Рулетка для элиты: Пост кончается на 1 - Проклятый старый дом 2 - Кукла колдуна 3 - Лесник 4 - Дурак и молния 5 - Прыгну со скалы 6 - Камнем по голове 7 - Жаль, нет Ружья 8 - Мертвый анархист 9 - Ели мясо мужики 0 - Король и Шут
ИЛИ
ГрОб Рулетка! 0 - Так закалялась сталь 1 - Зоопарк 2 - Все идет по плану 3 - Вселенская Большая Любовь 4 - Русское Поле Экспериментов 5 - Мёртвые 6 - Любо 7 - Новая патриотическая 8 - Родина 9 - Новый День
>>277859252 > ролл Ну получай, митол-рулетка ебаная Я не знаю, мб ее надо было в пять раз быстрее петь... Нахуя столько аккордов? https://voca.ro/1hkTNx32wVcO
>>277860343 Мда, про джаз канешна рано говорить... Дистюрбед, простите https://voca.ro/1kCV7u04ALqf Когда-нибудь я спою нормально их незваного гостя, но пока не получается, а песня очень красивая
>>277861219 а кстати ты наверно не видела что я писал в гиганском рейте, потому что половина постов зелеными стали, так еще добавлю что на знаешь ли ты у тебя Р прорезался
>>277861558 ну наш концерт, всех кто тут сидит, день выходного дня же хотел сегодня петь в голос, но после того как полтора часа слушал и рейтил прошлый тред уже сдох мб нашепчу, спасибо
>>277862586 >Вас понял Понял-то понял, но слишком много слов. И каждое очень релейтабле, я почти заплакал, лул Но и мы не на Евровидении, как грица https://voca.ro/1gzufjg0rt3y
Ого, какие быстрые перекаты. Я даже не успел обновить, чтобы прочитать-послушать других. Блин! Да, кто-то хотел Планта, кто-то Земфиру, а кто-то Мумий Тролля. Но сегодня выходный, и хочется расслабиться. Забабахал аранжировку замечательной группы из 70-х - Osmonds, послушайте оригинал, он того стоит! Movie Man. https://whyp.it/tracks/54797/movie-man-the-osmonds
Ваш импровизатор-кун, которого целые сутки не было. Ну что ж, работы было так много, что сегодня первый выходной за два месяца.
>>277864750 Я скучал! Думал, что все, пиздец, как же без импровизаций-то. А нет, смотри, ты в импровизационный тред зашел удачно! Вхипит крутит круги, но я чую, что там годнота, послушаю попозже откомменчу там, наверное >>277864788 Еще один тематический, лол. Мое почтение, ориг узнал только по словам
>>277864067 это был бамп текстом а я ее воспринимаю не как страдание, а как победу, слова того, кто смеется последним вышло выше среднего вообще-то мелочи жизни
>>277861219 песня-то какая блет? я глухой, мне все равно, мне нравится название песни!
в общем завтра посмотрю, но https://www.youtube.com/watch?v=EhwWpjvFATY судя по этому, могу взять октавой ниже, повезло что вроде самая низкая там е2, ниже вообще не понимат ничего куда дудеть, все я спать, давай пока
>>277864900 >песня-то какая блет? Это было даун уиз э сикнесс. Я такое вообще совсем не могу петь. Да и никто НИКТО не может петь Дистюрбед. И вы меня не переубедите ни за что >а я ее воспринимаю не как страдание, а как победу Да, все так, брат! Но я проживаю, поэтому получилось страдание. Иначе бы меня тут вообще не было, лол
Я не знаю, можно ли говорить? А то ведь это планы, которые могут и не сбыться. Кто-то просил Роберта Планта. А я так вдохновился Immigrant Song, тем более она шибко актуальна. Хочу перевести и спеть, уже подобрал, осталось вникнуть. Короче, в планах! Буду очень стараться! Импровизатор-кун
>>277864823 >Держи русского Я ваще для себя роллил... У тебя оче приятный голос, а песня дурацкая какая-то. Ты в прошлом треде был? Соре, я уже путаю всех на свете. Я тоже пил вино
>>277864943 Не, если песня годная и/или исполняется хорошо, то слушаю до конца, конечно. Фальшивых с трудом слушаю. Тяночек слушая всегда полностью и фапаю. Кто сейм?
>>277865407 >тцой Бля, подстава, не узнал. Ну я и не считаю, что у него все песни шедевры. Но выписал себе штраф. За гитару извиняюсь https://voca.ro/18A9tdZFc3Ou
>>277865444 ТНН, щас к тому же нофап-месяц. Всех слушаю до конца всегда и рейчу, а потом обнимаю всех короткими пальцами, даже тебя
>>277866070 Если авторское, то название гони, я авторское схороняю отдельно, это очень важно. Мне понравилось, но я щас оченб пьяный, так что это очень необъективно, Я потом переслушаю Ааааа, все, я тебя вспомнил С видосом наебал, я думал, там Аффинаж Ну я ща спою Аффинаж
но если из ледзепа, то ДАВАЙ УРРРА ВПЕРЕД УРРРА!!!
>>277865100 на правах реквестера еще очень хочу, чтобы поппи была акапелла, или хотя бы с нежным щипком на каждый аккорд, но никакого боя! или клавиши в наушники включи и наигрывай, или минус какой, а то атмосфера пропадает и послушай дурак под дождем ледзепа уже, пиздос еще потом можно спеть все еще будет версию уматурман, а то как в первый раз чесслово
>>277864067 Да. песня сложная. Но куда спешить?? Пожалуйста, будь спокойна :* >>277864496 Приятно. Молодец >>277864551 Очень много вибрато, у тебя там чуть ли не на тон. Хочешь быть Элвисом? >>277864823 По голосу показалось, что ты очень высомерный пафосный тип. Прости, если всё не так. и это тебя обижает >>277865203 Что-то рэпное. Но атмосферно >>277865676 Хорошо. Чётко
>>277866324 Не хочу, он такой же, только там вместо Людовика солистка Токов Спел заебись, тоже тематически как-то >>277866257 >Ну я ща спою Аффинаж Все, я больше ничего не буду петь, у меня аж зубы сводит от самого себя https://voca.ro/13jpCB0cbg75
>>277866070 Ой, да тут авторское! Отлично! Хорошая мелодия, запоминается. Из минусов - однообразно, и повторяется. Хорошо бы на повторениях сделать увеличивающее громкость соло. Какие-то аккампанементы. Под конец вообще можно намутить сумасшествие с электрухами и перегрузом
>>277865203 А оказывается тоже авторское. Голос такой манерный, либо с москвы-питера, либо гомосексуалист. Хорошо, но опять же однообразно. Надо бахать необычный припев, или дикое соло. Или встраивать с концептуальный альбом. А то слишком обычно получается. Но потенциал есть
>>277866882 Хм. увивительно, но я с тобой полностью согласен. Приятно смотреть чужие видео, где люди не стесняются показывать лицо, но тут как-то да, вниманиеблядно. А музыка так себе
>>277866926 Всё то же самое. Есть намёк на хит. Но одной идеи мало, надо реализовывать. Самое главное - не делать однообразно. Начни медленно - закончи быстро, например. Или тихо в начале, в конце - ори истерично. Если уже нет возможности добавлять соло и аранжировки. А так - это всё просто наработки, которые навсегда канут в лету
>>277867195 Да не, годы ерунда. И двачерство ерунда. Помнишь историю Никиты Капернаумова? Так вот, какой бы инцел, задрот, шизофреник он не был, он делал хорошие аранжировки, и интересные мелодии. Любой может (наверное), нужно лишь немного напрячься, и поднять жопу с дивана
>>277872844 Отлично смог, брат! Спасибо. Кстати, выбратки на высоких были задуманы или нет? Звучат прям как надо. Даже какая-то асмр-часть есть, лол >>277874177 >ночью спасал я, поэтому пойду обратно спать поздравления не принимаю, хе Остальных послушаю, когда проснусь! Я помню, что недослушал... И недопел...
>>277875752 Я Гаязовых зауважал когда мне попалось видео где они на каком-то нафталиновом шоу пели вживую. Неидеально в ноты конечно, зато живенько, как на реальном концерте. Типа там конкурс песен ебать, а все кроме них под фанеру исполняют.
>>277861219 Прыгай вниз прыгай вниз не бойся >>277864067 А вил сурыайв блять >>277864496 С пирата проиграл, сними проклятье >>277864551 Норм >>277864788 Всё так >>277864750 Прикольно, понравилось. >>277866560 > По голосу показалось, что ты очень высомерный пафосный тип. Прости, если всё не так. и это тебя обижает Он же и проклял ПКМ и всех нас.
>>277866560 >По голосу показалось, что ты очень высомерный пафосный тип. Прости, если всё не так. и это тебя обижает Помню получил за первую писню в ПКМ много лет назад несколько таких же ответов подряд и в полный голос после этого никогда уже не пел. Мог бы просто сказать что говно и не нравится, нахуй вот так изъебываться чтоб в душу насрать. Еще и фальшивое "прости" в конце. Буквально квинтэссенция всего самого омерзительного в одном человеке. Проклял за компанию.
>>277879005 Даже, если тебе и тогда, и сейчас так сказали, разве это повод не петь во весь голос? Мне понравилось как ты поёшь и играешь, но не понравилась твоя реакция на рейт. Какой-то обидчевый ты...
>>277880452 да, это очень стремно, но это если сказать "ты хуйня ты бездарь все до свидания", а если выразить как водится свое имхо и плюсами и минусами, "тут ого, а тут мде"
>>277880559 >ты хуйня ты бездарь все до свидания Ну тут хотя бы подразумевается, что есть куда улучшаться. А если первое что тебе говорят >ты чсвшный уебан похуй хорош ты или нет, но пиздуй из нашей писочницы, ты меня бесиш одним голосом, сорян , то пути в общем-то никакого нет.
>>277864533 курва, ебешь! ты тут? моррисона делать?
>>277864551 без комментариев ас олвис, вибрат навалено с горкой
>>277864750 великолепно, мастер, все импровизации понравились, аранжировке ставлю класс
>>277864788 оригинал не знаю, но это имеет право на жизнь
>>277864823 тихо и поешь, плюс, в манере есть эдакое манерное, может кому-то и не зайти
>>277865203 тихо и по нотам, нравится, только побольше силы в голос и вообще шикарно
>>277865676 уверенно, хорошо, красиво
>>277866062 авангардный клаудрепкор, в тему треда, смех вообще как у гориллаз
>>277866070 текст отличный для определеных людей, конечно, гитара такая хорошая, гнетущая, вокал годный, мелодия ровная и как река, это можно на репит ставить, нет внезапных подъемов-падений, НО в конце бы хотелось возрастания громкости и надрыва, в общем и целом очень хорошо!
>>277866136 импровизации нравятся все больше, наверно привык к стилю, тебе блюз подойдет повизжать, очень подойдет
>>277866324 хорошо, для домашнего исполнения идеально
>>277879826 иногда голос похож на цоя, но в ноты вроде не попал, ну да кого это здесь волнует вообще
>>277882198 о, ты это я, короче дави звук сильнее, чтобы было как пение, а не как растянутое слово в обычном разговоре, ну и погромче, а то шепот, хоть и громкий
>>277882476 опять вывалил звук местами, а где не вывалил, очень охуенно, например 0:52 3:17 это чего такое? оригинал? мне кажется там мимо... ну и картинка, как я представляю звук
>>277883549 кухонный пкм, бро, хотя иногда даже красиво! проходи!
>>277884965 ритм въебал? что-то другое не так, или звук опять какой-то не такой, хз
>>277886784 честно говоря не знаю, а почему бы тебе просто не попеть с гитарой например или с минусом, чтобы голосом овладеть лучше, может тогда и сам поймешь что не так
>>277886848 я глухой, не понимаю чисто ли взята нота или нет, просто вот звук такое впечатление производит, вчера вечером ты записывал вот, то было лучше по высоте нот хз
>>277877166 >Прикольно, понравилось. Спасибо! Послушай оригинал, хорошая песня из 70-х >>277866893 Да не, я же по-доброму. Хотя формат баттлов люблю >>277886163 >наверно привык к стилю Спасибо! Рад радовать >тебе блюз подойдет повизжать Что-то будет точно, надо подумать
>>277886972 А мне не нравится, тут плотнее. Ну глухой не глухой, это тебе кажется просто, что глухой. Быстро пошёл сольфеджио заниматься! Но не понятно что ты хочешь, вот 0.52 там какие слова? Я с телефона тут таймингов нет.
>>277886543 Может, ты сначала близко к микрофону, типа такой весь внимательный, профессиональный. А потом, как распоёшься, забываешься, и в творческом порыве отодвигаешься от микрофона?
а последние 20 секунд так безумный фальцет, такое чувство что мимо
>>277887052 >Что-то будет точно любой блюз кидай на вхип, даже кривой!
>>277886753 хорошо спето как обычно, как оригинал, хотя я его не знаю, песня не очень понравилась, правда иногда кажется что придержался и не дал посильнее
>>277887334 на самом деле я с самого начала пытаюсь жестикулировать сидя на полу и чтобы не снести ноут и микрофон лол
надо стойку купить наверное
я думаю причина что я почему-то реально автоматически приглушаю голос, мне это не раз говорили, в том числе на занятиях, да вон хоть тут выше, помогает громкая музыка в наушниках но все равно есть спад а лучше бы вначале подъем или ровно
>>277860115 Странный выбор на самом деле, столько рулеток – нет, хочу жрать говно. Но, тем не менее, рулетка выебана. С темпом всё норм, импровизация – чек, приятный голос – чек. А кто не прикартавливает в наше время? >>277861219 Ну может и не джаз, но мне понравилось. Грейс ШСлик не поёшь? В конце похоже на неё silver spoon >>277864067 Голос, как у тян, которая только проснулась. Секасно. >>277864496 Голос, как у кунчика, который только проснулся. Тоже секасно. Играешь здорово. >>277864551 Ебаная хуета, а не песня. Не могу рейтить её >>277864750 Хорошо спел, аранжировал тоже сам, я так понимаю? В прошлый раз, хотел доебаться до аранжировки новой луны апреля, но ты кому-то сказал там её не рейтить. Но на этот раз не до чего докопаться. И не лень тебе столько труда вкладывать... >>277864788 Заебись, бумерок, мэйби теперь мэйби бэйби? >>277864823 Тебя уже рейтил, мне понравилось очень. Если в ответ тому анону, триггернул действительно мимокрок, а не ты, то пой ещё и во весь голос плиз. >>277865203 Нежно поёшь, вкрадчиво, некоторые скажут, мол слабый голос, больше силы, но только не я. Устраивает >>277865676 Ну гитара лишь приятное дополнение, не стоит извиняться, не её рейтим. Штраф уплачен, но набежала пеня. Давай ещё Цоя. Когда ещё от тебя его услышим >>277866062 Вот так по-идее её петь надо было Цою по быдлячьи. Пропустил через себя, так сказать >>277866136 Спел хорошо, но неэтично, если хуями меряетесь, то ты выиграл во всех смыслах, этот бой, да >>277866324 Бля, у тебя голос как у моего друга. Родной такой >>277866530 Я уже рейтил её, но ещё отрейчу. Какие то необычные акцентированные интонации иногда, как будто специально слова коверкаешь. Sea, например...
>>277874345 Голос то похож, только бы пропеть под аккомпанемент и будет прям хорошо >>277874378 Спасибо > были задуманы или нет? Были, но только на "а", с "о" - так получилось, lol. Про asmr - так там же лирическое, вроде исповеди. А так прям мужицкий гимн, но оригинал у автора текста совсем не понравился. >>277874437 Не слышал такого, забавно) >>277874566 Ну тут забавно и круто, без работы не останешься, на новогодние праздники) >>277874690 Почти отлично же, понравилось >>277875485 Песня, конечно, шикарная, за это отдельный +, ну и исполнил неплохо)
Блин вокару через раз грузит записи.
>>277878565 Вот это очень круто сделал, правда текст..
>>277879826 Ну стилистику, или как это там называется, ты сохранил, вполне норм)
ять, дальше много спора, лень вникать)
>>277882198 Вроде нормально могло быть, но будто боишься петь и немного не в ритм, следуй за музыкой) >>277882476 Ну, в целом то довольно хорошо, местами правда мимо, вчерашнюю уже не вспомню, чтобы сравнить..
>>277883549 У нас на районе тоже был Сега, неизвестно что с ним теперь.. Но так здорово) >>277884965 Мне кажется, у тебя все песни вверх-вниз или наоборот, а нужно больше над интонацией, без добавления/убавления громкости. Ну этот так, просто мнение >>277886753 Очень хорошо сыграл и спел, понравилось!
>>277892129 > Мне кажется, у тебя все песни вверх-вниз или наоборот, а нужно больше над интонацией, без добавления/убавления громкости. Ну этот так, просто мнение А ну-ка, это интересно. Объясни более раскрыто.
>>277888912 Благодарю! >>277890865 >аранжировал тоже сам? Спасибо, да, примерно в нотах оригинала. >И не лень тебе столько труда вкладывать? Это такие быстрые аранжировки. Партий 5-10, каждую с первого раза записываю, по минимому правлю, где-то час уходит на одну песню. Тренирую так в себе музыкальность, потом будет легко аккомпанировать, или свои песни писать. Да, хорошо бы сразу после записи первой гитары поправить ей ритм, чтобы было ровно, тогда многие косяки аранжировки исчезнут. Но это как раз долго и муторно.
>>277895835 А че за микро? Звучит примерно так же, с такими же микрофризами. Микрофон нужно ж по человечески настроить. Выбрать правильный уровень громкости, расстояние до него, расстояние между гитарой и ртом (поэтому лучше 2 микрофона, один в гитару, второй в рот), когда пишешь одновременно. Тут все не так просто. Ты послушай моих разбойников. Обычно у меня все довольно чисто и качественно, т.е. микрофон в пределах нормы, но под гитару я никогда не играл, и не ебу, как все это отстроить, и звучу так же, как и все.
>>277896365 Че за микро, то? Динамика, конденсатор, дискретный? Настраивать нужно в проге для записи, скорее. В винде только уровень громкости. Ну если ты записываешься в вока, то, конечно, разницы и не будет, хоть ты за 300К микро купишь. Микро нужен, что бы в прогу писаться. И чем чище будет микро для записи, тем лучше прога сможет тебя обработать, так как из-за мусора плагины не могут обработать целевые частоты, и получается необрабатываемый мусор.
>>277896669 Еще один адекват. Усилитель и звуковуха может быть и в микро. А если чистый микрофон, чисто теоретически, давка его обработает. Но если он пишется в вока...
>>277893787 В общем, такое ощущение, что там ты прям кричишь, это не всегда нужно, не всегда уместно. У тебя очень звонкий голос, и лучше бы использовать его таргетно, для выделения каких то моментов, а не в основной теме большинства песен. По поводу вверх/вниз... может это мне так кажется, но почти всегда один мотив, если не смотреть на текст, то громкость волнообразная, и не понятно, зачем она нужна там, из за этого текст воспринимается плохо. + Попадание в ноты бы пофиксить.Это только мое мнение, я не обладаю какими то сакральными знаниями, просто наблюдение и мнение обывателя.
>>277896783 Если это просто пустой мик, которому не требуется усиление, то это чепуха подзалупная не для вокала. Без задавки шумный, с задавкой - звук как из жопы (что и слышно на записи кстати). А щелчки указывают на то, что он воткнут напрямую в комп и проводом ловит помехи с корпуса.
>>277897023 USB предуселок может быть, как вариант. Сейчас в треде куча на такие пишутся, и даже не знаю, что там внутри. Недавно один не мог понять, что на микро нужно уровень громкости убавлять для норм записи.
>>277897610 Тут я пою в микрофон и тут >>277895835 тоже. Поменялось то, что я громкости ему надбавил через параметры виндовс >>277897569 Электретный за 400р
>>277897754 Встроенные бывают слишком уж разного качества. От пустышки, которая ничего не дает, до студийного качества звука. Я видал микрофоны за 2500 долларов со встроенным ламповым усилителем (только такой мик не от usb питается, а от розетки). Так что все может быть.
>>277899891 Думать будем. Я не знаю, чего у Рипера нормального есть. Вообще есть на примете неплохой компрессор, можно качнуть [пак Fabfilter: там есть диессер, есть эквалайзер, максимайзер я их юзаю], реверб есть нормальный, есть delay, хотя делай для панаромирования мне как раз от аблетона нравится, можно скачать пак Ozone и Nectare, первый применяется на мастер шину для улучшения всего звука, второй на вокал. На самом деле дохуя всего. Что-то из этого в wave входит. Подумаем, в общем, чего тебе надо, что бы по минимуму. Начни с рипера, и глянь, чего там встроенного есть.
Сегодня ни разу крупно не сбился, без склеек. Только из-за концентрации потерял вокал, придется делать третью версию. Тут я переосмыслил текст, добавил куплеты и удалил куплеты.
>>277900536 я все думал, на что оно похоже, а это же "а в башкирии вода" давай я хоть бек сделаю какой пару нот потяну, как маккартни с харрисоном, потом скопируешь на всю песню) ну 8 минут ебанешься петь
Записал свою собственную. Не обращайте внимания не недоаранжировку, по-быстрому накинул, надо будет над ней хорошо подумать, чтобы вышло красиво. Есть критика и идеи - пожалуйста, буду рад. Тигра
Бля, я каподастр забыл поставить, фейл, я ебу. Слышу ж что-то не так. Петь припев надо, хз, можете попробовать один раз записать припев без музыки, скинуть на вока, но я не уверен, что он везде подойдет. Думаю, я в ритме плыву, и припев где-то да поплывет. Я все 8 минут руками писал. На самом деле, надо что бы выразили желание делать. Если оно будет, я сделаю третью версию, без хора, и туда писаться. Но не сегодня. Кроме того, я ж разные варианты предлагал, можно куплеты поделить, можно разными гитарами ебнуть. Просто 8 минут никто не хочет. Так что не парьтесь.
>>277895720 >>277895950 Согласен, бандитско! Хорошо спел-сыграл. >>277900536 Где-нибудь в середине, или лучше к концу надо бы сделать модуляцию на тон выше.
>>277900735 в середине после "цирке" строку текста не понял, в конце нагнетай гитару на аааа, больше идея нет, в плейлист бы не взял, потому что как будто что-то вне контекста, но звучит для меня вполне профессионально все как водится имхо
>>277900961 почему нельзя скопировать 1 фрагмент на всю песню-то? если плывешь, но хочешь сделать ну и модуляцию провести, как сказали, и потом ее тоже скопировать я бы спел что-то банальное, три долгие ноты вниз-вверх-вниз без слов, типа того я петь не умею блет, какие куплеты, а вот с этим справлюсь
>>277901323 Я играю без метронома, не проверял, но есть большая вероятность, что темп немного разный в начале, и в конце, или в середине или еще где-то. И в этом случае если спеть 1 куплет, и делать копи-паст, то он может где-то не подойти по длине другого куплета, так как, опять же, я не контролировал темп.
>>277901155 "Как в цирке бесстрашно могу за клыками лицо я держать". Спасибо. Да, при полноценной записи надо будет динамику гитары хорошо продумать >>277901337 Спасибо! А как этот контекст делать? Песня про девушку (в виде тигры), которая готова голову откусить, если подойдёшь близко, но всё равно манит. Была такая у меня
>>277901445 >что темп немного разный в начале А вот это хорошо на самом деле. Звучит, будто вживую. По-хорошему так и надо, постепенно разгоняться к концу
>>277901445 так постой... пишешь 1 куплет и 1 припев после него, потом все это далее копируешь, где проеб? или даже припев и куплет отдельно а потом наверх этого петь
>>277901500 К сожалению у тебя есть 2 варианта: - или выделить день, может - пару дней, и разобраться во всем этом. А разбираться нужно не только с тем, куда записывать. Каждый плагин, он как отдельная прога. Особенно - реверб. Там куча настроек и там надо внимать. Но если ты один раз все это настроишь и сохранишь, то после этого ты уже будешь просто писаться в свои настройки. Но их нужно создать. - или и дальше писаться в мобилу без прогресса. Легко нормальный звук не построить.
>>277901449 ну, я как скромный автор пары хуевых стихов, сделал бы пару намеков, что тигра это человек, а не животное упоминание человеческой детали, одежды там или еще чего, но не в лоб, а очень деликатно, что вульгарно не выпирало, или просто двусмысленности накинуть строку-другую, и дальше сами угадывайте что автор хочет сказать
>>277901835 Без обработки ты не получишь нормального звука. Таковы современные реалии. Ты может быть научишся нормально петь, но оно все равно не будет звучать без реверба, и громкость будет плавать без компрессора, а ты будешь думать, что ты что-то не правильно делаешь, и это не звучит из-за твоего скила, хотя на самом деле просто ты все кидаешь без обработки, в то время, когда все остальные обрабатывают себя. И вот это и тормозит прогресс.
>>277901937 Так я слышу себя когда пою, да и мне нужно то всего лишь чистый необработанный звук чтобы анализировать. Все эти финтифлюшку уже для красоты потом, вот ты заебись спел, потом обработал и уже 2 раза заебись.
>>277901798 а то у тебя получилось только про животное, даже мысли не промелькнуло про женщин, в голове джунгли, индиана джонс, цирковые клоуны... глупо же искать в песне женщину, когда она так явно как паровоз только про тигра, ну ты понял
>>277901924 Это очень плохо не понимать такие вещи. Смотри, я что бы не ходить вокруг да около, беру первый припев, и кидаю его в конец. И, видно, что он абсолютно туда не подходит. Что бы такого не было, нужно играть под метроном. Играть очень ровно. Этому, во первых, нужно учиться. А во вторых, метроном нужно включать, хотя бы.
>>277903377 Ааааааа. Ну я за вчерашнюю версию 6 раз сбился так, что перестал играть. Там нарезал куски. Во первых, на это уходит очень много времени. У меня было 6 кусков, а тут 21 припев. Во вторых, там все равно слышно, где они склеины. Причем это 21 нужно будет умножить на 2, так как припев стоит возле двух куплетов, и все это нужно будет друг под друга подгонять. Это можно было бы решить копи пастом припева с куплетом, но не получится, так как много куплетов, в которых гитара останавливается а слова продолжаются. Этим можно было бы запариться, если бы это была бы какая-то нереально крутая композиция, а не костровая песня, которую даже слушать толком не будут.
>>277903588 >21 припев .... это слушать-то охуеешь, а в каком угаре нужно быть, чтобы столько петь и играть?)) если слышно как склеены, то очень удачно есть >много куплетов, в которых гитара останавливается
а вообще можно выкинуть половину куплетов, там текст повествует в каждом что ли?
>>277904198 Да просто фразы: эта песня посвящается моей старой знакомой. Или что-то в этом духе. Или примечание к песне на задней стороне пластинки, как вариант. Можно к каждой песне примечание написать. Ну и в интервью будешь рассказывать.
>>277904512 На улице тебе особо не нужны эффекты. Минимальные типа коспрессора, реверба экваоайзера бывают сразу на микшерах например. Алсо есть дешевые караоке-микрофоны с встроенными эффектами и динамиками.
>>277905062 Дешевые - говно. Хотя сейчас китайцы уже стали неплохо делать некотоые модели. Но для домашней записи Рипер все равно удобнее, шире и практичней на порядки. Таки приблуды это для конкретных задач живых выступлений, на каждую задачу - своя штука.
>>277904648 Если сделаете коня, я вспомню, как второй голос спеть, я учил когда-то Я заболел чот, Поппи откладывается, извини. Даже слушать тяжело вас, уши заложило, не буду комментировать ничего на всякий случай, хуйни понапишу чего доброго Надеюсь, не перепутал мелкобуквенных, лол
https://voca.ro/182R3ijdA74x Вообще микро вроде неплохой, я бы вообще купил за 3к или 4к но сегодня брал клетку для крыс... А так в принципе можно пойти поменять. Наушниками недоволен
>>277905771 я гениальный сыщик, мне помощь не нужна! найду я даже прыщик на теле у слона! выздоравливай, я сейчас сам вайпану поппей, звездочки буду учить, сделаю вхип себе
>>277907017 >>277905998 я теперь ее не могу петь после того, как в прошлых пкмах сказали, что ребенок в пеленки от такой колыбельной нагадит мы будем жить!
>>277910640 Я встречал много плагинов которые описаны как стендалон, но при установке оно спрашивает папки с VST или VST3 плагинами. Просто указать папку, которая указана или подходит для Рипера, и плагин появится в нем.
Заглянул к вам на минутку. Уложил дочку спать и спел ей на ночь. Вроде повеселее должно быть, чем "воин вереска" в прошлый раз, но что-то тоже как-то грустно вышло. Посмотрели еще перед сном пару серий "гостья из будущего". Всем сладких снов.
>>277912964 >тихонько но в голос не знаю как он, мне помогает давить животом, опора наверно знаменитая та самая пошепчи что-то, а потом спой, и сравни давление диафрагмы, и вот также давишь, но не сильно, поешь не шепотом, а голосом, но давишь не сильно, сильнее чем шепот и слабее чем полный
>>277912964 >сводишь? включаю диктофон, включаю минус на ютубе и издаю звуки в диктофон, вайпаю сюда
>>277912603 >звучит как какой-то клавесин Это неподключенный стратокастер. >>277912964 >тихо чтобы дочку не разбудить? Жену, лол. Дочка если уснет - уже непросто будет разбудить. >тихонько но в голос Тоже не сразу получается, надо немного распеться. Ну и в полный голос в некоторых местах, кажется, что я бы спел получше. Я не силен в теории, но, может быть, это типа головной голос или что-то такое.
>>277914992 кек хеллсинг был причиной почему я раз на него сходил
>>277915369 вроде совсем недавно кто-то выкладывал матерный коллаб с оперной певичкой. неделю назад где-то может и прямо на двач заходили а что они люди как люди, помню я одну видел с силиконовыми губами на пол лица
>>277925908 Суть не в том, чтобы забыть прошлое. Вы можете помнить о нем, но не бояться его. Вы можете сбросить с себя оковы и сделать шаг вперед, думая исключительно о настоящем и помня тот урок, который вы выучили.
>>277926011 Вам нужно найти в себе силы и не противиться переменам. Доверяйте своей интуиции, учитесь новому по ходу дела. Осознайте, что в любой ситуации есть нечто хорошее. Продолжайте идти вперед.
>>277927179 Ситуация может казаться катастрофой. Однако в каждом провале лишь доля потери, остальное – опыт, выводы, перспективы и возможности. Поблагодарите тех, кто дал вам эти знания и навыки. Даже если горечь заставляет утирать слезы, возможно, вас уберегли от больших проблем. Поблагодарите себя за приложенные к решению усилия. Не обесценивайте свой труд.
>>277912204 Перезаписал на работе, с классической гитарой и в полный голос почему-то не слышно, как я голосил на весь офис. Белогривые лошадки что-то пока не пошли
>>277929299 Пиздец конечно у тебя аритмия крайней стадии. А голос хорош. Даже не знаю что из этого хуже. Наверное первое - его с первого раза не вынес дослушать до конца. Что ты блядь такое делаешь, ирод?
>>277929805 Мне рил пиздец сложно в ритм, хз даже как фиксить, джва года уже орать пытаюсь красиво, и вот, впервые решил поделиться с кем то, рассчитывал на худшее. Спасибо анонче.
>>277928313 Опять решил слезы повыжимать, да? Я не знаю, почему многих так торкает эта песня, вот хоть убейте. Она минорная, но слова-то вполне оптимистичные, кажется. А может я не понял нихуя, и это про смерть песня? Сыграл очень хорошо, а спел все равно как будто не в полный голос И я все ещё хочу быть твоей дочкой. Из Никитиных спел бы что-нибудь. Про Марго, может быть. Не знаю, ща вспоминаю, что в детстве на ночь слушал. Долину, Белую гвардию, например. Ой, ладно, пойду работать. Спасибо, дедуля
>>277931706 А хуле все под Далеко плачут тогда? Я и сам любитель поплакать под песни, лол, но только если смысол улавливаю. А тут не улавливаю >>277931919 Тебя по факту разъебать или похвалить прост? На акцент похуй. Это раз. Играешь хорошо. Это два. Голос приятный и произношение в целом вполне норм, хуле ты Свистишь заебись, мелодию переврал в паре мест. И ваще не верю тебе, непонятное настроение у тебя
>>277931557 > Я не знаю, почему многих так торкает эта песня, вот хоть убейте Она понимается в ретроспективе , вот ты представляешь себя маленьким, а потом вспоминаешь сколько говна посмотрел с того момента к этому и думаешь, да вы охцели, что за прекрасное далеко?
>>277932181 Это мне кто щас отвечает, дедуля? Ага, понял тебя. Имеет смысл. Я просто не помню, чтобы мне в детстве обещали прекрасное далеко, вот меня, видимо, и не торкает))
>>277929183 >сладбенький голосок приятно звучит Спасибо, братик. Для меня это немаловажно
>>277929299 Первая лучше и точка! На 13th Floor elevators похоже. Психоделичненько. По-своему совершенно сделал и это круто очень. Чем ближе к концу тем больше втягиваешься
>>277931919 В духе французского шансона получилось. В целом, хорошо, но кое-где проговариваешь слова, вместо пропевания и где-то в конце строк обычно по нотам не попадаешь, но как вы блядь свистите художественным свистом? Завидую
>>277928313 Белую кошку Мельницы лучше пой своей девчуле, вот чо. Хотя Воин вереска мне твой понравился, но он пиздец депрессивный. Ты же сам понимаешь, о чем поешь, она тоже понимает твои интонации. Хотя у меня нет детей, только собаки, но это одно и то же примерно в какомтое возрасте, без обид
>>277932064 >На акцент похуй. Это раз. Играешь хорошо. Это два. Голос приятный и произношение в целом вполне норм, хуле ты >Свистишь заебись, мелодию переврал в паре мест. И ваще не верю тебе, непонятное настроение у тебя Спасибо, я типа пытался импровизацию внести, это же джаз. >>277932081 >>277932628 Спасиб. >но как вы блядь свистите художественным свистом? >Научи свистеть Да хз, вообще до этой записи не свистел в песнях, да и тут решил уже в процессе записи. Нужно, наверное, свистеть губами а не языком и небом просто. >>277932144 Я мониторил тред пока тот не утоп и ушел немного как бы опущенный, хех
>>277933985 Э, а ну люби Смитов, начинай прям щас!!! Bigmouth strikes again, например, — первая в которую я у них влюбился. Можешь с нее начать, а синг ми ту слип это дединсайдное, если чо. Так что не обязательно, мы же нитакие, да? И на вхуп давай заливай свое творчество
>>277934348 Поработайте над осанкой Это первое, что необходимо сделать, если хотите научиться петь. Найдите удобную позу Правильная осанка важна для силы и звучности голоса. Научитесь правильно дышать Правильное, эффективное дыхание — основа пения. Работайте над техникой пения Пойте каждый день Учитесь у профессионалов
>>277934348 Я бы спел, но приболел, соре. Могу только насипеть >>277934360 Да мне там уже ответили относительно развернуто, я понял вас уже. Но спасибо
>>277934201 когда будет творчество, обязательно почекаю смитов, но после их трека в 500 дней лета желание это делать до сих пор не появилось, мб найду что-то по душе >тебе там норм на улице зимой в два ночи?
>>277934498 Можешь хотя бы незамерзайку залить, буду переслушивать, хых Ля, братан, Смиты — культовая группа, и не просто так. Заслушай нормально, пожалуйста. А я Ледзеп твой заслушаю >норм Было норм, потом стало не оч))
>>277934498 >после их трека в 500 дней лета Ваще не помню, что там за трек был, да и фильм говно чисто на поплакать Но если тебе фильм понравился, то посоветую еще говно "Хорошо быть тихоней", там как раз синг ми ту слип
>>277931919 Немного плосковато чтоли, какие-то едва уловимые пацанские мотивы местами пробиваются. Охуенно на самом деле и спел и сыграл. Но ты же напрашиваешься.
>>277936304 >мельница и киш Ща бы Смитов в Кишом сравнивать, пиздос... >не дежурю Ну ладно тогда А про фильмы еще "Синг стрит" посмотри, если не смотрел!!! Тихоню не обязательно, хотя его сильно хвалят, но, по-моему, оверрейтед хуйня. Тоже там все только выбесили, лол
>>277932952 >Белую кошку Мельницы Надо попробовать. Без соляков на арфе и дудке она, конечно, коротковата. >>277934201 >а ну люби Смитов Я не он, но ниче так. Послушаю. И 13th Floor elevators тоже зашел. И тех и других впервые услышал, дремучий я. >>277934455 >Научитесь правильно дышать Правильное, эффективное дыхание — основа пения. Никогда не понимал, что они имеют ввиду. Выглядит как шиза аля йога или ушу.
>>277937663 > Никогда не понимал, что они имеют ввиду. Выглядит как шиза аля йога или ушу. Так то оно так, дышать надо в живот и ещё не забывать делать вдохи на нужных моментах. Для высоких надо больше воздуха, о чем ты сможешь понять только когда начнёшь их петь.
>>277938332 Как только запишу - обязательно скину. Это классика, это когда-нибудь спеть надо. Но че-то чувствую себя дураком, когда пою на английском. Обознался ты, в общем. Кинь что-нибудь от пивного генерала - интересно послушать теперь.
>>277938598 >трагичная В смысле... Спой сам не трагично и желательно колыбельно >>277938828 Если под пивным генералом вы подразумеваете того, о ком я думаю, то, КАЖЕТСЯ, это был он. Я могу путать, я вас всех путаю https://voca.ro/1a73PEC9L7ZT Но энивей это классно получилось, еще раз послушаете, даже если не он >>277938870 Да. Получается. У тебя тоже получается. С тебя кошка
>>277939253 Иди ориг послушай, менялкин, блять... У меня еще парочка есть, низких, лул Один бархатный, второй брежневский Надо остальных сохранить, блять, коллекция неполная
>>277928313 душевно, целиком по понятным причинам не слушаю, а так да, будто не всю силу дал
>>277929299 лол, мне стало плохо, знаешь как на ютубе есть измененные версии песен, где делают рассинхрон вокала и инструмента вторая какой-то панк, первая нравится, если конечно сделать нормально в ритм, попробуй петь под хлопки, голос хороший
>>277931919 очень круто, англ просто слушай оригинал и повторяй звуки, либо открывай текст и смотри как слова произносить свист почтение, голос приятный!
>>277929299 Наконец попустило вокару Первая — я тоже сбиваюсь пиздецово, если так ебошу быстро по струнам. Я надеюсь, что я правильно понимаю, лол, и ты это записываешь одновременно с голосом. Звучит авангардно, я бы такое слушал под настроение. Но советую писать отдельно гитару, либо как-то другой бой придумать, для лохов Не знаю, чо ты там навалил, но я такое люблю, очень объемно звучит Вторая — чет хз. По попаданию в ритм точно лучше, а песня говно како-то. Но зумеркам норм, наверное, С 45 секунды мне больше понравилось. Но это субъективно. Голос понравился, эмоции какие-то тут выдаешь вполне
>>277939924 >остановись Не могу, брат, душа просит песни, пиздец, а надо работать... Вот работал бы я в офисе, ща бы больничный взял, вот вам и минусы работы из дома >>277931557 >Долину Если вдруг кто-то подумал, что я про какую-то долину... Я про Веронику Долину, лул https://voca.ro/1lPpRDsXMHbi
>>277944759 >не плачь Я не плачу, лол, я смеюсь из-за "дочь у нас будет дочь", а там "ночь". И из-за того, что с пятью детьми, наверное, можно ебануться окончательно >>277944782 А петь будете, перекаткины? Или лучше жить будете, а не на двачах сидеть, мм?
>>277945157 Ващета по одной песне заебись, учитывая формат треда. Но ладно, хорошо, что это не вокаруха на 45 минут Я тыкнул на любимый свой литиум, у тебя там какие-то странные штуки с громкостью чот. Ну я послушаю, послушаю, лайк авансом. Летов от тебя больше зашел, честно говоря >>277945291 Пиздец, я бы не понял, если б ты не сказал. Гуманитаропроблемы
>>277945429 Ок, потому что Летов мне ближе по душе как-то . Особенно в последнее время. Старше Куртки уже . Но дальше еще отдалюсь больше от него. Спасибо
Поём как мудаки ПКМ тред №18!
Поём что хотим — караоке, каверы, даже своё творчество, да-да! Любой жанр, любая тема, любой уровень навыка.
Послушал — черкни пару слов! Тебе не сложно, а анону приятно.
Пример ПКМ: https://voca.ro/1foJ1o3S91hb
https://vocaroo.com — удобная служба для записи или залива песен. Если записываешь прямо там, нажми на шестерню и отключи шумоподавление.
https://www.whyp.it/ — альтернативный вариант для любителей присрать аватарку
Где взять минус? Ищем караоке в ютубе / создаем сами:
https://x-minus.me/ai?hp
https://vocalremover.org/
Не знаешь что спеть? Крути рулеточки, не стесняйся!