>>277770238 (OP) Ничего не чувствую. Никогда никому и ничему не завидовал. Но, могу отметить, что выглядит забегаловка опрятно, а еда довольно вкусной и сытной. У меня всё.
В сша зарплаты большие, следовательно завтрак за 700р. В России зарплаты меньше и завтрак стоит дешевле, а в Америке платят больше и завтрак стоит больше. В чем разница - между США и Россией? Если уровень дохода везде в итоге одинаковый?
>>277770238 (OP) Чувствую, что это какая-то поебень, когда человек умышленно ходит и боготворит %страна нейм, пахнет какой-то предвзятостью. Т.е. либо это канал для каргокультуристов, и таким образом тут специально для них ИЩУТ контент (т.е. смотреть нет смысла, если специально ищут мишленовские рестораны и говорят, типа: - "ОЙ ТУТ В ЛЕСУ НАТКНУЛИСЬ" ), но тогда просмотр этого видео признание в собственной недоразвитости, либо же это какая-то непонятная проплата со стороны какой-нить мифической организации из шизозаговоров, где влияют на умы молодежи, что тоже очков не добавляет. Зачем еще?..
>>277771484 Только там в пендосии на самом деле ещё дешевле эти тосты стоят За 25 баксов можно было зайти в любой фастфуд и наесться без ограничения еда Мурики тупые впервую очередь неграм дали еду и победили голод внутри страны
Очень много копейки еды готовой Разогреть в микроволновке ночную еду Салаты море салатов за центы буквально Всё ещё раздают бесплатно Слишком много еды
>>277770238 (OP) Лол, это та шаболда что потом побиралась в своим роликах. РЕБЯТ ПРИШЛИТЕ ДОНАТ Заебись быть никем в чужой стране, всю жизнь скитаясь по съемным халупам, за то АМЕРИКА
>>277770238 (OP) Постоянно натыкаюсь на видосы про то какая еда в сша вкусная и дешевая, серьезно, только ради продуктов переезжать в сша? Лучше уже тогда в восточную европу чевапчичи хавать дешевые
>>277774163 В рашке точка значит разделение разрядов для удобства и не влияет на значения числа. Запятая является тем, что отделяет целую часть от дробной.
>>277774401 >только ради продуктов переезжать в сша? ради того, чтобы ты не отдавал половину зп на еду, а вторую на аренду В сша если ты дно работник с 2к долларов зп в месяц ты будешь отдавать половину на аренду и 300 на бытовые траты типо интернета, одежды, комуналки и еды
>>277774605 Ну просто ты хотел посмеяться на основе глупости, сорт оф пердежный юмор, все бы ничего, а в итоге вышло что написал безграмотно и глупость оказалось уже просто в самом твоем тексте. И после этого уже как-то и не смешно. Кстати, к вопросику о том, зачем надо быть грамотным - даже подурачиться на дваче не вышло.
>>277774753 может и не все, но то, что там "лучше" - это миф, лучше было бы, если бы ты там родился и вырос, и был бы всегда своим, а приехать туда и начинать с нуля поломоем и жить в долгах среди нигеров в бандитском квартале, потому что дешевле, чтобы что?
>>277774163 Если кушать только этот завтрак 3 раза в день, 1 месяц - то тебе уже надо 1080$ А если заменить завтраки на обеды и ужины 3 раза в день, все твои хуиллиарды USD в месяц. В чем я не прав? Что-то не так?
>>277770238 (OP) Хм, интересная однако идея. Чувак решил взять концепт старой забегаловки из 50х, подобные которой были популярны в 80х, чтобы привлечь больше клиентов. А если честно, у нас , в СНГ, такое тоже можно встретить.
>>277774891 В смысле? Не толстота такое называется, а абсурдный юмор, ничего плохого в нем нет, чтобы на него "покупаться". Толстота это когда пытаешься вызвать бурные негативные эмоции. А у меня был ликбез.
>>277770238 (OP) Жиробасы ебаные. Кст а вы можете с утра есть много? У меня почти от любой еды утром тошнота поэтому ем очень мало буквально сырок/булочку с маком и чай какой и все. В другое время тошноты нет.
>>277770238 (OP) >Средняя зарплата инженера-техника, после уплаты налогов 4150$/месяц >12$ х 1.09 (sales tax) x 30.5 (дней в месяце) = 399$ 10% от зарплаты отдавать только за завтрак? Лахта, плеаз, съеби!
>>277779393 >есть Китай И хули сделают они? Половину своего ВВП уебут, ради мести Америки? У нас на 20% сложилось и в стране пиздец, а ты прикинь че там будет.
>>277770238 (OP) почему быдло не завтракает дома? как можно вообще жрать где-либо кроме как дома? 12 баксов за 2 яйца, хлеб и какую то хуйню в на эти бабки можно купить упаковку из 12 яиц, 10 упаковок хлеба, пару кг картошки и сыра нахуя люди платят такие деньги, чтобы пожрать? я постоянно ахуеваю с долбаебов, которые тратят кучу бабок на еду, тогда как можно спокойно себе жить и хорошо питаться тратя не больше 100 баксов в месяц в снг неужели ебанаты насколько не любят или не умеют готовить, что готовы отдавать такие деньги каждый день за ебучую жратву?
>>277770238 (OP) >12 долларов за тарелку Я позавчера в столовке хавал, местного ТЦ. Взял суп-пюре какой-то годный кабачковый посыпал луком сверху, салат из свежей капусты, картофельное пюре с какой-то котлетой набитой овощами, 2 жареные гренки, клюквенный морс, какую-то булку печёную с сыром, специями и оливками типа хачапури и чай. Наелся реально порядочно т.к. был голодный, пришлось 15 минут сидеть и ждать пока долетит, залипая в телефон. Вышло всё 320 рублей где-то. В долларах сами посчитаете.
>>277781241 Но ведь блоггерка сказала, что там вкуснейший завтрак, как же так? Почему американцы плюются.
>Сегодня вечером мы остановились, мне не понравилось, что стенд >был скреплен клейкой лентой, а меню было грязным. Это был >хороший признак того, что это может быть не очень хорошо. Мой >хот-дог с чили был теплым, и после того, как я попросил разогреть >его в микроволновке, он стал ничуть не лучше. Сыр не расплавился >бы. Гриль и другие зоны просто нуждаются в хорошей уборке. Я не >знаю, как департамент здравоохранения допускает это.
>>277770238 (OP) Пидорашки не знают, что на за бугром совершенно другое ценообразование, для них 600р это как для нас 3 чизбургера в говно и точка за 39р или как 1 шаурма
Америка дерьмо, и еда эта для бомжей. Был я в таких американских жральнях. Дерьмо скажу я вам, еда просто говнище, отвратительное, для свиней. И все это дерьмо там жрут, строители, какие то клерки в костюмчиках, бомжи. У всех там зубов нет, и живут там бедно. Дерьмо одним словом. Нищее дерьмо с жирными жопами. А вот в беверли хилз, там у всех жопы худые и узкие, сразу видно "общество победившего капитализма".
>>277780891 Если норм готовить то на еду в сутки будет уходить минимум 2-3 часа (поход в магаз выбор продуктов готовка мытиё посуды). Я лучше лишний час на работе посижу а на заработанные поем приготовленное профессиональном ВКУСНО + еще час на фильм останется.
>Что-то очень, очень неправильно, если TripAdvisor оценивает Penny's Diner как ресторан номер 2 в Норт-Платте. Либо рейтинг ошибочен, либо люди в Норт-Платте попали в беду. Основываясь на нашем визите в закусочную Пенни, мы не повторим эту ошибку. Еда была довольно скудной. Мой BLT прибыл холодным, а картофель фри с хрустящей корочкой был предварительно приготовлен и просто разогрет в горячем масле. Чизбургер с беконом, приготовленный моей женой, был таким же унылым. Я наблюдала за поваром быстрого приготовления, когда он готовил все вместе – переваренную котлету, горсть предварительно приготовленного бекона и ломтик сыра. Служба вообще не существовала. Единственный раз, когда мы увидели нашу официантку, это когда она принимала заказ, а позже, когда она бросила счет на наш столик, проходя мимо. Тарелки были поданы поваром. Никто никогда не спрашивал, как у нас дела, не нужно ли нам подливать в напитки и так далее. Может быть, в Норт-Платте есть еще одна закусочная Penny's Diner, и мы зашли не в ту.
>>277781458 Блогерка ХэппиМисс37. Чего еще было ожидать от обозленной на весь мир сорокалетней жирухе с жестким недоёбом. Я бы не относился серьезно к ее критике.
>>277781491 Анон выше уже написал, что это 10% от месячной зарплаты. И про "другое ценообразование" нинадо тут пиздеть, оно точно такое же. 20% ЗП сотрудникам, 20% аренда и амортизация, 25% ресурсы, 15% налоги и сборы, 20% маржа предпринимателя.
>>277770238 (OP) То есть ей за 12 баксов пожарили 2 яйца, грам 300 картошечки, два куска хлеба и кусок мяса? 12 баксов это 700 рублей если что. За такие деньги можно закупиться яйцами с картохой на несколько недель. А вкус наверное неебический, ведь это не обычные яйца, а самые настоящие эггс которые производят демократические курицы в условиях полной свободы.
>>277770238 (OP) >два яйца, два куска хлеба и жареный бекон. >16 баксов Тут в политаче тред был про ход-дог и колу за 1.5 бакса. А тут все это стоит 16 баксов.
>>277781581 Че ты 2-3 часа делаешь, блять? Какие нахуй походы в магазин? Выбрал продукты в деливери или лавке, пока подъезжаешь к дому, забрал пакет у курьера, все! Время, на лишнюю точку до локации "Жральня" не учел, сарариман ты наш? Жранина готовится на 2 дня, обычно, сейчас и мультиварки и микроволновки, посудомойки, прочая хуета есть (в которой и готовят повара в кафе, лол). Так что не выебывайся. Своя еда - это своя еда, то что в твоем фешенебельнейшем кафе шеф-повар итальянец, нихуя не о чем не говорит, кроме цены в меню. Остальные "профессионалы" кухни (которые и готовят 90% блюд), хуячат по технологическим картам ссср.
>>277781581 ебанулся? приготовить рис - 8 минут, пасту - 10 мин омлет - 5 мин, картошка - почистил, закинул, само приготовилось у меня на приготовление еды по времени в сутки уходит минут 30-40 чё надо выготавливать, чтобы столько времени проёбывать на это? разве что ты свинья жирная, которая жрёт ради удовольствия, готовя всякую хуйню, мясо и прочее, а не ради того, чтобы просто поесть получив нужные калории и БЖУ
>>277770238 (OP) >не существует на карте открыта нелегально, о сертификации качества вообще молчу >здесь из простого вагончика сделали ресторан >добро пожаловать в американскую придорожную забегаловку так забегаловка или ресторан? >завтрак должен быть как можно сытнее в кадре типичный широкотазый употребитель сытных завтраков >жареный картофель, тосты теперь понятно отчего такая комплекция >чтобы съесть такой завтрак одному, нужно приложить немало усилий кормят как скотину на убой
>>277782353 >Жранина готовится на 2 дня, обычно некоторым противно есть разогретое, я ем только свежее, если остыло - уже невкусно, тем не менее это не занимает много времени, чтобы выкидывать деньги на ветер, питаясь вне дома
>>277781906 Б/ратишка, можешь не углубляться, я прекрасно понимаю. Там из-за этих показателей, больше вкладывается в "продукт" таких статей, как риск: просрочки, не реализации, списания из-за отказа клиента, и т.д и т.п. В магазине - да, за месячную зарплату, ты получишь больше единиц продуктов. В бизнесе - нихуя, там все по другому работает.
>>277770238 (OP) Чувствую что 12 долларов за 2 поджарены кусочка хлеба, 2 яйца, шепотку недожаренной картошки и кусочек мяса с мазиком слегка дороговато.
>>277772707 Ты не выкупил суть игры, яичный дебил. Если у тебя хотя бы промелькнула мысль выбрать город вместо Хлои, то ты вонючий нормиблядок, который не выкупил настоящей дружбы. Сука, с какими же ублюдками я сижу на борде...
>>277781919 Ничего бы ты мне не сделал скорее всего, у меня пурпурный пояс по БЖЖ и два года бокса. Давай на чистоту, я бы с твоей вертушки бы просто посмеялся бы, сделал бы отвлекающую двоечку в челюгу, прошел бы в ноги, и перевел бы в нии (колено) маунт, и из этой позиции бы поставил бы тебе несколько лещей и заставил бы извиниться.
>>277782635 Так вне дома, тоже все приготовлено в 8.00-10.00, потом открывают раздачу. То что не реализовано, на следующий день будет в другом блюде. Или как ты себе представляешь, работу общепита? Анончек заказал борсч, и пока расплачивается, баба срака запускает свой ЙОБА изготовитель борсчей?
У нас по СанПиНам, тот же борщ, можно хранить в общепите 3ч (на плите)+24ч (основной срок реализации)+18ч (дополнительный срок реализации). Это уже готовый продукт "Борщ". Но вот еще и прикол есть, что ты мясо отварил, овощи отварил - это все отдельные блюда, у них свои 24ч есть, до добавления в блюда "Борщ". И это все в рамках закона, никто ничего не нарушает. Так что жрать в общепите и пиздеть, про "свежесть" блюда, то еще занятие.
>>277770238 (OP) Блять, я бы за такие жидкие яйца ему еблище расхуярил и обоссал пепелище этой помойки. Хр-р-р-тьфу блять гандон сука, яичницу не может пожарить до готовности, хуйлан жирный.
>>277786068 За среднию зп он сожет позволить 1000 таких завтраков. Сколько у тебя в забегаловке такое стоит? 300р минимум? 300х1000=300 000р зп будет тогда и осознаешь.
>>277788439 Да, а цены на говно, от ЗП ассенизатора. В РФ, в придорожных забегаловках или столовках, я видел оч много дальнобоев и логично предположить, что неплохой процент посетителей должны составлять дальнобои
>>277770238 (OP) Какое-то дешёвое говно из хлеба и пары яиц за 700 рублей в придорожной рыгаловке, когда за те же бабки можно нормальный заказ в том же маке сделать, и вкуснее и калорий в несколько раз больше. Ну или самому не вредное хрючево хотя бы сделать. А тут ни того, ни другого.
>>277770238 (OP) Два яйца и кусочка хлеба за 12 долларов.. ахуеть... у нас это сколько стоит.. ну.. где то рублей 18. Ну и безлимитный кипяток с растворимым кофе.. ну ахуеть..