>>277815685 (OP) КАК ВЫ НА КАРТИНКЕ ФАПАЕТЕ, ДЕГЕНЕРАТЫ ЕБУЧИЕ? КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО ЕБУЧИЕ КУМЕРЫ, ЭТО ЖЕ ПИКЧА НАХУЙ.
Причем ладно бы это были извращеныне комиксы шадмэна или еще что-то гипертрофированное, так это же просто деревенское убогое говно пялится в камеру, обнажив свои стремные сиськи. И ВЫ НА ЭТО ДРОЧИТЕ? Да вас надо электричеством лечить, убогие.
>>277817062 Сказало животное дрочащее на комиксы с гипертрофированными монстрами. Пиздец просто, вдумайся, что ты написало. Натуральные бабы для вас это уже что-то ненормальное. Куда катится этот ебаный мир. Ебучие зумеры сдохните нахуй.
>>277817135 я дрочу на то, что мне нравится, хуесос, и за 30 лет жизни моя сфера интересов давно сдвинулась с эротических игральных карт на что-то поинтереснее.
>>277817062 >извращеныне комиксы шадмэна Вот на это криво нарисованное говно точно дрочить нельзя. Это же уровень мультиков с никелодеона. Может ты еще на свинку пеппу и смешариков дрочишь?
>>277817494 Да какая кому нахуй разница на что ты дрочишь. Пиздец, 30 лет а такой дегенерат. Всем похуй на твои извращения, если бы ты читать умело, то наверное бы увидел что написано выше. НЕ НРАВИТСЯ, ИДИ НАХУЙ. СВОИ ВКУСЫ НАВЯЗЫВАТЬ ТУТ НАХУЙ НЕ НАДО, ДЕБИЛУШКА, ЗЕМЛЯ НЕ КРУТИТСЯ ВОКРУГ ТЕБЯ, ТУПОЕ БЛЯДЬ ЖИВОТНОЕ.
>>277817062 Просто у тебя уже выжжены чрезмерным просмотром порнухи центры удовольствия в мозгу, и плохо развито воображение. Мне, например, в пиздючестве хватало фоток тянок в белье или даже в обтягивающих кофтах с торчащими сосками из мамкиных журналов "Лиза" и "Отдохни"; редких фото знаменитостей в откровенных нарядах в "Панораме ТВ"; воспоминаний об увиденных накануне по телеку сценах с обнажёнкой, откровеных клипах и об увиденных в школе одноклассницах с наливными жопками и торчащими сисечками (в начале 2000-х не было школьной формы, и почти все девчонки ходили в тугих джинсах с заниженой талией и тонких кофтах/блузках/майках). Сейчас я овер 30лвл, и могу фапать просто на воображение.
НЕ НРАВИТСЯ ? ИДИ НАХУЙ