По факту ин цельство (от англ. involuntary celibacy - невольное воздержание) - это то, что от тебя никак не зависит. Основной причиной ин цельства является внешняя всратость куна. Всё. Этого достаточно, чтобы тянки тебя не воспринимали как партнёра. Они могут воспринимать в качестве партнёра кого угодно: от торчков и шизов, до урок и откровенных мраzeй-садистов, которые бaб за людей не считают в принципе. Если кун объективно красив, то это кроет любые недостатки (гало-эффект). Более того, прочие люди тоже готовы закрыть глаза на любые негативные стороны человека, если он красив. Но это другая тема.
Так вот, в чём, собственно, вина uнцелов? Да, они всраты. Да, у них нет и не может быть никаких адекватных отношений. Нет, это никак не изменить. Ни качалкой, ни хайповым шмотом, ни прокачкой харизмы. Максимум, что uнцел получит от лютейшего трайхарда - это насмешку от окружающих. В их глазах он будет не uнцелом, а стремящимся uнцелом, который кроме отвращения и презрения получит ещё и насмешки над собой.
Вот на моём примере. Я - uнцел 25 лет. Всрат. Характером максимально безобиден и добр. Ни про кого слова дурного не сказал. Живу обычной жизнью НПС в виде дом-работа-дом. Ну да, не очень общительный в силу похеренной социализации. Кому что я плохого сделал, что ко мне изначально такое пренебрежительно и негативное отношение всюду?
И что самое обидное, что в социуме как раз таки есть установка, что всратость - она как бы не должна осуждаться, ибо плохо. И действительно, всратость могут простить тянке, но не uнцелам. Если ты всрат и у тебя нет и не было отношений - на тебе ставят клеймо прокажённого ВСЕ. Ты по дефолту тот самый карикатурный uнцел с картинки, который мерзок не только внешне, но и внутри. На тебя обязательно проецируют, что ты злой, мраzь, ублюдок, садист, потенциальный маньяк, террорист, убийца, ненавидишь женщин и вообще гнида.
> По факту ин цельство (от англ. involuntary celibacy - невольное воздержание) - это то, что от тебя никак не зависит. Основной причиной ин цельства является внешняя всратость куна. Всё. Неа. А ещё зависит от шизы в голове.
>>4519382 да ну, лукизм только на мужчин?) тогда почему будучи в школе всраткой со мной никто из кунчиков не общался, а с тупой стейси общались, хотя и поговорить было реально не о чем? почему когда я была в компании со стейси со мной рядом были мальчики и у меня были интересные весёлые разговоры, а стейси молчала всё время? но вне компании со стейси со мной не общались?
>>4519367 (OP) > И действительно, всратость могут простить тянке, но не uнцелам Расскажи это моим родителям, которые меня пиздили и гнобили все детство, расскажи это моей сестре, которая говорила что я всегда буду некрасивой и даже макияж мне не поможет.Расскажи это моим одноклассникам, которые со мной не общались и игнорили, тупо как приведение.Расскажи это парням, которые разводили меня на бабки, предавали, подсаживали на наркотики в пиздючестве, да, это сделал 30 летний инcел двачер. Давай, расскажи как тебе хуево живется из за внешки,тянкам же все прощают на свете.
>>4521259 >красивая не факт >просто тупая и поломанная Так это ещё более показательно. Даже при этом условии инчелы тут иногда начинают к ней подкатывать
>>4521273 Ко мне тоже в свое время подкатил инcel, это животные каких еще поискать.Вонючие вредители и паразиты, при этом мнят себя хуй пойми кем, королями жизни, надеюсь ни одна девушка не будет встречаться с таким гноем.
>>4521281 да всем похуй на твою девственность и всратость, я вот тоже всратая, причем внатуре всратая, а не как вы, челюстью не вышли.Только вот я слишком добрая и наивная оказалась для этого мира, а это опасное комбо, нормисы меня всю жизнь игнорили, а поехавшее дерьмо унижало и пользовалось.Попизди еще мне что вы инcelы некрасивых женщин за людей считаете, вы их ненавидете сильнее чем себя.
>>4521291 кинь фотку любой всратки в ваш загон,я посмотрю какая будет реация.Даже далеко за примером ходить не надо, достаточно вспомнить как я кидала свое фото на оценку в соц.С тобой делали боевую, уебище?Все замолчи нахуй, ты о проблемах женщин нихуя не знаешь.
>>4521294 >кинь фотку любой всратки в ваш загон,я посмотрю какая будет реация Не сижу в подобной хуйне, но мне это видится как ресентимент с их стороны, а не реально мнение. >С тобой делали боевую, уебище В соц мне страшно постить именно по этой причине. Не думаю что в интернете есть хоть одно моё фото
>>4521297 > а не реально мнение. Ага. > Не сижу в подобной хуйне Молодец, значит ты не какой как фсе.Усвой пожалуйста, не нужно сюда со своей херней приходить и затирать что то о женщинах.Ты если б мою жизнь жил выпилился давно, поверь.Оставьте хоть где то место не замаранное хуями.
>>4520142 >всраткой со мной никто из кунчиков не общался Меня посадили один раз с такой на контрольную по варикам раскидали. У меня были ответы на оба варианта я списал тяну листочек эта еба завертелась как уж нахуй чуть ли в истерику не впала. Училка покасилась на меня из кабинета выгнала. Ещё было её пеналом играли в регби когда мне прилетел подошёл отдать. Даю пенал она сидит дутая вся толкает меня и выбегает из кабинета Может ты такая же ебанутая
>>4521311 Я просто сказал что это не показатель, потому что их делают из всех кто кажется хоть сколько-то ээээ уязвимым(?). >Оставьте хоть где то место не замаранное хуями. Так если я уйду нихуя ж не изменится, тут пол доски с хуем, у вас модеров нет. >Ты если б мою жизнь жил выпилился давно Хз, таблеточки пью, в дурочке полёживаю. Почему ,будь я в твоей ситуации, это не работало бы?
>>4521427 >говноглазие/рост 165 Ну это вообще жирнота, или двачинка головного мозга >всратые черты лица/лысина/большие лбы/ щербины между зубов Это тян никак не мешает привлекать парней
>>4519367 (OP) Мне похуй на выдуманные страдашки кунов которым восемнадцатилетняя модель дочь миллионеров не дает. > всратость могут простить тянке А это пиздеж.
>>4521473 Выпились, пожалуйста. Мне было бы может даже немного жалко тебя, но когда хуй отрицает возможность существования великовозрастных нейелованных лист, судя по его маргинальному узкому кругу, мне хочется порекомендовать им только одно, чтобы он перестал раздражать людей дерьмом льющимся из его рта.
>>4521489 Я ни на кого не рассчитываю. Кто первый подкатит проявив искренний интерес ко мне - тот и будет моим куном. Хотя я уже сомневаюсь что я хочу отношений. я хочу чтоьы все носители ху умерли
>>4521486 Ты злая, вот у тебя мальчика и нет. >Выпились, пожалуйста Да я бы выпилился, просто интересно увидеть, чем всё закончится. >но когда хуй отрицает возможность существования великовозрастных нейелованных лист Существование листв никак не отрицает факт, что тян обычно уже со школы пристроены >судя по его маргинальному узкому кругу Обычные нормальные люди, уж получше великовозрастных сиделиц/цев на шее у мамки, которую они ещё и хуесосят
>>4521501 > Ты злая, вот у тебя мальчика и нет. Чем дальше тем будет еще злее. > Да я бы выпилился, просто интересно увидеть, чем всё закончится. Что всё? > Существование листв никак не отрицает факт, что тян обычно уже со школы пристроены Эти тян с вами в одной комнате? > Обычные нормальные люди, уж получше великовозрастных сиделиц Только я уехала в другую страну, живу одна и содержу своих родителей и на своей шее. И мне даже 25 нет.
>>4521509 Ты молодец, я вот никуда не уехал и работаю на околодноработе, потому что ленивая недисциплинированная жопа. >Эти тян с вами в одной комнате? К сожалению нет, они в одной стране и в одном городе, каждый день мимо них прохожу. >Что всё? Всё. И вот это, и в целом. На технологическую сингулярность хочу посмотреть, комету Галлея увидеть.
>>4521403 в ином контексте ты бы кекал над ними, как над всеми пидорахами, которые рано женятся, но итт тебе обязательно понадобилось высраться о своих "проблемах"
>>4521415 я как-то раз, ещё будучи в универе, увидела длинноногую тян с идеальными пропорциями, худую, но при этом с большими сиськами, идеальным лицом с тонкими чертами и длинными рыжими волосами, густыми и красивыми. меня в тот момент так от зависти расхуярило, что не передать словами. вот к таким - да, очередь из хуёв выстраивается. ко мне подходят только маргиналы попросить закурить, при том, что я не курю, и дать телефон позвонить. что в 19 я не была красивой, что сейчас, только сейчас ещё и старше
>>4521518 >От того, что в тян будет засовывать хуй равнодушный к ней пиздострадалец по стейси экзистенциальный ужас перед одиночеством никуда не исчезнет
вся суть. всраткам, к которым от безысходности временно приклеился отшитый стейси хуй, хвастаться абсолютно нечем
По факту ин цельство (от англ. involuntary celibacy - невольное воздержание) - это то, что от тебя никак не зависит. Основной причиной ин цельства является внешняя всратость куна. Всё. Этого достаточно, чтобы тянки тебя не воспринимали как партнёра. Они могут воспринимать в качестве партнёра кого угодно: от торчков и шизов, до урок и откровенных мраzeй-садистов, которые бaб за людей не считают в принципе. Если кун объективно красив, то это кроет любые недостатки (гало-эффект). Более того, прочие люди тоже готовы закрыть глаза на любые негативные стороны человека, если он красив. Но это другая тема.
Так вот, в чём, собственно, вина uнцелов? Да, они всраты. Да, у них нет и не может быть никаких адекватных отношений. Нет, это никак не изменить. Ни качалкой, ни хайповым шмотом, ни прокачкой харизмы. Максимум, что uнцел получит от лютейшего трайхарда - это насмешку от окружающих. В их глазах он будет не uнцелом, а стремящимся uнцелом, который кроме отвращения и презрения получит ещё и насмешки над собой.
Вот на моём примере. Я - uнцел 25 лет. Всрат. Характером максимально безобиден и добр. Ни про кого слова дурного не сказал. Живу обычной жизнью НПС в виде дом-работа-дом. Ну да, не очень общительный в силу похеренной социализации. Кому что я плохого сделал, что ко мне изначально такое пренебрежительно и негативное отношение всюду?
И что самое обидное, что в социуме как раз таки есть установка, что всратость - она как бы не должна осуждаться, ибо плохо. И действительно, всратость могут простить тянке, но не uнцелам. Если ты всрат и у тебя нет и не было отношений - на тебе ставят клеймо прокажённого ВСЕ. Ты по дефолту тот самый карикатурный uнцел с картинки, который мерзок не только внешне, но и внутри. На тебя обязательно проецируют, что ты злой, мраzь, ублюдок, садист, потенциальный маньяк, террорист, убийца, ненавидишь женщин и вообще гнида.
За что?..