Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Этот чел "мастера и Маргариту" ещё и пролистал, и, пока листал, приговаривал про себя: "ух, чёртово отродье!"
2. К нам повадилась ходить бабка, у которой явно были troubles de la tête. Ходила вся
грязная, в какой-то старой одежде, говорила, что хочет взять книги для внучки, вот только эту внучку мы всё никак не могли найти у себя в документах. Да и запросы у бабки были странные - я уж не помню конкретики, но удовлетворить мы их не смогли. Но главное - от неё Воняло. Она явно носила с собой какую-то еду, и носила давно. Когда эта дама с ароматом скотомогильника входила на абонемент, все мои коллеги предпочитали под благовидными предлогами покинуть помещение. Я один с ней и общался. После нескольких визитов заведующая отделением сказала бабке, что раз её внучка у нас не записана, то и обслуживать её мы не можем. Отчасти это правда, но на самом деле мы просто опасались, что она распугает детей.
3. К нам однажды пришёл мужчина. По запаху явно слышно - поддатый, но на ногах держался стойко. Представился отцом читательницы (оказалось правдой), и попросил выдать какую-то детскую сказку - прям очень детскую - в конкретном советском издании конкретного 1980 или около того, я не помню точно года. Видать, ностальгия ударила в пьяную голову. Увы, не нашли, пришлось разочаровать мужика.
Задавайте ваши ответы детей за книжными полками не ебу, говорю сразу. В пикрилах - рисунки, которые я нашёл в пожертвованном библиотеке советском сборнике рассказов.