Мне помогает занятие какой-то деятельностью, так или иначе связанной с деньгами. Занимаюсь какой-то хернёй в интернете ( получаю с неё конечно копейки, тыщ 5 мб в месяц, чисто потратить часок, а в остальное время учёба ). Помню занимался не шибко правильным дельцем, с которого уже лучше деньги получал, и там тоже кайф лютый был от этой деятельности. Мне всегда деньги помогали забывать о каких-то там тянучках/отношениях и прочем. Может и у тебя такое, анон. Если да - то пробуй зарабатывать деньги. Схемы/работа ( и продвижение по карьере )/учение чему-то ( планирую этим заниматься, а то заебали наносеки, хочу так же ).
>>6495112 (OP) Анон, пиздец в том, что тня нужна не на раз и не два, что это постоянная, блядь, потребность. И вот это - уже проблема. Я сам сыч-двачер, но, спасибо интернетам, удалось скинуть листву и потом периодически поебывать разных двачерш. Вот только стоило оказаться в небольшом иностранном городе, где двачерш нет, а для местных тней я кто-то уровня чурки - и все вернулось на круги своя.
сними шлюху, боже чел, не позорься в тред, я понимаю пиздстрадание по отношениям то бишь их отсутствию но блять. даже самые уродливые люди ебутся, ты не станешь исключением, даже если у тебя бесплодие ой.. даже если спид ой.., даже если ты двачер из /соц
>у меня никогда не будет девушки и секса Меня такие мысли посещают ночью, когда я обнимаю и целую свою подушку. Появляется резкое желание няшить кого-то женского пола под клетчатым пледиком, глядя в экран телевизора, укрывшись от неприятного социума. Днём же я самодостаточен, мне больше нравится проводить время одному, много гуляю, читаю, слушаю - эскапизм во все края.
>Как смириться с тем, что у меня никогда не будет девушки и секса? Хз, скажу за себя: Я как-то смирился, ну и пока-что нынешняя современная жизнь дает возможности забиваться от этих мыслей. Интернет, вся хурма. Гавно SJW игрульки, провонявшиеся говном MMORPG и т.д. А так, порой просто понимаю, что ни к чему хорошему какие-либо отношения со мной не привели бы. По этому лучше так, чем жизнь с какой-нить Галей, которая ебет мозг и рассказывает тебе как ты что-то ей должен и обязан, потому-что у нее на сеновале мужик должен всё и всем.
>>6495112 (OP) >Как смириться с тем, что у меня никогда не будет девушки и секса? Тоже задавался таким вопросом, нашел тню в дайвинчике ездил к ней и ебал ее месяц. А потом она начала заебывать: анон почему ты не приезжаешь ко мне? , строчила хуйню всякую когда я в кудахтер залипал и тп Я думаю у тебя такая же хуйня будет Найди себе шлю лучше