>>277814764 (OP) Какие-то детские, неуверенные, стеснительные шептунчики. В сорок пять нужно уже иметь четкий, громогласный и сформировавшийся звук альфа-самца, чтобы полдома побежали включать телевизоры, вспоминая где рядом бомбоубежища.
>>277821600 Всего интересного было как эти свиньи живут нихуя не работая и вместо получаса скакалки они по пол дня буквально хуярят об свои сальные горы огурчики ебаные и жрут. Пиздец, бля, полный, свинобаза хуева.
>>277814764 (OP) Сомневаюсь, я в 45 так не оскуфею. Хорошие гены + занятия спортом + косметика для ебала. Единственное, что выдает - копна седых волос, но мне даже делают на этот счет комплименты, что, мол, красивый цвет волос, необычный.
>>277814764 (OP) То есть американцем буду? Каааййффф. Если честно мне с 32 абсолютно похуй на внешку, я худой и симпатичные всё еще, но внешка уже больше вообще не находится в рамказх моих ценностей. С возрастом становится похуй на всю эту хуйню и мнение окружающих. Привычки стали чисто батеными, одеваюсь только в удобное, обращаю внимание только на важное, хочется в жизни только денжат побольше.
КАКОВО ТЕБЕ ОСОЗНАВАТЬ ЭТО?