>>277804211 >>277804246 В настоящее время живет на ферме у дальних родственников в стране третьего мира, которая находится западнее Румынии (предположительно в Сербии). Работает грузчиком на складе и приемщиком товара. Получает очень маленькую зарплату, интернетом пользуется только по выходным.
>>277804787 Ты не видишь разницы между фотографией тни без одежды, на которой видно и сосок, и пизду, и фотографией женщины в лифчике и женщины с глубоким декольте? Ты уверен, что хочешь спрашивать у других, слепые ли они? Хотя, если тебя возмутило то, что в интернете тебе ПИЗДУ показали без цензуры, то это можно понять.
Штроха лучше любой бабы ИТТ, я бы ей полную пизду накончал - так ей и передайте в этом вашем Фэг. Пусть уже наконец примет свою сексуальность, ёбаная дура.
>>277803597 (OP) Что Даша лучшая - это без сомнений. И по поводу рождения уберменша тоже - она расплодна и носата.
Но вот по поводу твой девственности ответственно заявляю: в очередь, сукины дети, в очередь! Потому что кунов (и тянок), воздыхающих по Штрошечке-няшечке чуть более чем дохуя.
>>277803597 (OP) Как этот тощий мужик может быть хорошей матерью, если те же бёдра узкие и сисек нет, она не ликвид даже если детей не планируешь, потому что здоровое подсознание на такое не потянет
>>277803826 Иди нахуй со своим русским образованием, дохуя тян рабы системы, сидят пропаганду там слушают, учат устаревшую парашу и почти нихуя не помнят после выпуска, я думаю подобная хуйня рано или поздно прекратиться, потому что компаниям нужны люди, которые шарят, они не могут вечно брать тех, кто нихуя не можнт, сейчас уже не берут
Там реальные беды с башкой и это не фиксануть. К старости лишь прогрессировать будет. А так потусить с ней было бы заебись. Ведь она в отличие 99% тупых дырок знает, чем отличается Хайдеггер от Канта и дазайн от дизайна.
>>277822895 Чо жопа? Нормальная жопа! Не обвисшая, а наоборот - как орех! Самое то, я б сказал. И жопный анус наверняка такой же красивый. Так бы и засосал, чесслово.
А что она по поводу брухли комплексует - ну так можно или обрезать брухлю, или вообще инфибуляцию сделать,- "нет пизды - нет проблемы!". Ведь ануса для секса более чем достаточно (главное, чтобы он был девичий, а не петушиный, конечно же).
>>277803597 (OP) Ну хз, какое-то брезгливое чувство у меня вызывает. Не люблю всяких двачерш и прочих чуханок. Тянка должна быть 10 из 10 богиней, невинной и доброй, чтобы я хотел с ней какие-то дела иметь общие.
>>277831416 какие же вы непереборчивые. твоя срака не хуже, присмотрись. >>277803597 (OP) Такая предсказуемая нитакуся, во всей тупой хуйне что говорила и делала
>>277828883 Так ты пидорас, снова сделаешь из нее девку для дрочки, поматросишь и бросишь, в след раз она и выпилиться может. Те кто хотят в паранжу завернуть хоть понимают, что это не тамагочи поиграть.
>>277828759 почему ей никто не обьяснил что брухлю можно срезать в 2к22 на легкой операции. Столько заговнов по пустяку ух.. вот я бы точно показал ей что такое оргазм.. мимо чувственный
>>277803597 (OP) Штроха, как раз доступная. Простая и понятная. И если её не стебать, не хейтить, то можно и хуйца в ней погреть. Но большинство подписоты были мамкиными траллями и инцелами.
Кто-нибудь может объяснить куда она пропала и почему? Почему перестала вести стримы? Какие у неё сейчас взгляды на жизнь? Её просто всё заебала и она решила стать аскетом?
>>277855256 Уехала в гермашку, там профукала бабло (позволила спиздить), сейчас у родственников где-то (то ли в Румынии, то ли в Сербии, то ли в/на). Стримы перестала вести потому, что шиза замучала совсем.
Почему она такая недоступная, как богиня?
Она умна, красива, стройна, она идеальная жена и мать.
Я хочу, чтобы она забрала мою девственность и родила от меня уберменша-гигачеда.
Погодите, это реально?