>>277849331 Когда наступит полная луна и кейне обратится в хакутаку. Тогда она меняет как хочет. Но в этом облике она не такая добрая. А в обычном может только сьедать т.е. скрывать.
>>277849550 >Когда наступит полная луна и кейне обратится в хакутаку. Да хоть в собачий хвост или ряженку, пусть переписывает на правильный поцреотичный лад
>>277850559 Ну вот видишь. Мы из разных таймлайнов. Я вот например живу в пик 2. Победа 30 сентября взятие москвы. Ну враг правда тот же сша. Хохлы в рейхскоме.
>>277850890 О чем ты? Германия в двадцатых годах покраснела, а в российской республике в 1933 пришел родзаевский. Мы с ним были в союзе но потом германия пошла в контратаку после 4 лет обороны и пришлось сменить сторону.
>>277853557 Проекции давани пж, я уже не могу смеяться с твоих постов. Какой же это всё абсурд, ради чего ты наш полк засираешь? Они были созданы одним человеком.
>Поймали три брата золотую рыбку. Она взмолилась: - Отпустите меня, добры молодцы, и тогда исполню каждому по три любых желания. Посовещались братья и решили рыбку отпустить. Молвит старший брат: - Хочу мешок золота. Молвит средний: - И я хочу мешок золота. Младший же брат говорит: - А я хочу, чтобы рука тряслась! Посмотрели все на него, как на дурачка, но ничего не сказали. Загадывают дальше. Старший и средний пожелали для себя кареты резные, позолоченные от крыши до колёс, какие во всём королевстве не сыщешь, а младший опять чудит: - Хочу, - говорит, - чтобы нога тряслась! Переглянулись братья. "Ну, - думают, - точно спятил". Загадывают последнее желание. Старший захотел сделаться сильным, как лев, а средний попросил ещё два мешка золота, потому как жаден был до денег. А младший и говорит: - Хочу, чтобы голова тряслась! Исполнила рыбка их желания. Возвращаются молодцы домой. Старший и средний радуются, предвкушают, как будут жить они в роскоши, как не будет в их жизни горести, а младший идёт, трясётся и думает: - Бля чёт хуйню загадал.
>>277854169 >в загон Прости, но нет. >давить анимекал Зачем давить чмонмера и некоторых саженцев? Пусть постят, можешь катерку жб накатать, но он скорее няху пошлёт.
Какой же hollow song of birds охеренный. Жаль что скачивал года два назад, и сейчас без понятия откуда. Слышал там вообще библиотека горела из-за копирайт страйков и подобного. Никто не может посоветовать фанатских тохоигр на уровне HSOB, или скинуть ссылочку на репозиторий автора этой прелести?
>>277868297 Ну типа вот эта вот годнота. Сорян, в не-данмаку не играю, скучняво довольно чаще всего. Алсо, фантастик данмаку фестивал знает кто? Которые китайские римейки 6 и 7 частей для стима. Так вот, там римейк 8 скоро будет?
>>277878556 Во всем прав, данмаку - спинномозговое дрочильное говно. Если опыта нет и ты слоупок, взращенный на пошаговых стратегиях, то ты их вообще никогда не пройдешь.
>>277879086 > и ничего, прошел Покрасить мир за Рейх много ума не надо. У меня тож получалось. Правда играл последний раз пять-шесть лет назад. Я по 4X больше.
>>277879734 Дурацкий прикол! Не работает, нужен эмулятор. Я нашел какой то гайд в группе вк на 100 человек по инсталляции на андроид и прошел. Управлять неудобно но извратиться можно.
>>277881082 Дурак ты. Если бы не было т то точно бы не дали, но т есть и перепутать невозможно. Отрицание твоего утверждения + свое утверждение что тут непонятного
>>277882326 Это будет стоить дополнительных затрат. Для возмещения ущерба еще что нибудь на трансплантацию заберем тогда. Ну вы маги народ странный конечно. Наверное это уже не в первый раз для тебя, слышал про магический ритуал благословления жилища при котором приносится в жертву член?
2. Полная отмена правил для даннмаку-дуэлей, бои происходят до смерти одного из участников.
3. Разрешается любое оружие, в т.ч. огнестрельное и массового поражения. Налаживание импорта стрелкового оружия из внешнего мира.
4. Запрет всех религий и культов и замена их Культом Юки Кадзами.
5. Экологическая программа. Расширение цветочных садов, лесов, поощрение фермерства и развитие сельского хозяйства. Поглощение Генсокё огородом Юки и в перпективе выход во внешний мир.
6. Легализация охоты ёкаев на людей, введение официальных сезонных охотничих лицензий на охоту на двухногих для предотвращения дефицита и резкого сокращения численности.
7. Миграционная программа, открытие границ и привлечение мигрантов по мере исчерпания прошлых.
8. Поощрение людей желающих сами стать ёкаями, реабилитация предсказателя пострадавшего от репрессий жрицы.
тохи, посоветуйте хентайные додзи, но чтобы в них был охуенный сюжет с длинной подводкой. а то обычно там рейму вышла из храма, упала, и тут все подскочили и начали ее ебать, этр же неинтересно нихуя
>>277888552 Только хотел написать что ориентир треда резко сменился глядя на самые первые. Ан нет, внесу тебя в список тех, кто против нынешней ситуации.
⛩️Филиал Тохо Проджект теперь в /b/.
☯️Обсуждаем повседневные темы, персонажей и всë остальное связанное с темой.Не ебите тох.
☯️Официальный General Thread:
https://2ch.hk/to/res/120097.html
☯️Если есть вопросы, прочитай сначала FAQ:
https://2ch.hk/faq/faq_to.html
☯️Горячая линия вопросов Scarlet Calling™:
https://2ch.hk/to/res/65364.html
☯️Полезные ресурсы, удалить пробелы при копировании ссылки!!!:
Ознакомиться с играми первого Виндовс поколения: moriyashrine . org/files/category/6-1st-windows-generation-th6-th95/
Русификация игр с помощью thpatch: thpatch . net/wiki/Touhou_Patch_Center:Main_page/ru
Русская Touhou Wiki: ru . touhouwiki . net/wiki/
☯️Предыдущий тред: https://arhivach.ng/thread/841414/ неудачный эксперимент, увы
☯️Ссылка на шапку: https://pastebin.com/MfUHm9HF