>>277804927 (OP) >пиццу на сковороде ОП, я не хочу тебя разочаровывать, но ты, похоже, никогда не ел настоящей пиццы, иначе бы ты Это так ни за что не называл.
>>277805488 Выкинь маянез, шиз, и никогда больше не покупай это говно. Оно не съедобное вообще. Оно не нужно. Оно было распространено только по одной причине - дешевизна. Теперь это говно практически и в продаже-то не найти. А ты до сих пор продолжаешь этот суррогат пожирать. Мне просто реально жалко твой несчастный организм. Надо же осознавать, что есть не только вкусно/не вкусно, что субъективно, но и Полезно. Купи просто сливочного масла, если тебе нужно жирное тесто. Оно не заоблачных бабок стоит. В чём проблема-то?
И вообще: если тебе нравится печь что-то - почему бы тебе не купить духовку? Ну, хотя бы маленькую, отдельно стоящую, электрическую? Они не так дорого стоят.
>>277805616 >сосиску Ну и начинку ты тоже выбрал ебанутую. Кто, блядь, делает пиццу с сосисками?! Это же просто кусок говна получится, не иначе. Ну, купил бы какой-нибудь полукопчёной колбаски, маленькую палку. Ёб твою мать, что ты жрёшь, просто стыдоба.
>>277805845 1. Купи, блядь, печку. Считанные несколько тысяч стоит. И пеки нормально, из правильного теста, а не жарь суррогат на сковороде. 2. Не покупай майонез, никакой, это полная хуета, покупай натуральное сливочное масло, если необходимо масло. 3. Из мяса в начинке используй либо собственно мясо (курятину, хотя бы), либо колбасу (сырокопчёную, салями и т.п.)
>>277806146 Обычно? Да я много чего разного готовлю. Не зацикливаюсь ни на чём. Для пиццы есть полноценная духовка. А ещё есть гусятница чугунная, тоже отличная штука.
>>277806106 Я не ОП. Пицу я бы вообще делал на готовом тесте. Ну и не из хуйцов, офк, лучше бы докторскую взял. А вообще, если я хочу пиццу, я себе заказываю флорентину, а не хуйнёй страдаю.
>>277806262 Сегодня ничего интересного, только разогревал. Курица вот как раз из гусятницы закончилась. Кидаешь её туда цельную, либо кусками, плескаешь полчашки воды, солишь, ставишь на средне-крупный огонь, через 25 - 30 минут переворачиваешь её там, снабжаешь специями, суёшь к ней яблоки и курагу, можно ещё чернослив. Огонь уменьшаешь до среднего. Ещё через 20 - 30 минут она готова. Если слышишь, что трещит - подливаешь ещё воды.
>>277806526 Да там будет недо-яичница с сасисой и помадором, в просторечии - быдлятница. Её ОП и будет грустно хрючить. Ведь лучше хрючить грустно, чем сосать хуй невкусный, чем ОП, кстати, тоже иногда промышляет.
>>277806533 у каждого повара есть такой продолговатый предмет, иногда когда его вытаскивают из очка, ну вы понимаете, угодить всем сложно, этот черенок берут и месят им тесто, бон апети
>>277806772 сука там ещё музон этот растаманский, в перебивочках, так и представил как эта тетя питунья ебашит свой этот пицца сосисочный гарнир, и курит потом ганжу на диване) и гвоорит выдыхая " лайка, подпистка"
>>277804927 (OP) Пиздец ты наверное свинота жирная, раз для тебя норма в 2 часа ночи ЖАРИТЬпицу блять с мазиком. Жил бы ты у меня по соседтству, сейчас бы не поленился, встал, однлся и набил тебе еблище, додик.
А мне жаль ОПа. За что вы его так прилюдно унизили и обоссали в собственном треде? Ну кушает человек нездоровую пищу - вам то чё? Это его выбор, чё хрючить. Вам то он че плохого сделал?
>>277804927 (OP) Кстати , как тку получилось что ни в мазике ни в сосисках из говяжьих анусов нет жОстких Е-шек ? Ты красавчик и читал состав ? или ты фартовый и тебе везёт по жизни ? даже мазик натраль Вообще готовить себе самому - это единственный правильный способ поесть не говна /сладкого хлеба/
>>277807211 >Кстати , как тку получилось что ни в мазике ни в сосисках из говяжьих анусов нет жОстких Е-шек ? >Ты красавчик и читал состав ? или ты фартовый и тебе везёт по жизни ? даже мазик натраль
Просто у меня хорошая интуиция на нормальные продукты
>>277805354 >ОП, я не хочу тебя разочаровывать, но ты, похоже, никогда не ел настоящей пиццы, иначе бы ты Это так ни за что не называл. Джованни, я не хочу тебя разочаровывать, но ты, похоже, не в курсе, что пицца - еда бедняков, иначе бы ты Это ни за что не написал.
>>277805682 Что смутило тебя в классическом рецепте соуса майонез из прованса ? — масло растительное рафинированное - 68%,
— яичные желтки свежие - 10%,
— уксус (5%) - 11%,
— готовая горчица - 6,7%,
— сахар - 2,3%,
— соль и специи - 2%. ???? можно сделать русский майонез по следующему рецепту : Из бульона ланспика, который взбивают с оливковым маслом прованским маслом в мусс и сильвупле блять!!
>>277807362 Бля ты не думал, что в твоей жизни и твоих убеждениях что-то не так? Дело даже не в том, что ты аватаришь где попало, не в том, что аватаришь хуйней имхо, а в том, что тебя ненавидят практически везде, куда ты закатываешься.
>>277807479 То, на чём готовит ОП, не готовится по традиционному рецепту, очевидно. Ни один магазинный майонез так не делается. Он в таком виде не может храниться примерно нихуя. Поэтому в реальности его варят из говна.
На тесто с мазиком пиздите а вы знаете из чего печенье делается? Там тупо стакан сахара и половина брикета маспа. Вот то писос нахуй. Но причем печеньки точат почти все пориджи.
>>277807442 Не каждый рассеянен может себе позволить платить в тридорого за красивую обёртку и ахуительные истории ПИЦЕШЕФА, который учился 30 лет искусству того, как смешать всю хуйню что осталась со стола барина и запечь её в тесте... А потом ещё диссертацию писал по этому неземному блюду в гарварде. А пиццу может себе позволить каждый африканец даже, уш поверь.
>>277807593 > и И на хуй пойдёшь? В любом случае, что бы ни вышло, приятного тебе аппетита и главное, чтобы тебе самому понравилось. В остальном могут лишь сказать, чтобы ты искал рецепты получше и без мазика.
>>277807619 Да мне похуй что жрать, лул. Хочешь я из фарша по уценке котлет себе нажарю на сливочном масле? У тебя, наверное, от ужаса сердце остановится, соя.
>>277807743 >Да мне похуй что жрать, лул. Хочешь я из фарша по уценке котлет себе нажарю на сливочном масле? У тебя, наверное, от ужаса сердце остановится, соя.
>>277807758 >Смог же! Кто? ОП - точно нет. Это никакая не пицца. Пицца готовится строго только в печи. И их нормального простого теста. А ОП готовит какую-то суррогатную залупу, очевидно.
>>277807788 Хуйня, вся начинка сырая будет. Надо было начинку отдельно жарить, блин отдельно. Потом соединить, посыпать сыром и в духовку разогретую. А так, поебота сырая вышла.
>>277807894 С грибами вообще прикол. Вся начинка нихуя никак термически не обрабатывается в принципе у ОПушки-хуя. В итоге получился омлет с мукой, засыпанный сырыми продуктами. Охуенно.
>>277807788 Забудем даже про тесто из говна и майонеза, но вот каким хуем ты собираешься прожарить томаты и грибы, при этом не пережарив тесто? Ты же понимаешь, что пиццу готовят сука в печке, а не на открытом воздухе, чтобы все равномерно готовилось? У тебя помидоры сырые будут, хрустеть блядь будут
>>277807279 Опу-хую, вырожденке, плоду инцеста осталось лишь хуярить рецепты с базфида, где "берем сыр, насыпаем сыр, добавляем сыр, украшаем сыром", чтобы словить удар холестериновых бляшек с вертухи в мотор, чтобы он перестал срать тредами с готовкой хрючева.
>>277806172 Почему на пидарасаче.хк есть как минимум свино пятерочтка рвущихся чмох от готовки? Пидорюндели что вы там жрете? Ну кого вы пытаетесь наебатт
>>277806106 >Купи, блядь, печку. Считанные несколько тысяч стоит. Скорее ближе к сотне тысяч, если речь про нормальную высокотемпературную печь для пиццы, а не обычную домашнюю духовку.
>>277808116 Я обычно ем шавуху с картошкой фри и сырным соусом. Но сегодня решил полезную еду сделать - паста "Альфредо". Надеюсь у меня получится лучше, чем у ОПа. мимо
>>277808116 Я тоже охуел как в тред вошёл. Это те самые воинственные мудаки, днем срут в полит-тредах, а вечером им злость девать некуда и они срут везде. Думаю, это так работает.
>>277808624 Няшка, приятного аппетита! Не смогу дождаться момента, пойду спать. >>277808664 А мы смеёмся. Реально большое спасибо ОПу и анонам, повеселили перед сном, вот правда. Без зла. >>277808685 А лимон где?
>>277808792 Кстати годный совет. Хуй с ней с начинкой, но вот тесто сверху тоже сырое. А учитывая, что это тесто из мазика и муку - это прям бууэээ. Перевернуть и поджарить как блин самый адекватный вариант.
>>277808769 Выглядит нормально, но как тесто с таким составом? Блядь, тесто с майонезом. Какой же ты конч. Но если вдруг вкусно - скажи. Алсо мало сыра. Сыра должно быть столько, чтобы даже теста за ним не видеть.
>>277808769 Нужно взять пиццу, выложить на доску, накрыть крышкой или фольгой, на минут 10, чтобы дошла, потом взять спичку, ткнуть в край теста, проверить спичку на наличие налипших кусочков, затем взять нож, отрезать кусок, свернуть его начинкой внутрь, начиная от "вершины треугольника", чтобы не выпала начинка, затем снять штаны, лечь набок и засунуть пиццу себе в жопу.
>>277808769 Зря крышкой накрыл, оно там все вспрело как творог подзалупный размякло и превратилось в кал. Надо было либо в печи, либо сначала на мелком огне а потом на большом резко все отхуячить
>>277806366 >Заказать можно, но не спортивно. Дорого. И не всегда вкусно. Причём никто ещё не задумывается, как готовят, кто готовит и какими руками готовит. Ибо всегда есть риск получить ползающих червей по итогу себе в организм. То ли я шиз, то ли другим людям похуй и они не задумываются об этом и на похуй кушают приготовленную еду чужими людьми.
Я помню давно такую же пиццу делал, без майонеза, правда. В следующий раз тесто сначала с одной стороны обжарь, переверни, и на уже обжаренную сторону мажь малинез, выкладывай сосиськи и что там у тебя ещё.
>>277809254 Братан, это шиза. С таким подходом и продукты из магазина покупать нельзя. А особенно хлеб. Моему однокласснику в детстве батя вбил в голову, что в пятерочку заходят бомжи и трогают все батоны, теперь он вообще к полке с выпечкой подойти не может. Купил хлебопечку и хуярит себе дома всё, не потому что такой охуенный пекарь, а вот потому что шиза.
>>277809369 Утром флорентину, днём три за 1000 по акции, вечером эту. Инверсия принципа "завтрак съешь сам, обед раздели с другом, ужин оставь врагу" так сказатб
>>277809325 >Братан, это шиза >>277809325 > С таким подходом и продукты из магазина покупать нельзя. >>277809325 >а вот потому что шиза. приятного аппетита, не шизик
>>277809275 И что? А где гарантия, что пицца в печи прожарилась достаточно, что все яйца паразитов и гельминтов были уничтожены? Для этого требуется определённое время и определённая температура. Такой гарантии никто не даст, поэтому всегда есть получить по итогу Чужих в своё тело.
>>277809526 И что ты предлагаешь, ёпту? Нужно учитывать, что у каждого жителя замкадья есть огород и приусадебное хозяйство? Давайте все питаться с огородов, выращивать птицу и скот?
>>277809566 Тебе следует освоить технику замачивания бобов с содой перед варкой. Это нейтрализует большую часть пердогенных веществ. >>277809560 Запах вкусный, южный, техасский. Все норм будет, держим кулачки.
>>277809619 >технику замачивания бобов с содой перед варкой. Это нейтрализует большую часть пердогенных веществ. Можно просто заморозить и разморозить. Вкус не меняется, консистенция тоже.
>>277809727 Ну вот и продукты из обычного магазина можно термически обработать, которые для этого пригодны. А вообще, конечно, хочется как в олдфажном сайфае: берёшь герметичный тюбик, давишь из него на тарелку и выдавленное, шипя и охуевая, превращается в кусок мяса. Я не доживу, но вообще - кто знает, может и будет что-то подобное.
А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ, рецепт этой питсы сраной уже 10 лет по ютубу гуляет, хуета недавно научился готовить мука вода дрожжи немного масла + соль, еще можно закваску делать, ноэто выгодно если нескольо пицц хуяриш
>>277809661 >Ебанись у них там ксяоми-рай. >>277809695 >Там 95% гаджетов нахуй не нужны, ты о чем блять. так в россии тоже подобные продвинутые технологии есть, не отстаём)
>>277809309 > кружечка за 180 рублей > стол за 9к > тарелка за 380 >>277809055 > дешевенький ламинат 6к за квадрат Ипотечная квартира +-3.7млн ремонт +-800к в кредит естественно, доход не более 60 тысяч, прав нет машины нет. Всё с тобой ясно хуйло, никогда не подходи к плите хуедаунам там не место мимо тян 38лвл
>МЫЫЫЫЙЙИНЭЭЭЗ Палю годноту, короче. Берём банку консервированных ананасов. Берём копчёную курицу (в пятёрке продаётся уже готовая такая, но вполне можно заменить куриным балыком или вообще отварной). Берём сыр, мне для этих целей нравится сладковатый типа маасдама, но по факту сойдёт любой твёрдый или полутвёрдый. Курицу режем мелко, кусочками ну скажем с ноготь. Ананасы тоже не очень крупно. Сыр трём. Перемешиваем это всё. А теперь хуячим туда майонез. Я, кстати, не особо люблю когда его прям дохуя - не должно быть совсем сухо, всё (не надо всё заливать к хуям, чтобы там хлюпало как у еотовой в пизде при виде ерохи). Ну и перемешиваем ещё разок.
На самом деле я канеш люблю этот, с позволения сказать, САЛАТ, но маззи реально заебал. Чем можно заменить? Цацики островат, перебьёт нахуй и курицу и сыр, одни ананасы будут чувствоваться. Просто греческого йогурта ебануть, не добавляя зелень и чеснок?
>>277810737 Сметана, сметана+рассольный или творожный сыр, греческий йогурт с сыром. По факту почти каждый соус это мазик с добавками, но у двачеров на него триггер.
>>277811003 На самом деле съедобно, не по ощущениям вместо теста омлет. В принципе хуль ещё ожидать от современных тухлодырок, которые умеют только пальцем в пизде ковырятся.
>>277806680 Нахуя столько яиц? Нахуя она ебанула в сковороду столько масла, если у неё половина жижи из мазека? Почему муку не просеяла? Почему дыра не додумалась обжарить с двух сторон этот тостенный кусок говна? Пиздец шлюха ленивая, отпиздил бы за такие шутки.
>>277811132 Сельдь, оформи спокуху. Я в рот ебал полдня мять тесто, но при помощи стакана воды могу сделать пиццу как те магазинные из морозилки, без этих пидорашьих мазеков и томатных паст. Ты же делаешь всё на похуй, не обращая внимания на вкусовые качества, по лекалам своей 150 килограммовой ебнутой мамаши, которой похуй что жрать, хлавнае штоб жира пабольше.
>>277811350 Кстати, да. Слоенное тесто/готовый корж, дешевый кепчук или маленький чили соус - уже получится что-то удобоваримое. Нет блядь, накидаю говна, смешаю с сосисками и обзову пиццой.
>>277811480 Я недавно из слоеного теста наполеон сделал. Вся сложность - разобрать тесто на слои и не проебать заварной крем, хотя пидерахи суют сгуху с маспом. Вот блядь чисто советская душа - всё доступно и можно купить, но нет, буду говнить рецепты сгущенками, маянезами, говяжьми анусами, будто как в 79-ом ими вся кладовая забита.
>>277811534 Saem shit, меня чёт тоже распирать начало с нездешней силой. Пытаюсь готовить только на домашних, а самому питаться исключительно быстрой овсянкой с утра + йогурт с парой грецких орехов вечером, но блядь, не могу, постоянно срываюсь, вкусно же. И жрать, что характерно, хочется ровно так же как в четырнадцать лет, а вот метаболизм уже совсем не тот.
>>277811572 Ебать, ну ты хорош. Надо попробовать. Самому эти коржи бумажной толщины делать - ёбнуться можно, даже не пытался. У меня несколько поколений профессиональных кондитеров в роду, но это совсем давно, на прадеде закончились, и то сам прадед скорее менеджером был на наши деньги, ну или снабженцем, сам на кухне мало появлялся короче. А вот мать ещё застала финальный, так сказать, поклон брата этого самого прадеда - уверяет что наполеона вкуснее она потом за всю жизнь не пробовала. Вот там всё было самодельное, честное, но это высокое искусство, утраченные секреты фамильного мастерства. Я сам готовлю так себе и уж тем более не лезу в сложные всякие сладости, но шарлотки-кексы научился кое-как. А теперь нельзя мне всю эту выпечку, сука, а я так люблю запах свежего теста с яблоками и корицей поутру!
>>277811572 >суют сгуху с маспом как любитель хрючевных десертов - категорически протестую! сметану с сахарной пудрой размешать - вот тебе и крем для тортов. ванилин по вкусу, я не большой любитель. всякие прочие специи тоже можно, но неэстетично (темные очень). хотя щас подумал - с куркумой наоборот очень веселенький цвет получится. с шафраном вообще охуенный, но разориться можно, поэтому заменяем тем что подешевле. а вот на сметане наоборот не экономить ни в коем случае. фермерскую или типа того. можно еще откинуть на марлечку предварительно. магазинная 10% - совсем никакая.
>>277811349 Хуедаун такой хуедаун, ты в курсе что можно сделать СВОЙ СОУС вместо мазика? Ты свое нищеебское детство на меня не проецируй опущ, это тебе твоя мамаша от юбки которой ты все ещё не можешь оторваться так готовила, магазинная блядь пицца у него.
>>277812229 Ебать, какая же селёдка тупая. >свой соус вместо мазика Это она отвечает на пост, где буквально написано: >без этих пидорашьих мазеков То есть она даже не поняла, что ей не оп-хуй с мая-пицой отвечает. Просто охуеть, буквально айсикью того самого хлебушка, который в видосе выше по треду в чай крошат.
Тесто:
Сметана 4 ст.л
Майонез 4 ст.л
2 яйца
Мука 9 ст.л
Начинка: