пидорашки давайте подпевайте! где все мои уклонисты, камон?!
Я волна, новая волна Подо мной будет вся страна Подожди, скоро навсегда Затоплю ваши города Открывайте шире двери Мы принесли то, что вы так хотели Я волна, новая волна Подо мной будет вся страна Подожди, скоро навсегда Затоплю ваши города Я волна, я волна, я волна, я волна Я волна, новая волна Подо мной будет вся страна Подожди, скоро навсегда Затоплю ваши города
Пока похуй, организовал себе бронь, как ценный специалист, которых на всем комбинате 3 человека. Пока гавнабилизация вместе с режимом не кончится. буду там тусоваться. Как только вся эта параша завершится, ебану с такой скоростью из Пидорашки, хоть в сторону Сомали, только пятки засверкают
>>52995741 >интересно , сколько это все продлится Валенса пробллтался что в РФ должно остаться 50 млн народу. Это нужно заморозить зимой всех пенсов почти и заебошить-заморозить половину взрослых мужиков.
>>52995753 а кто ты такой чтобы тебе император что-то объявлял, холоп? сиди и жди смирно своей участи. позовут - пойдешь и могилизируюшься как миленькая
никто тебе ничего объявлять не должен ты собственность, чето типа собаки
когда пса ведут на кострацию с ним не совещаются и не уведомляют по телевизору
Депутат Госдумы, генерал-лейтенант Виктор Соболев допустил вторую волну мобилизации России. По его словам, все будет зависеть от того, как будут действовать уже призванные 300 тыс. россиян
На горячей линии Минобороны отметили, что без указа мобилизация не завершена. Также во многих регионах продолжили рассылать повестки с требованием явиться в январе. Мобилизация была приостановлена в связи с началом осеннего призыва, который продлится с 1 ноября по 31 декабря.
где все мои уклонисты, камон?!
Я волна, новая волна
Подо мной будет вся страна
Подожди, скоро навсегда
Затоплю ваши города
Открывайте шире двери
Мы принесли то, что вы так хотели
Я волна, новая волна
Подо мной будет вся страна
Подожди, скоро навсегда
Затоплю ваши города
Я волна, я волна, я волна, я волна