Очередной тред, посвященный лучшему городу на Земле - Саратову. Отдых на сходках принесёт Вам массу положительных эмоций и впечатлений. Так чего же Вы ждёте? Посетите её! Администрация конфы и ОПтреда приложила максимум усилий, чтобы Вы себя почувствовали здесь, как дома. Ведь в местах, где царит уют и комфорт непременно хочется вернуться. KEEP CALM AND BE TOXIC
Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь в чем суть Саратова. Саратов это не Москва «о, привет чуваки, я столица зацените прикольные события в моем городе, гыгы». Саратов это не псевдоинтеллектуальные обсуждения в Питере.Саратов это место, где люди могут побыть чудовищами — ужасными, бесчувственными, безразличными чудовищами, которыми они на самом деле и являются. Лена Лин упала в шахту лифта, а мы смеемся. Кирито обнесли цыгане, а мы смеемся. Автобус сбил Метанового, а мы смеемся и просим еще. Самоубийства, убийства, геноцид — мы смеемся. Расизм, сексизм, дискриминация, ксенофобия, изнасилования, беспричинная ненависть — мы смеемся. Мы бездушно подпишемся под чем угодно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, бесцельные споры — наша стихия, мы — истинное лицо росиюшки.
Первая летняя сходка! 3 Июня 21:00 За МТС Вход свободный При себе иметь: хорошее настроение в любом состоянии, жидкое, твердое, газообразное. Будем пить жидкое, есть твердое, пшикать газообразным
Здравствуй, любимый Саратов! На связи реальный дед. Собрат Харатовска и далее, насколько всё изменилось с 2009 года? Ведь лет 13 прошло уже, у меня дочь институт закончила, Харатовские дети вообще своих детей завели, так что он уже с внуками няньчится. Как я понял, более менее в 2014 была организована уже более молодёжная тусовка?
Вторая летняя сходка! 10 Июня 21:00 За МТС Вход свободный При себе иметь: хорошее настроение в любом состоянии, жидкое, твердое, газообразное. Будем пить жидкое, есть твердое, пшикать газообразным
>>6367069 >боюсь что пизды дадут Саратовские конфачеры -- люди высокой культуры, без весомого повода пизды тебе никто не даст. Давай выключай свою социофобию и приходи на следующую сходку, пива выпьем и поболтаем. Послушаешь истории кто кого ебал и какая Вышка свинья.
Третья летняя сходка! 24 Июня 21:00 За МТС Вход свободный При себе иметь: хорошее настроение в любом состоянии, жидкое, твердое, газообразное. Будем пить жидкое, есть твердое, пшикать газообразным
>>6379504 Ну Сосна это делает достаточно чувственно, уделяет время головке и яйцам, не забывает про язык и помогает рукой, всё происходит настолько пылко и захватывающе, что кончить можно за одну минуту. Его любознательность и полная ко всему готовность заканчивается вашим единением душ и твоим обильным семяизвержением. Я рекомендую Сосну и считаю, что его умения выходят за грань понимания.
>>6379816 Сам не сосал, ибо невозможно было хоть ненадолго выбраться из сладостной неги удовольствия и блаженства, простирающихся настолько далеко и глубоко, что все чувства уходят на второй план, давая волю самому сильному оргазму в мире, если вообще можно так выразиться. Поверьте, испытать это - равносильно самому сильному приходу, самому огромному счастью, самому радостному чувству, самому яркому удовольствию.
>>6427216 Йохан скончался в мае этого года, вроде как ковид. Но его в нашей конфе давно не было. Дядя Саша (Бамбр) был близок к смерти после какой-то бухаловки, неделю в реанимации лежал. Дамьер в психушке пытался вскрыться, но безуспешно.
Приехал в Саратов, прогулялся, от центральной улицы пройти квартал и увидеть разруху может каждый, но вы мне лучше расскажите, куда сходить здесь, что поделать. Мероприятия может какие будут?
>>6446002 Вся ламповость от этой конфы была в её расцвет, в 2016 году и закончилась в 2017, дальше это сборище унтерменшей и прочий скот, лямповость ушла, остались одни быдланы которые тебя находят и ломают ебало если им что то в тебе не нравится .а они найдут тебя.
>>6443115 Так, ну всё, я отваливаюсь из города завтра утром. Спасибо товарищу Т за экскурсию, пиво, впечатления. >>6444994 Меня подхватили в объявлениях на других ресурсах, думал нормисы, а оказались всё те же двачеры. Даже на похороны успел с ними сгонять, култуса с трусторями
>>6447397 Похороны без гроба, это поминки, мы решили Антоху Бизнесмена помянуть, который сейчас сидит. А так приезжайте ещё, будем ждать. >>6447422 Устроим сходку в твою честь. Но придёт ли на неё кто нибудь... >>6447464 Ебал её улиток
>>6448432 Да нас от силы человек 10, мы деды, ходим всякие Клаусберги и пьём демидрольное пиво, а Антона знаем потому что он с вашей малолеткой тусовался и сел за это.
>>6447422 Ну что ты там? Приехал? >>6448458 Меня очень пугает большая конфа, хоть и ридонли, но там такое состояние стагнации, разбудите меня через год, я скажу вам: Вышка, деньги, эх..., урчание, работа. Нет, то что комьюнити живо это классно, но оно уже превратилось в суп существ, окуклились ребята.
>>6447660 Не знал, что аноны с Саратова такие дружелюбные. В общем, после 30 августа точно смогу. Так-то я уже тут. Если есть какая-то конфа, то кинь линк, что ли.
Был проездом в этом вашем Саратове. На вашем СКАДе чуть кирпичей не отложил, когда подумал, что на встречку выкатил. Было темно и мрачно. Вот таким я его и запомнил.
>>6350307 (OP) саратов это прям обло с аратовом ... галич вот это я понемаю москва саратов обслуживает трубу для москвы это я понимаю город Казань туда приехать то можно еще скоро скоро друзья начнем призыв в саратове сво окупится посредством веселья общественной публики публика веселая да господа развивайте военную промышленность эх брянск брянск город герой или нижний новогород не то шо ваш грошовий саратов в перми был там то народу полно не то шо ваш сратов жоско вас всех пора ставить на военные рельсы
Отдых на сходках принесёт Вам массу положительных эмоций и впечатлений. Так чего же Вы ждёте? Посетите её!
Администрация конфы и ОПтреда приложила максимум усилий, чтобы Вы себя почувствовали здесь, как дома. Ведь в местах, где царит уют и комфорт непременно хочется вернуться.
KEEP CALM AND BE TOXIC