы.
Так всё-таки зачем нужен этот стимбокс, если есть ПС4 и хуящикодин, в которых теперь хуева туча удобных сервисов и фич, от которых Тотошка просто течёт. Да и крупные компании ставку делают именно на эти консоли.
Для всего остального есть пека.
>>6633710
Ты не поверишь, но не нужно быть гением инженерной мысли, чтобы вытащить все платы из твоего гроба и свалить шкатулку для дилдо твоей мамы.
>>6633728
То есть когда он станет популярным и у нищеебов, а не только у игроков?
>>6633732
Продают говно, признавая что оно никому нахуй не нужно, найс.
>>6633746
Когда он будет стандартной хуиткой как иксгроб и станциямыла.
>>6633721
>Хриплый
>>6633742
Конечно не нужно, нужно только бабла дохуя отвалить. Намного больше, чем 500$ или 1000$. Думаешь они это говно себе в убыток будут продавать?
>>6633742
Не думаю что в шкатулке от дилдо твоей мамаши можно без особых проблем отводить тепло от
>Intel Cpu with 3.20 GHz 4 cores
и
>GPU gtx 780
>>6633759
Но они и не продают его себе в убыток. Это естественно, что у такой крупной компании с многолетним опытом давно уже есть договорённости на стороне производителей.
>>6633759
> Думаешь они это говно себе в убыток будут продавать?
Не ЕА же. Для людей все делают.
>>6633759
Так то они не будут продавать стим машинес. Тот факт, что ты не знаешь этого, а своё ОВЛМ имеешь, выдаёт в тебе стандартного ВГешного кукаретика. Ди нахуй, корч.
>>6633742
Нука, пруфани мне такой же конфиг в корпусе размером с Хбокс, чтобы он выдавал такие же рузультаты по тестам и не расплавлялся через 10 минут работы. Без пруфов нахуй идёшь.
Даже алиенвейры не способны тягаться с полноразмерными ПК, но гений-двачерок похоже лучше знает, как делать компы.
>>6633759
Иксбокс ван $471, пс4 - $381. Никто сейчас не продает в убыток, находят просто вариант с удешевлением разработки.
>>6633762
То есть, твоя мысль такова, что СТИМ СОТВОРИЛИ ЧУДО? Это чудо на уровне разработок Эйпл. Дело не в том, что титанически трудно отводить тепло от карты и процессора, не в том, что трудно всё это вместе с системой охлаждения уместить в маленькой коробке, а дело всё просто в том, что до них этого никто не делал (консоли текущего поколения не в счёт).
>>6633732
Пиздец, ну и Маньки. Любой платформодержатель, даже ссаные УИ и говнопорттативки от Нвидиа продвигаются так, что тебя свято уверяют, что без этих устройств тебя жизнь не мила будет. А эти долбоёбы? "Ну, если у вас есть ПК, то вам нахуй наш СтимБокс не нужен." Пиздец, ебланы.
>>6633780
Не забывай, что ПС4 это мыльные текстурки в 720п с 30фпс, у обсуждаемого здесь стимбокса конфиг совершенно другого уровня.
>>6633710
Посмотри, что за надпись светится за решеткой в третьем посте этого треда и прикинь, под каким углом и как оно воткнуто. Более того, в некоторых из разосланных стиммашин ебаный титан воткнут.
>>6633734
>Для всего остального есть пека.
Стимбокс это и есть пека, бля, вы дауны чтоль?
>>6633796
Да-да, конечно, вальвы первые догадались. Ну ты и дебил, пиздец.
Если бы можно было продавать маленькие компы, которые не уступали бы по производительности обычным за такие же деньги, это бы давно уже кто-нибудь сделал.
Ну будет стимбокс в 2 раза слабее, чем обычный гроб, а не в 4, как топовые ноутбуки. Но играть в 1080п с 100+ фпс и 720п с 60 фпс это разные вещи, хотя, с дивана наверное будет незаметно. На это и расчёт, как и у любой другой консоли.
>>6633803
Ну вообще та же киллзона в 1080п, но залочена на 30 фпс хуй пойми зачем. Но стимбоксы, как уже показывает инфа с айбая в 500 долларов будут иметь нихуевые железки и тут не стоит быть гением, чтобы увидеть перспективу уменьшения наценок на отдельные компоненты в стимбоксе от одной фирмы. Те же Нвидия могут тут проиграть, ибо не производят процессоры, интел же с графикой хуево работает, а у АМД только оперативки не хватает - они прост будут собирать свою консоль на злобу майкам и сони, которым они всунули устаревшие технологии. Так что Гейб явно видел перспективу как по расширению своего рынка, так и перспективу хорошего пендаля разработчикам железа, которые наконец-то могут перестать клепать просто разогнанные железки из прошлых поколений выдавая из за новинки и начать делать что-то стоящее дабы, собственно, заработать.
Сейчас идет "война" между Ваном и Пс4, но возможно это лишь мелочь по сравнению с той войной, что может разразится среди производителей стимбоксов, которые будут друг другу глотки грызть только бы завоевать место в гостиной пользователя заманивая его уменьшением цен, уникальными фишками и прочим.
>>6633803
>ПС4
>мыльные текстурки в 720п с 30фпс
Пекамирок. Последняя килзонка имеет графон сопоставимый с батлфилдом, на который так люто дрочат местные пекадети.
>>6633846
>Стимбокс это и есть пека, бля, вы дауны чтоль?
Ну так он нахуй не нужен же.
>>6633849
Хорошо, я дебил. Но ты утверждаешь, что вульвы сотворили чудо — изобрели уникальную систему охлаждения или вложили немалые деньги на изготовление компактного железа? В чём их секрет?
>>6633851
Пруфы давай что она хотя бы с 60фпс 1080п идёт.
>>6633867
Да ничего они не изобрели, будет тот же алиенвейр, только под другим названием.
>В чём их секрет?
>Ну будет стимбокс в 2 раза слабее, чем обычный гроб, а не в 4, как топовые ноутбуки.
>>6633874
Зачем тебе 60фпс, про золотой стандарт соникинематографа не слыхал?
>>6633859
>Ну так он нахуй не нужен же.
Тебе не нужен, а американцам думаю нужен. В наших ОДНУШКАХ\ДВУШКАХ можно и провод кинуть до телика.
>>6633884
Тогда в чём я неправ? Кто-нибудь пытался до этого продать компактную слабую пекарню? Нет.
>>6633884
Собственно, список железа одного из прототипов выше по треду.
Характеристики парочки-другой будущих компьютеров с лейблом стим машинес тоже можно без проблем найти в сети.
>>6633889
На поём ПеКа с двумя титанами стандарт - 4К 120фпс. Всё что ниже - ебаное слайдшоу.
Steam Machine ориентированы на консольный рынок, на консольных игроков. А пекари во весь голос кричат НЕНУЖНО, хотя им никто и не предлагал.
>>6633901
>120 фпс
>ипмлаинг, что это не слайдшоу
Уже не раз было доказано, что 680 фпс — единственная норма.
>>6633901
4K это долбаный маейнстрим. Что за петушки сидят со мной на одной борде?
8K-кун
>>6633909
Больше всех кричат пираты, которые, видимо, посчитали что им обрубят всю халяву и спермой Гейба насильно накормят.
>>6632684
10 из 10!
Вот только вангую анальную фиксацию на покупку воздуха.
>>6633901
>с двумя титанами
Всем известно, что в /vg сидят нищешкольники. Откуда у тебя 2 титана, клоун? Мамка купила? 120фпс, вы только посмотрите не него. У тебя нет ПС4 только потому, что ты ебаный нищеброд.
>>6633897
Алиенвейр таких размеров с подобной конфигурацией стоит 1300$. В рашке не продаётся, поэтому о русских ценах можно только гадать.
И даже такой ёбой ты не заменишь стандартную гроб-пеку за 30к собранную из китайских железяк.
>>6633909
Консолеэлита играет на консолях, нихуй им ещё одна консоль, которая Пека? Они на хую вертели этот Стим вместе с Гейбом.
>>6633928
Каким образом? Мало того, что система открытая, но даже в самом стимОС можно чекнуть галочку для доступа к стандартному гному вместо стимооболчки.
>>6633300
Нам только ништяк - выбросить нахуй венду, накатить бесплатный стимос, плюс линухи станут развиваться еще активнее. Гарри может сделать охуенный подарок линксопетухам (хотя, конечно, последние начнут кукарекать про засилье быдла, но таким можно смело поссать в ебало).
>>6632779
Нахуй иди пидор сука мамашу трахал чмо ебаное даун хуев
>>6633957
Ну, пройдёт слушок, что в отличии от твоей любимой консольки, на стиммашинах есть игры и ты так же можешь поставить его у своего телевизора - глядишь и консолеИлита подтянется.
>>6633986
Мультиплатформа и индюшатина? Супер. На ПС4 такого точно нет.
А играть в стратегии по человечески надо с мышкой и клавой, с которыми на диване играть НИУДОБНА. Ну так я ещё раз спрашиваю, нахуя этот стимбокс нужен?
СтимОС вообще сделана не как замена шинде, если что.
>>6632684
Даже габен насмехается над пека-онли аунами выпуская собственную консоль.
>>6634029
Настолько замена, что требует отдельной пеки с виндой для запуска и стриминга большей части библиотеки.
>>6633986
>Ну, пройдёт слушок, что в отличии от твоей любимой консольки, на стиммашинах есть игры
Лолшто?
>>6634048
>СтимОС вообще сделана не как замена шинде
>не как замена
>не
Гейб прекрасен.
Делает консоль, которая абсолютно необязательна в приобретении, но те, кто её рискнут взять, моментально втянутся в систему и станут её рабами, как и в случае со стимом, информация 100%.
У школьников из страны пека-для-учёбы разрыв шаблонов - вроде бы и абсолютно не нужное говно толкают, но такое... привлекательное. Ну чисто стим, который только-только сделал специальные цены для Рашки.
По поводу игр можно не беспокоится - с релизом этого ящичка каждая современная йоба появится на ней, а старые игры останутся уделом утят, как, впрочем, и сейчас.
Наличие линуксового ядра и типовой конфигурации наконец-то даст персоналкам то, из-за чего они сосали хуй у консолек и маков - разработку под заранее определённую и сбалансированную конфигурацию.
Слава Гейбу! Ньюэллу слава!
>>6634129
Ебаные стимосектанты, мамок своих пожалейте и желудок(с завтраков копить и копить).
>>6634129
Лол, оптимизация под стимос это будет как сейчас оптимизация под андроид: сколько оптимизируй, не оптимизируй, списочки как лагали, так и лагают, игры как лагали так и лагают, графон как был хуже чем на гейоси так и до сих пор хуже. Потому что хуй ты что отимизируешь под 9000 вариантов конфигураций железа.
>>6634237
Тем временем...
>>6634324
Ну если не считать просадки до 25-20 фпс с 30 лагами - то нет, не лагает.
Не перестаю удивляться пекаопущенкам, им говно дают, а они хавают и добавки просят.
>>6634331
Подвисаний и подгрузок нет, конечно, но и стабильных 30 фпс нет. У меня PS3. Когда по долгу проводишь время за игрой, то привыкаешь, но когда пересаживаешься с мощной пекарни, то это очень сильно бросается в глаза.
>>6634403
Маня с пентиумом 4 проходит игры на Ютабе, спешите видеть, пиздуй копить с завтраков на СтимБокс.
Вангую, что эту хуйню от габена, ждет такая же судьба как и у Nvidia Shield и Ouya. Никому не нужное говно для энтузиастов.
>>6634481
Спасибо кэп, как мы за весь тред это не поняли!
>>6634481
Гейб может давать 100шапок в подарок, а нвидиа?
>>6634428
Да есть-есть у меня PS3. В Анчартедах фпс стабильный, но не в ГТА5.
>>6634399
Notepad
>>6632684
Как отвратительно выглядит гейпад, я бы его в руки не взял.
>>6634617
Нихуя не попадает.
КОКОКОКО ТОЧНОСТЬ КАК У МЫШИ КОКОКОКОКО
>>6634129
>Делает консоль, которая абсолютно необязательна в приобретении
А есть какая-то консоль обязательная в приобретении?
>моментально втянутся в систему и станут её рабами
Жидорептилоиды проклятые!
Смысл стим-машины в сочетании удобства и простоты теперешних консолей(купить и использовать пк не так уж и просто) и огромного числа гораздо более разнообразных ПК-игр.
Как бы долбоебы вроде тебя не считали, но ЦА этой стим-машины вовсе не владельцы пк, а владельцы консолей.
>>6634685
ну что ты хочешь, у него же дуалшок вместо контроллера был до этого.
>>6634599
пиздец там прожектор вместо лампочки
>>6634685
Он первый раз его в руках держит. Да и как бы чувствительность под себя настроить нужно.
КОКОК ЧУСТВИТЕЛЬНОСТЬ КОКОК ПЕРВЫЙ РАЗ ДЕРЖИТ
>>6633851
> Последняя килзонка имеет графон сопоставимый с батлфилдом
на минимальных с DirectX 10?
>>6634698
Вангую, что по ощущениям играть на двух сенсорных панелях в шутаны на таком джойстике сопоставимо игре в подобные игры на планшете (только джойстик в руках удобнее лежит). Неудобно, короче.
>>6634695
>ЦА этой стим-машины вовсе не владельцы пк, а владельцы консолей
Пока у обоих лагерей рвуццо пердаки, "а нахуй она мне обосралась, если есть комп/консоль?"
>>6634751
Что у них есть йоба-библиотека, которая нихуя не поможет, ведь допиливать оптимизиацию под люнекс все равно придется руками.
>>6634698
Я так же буду играть, если джойстик вместо мыши возьму. Помню, зимой со скуки играл на взятом у кореша для блазблю геймпаде в крутого сэма третьего, за час с трудом проковылял от силы пару уровней. До сих пор с трудом представляю, как люди могут играть на консолях в шутеры и стратегии.
>>6634800
Ну геи как-то в пукан порются, вот и эти тоже приноравливаются в меру возможностей.
>>6634751
стим ос на линух, на лиинухе опен гл, а это значит на линухе 1.5 игры есть и 0 будут в будущем. Поэтому, жирная мразь, вместо того, чтобы делать игры, он делает конвертер, который "на лету" конвертирует дх графон в опенгл графоун. То есть позволяет запускать дх игорь на линухе.
>>6634719
Скачай SDK и убедись сам:
https://partner.steamgames.com/downloads/steamworks_sdk_126a.zip
>>6634762
Прими нейролептик.
А что за 4 огромные кнопки в центре на гейбпаде?
>>6634898
>А что за 4 огромные кнопки в центре на гейбпаде?
Чтобы все охуели, как может.
>>6634898
Вместо них будет сенсорный экран, не волнуйся.
>>6633545
А что в 2013 в моде? Покупать планшетики и гонять на них в энгри бёрдз?
Или печку ИГРОВОЙ НОУТБУК?
Проиграл с быдла.
>>6634926
>печку ИГРОВОЙ НОУТБУК
Проиграл с тупого школьника.
Я бы купил себе стим машину, только потому, что они маленькие.
>>6634975
>не знает английского
>пиздит
>называет кого-то тупым
Почему столько хейтерства итт?
И сколько в Рашке такое будет стоить? Вангую 25к.
>>6635021
Такое не будет стоить. Смотри и ориентируйся на вариант от АМД.
>>6635019
Будет за что любить - будет любофф. Мозг со встроенной логикой гейборабам на распродажи не завозят, только иконочки и коробки с ПК и дешёвыми неудобными джойпадами?
>>6635030
Но нахуя мне сони 4 с мыльным графоном и железом 2010 года?
Я уже заебался это постить в каждом треде:
>алиенвар/леново/твой сельский магазин собирает оверпрайсед пеку в слим коробке
>ХУЙНЯ НАЕБ ГОВНО СГОРИТ ХУЕТУ НАПИХАЛИ ВНУТРЬ И ТОЛКАЮТ
>гейб собирает оверпрайсед пеку в слим коробке
>СПАСИТЕЛЬ ИНДУСТРИИ ИИСУС ГЕЙМИНГА БЛАГОСЛОВИ СТИМОС О БОЖЕ ПОКУПАЮ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ
Валвдроны сожрут любое говно гейба. Нахуй нужна эта коробка? Это же пека, никаких консолеэксклюзивов, которыми консоледауны так обдрачиваются на ней нет, есть только убогий контроллер.
Игр же нету, блядь, а ф2ппарашу гейба на этом контроллере будет играть только даун.
В чем вообще смысл? Чую гейб проебет все свои миллиарды на этом говнопроекте, хотя, он всегда может докинуть талон на шапку в тф2 и это говно разгребут, как горячие пирожки.
>>6635041
Сколько стоит говно от алиенвер и сборочка стимбокса от АМД?
Нахуя мне огромный шумный ящик, когда я могу купить вот такой вот охуенный компактный стимбокс, который еще и в дизайн комнаты впишется?
Почему ты думаешь, что контроллер только под ф2п, ведь уже заявлено что и Пейдей 2, и Метро ЛЛ и еще куча игр будет его полностью поддерживать?
>>6635039
Ну я не сказал бы что у амд сборочка настолько хуева, что аж прям уровень пс4.
>>6635041
Ты долбоеб.
Тут разговор не про железо, а про ОС и программную часть, среду. За железо строчат только тупорылые школьники вроде тебя, да и железо там дешевле, чем приведенные тобой примеры.
>>6635041
> ую гейб проебет все свои миллиарды на этом говнопроекте,
Нет
> Валвдроны сожрут любое говно гейба
>>6635041
А теперь, пидрила, назови хоть один провальный проект Гейбана? Вот и иди нахуй, кукаретик.
>>6635021
Сколько стоят компоненты, столько и будет стоить, а то и больше. Это тебе не консоль, чтобы ниже себестоимости продаваться.
>>6635061
А чем
> говно от алиенвер
Отличается от
> сборочка стимбокса от АМД?
>>6635019
Дак ты посмотри на этого поехавшего уебка >>6635032
>будет любофф
Безуспешно пытается говорить круто.
>Мозг со встроенной логикой
Тупой.
>гейборабам
С промытыми мозгами.
>дешёвыми неудобными джойпадами
Вместо аргументов рассказывает выдумки, которые противоречат реальности.
Никто не любит безмозглых уебков, коих тут не так уж мало. Дело не в хейтерстве, а в отвращение, ну и в попытках дать поехавшему дегенерату дозу реальности.
>>6635090
Щито? Пруфы или не пизди. Почему тогда там так много игорей выходит?
>>6635107
Хорошую хоть одну назови, а не пиксельную парашу.
>>6634599
Плавность движения понравилась, хоть я и не против был бы и более стандартных геймпадов со стиками, (но не такого говна, как дуалшоки), но в этот раз мне геймпад уже с видео нравится - переучиться для игрока с геймпада и с клавомыши будет намного проще, чем с той же клавомыши под геймпад и наоборот, а точность позволит таки разработчикам без опаски делать в шутерах геймплей не в одной плоскости, то есть, возможно, возвращение в золотой век шутеров с мясом, кровью и рокетджампами.
Скорей бы он прототип геймпада в полноценный вариант превратили и я бы купил его.
>>6635041
>Я уже заебался это постить в каждом треде
Неужели тебе никто не объяснил, что стим-машина не замена пк, а замена консолям? Весь твой пост не имеет смысла как такового.
Хотя не был бы ты долбоебом, сам бы заметил.
>>6635107
> Почему тогда там так много игорей выходит?
Если каждое говно уровна энгри бердс называть игрой, то да, дохуя.
>>6635078
Провальный действительно тяжело назвать, потому что его говно жрут, а вот качество у вульвы катится в пиздень со скоростью света, три года беты доты2 и выпуск шапковой ф2ппараши год за годом это подтверждает.
Но какую нишу он пытается заполнить этой коробкой? Это не пека и не консоль - это внематочный высер, зачем его вообще иметь?
Так я получу ответ на свой вопрос или нет?
Пека имеет широкий функционал и кучу приложений. А так же на ней есть мультиплатформа и мышка с клавой, на которой удобно играть во всякие там шутаны и стратежки.
ПС4 имеет заточенный под неё функционал, удобство в использовании, ну и всякие фичи, типа возможности поиграть до загрузки.
ХУЯЩИК может в телевизор. У всех трёх платформ есть своя широкая аудитория, поддерживаемая крупнейшими мировыми производителями игр.
А что может стимбокс на стимос? В чём его фишка?
Пока что я только и слышу про кукареканье на тему ГЕЙБ БОГ ОН НИМОЖЕТ АШИБАТЬСЯ!!!!11 и ЛИНУКС СПЕРМОБЛЯДИ САСНУЛЕ!!!11
Это недоконсоль-недопека. Тот, у кого есть что-либо из этого не нуждается в стимбоксе.
>>6635127
>замена консолям
>не может в консолеигры
Это либо сверхтолстота, либо терминальная стадия имбецилии. Это как заменить предложить нигеру обменять его хбокс на чугунную болванку.
>>6635078
Они даже браузер ссаный нормально до сих пор сделать не могут.
А тут своя КОНСОЛЬ, СВОЙ ГЕЙМПАД, СВОЯ ОС,
>>6635140
И да, я знаю, что к стимбоксу можно присобачить клавомышь, но тогда придётся сидеть за столом, как на пека.
>>6635140
>Тот, у кого есть что-либо из этого не нуждается в стимбоксе.
Тот у кого есть автомобиль, не нуждается в другом автомобиле.
И минуты не пройдет, чтобы какой-нибудь даун не влез со своим: «а зачим эта нада у миня есть пека для учобы сабирал в эльдарада»
>>6635135
ТЫ, ТЫ ИМЕННО ТЫ ВЫБИРАЕШЬ КАКОЕ ГОВНО ЖРАТЬ.
Габен тебе дал голосование, голосование и какие игры выпускать, и какие шапки выпускать, какие карты делать. Все выбирает коммюнити, начиная от инди, заканчивая дотой 2. Везде голосует коммюнити.
Так что ты нассал себе на ногу, друг.
>>6635170
Гейбораб, стимбоксу до сони и майкрософт в этом плане как до луны. Те собаку съели на консолях в отличие от жирного.
>>6635115
Навскидку:
The Stanley Parable
Silent Storm
Deadly Premonition
Papers, please
Shelter
Knytt
Postal 2
Inquisitor
Contrast
Afterfall: Insanity
Project Zomboid
>>6635179
Половина уродливое индиговно, половина старье.
>>6635154
Это отличительная черта гейба. Беремся за проект с энтузиазмом, на полпути забрасываем его нахуй и оставляем пару особо привязанных к проекту бомжей доделывать оставшееся.
Я только понять не могу, в пользу чего они на все свои игры хуй кладут? В доте два с половиной девелопера, в тф2 комьюнити рисует уже все, что можно, ни одного анонса дельного за последние хуй знает сколько лет. Ебаный гейб не может собрать свое дерьмо.
>>6635153
Смысл консолей не играх(иначе бы их никто не покупал, лол), а в удобстве и простоте использования.
Ну и обещают 1500 игр при релизе, что таки больше чем на любой консоли, плюс они более разнообразные, ведь это игры с пк.
Я не понял нахуя мне эта гейбокоробка, если у меня уже есть пека с доткой? Нахуй мне покупать ещё один пека если можно просто кинуть шдми кабель например к телеку если сильно приспичит? Очередное выкачивание бабла жирным? Срсли кто будет покупать это говно? Поясните, двачуны, тред не читал.
>>6635199
В этом и политика Габена, сделать конструктор.
Половину делает Габен, остальную доделывает коммюнити и коммюнити выбирает, как и что дальше делать.
>>6635192
Ну и иди нахуй тогда. Если Гейбан делает консоль, значит, он и еще сотня сраных маркетологов и прочих статистиков уже на годы вперед все продумали и посчитали. Суки вы ебаные, как вы не понимаете, что все, выпущенное Гейбаном, приносит ему миллиарды. Все его продукты успешны. Вы просто нихуя не понимаете и пытаетесь убедить себя и остальных, что ничего не выгорит. Гейб же смеется и больно какает вам в рот, хейтеры ебаные. Идите нахуй и в пизду. Я кончил.
>>6635203
Вы под копирку эти комментарии хуярите?
>доткой
Хотя что взять с примитивных.
>>6635198
Хаха. Я просил аргументов, а в ответ слышу только ХЕЙТЕР ХЕЙТЕР ТЫ ПРОСТО ЗАВИДУЕШЬ!!!
Вы ещё скучнее консоледетей, тем хотя бы есть чем крыть.
>>6635199
Что значит "ни одного анонса"? Я тебя удивлю, но последние два года они выпустили две игры.
>>6635203
Ну так не покупай, пидрила, тебя же никто не заставоляет. Откуда вы такие пизданутые, блядь, беретесь? Пошел нахуй, мразь.
>>6635213
>ВЫ НИЧИВО НИПАНИМАИТИ ГЕЙБ ГЕНИЙ ВЕНДЕКАПЕЦ БЛИЗОК КОК КОК КО
Бгг, этот стимолох сломался, несите нового.
>>6635203
>кинуть шдми кабель
ДА ВСЕМ ПОХУЙ НА ТВОЮ МЕТРОВУЮ ПИДОРАШЕНСКУЮ ХРУЩЁВКУ, СУКА. ЭТО ЁПТА ДЛЯ АМЕРИКАНЦЕВ И ДРУГИХ СТРАН ПЕРВОГО МИРА.
>>6635174
Я уже видел, что происходит, когда быдлу дают в руки "право решать". Я ПУДЖЕК МИД ИЛИ РИПАРТ НАХУЙ ЛАЛКА СЪЕБАЛ
И это единственное, что решает комьюнити в доте 2. Люди просят матчмейкинг, багфиксы 2000 багов, которые не чинят 3 года, люди просят не вводить сверхунылые турнирные шапки в игру, люди просят заняться игрой, а не шапками, но гейб не слышит.
>>6635238
Лол, я когда писал, то подумал, что сам бы ответил что-то типа "Этот стимораб сломался. несите нового". Вывод: я могу предвидеть будущее. И я вижу светлое будущее гейбокоробки, а ты идешь нахуй :3
Вот Габен гейпад я бы купил. Еще бы сделал беспроводной вариант. с аккумуляторами встроенными, как дуалшоки, было бы заебись.
>>6635250
Именно поэтому патчи выходят чуть ли не каждый день?
>>6635246
Ни одного поста ИТТ с объяснением ЗАЧЕМ нужна эта коробка. Только повторение из поста в пост заученных фрах про хейтеров, Гейба-спасителя и крутость приставки без задач.
>>6635267
Чтобы можно было под телек ее засунуть и не ебать мозг.
>>6635267
СтимМашина это смесь самого лучшего от эргономики консоли и функциональности РС компьютера.
Теперь иди спать ложись, завтра к первому уроку.
>>6635243
Для каких американцев, лол, поехавший? Основная аудитория стима- нищепидорашки, готовые скупать иконки по 10руб, лишбы дешёво.
>>6635267
Чтобы приносить прибыль Гейбу и и производителям коробок. Пользователю чтобы играть. Доволен? Теперь пиздуй из треда.
>>6635266
Каждая игра свою функцию вешает на каждую кнопку. Да и можно будет настроить, мне кажется. Например, выпить хилку или открыть инвентарь. Или карту открыть. Или выебать мамку.
>>6635279
Но ведь для этого есть ПС4 и ХУЯЩИК с эксклюзивами.
>>6635267
>Ни одного поста ИТТ с объяснением ЗАЧЕМ нужна эта коробка.
1. У каждого задрота с США есть гостиная.
2. Задрот покупает консоль от гейба и ставит её там рядом с сонькой и иксом.
3. У задрота теперь есть комп в гостиной.
4. Задрот играет в пека в гостиной.
>>6635298
Полтора эксклюзива и тонны мыла. Стимбокс же может быть конфигурации топового пека.
>>6635309
И тут ты такой список ААА-экзов на пека(уже смешно), ну скажем за последние 3 года)))))).
>>6635315
А те кто купят стимбокс, будут на нем играть. А пека им нахуй не усралась.
>>6635315
А кто-то не может или не хочет. Вот он и купит Дымокоробку, а ты — нет. Мир не крутится вокруг тебя, пидрила. Ты вообще ничто.
>>6635307
>подразумевая, что нельзя играть с дивана в мультиптаформу без мыла
Поставил я это говно, что дальше то делать? Играть не хочу
>>6635329
С дивана разницу в мультиплатформе не увидишь, пекаграфон будет виден лишь вплотную уткнувшись в свою 24" бойницу.
>>6635338
Нет. Во-первых это не Рашку, а на основной рынок мира рассчитано - США. Во вторых, открою тебе секрет - люди размножаются и рождаются без пеки, в рез-те чего появляются новые потенциальные покупатели.
>>6635344
>Какой долбоёб захочет променять полноценный ПеКа на геймпадоговно?
Любой нормальный человек и только пидораха будет таскаться с ПЕКА по всей квартире и раскидывать километры проводов.
>>6635341
Попробуй подсчитать на калькуляторе, сколько Габе поимеет со своих рабов на продажах своего ящичка.
>>6635343
Кстати, разницу видно. У меня и боксыч, и сонька, и йоба-пеко. Играю все время на 42" и разница ощутима. Даже в ФПС.
>>6635353
Каких проводов? Я на кресле сижу как Пекалорд, монитор 27"
>>6635356
>У меня и боксыч, и сонька, и йоба-пеко.
Ебать даун. Или просто пиздабол?
>>6635264
>чуть ли не каждый день
>2011
>3 героя в неделю
>извинения в официальном блоге, если патч заехал на день позже обычного
>2013
>один герой в 5 месяцев
>шапки два раза в неделю
Ты забыл упомянуть про контент этих "ежедневных" патчей. Тем временем на девфоруме топик с багами, которые влияют на геймплей. В нем ~1200 багов. Фиксят с десяток раз в два месяца. Девелопмент уровня /б.
>>6635375
Прошлое поколение, няша. ПС4 в январе привезут, оформил предзаказ. Новый боксинский вряд ли буду брать, пушо говно ебаное.
>>6635115
Слепящий ШIN миллионлетия - Silent Storm, например.
>>6635344
Подразумевались новые игры, а не протолкнутое старое говно.
Я понял, зачем нужна эта коробка:
у тебя есть комп (основная ЦА консолек имеет пека в 146% случаев) и приставка, и ты можешь играть на них в игры.
Но есть стимбокс. Ты можешь играть в теже самыее игры и на нём. Вывод: надо купить ещё одну приставку, потому что это круто. Ведь она такая классная. Там ведь линукс! Если захочу в пека-эксклюзивы, то могу подключить клавомышь. Правда, придётся за стол сесть (скорее всего за тот же, на котором пека стоит, но я ж не лох, чтобы на нём играть). Гейб говна не делает. Всё правильно?
>>6635414
> Это такой пиздец, что просто пиздец.
У этого еблана на скрине Gnome. Оболочка Гейбана выглядит как Big Picture у тебя в Стиме.
>>6635389
Вот всегда удивляли долбоебы, которые покупают иксбокс при наличии прошитой пс3. на нем же ни экзов, ни графона, нихуя нет. Один циклопический внешний бп, сиди-привод, платный онлайн, да каличный гейпад с мошонкой наполненной батарейками.
>>6635440
Идиот, вся мультиплатформа на 360 лучше выглядит, чем на ПС3.
>>6635341
Да это же Ubuntu. Зайди в терминал набери free -m и выложи скриншот.
2010 г. IT-специалисты с хабра поливали говном айпад после анонса.
2013 г. VeGe-специалисты с двощей поливали говном стимбокс после анонса.
Уже схоронил один из первых тредов, через годик с удовольствием перечитаю
>>6635414
Представил, что это Гейб на пикче, и всрался.
>>6635480
Отличная аналогия, что-то уровня гейбораба или даже выше.
>>6635479
Вут? С каких пор Убунта с юнити вернулась обратно на гном?
>>6635473
Скажи это моей гта 5, батлфилду 3 и прочей графонистой мультиплатформе последних лет.
Только идиот у которого Nokia 1100 вместо телефона может сказать что сенсор лучше обычного геймпада. Я на своем андроиде с емкостным экраном охуел от того как неудобно на нем играть.
>>6635506
Сосачую. Сенсорное управление только для тауржефенсов и квестов годится, в остальном каличное говно.
Мимо андройдо-кун.
>>6635492
Отличная аналогия, потому что верная. Также вопили кукуретики НЕТ ЮЗБ!! НЕТ ДОСТУПА К ФС!! НЕТ СОФТА!!, но уже через год названием продукта стали называть весь класс устройств.
>>6635502
У меня всегда гном по умолчанию стоял во всех версиях вплоть до 12.04, после не ставил. Что гном, что юнити говно тормознутое, только LXDE, только хардкор.
>>6635480
И где это айпадо говно теперь? Последний раз о нем пару лет назад слышал.
>>6635535
Счастливо занимает примерно 30% рынка планшетов, а ты, совершенно очевидно, лукавишь.
Хорошо перевели однако.
Я только сейчас понял что у этого говна нет привода. Нахуй так жить? Зачем я должен пердолить себя в зад чтобы поставить на эту парашу шиндовс?
>>6635480
ps4 и хбон обсирались через день за месяцы до анонса. Горели, оказывались ссаным пререндером, оказывались пекой под стендом, разваливались в руках тестеров, не запускались, выходили без игр, выходили с парашей вместо игр, но это не помешало им продаться миллионными тиражами. Это лишь об одном говорит. О том, что консолебляди - эталон говноеда для палаты мер и весов. Как и рабы гейба. Они с радостью нырнут в этот чан с говном, а потом будут в вг постить вместо того, чтобы со своей коробкой развлекаться. Не мудрено, игр-то на ней больше не станет.
>>6635587
И не говори, там ещё и под дискету привода нет, нахуй такие устройства выпускать, поцаны?
>>6635609
Чему? У меня одна видеокарта дороже любой этой коробки стоит. За индустрию обидно.
Пацаны, как думаете, когда первый русский стимбокс выйдет? Йотабокс или типа того.
>>6633580
Щас в самом хуевом тв есть DLNA. Пусть пека хоть на кухне под раковиной стоит, стримить с него изображение на тв в гостиной и юзать беспроводные мышь и клаву с радио.
>>6635610
Шутник дохуя? Ты ведь не знал что лицензионные дистрибутивы шинды распространяются в магазинах на ДИСКАХ, а не флэшках? Я конечно пират, но если бы у меня был диск с виндой зачем мне пердолится чтобы накатить винду? Прогрессивные долбоебы блеать, нахуй там вообще юсб порты надо все по воздуху передавать.
до сих пор не пойму в чём смысл этой гейкоробки.
где стимапи? его нет. где стимос? вместо неё какой-то ссаный дебиан с нескучными обоями. зачем мне тогда этот ссаный ящик? пекастанция у меня и так есть, а вот игор нет. поиграть в пекаэкзы-прыщедрочильни типа гейропки я могу на обычном пека(но зачем?), без этого ебанутого контроллера. игор на пека нормальных нихуя нет. лучше взять ещё одну некстгенную консоль, а пекапидорские игоры пиратить, и деньги экономить.
>>6635589
Просто подавляющее число платежеспособных людей - казуалы-консьюмеры, у которых кроме видеоигр есть и другие развлечения, время отдыха ограничено, есть хобби, семьи и пр. Хардкорный ПеКа гейминг катится туда, куда ему и дорога - в узкую нишу для энтузиастов с их стратегиями, шутанами и ммо.
> За индустрию обидно.
А как ты поддерживаешь индустрию? Покупаешь новые комплектующие каждые полгода?
>>6635631
680 gtx, но игр все равно нет, хорошо, что для работы покупал, говно всякое рендерить.
Стимбокс - это апогей человеческой мысли, вершина технического прогресса. Гении вроде Гейба не могут нас обманывать. Он, словно пастырь, проведёт нас по единственному истинному пути в Вальгаллу игр. С помощью Библии Стима мы познаем истину, окунёмся в пучину удовольствий. Стимбокс станет для нас вратами в рай. Ложные пастыри с чёрными коробками зла будут совращать нас, но мы не предадим идеалы Валв.
Слава Шапкам! Слава Гейбу! Аминь.
>>6635653
Ты просто тупой и не в состоянии понять ЗАМЫСЕЛ.
>>6635638
Ты конечно не знал, что лицензионные образы с виндой мелкомяхкие уже давно сами распространяют через интернет? Как, блядь, из двадцатого века пишешь.
>>6635524
>Отличная аналогия, потому что верная
Рабу намекнули, что инновационность и полезность этих двух устройств в своём классе как бы несоизмерима (и в случае с ящиком Гейба и недоубийцей клавомыши, слепленным на отъебись из дешёвого пластика, вообще отсутствует), но он продал мозг за иконки, поэтому приходится разжёвывать.
>>6635656
То есть у тебя одна видеокарта стоит больше чем стимбокс в котором стоит видеокарта лучше твоей? Мне кажется ты сам себя обоссал.
>>6635705
Ну расскажи мне как их поставить на чистый винд вообще без оси, гений ты наш.
>>6635653
Я говорил ещё сразу после анонса обычный пека со сборочкой убунты и говном вместо контроллера, но местные петухи как всегда КОНСОЛЬ, НОВОЕ СЛОВО В ТЕХНОЛОГИЯХ, ТАКОГО НИКТО НЕ ДЕЛАЛ, ОПТИМИЗАЦИЯ. В лучшем случае жизненный цикл такого говна будет составлять 5 лет если играть на минималочках против 10 лет у консолей.
>>6635715
А причём здесь гейбокоробка-то тогда? Тебя уже в какие-то не те степи понесло.
>>6635653
Будет кусок рынка - будут и эксклюзивы. Кто будет вкладывать деньги в игры для вороватых пидорашек и кучки гиков?
>>6635718
Ну если по фото не видно с первого взгляда (глазки замылены икноками и скидочками, понимаю), можно глянуть видео выше или поискать на ютьюбе, люди об этом прямо говорят, да и самому можно заметить, если глазёнки протереть.
>>6635727
У консолей жизненный цикл 10 лет потому что создатели не выпускают новую консоль. Закон Мура никто не отменял.
>>6635724
А для этого надо скачать, запердолить на флешку и потом только поставить. Конечно с диска же неудобно, дисковод не нужен, зачем он? Кстати не факт что с флешки нормально поставится, у меня был опыт с установкой с флэшки убунты, больше не ставлю линукс с флешки.
>>6635722
>У меня одна видеокарта дороже любой этой коробки стоит.
Вот эти твои слова подразумевали, что ты знаешь о стимбоксе чуть больше чем его название, а ты, оказывается, просто вскукарекнуть решил. Иди мимо, не задерживайся.
>>6635708
Прототипы гейпадов напечатаны на 3д-принтере, с соответствующим качеством пластика.
>>6635733
Так то это прототипы, сваянные чуть ли не на 3д принтере. С кнопками без жк экранчика, опять таки потому что прототип. Но нет, хейтер будет КОКОКО про мыло и про скидки, сам-то много игр купил?
>>6635554
Кстати интересно почему. Ведь айпады с их анальной залоченностью и убогим иосом вместо операционки во всём уступают любому планшету на винде, который имеет функциональность полноценного компьютера, и игры можно запускать пекашные вместо планшетомобильного говна с донатом.
>>6635743
Так я и есть мимокрокодил. Увидел твой пост и захотел спросить.
>>6635746
Угу, 100% моя вина в том что с флэшки половина пакетов нахуй не поставилась. Только рабы жирного могут доказывать что диски не нужны.
>>6635740
Но выпускают для неё игры, повышают качество графики, завозят какую никакую оптимизацию. А на пека как на пека, 2 года и пришло время делать апгрейд.
>>6635765
Уже 8 лет дисками не пользовался. А руки у тебя и правда из жопы.
>>6635727
> КОНСОЛЬ, НОВОЕ СЛОВО В ТЕХНОЛОГИЯХ, ТАКОГО НИКТО НЕ ДЕЛАЛ, ОПТИМИЗАЦИЯ
История показывает, что выстреливает не первый продукт, а удобный.
>>6635765
Небось не разобрался как стимом пользоваться и кукарекаешь на все инновационное от вальв.
>>6635767
Очевидно, был необходим фидбек + хайп на всю сеть, куда уж без него.
>>6635781
>История показывает, что выстреливает не первый продукт, а удобный.
Так ПС4 уже есть
>>6635763
>The 300 prototype units will ship with the following components:
GPU: some units with NVidia Titan, some GTX780, some GTX760, and some GTX660
CPU: some boxes with Intel i7-4770, some i5-4570, and some i3
RAM: 16GB DDR3-1600 (CPU), 3GB GDDR5 (GPU)
Storage: 1TB/8GB Hybrid SSHD
Power Supply: Internal 450w 80Plus Gold
Dimensions: approx. 12 x 12.4 x 2.9 in high
По серийным образцам, самая дешёвая стимокоробка о которой заявлено, по цене хbone, пойдет с радиком 270 на борту.
http://notebookclub.org/article/windows/6-install-windows-from-usb-flash.html
С ДИСКА УСТАНАВЛИВАТЬ СЛОЖНЕЕ КОКОКОКОКО
>>6635731
>Будет кусок рынка - будут и эксклюзивы
с какого хуя ему взяться, когда эти пидорахи жирной прыщемрази-гейба нихуя не сделали? ящик ссаный есть, и всё. где стимапи? где инновационная стимос? пиздели что вот блядь, сделаем стимос, оптимизацию, коммунизм. в итоге есть какая-то сборка дебиана на уровне болгенос. в дровах нвидии вообще нихуя никакого прогресса, у меня последние и они всё такое же говно. никаких пакетов они не выпустили. обосраный иксорг они не починили. стимапи нету. зато есть ебучий контроллер. это полный провал, блядь.
>>6633110
Ты хотел сказать - не поддерживаются видеокарты, работает только на термоядерном реакторе?
>>6635818
Мультиплатформа + эксклюзивы. Последних на стимбоксе не будет. Полтора годных пекаэксклюзива в тех жанрах, на которых удобна клавомышь, проходятся на пека. Проблема, стимораб?
Системные требования SteamOS
Процессор: 64-битный Intel или AMD
Память: 4ГБ и более
Жесткий диск: 500ГБ и более (на деле система, конечно же, столько не использует)
Видеокарта: NVIDIA (поддержка AMD и Intel появится в будущем)
Дополнительно: USB порт и поддержка UEFI
Проиграл
>>6635847
Я смотрю, он твой мозг уже убил
Ты на планшетах играл? Навигация в шутанах на сенсорах - лютое уебанство.
>>6635818
>А с играми как обычно.
Ну да, с играми все охуенно. Ну, на пс3 по крайней мере.
>>6635855
Нет. Стимбокс еще и жидам подгадит неслабо АМД же. А ты просто не играл не гейбпаде. Он точно убьет все ваши клавомыши, стики и гейпады.
>>6635824
Хуле ты пиздишь, веобу дебил. Еще нихуя толком не показали, лишь пол шишечки, кругом одни прототипы, а ты уже несешь какую-то хуиту, что нихуя нету.
Внимание! Объяснение, зачем же нужен стимбокс, дабы долбоебы не задавали этот вопрос в треде по сто раз.
1. Зачем нужен стимбокс? ≠ *Зачем мне нужен стимбокс (опционально: если есть пека)?*
Многие здесь фактически задают именно второй вопрос. Ответ: Тебе не нужен. Но то что тебе не нужен, не означает его бесполезность. Мир не крутится вокруг тебя. Консоли тебе тоже не нужны, но они от этого не погибают.
2. Для кого же тогда, если не для меня?
Для широких масс, массового потребителя, часто здесь именуемого здесь быдлом, ибо именно он приносит доход.
3. Исходя из пункта 1. надо понять, что на вопрос стоит смотреть со стороны Гейба и производителей, а не пользователя, иначе см. пункт 1.
А со стороны Гейба мы имеем некоторые географические разногласия в ответах, потому рассмотрим его на примере США (основного рынка всей индустрии развлечений) и РФ (резидентами которой в большинстве своем мы являемся).
США
В США на пека играют намного меньше чем на консолях. В первую очередь на нем играют во всякие ММО, МОБА и т.п. И это имеет несколько задротский оттенок. Т.е. играть в игры в гостиной на диване с маунтин дью и доритос — это круто, это по-ниггерски, а задротить, сгорбившись за пекой — нет. Поэтому часто у американцев пеки старые и предназначенные только для почты и прочих неигровых потребностей. А для игр консоли онли. Вот сюда и хочет засунуть свой бокс Гейб, т.е. конкурировать с консолями. А помимо того что могут консоли, г-бокс может то что может пека и это главный его плюс, по сравнению с ними. Тут еще можно упомянуть что широкому потребителю нравится казуальщина (например, какие нибудь плантсВСзомбис будут предпочтительней новой ларки). Т.е. мелкие инди-проекты подойдут сюда очень кстати, а на консоли их не пустят из-за анальных отчислений. И это огромный + гейбокса.
Россия
В России вариант с гостиной не работает и потому играют сгорбившись за столом. При этом возраст потребителя значительно ниже и редко превышает 25 лет. Здесь сегмент консолей занят так называемыми «игровыми пека». Вот сюда и хочет сунуть свой бокс Гейб. Т.е. школьнику не надо узнавать какая видяха круче (наверно к тебе обращался Ерохин с просьбой помочь собрать пеку — вот, теперь ты будешь не нужен, на это есть Гейб). Он просто приходит в магазин — видит Гейбоксы (хуй знает как они будут отличаться, но наверняка введут какие-нибудь категории крутости — мощности). Выбирает нужный и идет домой. Все это вместо ебли со сборочками от эльдорадо и т.п (а гейбокс — это та же сборочкА, но поданная по-другому). Мамке больше не надо писать списки, достаточно написать: «Г-Бокс, самый крутой». А Гейбу добавляет раб. Раб, который уже будет заранее знать, что вот игры — с стиме, а не на торрентах.
Широкие массы надо просто направлять, а заставлять не надо. (То же самое на консолях, можно прошить и пиратить, но быдло этого делать не будет, потому что слишком сложно для него, потому что влом, потому что проще пойти и купить).
>>6635824
У тебя то ли от красноглазия, то ли от анимы нарушено адекватное восприятие реальности. Стим ос изначально позиционировался как форк. Валв пилят DXtoOpenGL. Есть договоренность с девелоперами, в том числе ААА.
>>6635873
>Ты на планшетах сенсорных играл?
>Нет. НО Я ЗНАЮ ТОЧНО!!111
Слишком уж зелено, иди портфель собирать, а то завтра вставать рано.
Конечно все это круто, какой-то движняк вплане новых устройств и т.п. но игр то нет нихуя. Одно инди говно, уровня хуиты для планшета.
>>6635921
> но игр то нет нихуя
Как мне кажется, про ноугеймс (где бы то ни было) пищат онли пиратобляди.
>>6635921
На хуан и мыло4 тоже нет сейчас. Понимаешь, СЕЙЧАС. Гейб что ли зря своей жирной сракой тряс перед разработчиками и издателями?
>>6635949
> про ноугеймс (где бы то ни было) пищат онли пекабляди.
православный фикс
>>6635912
> Вот сюда и хочет засунуть свой бокс Гейб
Но нахуя играть в инди говно и ААА на диване и СтимРС, если ААА это мультиплатформа и они все будут на консолях тоже диванах, а консоли по умолчанию более массовы и уже есть у всех? Да и в инди говно самое популярное и более лучшее выходит на консолях.
Это какая-то тупая логика.
>>6635949
Уже задрочил Платиновую ачивку, непиратоблядь?
Что за хуйню ты пишешь. Говно оно и будет говном хать за бесплатно, хоть за 900 долларов.
Хотя конечно, твои ПРОЭКЦИИ от ПРОЕБА ДАЛАРОВ на говно тебя будут согревать и строить замок из иллюзий, мол НЕГОВНО.
>>6635912
ГЕЙБ СПАСАЕТ РАСИЮШКУ!
Ты чё, ебанутый? ЦА консолек уже забито более качественными боксами и соньками. Коробка на линуксе там явно лишняя, так как никаких особенных фич для этой аудитории не имеет (над интерфейсом и юзабилити соньки трудилась хуева туча народу хуеву тучу лет). В то время как вальв имеет только ящик с линуксом и КОМАНДНОЙ СТРОКОЙ на стадии бета-теста.
>>6635971
>и уже есть у всех?
Блядь, самого важного-то и не написал.
Нет, не у всех есть, всегда появляются новые пользователи. Всегда есть те, кто хотят попробовать, кого можно переманить. А консоли со временем устаревают (а сейчас такой момент - смена поколений) и г-бокс как новая консоль очень даже кстати.
Тоже самое можно было сказать по первый х-бокс, про первую сони и т.п. То что у кого-то есть аналогичный товар, не повод не вводить новый, не повод не пытаться конкурировать.
И тут он такой и говорит:
>инди говно самое популярное и более лучшее выходит на консолях
>>6636000
>интерфейсом и юзабилити
Наверно ради этого консоли берут?
>КОМАНДНОЙ СТРОКОЙ
>на стадии бета-теста
Сам все написал.
>>6636000
>над интерфейсом и юзабилити соньки трудилась хуева туча народу хуеву тучу лет
А тут наверно Гейб в одиночку захуярил сборочку за недельку?
>>6636000
> КОМАНДНОЙ СТРОКОЙ
> бета-теста.
BigPicture уже год, FPSбраузер, чат, все как у людей.
>>6636037
РИПАЧЕК ЕПТ ЗАТЯНУЛ
>>6636043
Если стимбокс сможет хотя бы 1/10 от возможностей пс4, то это будет успех габена.
>>6636074
Более уместно сравнивать с РС на линуксе, а не с ПС4
>>6635610
> под дискету привода нет,
Можно же индиговнецо на дискетках продавать. Почему гейб об этом не подумал?
>>6636092
Потому, что... эээ... Гейб владелец одного из крупнейших магазинов мира по продаже ЦИФРОВЫХ копий игр?
>>6633131
>в дуалшоке нихуя
Вибромоторчики, хорошие стики без дедзоны вообще, отслеживание перемещения, гироскопы, тачпад, динамик, разьем под гарнитуру.
А про гейбопад говорят примерно следующее - неудобно, но ГЕЙБ НЯША МЫ В НЕГО ВЕРИМ, ЭТО ВЕДЬ ПРОТОТИП В РЕЛИЗЕ БУДЕТ ВСЁ БОЛЕЕ ЛУТШЕ!
>>6636080
Аудитория и цели у них одинаковые, вот и сравнивай функционал для конкретных задач. Сонька - это просто и понятно, кто бы не говорил. От неё другого и не требуется. Четвёртая пошла разумным путём - просто улучшили то, что есть, добавили новые возможности по работе с облачнми сервисами, собственной экосистемой и т.д. (конечно же хотелось чего-то революционного)
Цель-то одна у консолей: в кинцо поиграть, игры посмотреть, в интернете посидеть. Сонька и хуящик для этого подходят идеально. Чем их сможет переплюнуть ящик габена - никому не понятно.
>>6636109
Покажи мне хоть один магазин продающий ПРАВА на игры. Можешь олдскул ИРЛ магазин.
>>6636111
Зачем ему переплевывать? Он сможет то же самое.
>>6636118
>Он сможет то же самое
Ну-ну.
>>6636117
ПРАВА НА КОПИЮ. С диском можно сделать что угодно - продать, дать поиграть, подарить и т.п. С подпиской можно только подрочить.
>>6636101
Ну так пришло время развиваться.
Можно еще и ламп понатыкать в бокс.
>>6636130
Ну, а чего не может Линукс с накатанным стимом и взятым за основное меню, скажем так. Из того, что сейчас может ПС4 конечно? Вот гейбзапилит, теперь и в игры может, без явного пердолинга и костылей.
>>6636133
С копией можно сделать что угодно, скопировать, удалить вырезать.С носителем копии тоже.
Говно и не нужно, провалится в продаже, купят только тупые фанбои-коллекционеры иконок поставят на полку пылиться.
>>6636175
Он у телевизора стоять будет, а не у тебя под горбом, так что похуй на шум.
>>6636175
компания Digital Storm заявила о первой системе с жидкостным охлаждением, которая была одобрена компанией Valve как потенциальная Steam Machine и будет представлена через месяц на выставке CES 2014.
Новая компактная система, стоимость которой будет стартовать от $1469, будет поставляться с предустановленными SteamOS и Windows, комплектоваться 700-ваттным блоком питания и видеокартой Nvidia TITAN, а также оснащаться системой жидкостного охлаждения.
http://www.digitalstormonline.com/ces-2014.asp
>>6635658
Жёлтый путинбокс
доп налоги на импорт- сосноли тож введут, ага
люби россиюшку, сука
>>6636193
>$1469
Собственно вот стоимость Гейб-машин. А школотроны уже $500 у мамок выпрашивать начали.
>$1469
За эти бабки я могу взять соньку, ещё и на пеку хорошую останется.
На самом деле все это наводит на очень печальные мысли...
Вот я раньше не понимал: нахуй мелкомягкие делают конкурента коробке в виде поддержки директикс и гфвл на пека? А вот сейчас попробовал поиграть в жта4 на шинде 8.1 и понял, что до них наконец доперло.
Кароче новый положняк такой: амд - в консоли, нвидия - в арм, интел - в планшеты, а пека - для учебы онли. Для игорей остаются только мыловарня, хуан и вот эта паровозокоробка. Причем последняя здесь выглядит, как последняя надежда пекагеймига.
inb4 мне почему-то кажется, что Гейб что-то такое, о чем не догадываются все диванные эксперты итт вместе взятые.
>>6632684
В /cg, опущенец!
>>6636209
Впизду вас уебков.
>>6636209
Ты ебанутый какой-то.
http://www.3dnews.ru/782384
>>6636242
>видеоускоритель AMD R9 270
Охуенно, куплю стимокоробку, подрублю к 42 дюймовому телику и буду гонять в БФ4 и Диаблу.
>>6636251
Лол. У консолек железо не меняется, под него затачивается продукт, к концу текущего периода из него выжимают все соки. А тут опять разное железо - хуй с ней с оптимизацией. В итоге её придётся как и пекарню постоянно обновлять.
>>6635912
Хуйню сказанул.
>Поэтому часто у американцев пеки старые и предназначенные только для почты и прочих неигровых потребностей
Нет. У американцев просто IMac головного мозга, а там действительно игор нет. Им он удобней для работы, а для игр они берут консоли. В любом случае - какая-то непонятная хуйня для мультиплатформы, да ещё и на линуксе - просто никому не нужна. К тому же сейчас на ней просто ничего нет. Ничего. Стримить игры из под винды? Идите на хуй.
> Т.е. школьнику не надо узнавать какая видяха круче (наверно к тебе обращался Ерохин с просьбой помочь собрать пеку — вот, теперь ты будешь не нужен, на это есть Гейб). Он просто приходит в магазин — видит Гейбоксы
Ты в магазинах торгующих железом что-ли никогда не был? Даже в обычных Эльдорадо и М-видео есть готовые сборочки для людей, которые не могут сами собрать себе комп.
Вообще чо к чему написал - не понятно.
Пересадить американцев на пека - гиблая затея. Они уже поколениями привыкли к консолям. А тут хуй пойми что. Америкос привык, я покупаю консоль - играю на ней около 10 лет. Все ок. А тут каждый год габен будет выкидывать на рынок новые и новые сборки, каждый год! С новым железом разумеется. Да ещё и под линуксом! Да ещё и без игор! К тому же сборок этих стимбоксов будет тьма, от разных производителей. Чо брать? Да хуй знает - лучше возьму пс4/хуан, - подумает обычный юзер.
Для россеюшке такие сборочки скорее всего будут доходить по оверпрайсу, учитывая что они и так с оверпрайсом. Очевидно, что тру-пека игроки, пойдут и соберут себе железо по вкусу сами. Казуалам же впарят магазины свои собственные сборки, а не понятную хуйню.
>>6636220
>Вот я раньше не понимал: нахуй мелкомягкие делают конкурента коробке в виде поддержки директикс и гфвл на пека? А вот сейчас попробовал поиграть в жта4 на шинде 8.1 и понял, что до них наконец доперло.
Поясни - гта 4 не идёт на восьмёрке или что ты пытаешься сказать?
Имеется ли возможность разогнать Rapsberri Pi таким образом, чтобы она подошла под системные требования SteamOS?
Я уверен, что Паровой Ящик может быть меньше.
>>6636296
На 8.1 точно не идет и гуголь говорит, что так и должно быть.
>>6636337
На 8.1. много чего не идет. Они там совместимость не слабо так проебали. Так что не хуй на говне сидеть.
>>6634145
Всё ещё лучше, чем копить 2300 на мыльное кинцо.
>>6634129
Эй, стимораб, объясни-ка чем твоё говно такое привлекательное? Как по мне, оно абсолютно не нужно ни пекарям, у которых есть богоподобный пека, ни консолегосподам, у которых уже есть медиапроигрыватель.
>>6636345
При этом новые игры ту же батлу или АК БФ оптптимизируют именно под 8.1. Получается - для игорей до 2013 года выпуска надо иметь семерку на пеке, от 2013 и позже - восьмерку, для сониэкзов - мыловарню, а если еще и балмеры учудят - хуан для коробкоэкзов. И ТУТ ТАКОЙ ГЕЙБ НА ПАРОВОЗЕ!!!
>>6636467
Можно поставить стимос и не покупать коробку.
>>6636467
>И ТУТ ТАКОЙ ГЕЙБ НА ПАРОВОЗЕ!!!
Хотет стимбокс в таком корпусе
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10383940&hid=91028
>>6636470
>Можно поставить стимос и не покупать коробку.
А можно не ставить красноглазую стимос и сидеть на винде как и сидел
GTX 780 стоит порядка 500 баксов. Откуда вы вообще высрали что кто-то будет продавать стиммашины с такой видеокартой по 500 баксов? С нормальными консолями понятно, там все на материнке, а тут блеать полноценная видеокарта стоит как консоль.
>>6636470
Вся суть линукса заключается во многом в том, что он некоммерческий и во всех планах "свободный". А тут его шкварят анальной привязкой к сервису цифровой дистрибуции. Нахуй нужно такое счастье? Я лучше под обычным линуксом сидеть буду.
>>6636467
Ай не пизди, играю на 8.1 в ай оф бихолдер и в ус не дую. И в еву. И в кингс боунти. Не знаю что они там проебали.
>>6636470
>Можно поставить стимос
и сидеть без игор
с крыши спрыгнул прыщепидор, потому что нету игор
>>6636512
Можно подумать, что тут у кого-то лицензионная винда и им не похуй на бесплатность красноглазой оси.
>>6636551
В доту можно дрочить годами, не чета другуим ноугеймс платформам.
Впизду это говно. Я и дальше буду пиратить на РС/ПС3.
Конечно размер, размер ахуенный, компактный, но это двояко. Опять же, сейчас ххх_СкидроуххДарк_Демон_хххх быстро обуздают эту машню, накатят туда ГринЛуму и все будут дрочиться на никсах, в ожидании портирования еще игр.
идейный_пират_мимо_проплывал
>>6636285
>куплю стимокоробку
>буду гонять в БФ4 и Диабл
Сука, дважды проиграл дичайше. Пекари такие пекари.
>>6636577
>В доту можно дрочить годами
а уж кансолькой-то в срачельку сколько можно пердолиться, бггг
новое развлечение пекаблядей будет.
Составьте, пожалуйста, полный список того, что можно будет сделать с гейбоящиком и без оного.
>>6636285
> БФ4 и Диаблу
Это анальные высеры, анальных рептиоидов с пейсами. Ты скорее станешь членодевкой и отсосешь у всего двача, чем продукты метелицы и ЕА окажутся в стиме или стимОсе.
>>6636609
Купить, наклеить лицо Гейбена, на этот светящийся круг и будет выглядеть так, словно это нимб над головой Гейба.
>>6636495
Ясно. r9 270 это уровень УСТАРЕВШИЙ НА СТАРТЕ НЕКСТГЕН КОНСОЛЕЙ ну приблизительно, кто-то думает что на этом говне будет 1080p 60 fps? А через 2 года так вообще ничего работать не будет. Зачем тратить 500 баксов на это если можно на 10 лет взять консоль?
>>6636619
>Blizzard
Это временно. В Метелице не глупые люди сидят - почуют больший профит и будет в Стиме варкрафт.
>EA
И не надо. У них не выходило нормальных игр: сплошняком YOBA и САМОКОПИРОВАНИЕ.
>>6636750
>YOBA и САМОКОПИРОВАНИЕ.
Как будто у близзрад не то же самое, да еще и намного меньше.
В стиме не будут. Просто портанут игры на стимос, а покупать так же через баттле-нет.
>>6636750
>В Метелице не глупые люди сидят - почуют больший профит и будет в Стиме варкрафт
Да-да, и Сони, Нинтендо с Майками вдогонку побегут, они ж не дураки профит проёбывать!
Телевизоры ведь не могут тягаться с мониторами по качеству картинки, инерционности и инпут лагу, так?
>>6636846
Ага, с твоим бюджетным монитором за 4к точно ни один современный телевизор не сможет тягаться. Особенно тот советский Рубин, что стоит у тебя в зале.
>>6636972
ну тип вы рабы габена ахахахх))) а мы пирты гордые и молодцы и за воздух не плотим во))) :3 кул)
>>6636951
Ты у мамы буйный? У меня монитор с инпут лагом 0.6 ms и без намёков на шлейфы, специально брал для динамичных шутанов. Мне понравилась концепция гейбогостиной, но я боюсь шлейфов и инпут лага телевизора, я дохуя чувствителен к этому делу, на другом мониторе чуть не блеванул сначала, хоть и привык.
>>6637054
Лол, ну значит твой монитор говнина во всём остальном.
>>6637096
У тебя ультимейт цель доказать кому-то, что у него что-то говно? Я спросил конкретную вещь про картинку, инпут лаг и шлейфы (телевизоры vs мониторы). Я не могу придумать, в чём "остальном" монитор может быть хуже для игр, кроме диагонали, поделись, а не кукарекай попусту.
>>6634237
там лагает из-за архитектуры, в Dalvik VM сборщик мусора типичный из жавы, который при сборке мусора останавливает все нахуй, отсюда и микролаги. У яблока же няшный LLVM, который такой хуйней не страдает.
>>6637805
В 4.4 кстати эти лаги более-менее убрали, а на более ранних версиях лаги таки есть, достаточно открыть любые карты и поводить по экрану, задержки по сравнению с гейосью будут ощутимые.
>>6633311
Гейб - не сони, не нинтендо, и не майкрософт. У него нету за плечами десятка карманных студий, миллиардов денег, своих крупных тайтлов, и соответствующей инфраструктуры и набора сервисов - до псн, или хбл, стиму очень далеко. Без всего этого, стимбокс просто не нужен, я вот например, точно не стану покупать коробку за овер 500 евро, ради того, чтобы играть на ней в индюшатину из стима - для этого есть пк. Хотя я в нее даже и на нем не играю.
>>6637828
>до псн, или хбл, стиму очень далеко
>хбл
>стиму очень далеко
Ну да, ло этой параши стиму ещё катиться и катиться.
>>6637811
Вообще надо ждать 5й ведроид, перфоманс буст - главная фича.
Чому еще не было?
Низкопрофильный медный кулер для проца, полнопрофильная видюха захуярена горизонтально.
>>6637905
Какие злобные рожи.
>>6637881
Лютые русские морозы же. Габен для нас старается.
>>6637908
А что в оуйе плохо? Был бы у меня телек - оуйа мой выбор.
>>6637953
На пике все видно же. Кулер дует в глухую крышку, которая впритык. Кулер шумит, оуйя плавится.
>>6637953
Еще Wii U хочу, но она для компаний. Одному наверное не так весело в нее играть.
>>6637979
Ну кстати что есть, то есть. У нее отверстия снизу, а это нихуя не обеспечивает циркуляции воздуха.
Но на ней игры уровня мобильных телефонов, нагрузки минимальные.
Itt школоотребье не понимает зачем НУЖИН ВТОРОЙ ПК. Объясняю. Не все живут с престарелой мамкой и без отца в однокомнатной панели. Бывают и семьи побольше и апартаменты попросторнее.
>>6638048
Ну второй пека сейчас заменяю планшеты, ибо он, обычно, для интернетов создан и просмотра прона. Но ты прав - удобный формфактор, который сразу рассчитан под телевизор и удобен в пользовании вполне может заменить ПК для игор. Для работы останется мак.
>>6632811
Но ведь на некстген соснолях тоже только кодопараша и бугуртфилд на старте.
>>6638271
Ну мы же не про Россию говорим сейчас. Цена мака, относительно средней зарпалаты в США вполне приемлемая.
>>6637908
>Не кипятильник, вентиляция по уму и места дохрена.
That is what wkolnik actually believe
Места дохрена - это не повод для хорошей вентиляции. Поделие уровня высера хбона. Учились бы у сосони.
>>6635385
>>2011
>>3 героя в неделю
Уровня уебанских моделек Слардара и Зевса, с уебанскими анимациями, которые допиливали - примеры раста и зевс, 20 репликами без общений между героями, без разбивки модельки на составляющие для запила шапок, о да! Зато по три героя. Лучше мало, но качественно - примеры Легион коммандер, Миппо, чем много и сразу вылить большую кучу дерьма, которую ПОТОМ ДОПИЛИМ.
>>6635488
>доступ в магазин
>бесплатно
Непроизвольно засмеялся.
>>6635741
Даже двигатели прогресса эплобляди отказались от привода в макмини, и ничего платят как лахи за внешний привод.
>>6635179
>The Stanley Parable
Хуинди
>Silent Storm
Раз.
>Deadly Premonition
В этом говне 720 разрешение и нет настроек, геймпад не поддерживается.
>Papers, please
Флэшка.
>Shelter
Первый раз слышу.
>Knytt
Флэшка.
>Postal 2
Старье для омежек.
>Inquisitor
Книжцо.
>Contrast
Стилизованная хуита.
>Afterfall: Insanity
Польский шутер от третьего лица. Алсо, главный герой и есть главный злодей, он сам вырезал все убежище нахуй.
>Project Zomboid
Зомби.
Целый один игорь.
>>6638703
>Хуинди
В смысле, ни геймплея, ни сюжета, броди-созерцай-слушай бубнеж, сука.
>>6637054
Ну если ты у мамы такой чувствительный, то откуда мы знаем как твое нежное зрение отреагирует на телек? Я вот тоже боялся, что на моем асусе за 10к с IPS матрицей, шлейфы буду видеть, в динамичных играх. Но нет все ок. Хотя один хуй 80% времени играю на лж 32, который монитора не намного жороже - брал за 16к. Играю кстати по колхозному, протягивая от пекарни 3х метровый HDMI кабель. Может не так удобно, как в случае с коробкой от габена. Зато никакого оверпрайса, никакого сраного линукса и никакого чудного геймпада, к которому ещё привыкать, и не факт что он в итоге удобнее окажется.
Вангую продажу этих деревянных упаковок на ибее по 500+$
Буду играть теперь вместе со своей тян и друзьями, закупимся ништяками и все дружно завалимся на диван поедать пиццу и рубится в MK.
Тут вообще такое дело, что эта миленькая коробочка нужна тем у кого есть жизнь и гостиная, а у многих здесь не то что друзей, даже комнаты своей нет, сидите и дальше в своем углу рядом с жужжащим пыльным ящиком пока мамка разрешила.
Такое же дело и с планшетами, они нужны тем кто выходит из дома, например посидеть в интернете пока ждешь друзей в кафешке или узнать во сколько самый ближайший киносеанс если вдруг представился случай прогуляться с тян.
Очень много устройств заточены под нормальных людей, которые не уродливые, не сидят годами дома, имеют стабильный заработок и живут отдельно от мамы.
>>6639097
Очень много устройств заточено под средние зарплаты европейцев и американцев, когда их с энтузиазмом завозят в Россию, начинают покупать мнения "экспертов" то они начинают удивляться почему их хуесосят и называют ебанатами, которые выезжают на самых низменных понтах, ибо зарплаты в России и в Европе\США слишком уж разнятся.
Кстати, куплю себе обязательно, ибо удобно, а вместо компа возьму что-то типа ультрабука ака ноут+планшет - удобно же, на работе можно двачевать капчу (все лишнее зойбанили), а домой подрубать его к станции-клавиатуре и ебашить на нем пенисы в тридемаксе.
>>6639127
Прошли те времена когда в рашке не могли себе позволить айфон или еще какой гаджет, сейчас бедных можно встретить только разве что сибирской деревни да и то там все деньги скорей всего уходят на водку.
Я к тому что, сейчас каждый себе может позволить все, если этот человек конечно не ленится.
>>6639164
Ты, блять, нихуя не понял. Средняя заплата не позволяет Россиянину просто взять и купить - он, конечно, вполне может с зарплаты купить себе планшет и у него останется - на существование, но на оплату коммунальных услуг и на жрат останется очень мало, либо нихуя. И не нужно тут загонять про увеличение средней зарплаты - может быть в стране Москва все иначе, но в России так просто тот 5s не купишь.
>>6639189
Если не можешь быть умным и зарабатывать больше, то и не покупай себе вещи не по своему статусу.
Так конечно что ты хочешь, всего, сразу и прямо сейчас?
>>6639223
>Если не можешь быть умным и зарабатывать больше, то и не покупай себе вещи не по своему статусу.
лол, вся суть пидорашек - статусные вещи. У меня секретарша такая - получает 40к, взяла в кредит фордфокус, ойфон купила, лол, всё как у людей.
>>6639236
>харкач
>вг
>У меня секретарша такая
Бля, чего только не начитаешься тут.
>>6639251
Такие убогие вы, правда. Один не может поверить, что кто-то встречается с красивой девушкой, другой в то, что у кого-то с харкача есть секретарша. Открою тебе секрет, юнец - здесь не все уроды, покрытые прыщами и сидящие на спине мамки, играя круглый день в игры. Специфика ресурса такая - самые разные люди.
>>6639236
Ты понимаешь, что брать в кредит то что ты себе не можешь позволить купить это и есть суть пидорашек, а не какие то там статусные вещи.
Твоя секретарша купила фордфокус на который у нее нет средств и на содержание этого автомобиля у нее соответственно тоже нет денег, тогда нахуй ей эта машина прямо сейчас? Ну наверное потому что она глупая женщина.
>>6639223
>Если не можешь быть умным и зарабатывать больше, то и не покупай себе вещи не по своему статусу.
Ой я и забыл, что разговариваю с человеком, который не работает и получает 500к в неделю. Забыл же где нахожусь!
>>6639251
в общем, это место для того и создано - общение вне стереотипов. Выебываться тут бессмысленно - обоссут и заигнорят. Так что верить мне или нет - твой выбор, а я пока мамку твою посношаю азаза лалка.
>>6639280
Из крайности в крайность, лол. Хотя кто тебя знает.
На пикче я со своей секретаршей.
>>6639271
ты не понимаешь. Суть именно в том, что она купила это просто для статуса, руководствуясь логикой вида "ну чо у миня падрушки все с тачками адна я как лохушка на митро и ойфон тоже нужен ато как дура деревенская с нокией". Суть именно в дифференциации вещей по уровню потребления, понимаешь? Айфон с точки зрения обывателя лучше просто потому, что это айфон. И она чисто по-человечески совсем не глупая тётка, но социальные рефлексы просто так не пропадают, их нужно искоренять, а для этого нужна воля и желание.
>>6639294
В какой деревне сейчас покупают айфон для статуса?
>>6639313
ой, давай вот без этого. Прекрасно знаешь, в какой.
>>6639299
Вот. А секретарша моя, естественно, сосет мой здоровенный 25см хуй.
>>6639313
Его покупают потому что модно. В любом уголке земли. Потребыдло, которому главное повыебываться перед коллегами/одноклассниками.
https://twitter.com/Die_a_king/status/151044946164584448
>>6639294
Да понимаю я все, просто говорил с точки зрения логики а не рефлексов. Вообще весь разговор начинался с того, что стимбокс, планшет и прочие гаджеты нужны тем для кого эти вещи изначально предназначались, соответственно в это все входит и цена на эти устройства.
Это идиотизм покупать приставку в кредит что-бы поставить ее в гостиную которой нет и играть с друзьями которых тоже нет, спрашивая у мамы разрешение. С планшетом так же хуйня.
>>6639350
>поставить ее в гостиную которой нет и играть с друзьями которых тоже нет
В игры, которых нет.
Такие дела.