>>277834957 (OP) Как же я ОРУ с вашего манямира. Устроили себе "Чэллендж", смотреть тошно. Эй, мальчишки, я держусь, поласкайте меня добрым словом, плззз. Отвратительно. Кучка насасывающих друг-другу онанистов на грани спермотоксикозного безумия. Все похоти и извращения свои напоказ повыставили, всё нутро своё кумерское обнажили. А знаете, что самое забавное в этом всём? Вы не получите НИ-ХУ-Я. Абсолютно НИХУЯ. Вы думаете, что получите яркие впечатления после ННН, что ваше воздержание - бомба замедленного дейтсвия, а высвобождаемая энергия будет настолько мощной, что вы получите что-то по-настоящему невероятное - НЕТ. Этого не будет. Первым же сливом вы осознаете, что ощущение оргазма притупились, стали невыраженными, пресными, даже хуже, чем было. Не будет никаких ярких ощущений. Ваш обрубок даст вам наименьшее из того на что вы рассчитываете. Он просто опорожнит заполнившиеся бачки. И грянет гром - и придёт осознание, что вы целый месяц страдали хуйнёй, подвергая себя риску страшных заболеваний. Катастрофическое разочарование, опустошённость и колеблющийся огонёк в глубине души, что "вроде бы" я делал что-то правильное, вот и всё что вас ждёт. Ветераны ННН не сказали вам главного - война с собственным хуем, для вас, всегда заканчивается сокрушительным поражением.
>>277834967 → > Я вроде самую последнюю версию сейчас скачал, думаю свежий лист в архив должны были положить. Ну если что-то не будет открываться, то проверю скрипт.
Короче, я проверил, 21 марта последний апдейт, с того числа список и не обновляли, поэтому видимо скрипт на обновление и есть, чтобы не ждать нового обновления всей программы, только ради обновления списка, а можно было обновить самому. В принципе, оно и очевидно, РКН каждый день что-то блочит\анблочит, пришлось бы каждый день в таком случае апдейты хуярить только ради списка.
>>277834957 (OP) Я с вами, я жив. Неделю не трахаюсь - появилась апатия, желание скроллить прон даже без дрочки. Хотя мб это погода ебаная так действует Вонни-кун
>>277834957 (OP) Лолита, свет моей жизни, огонь моих чресел. Грех мой, душа моя. Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по нёбу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Аватаркобляди, ответьте мне, а верите ли вы Пельману? Вопрос риторический. И Я вовсе не тот, кому ответ быть должен дан.
Сразу оговорюсь, что не Лолита я … Ее личину взял для вашего внимания.
Мы все здесь собрались, чтобы путь нелегкий преодолеть. И цели тут у каждого свои… Но путь! … Дорога, коей мы идем! … Она одна! … И кто ведет нас к звездам через тернии? - Пельман! Он тут главный, хоть сам того не признает. Но кто его таким назначил? Кто, как не мы сами? Но кто же он на самом деле?
Знаком он всем. Равнее равных, первее первых он тут с нами. Что нам известно о Пельмане: Он Летописец, Оп-хуй… так получилось. Кто как не он? Он наркоман… хотя всего лишь раз он о таблетке сообщил. Он извврщенец… рейпы… ну тут да! Чулочник… хоть рассказал лишь о паре старых эпизодов Базированый ватник… без вопросов. Пидорас… кроме чулков и трапов, подчас ННН он в геи обернулся. Бабник… но только по его словам. Социоблядь и нормис… и тут я попрошу свое внимание заострить.
Он нормис, но что он на двачах забыл? Социоблядь, но на этот месяц жизнь свою привычную оставил. По его рассказам, он в своей жизни светит ярче солнца, что делает и тут. Все его тут знают, любят/ненавидят, но почитают. Но вот что взор ваш упустил: Он есть Актер! Причем не ниже главной роли. Системный склад ума, таблица, доводы его… Но вот еще: его слова ведь так сладки. Его речами ободряются и те, что к аватаркам не прибегнул. И держат строй, пусть и незримый. И слог его красив … Логик и Эмпат. Как вышло так, что воедино он сущности противоположные смог воедино слить? Он ПСИХОПАТ, что в людях видит суть и с ней играться он умеет.
Для аватарок друг и брат. Он любит всех! Но может ли тот, что любит всех, любить кого-то НА САМОМ ДЕЛЕ?
Зачем он здесь? Зачем он бросил жизнь свою веселую? И вот о чем подумать вас прошу: Быть может он веселья ради, играет с вами с двух сторон? Быть может он еще и КУМЕР? Быть может он та самая Лолита? Палпатин? Снайпер? Слаанешит? Лолиты нет давно. А Палпатин к шутеечке о голове ему немного подыграл. Снайпер и Слаанешит?.. Они уделаны его ударом мощным – зведою Крепости-героя! Как может он сразить себя? >И власть и оппозиция. Преступник и закон, хаос и порядок, добро и зло! И все в одном лице – Пельман.
Быть может ОН “так неумело!” себя подделал? Прям в тот же самый день, когда падение Служанки сам же он изобразил? Учить Служанку без нужды ему: давно его он знает вдоль и поперек! Актер сыграл очередную роль, и к старой, милого героя, сразу же вернулся, чтоб подозренья отвести. Хитро, ты не находишь?
В унисон все кумеры твердят: “Подождите, скоро мы придем!” Когда? - В следующей период за этой половиной. Но почему же не сейчас? Ведь диссертацию закончить должен великий Кумер. И сортировкой прона заняться он пока не может. Но что еще он там задумал?
Семя раздора, сомнения было посеяно. Плоды взойдут ли? Но кем посеяны? Быть может я есть Пельман? Возможно.ТОЧКА Веселья ради.ТОЧКА Играюсь с вами.ТОЧКА
И вот вопрос, ответ который нужен вам, не мне: а можете ли вы Пельману доверять? И может то слова, чтоб отвести от Пельмана в строк этих написания подозренья… Но вот скажи, Пельман, коль ты читаешь то в треде иль архиве. В ЧЕМ Я НЕ ПРАВ?
>>277835937 >желание скроллить прон даже без дрочки А мог бы спокойно передёрнуть и книгу какую-нибудь почитать, на прон вообще бы не смотрел. Ум стал бы яснее...
>>277836131 > Мы все здесь собрались, чтобы путь нелегкий преодолеть. И цели тут у каждого свои… Но путь! … Дорога, коей мы идем! … Она одна! … И кто ведет нас к звездам через тернии? - Пельман! Он тут главный, хоть сам того не признает. Но кто его таким назначил? Кто, как не мы сами? Но кто же он на самом деле? Ты сразу сходу ошибаешься, долбоебина, поэтому все последующие твои сентенции беспочвенны и рушатся как карточный домик. Каждый идет сам по себе, но как ты и сказал по одной дороге, все в первых рядах, никто ни сзади, ни спереди. Все равны как на подбор, а дядьку Черномора проебали, ибо не может быть кого-то ровнее.
>>277836131 Ну и нахуй ты, мудак ебучий, это высрал? Ещё и цитируя Набокова не пришей пизде рукав? Уноси свое говно. Мы здесь не потому что с Перельманом, а потому что без таких гандонов, как ты.
>>277836489 Ебать ты дибил, просто пиздец. Я даже опровергать твои слова не буду, я даже думать настолько приземленно не хочу. Просто знай, что ты ущербен.
>>277834957 (OP) >ну почему у меня нет тяночьки((( >нидрачабырь тред!!))))) >@ >спустя пару лет, ноябрь 2024 года >sissy bbc cuck fap trap треад стартует здесь!!
>>277836131 >И вот вопрос, ответ который нужен вам, не мне: а можете ли вы Пельману доверять? конечно можно, кеп хуй, а значит прав даже , если не прав
>>277837158 Ты сейчас не можешь трезво мыслить. Если бы ты мог, ты бы понял сразу, что это наилучшее решение. Я просто решил тебе помочь, потому что разглядел в тебе человека с добрым сердцем. Ты просто заблудился в лабиринтах похоти и борьбы с нею. Иногда, чтобы победить в большем, нужно проиграть в меньшем. Нофап - это именно то меньшее, что у тебя есть. Избавься от него и сразу почувствуешь вкус жизни и облегчение.
>>277838324 >Нофап - это именно то меньшее, что у тебя есть. Соглашусь. Если мне надо сделать передышку от дрочки, я ее сделаю, захочу подрочить - подрочу. Но схуяли именно НОЯБРЬ, блядь? Другой анон
>>277839428 Ты у лысого расческу спрашиваешь, долбоёб. Это тред, где не дрочат. И сидят тут на 90% зумеры из пикабу и векашечки. Пиздуй в тематику со своим реквестом и не страдай хуйнёй.
>>277839428 Мы-то знаем за каким хуем ты тут, поэтому тебе подыграем, пока настроение есть. Поэтому... съеби нахуй, спермодрочер, иди ищи свой сурс в другом месте.
>>277839606 А тут ты тоже заблуждаешься. У лысого МОЖЕТ быть расческа. Потому что расческой можно расчесывать бороду на лице... или бороду на яйцах... Для особых фетишистов-развратников, можно расчесывать бороду и на жопе.
>>277841545 >Я в строю. Но часто начал ловить депрессию какую-то. >Пыняхуесос это из-за херсона ваше темнейшество ? или из-за сорванного отдыха в геленджике?
Аноны, есть инсайд инфа. Я сокурсник пельмана. Сегодня он мне позвонил и попросил ему принести хавчик, потому что ему хуево. Пришел , принес. Увидел- охуел. Внутри- вся хата в бухале, на рабочем столе у него стоит две стопки с камчаткой. Сейчас лежит в кровати, буровит что -то непонятное: что он джедай, что подвел пацанов, что меч теперь красный.. Ребят, нужен совет, стоит ли вызывать врача, или лучше к частному алкаголисту, или вообще закодировать его?
На месте и все еще с вами. Приехал домой в 9 часов и не смог найти тред. Плюнул и лег дальше спать, проснулся полчаса назад. Стори будет чуть позже, надо позавтракать и чело умыть
Аноны, есть инсайд инфа. Я сокурсник пельмана. Сегодня он мне позвонил и попросил ему принести тредшотов, потому что ему хуево. Пришел , принес. Увидел- охуел. Внутри- вся хата в бухале, на рабочем столе у него стоит два экстази и стопка с кончёй. Сейчас лежит в кровати, буровит что -то непонятное: что он джедай, что запивон кончился, что меч теперь красный, что пришлось опорожнить какую-то стопку о которой знаете только вы, ещё и изо рта кальмарами воняет.. Ребят, нужен совет, стоит ли вызывать врача, или лучше к частному алкаголисту, или вообще закодировать его?
Аноны, рассудите. Смотрю на ютабе стримы с тянками играющими в бесконечное лето. У всех без исключения выходит какой-то кринж, насмешка над всеми персонажами, откровенное скучание в игры. В то же время большинство кунчиков, даже чмодич проходят лампоао, душевно. Чому так?
Аноны, есть инсайд инфа. Я сокурсник пельмана. Сегодня он мне позвонил и попросил ему принести стопок и бокалов, потому что ему хуево. Пришел , принес. Увидел- охуел. Внутри- вся хата в бутылках, на рабочем столе у него лежит красная бита и пачка МДМА. Сейчас лежит в кровати, буровит что -то непонятное: что он джедай, что он защитник брестской крепости,и что тот мальчик получил по заслугам,но насиловать его не стоило .. Ребят, нужен совет, стоит ли вызывать врача, или лучше к частному алкаголисту, или вообще закодировать его?
Стопки есть и МДМА. Я пельман. Сегодня он мне не позвонил и я попросил ему принести стопку. Бокалы пришли и им хуёво. Ночь и брестская крепость просто какая-то, джедай в шоке. Пришел. Увидел и подрочил. Внутри. Все бутылки в хате, на столе рабочий лежиту и у него лежит красная бита. Лола её держала. Экстази на полу. Кровать лежить на пельмане, подушка в туалете. Пельман молвит что -то на польском: что он не пил ту стопку, что он защитник девственности,и что тот мальчик получил по шарам от рабочего, но насиловать его не стоило. Ребят, нужен кум. Стоит ли вызывать некроманта, или лучше к частному сапожнику, или вообще перекодировать его?
>>277834957 (OP) Я жив, я покатался. Долго не заходил в тред чтоб не триггериться на прон, в отсутствии тренировок, но покатавшись мой разум отчистился и я аки Будда смотрю на эту жизнь. Правда моё равновесие пыталась нарушить тня за рулем, что подрезала меня и я разложился, благо в сугроб, но осадочек остался, плюс куртка плохо отстирывается от дриста. Поэтому тян не только не умеют срать, но и водить. Кстати, пришел мелатонин, и с ним сон не прерывается, и засыпать стало значительно легче.
Я - пельман. Вчера вчером я нажрался, как свинья, поставил взял бокал и пошел к брестской крепости,чтобы выпить за свободу джедаев. Но на полпути я остановился,подумал, что я - человек,а не свинья и я не могу пить один, я должен выпить в компании. И я пошел назад. Вернулся домой, взял бутылку вина,пошел к однокурснику, который жил напротив меня, но тот уже спал и я решил его не будить. Я пошел на кухню и начал пить с бабушкой, которая жила в квартире напротив. Она была очень старая, но по этому поводу я не переживал. Мы выпивали и разговаривали, но Ку'ум взял надо мной верх, и мы предались с ней похоти. Жалею только о том , что старая Карга не дала кончить в нее кончить, и пришлось додрачивать в стопку...
>>277846375 >что-то само собой разумеющееся Именно так. Я не собираюсь доказывать что в интернете кто-то не прав\показательно игнорить\хуесосить\етц, будь мой собеседник пидором, чулочником или трапом, но если таковых станет меньше, только порадуюсь.
>>277846692 Что-то в этом есть, но скажи мне, каким еще образом геи должны отстаивать свои права в странах где они даже законодательно социальной группой не признаются?
>>277847461 Отстаивать нужно права человека. Если гея отпиздили, то не надо говорить "гея отпиздили". Отпиздили человека. Человеков пиздить нельзя. Ну и там где они не признаются они ведут себя адекватней, не успевают распуститься.
>>277834957 (OP) Еще раз спасибки за перекат. Еще бы ссылочку на архив мне получить... >>277837105 >Заебал пельмень, отмечай в таблице Прости... Я только утром спать лег. Сейчас же, закончил все дела и ответив всем... отмечу. >>277838102 >Пельман, прием, нужен однозначный ответ. Считаюсь ли я выбывшим или нет? Я прошлый тред еще не начинал читать... Ты объяснишь мне в кратце в чем суть дела? >>277840207 >Где ваш главнюк? Или его заместитель? >главнюк Я тут не главный, но обращенье понял. Внимаю. >заместитель Такого нет тем более! >>277840489 >Вот бы все пидоры/чулочники/траподауны массово вздёрнулись. НЕТ!!! Только в печах сжигать! Но только после радикалов (либералов левых/правых и тд), потом меня, потом евреи хохлы (не путать с украинцами), чурками (не путать с кавказцами), нигерами (не путать с...), потом уже да. Но нельзя останавливаться! Женщины с низкой социальной ответственности также должны лечь на дно озерца в Освенциме! >>277840561 >Жив-здоров. Не жду, а готовлюсь. Как вы тут? Не плохо. Ты мемес уже видель, иль скинуть мне его еще раз? >>277841515 >А Пельман всё? Не переживай. Коль ты не видел рюмку спермы - я все еще стою!...не я один. >>277842508 >ты ахерел чертила буховатый, сколько стопок вчера ты замальфьил? Воль. >>277844095 >Перельман УАХХАХА Но к сожаленью нет. Еще пока не так. >>277844610 >Фапать хочется... Нам всем... Держись! >>277845143 >Ещё бы тебе не обидно было, ведь обиженных в жопу ебут. >>277845314 >Нормально так приложил. Блять... как перестать орать? >>277845324 >На месте и все еще с вами. Ты историю свою уж изложил, Лука? Коль да - услышать я ее повторно рад. >>277845345 >Аноны, есть инсайд инфа. Я сокурсник пельмана. И в какой же город ты приехал, "сокурсник" мой? >>277845521 >Смотрю на ютабе стримы с тянками играющими Женщина не может в игры. Они хуже нубов! >>277846315 >Стопки есть и МДМА. Я пельман. Сегодня он мне не позвонил и я попросил ему принести стопку. Бокалы пришли и им хуёво. Ночь и брестская крепость просто какая-то, джедай в шоке. >Пришел. Увидел и подрочил. Внутри. Все бутылки в хате, на столе рабочий лежиту и у него лежит красная бита. Лола её держала. Экстази на полу. Кровать лежить на пельмане, подушка в туалете. Пельман молвит что -то на польском: что он не пил ту стопку, что он защитник девственности,и что тот мальчик получил по шарам от рабочего, но насиловать его не стоило. Ребят, нужен кум. Стоит ли вызывать некроманта, или лучше к частному сапожнику, или вообще перекодировать его? УАХАХАХАХАХАХА А это хорошо! Рассмешил меня, Анонче! >>277846692 >ЛГБТ-"сообщества" ничего хорошего для гомогеев не созидают, но очень вредят обществу. Вопрос то очень спорный. Как отстаивать свои права? С другой же стороны... Прав требуют они, что дескриминацией является... пусть и положительной. (рил гугли термин положительная дискриминация) В то время, как совок им нужен. Первое государство, которое уровняло в правах женщину и человека! >>277846893 >Я - пельман. Вчера вчером я нажрался, как свинья, поставил взял бокал и пошел к брестской крепости,чтобы выпить за свободу джедаев. Не, предыдущая была лучше! >>277847520 >Ну как вы там, анончики? >Держитесь? Привет, Енотик. Да. А ты как? Скучаем мы!
>>277848269 >пусть и положительной. Пообщайся с гофомобами. От увиденной разнузданности на западах они в ахуе и ненавидят всех геев. Более того со своим позитивчиком пусть нахуй идут, будут еще кого-то во имя свое удалять.
>>277847612 > Если гея отпиздили, то не надо говорить "гея отпиздили". Отпиздили человека У нас так и есть сейчас.
А что в этом хорошего? Вот есть стереотипная ситуация: карикатурный гей столкнулся в драке с карикатурным быдлом, получил телесные повреждения и написал заявление. Причина содеянного очевидна, но нигде не будет указано что это как-то касается ореинтации, это преступление будет на почве "внезапно возникшей агрессии", а не на почве гомофобии. А если это нигде не указано значит никакой проблемы нет, нет никакой социальной группы которая подвергается нападкам со стороны особо агрессивных членов общества, а значит не надо никакие работы проводить чтобы эту проблему устранить
Если гея отпиздили просто потому что он гей - надо ОБЯЗАТЕЛЬНО уточнять его ореинацию, а если гея отпиздили потому, что он с другим челом не поделил творожный сырок по скидке в магните - писать об этом совершенно не нужно
>>277848413 Крайне негативно отношусь ко все радикалам без исключения. Нет мне нужды слушать речи гомофоба иль ЛГБТ4культраHD+-=, чтобы уяснить, что "идиот" - лишь легкий намек на их скудоумие.
>>277848437 >а если гея отпиздили потому, что он с другим челом не поделил творожный сырок по скидке в магните - писать об этом совершенно не нужно Этим будут пользоваться и говорить, что это не из-за сырка. Такое оч любят жиды всякие и прочие ЧСВ-шные соц.группы. Они станут неприкосновенными и у других будут вызывать особую ненависть, как это происходит сейчас. Никто не ненавидит геев из-за личного опыта, все ненавидят сложившийся образ. Норм геи должны его разрушить, а не поддерживать. То есть не быть либерахами ведомыми.
>>277848678 >Рассказывай! Мне интересно же... Нечего рассказывать на самом деле. Впал в апатию снова и не могу ничего поделать, не знаю где искать мотивацию что-то делать.
>>277848669 >Большинство - скот Правда. правило 95% никто не отменял. Но с чего ты взял, что ты не среди них? >>277848669 >которому нужен радикализм, либо его подобие. Смотря зачем? Навязать какую-то идею? - так большинству всегда будет похуй. А вот большой группе - другое дело. (но я бы к стене их один хуй поставил.)
>>277848767 >Ну и кипишь... Да, есть такое. Еще как-то на "Лолиту" ответить нужно мне... >А запланировано? Ну... запостил я там кое-что, что не желательно... Кстати! Благодарю. Сам знаешь за что. >>277848825 >Нечего рассказывать на самом деле. Впал в апатию снова и не могу ничего поделать, не знаю где искать мотивацию что-то делать. А что ты делать желаешь, Енотик-кун?
>>277848903 >Этот черт так и не опроверг инфу про стопку. >Так что по сути пельман перешел к ситхам (КУМЕРУ) Если верить Лолитке постом чуть повыше, то я и есть самый клавный КУМЕР. Вам пустую стопку стопку скинуть? >>277849004 >Нет, я не такой! Я вообще не пью. Спасибо, схоронил. Хотя я себе сделал одну получше. >>277849054 >как ты перекрасил ауру от меча? ну типо сам меч легко а эффект от него как? В некоторых редакторах есть на то "умные" инструменты.
>>277848846 У меня просто желания и мотивации нет, чтобы с ними по какой-то инерции двигаться. :D >Смотря зачем? Не могут в тонкости вопроса просто. Хотят простой факт.
>>277849198 да, скидывай с топку. пустую. и на экране компа покажи ту " типа фейковую стопку, заполненную малафей". К экрану приложу записку "ЭТО ФЕЙК" а в стопку вложи записку " ЭТО ПРАВДА"
>>277849176 >нет, просто ебаться хочу с няшными хохлушками-зумершами. >Пыняхуесос блять, а вот об этом надо былобы подумать прежде чем начинать войну ваше темнейшество, теперь вы с нами не дрочите? уважаю
>>277849658 >Действительно, чей-же это мог быть умысел? Давайте думать логически. я уже давно заметил вражеских доплеров кумеров, нездоровая движуха творится
>>277849996 Пиздец. 53-ий тред проебали. Проебали и не заскриншотили рюмку кончи и слова якобы Пельмана, Пельман пришел и не сможет прочитать 53ий тред, там куча всего. Ебаный насос, всё было зря.
>>277850428 >куча всего. Ебаный насос, всё было зря. кеп просто так не сдается никогда , 4 покушения,бесчисленное количество ран и шишек, цел орел уважуха, враги боятся, служанки куны уважают. гордитесь парни в одном строю стоим, когда еще так постоим
В общем, как я и говорил рассказывать особо нечего. Простоял в пробках по пути к суккубе на работу, опоздал минут на 40, ну да это ничего. Сели, поехали, по дороге обычный разговор на рабочие и околорабочие темы. По приезду она переоделась во что-то типа пижамы, с широким воротом, открывающим одно плечо. Никаких кружевных трусов и прозрачных пеньюаров. Помог ей на кухне с глинтвейном и закусками, разговаривали по мелочи. Пригласила на свой день рождения в декабре, заочно согласился, но наверное не пойду. Выпили по две кружки глинтвейна так себе вышло, на мой вкус, закуски осталось много, достала из закромов бутылку джина. На третьей рюмке ее просто убило нахуй и она уснула. Допивал один под какое-то кинцо по кабельному. Пару раз тронула мне ляху, пару раз обнялись. На этом по сути все. Проснулся в восемь утра на кресле, на котором и уснул. Толкнул мамзель, оделся-обулся, обнялись на прощание, она сказала что-то вроде "хорошо посидели, как-нибудь повторим", я угукнул и поехал домой, где лег спать. От таки дела. Подмечу, что уд мой вообще признаков жизни не подавал весь вечер, ну да и слава богу
>>277850853 Хорошая история. Попытки с её стороны явно были завести мотор зверя, но что-то с крюка никак не провернулось, а аккумулятор сел. А чего же в декабре-то уже на ДР не сходить? Свободен же. Аль охладел уже?
>>277850469 >Какая? В каком смысле? Что значит "нравится музыка"? Любишь ей заниматься? Увлекаешься определенным стилем, или что? Я рад с тобой поболтать и дать совет, но я не знаю о чем ходит.
>>277851034 Ну если бы она его отмечала одна, то сходил бы конечно, а в компанию незнакомых людей идти не хочу. Хотя кто знает, может и передумаю. Да если это и можно было назвать "попытками", то достаточно вялыми. Ладно, я в целом доволен что не зассал, дело сделано, винить себя не в чем.
>>277834957 (OP) Отмечаюсь. Фантазии рвутся в мою голову. Шишка колом рвет труханы, НО, мне именно что не хочется на это дрочить. Мне хочется воплотить это всё. Ощущение что хер брызннет от одного прикосновения к тянусу.
Дак а че вы пиздите, сам пельман же был в 53 треде. Схуяли ПЕЛЬМАН СЕЙЧАС ДЕЛАЕТ ВИД ТИПА " ЭЭ НУ РЮМКА КАКАЯ ТО Я ХЗ, НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ НЕ ПИЛ И ВСЕ ОК"
>>277850780 >Всё было зря про целый тред, канувший пучину варпа, а не про ратные подвиги бравого капитана Пельмана. а че там было? была странная рюмка и доплер темной стороны во все что я помню прошлой ночью и больше ничего
>>277851190 Ну тут смотря что ты хочешь от дамы, в зависимости от целей и стадо друзей не помеха, плюс никто не мешает повеселиться или переждать волну друзей, а потом, когда все съебнут, остаться одним, как самому стойкому, помыть посуду, потом уже по обстоятельствам. Бой ты провел легкий, враг переоценил свои силы.
Итак аноны, я сейчас подвергаю себя смертельной опасности, но ради чести и справдливости я, архиварус ННН трэда должен вам сообщить: пельман ЗАСТАВИЛ меня не сохранять 53 тред УГРОЗАМИ И ШАНТАЖОМ... Выводы делайте сами
>>277850853 Лука, сейчас немного попержу тут с делами + получу внятные ответы. И отвечу тебе, оки? >>277851119 >Пельман, ответь на вопрос Какой!?!?!?!?!? >>277851162 >Пельман, прием Слушаю, что? >>277851194 >Отмечаюсь. Так куда собеседование было? >>277851366 >Chinese Pepe ОООО, стоять! Во первых не кончать, во вторых обмен моих фоток на твои!!! >>277851433 >Итак аноны, я сейчас подвергаю себя смертельной опасности, но ради чести и справдливости я, архиварус ННН трэда должен вам сообщить: >пельман ЗАСТАВИЛ меня не сохранять 53 тред УГРОЗАМИ И ШАНТАЖОМ... >Выводы делайте сами Блять, я бы поучавастовал в этой кумерской интрижжке, но слишком занят даже слог чтоб свой ебанутым сделать, как то делаю всегда я. АЛСО пикрил
>>277852180 Придумаешь ответы, мы поняли. Обратите внимание, что данное его сообщение один в один по концепции как и его слив с рюмкой. УМЕЙ ПРОИГРЫВАТЬ!
>>277852180 Пидрила гнойный, у тебя картинка вообще-то должна называться me.jpg Ты ваще там нас за дебилов держишь? Забайтил на простату и теперь еще и заднюю дал? Ты там ваще охуел??
>>277850853 >Пару раз тронула мне ляху, пару раз обнялись >Проснулся в восемь утра на кресле >она сказала что-то вроде "хорошо посидели, как-нибудь повторим" Ну что тебе сказать /bрат, ты истинный сын этого треда.
>>277852561 Я сам долго тупил, еще Архивач тоже отваливался как хост, пока долистал до 7ой страницы, там и нашел его, а тут уже и написали, что всё есть, сложилось. Телефон-уеш-кун и сам понял, что уже не нужно.
>>277852580 Конечно блять, этот оп-клоун такой цирк с конями блядь тут устроил, сидит и продюсирует нахуй, типо 15 дней буду мотивировать , а потом начну блядовать и шизой поносить вот же собака, а у меня уже хуй то блять не стоит после такого
>>277852645 Ну всем нравятся хорошие представления, тем более бесплатные (я про деньги говорю), но, видать, в твоём случае, цена всё же была уплачена, и кажется, не малая. Ничего, всё восстановится, просто продолжай упражнения.
>>277852753 >>277852818 Может даты путаю, я картинку вспоминаю с градацией анона по годам. Может это и позже было, но вроде как активной Педаликовской фазы я уже не застал по своим воспоминаниям.
>>277852970 Погоди, дай ему время, он с силами и с духом собирается. Сейчас изречет. Ему еще половину 53-го треда читать, чтобы понять кто что и кого и в какую дырку.
>>277853746 Темная сторона решила подставить товарища Пельмана, даже не поленилась накончать в рюмку и сделать фотку якобы ночью (подразумевая, что Пельман уходил гулять в ночь) и выставить так, что бравый капитан не сдержался и под зеленым змием все же отдался демону Кууму на растерзание. Заодно и подготовил материал для выполнения условий спора с Трампепе. Ждём подтверждений или опровержений, ведь мимик-рюмкокончатель обещал подтвердить все позже с галкой Опа-хуя.
>>277851716 Вчера еще говорил. В вейпшоп. Я в это +- разбираюсь + работа простая. Я стажировался уже в другом шопе. Суть в том, что обычно люди приходят за чем-то конкретным и ты просто это даешь. Приходят тянусы с просьбами "что-то вкусненькое", может даже склеить получится. Ну и микрочельное зумерье, с которого можно поржать
>>277834957 (OP) Ходил крч сегодня на факультатив по основам исследовательской деятельности. Предмет ведёт сочная тян моего возраста, мб даж постарше. Но я всё равно на вы её называю. Ходить должно 5 человек, но прихожу только я и ещё студентик один. А студентик забавный, грит что Чемпион России по шахбоксу и всё время при возможности рассказывает, как Грозный изменился при кадырке и про челов из Чечни, я там про себя угараю. Ну вообщем сегодня как пара закончилась, студентик убежал, а я выебал преподшу на столе помог с отключением компьютера. Вообщем, разговорились, она сказала, куда сейчас поедет, типо подождёшь/проводишь? А я сука тупой даун сказал, что мне вообще в другую сторону, дескать, давай до свидания. В следующий раз последнее занятие, так что думаю подкатить к ней, но чёт стремновато подкатывать к преподше.
Короче был у соседки, присмотреть за малой, пока она в магазин пошла. пик2 Моя рюмка все еще пуста. + та же вилка + та же ссобойка. пик3 Я уже выкладывал это румку в одном из тредов. пик4
В таблице я все еще белый. В тою рюмке с прошлого треда (которая ни разу не как моя и даже не на моем фоне) вообще налит какой-то белый ликер.
>>277854323 >только вот ты упустил тот факт что этот долбаеб нажрался до состояния свиньи и он РЕАЛЬНО накончал в блядскую рюмку твое имя герой, который сразил самого Пельмана-пуленепробиваемого? кто ты ковбой? я уже почти придумала как его ликвидировать, но опоздала
>>277853235 >Погоди, дай ему время, он с силами и с духом собирается. Сейчас изречет. Ему еще половину 53-го треда читать, чтобы понять кто что и кого и в какую дырку. Бляяяя А вот тут ты прав. Мне параллельно еще и отмечать всех надо!
>>277854467 > А я сука тупой даун сказал, что мне вообще в другую сторону, дескать, давай до свидания. Ебаныйтыпоголовеблять. Эх, ошибки-ощибочки. Она уже тебе минус поставила за тормознутость. наверстывай. Запишиьс на доп. занятия. Студентика спусти с лестницы, чтобы не мешал.
>>277854629 > В тою рюмке с прошлого треда (которая ни разу не как моя и даже не на моем фоне) вообще налит какой-то белый ликер. А я и писал про Бейлис.
>>277854927 Мда, скатились ННН треды. В прошлом году ОП держал меч в руках, а в этом году оп держит рюмку, играясь с кончёй и с лицом гурмана понемногу отпивает с чаши. Ещё в тред додумался скинуть.
>>277834957 (OP) А вот если я не кончил руками, но через простату дилдаком получил оргазм и малафья медленно из пиструна вытекла потом - это считается нарушением NNN, или нет?
>>277854695 Блять, там за этим огородом тредов с дрочевом рассыпано как говна по весне на полях, иди выбирай. Не видишь, тут страсти кипят, Санта-Дрочера вместе с Просто Кумарией. Сиси Кумвэлл наконец вышел из кумы, слушаем истории.
>>277854994 >Метку проебал, ты же дома, где метка, бля?!? Спецом для тебя: >>277848269 >Еще раз спасибки за перекат. Еще бы ссылочку на архив мне получить... >>277842185 >Спасибо, Анонче, за перекат тобою произведенный! И можешь открыть прошлый тред. Там перекат без моей авы и метки ОПа + В отличие от моих перекатов, там ссылка на ОП пост, а не на сам тред.
>>277854994 >Метку проебал, ты же дома, где метка, бля?!? Спецом для тебя: >>277848269 >Еще раз спасибки за перекат. Еще бы ссылочку на архив мне получить... >>277842185 >Спасибо, Анонче, за перекат тобою произведенный! И можешь открыть прошлый тред. Там перекат без моей авы и метки ОПа + В отличие от моих перекатов, там ссылка на ОП пост, а не на сам тред.
>>277855192 Глаз, ты? Все норм. Чайная ложка - больше сродни поллюции. Тем более, что то, что ты описал больше является соответствием поллюции. Или ты про какой? я все еще пью и хз о чем речь идет. Сообщение номер 222? (это пост президента)
>>277855007 Я просто подношу материал на обсуждение. Я-то лично ни капли не верил с самого начала как в 3 ночи увидел фото. Если принимать на веру, то Пельман тот еще диабетик и кончает настоящей сгущенкой, потому что такая белая и густая, что аж на стенках висит. А если включить логику, то нормальная сперма не такая белая и очень быстро начинает диффундировать в прозрачную жижу и к моменту фото уже явно бы не была такой же как в момент покидания ствольной коробки.
>>277855197 Вчера виртил с гомоботом(angel dust). Я походу уже в край ебанулся. Делал я это в адеквате, трезвом состоянии. Так у меня ещё и хуй стоял! Хорошо хоть не дрочил. Сегодня чёт за спину схватила сука старая, пизда мне пришла. Позанимался троху и забил. Выздоравливаю. Отмечен смертью. Генри Ермексаз
>>277855343 Как же я тебе завидую! Пельман, ты не только ща будешь бухать и чиллить, у тебя еще и рука здоровая. Наслаждайся своей жизнью, вдоволь и цени ее.
Выходные, взял отпуск на недельку на новый год, сниму хату в центре на ночь, ищу кого бы натянуть, варианты есть, но страдаю все-равно по той, шо мне не даст
А месяц без дрочку в 30+лвле хуйня, вот пиздюком я реально пары дней не мог продержаться
Командир не должен пасть! Коракс с вами. Отмечаюсь что держусь. Милфу с мамбы продинамил - встречаться не пошел. Пока читал тред чуть не кончил на видео где какой-то блондинке лижут ноги и писечку. Вовремя закрыл тот тред. Всем тяжело, но надо держаться. За Императора!
>>277855637 >пик Ору с тебя умалишённый. Бегать по треду, показывать пик как демонстрацию доказательств, при абсолютной доступности этой же инфы из архивача. Почему рот в сперме и шакалах?
>>277855343 Не, не Глаз, это ваш мимо-залетный-крокодил и всегда был. Пост №222 да, про обсуждение твоей фаворитки в тянах, Трампепе просил тебя поделиться и я ниже писал про то же.
А потом мы еще спорили про логику вашей переписки вот с этим аноном, тоже можешь комментить пикрил.
>>277855843 а что это, скажи ,уважаемый??? этот господин оп-хуй и до этого демонстрировал свою привязанность к посудным предметам, а тут НОЧЬЮ, ЯВНО НАБУХАВШИСЬ СКИДЫВАЕТ ЭТО
>>277855479 >егодня чёт за спину схватила сука старая Что это значит? >>277855554 >>>277855189 >С той девчулей норм. В ЧС не бросила, уже хорошо. Мб завтра погуляю с ней. Ты мне историю-то расскажи! Я вчера же не сидел! >>277855527 >Да, туплю, за десяток тредов привык, что ты ОП. >>277855561 >Туплю. Споко. Humanum errere est. >>277855608 >А я верю в командующего Пельмана >и вам советую Благодарю, Святая сестра. Пусть ответ "Лолите" свой не дал я... Замечу, что с "командующим" я не согласен. >>277855623 >Как же я тебе завидую! Пельман, ты не только ща будешь бухать и чиллить, Я вернулся домой ночью. Перед тем, как я вернулся домой... ух бля!.. Сегодня почти весь день спал, а потом дела. Я врагу бы такого не пожелал. >у тебя еще и рука здоровая. Вот тут я не понял, с чего ты взял? >Наслаждайся своей жизнью, вдоволь и цени ее. Я занимаюсь этим всегда, когда не пишу диссертацию. >>277855637 >да ты дурак чтоли , нахуй ты крафтовое пиво себе наливаешь, алкаш ебучий. Похмеливаешься досихпор чтоли??? Это обычное пластиковое. Лидское Аксамитное/Бархатное. Завтра от пластикового пива буду срать дальше, чем видеть. Похмелье? уже опьянение, доброе утро. >ЧЕ С РЮМКОЙ ДЯДЯ >>277854629 >>277855343
>>277855667 >Пельман, с возвращением! и тебя я рад в строю видеть. Тоже хочу ебаться. Хочу спустить в миленькую аккуратненькую писечку!!!!
>>277855343 Пельман, добавь этого >>277855293 спермопредъявляющего шакальнопостящего рюмочника в колонку "неприкасаемых". Будет заменой всем долбаёбам которых мы видели ранее
>>277855450 Она бы в цвете тогда изменилась, если так думать. И причём не в чётко белый, хоть и со вспышкой. Да и рюмка, опять же, не та и уж тем более не то разрешение фото. До этого, то есть, все фото были несжатые и с чётким пруфом, а тут какой-то вброс в 600 на 300. Достоверно, да. Воистину /b/ред
>>277855950 >Сегодня почти весь день спал, а потом дела. У меня тоже режим разьебан. >у тебя еще и рука здоровая. >Вот тут я не понял, с чего ты взял? А нет? :)
>>277852631 Не, ну я для себя сразу решил, что если сама полезет лобызаться или будут прям жирные намеки - я отпираться не стану, но то, что было не подходит под определение "жирный намек". В разговорах тема отношача и соития тоже не фигурировала, поэтому вышло то, что вышло. В любом случае я скорее доволен, хотя часть меня, несомненно, осталась в расстроенных чувствах. Ну ничего, моя Эсмиральда, будет и на нашей улице праздник, не последний раз видимся надеюсь.
>>277855933 Я скажу тебе так: ДИ НАХУЙ!! Все мои сообщения с домашнего компа удалены. (и не только мои, как посмотрю) А ты заскрили того долбаеба, который так и не может монять разницу в моем и его никах. У МЕНЯ НЕ ПУСТОЕ НАЗВАНИЕ АВЫ У МЕНЯ ОНО ОТСУТСТВУЕТ НАХУЙ!!! >>277856273 >A casu ad casum. Ответил ad hoc. >>277856318 >Ты ж вроде беларус. Чому не державною я беларус, а не тупой змагар.
ОСТАЛЬНЫМ СЕЙЧАС ОТВЕЧУ И про фетишь-тян и про руку. Дайте хоть глаток пиваса сделать, ну ебана!
>>277856201 Верный настрой, Лукашечка, осталось всего ничего, за полторы недели как раз составишь план по будущему наступлению. Как только сдержишь оборону тут - сразу же в атаку.
>>277856411 Теперь ты пидор. Все порядочные мужики будут чуять твои феромоны и попытаются выполнить свое природное предназначение - отвафлить петуха и загнать под шконарь. Живи с этим, опущ.
>>277856877 >пик Хаха. Хз кто это и про что это, но идея хороша. Только вычислить их не можем. есть только 1 игра где можно найти предателя - Among Ass
Вот пройду я длинный путь Мне друзья пророчили Но скосила меня в рот Молофьи блядь очередь И упал не смог я встать Хуй свой зажимая ладонями Не хотел, сука дрочить Но меня не поняли
>>277855950 Ну крч встретились в холле общаги, там хор студентиков исполнял песню про зайцев из бриллиантовой руки, так что я успешно продемонстрировал тне навыки твиста, которые я почерпнул из классики советского кинематографа. Пошли до метро, говорили о всём. Она закурила Чапман. И я даже уже не удивился, что Чапман, потому что это 3 или 4 девочка, с которой я гуляю, которая курит чапман. Вообщем дошли до синемы, купил билеты на Экстаз 2018 года, за свой билет заплатила. Просмотрели кинчик, я ей давал пива отхлёбывать. Купил ей эссу, думая что все бабы пьют эссу, а она сказала, что это гадость, так что мне пришлось ещё и эссу выдуть. Ну фильм прикольный, всем советую, танцуют там охуенно. Ну крч потом довёл тяночку до общаги, крепко обнял и проводил до турникета общаги. Всё
>>277855867 Тебе отвечу первым. Анонче прав. Я не имею своей фаворитки. Люблю Сашу Серову, Эллу Голливуд, Хлою Грейс Морец, Моча Бин, и эту тян с пикрилов. Но... как оказалось, самый для меня топ - то из-за чего вчера удалили мои посты. (то, на что я собираюсь спустить)
>>277850853 >В общем, как я и говорил рассказывать особо нечего. Простоял в пробках по пути к суккубе на работу, опоздал минут на 40, ну да это ничего. Сели, поехали, по дороге обычный разговор на рабочие и околорабочие темы. По приезду она переоделась во что-то типа пижамы, с широким воротом, открывающим одно плечо. Никаких кружевных трусов и прозрачных пеньюаров. Помог ей на кухне с глинтвейном и закусками, разговаривали по мелочи. Пригласила на свой день рождения в декабре, заочно согласился, но наверное не пойду. Выпили по две кружки глинтвейна так себе вышло, на мой вкус, закуски осталось много, достала из закромов бутылку джина. На третьей рюмке ее просто убило нахуй и она уснула. Допивал один под какое-то кинцо по кабельному. Пару раз тронула мне ляху, пару раз обнялись. На этом по сути все. Проснулся в восемь утра на кресле, на котором и уснул. Толкнул мамзель, оделся-обулся, обнялись на прощание, она сказала что-то вроде "хорошо посидели, как-нибудь повторим", я угукнул и поехал домой, где лег спать. От таки дела. Подмечу, что уд мой вообще признаков жизни не подавал весь вечер, ну да и слава богу >>277856201 >Не, ну я для себя сразу решил, что если сама полезет лобызаться или будут прям жирные намеки - я отпираться не стану, но то, что было не подходит под определение "жирный намек". В разговорах тема отношача и соития тоже не фигурировала, поэтому вышло то, что вышло. В любом случае я скорее доволен, хотя часть меня, несомненно, осталась в расстроенных чувствах. Ну ничего, моя Эсмиральда, будет и на нашей улице праздник, не последний раз видимся надеюсь. Коль ты еще тут, Лука, готов услышать мой ответ ты?
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА НУ ЧТО ТАМ НАЧИНАТЬ КАРМАГЕДОН ИЛИ НЕТ?????? Я УЖЕ ВСЕ ПЕЛЬМАН ТЫ ПАЛ ИЛИ НЕ ПАЛ ВСЕМ ПИЗДА
>>277857652 >ПЕЛЬМАН ПЕДОФИЛ >ПЕЛЬМАН ПИДОРАС >ПЕЛЬМАН ЯБАТЬКА Ты долбаеб? Хули так мало? У Лолиты выше, куда больше моих черт "паскудных". На тредшотах тоже. Тебе помочь, или ты сам допишешь, додик?
>>277857663 Не увиливай. Ты знать не знаешь в какой стране я живу и второе, мы про таблицу, а не ирл. Даже на двоще для любителей пороться в туза отдельный загон, если что.
>>277857339 >Ну крч встретились в холле общаги, там хор студентиков исполнял песню про зайцев из бриллиантовой руки, так что я успешно продемонстрировал тне навыки твиста, которые я почерпнул из классики советского кинематографа. Пошли до метро, говорили о всём. Она закурила Чапман. И я даже уже не удивился, что Чапман, потому что это 3 или 4 девочка, с которой я гуляю, которая курит чапман. Вообщем дошли до синемы, купил билеты на Экстаз 2018 года, за свой билет заплатила. Просмотрели кинчик, я ей давал пива отхлёбывать. Купил ей эссу, думая что все бабы пьют эссу, а она сказала, что это гадость, так что мне пришлось ещё и эссу выдуть. Ну фильм прикольный, всем советую, танцуют там охуенно. Ну крч потом довёл тяночку до общаги, крепко обнял и проводил до турникета общаги. Всё Так... Ты мне скажи... Ты ее нормально обнял? Она тебя тоже НОРМАЛЬНО обняла? Что ты в кино делал? приобнял? обнял? поцеловал? - нет? - лох! Ты подробнее все расскажи, ОП-чик. Твой провал, коль разобрать, великой победой оказаться может!
>>277857491 Все эти "потрагивания" были как-бы между дел. Ну вот представь что разговариваешь с приятелем, смешно пошутил а он заржал и тебя по плечу похлопал. Вот что-то в этом духе. А обнимания только при встрече и расставании, в качестве приветствия. Хотя раньше мы не обнимались
>>277857496 Понял, значит где-то по пути логика свернула. Тот анон оказался прав. Анон, если читаешь, я оказался неправ.
> то из-за чего вчера удалили мои посты. (то, на что я собираюсь спустить) Я плохо помню, или кажется в тех постах не было никакого контента, ты просто вскользь упомянул, что у тебя уже есть что-то на что ты будешь дрочить, но ничего не вкидывал. Мои посты тоже частично поудаляли, кстати, так что это какой-то рандом.
> и эту тян с пикрилов Беллу Дельфиновну? Тебе больше нравится типаж старой типа зажатой геймерши\блогерши или её новое амплуа раскрепощенной порнушницы?
>>277857865 >Не увиливай. Ты знать не знаешь в какой стране я живу Как будто есть страна, где их нет. В таблице... И что блять, мне вычислять, кто гей, кто нет? И нахуя? Ты здесь, чтоб не кончать, или смотреть кто с тобой в строю стоит? Коли второе, то я советую по сторонам свой взор направить, возможно на план второй таблица отойдет, и ты свою латентность/АУЕшность(тожесамоевообщето) признаешь? А то тебя гнобить, как канарейку остается Трампу.
>>277857965 > Ну вот представь что разговариваешь с приятелем, смешно пошутил а он заржал и тебя по плечу похлопал. Так это он зовёт тебя ночью на сеновал, приходить без кузнеца.
>>277857965 Ну что я тебе скажу. Она тебя хочет. Просто ты, долбаеб, не дал ей тебя оттрахать, ДО того, как она нажралась. Она ждала, пила, чтобы ты раскрепостился, открылся, ВЗЯЛ ЕЁ. Но нет. >Все эти "потрагивания" были как-бы между дел. НЕТ. Кинестетиков в нашем мире очень мало. Если тебя трогает женщина - она хочет к тебе прикоснуться! Зачем и почему? - подумай с первого раза. То, что ты боишься прикоснуться к тян, которая тебе нравится, не говорит о том, что ВСЕ никого не трогают. ЭТО ЖЕ БЛЯТЬ БАБЫ! Они не могут прямо сказать "го секс", им нужно убедиться, что ты тоже хочешь. Они боятся получить отказ пуще твоего! Отсюда и намеки, игры, интриги! Ты лучше бы к ней сосаться в десна бы полез и получил отказ, чем этой всей хуйней страдать!
Но я тебя приободрю: То, что она нажралась и отрубилась - только плюс. Ведь некончабрь дальше держишь, а она и не помнит почему не получилось. Она тебе сказала, что надо бы повторить... НАДО, сука, не только повторить, но и ИСПРАВИТЬ то, чего не было.
Мой тебе совет: не бойся ее трогать! Сядь поближе, прижмись. Сначала просто как бы прикасайся. Затем приобними... затем нормально обними. Погладь по ляшке, затем и между ними, а там... само пойдет. Но я могу дать наставления, коль желаешь.
>>277858429 И не забудь для всех страждущих прямо в ОП-посте с галкой Опа-хуя кинуть опровержение на рюмку, как фейковый ОП-хуй и обещал. если сделаешь это через 7 минут, то даже выполнишь условие, чтобы заделать тред с галкой "завтра" относительно ночи ещё этой субботы.
>>277858504 >К Тёмной стороне стремишься, ОП-чик, личной симпатией к Служанке обычного анона шваришь, поставив с содомитом вряд. Задумайся об этом. ебало на ноль я тут король-шаманов-пидоров.
Ты зашкварен стоя со мной в одном ряду. Как минимум из-за того, что мне нравятся трапы! не говоря про нарко, ватность, ябатьковость, педофилию, извращения и продолжай перечислятьяустал.
>>277858456 > Ты лучше бы к ней сосаться в десна бы полез и получил отказ, чем этой всей хуйней страдать! Лучше сразу в трусики лезь и за пизду хватай, если ебанут коленом в пах и отвергнут, то хотя бы за пизду потрогаешь в первый раз в своей жизни вообще. Блять, я слушаю напутствия Луке и как будто это мне отчитывают, я то же самое сделал бы, блять, то же самое, только еще хуже. Да и шансов хуй даже на первый этап.
>>277858739 Что не так? Ну, фейковый ОП правда обещал "подтверждения" с галкой, но нефейковый ОП ведь даст опровержения. Но ведь завтра же. Или ты на другое намекаешь?
>>277858818 >Как гигачедовски реагировать на отказ? Вот ты тупой? "ну ок" А если тип в процессе... тип "прости, я неправильно все понял" ... Хотя порой, в зависимости от ситуации стоит сказать "прости я ПОСПЕШИЛ" Лучше второе, тк А КАКОГО ХУЯ ТЫ СЕЙЧАС С НЕЙ!?!?
Опять же, соитие для меня вчера не было самоцелью. Установка была: "полезет сама - не откажусь, не полезет - значит не судьба". Само собой я мог быть активней, рычать и двигать тазом, всетаки это не первая женщина в моей жизни, я именно что не планировал сам активничать на постельном поприще. В следующий раз лучше пройдет, если это следующий раз вообще случится, сейчас я хотя-бы понял что какого-то дискомфорта совместное с ней общество не доставляет, а для меня это много значит. Вечер всеравно был достаточно приятным, в сухом остатке
>>277857965 И всё равно ты рыбку упустил. Она оттого и накидалась, что ты слоупочить начал, чтобы не сидеть в гнетущей атмосфере. Ты изначально с хуёвым настроем попёрся, с этим нофапом в башке, он у тебя, кстати, в финальной стадии, это когда повреждается мозг и ты уже не можешь мыслить адекватно.
>>277859038 >Опять же, соитие для меня вчера не было самоцелью. Установка была: "полезет сама - не откажусь, не полезет - значит не судьба". Само собой я мог быть активней, рычать и двигать тазом, всетаки это не первая женщина в моей жизни, я именно что не планировал сам активничать на постельном поприще. В следующий раз лучше пройдет, если это следующий раз вообще случится, сейчас я хотя-бы понял что какого-то дискомфорта совместное с ней общество не доставляет, а для меня это много значит. Вечер всеравно был достаточно приятным, в сухом остатке Тогда я рад, что ты все понимаешь. Не упусти шанс следующий. Как минимум она скуку твоей жизни развеет. Просто сама собой. Вытянет тебя из зоны комфорта. Даже я от такого отказываюсь редко.
>>277859367 >хуйня. говори "перед такой как ты невозможно устоять" - она твоя Ну бля, Пепега, коль дала отказ... даже если не однозначный... Зачастую свой напор понизить нужно. Спугнешь.
ПЕЛЬМАНА НА ВЫХОДНЫХ МОЖЕТ НЕ БЫТЬ!!!
Перекаты я как-нибудь организую, братья!
Правила:
НЕ КОНЧАТЬ с НАЧАЛА и до КОНЦА ноября
ВСЁ!!!
Для тех, кто хочет вкатиться: https://docs.google.com/document/d/19_IOgUP8h4O3F3i5wSx4D0_bXFtx_C6KxQc6_T1yeEE/edit?usp=sharing
Для тех, кто уже вкатился (как отмечаться): https://docs.google.com/document/d/1R9oGpKTBscCWY-i9WMrHSOSXnLDQ_lur3wOlsoqWIM0/edit?usp=sharing
Пояснение правил о дрочке и сексе: https://docs.google.com/document/d/18Ucj3ns4XYKVJLSHYLet9D_id8E9hAUXW7HKgaWBvV8/edit?usp=sharing спасибо служанка-куну
>ТАБЛИЦА
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1DtljQwZhauEWe2i3j7B5Ty_ddxACeZqe3tz0BLzfGts/edit?usp=sharing
можно оставлять комменты