>>277734430 Потому что у Доры есть свой годный образ и он ахуенный, а мэйби бэйби то шлюха, то неудачница скромняга. Но в основном шлюха и это отталкивает.
Там инфа что на январь начали раздавать билеты на концерт Доры:
Дополнение к посту
В военкомате Адмиралтейского района СПБ жена сказала ,что раз вы даёте "на уточнение данных", то давайте сейчас уточнять, так как у нее все документы были с собой и естественно генеральная доверенность. Военком ответил, что ничего он щас уточнять и записывать не будет, и чтобы я явился в январе. После этого выдали корешок повестки для росписи,и после этого только справку на выезд. Без подписи повестки, справку отказывались выдавать.
>>277735945 Сам пост ✅️ СПБ #Пулково #повестка М 29 лет,не служил, категория В, ВУС - водитель автомобилей,военкомат - адмиралтейский. Жена ходила за справкой на вылет,в военкомате сказали,что сначала приглашение на СВО получите ,а потом уже только справочку для вылета.
‼️В итоге - повестка на 16.01.2023( как раз закончат со срочниками и продолжат остальных кошмарить), справка на вылет до 31.12.2022.
Вылет 15.11.2022 вечером в Таиланд через Дубай. Таможня особо без пристрастий - на сколько едете,сколько с собой $, пересчитывать и проверять ничего не стали. Далее к чекистам на погран контроль - несколько неприятных минут с вопросами: когда обратно,на сколько дней , цель поездки ? Листала паспорт несколько раз каждую страницу (новый только в Июле получил) , несколько раз ,что то в компьютер вбивала, 2 раза проверяла под лупой в разных местах. Попросила отойти подальше, сверяла фото. Недавно получил Шенген,переживал,что привлечёт внимание,но про визу вопросов не задавала.Справку на выезд тоже не спросила. В итоге молча штампы на посадочный талон и в паспорт. Расслабился только, когда приземлились в Дубае. Если у кого то были сомнения лететь или нет,делайте выводы, повестки уже раздают на следующий год, так что щас самое время. Всем удачи в этом нелёгком деле.
>>277737230 Гениально. Купил военник с ВУС, а теперь съёбывается в Тай роняя кал. Напоминает моего одноклассника, который после окончания срочки заносил деньги, чтобы его в запас зачислили не ефрейтором, а сержантом.
>>277733187 (OP) Мочу совсем попердолило шо вам скрываться приходится? Короче походу к концу января будет совсем пиздец, некоторые дебики сейчас еще и в россию возвращаются, им тоже пиздец.
ТВЁРДО И ЧЁТКО - ВСЕОБЩЕЙ ЕБЛИ В ЖОПУ НЕ БУДЕТ! @ СМЫСЛА В ЭТОМ НЕТ @ И НА ЭТО ТРЕБУЮТСЯ ОГРОМНЫЕ РЕСУРСЫ @ НО! @ МЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ГОТОВЫМИ К ЛЮБОМУ СЦЕНАРИЮ @ ПОЭТОМУ, ЕСЛИ ВАМ ПРИДЁТ ПОВЕСТКА - НЕ БОЙТЕСЬ! @ ВАМ НЕОБХОДИМО ПРИДТИ ПО НЕЙ В УКАЗАННОЕ ВРЕМЯ, В УКАЗАННОЕ МЕСТО @ ЭТО СОВЕРШЕННО ОБЫЧНАЯ И ПЛАНОВАЯ ПРОЦЕРУДА @ НУЖНО ОБНОВИТЬ ДАННЫЕ @ ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО БУДЕТ ПРОВЕРИТЬ СТЕПЕНЬ УЗКОТЫ ВАШЕГО АНАЛЬНОГО СФИНКТЕРА
Нравится и мэйби и дора, дрочил на обеих очень часто, был на концертах френдзоны и доры,покупал вип билет с фоткой и плакатиком,а еще можно было обнять богинь. А еще купил футболку из мерча доры и кепку из мерча мэйби. Скоро опять собираюсь на концерт мэйби. А вообще слушаю обеих каждый день. Мимо листва 24 лвл
ВУС ставится в любом случае при получении военника. Если у тебя были на тот момент права - запишут водителем. Если у тебя был диплом фелосафа - запишут каким-нибудь воспитателем воспитательных работ. Если нихуя не было (или ты военкому не сказал) - запишут в солдаты.
Короче, после нового года вторая волна, массовые облавы на улицах, выпиливание дверей, брать будут абсолютно всех. Мы все умрем. Каково осознавать, что живешь последние месяцы?
>>277759139 >Каково осознавать, что живешь последние месяцы? Я это осознал ещё в сентябре. Уже тогда я понимал, что 1% мармеладок всё не ограничится. Прохожу трилогию Курвака, сейчас в третий гамаю сижу. Планирую как можно больше игор пройти, прежде чем загребут. Ещё нужно успеть пройти всего Хитмана и Дарк Соулс.
>>277733187 (OP) Мне нравится всякая девчачья музыка - дора, хоманита, инстасамка, найтивыход, эхопрокуренных подъездов, это ведь не признак латентного гомосексуализма? В рэпе вообще две темы предпочитаю - пиздострадания и падики-мутки-кропали.
Как часто солдаты кушают какашки на фронте? Я копрофил, фанат срезидент калыча и гта сронлайн. Каждый день я кушаю свежевысранные вкусные и пахучие какашки!
>>277736052 Страна необучаемых имбецилов. Я думаю что всем посетителям этого треда можно не беспокоится, ведь они знают главное правило не ходи блять в военкомат никогда. А любое количество мобиков соберут из тех, кто ПРОСТО пришел в военоквамт проверить данные или рассказать военкому что ПРОИЗОШЛА ЧУДОВИЩНАЯ ОШИБКА.
>>277766693 Сносят только с классической шапкой. А треды с этой пикчей и текстом типа "а куда тред подевался?" вроде бы не сносили еще. Хотя тут хуй угадаешь, все от мочи зависит.
>>277759139 Двери не будут выпиливать, даже в ЛДНР таким не занимались. А вот на улицах может и будут, так что запасайтесь жратвой на полгода минимум, потом летом можно в лес на 3 месяца, а дальше видно будет. Всем удачи, пацаны. Каждый сам за себя, сдался - проиграл.
>>277768024 Толку с твоего фасада и по 10 раз в году перекладываемой плитки, если ты живёшь в концлагере с кровожадными зомбаками? Не в этом счастье, поверь.
>>277767956 Алена Швец самая прослушиваемая певица на Spotify в России в 2021 году. 1 место среди самых прослушиваемых женских исполнительниц в русскоязычном Спотифай за 2021 год. Алена обогнала таких артистов, как Билли Айлиш и Ариана Гранде. Алена Швец Equal Russia. Кампания equal russia, цель этого проекта поддержать артисток по всему миру и сделать женские голоса громче! Алена была лицом кампании в декабре 2021 года и была размещена на Таймс-Сквер.
>>277769755 > Сбежала из школы. сожгла все тетрадки. Залила всё портвейном. Это из ранних песен, когда творческий стиль был на этапе формирования. Кроме того, в раннем репертуаре отражались актуальные переживания и проблемы. Писать песни про сожженные тетрадки нормально, когда тебе 15.
Москвич ходил отмечаться в военкомат, чтобы избежать уголовного дела за уклонение, и его призвали на срочную службу.
25-летний айтишник Никита Бирюков пришёл в военкомат, чтобы отчитаться о болезни и стал срочником. Последние два года парень регулярно посещал военкомат Преображенского района: сообщал о своём местонахождении, трудоустройстве и здоровье. Парень хотел действовать по закону и не стать фигурантом дела об уклонении. Так случилось и в сентябре: Никита принёс справки о болезни (у парня диагностировали эссенциальную гипертензию). А на месте ему выдали повестку на 17 ноября «для уточнения информации». Вчера он поехал в военкомат, взял с собой справку о госпитализации, назначенной на следующую неделю.
В военкомате справки не приняли, отобрали документы, телефон, деньги и отправили в сборный пункт на Угрешской со словами «ты будешь служить». Сейчас Никиту отправляют в часть Нижний Новгород.
>>277772934 Айтишникам разговорами про всякие отсрочки замылили глаза, вот эти блаженные и пиздуют в военкоматы без задней мысли. Может на это и был расчет?
Мимо наносек, служил, Ашечка Этим пидорам нельзя верить, ни единому слову.
Родственник одного из военных рассказал «Осторожно, новости», что мобилизованные солдаты живут в лесу уже второй день и греются у костров. До этого мужчины были в военной части в Брянской области. Палаток у них нет — военным приходится строить самодельные лачуги или идти в гостиницу. Едой мобилизованных тоже не обеспечивают — все питаются за свой счет в ближайших магазинах.
Близкий одного из мобилизованных утверждает, что вчера ночью военные попали под дождь, промокли, им негде было просушиться, а сегодня выпал снег. Солдаты боятся вспышки заболеваемости. Ранее часть мобилизованных уже переболела, когда их только везли в Воронежскую область.
>>277780121 >>277780320 Мое мнение: грядет зима, за время холодов откинется дохуища личного состава. Пу придется проводить всеобщую еще по причине того, что он должен не только удержать фронт, остановить отступление, но и еще отбить территории луганской, донецкой, запорожской и харьковской областей, людей понадобится не просто много, а дохуя
>>277780684 Потому что тут не получится скзаать как с Киевом: ой да он нам наху не был нужон. Их уже приняли в состав РФ, как объяснить электорату что наши территории оккупированы получается? Пока не будет достаигнут какой-то результат конфликт будет казаться незавершенным и получится так, что Пу просто под конец своего президентства оставил страну в состоянии непонятной войны, вместо маленького победоносного объединения земель
>>277780941 >как объяснить электорату что наши территории оккупированы получается Сказать, что мы приняли территорию в родную гавань, но сатанисты наркоманы цап-царап прикарманили наши территории. И после этого засмеяться слегка. А в ответ на это публика начнёт тоже смеяться и хлопать в ладоши. И получится, что пояснение в виде шутки было. Ответ в виде шутки всех устроит более, чем полностью.
>>277781180 Ну короче людям не требуются пояснения по всяким брошенным херсонам, потому что всех немножечко до пизды все эти херсоны, что они есть, что их нет.
Как же приятно покушать свежие пахучие какашки за игрой в срезидент калыч! Круто быть копрофилом! Интересно, любят ли МейбиБейби и Дора какашки и срезидент калыч?
Что-то я сильно трясусь от вестей о том, что мобилизация будет продолжена. Хотелось бы, чтобы дальше все жили мирно без мобилизаций, как раньше. Надежда на это падает с каждым днём. Я не хочу умирать в окопе.
>>277782475 Я сейм с тобой, держи крабэ. Так вот, ещё нагнетают, что всеобщую мобилизацию в декабре, январе сделают. Грустно всё это. Так хочется просто отсидеться на хате, не открывая джверь.
Мне ещё пару дней назад кто-то позвонил, я думал, что это мне заказ посылку через службу транспортную завезли. А хуй там, там какой-то чел сказал, что он из полиции и спрашивал к телефону ФИО какой-то левой женщины. Я сказал, что не знаю такой. И потом мы долго молчали и этот "полицейский" повесил трубку.
Это ж мог быть хитрый ход, например, спрашиваешь левое ФИО, а сам по голосу по ответу детектишь, отвечает ли потенциальная мармеладка на звонок, мужской ли голос.
>>277782475 какие предпосылки к продолжению? кроме пары нагнетающих рандомов. и этих мобиков девать некуда. если введут всеобщую это автоматически пиздец стране и власти. они это понимают. даже у хохлов дохуя мужиков по улицам ходит на каждом видео. не будет твёрдо и чётко. а на деле хуй его знает. попыт кукухой поехал уже давно ГОЙДА
>>277782793 >какие предпосылки к продолжению Вон в треде выше письмо чела, которого не выпускали за границу без подписания повестки на январь. Или же ещё инсайд с какого-то телеграмма, тоже в треде выше. Это как минимум. Да и если логически подумать, нынешние мобики подыхают уже активно, их надо кем-то заменять, ещё Херсон обратно отбивать.
>>277782706 Значит так. Полной не будет. Тут с 1 мармеладки обосрались, не знают куда девать чем кормить во что обувать. Вторая и возможно третья волна будет точно, потому что очевидно у кого первого солдаты закончатся тот и проиграл. Готовтесь к жизни по двойным стандартам, когда как бы всё хорошо, дора даёт концерты, мейби бейби светит трусиками, а на выходе вам дают приглашение в ад. Бабы ещё нарожают. на самом деле нет но вместо похуй, барен сказал значит надо
>>277783258 Как думаете, если 2ая волна в декабре-январе, реально ли будет 2-ю и 3-ю волны отсидеться дома, не открывая дверь? Хватит ли ещё тех кто сам добровольно своими ногами идёт по первому зову уточнить данные?
>>277785362 Классика это хорошо, но Аленочка это и есть современная классика, она гений, настоящий самородок, люди будут слушать её песни через века и восхищаться.
⚡️Не хотел стать "уклонистом", зато стал срочником
25 летний IT-специалист из Москвы регулярно ходил в военкомат отчитываться о болезни. Для того, чтобы не попасть под уголовное дело за "уклонизм", он постоянно сообщал о своем здоровье, трудоустройстве и местоположении.
При очередном посещении военкомата ему дали повестку на 17 ноября для "уточнения данных", а когда парень опять пришел на назначенную дату его забрали на срочную службу.
Естественно, никакие справки не помогли. го всем тредом уточним данные
И я в средней школе сижу у монитора (Ах) Мне поёт свой хит новая K-Pop икона (Вау) За своей сестрой донашиваю кеды Я себе пообещала оказаться на той сцене (Да) Мне шестнадцать лет, еду в чужой город Я в другой стране себя не чувствую, как дома (М) Розовый портфель, в нём зубная щетка Тысяча рублей, потёртый паспорт и футболка Старый универ, комната в общаге Из моих друзей тут только тараканы И пока звучит, что всё закончится печально Но меня учила мама — не сдаваться
Я хочу быть как айдол, сиять Выступать в больших залах — popstar На всех телеканалах в прайм-тайм Honey, baby no money — don’t cry
Нас объединяет мегаполис Но ещё никто не знает про Френдзону Дропаем альбом — лайки и репосты Первый тур продали сходу за два миллиона (Oh My God) Наш концерт задержали на три часа Клуб «Москва», ведь очередь тянется до моста На глазах воплощается та мечта Целый зал в унисон повторяет за мной слова Первый клип — на нём за сутки миллион Сюжеты по ТВ про нас, как будто это сон (Ха-ха) Запреты, едем в туры спецслужбам наперекор Второй альбом — нас зовёт Ургант на телешоу ФЗ везде — вся страна узнала эту детку Мэйби Бэйби с волосами цвета неба Роялти бегут, не успеваю тратить деньги Комната завалена подарками с концертов
Френдзона, спасибо за всё на свете Хоть всё не вечно, но вы то, что со мной до смерти Та маленькая девочка в центре огромной сцены Вы навсегда останетесь светом в её сердечке
[Припев] Я хочу быть как айдол, сиять Выступать в больших залах — popstar На всех телеканалах в прайм-тайм Honey, baby no money — don’t cry
>>277784613 Думаю что реально. У нас система то нихера не работает, если ты не ашник афганец а больной омежка на удаленке то вообще без проблем. Двери ломать не будут точно.
>>277791294 система дала сбой в 1 волне. сейчас её подправят добавят уголовные статьи, которые уже разработаны. допилят пару законов о выпиливании дверей. вот тогда и заживём. грести будут пачками. добровольцев уже не осталось. могилизацию обнулили нет повестки больше не действительны, как нам сказали. с этой инфой дома сидеть будут абсолютно все. отсюда вывод, что двери будут выпиливать. весёлые времена нас ждут. ГОЙДА
>>277791579 Толку с этих законов если они не работают. Срсли в какой стране живёшь? Тут не получится чучуть подправить и заработает) да тотальные проёбы мб исправят но пилить двери не будут банально из-за здравого смысла. Делать им нехуй только одного омежку выковыривать пол дня, которого химарсом за 5 минут размажет.
>>277791757 >из-за здравого смысла. отмотай время у себя в голове на 2 года назад, когда все дома из-за кавида сидели и негодовали, и прикинь, какой сейчас происходит пиздорез))) а законы работают, вернее нужные некоторым людям законы. я тебе так скажу, я вообще ничему уже не удивлюсь. попыт сошёл с ума это факт. и может быть всё что угодно, если конечно не случатся внезапные пынеговоры с заморозкой всей этой хуйни. но предпосылок нет. будет ещё "веселее"
Склоняюсь к тому, что двери выпиливать не будут, но облавы будут лютые на улицах. Любая вишенка рано или поздно пойдет в Пятерочку, там и получит повестку.
>>277792140 Пыня не сошёл с ума он наоборот действует как грамотный политик, т. е. Пытается выйти из ситуации с меньшими потерями, а может и приобретениями. Про пиление дверей мне не рассказывай, ты думаешь чтобы новые триста тыщ собрать будут триста тыщ дверей выпиливать? У нас убийц то найти не могут единичных, хотя они дома сидят а тут массово как начнут работать, ага. Я просто не понимаю даже как ты себе это представляешь. В день даже один подъезд не ввпилишь. А если за выделено дверью никого не будет? Ты с таким подхода новых будешь 10 лет собирать. А дурачки всегда найдутся.
>>277792698 ну да, отправить служивших сто лет назад скуфидонов, которые 20 лет назад красили траву в армии это гениальный ход. я молчу про то, что вообще вся эта мяняспецоперация это пиздец полный. а дохуя кк силовиков, которые хотя бы регулярно стреляют и точно проходили какую никакую подготовку посидят на гражданке и помогут ловить боевых скуфидонов. отличный план. так победим. гойда.
>>277792887 Силовики нужны чтобы быдло не взбунтовались. На скуфов похуй абсолютно, для власти народ это цифры на бумажке. Ну сдохнет 100 тысяч ну 200 подумаешь. Сво очевидно задумывалась по крымскому сценарию но не фортануло. "Ой всё" уже не сказать когда твои войска в другой стране, бабки потрачены. Надо получать профит любой ценой. Всё логично.
>>277793294 Повод найдётся. Щас санкции ебанут, быдло повалит с работки без денег. Да и силовиков то жалко, за них уплочено, за обучение. Да и вообще, а если силовики бунтовать начнут? Вот это проблема будет, у них то и стволы есть и командование какое никакое. А быдло похуй, оно бесплатное, бугурт быдла будет подавлен. Очень выгодно.
>>277793469 я кстати не против бунта силовиков. может тогда весь этот пиздец поскорее закончится. заебало. хочу обратно нормальную жизнь, а не вот это вот всё.
Тебе понятно, некоторым не очень понятно. Я вот тоже нихера не понимаю уже, для меня все выглядит как сплошная импровизация, местами паническая. Где логика в его действиях?
>>277794124 признать хер сон русским, оставить его. ради микро шанса на пынеговоры от уважаемых партнёров. продлить зерновую после подрыва моста лол. очень логично.
>>277794390 >>277794398 А что не так? Ну признали и признали, очевидно что чтобы там было проще с законами, да и быдлу надо о своей земле лапши навешать. С зерновой очевидно сыграть не получилось. Сво тоже пошла не по плану и сейчас действуют исходя из ситуации. Всё логично.
Анон, чисто гипотетически, если в ДОРАНАБОР тебя загребут на сборный пункт, с последующим распределением на передовую, ты нахуяришься алкашкой? Или трезвым на весь этот пиздец будешь смотреть?
>>277794686 >Ебутся друг с другом? Сначала коллективно ходят в баню, и альфы присматриваются к солдатикам, кто из них имеет более женственное телосложение, и более аккуратную румяную попку. Ну а потом дело техники. Либо по любви будут предлагать, взамен на ништяки, либо силой.
>>277794605 логично было бы не довести до такой ситуации. а сейчас это всё выглядит, как предсмертные конвульсии. 300к 600к 900к итд скуфомобиков ситуацию не исправят. пыпа копротивляется неизбежному.
>>277795032 Мда? И каким образом не доводить? Ну-ка расскажи. И да, вполне возможно что исправит. Наша страна издревле побеждала за счёт дичайших потерь и полного ложения хуя на жизни солдат.
>>277795163 а уже поздно, уже довели. надо пук среньк и выводить войска, пока не поздно. тебе с таким настроем на передовую надо, а не сидеть тут и капчевать.
>>277795278 Лол ты шутишь что-ли? Зачем их выводить? Что это даст? Идут военные действия, пусть и не слишком успешные. Но сейчас идёт бой на истощение и обе стороны ждут пока другая сдохнет первой.
>>277794686 >Прямо в проговненные немытые волосатые анусы? Если кто-то захочет проникнуть в твой анус, то просто покажи ему статью из википедии, для какой цели на самом деле человеку предназначен анус.
>>277799166 Да я в телеге новости не мониторю. Вообще понятия не имею, где и на каких каналах их искать. Просто раньше тред был агрегатором подобных видео, а теперь увы.
Мрак какой-то в голове аноны, с каждым днем все хуже. Про ркн пока не подумываю но чую к этому все идет. Только собрался домой, пытаться жизнь налаживать, а тут уже 2 волну готовят. Любимую работу в феврале отобрали, а теперь еще и свободу хотят, или даже жизнь
>>277800375 Исключительно пивасик в огромных количествах. Крепкое не переношу вообще. А закусываю по обстоятельствам. Бывают дни, что аппетита нет абсолютно даже под градусом.
Уровень тряски спал. Просто плыву по течению. По главным топикам: 1. Думаю что скоро все закончится. 2. Второй волны не будет с вероятностью 40%. 3. Все закончится в Крыму. 4. Гражданская вобла возможна в 2023. 5. Пока писал эту хуйню, понял как легко ошибиться с любым прогнозом сейчас. Ну и ещё. 6. Применение ЯО не будет. Пыпа уцелеет, отмены санкций не будет в ближайшие 2 года.
>>277802846 > 1. Думаю что скоро все закончится. Острая фаза да, а "на западном фронте без перемен" может лет на 5 затянуться. > 2. Второй волны не будет с вероятностью 40%. Т.е. с вероятностью 60% будет, по твоему. Ну я бы сказал, процентов 70 что будет. > 3. Все закончится в Крыму. Вряд ли. Скорее всего линия фронта примерно на нынешней и остановится, плюс-минус туда сюда километров по 10. > 4. Гражданская вобла возможна в 2023 В принципе невозможна. Новый сепаратизм и попытки выделиться субъектов в независимые государства возможны и вероятно. > 6. Применение ЯО не будет. Пыпа уцелеет, отмены санкций не будет в ближайшие 2 года. ЯО не будет, Пыпа уйдет сам и умрет естественной смертью. Санкции лет на 5 в лучшем случае.
>>277733187 (OP) Розовая блевотина созданная для сперматоксикозных школьников и тупых пёзд, тру гига чады слушают Высоцкого или классику, в крайний случай блэк метал
№263 17.11.2022
Абу пидор