Для меня пока что наиболее удобна частная группа вк. То, что она частная, означает, что никто не увидит даже её названия и аватарки. Вк удобен возможностью прикреплять музыку и создавать альбомы под любые картинки от любимых мемов до обзоров на еду. Тоже буду рада послушать другие идеи.
самым лучшим был тейсти, я его обожала нахуй, но сайту пришла пизда. был очень красиво оформлен, очень удобно было пользоваться. кто-нибудь кстати знает, почему перестал работать?
>>4513407 (OP) Вела и бумажные дневники, но несколько лет назад перешла на приложение. Много искала хороший, и мне очень понравился Journey! Там есть ещё синхронизация с компьютерной версией, можно и с компа печатать. Есть трекер настроения, можно добавлять к каждой записи местоположение, какая сейчас активность (в дороге, на диване и т.д.), даже погоду. И ещё добавлять фото, видео и вместо записи аудиосообщение оставить
>>4514244 Стоп что, беон же сдох в 2019? Мне он был очень удобен, было грустно, что его и его аналоги снесли. Хорошо хоть я заранее сохранила часть записей в ворд. При попытке зайти на беон меня выкидывает на тесты, как и в 2019.
>>4513407 (OP) >>4517707 Я пользуюсь, как раз в этом году начала и на удивление не забросила. Daylio. Устанавливала ради отметок настроения и разных занятий/симптомов, чтобы смотреть на зависимость одного от другого. Ну и несколько отметок ради личной статистики веду, интересно сколько раз в месяц или год случаются некоторые события. Но попутно еще стала писать заметки и/или фотографии. Не каждый день, но несколько заметок в неделю есть.
Еще в Notion веду, эээ, логи по месяцам, чтобы вообще хоть как-то фиксировать что и когда произошло, а то сливается и забывается. Пишу туда важные новости, иногда посты из Daylio копирую (но в целом там больше соплежуйство, а в Ноушн скорее факты), что слушала, что читала, во что играла, куда ходила в этом году никуда.
Вообще я большой приверженец бумажных дневников/планеров/булет джорналов, наклеек и брашпенов, но как раз перед 2022 смогла принять тот факт, что мне очень сложно писать на бумаге из-за перфекционизма, невозможности что-то поменять или перенести, да и оформлять на том уровне, который мне нравится, не получается. Короче, надеюсь найти какой-то формат, в котором смогу воплотить свою страсть к бумагомаранию, но пока неть, в приложениях получается лучше и эффективнее.
Закрытая страничка вк, на всякий случай ещё архивирую записи, чтоб наверняка. Вообще, по-моему мнению это самый надёжный способ, ты его не потеряешь и случайно не удалишь, главное иметь при себе номер от странички. Можно добавлять картиночки/музычку к записям, чтоб атмосфернее было :3
>>4523240 2 и 3 скрины это Notion, но базово там пустой лист с возможностью сделать колонки, для такой визуалочки надо обложиться виджетами и картинками самостоятельно.