Антон, надо помочь. В ДС две няшки, одной из которых является андрогин Дмитрий Кожухов, попались на краже в торговом центре.
Теперь же Дмитрию (сам себя он именует Алиной) и его супруге светит три года лишения свободы
«На этот раз мне действительно нужна ваша помощь! Не на операции и т.д., у Алисочки на этот раз серьезные неприятности. Мне нужно сейчас очень срочно собрать 20 тысяч на услуги адвоката, заработать я никак не успею при всем желании», — написал он на своей странице ВТентакле
>>93465074 Да в том-то и дело, что нет. ЗП у меня вполне средненькая, не повышали фиг знает когда, считаю себя нищебродом+. Т.е. как-то на жизнь хватает - ну и хорошо. Но тут какой-то совсем аутизм уровня детского сада "маааам дай 100р. на дискотеку".
Лол, они такие тупые, 20к - первая консультация адвоката, потом еще их десяток будет, плюс представление в суде около 40к, в общем, этим мразям около 250к надо.
>>93465426 Не, пизидили они из самых простых магазинов типа Бершки, Пул Бира и прочего говна, они сразу эти выставляли у себя вк на продажу. У трапа уже условка есть.
>>93465685 Ну тогда пусть сухари сушит, каким надо быть уебком, чтобы с условкой пиздить что то дороже 1000 рублей. У меня условки нет, я и то не пизжу. Адвокат не поможет. Рецедивист должен отсидеть.
>>93465919 Гос. защитника хватит, это даже лучше. Платный адвокат вызовет негатив у судьи и обвинителя - типа вор, еще и на адвоката наворовал. Я бы не советовал.
>>93465808 меня кстати таким тянка трахала - неудобно, постоянно выпадает. нет, пиздень тянки не раздолбанная, просто моя попка плотно обхватывала девайс :3
>>93464777 Хуй знает. Мне как-то насрать на них. Сядут или не сядут. Чем эти два пидора отличаются от остальных воров? Почему я должен им деньги отдать.
>>93464777 >Антон, надо помочь. Какого хуя, Я, русак, должен помогать им в финансовой необходимости? Когда до этого они бы меня обоссали, плюнули в рожу, сто раз нахуй послали.
Если им нужны деньги — пускай пиздуют работать, берут кредиты, воруют деньги, чтобы оплатить услуги адвоката.
Деньги никто просто так не даст. Просто так - это все равно тому, что придется подставлять свое очко. Чьё очко — они должны решить сами. Но, чтобы этого избежать, предлагаю с ними делать различные реквесты.
Пусть тян демонстрирует соцы, свою дырку, пусть даже ебутся на веб-камеру, главное — шоу, которое анон будет оценивать и кидать им деньги.
>>93467414 Всё равно твоя жопа перетянет. Сравни размер. Короче, бери либо ремневой либо ищи куна и не еби мозг. я пошёл по 2му пути, дропнул тян и ищу куна вот :3
>>93464777 >няшки >попались на краже А почему только меня это смущает? Няшки сидят дома, гуляют в парке, занимаются компьютерами, смотрят аниму, но никак не занимаются кражей, из-за которых у других будут вычитать деньги.
>>93468266 До шизофрении может дойти, все таблетки регулировали его гормональный фон, а следовательно и поведение, настроение, голос, состояние чуть ли не каждого органа,а без этого начнется пиздец.
>>93464777 Сука, вот смотрю на них и как угадать кто из них трап, а кто тян? Левая пострашнее, если бы пришлось выбирать, выбрал бы правую. Правый это трап?
А Алиночку то в мужскую тюрьму отправят. Надеюсь у них там есть хорошие смартфоны и интернет, чтобы записать зрелище. Ух как у меня шишан то задымился!
>>93464777 В смысле не успеет? Пусть пиздует торговать очком, за день-два соберёт нужную сумму, или будет уже бесплатной маней на протяжении всего срока. А вообще помогать магазинным воришкам зашквар по умолчанию. Вор должен сидеть в тюрьме.
Блядь, я даже хуй знает, кто из них мужик. Учился в бабском ВУЗе, и то, баб, красивее мужика с фото, по пальцам одной руки считая из параллели в 200 рыл хуй наберется. Неужели не мой моделью какой работать. Ну теперь то уже поздно, тоннель ему прочистят знатно. Будет под одним шконарем с Мойдодыром и Тесаком чалиться.
>>93468568 >в любой ситуации? Погугли Manswers по русски "Мужская правда" или как-то так. Они там в одном из выпусков показывали как проверить. Из того, что запомнил: Кадык Длинна указательного пальца(у тянок он длиннее безымянного) Нужна совокупность признаков и все-равно не 100% ефективность
>>93468498 Ничего. Дал денег охраннику в 2 стоимости товара и ушел. Больше этим не занимаюсь, тк пиздил просто от нехуй делать всякую мелочевку вроде дешевого бухла.
Свезло пацанам в тюрячке - такого сюрприза ебать привезут. Как же не повезло Дмитрию Кожухову - теперь его ебать будут не совсем НЯШНЫЕ мальчики. Короче пиздец - жизнь расставила всё на свои места.
>>93468638 А лесбухе какой кайф? Я еще понимаю в качестве эксперимента куна отстрапонить думаю любой пресыщенный натурал хоть раз задумывался куна выебать, а трап, ну выглядит как тян, психология-то все равно мужская. Вообще не привлекает. мимолесбуха
>>93465852 Ну я, например, менее чем за полгода две судимости по 228ч.1 и 228 ч.2 получил, и на свободе. В сумме за все заплатил меньше 200, "помощь следствию" не оказывал, как такое
>>93464777 > светит три года лишения свободы Блять, ну что за тупые ньюсмейкеры. Я может и ошибаюсь, но можно хоть иногда блять давать полную информацию давать? Украл хлеб. Грозит расстрел, либо штраф, либо вообще нихуя. Вообще этот быдлоцистический стиль вымораживает. Я все.
>>93469039 Да таких как он наверное только высоким блатным подганяют. Хотя, для лулзов, могут сперва в камеру на пару десятков обычных блатных засунуть.
>Антон, надо помочь >попались на краже в торговом центре Почему я должен помогать пусть и няшному, но безмозглому маргиналу, который позволяет себе подобные действия? Потому что они "кисы"? Только из-за этого, правда? Чтобы потом с трепетом ожидать его постика ВК-шечке с благодарностью и дальше позволять себе творить несуразную хуету под напевы "КИСЫ ДАЛЖНЫ БЫТЬ С КИСАМИ". Пошел ты нахуй, анон. Желаю тебе такого же массажа простаты, который будет сулить этому долбоебу.
>>93464777 > Антон, надо помочь. В ДС две няшки, одной из которых является андрогин Дмитрий Кожухов, попались на краже в торговом центре. Обосрался с подливой. Пускай сушат сгущёнку.
>>93469438 >шлюхе желаю тренировать язычок Но ведь в женской колонии ковырялка это наоборотно почетная должность и блатной положняк. Это типа доминантной самки там.
>>93469682 >>93469680 А С КЕМ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ДВОЩЕРЫ? А С КЕМ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ДВОЩЕРЫ? А С КЕМ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ДВОЩЕРЫ? А ДВОЩЕРЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ С МАМКАМИ В СОСЕДНЕЙ КОМНАТЕ
>>93465227 Нихуя себе. Где ты у джуна зарплаты в 800 баксов видел? Это зарплата сеньора с 5летним стажем и с опытом в высоконагруженных проектах. Джун 100 баксов получает, ну 150, но это уже потолок. У меня вон вообще 300 баксов з/п с 5летним стажем, потому что на большую зарплату сильно дохуя требуют.
>>93464777 Вот зеки в тюрячке обрадуются! Хотя на сколько я понял из видео, на краже попалась самка этого пидорка что за бред я пишу?. Ну значит КОВЫРЯЛКОЙ будет.
>>93470365 Я попробовал. Не потянул окружение этого мира. Превозмогание - миф. Все наши возможности заложены от рождения и от своей природы не убежишь. По крайней мере, у меня не получилось.
>>93470915 Стандартные ЕОТ-страдания. Потом превозмогание, вылезание, успех. Но через несколько лет тяноуспешности я понял, что снова хочу выпилиться, потому что я выматываюсь и отношения в активной роли меня полностью выматывают. Поэтому сейчас снова хиккую и мне очень хорошо. Правда. Но потихонечку ищу себе активного куна, да :3 Ведомым мне быть вполне нравится.
>>93471134 >ЕОТ-страдания. >потому что я выматываюсь и отношения в активной роли меня полностью выматывают. Лул. Понял что это дерьмо не для меня через 3 месяца. > потихонечку ищу себе активного куна Удачи тебе.
>>93471379 >Я не очень сообразительный Но я вообще дебил в плане отношений между людьми и давно все просрал. Просто в один прекрасный момент все дошло, лол.
>>93471976 Это просто нас учат так думать, что "живёшь один = плохой". А так-то много холостяков прекрасно живут и смеются над женатыми ещё со времён СССР.
>>93473022 Мне удалось договориться с родителями и как-то со всем разобраться, когда я был на пике жизни. Но ты держись там. Когда-нибудь всё будет хорошо!
>>93464777 Такс, такс, што мы тут имеем ахахахахах наконецта!
Чулочный пидор и его подружка проносили в анусах моднейшие пармезаны из пидёрочки. Зачем? Вангую борцунов с системой, считающих работающих - быдлорабами. А ещё, наверное, им белковая диета не приносила необходимых калорий.
На выходе их хлопнули кровавые ЧОПовцы, причем хлопнули без денежек, раз эти две пизды не смогли сказать, что просто забыли про существование пармезанов в анусах, но на кассе вспомнили бы и оплатили. То есть, хлопнули их по глупости.
Далее выяснилось что дело пахнет тюрячкой (хотя за эту безделицу могут дать только условный) и анальные клоуны начали резко маняврипрвать, собирая огромные деньги, которые невозможно заработать или занять, у своих светло - синих поклонников в тентакле.
>>93465832 Чёт в голос. Блядь, я понять не могу кем надо быть, чтобы не иметь в ДС денег на простые шмотки? Может им в мухосрань мою предложить переехать, тут жизнь дешевле.
>>93470515 А трапы у нас выше закона? Вот пидорахи то! Когда какой-то хер - пусть сидит. Когда знакомый напиздил на миллионы - нет, он няша, нельзя его сажать. Преступник должен сидеть в тюрьме.
>>93474525 На самом деле капитан Говнаков отправит Алину Дырочкину на зону общего режима не потому, что он такой злой. Просто в Расее нет особых петушиных зон.
>>93467814 Не обязательно же. В трапаче расписывали этот момент, надо типа справку получить особую и с ней можно пиздовать менять документы. Хуй с яйками без этой же справки вроде тоже не отрежут. Так что можно быть тян по докам и с целым пиструном.
>>93474989 Потому что оно мимимими под хвостик порется и нитакоекакфсе. >>93474907 Возможно. Но раз ты так реагируешь на тред про глиномесов, вполне может быть, что и у тебя есть анальная фиксация на это дело.
Я вот посмотрела его фотографии старые, где он еще более менее похож на куна..мне стало грустно и тоскливо. Он таким красивым был, а сделал из себя непонятно что. Я просто очень надеюсь, что он остепенится рано или поздно (в идеале как можно скорее), вернет свой прежний облик, голос, разум, заживет нормальной жизнью. Очень жаль в общем.
>>93477322 То есть ты настолько возбудим, что какие то слова, постимые пидорами, так уж тебя возбуждают? >>93477671 Облик он не вернет уже. Передние зубы восстановить тяжело будет.
Каждый человек всегда делает абсолютно идеальный, на его взгляд, выбор. Если он хочет выглядеть именно так, как он выглядит сейчас и считает это лучшим выбором с учетом всех трудностей (социализации, схожему с вашим отношением других людей к его персоне, и в итоге огромных проблем в поиске работы), то кто вам дает право осуждать его выбор и указывать ему, как следует жить? Лучше бы порадовались, что он нашел полностью понимающего его человека и теперь они живут счастливо.
Кража вещей, разумеется, характерезует их не самым лучшим образом, но это тоже их выбор, за который они теперь несут ответственность и разбираются с последствиями.
Будьте внимательны к другим людям, старайтесь их понимать, и они вам будут платить той же монетой.
>>93464777 Да похуй, пуская сгниет нахуй. Он наверняка думал, что его безобидное увлечение шоплифтингом всегда будет сходить ему с рук. Пускай говно теперь жрет.
Теперь же Дмитрию (сам себя он именует Алиной) и его супруге светит три года лишения свободы
«На этот раз мне действительно нужна ваша помощь! Не на операции и т.д., у Алисочки на этот раз серьезные неприятности. Мне нужно сейчас очень срочно собрать 20 тысяч на услуги адвоката, заработать я никак не успею при всем желании», — написал он на своей странице ВТентакле