Z-каналы прощупывают информационную почву, и подготавливают народ к неизбежному
Докладываем уровень тряски и вспоминаем адрес бабули, снимаем квартиры в пердях, убегаем в степи Казахстана, или доказываем что это всё шизопомешательство без пруфов итт.
>>277770098 Это ваше ципсо и нахой не нужно, я просто паникёр. Ну и логично, наверное, объявить мобилизацию again после передислокации войск на левый берег
>>277770037 (OP) Какая у хохлов пироямоха. Посмотрите ка. Пирямоха Напомню, что в украшке больше некого бобилизовать. Все, кто капчует, это шизики на пенсии, потому их и не забрали в окоп
>>277770037 (OP) Я пока не особо очкую, предпосылок особых мобилки нет. То что с херсона ушли дак это логично, там ни подвоза провизии нихуя, тут никакие мобиуи проблему не решат
>>277770037 (OP) Я просто не пойду в военком Дадут повестку - съебусь с палаткой в лес, благо опыт походов есть. Вон, forestanon несколько лет в лесу живет, чем я хуже?
>>277770037 (OP) Мамка с работы написала, грит местные бабки обсуждают что их заставили расчистить подвалы от всякого хлама. Если не расчистят, то придёт управляющая компания и выкинет всё кхуям сама Чо думаете?
>>277770037 (OP) Нахуя? У Украины уже нет солдат чтобы вести активные боевые действия, а у РФ всё идёт по плану, затягивание и уничтожение инфры Украины.
Не знаю правда это или нет, но блогер АМИРАН САРДАРОВ, который недавно приехал из Америки и хотел тут снова наладить карьеру ВНЕЗАПНО уехал снова в Америку вообще никого не предупредив) Да и все блогеры сьебались не просто так, ибо у них есть связи. Но самое забавное, что мой дантист, который лечит мне зубы тоже ВНЕЗАПНО переезжает с мужем и детьми в другую страну в конце декабря. Муж у неё кстати какой то скуф мажорик. Очень все подозрительно
>>277770037 (OP) Она и не заканчивалась. Она и есть всеобщей сейчас. В швабробабве просто поставили на паузу какую-то (потому что не могут через одни и те же военкоматы и чмобиков и призывников пропускать). Что за пауза никого не ебет, здесь законы не писаны. В чем новость - не понимаю.
>>277770718 Ну, хз. Я больше не вижу сообщений в чатиках своего ЖК о раздаче повесток и о ментах, которые стопают людей на выходе. Так что видимо реально отложили.
Да там даже с 300к уже мобики визжат, бунтуют и офицеров пиздят. Всеобщую пыпа чисто физически провести не сможет, у него же всех слабовиков перехуярят
>Z-каналы прощупывают информационную почву, и подготавливают народ к неизбежному
>Докладываем уровень тряски и вспоминаем адрес бабули, снимаем квартиры в пердях, убегаем в степи Казахстана, или доказываем что это всё шизопомешательство без пруфов итт.
>>277770037 (OP) >Z-каналы прощупывают информационную почву Хуета Когда всякие скабеевы-соловьевы начнут заикаться о том, что наверное неплохо было бы мобилизовать еще часть населения, вот тогда всё, пизда
>>277770278 >Максимум что будет это добор до 1 млн Чмонь, это 700к человек получается. Придут вообще ко всем, т.к. многие имеют брони, работают в оборонке/мвд/мчс/силовом бло. + еще в 5-10 раз больше будут просто бегать от мобилизации. А значит заберут вообще всех, до кого дотянутся.
>>277770810 Я же сказал, что она на паузе (что бы это ни значило) и причину паузы я озвучил. Все про нее знали и говорили заранее, еще до того как пыня про мням мнямкал дату типа завершения. Продолжится всё сразу, как призывники покинут военкоматы, т.е. в январе. Более того, не известно ни сколько должны призвать по документам, но известно что если это число будет уменьшаться (так следует из указа) по естественным причинам - будут добирать.
Да не будет никакой всеобщей мобилизации, успокойтесь. Часть Украины вернули и нормально. Насчёт Херсона и правильно, что не захотели брать, лишняя трата денег, пусть хохлы думают, что сами забрали. Главное ЛНР, ДНР с нами, но все зассут нападать на российскую территорию.
>>277770501 Ну да, а ко мне приходили и сказали чтобы я коридор от всякого хлама расчистил. Террористическая опасность друг мой. Общедомовое имущество - подвалы, подъезды и подвалы должны быть в подобающем состоянии. Мимо житель ДС
>>277771050 Ну она довольно жидко провелась, ща почти каждый день новый видос с конфликтами внутри частей. Да и насчет обеспечения визг стоит. По ощущениям забрали только дегенератов которые сами пошли на тупости ДАННЫЕ УТОЧНЯТЬ
Россия нащупала, таки, дно. Никогда не подумал бы, что развал России начнётся вот так. Без либералов, без ЛГБТ, без капиталистов. Сами надорвались, "вставая с коленушек".
>>277771211 Ну других причин нету. Либо пыпа решил поиграть в палковводца, либо он ебанутый и реально поверил своим пыневикам про ВТОРУЮ В МИРЕ. Потому что профита от этой хуйни ровно ноль.
следующая волнаэто как в луганске и донбассе в автозак и на фронт, но все же власти опасаются и будут очень осторожно это делать не спеша , но есть варик ,что сработает в обществе пиздец 80% рабов как миниму, но среди миллионов может быть вот такой и это уже пугает власть
>>277771259 Хуя подранок. Всё ещё в пакеты срёшь? Рвань хохлятская. Войдёшь в историю. Народ попрошайка, народ говно в пакетике, народ пидор, народ переможник фантазиями. лоооол
>>277770929 Тбх очень маловероятная. Он сейчас только на Лубянке и сидит (полковник, хуле). Съебался, когда мне стало 3 и теперь живем с мамкой в жопе, ублюдок.
>>277771334 >но среди миллионов может быть вот такой и это уже пугает власть Выдадут чеченским тиктокерам стволы и разрешение на свободный отстрел русни.
>>277771375 На обслуживание трубы тыщ джвести. На обслуживание обслуживающих трубу еще пусть лям. На охрану пыни от первых и вторых - сто тыщ силовичков. Итого ну пусть полтора ляма населения реально нужно пыне.
>>277770037 (OP) Понятно что фейк, но, ёбаный в рот. Если для победы над нищей страной третьего мира нужна всеобщая мобилизация, это будет сигналом для всего земного шара, что ебать РФ можно и в хвост и в гриву, что в принципе уже давно происходит на экономическом поле боя.
самое логичное это после нового года, чтобы дед мент пачками собирал с улиц набуханных в хлам россиян и сразу на передовую это даже к ванге не надо ходить , а по телику выступит пыня в трех касках и трех бронниках и скажет вот народ я вам 20лет послужил все для вас сделал, а теперь вы для меня услужите в последнем бою за дядю вову
>>277771419 Неа, блядь) Маман-дура с ним согласилась просто разойтись и в моей серебрянной ложке только дырка. Сам конечно вытягиваю 300к/нсек, но это просто уёбство.
>>277770278 Удваиваю. У рассеи оружия и денег не хватит прокормить столько могилизованных. Со штыкножами миллионы берсерков на украинские поля никто отправлять людей не будет.
>>277771364 >Выдадут чеченским тиктокерам стволы и разрешение на свободный отстрел русни. исключенно запуганые и обоссаные от страха мобики это не войны и на фронте они сами чечленов положат как недавно в белграде чурки 40 фрагов сделали за оскорбление олохи
ЦИПсО, или нахуй. Понятно, что если эти 300 киломобиков не справятся, будет ещё мобилизация, как по мне -тнало отправлять срочников, они молодые, горячие, зачем разрушать семьи и отправлять старых мужиков под 50? Но то, что ты выслал тред - это элемент ципсошной пропаганды
ЦИПсО, или нахуй. Понятно, что если эти 300 киломобиков не справятся, будет ещё мобилизация, как по мне -тнало отправлять срочников, они молодые, горячие, зачем разрушать семьи и отправлять старых мужиков под 50? Но то, что ты высрал тред - это элемент ципсошной пропаганды
>>277771621 Мне вот интересно, а чем он вообще сейчас занят? Всякие макропыни и бдыни ездят по встречам там, с другими политиканами трут, с населением встречаются. Пыпера же сколько раз видели с начала пыньоперации? Три?
>>277770037 (OP) Тех 300 тыс. чмобиков-то не смогли снарядить. Всем миром побираются и кредиты берут. Все ржавые автоматы и китайские бронежилеты уже вытащили. Куда ещё хоть сколько-то мобилизовать? Ни снаряжения, ни денег, нихуя вообще нет. Ещё и бунты нарастают. Хочется приблизить большую гражданскую войну? Чтобы какая-нибудь из ЧВК вынесла хуйла из Кремля и повесила его на Красной площади, на соседнем столбе с Шойгу и Суровикиным каким-нибудь? Ну, окей, тогда окей. Давайте, вперёд и с песнями.
>>277771451 >Если для победы над нищей страной третьего мира нужна всеобщая мобилизация Я не представляю, насколько надо быть дегенератом, чтобы писать эту хуйню, после всех фактов о том, что на украину вливаются лярды в виде денег и военной техники.
>>277771663 > с черенками от лопат воевать отправят Калаш выдадут, форму выдадут. А всё остальное - сам уже на фронте для себя найдёшь. Это дерьма на складах ещё полно.
Какие бунты, маня? мамки и жены мобизизованных бухтят в тиктоке, что им там что то не дали? какой-то жирнич пиханул офицера из-за того, что его не обучают? и что стало с тем жирничем? закрыли его тут же. где бунты то?
>>277770037 (OP) >учитесь стрелять сами за свои деньги в тире, покупайте экипировку за свой счет АХАХАХАХАХА Только там победим. Пиздец, он это на полном серьезе говорит? На похороны тоже начинать копить?
>>277770669 > Не знаю правда это или нет, но блогер АМИРАН САРДАРОВ, который недавно приехал из Америки и хотел тут снова наладить карьеру ВНЕЗАПНО уехал снова в Америку вообще никого не предупредив) Да и все блогеры сьебались не просто так, ибо у них есть связи. Но самое забавное, что мой дантист, который лечит мне зубы тоже ВНЕЗАПНО переезжает с мужем и детьми в другую страну в конце декабря. Муж у неё кстати какой то скуф мажорик. Очень все подозрительно Скорее всего не из-за мобы, а в целом из-за того что будет пизда уже здесь.
>>277771847 Идти должны срочники - и точка. Пыня просто обоссалась - ДИТИШЕК НА ВАЙНУ! Да, на войну, на нас напал запад силами марионетки-усраины. Нужно отправлять срочников потому, что молодые, горячие, энергичные. От них будет больше пользы фронту, чё от пузатых подпивасов.
>>277770501 Компанейщина типичная. Как будто в первый раз. Надо показать бурную деятельность. Мол, вот мы тоже как-то участвуем, что-то делаем для ГО. Вспомнили про бомбоубежища вот, очередной раз. Почистят кое-где и опять забьют болт, ещё на несколько лет. Эта вся хуета ничего не значит и ни от чего не спасает.
>>277771601 С черенками от лопат воевать не отправишь, как выше сказали. А ещё есть друзья-олигархи которые будут дико орать от дефицита петровичей. Петрович что воюет это потеря для г-на Роттенберга, который хоть Петровича и не сильно любит, но страдает без его труда пока Петрович на фронте хуй пинает.
А вообще я хуею. Вон там показывали китайских дронов - ими даже управлять не надо. Выпустил в сторону противника, он долетел, цели сам опознал, сам принял нужные решения, сам ебнул, сам вернулся в заданные точки. Пынегенералы, блять, до сих пор воюют танковыми клиньями и зерграшем пехтуры.
>>277771652 Вот настоящая многоходовочка. Путин спасает Россию утилизируя тупой и внушаемый скот, останутся только умные, или мастера своего дела, которых ну никак не мобилизуешь, потому что пизда стране. А скуфам оно и в радость на самом деле. Денег дадут (ну или пообещали дать), приключение на старости лет какое-то в компании себе подобных, а за идею и умирать не страшно. Особенно от этого кайфуют свиноматки, сидит бесформенное тело на диване и работает за копейки, так хоть какие-то бонусы можно получить и когда умрёт жить припеваючи.
>>277770890 > ЗАБЕРЕМ ПОЛОВИНУ НАСЕЛЕНИЯ НА СВИНОРЕЗ > @ > А ПЫНЕНОМИКА И ПЫНЕДЕМОГРАФИЯ НЕ НУЖНА > @ > ЗАВЕЗЕМ АСЛАНБЕКОВ И МАХМУДОВ @ НЕ ХОТЯТ ЕХАТЬ, ИБО ВСЕ НОРМ НАТАШИ СЪЕБАЛИСЬ ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО СКУФЬИ, ХОЛОДНО, И ДОХОЛЫ УРОВНЯ НИЩИЙ ХОЛОП
>>277770037 (OP) А ведь аноны в треде о следах могилизации писали, что некоторых из знакомых военкомат не взял во время первой могилизации, типа пока набрали. Но челам выдали повестки на январь-февраль. Одному так и сказали, "Это на всеобщую".
>>277771634 Поздновато уже, 26лвл. Даже если бы попытался - он бы изи в свою сторону повернул, у него ж сВяЗи. Впизду, надеюсь он просто порвется на своем месте.
>>277771933 Народ на 83% поддерживает СССР и крайне не доволен проёбом пыни СВО, это значит, что мы не защищены от запада, этотпоказало всему миру слабость непобедимой РККА. Народ поднимет путина на штыки, вернёт Социализм, подкопит сил и вооружения, и уничтожит нацистов усраины.
>>277771982 >>Идти должны Предлагаю сформировать петушиный кремлёвский батальон, из особо доверенных и проверенных товарищей. Выдать им оружие, снарягу и отправить освобождать Украину от нацистов. Представляете какая моща? До Киева за три дня!
>>277772134 Не знаю насчет улицы. Тем челам пришли повестки на работу/домой. Они поперлись в военком, но их развернули. Выдали новые повестки на начало 2023 года. Хуйло не зря приказ о завершении не подписал. Он будет пить кровь Иванов до самого конца.
>>277770037 (OP) Ну да, рассказывай прохладные, безмозглые поведутся. Даже сейчас не смогли обеспечить всех всем, а это какие-то 300к челов, а ты тут про всеобщую заговорил, лол.
>>277772176 Ватник - мем русофобов. Не стоит засорять им свою речь. Я - коммунистка. >>277772184 Пошел ты нахуй, трус. Пойдут срочники. Иначе нас сомнут.
>>277772145 > Народ поднимет путина на штыки Каким образом? У пыни танки, самолеты, вертолеты, пулеметы, личная гвардия. Если что, он просто прикажет открыть огонь из пулеметов по толпе. И что ты сделаешь?
>>277772145 >непобедимой РККА Какая РККА, рашкоармия - это сборище наёмников и невольников на службе олигархата. И по совместительству проект по расхищению бюджетных средств.
>>277772297 Путину выдан кредит доверия, который он не оправдал. Народ не выйдет за Навального и запад, но выйдет за власть Советов и возвращение Коммунистов. И тогда начнётся гражданская война. Ух, я вас, гандонов, мочить буду!!!
>>277772364 Ну да, конечно. И заявления США о вторжении не соответствовали действительности. И данные британской разведки о могилизации и ВП не соответствовали действительности. И данные хохлов/США/Британии о потерях тоже не соответствуют действительности. Все идет по плану. Перегруппировки и жесты дохлой моли - часть успешной тактики наступления в обратном направлении. Глупые хохлы бегут с позором за войсками парашки. Знаем-знаем.
>>277772457 > выйдет за власть Советов и возвращение Коммунистов. И тогда начнётся гражданская война Не будет ни черта. Старики вымирают, а пориджей сейчас намеренно воспитывают на уровне амеб.
>>277770037 (OP) Видимо, все же придется дропнуть универ. А ведь я так жопу рвал на прошлой сессии... Эх. Еще в деревне жить не хочется, с плохим инторнетом.
>>277770037 (OP) По ТВ щас кста пропагандоны активно пиздят про "народную войну". Типа эта война народная, священная. Победить может только сам народ. До объявления (частичной) могилизации, за пару недель до нее, эти же пропагандоны на ТВ пытались "пристыдить" народ, делая вбросы типа "Вот пока наши парни там сражаются, отдают жизни, обычный народ живет своей жизнью = будто ничего не изменилось! А так нельзя, народу тоже надо внести свой (частичный) вклад". А потом )частичную) могилизацию объявили. Думаете опять подготавливают?
>>277772662 Ошибаешься, среди пориджей у нас в марксистских кружках полно умных людей, студентов с очень прогрессивным и передовым мышлением, большинство - технари, айтишники.
>>277771924 Если по указу набрали V человек, но среди них померло или пересело на костыли Z человек, то это Z будут добирать независимо от того, что там за V. В итоге ни не известно какое число там написано в указе, ни роли оно никакой вообще не играет. Т.е. нет вообще ни одной причины, чтобы говорить, что сейчас чтомбилизация завершена. Да и завершить ее не могут, ведь в таком случае мобилизованные смогут уволиться...
>>277772510 Сравнил рандомные пуки в телеге, большая часть из которых с откровенных фейков с разведданными. Но на самом деле посмотрим, я особо не доверяю не нашим не укросми, просто принес скриншот.
>>277770561 > И народ серьезно пойдет умирать за Пыньмена? Даже самые покорные скуфы уже протестуют. Представь, что произойдет, если в окоп всяких уклонистов и либерах посадить. Тут уже терять будет нечего, дубинки можно не боятся.
>>277772663 >а за освобождение Новороссии от фашистов и запада Что есть ни что иное как конструкт путинской пропаганды, которая оправдывае завоевательную империалистическую войну.
>>277772869 >если в окоп всяких уклонистов и либерах посадить. Ничего. Либераха - это аморфная масса. Словит пулю и все. Восстанет глубинный народ, а не чмо.
>>277772842 >К чему ты это Если по результатам этой войны, такие как вы попадут под трибунал, который посадит вас пожизненно, никто из россиян по вам особо не заплачет. Россия очистится от вас и просто пойдёт дальше.
>>277772110 > он бы изи в свою сторону повернул, у него ж сВяЗи. Каким образом, это же не уголовка, на судью надавил бы лол? Ну так вышестоящие инстанции есть, обычно по алиментам в пользу мамок выносят решения.
>>277770037 (OP) Они 300к нормально мобилизовать не могут, при всеобщей система наебнется, как и экономика, но ты, анон, все равно сныкайся.Вангую: пупа отдает приказ, а по факту кого-то забирают, кого-то нет, по бумагам забрали, по факту сидит дома. Чинуши вводят наказание за неявку в военкомат - никто не приходит в военкомат (все дураки ушли в первой волне), наказания не наступает. Россия - это гниющее болото, состоящее почти из одиноких бабок и больных скуфов. Тут очень мало молодых. Болото невозможно мобилизовать на что-то сверх-активное, будь то полноценная война, революция или еще что. Пупе наебнет систему и нихуя не будет работать окончательно
> Z-каналы прощупывают информационную почву, и подготавливают народ к неизбежному
> Докладываем уровень тряски и вспоминаем адрес бабули, снимаем квартиры в пердях, убегаем в степи Казахстана, или доказываем что это всё шизопомешательство без пруфов итт.
>>277772923 Если бы пыня хотел завоевать украинов, он бы сделал это 8 лет назад, когда украина была слаба.
В том то и дело, что они сами не хотели этой войны, летали по всему миру и пытались предотвратить конфликт.
Если бы Путин не начал СВО, народ бы поднял его на штыки, потому , что не спасает русских.
Запад заставил зклепыню начать обстрелы мирняка независимого от США Донбасса. Пыня всё правильно сделал, что начал сво. Но воевать надо регулярной армией, а не ЧВК и скуфами.
>>277773031 >пупа отдает приказ, а по факту кого-то забирают, кого-то нет, по бумагам забрали, по факту сидит дома. Чинуши вводят наказание за неявку в военкомат - никто не приходит в военкомат (все дураки ушли в первой волне), наказания не наступает То есть ровно то же, что уже происходило.
>>277773061 Россия 8 лет назад получила пизды на Украине и сейчас получила пизды на Украине. Сунется ещё раз - ещё раз получит пизды. Как можно быть таким тупым как Путин - х.з.
>>277772984 ИЧСХ, под трибунал попадут украинские нацисты.
>>277772960 Вы представляете, какие бабки были вбуханы в ципсо для моего деанона, а нашли левого чувака? Вы представляете, как я заебала хохлов, что они вообще начали меня деанонить! Это же надо было найти маняконфочку этого товарища на задворках телеги! Гагага, ципсошники, как сосецца?
Может быть такое, что волн мобилизации больше не будет? И хватит только добровольцев, контрактников, срочников, иностранных наёмников, российских наёмников Вагнера, милиционеров отправленных в 3х месячные командировки, а также лугабовских мармеладок?
>>277770037 (OP) Поздняков на западе в Испании живет же. На него в РФ уголовку заводили. И хочет, чтобы РФ победила запад. И чтоб его аудиторию могилизовали. Какой же он дегенерат. Наверное хохол. И зрители его дегенераты и хохлы.
>>277773152 Зеленский объявил о своем желании владеть ЯО, а так же о своем желании вступить в НАТО, зная, что провоцирует РФ и нарушает условия, на которых Украине в принципе позволили стать независимой страной. Как можно быть таким тупым?
>>277772001 >С черенками от лопат воевать не отправишь, как выше сказали Калаши выдать, форму выдать, накормить = готов к войне. Посмотри видео с недовольными чмобиками - всего воевать ГОТОВЫ, просто требуют хороших условий содержания и тренировок.
>А ещё есть друзья-олигархи которые будут дико орать от дефицита петровичей. Мамбетов завозили, завозят и будут завозить. Специалистов для ТЭК надо не так уж и много - могут выдать им бронь.
>Петрович что воюет это потеря для г-на Роттенберга, который хоть Петровича и не сильно любит, но страдает без его труда пока Петрович на фронте хуй пинает. Пытаешься себя успокоить тем, что ты для барена ценность? Ну успеха тебе, ты главное не трясись)
>>277773152 8 лет назад вы начали геноцид мирных граждан, выбравших язык и независимость. Это ваши военные преступления. Это вы послали железные яйцы шахтёров Донбасса и обломали о них копья. А ещё проехали Крым, гагага.
>>277773152 8 лет назад вы начали геноцид мирных граждан, выбравших язык и независимость. Это ваши военные преступления. Это вы послали железные яйцы шахтёров Донбасса и обломали о них копья. А ещё проебали Крым, гагага.
>>277773266 Россию с ноября 2021 года предупреждали что если она нападёт на Украину её поставят в петушиный угол. Вот это блядь, реально факт идиотизма.
Кстати, после нарушения Будапештского меморандума Россией в 2014-ом, Украина имела полное право вернуть себе ядерное оружие.
Z-каналы прощупывают информационную почву, и подготавливают народ к неизбежному
Докладываем уровень тряски и вспоминаем адрес бабули, снимаем квартиры в пердях, убегаем в степи Казахстана, или доказываем что это всё шизопомешательство без пруфов итт.