>>277815025 (OP) У меня на старом слабом компе игра не шла со звуком. Играл в тишине. Помню серафиму и прикольные надгробья. И что кольца можно в гнезда вставлять.
Это какая часть? Я помню гномом играл с пушкой. Игра почему-то запомнилась каким-то невероятных размеров миром и количеством всяких секретов. То есть всегда было интересно куда дорога приведёт. Свернул куда-то в пустыне хуяк йоба дракона нашёл. Свернул в лесу могилу кокую-то. Аж поиграть захотелось.
>>277820771 А вот и сочный нагиб из моего 2005-2009
Перед замесом - Врубил Полет (можно падать на вражин и станить, мелких убивать) Врубил усиление урона огня, ада и холокост Врубил Щупальца (будет весело влетать в толпу, разорвет ВСЕХ)
Атака - Адский диск (сопровождает) или Адские Сферы ставишь перед собой по ходу движения Можно пикировать в толпу замеса для пущего пиздеца и израиля
Меч со смешным уроном и шансом добить монеты Подходи к любому врагу и начинай его чесать, ТОННЫ денег за минуту (хотя нах они нужны, ты уже в соло шатаешь Анкарию)
Косвенный урон дает набор в рюкзаке, но он работает только когда без полета идешь по земле ножками (твои следы горят и наносят небольшой дмг)
НАХУЯ ЭТО НУЖНО? В свое время прошел Сасакред вдоль и поперек, решил выбить стейдж боссов каждой локи (7500/х на карте ТАБ, при убийстве указанного числа мобов спавнится стейдж) Демонетка из файла - бест перс эвер для аннигиляции мобов и рейдов на стейджей.
Любим Сакред Голд. Ебашили с одноклассником в него в школе, позже перепроходили. Правда всегда двумя, максимум тремя персами: боевой маг, лесная эльфийка, и темный эльф. Потому что за них все мобы быстро косились. Последний раз я захотел перепройти пару-тройку лет назад за Глада, ради пасхалки с тесаком и маской из Friday The 13th. Прошел Анкарию кое-как, я видимо не то вкачивал, в общем геймплей за глада был очень уныл.
Также как и Сакред я люблю D1, а вот D2 не люблю вообще, бтв. Максимально не люблю.
>>277815025 (OP) Лет в 13 спиздил в ашане диск. Спалили, повели в комнату охраны, я разнылся, вызвали родителей, повели их вместе со мной в ментовку, отчитали, потом вызывали на ковер к какому-то чинушу и стыдили. Трустори пидарасы что родители, что менты, раздули из мухи слона