top kek top lel top kek top lel top kek top lel top kek top lel top kek top lel top kek top lel top kek top lel top kek top lel top kek top lel top kek top lel top kek top lel top kek
>>93492450 Ой, нихуя подобного, да и вообще я половину пабликов не читаю, надо бы отписываться (лучше отписаться от всего вообще, чтобы потом всякие рандом куны не постили здесь, хех).
>>93494609 Какой ньюфажики блядь? Я про дашу(просто оч привык сидеть с неё) спросил,может в ней это как-то исправить можно,а про куклоскрипт давно знаю,а ты тут про ньюфажеков сука
>>93494908 Да я могу просто цитировать тебя же, тыкая в твою же тупость. Каждое предложение буквально сквозит "мне не больше 15 я с обнуляй чо как поцаны". Так откуда ты? Пикабу, или же всё-таки обнуляй?
Я вот заметил. Это сейчас модно быть подписанным на всякие паблики с "красивыми" картиночками где ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДПИСЧИКОВ НЕ БОЛЬШЕ 3К ЧЕЛ. И ВООБЩЕ ЧЕМ МЕНЬШЕ ТЕМ ЭЛИТНЕЕ ЛУЧШЕ?
>>93495163 Что? Я с таким же успехом могу и про тебя тоже самое сказать, прикрывается умными фразами чтобы скрыть свою школьную сущность,очень грамотный ход,мань
>>93495379 Да. Это же одно из правил русского языка, носителем которого он является, стало быть, надо эти правила соблюдать. Другое дело, если он хохол - тогда вопрос снимается.
Давай же, я начну :3