Второй полуфинал на очереди, начало в 22:00 по мск. Уже и не помню, когда последний раз ИРЛ кто-то обсуждал Евровидение. Только двачеры смотрят походу.
>Уже и не помню, когда последний раз ИРЛ кто-то обсуждал Евровидение. Только двачеры смотрят походу. Двачую, давно все про это забыли. Но я думаю, это связано с тем, что первый канал отменил трансляции одно время же, его несколько лет по России показывали.
Вообще не понимаю зачем смотрю эту лажу. Музыка отвратительна. За 7 лет, что я смотрю Евровидение понравилось 3 песни, лол. Но вот эта няшка была шикарна http://www.youtube.com/watch?v=a7VcwgIF1K4
Смотрю в надежде услышать нечто подобное, ну а вдруг?
Суп, анон, я сейчас в Вене, до этой пидорской хуйни меньше часа, днем в пух и прах посрался с другом, послал его нахуй и съебал шляться по городу. Пару минут назад добрел до хостела, мой друг уже свалил, забрав с собой билет, карту-ключ и свое ебанутое эго. Просто предыстория, сейчас может ебну что-нибудь и буду готов выполнять реквесты, хех.
>>93498511 >However, today’s first rehearsal did not go according to plan for Georgia. Nina is sick, and was deliberately saving her voice during the first rehearsal, hoping she will be able to perform better during tonight’s jury final. Jury’s generally pay attention specifically to the vocals.
>Букмекеры предсказали Они там не обнаглели? Нет, ну вы только представьте как вот такой вот мерзостью вытаскивают тухлые песенки. Победить должна шмара с песенй ВОИНСОСАЧА. #k-pop wi-fi-монастырь
https://www.youtube.com/watch?v=9S9sWTFtcgI Лучшее шоу кмк. До этого годы и сейчас нищенские сцены и шоу. Остальные страны просто не такие мудаки, чтобы тратить деньги на ветер.
Патриарх пожелал певице Полине Гагариной проиграть на конкурсе Евровидения:
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл выступил с критикой современных тенденций на популярном фестивале песни "Евровидение". Он считает, что России есть, что представить миру на основе национальной культуры.
"Колыбельные, патриотические и духовные песни нужно поддерживать. Нам нужны свои конкурсы и нужно продвигать свою культуру, в том числе показывая ее всему миру", — сказал патриарх в Ульяновске, где он встретился с участниками движения "Православная инициатива", которые начали организовывать в стране песенные фестивали.
По его мнению, если Полина Гагарина выиграет нынешний конкурс в Вене, то в следующем году "Евровидение" приедет в Россию "вместе со всеми этими бородатыми певицами", которые "навязывают то, что противно нашей культуре".свернуть Написал Kuzkin_otets, сегодня в 18.19 на atheism · 20 комментариев
Петр Мамонов. Цитата — Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебе помощник и встретился недаром. Он тебя или испытывает, или любит. Другого не дано. У меня был случай в молодости. Выпивали мы с приятелем, расстались поздно. Утром звоню узнать, как добрался, а мне говорят: он под электричку упал, обе ноги отрезало. Беда невыносимая, правда? Я к нему в больницу пришел, он говорит: «Тебе хорошо, а я вот...» — и одеяло открыл, а там... ужас! Был он человеком гордым. А стал скромнейшим, веселым.
Поставил протезы, жена, четверо детей, детский писатель, счастьем залит по уши. Вот как Господь исцеляет души болезнями физическими! Возможно, не случись с человеком горя, гордился бы дальше — и засох, как корка черствая. Таков труднопереносимый, но самый близкий путь к очищению духовному. Нужно каждую минуту поучаться, каждую минуту думать, что сказать. И созидать, созидать, созидать.
Жизнь порой бьет, но эти удары — лекарство. «Наказание» — от слова «наказ». А наказ — это урок, учение. Господь нас учит, как отец заботливый. Ставит маленького сына в угол, чтобы он в следующий раз не делал плохого. Дитя рвется, а отец держит его за руку, чтобы под трамвай не попал. Так и Бог. Искушения — это экзамен. А экзамен зачем? Чтобы его сдать. В этих испытаниях мы становимся все чище и чище. Золото в огне жгут, чтобы оно стало чистым. Так и души наши. Мы должны переносить скорби безропотно, без вопроса «за что?». Это наш путь. Петр Мамоновсвернуть Написала Ulya-Volskaya, сегодня в 12.22 на library · 63 комментария
>>93501045 Да я знаю, смотрел первый полуфинал из-за них. А во второй части будет что-нибудь этакое? Слушать десять одинаково унылых песен от одинаковых шлюх и педиков влом.
Ах вы ж толпа пидорасов! Как вы доебали со своим псевдомузыкальным конкурсом! Это как блядь выборы, голосуешь хотя один хуй за тебя все решат! Прекратите жрать говно и засорять нулевую! И без вас тут хватает всякой швали.
>>93499800 На секундочку. Бородатого певца в платье критикует бородатый мужик, который сам ходит на людях в золотых платьях, поет псалмы, целуется каждую Пасху с другими мужиками и прихлебывает винишко на причастии, да еще и детей алкоголем поит
>>93494940 За кого болеть будем? Россия ДАЛА ПОСОСАТЬ и прошла в Финал, неплохо выступив и перекрыв гневный свист овациями, а летящие помидоры остановив телепатическим генератором, работающим на детях, которых мы потом продаем на органы, чтоб купить водки. Кто сегодня фаворит анона?
Особенно был возмущен толерантностью Полины депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов, известный своими эпатажными инициативами и высказываниями. На объятия и поцелуи Гагариной с Кончитой он отреагировал призывами: "Не сметь гадить России обниманиями с евроизвращенцами!". А про Полину сказал, что "никто не имеет права называть эту женщину, этого исполнителя представителем России", обвинив ее в том, что "она ставленница пиар-менеджеров, продюсеров".
При этом Милонов добавил, что Россия вообще должна полностью отказаться от участия в "Евровидении", так как россияне выглядят там, "как папуасы, которых в угоду фермерам, плантаторам, вытаскивают из деревни плясать с бананами".
А я просто напоминаю что божественная Полина - главный фаворит. До её выступления букмекеры пророчили ей топ 5 максимум, сейчас пророчат 1-2 место. Она вытянула говнопесню своей харизмой. Швеция единственный конкурент, но Швеция это хуйня а не страна, кто вообще будет голосовать за это говно? Другое дело Россия, страна - альфач. Короче Россия победит, хохлы и запад соснут, скриньте.
>>93502925 за рашку кроме ваты никто голосовать не будет, нехуй войны начинать я не тралю, прост реально не слишком удачный год для победы на евровидении
>>93503270 Лол. Мне вот сложно представить чтобы какой то айришмэн говорил о любви к роиссе. А в рашке все можно с ее белыми обезьянами. Ты вот лучше россию люби пидор, понял?
А как это мы поехали на конкурс. В том году ж после финала ночью психоз в студии был мол европа загнивает...мы сделаем свое интервидение с блекджеком и шлюхами
>>93504685 Впервые за 12 лет на конкурсе не будет Украины — расходы на проведение национального отбора и взнос за участие страны в «Евровидении» обошлись бы в миллион гривен, а, как заявил гендиректор НТКУ Зураб Аласания, таких денег сейчас нет.
Второй полуфинал на очереди, начало в 22:00 по мск. Уже и не помню, когда последний раз ИРЛ кто-то обсуждал Евровидение. Только двачеры смотрят походу.
Трансляции:
http://stream.1tv.ru/live - первый канал
http://www.youtube.com/user/eurovision - официальный канал на ютубе
http://www.svtplay.se/video/2937783/ - шведский стрим
http://tv.2ch.hk/ - наверно включат в /po
Саундтрек треда - https://www.youtube.com/watch?v=_AfrOZersNk