Сап, двач. Ваш любимец, истинный двачер Виталик-геодезист вернулся. Помнится, я обещал вам скинуть то самое видео, где Сумасшедший Псих мастурбирует в штаны. Получите-распишитесь.
Как вы можете заметить, он дрочит ровно в тех же штанах и футболке, в которых обосрался. Видео одно из 10, будет нужно скину полный фильм с онанизмом. Дискасс.
>>277855212 (OP) Как будто чт-то плохое. Типичный двачер же, обосрался и дрочит. Тут каждый так досуг проводит. А оп-хуй и нормис, гони его Абу к хуям на пикабу.
>>277855212 (OP) Нахожусь в культурном шоке с газонюха-опа, который только в свои +20 лет узнал о том, что все люди могут справлять свои естественные потребности: дрочить и срать. Нарушить приватность, ПОНАБЛЮДАТЬ за УЖАСНЫМ ДЕЙСТВИЕМ - дрочкой. Ты хоть сам-то помнишь, как это преподнес?Ну дрочит и дрочит, хуле тебе надо, нормиблядь? >>277855896 Мы - это ты и я, оба прекрасно знаем, что твои выходки и так называемое "Обоссывание" легвиона - это лишь твоя вниманиеблядская сущность. Ты идешь на хуй со своими хитровыебанными многоходовочками троллингами.
>>277855918 Да, попущенное чмо пересралось с вялых попыток сдеанонить его, вайпало треды без сажи, а на первых парах вообще вуарлейст заплакал и начал вопрошать: КАК УДАЛИТЬ ТРЕД?
>>277856358 >>277856384 Слышь, съебись на хуй отсюда, фейк. У тебя 10 минут на то, чтобы записать извинение в тред /rf/ или твое очко перейдет в зрительный зал. Я жду. С ув. Вичефагиня.
>>277856526 Я настоящая и единственная вичефагиния. >>277856536 Нихуя ты не делала, максимум что ты можешь делать - это поедать кал похожий на японскую мультипликацию. Мерзкая мразь, поклонник трусонюхов.
>>277856571 Я не самозванка, я настоящая вичефагиня, в отличие от тебя. Если ты считаешь, что ты можешь спиздить мою аватарку и это сделает тебя мной, то ты точно такое же ограниченное хуйло, как свиньи из ципсо. Ссу на твою мерзкую морду. С ув. вичефагиня.
>>277856753 >>277856733 Могу тебе по выбить твои последние гнилые зубы и выебать тебя в глазницу, если тебе уж так нравится быть мной. Алсо, любишь медок люби и сосать мой клитор в каловых массах. С ув. вичефагиня.
>>277855751 Настрогал горькой сгущёночки тебе прямо на язычок, закрывай тредю и иди переписывай конспекты по теодолитам. Твоя шарага - это "Б"-класс для тех, кто закончил школку, не пытайся прыгнуть выше головы.
Твоё призвание - заполнять ебучие таблицы вместе с олигофреном - сначала за одинаковые зачёты, а затем - за одинаковую получку. Твой социальный класс уже определён, можешь без капли смущения пускать шоколадницу в трусишки.
Все я пошла пить чай с малиной, пока мои подражатели завистливо пытаются меня копировать ради чиркаша какой-то залетной шизухи по кличке ОП. Обнимаю все ущебное быдло и фейкового витчефага обмалфьенными ручками.
>>277856987 Слышь, тралка. Я щас тебе пролапс зубами выдерну, если ты еще раз что-то хрюкнешь про мой любимый мультик и никакие хохло мрии и американские мечты тебе не помогут, я ясно изъясняюсь?
>>277857105 Мой аргумент - это твоя смертная казнь через аспирацию собственными каловыми массами по решению верховного президума ссср, ептыть. Как минимум тебя это ждет за поддельные аватарки. Как максимум, отправим тебя в петушиный дивизион имени вагнера, ясно тебе? Речь сдала вичеблядь
>>277857235 Ты вообще, что за существо?Откуда ты вылезло, чудовище? Тут только один витчефаг и это именно я. А про какую-то попущенную хуйню с картинками и кривым текстом никто не слышал даже в /rf/, где собственно и начала свой путь вичефагиня.
>>277857368 Слыхала, когда в прошлый раз к твоему пердаку на вызов пожарные приехжали, ребенка не смогли спасти, которого ты чкерез очко рожал, как батя тебя в своё время, ты это, ну, ну повторяй ошибок.
>>277857114 мой спермобак вам тут всем в рот не поместится кстати сьски или ГТФО хотя все и так давно знают, что я настоящий витчефаг, а ты обососок типа опа
>>277857348 Валентин Пидорашко, более известный, как нахрюкиш, я прошу вас покинуть тред и не спамить своими извинениями и мольбами о разбане в конфедерации друзей. С ув. витчефагиня.
>>277857461 Нет, я просто набирала кала в свою ладонь, чтобы тебя покормить А что такое?Это называется альтруизм и копровыдача, все как ты любишь, фейковитчефаг. С ув. настоящая витчефагиня.
>>277857524 Я просто занимаюсь своим любимым делом - волонтерством, раздаю копровыдачу нуждающимся калозависимым типа тебя, а что? Покакала тебе на лицо жидкой струей поноса, можешь не благодарить.
>>277857859 Я щас могу тебе оформить посылку пакетов в твой пакетосранск, ептать. Но ты не заслуживаешь, будешь поедать говно, как типичный свинорылый хуесос и без света. Все хохлы - дегенерат, но дискасс. С ув. вичефаг
>>277858001 Я люблю митинги! Особенно когда их пиздит омон, и у хипстеров разбивается дорогая техника и им от этого плохо, и когда им бьют их накрашенные ёбла. Ммм! Кайф!
>>277858179 Валентин пидорашко, более известный в конфе друзей, как напердыш, попрошу вас не называть имена всех своих протыкателей и не представляться ими. Ты все равно никогда не попадешь в конфу, как бы ты не плакал крокодиловыми слезами и не копировал меня. Речь сдала вичеблядь.
>>277858343 >Ты все равно никогда не попадешь в конфу Да я хоть щас могу, срыня недавно скидывал инвайт. Вопрос в том, надо ли мне оно. Ваше серунство и ежедневные срачи меня заебали. Ящитаю, что уже перерос эту хуйню. Никаких обид и сомнений. Было весело, но надо двигаться дальше.
>>277855212 (OP) >Сап, двач. Ваш любимец, истинный двачер Виталик-геодезист вернулся. Помнится, я обещал вам скинуть то самое видео, где Сумасшедший Псих мастурбирует в штаны. Получите-распишитесь.
>>277859084 >атхадняки хуже чем от синьки Так ты просто ньюфаг. От синьки утром дико голова болит, а от травы лишь небольшой тупняк, если ты накурившись уснул. Ты походу что-то другое курил.
>марафонить Чтоб не марафонить, не нужно понижать толерантность частым употреблением. Курить надо редко, но метко, чтоб всё было как надо, а не в парке, прячась от ментов, или с какими-то рандомными хуилами, которые не дают позависать.
>>277855212 (OP) Вангую, он не обосрался. Просто жопа волосатая, которую очистить можно разве что мытьем, вспотела, и вот результат. Если бы обосрался, там бы из штанин говно выпадало и пятно было бы на полноги, а не полоска между булок
>>277861443 Двачую, таких вообще надо убивать под пытками. Родина, блядь, им дала звёздочки! Носи — носи звёздочки! Не хочу, блядь, хочу жрать говно. Пидоры, блядь, ёбаные.
Сап, двач. Ваш любимец, истинный двачер Виталик-геодезист вернулся. Помнится, я обещал вам скинуть то самое видео, где Сумасшедший Псих мастурбирует в штаны. Получите-распишитесь.
Как вы можете заметить, он дрочит ровно в тех же штанах и футболке, в которых обосрался. Видео одно из 10, будет нужно скину полный фильм с онанизмом. Дискасс.
Предыдущие треды:
https://arhivach.ng/thread/843987/ — архив оригинального треда
https://2ch.hk/b/res/277842365.html# — жалкие попытки легивона сдеанонить ОП-а