В РФ готовят вторую волну мобилизации. Россияне получают повестки с датами 2023 года. По даннім издания, в Кремле готовятся, что поток российских мужчин на войну станет непрерывным. Поэтому вторая волна мобилизации неминуема.
"Я не знаю точных сроков, но новая мобилизация в России может начаться скоро, возможно, уже зимой", - рассказал близкий к Кремлю собеседник.
>>13783564 (OP) Мне поебать, я за Пыню подыхать не собираюсь. Пускай попробует могилизирует, я косить не буду, пускай выдаст мне оружие и увидит, что из этого получится.
>>13783584 Ему похуй он смотреть не будет. А ты какуюнить хуй6ю исполниш, тебя отпиздят, потом выебут натурально в анус, а потом просто ебнут или живьем закопают, а про твой подвиг никто неузнает. Вот и все.
хохлы, какая волна мобилизации на украине? По близким к зеленскому источникам, пан заявил, что будет зарабатывать деньги до последнего хохла. этих свиней не жалко, абсолютно не обучаемые животные. но глупые. и это хорошо, меньше вопросов задают. С россиянами такое бы не прокатило. заявил и липко засмеялся пан зеленский.
>>13783668 Все равно это в сотни раз лучше чем умирать за мирое чубатых хуесосов попрошаек и дегенератов в стране пойкае где нет света и все срут в пакеты....
>>13783953 Но зачем так сложно? Лично я уже давно таскаю с собой кусочек лезвия, и если меня примут, то просто чикну себя. А там вообще похуй. В лучшем случае мусорам будет похуй и я уйду с миром, в худшем положат под таблетки, где я сдохну в своих кошмарах.
>>13784009 Например? Сесть? Не думаю, что это сработает. А мой способ позволит, либо тихонько сдохнуть, либо лечь под таблетки и выйти свободным шизиком, либо сдохнуть под ними. Шанс в 33,3% это неплохо. Причем ничего делать не надо, два движения вдоль, и от тебя ничего не зависит.
>>13783953 Планировщики мамкины, езжайте в Казахстан пока ещё можно, там вас никто не достанет. Работу какую-нибудь найдёте. Всё равно же у двачеров ни жены, ни квартиры, ни карьеры, ни друзей. Терять особо нечего.
Казахи едут сюда на подработки, ты собрался ехать туда, чтобы что? Сдохнуть там от голода? Все кто могут уже съебнули. Умный блять. Нету там работы, нету.
>>13784182 Нет, это когда благодаришь барина со слезами на глазах за то, что он вынул сапог из твоей задницы на 1мм, чтобы снова вогнать его на еще на 1см.
Так взяли бы, если бы не отошли. Ну, так амерканцы посчитали.
Published February 5, 2022 8:37pm EST Gen. Milley says Kyiv could fall within 72 hours if Russia decides to invade Ukraine: sources Milley told lawmakers that Kyiv could fall within 72 hours if a full-scale Russian invasion of Ukraine occurs
Chairman of the Joint Chiefs of Staff Gen. Mark Milley told lawmakers that Kyiv could fall within 72 hours if a full-scale Russian invasion of Ukraine takes place, multiple congressional sources tell Fox News.
Milley told lawmakers during closed-door briefings on Feb. 2 and 3 that a full-scale Russian invasion of Ukraine could result in the fall of Kyiv within 72-hours, and could come at a cost of 15,000 Ukrainian troop deaths and 4,000 Russian troop deaths.
>>13783564 (OP) >"Я не знаю точных сроков, но новая мобилизация в России может начаться скоро, возможно, уже зимой", - рассказал близкий к Кремлю собеседник. А может летом. А может осенью. А может не начаться. А может Зеленский гомосексуалист, а может натурал. Но совершенно точно ципсошные хохлы, которые стаскивают сюда всякое дерьмо со своего свинарника, - жалкие пидорасы.
>>13784620 Обожаю потешных свиней, которые гордятся окончательным скатыванием своего ублюдочного недогосударства на уровень УГИЛ. >>13784182 Расскажи лучше про патриотизм настоящего Пукраинца, поросенок.
>>13783584 а получится то,что ирл ты подожмешь хвостик и будешь делать то, что тебе скажет командир,скажет копать,будешь копать,скажет в атаку,пойдешь в атаку,всегда так работало и с тобой тоже будет работать(и со мной)Боевой настрой после двача сразу же слетает как оказываешься на морозном воздухе в суровом мужском коллективе , все эти пукинги и ркны там сразу из головы вылетят сами,либо их выбьют и включится природная прошивка воли к жизни,для осуществления которой тебе придется выполнять приказы командира
РФ проиграла войну в первый же день, Москва теперь либо будет осаждена или умрёт голодной смертью, либо разбомбят, не оставив камня на камне… Если же мне дадут мобилизационный листок, я дам в морду командиру, пусть меня расстреляют; но форму я не одену и в российских войсках служить не буду, не желаю быть таким дерьмом. Если меня заставят стрелять из пулемёта с чердаков во время уличных боёв с украинцами, то я буду стрелять не в украинцев, а в них из этого же пулемёта.
>>13784689 >всегда так работало и с тобой тоже будет работать да не не со всеми. просто тебе об этом не докладывают. прошивка у него природная охуеть совсем
>>13783564 (OP) >rbc.ua А это чего такое? В российском РБК спецоперация, укронацисты и победы Конашенкова. А тут открыл и вижу все слова, за которые в рф сажают, война вместо спецоперации, шахеды вместо гераней и так далее. Эти РБК связаны между собой как то?
>>13783584 > пускай выдаст мне оружие и увидит, что из этого получится. Так все что тебе выдадут это ржавая лопата и скажут копать окоп, пока ты копаешь, с коптера на тебя сбросят мину и тебя распидорасит, всё.
>>13784689 >природная прошивка воли к жизни,для осуществления которой тебе придется выполнять приказы командира Так приказы командира литералли ведут к потере жизни
>>13784827 а если не получится,то тебя отдадут вагнерам,которые будут кожу под капельницей сдирать пока ты от боли с ума не сойдешь,а потом кувалдой уже забьют,если меня призовут,то в критической ситуации,я только себя выпилю,потому что смерть это избавление ,и я не собираюсь делать такие подарки никому кроме себя
>>13783564 (OP) Выполняем план нашего увожаемого партнера - господина Шваба. Строим фермы по разведению съедобных сверчков, экспериментируем с зеленой энергетикой и тотальной экономией энергоресурсов (на хохлах), утилизируем славянских пидорашек, населяем будущий Великий Каганат - специалистами из Средней Азии. ZV - Zion Victory. Мимо Шоломов
>>13784857 Посмотрим, хуле. Конечно, я до последнего буду скрываться, уклоняться, перекатываться и укрываться, но если уж мне так не повезет что я попаду "туда", то я постараюсь забрать с собой как можно больше "своих", прежде чем сдохну сам.
По даннім издания, в Кремле готовятся, что поток российских мужчин на войну станет непрерывным. Поэтому вторая волна мобилизации неминуема.
"Я не знаю точных сроков, но новая мобилизация в России может начаться скоро, возможно, уже зимой", - рассказал близкий к Кремлю собеседник.
Второй источник издания подтвердил, что мобилизацию в РФ могут возобновить после новогодних праздников.
https://www.rbc.ua/ukr/news/rf-gotuyut-drugu-hvilyu-mobilizatsiyi-rosiyani-1667465248.html
А ты, пидарашка уже получил повестку? Нет??? Мы идем к тебе.