Привет. Кто-нибудь знает что-нибудь о нетсталкерской группе "Громкая Схола"? Были активны году в 2017, в основном изучали всякую меметическую хрень. Есть ли где-нибудь их сохранившиеся труды, или инфа об организации?
Если я не по адресу, извиняюсь, подскажите тогда в какой раздел лучше написать.
Я знаю о них. Проект Фатум в последствии ставший известным соеди зумеров, как "Рандонавтика" - действительно творит чудеса. Сам ходил по их войдам и аттракторам.
Непонятно зачем они продали проект за бугор и скрыли свою деятельность. Рандонавтика - всемирно известное приложение и никто в мире не знает, что её придумали и разработали русские.
>>757832 > её придумали и разработали русские русские шизы, чьи идеи бы не поняли в массах, скорее всего именно поэтому они отделили свою нетсталкерскую деятельность от популяризируемого продукта
Кстати, Громкую Схолу можно рассматривать как мемагент с семантической пустотой, с явным недостающими фрагментами истории, который заставляет подталкивать наше сознание к поискам и теориям. Спасибо, ОП! Давно знал про их бесконечную книгу, но только благодаря твоему треду вспомнил, что когда-то отложил её в долгий ящик. А сейчас начал читать и вуаля!
Если я не по адресу, извиняюсь, подскажите тогда в какой раздел лучше написать.
За любую инфу буду благодарен.
https://vk.com/wall-76354720_7255