Поясняю для тех, кто не в курсе. В телеге есть куклоёбская говноконфочка, в которой есть латентный гомосексуал Обосратор (можете прочитать на НеоЛурке, кто это), эта чмоня испытывает дичайшую ненависть к лицам нетрадиционной ориентации, что так и кричит о том, что перед нами чмошник из Одноклассников, так как Двач всегда был за гомосексуалов, тут так говорили: "Ты так говоришь, что я - гей, будто это что-то плохое!". То ли этот обосратор сам начал на меня выёбываться, то ли притащил в конфочку ещё более гомофобную от собственного гомосексуализма чмоню... В это время ципсошники занялись моим деаноном. Им была дана команда - деанон Витчефага, который не даёт им пропагандонить на АИБ.
>>277867279 - этот благородный дон содержит в тележке группу, где хуесосит укронацистов. Там же он написал, что любит W.I.T.C.H., у ЦИПсОшный дегенератов сошлись карты. ЦИПсО давно за мной бегает, то я у них ФИЛЯ-ЗООФИЛЯ, то из Свердловска, то трап, у которого Тимошенкобитард брал интервью, теперь вот этот благородный товарищ Иван-аниматор.
Опосля чего, ЦИПсОшные довны вбросили этот дианон к гомофобам, и те теперь бегают с ним по /b/, тщетно пытаясь меня уязвить. Ничего умного, окромя как "ТЫ ВАНЯ АНИМАТОР ЫЫЫЫЫ" они не напишут.
>>277867422 Также, кто-то, то ли ципсо, то ли те джва гомофоба - оператор и его дегенеративный товарищ, занимается тем, что пишет с моей аватаркой хуйню.
Судя по тому, что не которые картинки по юникс тайм начинаются ещё на 163, деаноном ципсо занялось ещё в январе 22-го, если не раньше.
Алсо, я продолжу пропагандировать в ципсо-тредах за Россию и СССР, и перекрывать их кал.
>>277867511 Вооот, и так и будут бегать с этой хуйнёй.
При этом, всё, чем они могут связать меня с личностью этого благородного Витчефага и антихохольника - это собсна то, что он Витчефаг и антихохло.
Однако же, в его конфочке в Тележке можно наблюдать то, что он - анимечник. И вот в этом рофел.
>>277867522 Судя по 163 в названии пикчи, это было задумано давно. Только ципсо опять промахнулось, гыгы. Меня НЕЛЬЗЯ отдеанонить, ципсо, я не веду соцсети.
>Ладно, я пошла спать пусть хохлы отрабатывают свои мивны за посты, им еще долго перекрывать НЕУДОБНЫЕ ТРЕДЫ и форсить всякую хуйню. >Обняла всех ущербных свиней и плюнула на их пятаки У этого додика так небомбит, что он решил не идти спать, а пытается уходить в маняотрицания, лол
>>277867613 Картиночка начинается с того, что ты псевдофичефагиня и хуесос, который мимикрирует под настоящие ценности калмунистического вичефа_гини. Всем известно, что вичефагиня - это тян. Ты хуеноснец из ципсо, тарас пидерашко из г.хуев, который пытается щас угнать мою автарку и копировать мою личность. Что не удивительно для хохлов, хохлы - это нация-пидор, нация-вор, нация-гомосексуалист, нация-петух. Кем ты собственно и являешься. Речь сдала вичефагиня.
>>277867633 >Нормальное ебало. Очень красивый молодой человек между прочим! Широкоскулый гигачед. А что детей любит - так ведь здорово же, любой тяночке такой - любимый муж и заботливый отец.
>>277867633 >Лолю я бы трахнул Это нормально для большинства олдфагов. Это пориджи корчат из себя закомплексованных чмырей. А битарды того Двача не скрывали своей любви к лолям, трапам и Чёрному Властелину.
Продолжаем смотреть на ебало и перечитывать посты. Пока что витчеблядь пришлось прервать сон из-за небомбежки в очке. Также витчеблядь пытается что-то пиздеть за циферки, что выглядит суперпотешно.
>>277867685 ЦИПсО, спок. Это ебало отношения к вичефагине не имеет, какой-то залетышь из соц, но ты об этом знать не можешь по причине того, что находишься на АИБ меньше года и не подозреваешь об этой доске.
>>277867684 Эта пикча схоронена сегодня, судя по Юникс Тайм. 19 Nov 2022 20:19:14 GMT и плюс время твоего часового пояса.
Мем на этой пикче - Джентельмен (или Элита), это форсили в 2009-м или 10-м.
>>277867673 Какой же ты тупой, ципсошник. Unix Time же. Ты в курсе, как получаются цифры в именах файлов картинок на борах, чмондель? Иди пиваса накати, чмо, и забудь про высокие технологии, жуёбак.
>>277867151 (OP) Ну типичный видок эксперта по всем вопросам из /b/. И за политику пояснит, и за историю. Удивлён только что ему не 15, но видимо не сильно больше
>>277867908 Да ты тупой, это не тебе написано, а тем, кто будет читать тред. После фотожабы с презиком, ты точно ципсо, это они аватаркам этот презик прифотошопивали.
>>277867958 Да, ты чмоня и насрала тебе на лицо. >>277867968 Алсо вот этой фейковой свинье я писаю в рот аж с начала СВО Специальной военной операции по поводу уничтожения хохлов на борде.
>>277868248 Право слово, я поражена, что была в разработке ещё до СВО. Схоронять Витчепак ещё в ноябре 21-го - это мощно, ципсо! Сильно я вам за антиваксерство срандели порвала. Ещё порву!
А секрет "деанона" от свиней прост: достаточно взять фотку додика и контакты из /soc/ и срать по всему двачу утверждая, что это витчефагесса. Как известно, хохлы это народ-пидор, народ-пиздабол и народ-перемога, посему ничего удивительного нет. Алсо, эти хохлы еще и инцелы и не могут поверить в то, что вичефагесса - это реальная тян, которая им никогда не светит, почему свинорылы решили форсить какого-то рандом додика. Убедиться можете сами, если чекнете /soc/. Традиционно ссу на ваши ущербные ебальники и какаю на ваши рыльца. Речь сдала вичефагесса, истребительница хохлов.
>>277868609 Прочитали? А теперь опять внимание на фотографию. Стал бы этот дебил разводить эту хуйню если бы это был не он? К тому же он спать собирался, но уже как час пытается маняврировать
>>277870457 Говно ненавидит науку, так как наука доказала, что нет разницы между белым и негром, а также, согласно транссексуализму, человек в праве сам изменять своё тело так, как ему захочется. А значит, нужно вести тотальную пропаганду свободной смены пола. Это и рвёт фашнявым.
>>277871137 Ты полность скуфиха не права. Я как диванный эволюционист-коммунист тебя уверяю.
Люди разные в этом и их плюс. Каждая морфа человека важна. Похуй какая бы она не была тупая и убогая. Руки, ноги, голова есть! Значит и технологии может освоить. Что бы пережить перенаселение. Так как Барэну в падлу новые города строить. Надо нивелировать через спецуху. Так как мы дохуя умные и внушаемые. Нам специализация через социальные конструкты доступна хоть сейчас. Так как интеллектуальная разница практически минимальна.
Переходим к твоей ЛГБТ фашне! Ты же хуйня соцдем плодишь и левое либертарианство и неофашизм. Нахуй людям маня гендера когда можно делиться и тусоваться в проф рабочих коммунах? Или ковырялка с заднеприводный лучше чем движняк химиков или каких биологов? Твои шизы и содомиты натуральная гниль. Которую влекут низские инстинкты. Выполни каждого вертолёта биопрограмму сразу он бы и не повёлся на вечные наслаждения.
Твои трансформеры хороши тем что они годный материал для экспериментов БигФарма и одно из статеек попилов и набегов на неправильных капиталистов. И всё за деньги из бюджета!!! С твоих шизов толк только в том что микрохирургия и культивация бэнисов развивается. Вскоре каждый Антон сможет себе позволить шланг в 50см! А тянут будут прямо пищать когда любое ведро приведут в порядок.
От животных мы не на йоту не отличаемся. Мы только преуспели в обучение и накопление опыта. А так мы буквально животные которые учат друг дружку. И с багом/фичей на первую незыблемую истену. Поэтому ЛГБТ+ педофилы детей и обрабатывают через пропоганду. Чем раньше тем лучше. Путин уебите пожалуйста Калибром по каждой шараге которая обучает социальной инженерии.