"В тандеме с текущим осенним призывом есть вероятность, что это существенно нагрузит и без того перегруженный российский аппарат формирования вооруженных сил", — говорится в сообщении.
Также аналитики подчеркивают, что подобные действия только ухудшат качество подготовки мобилизованных.
СРОКИ ПРОДОЛЖЕНИЯ БАНКЕТА ПО ИНФЕ РАЗНЫХ ИСТОЧНИКОВ: ПЫЗДНЯКОВ - "ЯНВАРЬ, ВОЗМОЖНО ДАЖЕ ДЕКАБРЬ" АНОН С ПОРАШИ, У КОТОРОГО ТЁТКА РАБОТАЕТ В ВОЕНКОМАТЕ - ФЕВРАЛЬ ГЕНЕРАЛ СВР, КОТОРЫЙ ПОЧТИ УГАДАЛ С ОБЪЯВЛЕНИЕМ ЧАСТИЧНОЙ МОБИЛИЗАЦИИ - ЯНВАРЬ, СРАЗУ ПОСЛЕ НОВОГОДНИХ ПРАЗДНИКОВ
>>13785171 > ЯНВАРЬ, СРАЗУ ПОСЛЕ НОВОГОДНИХ ПРАЗДНИКОВ Больше всего похоже на правду, быдло побухает и можно на войну идти. А то от перпективы встретить новый год в окопе у чмобика вполне могут зубчатые колёса завертеться в башке.
>>13785150 (OP) >Россия, вероятно, скрытно готовится к очередной волне мобилизации Не может быть. Инсайд небольшой, в СВО мы все попадем пока будут тренировать по 200к человек пока не наберут 3-6 млн армию к следующему или последующему году. Это было понятно еще на 3 день когда переворот на Украине не получился и Киев не смогли взять совместными усилиями армия России и частью СБУ.
>>13785225 План такой. Ждёшь до последнего, пока буквально не начнут насильно тащить. Потом делаешь что-то на лайтовую уголовку сроком меньше года. Сидишь, делаешь серьёзную мину, будто бы не дрочил на трапов, сидишь мужиком. Выходишь - военкомату ты и нахер теперь не нужен. Ну или бежать в глухую деревню основать битардск
>>13785225 У тебя есть примерно месяц, чтобы свалить. Но учитывая скудный выбор в виде чуркостанов и бульбашей, я бы вообще не рассчитывал на данное направление. Только если там есть надёжная родня или друзья, то может быть. Так что пока задача пропрятаться до тепла. Дальше будет проще, т.к. ночевать можно будет в рэндомных местах.
>>13785171 Ну как бы если какой-нибудь хуй в правительстве опровергнет эти слухи или просто буднично скажет "ну конечно нет, никакой второй волны не планируется" - вот тогда уже точно можно начинать трястись, уезжать на съемные квартиры, в Душанбе, выключать телефоны...
>>13785399 Всё очень просто. Там же внесли законопроект, который вроде про 5 лет за уклонение от вручения повестки. Его пока тормознули. Как только начнут принимать, значит жди мобилизацию через неделю.
>>13785273 >План такой. Ждёшь до последнего, пока буквально не начнут насильно тащить Плана оказывать активное сопротивление вплоть до борьбы насмерть с пынявыии пидорасами ты конечно не рассматоиваешь. Пиздец вот из таких вафлей ебаных пынявый пидор и сидит в кремлятнике и делает, что ему только взбредет в его плешивую бошку. Народ гной, народ пидор , вы даже не рабы, я не знаю что вы...вы хуй знает что, просто ничтожество, недоразумение ! Даже когда их ведут убивать они ничего не будут делать и покорно сдохнут.
Владимир Орлов, «Вече»: «Вторая волна мобилизации неизбежна – нужно не 300 тысяч, а 2 миллиона»
Главный гуманитарщик СО о том, чего не хватает солдатам и мирным жителям на передовой
«Я вполне допускаю, что будет принято решение об открытии второго фронта со стороны Беларуси. Тем более с этой стороны наиболее оптимально отрезать Центральную Украину от ее западной части, тем самым разорвав ресурсное снабжение тех группировок бандеровского режима, которые противостоят нам на линии боевого соприкосновения», — говорит глава «Вече», военный эксперт Владимир Орлов. В интервью «БИЗНЕС Online» он рассказывает о том, какие трудности есть при отправке грузов в зону спецоперации, почему удары по энергоструктуре Украины не влияют на боевой дух ВСУ и придется ли сдавать врагу Донецк.
>>13785150 (OP) хорошо бы. А то эти "жесты доброй воли" подзаебали. Да и 300 к разве что фронт помогут удержать. В два раза больше нужно чтобы наступать в текущих условиях. Как раз из центров подготовки выпустят первых мобилизированных и сразу вторая начнется
>>13785202 >А то от перпективы встретить новый год в окопе у чмобика вполне могут зубчатые колёса завертеться в башке. В промокшей башке под бронебойным дождем?
>>13785214 >в СВО мы все попадем Ковидиотка, ты? Я узнал тебя по шизоидным высерам. А помнишь, как тебе нассали в намордник, сказав, что это новая оральная вакцина?
Мобилизация - акт политический и экономический, а не военный. Похуй, 300 ли 100, или 500000 чел. Война будет долго, так и будут туда-сюда сдавать города, сражаться за деревни и коровники. Там похуй, сколько человек и чем они вооружены. Мобилизацию провели накануне грядущей безработицы - опа! - и у нас дефицит кадров! Работайте - не хочу! Как раз набрали мужиков с промышленности и нефтегазового сектора, предвидя обвал. Следующий набор будет перед тем, как почуют, что скоро встанет строительство. Скриньте.
>>13785352 >Освобождение от мобилизации только для судимых за тяжкие преступления. Убийство, вооруженный разбой, грабеж, бандитизим. Акция от военкомата - оторвись напоследок!
>>13785273 >Потом делаешь что-то на лайтовую уголовку сроком меньше года. Сидишь, делаешь серьёзную мину, будто бы не дрочил на трапов, сидишь мужиком.
Встать Суд идёт! ИМЕНЕМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Ололоев и Сычов приговариваются к ... А в соответствии с изменениями в Российском Законадательстве... Вступившими в силу 15секунд назад... Отсидка в тюрьме вам заменяется на почётную службу в рядах штрафного батальона! А положенное вам за службу жалование уходит на компенсацию судебных издержек. Если у вас есть денежные средства, вы можете купить себе автомат и бронежилет, если их нет, вам выдадут кусок арматуры, кроссовки "абибас" чёрный спортивный костюм и кэпку.
>>13785559 Да мне похуй я никуда не пойду. Можете меня нести и пихать в автобус или че вы делать в этом случае собираетесь. В рот ебал сами езжайте подыхать за скотоублюдию.
>>13785565 >Да мне похуй я никуда не пойду Успокойся, выпей таблеточки. Тебе присвоят инвентарный номер и отправят на завод толчки вилкой чистить, ибо ты ничего больше не умеешь делать.
>>13785384 Вагнер же забирает добровольцев. Приходят и спрашивают. Если тебе осталось сидеть 2 месяца, тебе нет смысла идти. А вот если 20 лет, то возможно сам попросишься.
>>13785425 А хуль я один сделаю. Если ментов натравят, они же толпой будут крутить с дубинками и шокерами. А я дрищь глист, который только только научился кое как бить
>>13785524 СКОРЕЕ БЫ !!!! Более всего СВОИХ ЖЕ сдохнет в окопах от своих же за жрачку и за солярку... так в любую зиму... нухуя не спасёт. любой костер это сразу дрон Укропов с тепловизором.
>>13785625 Я у входной двери приколов наставил, если вдруг додумаются ломать - буду проверять их на фаер резист. Ну а что? Вдруг ко мне бандиты ломятся, моя жизнь в опасности.
>>13785399 Однажды в телевизоре появился бледный как смерть Министр Финансов и заявил: - Финансовый кризис нас не затронет. Потому что. Я вам точно говорю. Население, знающее толк в заявлениях официальных лиц, выматерилось негромко и отправилось закупать соль, спички и сахар. На следующий день в телевизоре появился смущенный донельзя Министр Торговли и сказал: - Запасы хлеба и товаров первой необходимости позволяют нам с гордостью утверждать, что голод и товарный дефицит нам не грозит. Вот вам цифры. - Ох! – сказало население и докупило еще муку и крупы. Министр Сельского Хозяйства для убедительности сплясал на трибуне и сказал радостно: - Невиданный урожай! Надежды на экспорт! Возрождаемся! Закрома трещат! - Во даже как! – ужаснулось население и побежало конвертировать сбережения в иностранную валюту. - Цены на недвижимость упадут! Каждому студенту по пентхаузу! В ближайшем будущем! – не поморщившись выпалил Министр Строительства. - Да что ж такое, а? – взвыло население и побежало покупать керосин, керосиновые лампы, дрова и уголь. - Современная армия на контрактной основе. Уже завтра. И гранаты новой системы. В мире таких еще нет. – солидно сказал Министр Обороны. – Ну а чего нам? Денег же – тьма тьмущая. Резервы, запасы и вообще профицит. - Мама!... пискнуло население и начало копать землянки. Все о-фи-ген-но! Вы понимаете? ! О-ФИ-ГЕН-НО!! ! – внушал Президент. – Мы уже сегодня могли бы построить коммунизм. Единственное что нас останавливает – нам всем станет нефиг делать. Потому можете спать спокойно! Стабильнее не бывает! Пенсионеры покупают икру ведрами! Предвижу качественный скачок, рывок и прыжок. А количественный – вообще бег! Семимильными шагами к достатку и процветанию. Карибы становятся ближе. Отсель грозить мы будем миру. По сто тридцать центнеров роз с каждой клумбы. Надои будем вообще сокращать. Коровы не могут таскать вымя. Население возмущено дешевизной. Южная Америка просится в состав нас на правах совхоза. Ура! - Да что ж вы там такое готовите, звери? ! – закричало население и на всякий случай переоделось во все чистое…
Понимаю, они хотят чтобы это стадо, одетое во все свое, с топорами на перевес насмерть рассмешило всех там? Потому как куча роликов и там видно что тупо нехватает снаряги плюс ржавые трехлинейки кстати т-62 еще не кончились? Что будет прикрывать это миллионyое стадо? Вера?
В любом случае похуй, к тому времени я либо сдохну от ркн, либо буду ссаца под себя в дурке.
>>13786478 Первая переросла в плавную нескончаемую, поэтому и сказали что не видят смысла в указе об отмене,типа достаточно на словах. Не эпидемия ,а пандемия. Не закрытие завода ,а локдаун.
Хотя может и быть ведь у нас всё под копирку вот всё что сейчас у Хохлов то через какое-то время и у нас, больше чем уверен что в Белгороде зимой света не будет в Курске тоже. Будет пятая десятая волна и баб тоже будут забирать они просто смотрят на сколько хватит терпение.
>>13785150 (OP) Разведос (и не только он) сразу сказал - вторую партию будут тащить когда закончится первая. А эти, которые сейчас пиздят - просто как собаки, когда одна гавкнула и во всей деревне начали, чтобы из тренда не выбиваться
>>13785565 Это очень просто - представлять какой ты крутой, как легко сопротивляешься. Ты думаешь ты первый такой? Типа в сталинских лагерях ты такой говоришь: "Не хочу, не буду", и тебя оставляют в покое? Давно придуманы меры на таких как ты.
Как писал Шаламов: "Увидел, каким веским аргументом для интеллигента бывает обыкновенная плюха."
>>13785364 > пока задача пропрятаться до тепла. Дальше будет проще, т.к. ночевать можно будет в рэндомных местах. Тоже так планирую. Потом в рандом деревню. или к тетке
>>13787559 Считаю, что чем больше трупов вот таких вот скуфидончиков в тёмных угоках России появится, тем большее количество ещё живых скуфидонских вояк захочет людской крови и захлопнет свой клюв надолго.
>>13785150 (OP) >кое-как всеми правдами-неправдами собрали 300 тыщ за 1 месяц, второй месяц уже готовят основную массу, нехилые деньги суют >будут собирать 2 млн человек в течение 7 месяцев, минимум, тренировать их будут год, вооружать нечем, покупать особо не у кого, нужно платить баснословные деньги при сокращении бюджета, удар по экономике из-за потери раб-силы
Верю-верю. А главное так вовремя "новость" всплыла, как только народ начал трезветь от патриотического угара в Усраине. Как только энергетику убили, как только запахло жаренным на Окраине по линии "це не наша ракета!" и "це не наши солдаты расстреляли заложников", так сразу МОБИЛИЗАЦИЯ ВСЕЛЕНСКОГО МАСШТАБА, усры по себе судят, для чего вы думаете их начали гнать из ЕС, просто потому что надоели? Да чтоб на мясной конвейер поступали, нато-говно устало воевать за хохло-говно. У хохла-то всё сплошь нац-победы за чужой счёт и чужими руками, ясное дело они будут строить из себя несгибаемых рэмбо.
>>13789668 А ничего что вялая теневая мобилизация до сих пор идёт? Законы понаписали как всегда опосля да к обязателньному призыву, потому что кинулись, когда надо было, а там штрафы смешные. Сейчас и применяют уже законы эти. Если бы вводили всеобщую мобилизацию, то и законы эти не понадобились бы, потому что совсем уже другая история была бы и оправдания в виде законов не потребовались бы.
>>13790096 Хуйни не неси. Редакция от 4го ноября кокрастако закона о мобилизации, + свеженькие уголовка с административкой за нарушения этого закона. К чему так спешно состряпали вжись не догодаешься.
Об этом сообщает институт изучения войны (ISW (https://www.understandingwar.org/backgrounder/russian-offensive-campaign-assessment-november-18)). Эксперты утверждают, что продолжаются тайные усилия путинистов по мобилизации и потенциальная подготовка к новой волне.
"В тандеме с текущим осенним призывом есть вероятность, что это существенно нагрузит и без того перегруженный российский аппарат формирования вооруженных сил", — говорится в сообщении.
Также аналитики подчеркивают, что подобные действия только ухудшат качество подготовки мобилизованных.
https://t.me/strela_live/18533