>>13772853 >Абрамович сдал Херсон. Так если Абрамович работает на лондонских жидов, то получается, что и Пыня на них работает? Как так? Скрепноублюдкам не печёт?
>>13772844 (OP) В случае ядерний войны как раз мобилизация не нужна :)) Зачем жить после ядерной войны? Вернутсяы в каменный век? Без медицины, электричества, науки? Как сказал Энштейн "Не знаю, каким оружием будут воевать в 3ью мировую, но 4-ую мировую будут воевать камнями и палками."
>>13772844 (OP) Странные вбросы про всеобщую мобилизацию. Именно вбросы. Начнем с того, что если люди действительно понадобятся, то это будет продолжение "частичной" ... и то "если". Что касается члена комитета по обороне Соболева, то он все разъяснил вполне корректно: «Думаю, всё будет зависеть от военно-политической обстановки, которая сложится в дальнейшем. Если как сейчас, военные действия только на территории Украины, я думаю, мобилизации, которая состоялась, будет достаточно. Но если обстановка будет развиваться негативно, нам нужна будет, наверное, уже не частичная, а полная мобилизация. И тогда, конечно, будет новый указ. Но я думаю, этого не случится».
Но в обстановке всеобщего невроза люди всего текста внимательно не читают, а реагируют лишь на слова-раздражители.
Кому нужны эти вбросы? Тем, кому нужна напряженность в нашем обществе и дестабилизация нашей экономики.
>>13772867 Даже не знаю, а как скотоублюдкам, ничего не печет? Клоун сидит занюханный и дерзит Западу, чтобы он мог Украину кинуть, имея в итоге на то основания. Всё победу ждёте? Ну ждите-ждите, единственная ваша перемога будет в 2024 году, когда пыня сам свалит, чтобы каклы хороводы водили и визжали от счастья. Но больше ничего, увы, насколько "навоевали".
>>13772895 >а как скотоублюдкам, ничего не печет? Печёт, конечно. Но что ты от них хочешь? Они ничего не решают, а агентура дедушки Швэбса прямо сейчас их страну разъёбывает, чтобы украны сильно не обогащались и потратили сотни миллиардов не на себя, а на жидов из строительных компаний (которые принадлежат хозяевам того же швепса).
>>13772903 Чёта мы своих тоже не трогаем, теперь вот тысячи трупов чмобилизованных благодаря гениальным генералам Отсосону и Шойгу. Я хуй знает каки дебилом надо быть, что бы за пыню идти с чичами ловить химрасы от хохлов
>>13772905 >не, это какой то депутат госдумы высказал свое мнение и все дружно стали его копировать Всё равно нужна определённая методичка, чтобы так вещать. Ладно там Соболев из КПРФ, но ментура вроде Позднякова сама никогда ничего вещать не будет. Ты погляди, как он жопу повару вылизывает в последнее время, лол, и как радовался недавней кувалде - прямо в такт Йосе.
>>13772877 >В случае ядерний войны как раз мобилизация не нужна Это ты ещё с чего взял? А кто стеклянные пустыньки будет захватывать? Да, да, пехота, она родимая. СССР и технику для этого готовил как раз.
>>13772844 (OP) Идиоты ебаные, всеобщая мобилизация по документам УЖЕ ИДЁТ. Не зря же Путин включил дурачка и не стал подписывать закон об окончании мобилизации, хотя остальные законы он подписывает на похуй( и он учился на юриста когда-то если что), ведь могут в любой момент понадобиться ещё люди. Просто всех сразу не сгоняют, а сгоняют частями пока что. И не ждите что он подпишет указ сейчас, он подпишет его только после победы. И не ждите что он собирается проиграть хохлам, он так же как и Зеля будет воевать до последнего русского, блаого их много.
>>13772903 У тебя зацикливание, кибер-какол. Ты уже вякнул один раз свою хуйню, я тебя макнул в аналогичное, а ты опять мне тоже самое повторяешь, отсталый что ли?
Напомню, что у нас армия в РФ есть) а отправлено часть армии. + мобики.. Всеобщей не будет. Будут добровольцы и то что есть, + пару частей ещё подтянут, 300к Мобиков, + 150основных 450к на 2 к км. Куда больше? Лям? .. К чему?) зачем столько народу. Щас как кто то писал, древнюю арту расчехлят, свезут, 5000 орудий) поставят мобиков на стволы. И залп, 100км квадрат бдыщь, перекат, 100км квадрат бдыщь.)
Тем более от новобранцев толку нет, только мясом закидывать, а это не тактика РФ. Щас не 2я мировая, когда можно лям людей в атаку пустить а-ля 100к добегут..))
кстати пыня специально выбирает самые негативные даты для утилизации русачков, и понимает, что наибольшие страдания чмобики будут ощущать именно в морозы и гаваха побольше и жертв богам побольше.
>>13772945 >воевать до последнего русского, блаого их много. Да) Учитывая потери ВСУ, 1 к 5 , 1 к 10 Даже возьмём 1 к 3. 40 млн украинцев. 20млн мужчин 10млр свалили уже. 5 лямов условно оружие могут держать 2.5 старики и дети. 1.4 млн остаётся, 500-800 уже воюют. Макс что смогут высосать из страны 2 млн думаю
РФ 140 млн, +10-30млн приезжих 70 мужчин 35 дети старики 18млн теоритически могут призвать
18vs3 (6к 1) 1 к 3 потери(6*3 к 1) 18 к 1 тупо по человеческому ресурсу. + мы не берём то что без света не смогут производить продукты а всю пшеницу вывезут. Тупотжрать нечего будет)
>>13772867 Олигархи на переговорах. Ключевые активы рос. бизнеса и украинского не тронуты войной. Транзит через Украину работает исправно. Попробуй заменить своих "жидов" на просто капиталистов. И тогда всё станет понятно.
даже , если во сне пыневик убивает все 1млн солдат украины и занимает территорию страны, дальше выходит на арену коллективная армия европы и сша, просто офигенный план у ботексного демона поиграть в вархаммер на яву, а китаю вообще выгодней под шумок пол рашки отжать, в любом случае ботекс похоронил рашку с концами нахуй вообще при любом раскладе
>>13773016 >А что, мужики? Что мы, начальника что ли подведём? Что мы под хиарсики, да под прощание славянки не пойдём, а ? а что деды не воевали ? а мы не дойдем до берлина и не сможем повторить ?
>>13773049 >Ну не за Зе же? кстати вот эти георгиевские значки больше на форме никто не носит после 70к , как думаешь какая связь между словами лахта и кувалда?
>>13773007 >Попробуй заменить своих "жидов" на просто капиталистов. тссс, ты думаешь перед войной случайно весь рунет на левачков натравливали? таких сильно умных и кувалидировать можно
>>13773051 сами не пойдут, хохлов обучат и оружие предоставят. при значимых успехах рф начнут предоставлять абрамсы и авиацию. шансов в войне у армии 20 века против их технологий никаких нет.
>>13772957 >а это не тактика РФ. Зато это тактика СССР, государство отца России и государства в котором родился Путин. >Щас не 2я мировая, Учитывая что Путин дрочит на Великую Отечественную и всякие ордена Славы, звания, как и его электрорат, то это как раз для людей Третья Мировая.
>>13772996 >18млн теоритически могут призвать Хуй знает только как эти 18 лямов одевать-снаряжать-отвозить на фронт-контролировать их чтобы не разбежались. На обучение так-то похуй-нахуй, но есть ли хотя бы форма и броники на них? Ну ок, скажут мол "сами форму и броник покупайте, представьте что вы римский легионер", но есть ли на гражданском рынке столько снаряги сколько нужно? Есть ли транспорт чтобы такую орав людей на фронт везти? Они же не пешком, как в старом добром 1022 году пойдут. Или у РФ будет армия мобиков в трениках верхом на ладах?
Если начнется всеобщая мобилизация – то это уже за 2 млн мобов, тотальный пиздэц. Такое понадобится может только в случае новой Мировой Войны. Вкупе с активно циркулирующими слухами по Китаю (и готовящейся Тайваньской резьбе) – будет весело. Особенно, посмотреть на графики некой "готовности новейшего вооружения в передовых частях" – персы по типу Медведева активно скачут по заводам в риалтайме – там и правда варится новая броня. Именно новая – новые корпуса, новые стволы, новые боеприпасы, куча БПЛА. Не толпы 62 из хохлятской пропаганды. Такой активности со времен СССР не было. Хотя имеющегося за глаза хватит трижды задавить хохлов.
Всё это наводит на мысль, что большой войне теперь только быть. Ещё пару раз бахнут тракторы – и в путь.
Я редко читаю комментарии. Не потому что меня не интересует мнение людей, а потому что у меня честно нет времени.
Но последнее время комментарии некоторых людей меня поражают, стоит мне случайно где-то увидеть их - в ютюб или инстаграм.
Так вышло, что гениальная украинская власть заблокировала наши аккаунты в Украине и я понимаю, что логично настроение в некоторых соцсетях будет однобоким. Вот Телеграм - островок адекватности.
Последнее время я стала видеть, что я тупая, страшная, дебильная, домохозяйка, разочарование, диванный эксперт, истеричка, гордонша, нудная. И я понимаю, что когда некоторым не нравится слышать правду, они начинают перекладывать ответственность и срываться на ком-то.
Я бы хотела сказать ОДНО. За последние 8 месяцев российские власти:
- начали войну, считая, что может взять Украину за три дня и обосрались. Я не верила, что они ее вообще начнут и действительно говорила, что войны не будет. Не думала, что можно быть такими тупыми
- не смогли дойти до Киева и вышли с области, бросив людей, которых просили сотрудничать, а потом истерили по Буче
- мямлили, как мямли на переговорах что-то о жестах доброй воли и хихикали с Арахамией, пока мирные люди страдали от их великой денацификации
- отдали Азовцев из плена до этого рассказывая, что никогда их не отдадут
- отдали наемников, хотя говорили, что их казнят
- продолжили без всяких условий зерновую сделку, хотя говорили, что так привозят взрывчатку и их накололи, отправляя зерно в Европу
- рассказывали, что Зеленский нацик, а когда он поехал в Изюм и Херсон - сказали, что это клоун и не стоит их бомбы
- отдали азовцев, но не достали из тюрем СБУ никого из политологов, которые были к ним лояльны, потому что им насрать
- не удосужились объяснить, почему один украинский миллиардер стоил 200 неонацистов
- не удосужились объяснить почему российский олигарх вывозит наемников и дарит им айфоны
- сдали Харьковскую область, призывали с ними сотрудничать и сдали всех, свалили, назвав это переброской
- сдали единственный областной центр - Херсон, который смогли захватить за 8 месяцев
- ни одна из целей СВО не достигнута и целей мы теперь не знаем
- говорили, что цель освободить Украину от нацизма, а на самом деле оккупировали наши территории
- оккупировав территории, все, что смогли - менять геральдику и возвращать памятники Ленину
- получили теракт-убийство в Москве и даже не объясняют, что они делают, чтоб задержать убийц
- получили теракт на своем символе - Крымском мосту - и продлили зерновую сделку
- получили обстрел дронами Севастополя - вышли из сделки и зашли обратно сказав, что получили письменные гарантии, а Украина сказала, что гарантий не давала
- постоянные обстрелы Белгородской области, которые не всегда даже не показывают по ТВ
- говорили, что Европе жопа, но дали заполнить все хранилища и сказали, что могут продавать еще
- каждый день выпрашивают переговоры,хотя говорили, что власть нацистов и ждём уже, когда это будут делать на коленях
- в своем экзальтированном псевдомогуществе дошли до того, что Польша отжимает себе куски Газпрома, а великая Литва устраивает блокады
- перестали даже говорить о красных линиях, потому что уже все ржали над этим
За восемь месяцев войны российская власть полностью себя деклассифицировала.
Это не я меняю каждый день цель, не я меняю каждый день тезисы, меняю каждый день ценности. Это не я говорю одно, а делаю другое. Я не подписывалась под войной в моей стране. Это не я флюгер.
Если у многоуважаемых комментаторов очень жестко бомбит и они пытаются обвинить в этом тех, кто говорит им факты - это тоже не моя проблема.
Иногда нужно набраться честности, смелости и признаться самому себе хотя бы тихо перед сном: "может меня наебали?".
>>13773118 если им дать автоматы, даже один на троих, с задачей задержать наступление хохлов они справятся, а это сейчас основная задача российского коммандования
>>13773109 >то это уже за 2 млн мобов, тотальный пиздэц очнись нахуй, эти немощи уже на 300к обосрались 2млн их просто в рублевку закатают нахуй и не поморщатся
>>13772885 >Что касается члена комитета по обороне Соболева Все эти говорящие головы, любые депутаты, министры и так далее не решают в этом случае ровным счетом нихуя. Мобилизация будет или не будет, если того захочет один человек - пыня.
>>13773109 Лахта, за 20 лет при Путине распилили триллионы $ на армии. Сейчас Украину бомбят совковыми ракетами Х. Калибров хватило на несколько десятков пусков. А где арматы, про которые кудахтали десятилетия?
>>13773131 >2млн их просто в рублевку закатают нахуй и не поморщатся
Ничё не закатают, будут снимать видосы с жалобами пыне, самки скуфов будут в соцсетях вздыхать "да чтож это такое творится", ватаны будут в телеге верещать про предательство и плохих бояр, на этом всё и закончится.
>>13773131 пробная мобилизация показала что пидорашки покорно идут на убой, самым недовольным дали возможность уехать. так что серьезных волнений и при полной мобилизации не предвидится.
>>13773130 Не знаю на счет этого. Промка активно робит. Что удивительно "для замораживающегося конфликта". >>13773131 Тем страшнее. Мобилизоваться они будут (вынуждены?) уже не (не совсем) под их знамя.
Очнись ты. Уже слепым видно, что Пыня вынужден играть буквально против себя. Биться лбом об стенку. Причины – хз. Если прогнули с Херсоном – уже будет делать что угодно.
>>13773125 >блядь, где наши ебучие спейсмарины тогда? у спейсмаринов спиздили 1.5 млн форм хуле и болтеры тоже исчезли и это в реале, но есть копья,луки че ржавые правда немного
>>13773109 все общая - это все мужики от 18 до 50 или скольки там А Б В категорий, не в этом суть. Чтобы объявит всеобщую - нужно объявить войну Украине или НАТО, потому все всеобщая ради СВО ну такое
>>13773101 >Та самая которая вчера в штаны наложила из-за трактора? та самая, которая не потеряла ни одного европейца и американца, когда армия рф потеряла уже дохуя и блять отступает ранняя кал все ближе и ближе к бункеру пыне
>>13773169 >та самая, которая не потеряла ни одного европейца и американца, когда армия рф потеряла уже дохуя А откуда в армии рф европейцы и американцы?
>>13772844 (OP) хахахах поржал от души! всеобщая мобилизация без достаточной инфраструктуры и и с учётом дефицита оборудования. поверил бы в новою волну частичной.
>>13772844 (OP) Очевидно, будет такой момент, когда всех русских мужиков уже убьют и покалеяат на фронте, а таджиков и негров мссово на замену ещё не завезут. Это будет лучший момент для инцела приехать в РФ и сбросить листву.
>>13772877 Ну почему без электричества... Ебанут то далеко не все. Рашка то большая все не накрыть. Останутся мухосрански, какие-то нефте газо добывалки и т.д туда начнет люд сбегаться, ну кто сможет.. Кто доберется. По началу будет хаос, если конечно толкового упрпвления не будет.. Не важно от страны или люди сами подхватят. И будут там отлаживать жизнь. Тяжело будет, жрать будет мало, и т.д но это первое время, дальше будет лучше и лучше. Ну естественно это все получится при условии что после ядерного обмена ниукого нихуя не останется.. Или добивать скопления лбдей не будут. По идеи смысла в добивании уже нету. Опасности друг для друга близжашие несколько лет ник о представлять из разьебаных не будет. Вопрос главный в том кто уцелеет не опищдюлившись? Если муслимский манямирок не разьебут эти чурки опущенные как монголы налетят на всех. Нигеры врятли что-то смогут кроме как пофейлить... Индию и Китай с Кореей 140% нужно утилизировать за компанию. Вообщем руинитт нахуй всех вообще. Чтоб никто потом не мог нихуя сделать. И если после этого размена планетка не будет исполнять лютую дичь, то думаю хотя это мало вероятно но все же, далбаебы посмотрят на то что сделали и осознают ебланство ядерных армагедонов.. Но больше всего мне кажется что второго шанса не будет... Разпидорасят планетку так что пиздец. Но кто-то асе равно выжевет. На долго ли, это как повезет.
>>13773177 Так частичную то без нихуя начали. Что, роликов про бронники детского размера и ржавые автоматы с т 62 тебя не убедили, что всем похуй на инфраструктуру и оснащение? Главное послать, а там вообще похуй.
>>13773198 >Ладно, у нас есть познер. Француз и американец в одном лице да у нас госдума, совет педерации и весь олигархат это иностранцы с 10гражданствами, живущими фактически в нато, поэтому меня всегда накрывает эта фразочка война против коллективного запада блять это такой пиздец, надеюсь потомки не узнают об этом пздце, сотрем из учебников истории эти косяки обязательно
>>13772844 (OP) Ага, у нас мобилизация, а у Абрамовича размораживание 6 миллиардов долларов. Шли бы вы нахуй вместе со своим пынявым хуеососником и его друзьями. Поддерживать русский движ я буду всегда деньгами и нужными приборами (привет КЦПН и лично Мурзу), но идти на убой под предводительством предателей нации - нет уж.
>>13773227 Пока ты будешь перезаряжать ржавый калаш, который тебе естественно никто не даст, пока ты не высадишься в окопы. Но давай пофантазируем, пока ты там будешь затвор передергивать судорожно, в твое не очень умелом лбу окажется дырочка. И все мародеры дружно обоссутся. ибо не тренированы и не мотивированы.
>>13772879 От смерти пыни нет профитов. От смерти пыни профит только гейропке и гейропеским пидерашкам. Пыня вмрет, пртпиздит кпконибудь ональный и все вернется на обратные рельсы, дешманскиц газ европидерашкам, хуеараций предьявят сразу все, кокельзы не единственные кто захочет доить кого-то на бабло. И все. Рашка становится самой настояшей рабской пидарастией. Хуже колонии... Сшашка этот момент не проебет и все подхватит.. А меньше чем через сотку лет и весь мир превратится в такуюже рпбскую пидарстию и нигерскиц мирок захлестнет всех. А штаты наебнут мексов и кананадцев, законтролят весь континент, анально огородят его, заебашат в зародыше любой военный потенциал, везде поставит своих гауляйтеров, и будет Гитлер 2. Все по канону как Адольф и хотел. Только этот гнет уже нескинет никто. А кто думает что мир под 2 гегемоном будет жить как раньше, просто сказочный далбаеб.
>>13773229 Ну и если начать думать логически, то у пынявого выблядка не получилось нормально снабдить даже те жалкие десятки тысяч мобилизованных, что уж говорить о тотальной мобилизации, лол. И второй фактор - тыл окончательно рухнет, если забрать с него рабочие руки, за жалкие 15 тысяч в месяц удерживающие Россию на плаву. Короче, анон, не ведись на эти вбросы.
В промышленных массштабах ниоткуда не попадает. Поэтому такой дефицит на фронте пеленгаторов, БПЛА, систем защищённой радиосвязи и управляемых авиационных ракет. Россия нихуя произвести не может, слишком глубоко интегрировалась в мировую экономику в амплуа сырьевого придатка.
>>13773242 А я бы рискнул, ибо если за 22 года все становится только хуже. то можно и попробовать. Заглянуть так сказать за кулисы ада, терять уже нечего.
Всю лахту мобилизуют в петушиные роты пригожина и отправят на бамбас под херсон или Сватово куда нибудь туда, наматывать свои кишки на хохляцкие танки.
>>13772894 А пыня после выебки скоклов пидорасов на пенсию уйдет. Тут к бабке не ходи. Будут с Пыня с Бдыней на виллах ебать лолек пить вискарь и имагинироыать ебальники 8 милиардов далбаебов которых они нагнули как пидорасов.
>>13773243 А ты подумай, если ничего не получилось, но они продолжают. Какой можно сделать вывод? Им глубокой похуй на все, главное заслать народец туда, а в чем он там будет одет и чем будет стрелять уже никого не волнует.
Может они хотят, чтобы украинцы пожалели эти орды голодных оборванцев. Кто знает.
>>13773249 Согласен только с пеленгаторами (частично) и системами связи. Остальное – хоть посмотри на просто брошенное под Харьковом/Херсоном. На города хохлов и уже лунные кратеры. Прилёты беспилотников (уже постоянные) и стабильные (в числе/надежности) высокоточные боеприпасы любых калибров.
Все это говорит о том, что конфликт лишь идёт в эскалацию. Уже по спирали.
>>13773250 Это не риск это заведомый отсос. Вот ядерный армагедон это риск. А снести пыньку, устроить в рашке гражданочку, в итоге нихуя лучше онального не будет. И рашку сдадут с потрахами в этот раз. Ональный сразу все ядерки утилизирует или передст штатам. Захуярят дешманские контракты на нефть сша.. Сшашка демократично всех ререхватит под себя. Пока Китай разминает свой анус понима что дальше будет и с ними. Попускаю китай. Оьоссывают корею по пиндоски как они умеют. И все привет рабство, нацизм, гауляйтеры, нищета и разруха повсюду. Ведь штатам нахуй не нужен весь мир в количестве 8 миллиардов... Да и вообде нахуй никто не нужен когда ты хозяин планеты. Да и даже если Рашка станет на место Сшашки потом будет такая же хуйня с веррятностью 90%. А с шпешкой все 140% даде.без вариантов. Эти пидорастии только об этом и мечтают под видом швятй дермократии по американски. Это вот есть американская мечта. Они к этому идут давно. А у Рашки или Китая таких ебанутых амбиций не проявлялось вообще. Какойто минусовой риск у тебя кароче
>>13773252 Будет. Ты жить так как сейчас уже не будешь. Все станет гораздо уебищней. Значительно... Это не просто передел ресурсов. Это вопорос вымирания будет. Это касается всех.
>>13773286 >Прилёты беспилотников (уже постоянные) и стабильные (в числе/надежности) высокоточные боеприпасы любых калибров.
Такие-то мрии. Все БПЛА, которые с российской стороны летают, это либо гражданские квадрокоптеры, купленные на Алиэкспресс, либо "Орланы" разведовательные, либо иранские "Шохеты". Российских атакующих беспилотников просто нет. Высокоточные боеприпасы применяются раз в две недели. В основном прилёты по украинской инфраструктуре это низкоточные неуправляемые ракеты воздух-земля.
>>13772867 >Так если Абрамович работает на лондонских жидов, то получается, что и Пыня на них работает? На них даже Сталин работал, не расстраивайся так. Колония есть колония.
>>13772844 (OP) >300к хуй смогли экипировать и обучить >"хмм, надо бы объявить всеобщую" Хотел написать, что это бред, но потом вспомнил, кто у нас правитель...
>>13773343 далбаеб ссаный. Что еще может ждать страны попущеные до дна? У штатов уже все готово чтобы в момент наебнуть каждого хоть сразу. Только ядерный обмен с рашкой мешает им разхуярить весь мир отрезать яйца, запретить вооружения и армии. Отобрать ялерки у осиавшихся и все. Вот это и случилось не с целой страной а со всем миром. Причем как два пальца обоссать. Базы у гтатов готовы. Ядерок хуево кукуево. Финансомый сектор полностью в их власти. Пол мира рбаных дополизов которые до талого будут лизать им жопу даже когда рядом они будут ебать соседа на проное уничтожение. А потом и их. Вон блядь вся африка пример что будет и это их еще не ебут. Нигров просто опустили давно уде и обратно им не встать. Вот это все будет в мировом масштабе. Хули там какая то страна... Это можно прям сейчас исполнить с любой страной кто в ответ нихуя не может сделать. 98% стран.
>>13773340 Кубы. Ланцетами буквально все тг-каналы и тут забили. Как с весны не кончились?
Постоянные (именно постоянные) отстрелы Краснополей почти каждый день. Не жалеют даже на окопы на 1-2 бойца.
>В основном прилёты по украинской инфраструктуре
>это низкоточные неуправляемые ракеты воздух-земля.
>низкоточные
Как определил?
С воздуха по объектам летят только крылатые (управляемые, ес-но). Сыпали бы НАР-ами – жертвы шли на сотни и тысячи + необходимость подлёта на 2-3 км. Как во Львов/Винницу они попадают? А так бьют аж от Волгограда. И это Х.
>>13773368 Помни ебанат, когда миром правит 1 конченый. Вопрос сладенькой жизни и перенаселния становится эктренным. Требущий решения еще вчера. А для слдаенькой жизни 1 кончу в лице штатов. Нахуй не нужны 8 милиардов. Максимуи 1 милиард рабов. Остальные прочт полностью баласт, нахуй не нужные потребители и т.д По факту в 2к22. 7 миллиардов людей нахуй не нужны. Бесмвсленные потребляди, засиральщики всего и вся. Какоц блядь с них толк? Его тупо нету. Баласт и нихуя больше. Жизнь ради существования. Все. Больше вообще нихуя у этих 7 милиардов нету.
>>13773374 Причем тут блять злобныц хуяпод овца ебаная? Я чтоли аиноват сша 2ой гегемон на планете? А пидорашка. Ты эту мантру про злого спбе в дупу забей. Похую кто будет вместо сша итоги одинаковые. Но факты прямо сецчас такоговы что твой злой запад а конкретно сша это все обеспечат без вариантов. Они это демонстрируют украткой.
Да и вообще нахуй тебе что-то говорить.... Ты же конченый обоссан в спсую прстую логику не в состоянии даже... Какого хуя вообще ты в рашке завис? Сьеби в штаты и живи ахуенно как ты хочеш. Хули ты сидиш ждеш когда тут что-то изменится? Далбаеб.
>>13773374 >настоебеневшие мантры про злой, злобный запад потому что злой Ты ебанько? Кто ебашит всё, что шевелится вне европки уже 500 лет? рашка? китай? индия? конго? Ты видимо промытый тупой пидарас, если не видишь того, что творится у тебя под носом. Тебя ебут, а ты и не против.
снаряды для 5000 орудий где возьмёшь? как подвезёшь их? старая арта стреляет недалеко, соответственно нужно подвезти снаряды на десяток-другой километров к линии фронта чтобы этим 5000 орудий было чем выстрелить. чтобы накрыть сразу одним залпом 100км кв нужно сначала накопить снаряды для этого залпа рядом с фронтом. как думаешь что с этим складом сделают хаймарсы, экскалибуры, свитчблейды и так далее когда он достаточно наполнится снарядами?
>>13773394 Че порвался то? Сам высрал хуйню про злобный запад, который вообще ничего первым не начал, а только реагировал на ситуацию.
А теперь хочешь чтобы я нашел логику в твое бреде.
Мне не повезло, мог бы давно свалил, но мне симпатична теория перерождений, когда настрадавшись в одной жизни, в следующей станет лучше. Поживем увидим.
>>13773395 Ну и кто там ебашит? Лично мне запад ничего плохого не сделал, он дал мне доступ к интернету, дал вкусную еду, музыку и прочее.
А вот ебет то меня родное государство, налогами, хуевой зарплатой, отсутствием перспектив, мобилизацией, превращением в сев. корею. Причем с каждым разом все сильнее.
>>13773391 Негров как и чурок выпиливают и так потихоньку. Но еще не массово.. А китай с идией обоссать пока не поучается. Просто потому что этому Россия и мешает. Других прияин почему они еще не обоссаны ненайти. Только ты кочглот маняфантезийный сейчас мне какие-то манягуманитарные прияины распишешь. Но я провожу тебе залупой по губам сразу. Модешь даде не пытаться нести свою маняхуйн про ахуенный мирок во власти 1 конча с безгранияным возможностчми по утилизации и оьоссовыния всего и вся. Нахуй ты вообще такой тпкой тупой в диалоги с кем вступаеш? Ты ебнутый или чо?
>>13773400 Порвался твой маня мирок далбаеб. Я конкретизировал только 1 страну. А злой запад это твоя обосраная пропагандой извилина приписала. Это же пропагадонские шаблоные высеры. Хули ты мне их приписать пытаешся...
Блядь пиздец жиз ебаный внатуре. "Мне не повезло" (я мамкин уебок дегенерат) теория "перерождения"... Блять какоц ты уебок и правда. Сьеби отсюда.
>>13773407 Да нахуй ты мне сдалась что-то тебе еще клнкретного тут приводить. Ты же ебаный жиз будешь маняврировать мол - ты сказал так а там вот вот так. Ну типо ебут на пол шишки но не на всю. Значит эьо не ебут. Ну по такому типу твои высеры будуь. :) Я тебе уже прям счас в рот нассал наперед пропустив твои хрю хрю про нет не так. Лол
>>13773412 Кому там блядь поклоняются? )) хуя ты фантазийный...
Хуй в рот они зпхватили...
Тем что эту территорию потом штаты и займут. Вот этим только.
На осальное я даже не буду отвечать как и чатать дальше ибо ты уже оьоссан и попущен. Промытка пропагандонская. Лол ты блядь свои высеры читани и задумайся... Тебе пора таблеточки пить
>>13773420 Как это кому? Уважаемым представителям BLM которые прошлись метлой по всем штатам.
Хоть одного арестовали? Нет. А все из за одного негра, которого шлепнули. Думаешь кто то вышел бы на поддержку белого? А вот хуй, он теперь стал рабом в своем государстве.
>>13773418 Вот я и говорю. Предсказуемый попущенец который пытается маняврировать в пользу своего попущенного шизо мирка и злого запода лол хахахахахахахахаха идииии на хууууууй шиз
>>13773426 Да этот шизик не в курсе статистик, и да, бро, это его манямирок. Пусть в нем живет, обоссаным. Раз не может погуглить прирост рождаемости по странам.
бля ты хоть понимаешь что этот чел который тебе затирает про злую америку прямо сейчас в этот момент ужрат в говно? и именно это кстати и является основной проблемой в россии - что большинство населения буквально каждый день ужираются, и буквально в говно
>>13773425 Пиздец бляяяяять это хуйло теоретик "переождений" сектант blm лгюбт и что там за хуета у вас ещк в шиз мире не суть... Пытается кому-то доказать свои шизойдные маневры... Ты остановись. Прими таблеточки. И снова отсановись. Пиздуй блять в свой "перерожденный" мирок и там шизи.
Нет, вон фины те еще алкаши, а живут в шоколаде. Дело не в водовке. Основная проблема в терпильности, в любви к барену и его сапогу в своей жопе, поклонению лгбт и ауе.
>>13773054 > Каких таких профитов? Назови мне хоть один. скинуть с плеч дотационные даунбас и крым снятие всех санкций свобода слова и религии открытие границ в европу товары без поглины из европы я смогу на дисогс винил покупать через почту профитом очень много будет после свержения петуха
>>13773443 Ну вот, ауешные понятия дают о себе знать. Мань, как же ты, после принятия закона о лгбт будешь с людями то общаться? Тебя же посодют, как только ты свой поганый рот откроешь про члены и рты.
>>13773011 >в любом случае ботекс похоронил рашку с концами нахуй вообще при любом раскладе А ты что, думал, Великая перезагрузка - это тебе шутка, что ли?
>>13773444 Вырожденец. Хули ты тут про свои милярды вскукарекнул. Ты блять за себя конкретно поясни пидорок. Расскажи нам про свою эту хуйню. Про милиарды это все понятно. Ты конкретнр за себя давай.
Нет, не те. Запойных алкоголиков и сопутствующих заболеваний, включая алкогольную энцефаллопатию, там в разы меньше. Потому как, во-первых, водку и другой крепкий алкоголь всегда обильно и жирно закусывают, из-за чего пиковое содержание этанола в крови после употребления ниже, а во-вторых, отсутствие запоев. Пить больше двух-трёх дней там не комильфо. Большинство пьёт один раз в неделю, в субботу или с пятницы на субботу, а в воскресенье трезвеет и приходит в себя.
>>13773449 Так это только в твоем манямирке их тут примут. И в твоем злом западе уже приняли. Вот. Ты когда в реальный мир вернешся перерожденец которому не повезло, надеющий в след жизни уродиттся на злом заподе и.... Снова хныкать какой он невезучий чмошник и некчемный человечишка, снова ожидая перерождения... Блять пздц ты же понимаешь что по твоей же теории ты обречен повторять этот цикл опущенного обоссана бесконечное количество перерождений лол хахахахаххахахахахахах
Вот тут я бы посмеялся.. Но почему-то мне тебя очень жалко стало
>>13773464 Ну может быть. В любом случае, россия далеко не на первом место по потреблению спирта на душу населения. а на 16. Так что алкоголизм это скорее не наша проблема, ибо и других хватает.
>>13773450 >А ты что, думал, Великая перезагрузка - это тебе шутка, что ли? не не шутка, но население рашки всеравно не выиграет профитов кроме еще одного пиздеца, а за счет рашки кто-то решит свои экономические кризисы и энергетические проблемы, за что населению рф такая страшная участь по жизни непонятно, лет 500 назад согрешили чем-то или поработили славян кто-то и в рабов превратил не знаю, но участь страшная вещная нищета и преследование особенно от своих же олигархов с русскими фамилиями, а потом уже еврейские, это сами русские предали себя и никто иной вот трагедия народа
Промой зенки, уже приняли в первом чтении. Так что, давай, чмоня, учись общаться по людски, а не как на зоне.
Всю остальную шизу я комментировать не буду, с твоего позволения. Ибо там, обидки маленького ребенка, которого под жопу пнули, ему обидно и очень больно.
>>13773455 Маняврист. Ты же понимаеш что эта тактика маневров стреламетсва, приписыыания опоненту своих же маняфантазий не приводят ни к чему. Кроме подверждения того что ты далбаеб. Ты жнал это? Или ты считаеш что эта вот хуйня это путь к перерождению?
Ленинские шизы полностью одебилели. Валите Членина и выгоняйте хунту КГБ-КПСС - чокнутые, пока чекисты третью страну вашу не развалили.
Декоммунизация - это:
1. повалить Членина и сжечь мавзолей. 2. выгнать хунту КГБ-КПСС 3. прекратить Коминтерн Членина - объявить конец войне Членина с Западом.
Всё это надо было сделать вам, зомби, ещё в 1935 году, т.к. Членин кинул всех с землёй, заводами, власть-народу и т.д.
Ну максимум после 1946 года - когда Сралин обосрался и уничтожил 25 -40 млн. советских граждан втянув их в мировую войну, спровоцированную идеологией Членина.
>>13772844 (OP) В случае ядерной войны нужна всеобщая госпитализация. Дядя Кси отработает 80% арсенала по ДВ и Сибири, чтобы могли зайти американские бомбардировщики.
>>13773481 Она приводит к тому, что на твоем лице все больше мочи от меня. Меня это вполне устраивает. Ибо ничего полезного и конкретного от тебя все равно не добиться.
>>13773485 И в чем же я виноват? Я хороший человек, не судим, занимаюсь спортом и веду правильный образ жизни. Подаю милостыню нищим и помогаю старушкам.
А насчет пиздеца согласен. Когда оппонент скатывается до таких аргументов, это настоящий пиздец.
>>13773500 >Ой, даже не знаю. Но подозреваю, что сразу после крещения. Сколько там веков дань платили? Ну вот. если верить учебникам истории жидовским,по которой славянам 1тысяча лет существования
>>13773491 Так то твой ответ же был. Что ты невезучая чмошница. Котрая вместо того чтобы это изменить, надеется на теории перерождений. А кпк бы смазать свою жалкую сущность опущенного далбаеба по жизни она пытается тем что занимается спортом дрочкой ведет правильный образ жизни возможно не курит не пьет но только потому что нахуй никому не нужен из-за того что чмошник это твой случай точно, тоесть образ жизни правильный не идецный а потому что так сложилось подает милость 5 рублей раз там в 2 месяца бомду подкинет и прям такой подаванец не ебатся в рот и помогает старушкам так ясный хуй если маманя копыта двинет тебе пидору в реальный мир окунутся прийдется
Пиздец конечно. Но что еще можно ожидать от попущенного и обоссаного...
>>13773498 Что ты шизойд который погряз в манямирок и хранит всякую дияь в компе как подверждение своего шизойдного ререрлжденства... Это просто все с той же оперы про далбаебов вроде тебя это их замашки лол
>>13773507 >Историю пишут победители. Так что остается только гадать. ну вот логика, про ивана грозного говорят что он чмо, а про петра 1 ,что он гигачед - значит надо все переводить наоборот
>>13773520 Хуй вынь из штанов для начала. А потом ссы. Этому в детском саду еще обучают, забавно, что этого ты не научился делать, а уже поучаешь кого то в сети
>>13773522 Я считаю ,что нет хороших царей. Ни одни из них не сделал что то хорошее для своего народа не его же руками, а потом внушали ему, что от теперь то заживем.
>>13773515 куда более конструктивней? Лол Так обиженый же ты на жизнь. Я то тут не причем. Не я же виноват что ты вырожденец. Что ты тупой далбаеб, маняврист, неудачник и т.д Мне обижаться то зачем? Если ты далбаеб сам обиделся уже. А по твоей теории ты самообиделся и даже самообоссываешся каждую секунду своей жизни. Причем тут я то.... Меня сюда не нужно приписывать.
>>13773519 Самообосавшийся вырожденец, завязывал бы ты уже на дваче сидеть. Слишком он убогим он тебя делает, а ты и без того убогий вырожденец. Заяем ты усугубляеш свою проблему?
>>13773534 Ну вот, опять обиженная шиза поперла. Мань, тебя обоссали, заканчивай уже с простынями и вали нахуй. Ибо ничего кроме струи мочи от меня ты не получишь, как не проси.
>>13773067 >против ИХ технологий такие технологии, ТАКИЕ!!! Они блять гиперзвук осилить не могут, но самое продвинутое, высокотехнологичное и продвинутое вооружение у них, угу Посейдон чем контрить будут? Святостью?
>>13773539 Что можно просить у чмони? Лол Твои вскукареки за тебя все пояснили уже давно. Я бы конечно мог бы счас запилить сторисы про твоб любовь к уринотерапии и т.п. но ты и так уже самообоссаный, зачем щаставлять тебя самооьоссыватся в хуй знает какой раз, если и без этого жизнь тебя заставит самобоссаться. То есть что не делай а иттг у тебя один - самоооьоссаться. а это все потому что манямирок твой зол
>>13773566 А зачем ты сам с собой разговариваеш? Это такой ауто тренинг доказать себе ято ты не вырожденец? Иил ты уже со своим переждением буква воюеш?
>>13773587 Бульба был за нас. А вот сынка у него был евроинтегрированный. Чем закончилось тогда мы все знаем а чем закончится сейчас можно догадаться если провести аналогию.
>>13772844 (OP) >а в случае ядерной войны всеобщая мобилизация тем более нужна Ебало предателя-лахтеныша, который хочет укомплектовать РВСН мобиками представили?
>>13773583 Ну если хочешь еще мочи, могу поссать тебе на ебало снова. Мог бы не спрашивать а прочто встать на коленки и выставить свой стремный ебальничек вырожденец. Я так понимаю ты не только в теории перерождений вериш, а еще и в теории что урино терапии исправят твой стремный ебальничек?) ну давай пробовать мне еюне мочи не твое ебало не жалко. Да и тебя в целом. Давай вставай....
Так шахидов не сразу же все 25 млн., - а как делал Сралин с Жуковым: порциями. Растягивая удовольствие от кровавой мясорубки - маньякам-чекистам такое нравится.
Придётся Зеленскому для такого количества шахидов-смертников строить концлагери с газовыми печами, как делал Гитлер. Ну а что с озверевшими зомби делать на своей земле ещё? Прокормить их не получится. Это ещё Гитлер понимал.
россияне - вы хоть все сдохните в Украине, но Украина всё-равно будет демократической и независимой от вашей лживой хунты КГБ-КПСС.
Блядт я из-за вас всех уснуть не могу, суки.Хуле вы успокоить не можете, только срётесь кто кого умнее блять и кто кого переиграл и уничтожил в коментах. Вы блять понимаете что повестка это "фактически приглашение на собственную казнь"(с)? А при всеобщей мобилизации избежать этой вечеринки будет очень сложно. Позаботьтесь о средствах самообороны, т.к. только ВЫ в праве решать как распоряжаться своей жизнью и за что умирать.
>>13772844 (OP) Форсируют заранее мобилизацию понятно чтоб к весной были более менее подготовлены мобики, Херсон проебан кхе кхе. Остается им только тянуть мобиков защищать гарницы что осталось, но ВСУ думаю дальше будет двигаться осовободит оккупированные территории.
Сходите погуляйте что-ли, пол треда хохлов, пол треда ебанатов, что света не видели годами, зато уже мировое рабство и апокалипсис пророчат, стул уже прокоптили пердятиной)))
>>13773594 >может ты учебник истории откроешь или протрезвеешь?
Послевоенный голод, разруха и нищета. Даже если это было 10 лет - то это выкинутые впустую годы жизни.
Сейчас хунта чекистов тоже отбирает впустую жизнь - чекисты заставляют всех тратить своё время, силы, деньги на это ленинское говнище, вместо нормальной жизни.
>>13773608 >Позаботьтесь о средствах самообороны на нг обеспечен дед мороз с болгаркой и обязательными подарками повесток и шампанского из мешка с гостинцами
>>13773615 Промышленное производство СССР на довоенный уровень вышло в 1948 году, сельское хозяйство — в 1950 году. В 1950 году СССР по объёму ВВП вышел на второе место в мире, после США.
>>13772990 чаю адеквату Мне было достаточно, что я мог пользоваться свободно благами цивилизации, хотя родился в ресурсной педорасии. Но пыня и это у меня отнял.
>>13773645 Ну тогда ладно, помню сам чуть не поехал, когда от безделья одни новости, да хохлосрачи читал, потом работать начал и хер забил на всё это, страшная штука дома сидеть))
>>13773637 >Промышленное производство СССР на довоенный уровень вышло в 1948 году, сельское хозяйство — в 1950 году. В 1950 году СССР по объёму ВВП вышел на второе место в мире, после США.
По сводкам Конашенкова и Скабеевой того времени?
СССР был лживой сектой безбожников-шизофреников и алкашей. Все данные из той секты - лживые.
Хунта Ленина даже не может внятно сказать сколько она убила людей, затащив их в ВМВ.
Член КПСС Медведев говорил о 41 млн. чел. погибших советских сектантов. До него было 25 млн. Ещё ранее 18 млн. Он даже не знают сколько погибло их населения во ВМВ! Либо скрывают.
>>13772950 Ну вообще-то у нас очень сильный некомплект пехоты по нормативу плотности обороны на 1 км фронта. Призыв и задействование 300 к пехоты позволит довести насыщение примерно в 70-80% от норматива.
А для успешного наступления по тем же самым нормативам, нужно призвать минимум еще два раза по столько же. Потому текущей мобилизации достаточно для относительно стабильного удержания позиций, но недостаточно для серьезного наступления.
Посмотри на размеры групппировок воевавших ровно в тех же местах во 2 дидовую, они были примерно в 8 раз больше со стороны СССР чем сейчас с учетом мобилизации, и в 2.5 раза больше чем щас у хохлов со стороны вермахта.
Да обязательно, идите на хуй черви. Эту хуйню уже слышу 8 месяцев. Какая всеобщая? Пыня конфликт замораживает сейчас цель , провнсти черту и укрепить позиции. И будет вялотекущий конфликт, пока запад не устанет выкидывать деньги на ветер.
>>13773106 В теории мы можем поднять одновременно не более 7 лямов, это по бумагам моб запасов с учетом формы 70х и почти не ржавых АК 3 категории. По факту сомнительно что больше 3-4 лямов одновременно, другое дело что у хохлов ситуация то еще хуже, моб запасов меньше, а с тяжелым вооружением все неоч. Барин поставляет явно недостаточно, химарсы они конечно переможные почти как джавелины и байбактары, но их слишком мало что бы существенно повлять на ситуацию на фронте в целом, а советская арта выбывает, снарядо все меньше, барин шлет мало пушек и снарядов.
>>13772844 (OP) Да и хуй с вами, сдохните - сами виноваты. У вас 20 месяцев уехать было, заебали. Сделает или не сделает ,- ничему не удивлюсь. Россиюшке пизда даже в случае "победы", которой естественно не будет.
>>13772912 >тысячи трупов чмобилизованных Хохол так презрительно похрюкивает "чмобики", как будто у него не лям мяса, мобилизованного с улиц, а сплошь контрактники и наёмники, лул.
>>13773759 Ну потому что это чмобики. Я вот не кокельз. А посмотрев пару видосов как этих дегенератов разгружали, то кроме слова чмобики, по другому описать эти сущности не получается
>>13773153 >так что серьезных волнений и при полной мобилизации не предвидится. только полная мобилизация все равно не поможет, фронт выдерживает 100к и то только с трудом, спасибо что пыня сам у себя армию распиздил, даже миллион нагони туда толку не будет такую массу невозможно контролить, медицины нет, связи нет, оружия нет, слоны в посудной лавке, ну ты скажешь, а всем похуй тебя же туда пошлют, да верно и это хуево
>>13772895 >пыня сам свалит, чтобы каклы хороводы водили и визжали от счастья Как грузины в 2008? Вы реально ебанутые, если считаете, что с уходом питуна сразу заживете, а не получите ковровые бомбардировки
>>13772947 Ты бошку включи, какая война с Украиной? Учения это, ой насмешили, паникеры Какая мобилизация? Сказали же-не будет, что там, дурней тебя что ли сидят Вы находитесь здесь
Два телеграма разгоняют не только друг другу попки, но и фэйки. Ничего нового. Научну, школота, как определять жизнь.
Берете какого-нибудь ярого патриота, публичного препубличного, которого каждый день по телевизору показывают до сих пор в патриотическом экстазе. Вот как он заметается, как начнёт паковать чемоданы и экстренно поедет лечить анальные трещины куда-нибудь а арабам, тогда значит пиздец неменуемый планируется. Не обязательно политота, может быть и катательница коньков. Главное близость.
А вот эти телеграмщики - просто писю свою подороже продают
>>13773899 Не, кремниевые мушкеты после выстрела хуярят просто ебейшую дымзавесу, как будто кто-то затянул вейп на 200 ваттах в течение пяти минут. Насчёт звука - да, немного проебался, перепутал с пистолем. Мушкет относительно тихо стреляет
>>13773920 >Не, кремниевые мушкеты после выстрела хуярят просто ебейшую дымзавесу из кремневого я стрелял. не стрелял по нагруднику. дыма не то что бы много >как будто кто-то затянул вейп на 200 ваттах в течение пяти минут я на примерно 150ват выдавал облака больше чем от кремневого ружья. дрипка была пиздатая goon 24
>>13773242 >От смерти пыни нет профитов. От смерти пыни профит только гейропке и гейропеским пидерашкам. Пыня вмрет, пртпиздит кпконибудь ональный и все вернется на обратные рельсы, дешманскиц газ европидерашкам, хуеараций предьявят сразу все ну так ле путэн облажался с этой СВОйной. мог бы спокойно воровать и дальше...
>>13773739 ПИДОРАС ЕБАНЫЙ. НЕ У ВСЕХ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ СЪЕБАТЬ. У КОГО ТО РОДИТЕЛИ, РЕБЕНОК, ЖЕНА. ПОНИМАЕШЬ ЧМО? НАДЕЮСЬ ТЫ ПОДОХНЕШЬ В МУЧЕНИЯХ. ХУЙЛО ТУПОЕ. ВСЕГО ТЕБЕ НАИХУДШЕГО.
>>13773031 >оружие рф на несколько поколений вооружению нато проигрывает А какое отношение НАТО имеет к тому, что происходит на украине? Украина не НАТО.
>>13773739 Этот прав. Если вы еще в рфии, значит вам просто мозгов не хватило уехать с параши, когда всё завертелось. Ну а безмозглым одна дорога. Пыпа генофонд от дебилов чистит. Вы ему еще должны быть благодарны.
В начале ноября 2022 года В. А. Зеленский внёс в Верховную раду два законопроекта, один — о продлении военного положения, предположительно на 90 дней, до 19 февраля 2023 года, и второй — о всеобщей мобилизации.
>>13773243 Нахуй ты думаешь логически? Пыню будущее России интересует только в вопросе "стану ли я фольклорной легендой", он хочет увековечить себя как великого правителя наравне со Лениным, Сталиным, Мао, уже наверняка мрил о своём мавзолее, но Украина за 3 дня не получилась. Самомнение Пыни пошатнулось, и теперь он не успокоится, пока не аннексирует всё, даже если ради этого страна останется в руинах.
>>277757925 Полагаю что всеобщей не будет. Но 100-200к будут добирать с дек/янв - фев. Что бы за следующие 2-3 мес подготовить мясо на весну лето. Это вполне логично и вписывается в повестку кремля. Учитывая что у каждого двачера есть знакомый/коллега/родственник кто яростно топит за войну, то ожидать какого то возмущения среди глубинного народа не стоит. Поэтому кремль легко наберет следующие 100-200к мобиков.
Сегодня была новость что броники оказывается поставляет уже Иран. До этого была новость что форму возможно будет поставлять Сев. Корея Думаю кремль уже договорился в этими странами по поводу поставок банальной одежды и прочих мелочей для мобиков.
Фронт скорее всего +/- такой же как сейчас. Я не думаю что хохлы смогут дальше форсированно наступать, по крайней мере ожидать что они возьмут ЛНР ДНР или Крым не стоит.
Российские войска скорее всего возьмут просто оборонительную позицию и будут удерживать фронт до последнего мобика.
>>13775302 Прав, просто не до конца. Можно просто посылать мясо волнами. Кормить и поить мясо особо сильно не нужно - на то оно и мясо. Проблема в логистике, на данный момент это самое сложное. Можно хоть все 25 лямов разом отправить, только это почти неосуществимо, и толку от такого сброда не будет. Поэтому кусочками, потихоньку.
>>13772885 >в обстановке всеобщего невроза люди всего текста внимательно не читают Будто твои текста есть смысл читать. Раз говорят о мобилизации, значит она неизбежна. Насчет продолжения частичной лично я не сомневаюсь, и будет это уже в декабре, а не в январе.
>>13772844 (OP) Полумер Полумерыч и всеобщая мобилизация слова несовместимые. Будет продолжаться частичная, на пол шишечки, добор, ротация, отрицательная демобилизация и все такое в этом роде.
>>13776379 Погоди, но ведь частичную как будто приостановили, потому что началась ебля срочников, а она закончится только в январе. Военкомы не пукнут от нагрузки?
>>13773136 > Мобилизация будет или не будет, если того захочет один человек - пыня. Есть хоть какие-нибудь предпосылки, чтобы он захотел иначе? Он уже все решил. Сейчас для вида потроллит укарху предложениями мира на условиях рахи, и погонит по-новой на убой. Я думаю, волне к третьей или четвертой это станет очевидно уже всем.
>>13776394 Я конечно понимаю, что в этой стране законы все. Но. Полная мобилка это объявление войны, префиренции бизнесу, прощение всех долгов и прочее.
Поэтому будет все что угодно не не то что в законе прописано.
>>13776396 Подключат ментов, если нужно. Сейчас учебки освободятся - и будет новая волна. И то речь о танкистах всяких. Пехота давно уже частично на передовой, а часть вот-вот отправят туда. И пыпа и усы открыто говорят, что херсон це рассия, и 4 области они целиком приняли в состав россии, а референдум потом как-нибудь допроведут.
>>13776491 >Если бы все так было просто, никто бы частичку не тормозил Так ее бы и не тормозили, если бы было где мобиков содержать на время учений и было бы кому их учить. Именно это - самое узкое горло мобилизации.
>>13776555 Так я тебе к тому и веду, сначала ебали мобов, потом срочников. закончат ебать срочников, к новому году начнут ебать мобов. И уж точно не в начале декабря.
В любом случае, мобилу расширят, продолжат, анонсируют толькона выступлении царя. ТАк что будет пару дней, чтобы съебать и затаиться.
>>13773567 > два последних пика это мобики недавно убывшие в зону сво Пруфы? Как-то не похожи они на вчерашних гражданских. Плюс ак-12 или что это там у них у всех.