>>53010021 Эльвира что то там. Известно тем что поддерживает войну, ненавидит украинцев "ебанная пидарасня чубатая".... "не мы ли взяли Киев в окружение"... там много всякого z контента с ней. Полгода назад аноны ванговали что будет искать себе ебаря из Азова
«За 9 месяцев с 24 февраля никто из мужчин не был дома»,
— родные мобилизованных старше 50 лет из оккупированной части Донецкой области Украины записали обращение к Пыняу.
Они требуют вернуть мужчин домой, так как в России, которой они свою территорию считают, мобилизация после 50 лет предусмотрена только для старших офицеров.
Мобилизованные из Ингушетии крадут оружие у других солдат на передовой, чтобы убивать украинцев: соответствующие аудиозаписи расшифровала «Фортанга орг»:
«Они в нас стреляют, мы в них стреляем. Здесь мы сами забрали осколочные бронежилеты и каски у танкистов со скандалами и драками. Нам дали разваливающийся пулемет, два-три раза выстрелили из него и сломался. Нам даже патронов на автоматы не выдали. Клянусь, мы эти патроны добывали, как могли, что-то со склада украли, что-то у других отобрали, кто тут находится. Гранаты также добыли себе сами у тех ребят, которые здесь были. <…>
Мы сами добываем противотанковые гранатометы, 2-3 штуки выкрали, но теперь нам нечем стрелять. Нам дали ржавый АГС (АГС-17 — советский 30-мм автоматический гранатомёт на станке), он заедает постоянно, нет патронов, чтобы стрелять. Пришлите нам хотя бы каски и бронежилеты, чтобы в нас эти осколки не попадали от обстрелов. Мы не можем все время сидеть в окопах. У нас уже двое попали в госпиталь из-за отсутствия бронежилетов, один ранен в ногу, другой — в голову. Старший роты Бембулат получил сквозное ранение в руку, он тоже в больнице. Магомед, пришли нам помощь, которую вы обещали, мы больше ничего не требуем. Мы уже не можем есть эти тушенки, дайте немного поддержки».
А как так получилось, что "ебимая" промка Ирана под санкциями в 2022 году оснащает 2 армию мира снарягой и БПЛА, в которых нет ни одного иранского компонента, а всё санкционное? Ой вей, это как же Иран еврокуколды и пендосы задушили, ой как задушили, прав был медли Батлер.
Правила игры для вашего племени простые: 1. Барен подкидывает оружие через заборчик. Не слишком много. Чтобы воевали подольше, но сделать чего-то кардинального не могли. Сколько умрёт - плевать. Лишь бы подольше. 2. Барен говорит что помогает изо всех сил! Поддерживает! Хлопает по загривку и называет хорошим пёсиком. Обещает взять на передержку. Но пока не берёт. Но потом возьмёт. 3. Барен не берёт в торговые и военные союзы. Обещает взять. Но не берёт. Зачем псине за одним столом сидеть с белыми людьми? не положено! 4. Барен не вмешивается сам. Напрямую. Не посылает миротворцев и открывает вторых фронтов. Бля барена война между орками - это дела орков. Негоже вмешиваться и мешать оркам убивать друг друга. 5.Барен всегда щёлкнет поносу если псина ведёт себя непослушно. Абнести интернешнл, Беспрецендентное заявление столтенберга, забавный случай с С300 у поляков.
Барен знает что вы псы и нацисты. Барен не пустит вас в мир эльфов. Вы там никому не нужны. Ваше место в могиле.
⚡️Рамзан Кадыров опубликовал видео обстрела Запорожской АЭС.
«В то время, когда все международные организации вовсю трубят о якобы ядерной угрозе со стороны России, украинские „боевики“ беспрепятственно бьют по крупнейшей атомной электростанции в Европе. Дорогой брат, командир ОМОНа "Ахмат" Управления Росгвардии по ЧР Анзор Бисаев прислал видеосъемки очередного обстрела АЭС со стороны ВСУ», заявил Кадыров.
Оксанки несли на руках тушу своего сутенёра ,который подох в уличной перестрелке с другими ниггерами , его розовый Кадиллак расстреляли как в американском фильме под мощный ганста-рэп . Он хотел бы подобного,но вот хуй там плавал. Херой тупо подорвался на мине ,а потом корчился от боли Хрюковском шпитале. 🐷 Карасевич Антошка закопан как картошка и скоро прорастет. Пам парам пам пам🥳 Собрались все риел ниггерз из его банды , нацепили на себя золотые цацки и выливая пиво на землю читали настоящий ганста-рэп.
>>53010381 Да, это не хуютин террорист, все правильно
Аноним ID: Отчаянная Дана Скалли20/11/22 Вск 13:20:06#66№53012066
>>53011095 → Плюмодебил, ты и сам не заметил, как консервативная повестка и рил политики стали главным союзником тоталитарных параш, которые смещают акцент со своих забивов камнями и социального рейтинга с низведением общества до уровня NPC, на типаконсервативные шлепа гигачад традиции-хуиции. Когда талибан в твиттере срет мемами с " Вы ущемляете права меньшинств - ДА!", а чингчонги аргументируют запрет фильмов и игр погесточкой, получая одобрение от правопидорашек всех мастей. Хуй там плавал, если вы сходны по убеждениям до степени смешения с неофашистскими авторитарными помойками то прогрессивные общества вас высушат и выебут, выбив всё говно из головы.
>>53010804 Шахеды это продукт реверс-инжениринга старых амерских беспилотников чуть ли не 90-ых годов, у которого нет ни камеры, ни хуя, просто летающая бомба, там не нужны какие-то хитрые технологии, которые через перекупов (через тот же Китай) нельзя ввести
>>53012122 >Мобилизованных продолжают бросать на убой, как скот, а их тела никто не забирает. Ну а как жмуров забрать из-под носа хохлов? Попросить перемирие, так пидарашки скорее наебут.
Аноним ID: Пошлый Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон20/11/22 Вск 13:25:56#90№53012143
>>53012122 Прикиньте, и это говно грозилось дойти до Одессы, чтобы покарать меня за то, что я сжег 40 русских хряков в Доме Профсоюзов. Да я с такими темпами от старости помру, если не придумают машину как у Мистера Хауса
Аноним ID: Развратная Анна Каренина20/11/22 Вск 13:26:13#92№53012149
В Москве проходит пресс-конференция Совета матерей и жен военнослужащих, где участницы жалуются на отправку их близких на войну.
При этом главная претензия участниц не к войне, а к плохой подготовке к ней: «В мирное время,– говорит ведущая, – никто не замечал как разваливается армия. Сейчас мы увидели это и будем говорить об этом. Будем говорить как нас преследует за донесение правды. Преследуют, затыкают рты. В огласке – наше спасение. Народ должен понимать причины, иначе страна погибнет и мы из этой ямы не выберемся».
Участница пресс-конференции Виктория Санникова: «Наши сыновья имели только огневую подготовку: один день занятия на стрельбище в Белгородской области. Наши сыновья находятся очень близко к границе. Есть погибшие ребята – это зона проведения СВО и зона боевых действий. Владимир Владимирович, разберитесь с этой ситуаций. Верните наших сыновей в воинскую часть для полной подготовки. Мы знаем какой у нас противник сейчас, как он подготовлен. Наши ребята погибнут, столкнувшись с таким противником».
Мать Марина: «Мой сын был призван в.Кирове. Как волонтёр хочу рассказать вам: если сейчас приехать туда, где находится мой сын, там ничего нет. Ни тепловизоров, ни лекарств, ни еды. Список огромный. Народ по всей России собирает весь этот список. Куда смотрит государство?
Взвод сына просит тёплую одежду, обувь. Там ветер и влажность, за 2-3 минуты пальцы замерзают. Мой сын в окопах, там такая грязь. Одежды нет никакой. По уставу не положено. А кто привезёт: волонтёры, народ? Почему цепочки взаимодействий между армией и чиновников нет?»
Мать срочника Татьяна из Санкт-Петербурга: «Я хочу, чтобы наша страна победила. Это война хуже, чем была с фашистами. Украинцы нас ненавидят. Идёт война за выживание. Это не Чечня, не Афганистан. Это начало крупномасштабной войны. Наша страна никогда не терпела поражений. У нас нет ни доверия, ни уважения к тем, кто командует. Они сами дискредитировали себя. Очень жаль, если война придёт к Москве. Я не хочу повторения».
>>53012223 если она такая охуенная то почему она говорит НА украине????? КАКОЕ НАХУЙ НА????? ВВВВВВВВВВВВВВВ
не украинофоб, считаю этот форс хуйней, кому как удобнее так и говорят. некоторые знакомые из украины говорят НА и им так удобнее, похоже на западную шизу с местоимениями
>>53012222 Что эти суки несут вообще? Попыт объявил по телевизору публично, что обучение будет от пяти дней и на фронт. Они и их Васяны с этим согласились и отправили их в военкомат. Хули они бухтят? >если сейчас приехать туда, где находится мой сын, там ничего нет. Ни тепловизоров, ни лекарств, ни еды В окопе кроме лужи, грязи, мочи и говна ничего и не будет - хули им не нравится?
>>53012222 >Очень жаль, если война придёт к Москве. Я не хочу повторения Дайте угадать, у мрази в вк аватарочка с Z и вся страница засрана подобной хуйней?
Аноним ID: Подлый Джек Воробей20/11/22 Вск 13:38:47#170№53012337
>>53012222 > Мать срочника Татьяна из Санкт-Петербурга: «Я хочу, чтобы наша страна победила. Это война хуже, чем была с фашистами. Украинцы нас ненавидят. Идёт война за выживание. Это не Чечня, не Афганистан. Это начало крупномасштабной войны. Наша страна никогда не терпела поражений. Татьяна опасная женщина. Ей хуй в рот не клади. Откусит из вредности, задохнется до смерти, лишь бы свое зло выразить.
>>53012289 По-любому. Иначе бы этих блядей там всех бы упаковали давно. Чисто сделали представление для тупорылых блядей, что отправили своих выблядков гнить в окопах
>>53012243 Ну а ты как думал? Я не защищаю пидоранов, но как бы это последний вариант в рамках справится с ситуацией. Ну вот смотри: ты живешь в нефтедыром пыньбабве, где местные чиновники не хотят получить пизды и выносить сор из избы (= игнор или бутылка), без каких либо органов альтернативной власти (кроме условной оппозиции, но она твоей проблеме не поможет, осветит и ты пойдёшь как пятая колонна). Единственный выход когда решение нужно прям скоро - писать челобитную, показывать максимальную лояльность и надеятся что ради картинки конкретно твою проблему Солнцеликий решит.
>>53012245 Раньше все говорили на и с этим не было проблем. Проблемы начались, когда у пыни появилась шиза с восстановлением СССР. Тогда специально начали подчеркивать "на", как отрицание признания страны. Сейчас все просто. На демонстративно говорят пропыневские и старое советское дерьмо.
Аноним ID: Депрессивный Белый Рыцарь20/11/22 Вск 13:41:22#187№53012371
Аноним ID: Одержимый Царь Дадон20/11/22 Вск 13:41:28#188№53012373
>>53012122 Вот она русская смекалочка, усеять всё поле трупами, а потом когда хахлы пойдут в контр наступление, из под трупов выпрыгнут живые Кузьмичи и перестреляют всех Хохлов. Ай да генерал Въебал Понато, ай да сукин сын.
>>53012368 я всегда считал что "на Украине", это как "на просторах Украины", типа подчеркивая что там территория большая, степи горы днепр вот это все. Никогда в это не вкладывал что "Украина не страна".
вообще хотелось бы вернуть все взад. Будучи пиздюком всегда с украинцами играл в линягу и кс, было норм, никто меня не хуесосил и я никого не хуесосил. Кодинг учил тоже с украинцами, в учебной группе на фб, причем уже после крымнаша. думал что если узнают что я из рф хуями покроют - и тоже, всем было параллельно, никто демонстративно не переходил на мову, даже наоборот, старались чтобы всем было удобно и понятно. Грустно это все, сука
Президент Сербии Вучич анонсировал переговоры с Косово. По его словам, произойдет резкое обострение конфликта и “пекло на земле”.
Завтра Белград и Приштина проведет новые переговоры в Брюсселе — речь пойдет о законе Косово, запрещающем сербские автомобильные номера. В августе из-за него начались волнения на Балканах, а в начале ноября закон вступил в силу и представители Сербии в Косово отказались работать в местных госинститутах. После этого спецназ полиции Косово, как утверждали местные СМИ, выдвинулся на север самопровозглашенной республики. Начался новый виток конфликта.
По мнению президента Вучича, косовские власти не отменят решения о штрафах за сербские номера, и из-за этого в регионе начнется резкое обострение на севере Косово и Метохии. “Косовской полиции нечего делать на севере Косово и Метохии, у нас тогда будет "пекло на земле… Сербия в этом случае будет со своим народом, а сербы — защищать свои очаги”, — заявил президент. Он добавил, что Сербия “сделала все, чтобы предотвратить конфликт”.
При этом на переговорах настаивают США, они призывают власти Косово “оставить двери открытыми для возвращения сербов в госинституты и нормализировать диалог с Белградом”. Глава Косово Курти после разговора с представителями США заявил, что в центре нового соглашения должно быть “взаимное признание”.
Даже если замазать лица и ваххабитские бородки, по снаряге видно, где чеченские воры, смотрящие, блатные, а где русские мужики, черти и козлы из БАРС. Кузьмичи, лол.
И по уверенности позы, по тому, кто командует (а кто пойдёт в бой и поляжет) тоже всё видно.
Чеченцы тактикульные операторы, в экипировке за ляма 3, которые, впрочем, предпочитают не рисковать своими жизнями — они ценны. И русские оборванцы, чего изволите, барин.
Ох, если бы я в 2014 знал, какой позор будет через 8 лет. Вернись я и расскажи себе из прошлого такое, прошлый бы не поверил — плюнул бы в лицо мне, настоящему.
>>53012222 А Я НАПОМИНАЮ, ЧТО С 1 ДЕКАБРЯ ЗА СЛЕДУЮЩЕЕ БУДЕТ КУВАЛДИРОВАНИЕ И ШВАБРИРОВАНИЕ:
1. Сведения об оценке и прогнозах развития военно-политической, стратегической (оперативной) обстановки. 6. Сведения о прохождении гражданами Российской Федерации военной службы, государственной службы иных видов в войсках, воинских формированиях и органах, о трудовой деятельности граждан Российской Федерации в войсках, воинских формированиях и органах. 12. Сведения о материально-техническом и финансовом обеспечении войск, воинских формирований и органов. 14. Сведения о соблюдении законности и морально-психологическом климате в войсках, воинских формированиях и органах. 20. Сведения о методах подготовки военнослужащих (сотрудников) войск, воинских формирований и органов.
>>53012222 >При этом главная претензия участниц не к войне, а к плохой подготовке к ней: вот почему рашку нужно развалить, чтоб от дедовоеваниями не болела головушка.
>>53012031 >Барен подкидывает оружие через заборчик. Не слишком много. Чтобы воевали подольше, но сделать чего-то кардинального не могли. Сколько умрёт - плевать. Лишь бы подольше. Ну этот пункт в принципе правда. Осколки совка сами нещадно хуярят друг друга - чем западному человеку не хорошо?
В окрестностях Бахмута пиздец полный и косплей дидовского штурма Ржева. Там по видосам тупо поля усеяны сотнями трупов дохлой русни. Как в наняках пидорашек про усеянные мёртвыми всушниками Херсонщину, только тут в реальности
>>53009936 Не нашел в чём до хохлов доебаться - доебался до поповщины, будто здесь Иран какой-нибудь, а не всемпохуй и ни одна церковь не имеет какой-либо власти. "Дайте мне власть, ведь я же предупреждал" - ну ты ж историк, ебло! Когда в истории кому-то ДАВАЛИ власть "потому шо он предупреждал"? Если умный такой мог предвидеть на десятки лет - надо было в политику лезть, раз уж есть политические амбиции. Хуесосит Шульман (за дело), а сам на её место просится, чтобы Пыня пришел, ему чемодан баксов дал и спросил, как ему обустроить Россию. А он ему такой: "чекистов всех расстреляй, начиная с себя!" А Пыня: "Ебать, спасибо, сам бы я не додумался!"
>>53012424 А я почему-то всегда, даже в нулевых, прекрасно знал, что все эти "бел0руССия, киргизия, молдавия, таллиН, на укрАине, алма-ата" = совковата и ымперщина. НА - или подконтрольная область, или остров. Я бы даже Сакартвело или Кишинэу говорил.
Аноним ID: Депрессивный Белый Рыцарь20/11/22 Вск 13:51:57#248№53012516
>>53012497 Известно где. Сидят в тылу, снимают тиктоки как они воюют со светофорами и выгуливают дыровских ублюдков.
Аноним ID: Тревожный Капитан Блад20/11/22 Вск 13:52:09#249№53012521
>>53009924 Почему если поскрести империалиста великоросса очень часто выясняется что он по происхождению малорос? Тот же Подоляка хохол, или Гиркин происходит откуда-то из деревень рядом с Белоруссией.
Аноним ID: Вульгарный Граф Дракула20/11/22 Вск 13:52:25#252№53012527
>>53012459 Следующая волна могилизации будет в относительной тишине. Ибо нехуй. Купил броник за свои деньги - статья. Написал или сказал вслух что не дали патронов - статья. Причем это для родственников статья. Самих чмобиков будут лишать телефонов прямо в военкомате. Наконец-то настоящий cвинoрез.
Аноним ID: Грозный Вильгельм Фишер20/11/22 Вск 13:55:46#270№53012568
>Трехлетний план восстановления Мариуполя возможно выполнить за два года, сообщил вице-премьер РФ Марат Хуснуллин в своем Telegram-канале по итогам поездки в город Сердце болит за руский город. С ужасом представляю как недавно обретшие историческую родину росияне будут выживать этой суровой зимой.
>>53012545 Да расслабься, это с февраля прошлого года видео, они из грозного и не выезжали никуда, просто прошлись красиво перед камерой и попиздовали обратно в казармы над русней потешаться.
>>53012497 >А где это всё сейчас? В третей линии загранотряда, контролят остатки пидарашек контрактников на второй, которые в свою очередь контролят даунбасцев и чмобиков.
>>53012562 >виноваты украинцы Конечно же они. Автомобиль "КрАЗ-260" не соответствовал требованиям безопасности к перевозке личного состава, а где его произвели? В Кременчуге.
>>53012566 И это заебись. Будет ещё больше пиздеца без гласности, ещё больше неукомплектации, похуя и некомпетентности от командования. ВСУ по итогам будет легче. Поэтому всем этим мамкам, ррякающим не против войны, а против отсутствия броников - не радуюсь вообще нихуя ни разу. Вот когда им менты по ебалу дадут - буду радоваться. Идиоты, поехавшие на войну, должны воевать в нечеловеческих условиях и дохнуть от этого массово не доезжая до фронта. Только так или вообще не ехать. Если мамки не выбирают "не ехать", значит, надо их пиздить, как 10-долларовых шлюх, которыми они и являются.
>>53012141 >Ну а как жмуров забрать из-под носа хохлов? В идеале, если ты куда-то наступаешь, то рано или поздно это должно привести к продвижению и занятию позиций, ну или в случае, если не получается наступать - к остановке наступления и смене тактики. И в обоих случаях к телам будет доступ либо у твоей стороны, либо у стороны, с которой ты воюешь. Что происходит под Бахмутом иначе как шапито не назовешь.
>>53012631 Как из с зэком вольвах опоздал, все уже все обсосали и всем похуй Лучше бы мамок хачей ебал чесслово
Аноним ID: Отчаянный Джон Рэмбо20/11/22 Вск 14:04:12#320№53012686
>>53012640 Немцы потому что в целом живут в другой среде. А мы тут все вместе повязанные и все знают, что друг друга бесит. Всегда воспринимается как провокация по тэому. В чём проблема выучить себя так, чтобы звучать приятно я хз.
Аноним ID: Игривый Царь Салтан20/11/22 Вск 14:04:18#321№53012688
>>53012588 ты тупой, так что я не удивлен что ты НЕ понял правильно. лол
ты по речи типичный озверевший патриот со слюнями свисающими изо рта даже затрудняюсь с какой стороны, ватной или вышиватной обычно это люди не отягощенные грузом интеллекта дальнейшую беседу считаю нецелесообразной.
Очередные выступающие на пресс-конференции в Москве близкие военнослужащих продолжают заявлять о перегибах на местах и поддержке войны.
Наталья из Московской области: «Этой войны было не избежать. Я как человек православный говорю об этом. Мой муж в августе месяца объявил мне, что он уходит добровольцем. Он патриот, человек верующий, сказал мне: «А кто, если не я?» Моего мужа отправили в Мурино 1 сентября. Ребята там хорошие. Не надо отзываться о нашей армии так плохо.
25 сентября его отправили в Белгородскую область, в окопы, он рядовой. Месяц не было никаких известий. Ему обещали 200 тысяч. Муж сказал: «Я не за деньги, я за отечество».
Когда он вышел впервые на связь, он рассказал, что они живут в окопах. У них нет горячего питания. Муж попросил узнать, почему не пришли те 200 тысяч, которые обещал военком. За два с половиной месяца ни одной копейки не поступило. 15 ноября пришли первые 37 тысяч. Эти деньги кидали другие люди. Мой муж единственный, кто пошёл в добровольцы из Рузы. Он получает денег меньше всех. Не надо во время войны критиковать руководство - это будет на руку врагу. Легко победить врага, если его критиковать».
Четыре жены мобилизованных из Казани: «Наших мужчин мобилизовали 24 сентября. Никакой подготовки не было. Пару раз дали пострелять и отправили. На передовой наши мобилизованные мужчины. Хотя Шойгу заявлял, что мобилизованные не будут находиться на передовой, но нам соврали. Муж говорит, что им дали автоматы 1986 года. У противника есть всё, чтобы победить, а у нас – нет. Завтра мы хотим пойти в Минобороны. Это ненормально, когда мобилизованные на передовой. Находятся в районе Сватово».
Владимир Пыня и Россия действуют под командованием и по одобрению Турции, заявил писатель Энгин Авджи
«Не переоценивайте Пыняа и Россию в своих глазах. Они чиновники под нашим командованием. Он является государственным служащим по нашему одобрению. <...> При всем уважении, сегодня Россия обязана Эрдогану своей территориальной целостностью», отметил Авджи в эфире телеканала Бейяз TV.
Вот такие неприличные вещи можно услышать о президенте России на турецком телевидении.
>>53012686 ну из уважения к человеку можно сказать В, в текущей ситуации мб тоже. просто в таких суждениях можно далеко зайти, типа "меня бесит когда передо мной не пляшут на задних лапах и не отдают мне все деньги". запрещать другому как-то говорить - это в среднем случае такое себе.
Даже если замазать лица и ваххабитские бородки, по снаряге видно, где чеченские воры, смотрящие, блатные, а где русские мужики, черти и козлы из БАРС. Кузьмичи, лол.
И по уверенности позы, по тому, кто снимает, кто командует, кто кайфует — а кто пойдёт в бой и поляжет — тоже всё видно.
Чеченцы тактикульные операторы, в экипировке за ляма 3 (чистенькой, с иголочки, в ней явно не воевали), которые, впрочем, предпочитают не рисковать своими жизнями — они ценны. И русские оборванцы, чего изволите, барин.
После демонстрации тактикульной силы (прогулка по полю медленным шагом) начинается демонстрация, кто в РФ хозяин. На 0:33 русские в окопах смотрят в камеру так, будто их сейчас будут резать (что недалеко от истины, просто ещё не время). Позицию они покинуть не могут, снимать им явно нечем, и ходить туда-сюда блатовать они не могут, псы окопные. На 0:38 привычно заставили мужиков с Чукотки и Магадана сказать Ахматсила. На 0:41 чехи строят одетых как бомжей барсиков, раскачивают за бой, который видели только в ТикТоке. Если что, именно так выглядит будущая гражданская резня.
Ох, если бы я в 2014 знал, какой позор будет через 8 лет. Вернись я и расскажи себе из прошлого такое, прошлый бы не поверил — плюнул бы в лицо мне, настоящему.
Армия, которая терпит такое, не может не проиграть, и по справедливости, и по боевому духу. У противника такого нет. Рассказы военкрыс про то, как польские наёмники и нацбаты гонят бесправных ВСУшников в бой оказались лишь проекцией происходящего в союзных войсках.
>>53012735 >Ему обещали 200 тысяч. Муж сказал: «Я не за деньги, я за отечество» >Муж попросил узнать, почему не пришли те 200 тысяч, которые обещал военком
Аноним ID: Грозный Вильгельм Фишер20/11/22 Вск 14:09:06#345№53012761
Аноним ID: Игривый Царь Салтан20/11/22 Вск 14:09:43#349№53012773
>>53012720 Мне нравится что кто-то из своих буквально в ста метрах от них наблюдал за тем как они лодки ломали совершенно не понимая кто это(рабсиянская армия так сказать), а потом как увидел что стреляют сразу же ответочку из пулемета начал хуярить. Потом немного подумол и хуйнул еще.
>>53012446 >>53012573 Челик который из вагнера переметнулся к Гулагу-нет рассказывал что в таких случаях отказникам показывали гачимучи видосы с изнасилованиями швабрами (и не только) других отказников. Типа: -выбирай, что с тобой будет. Либо возвращаешься на фронт либо анальный марафон.
Аноним ID: Тревожный Капитан Блад20/11/22 Вск 14:09:57#352№53012779
>>53012754 > Рассказы военкрыс про то, как польские наёмники и нацбаты гонят бесправных ВСУшников в бой оказались лишь проекцией происходящего в союзных войсках. Теорема снова больно отпружинила в глаз долбоебам
>>53012694 Вангую, что у ВСУшников, тормозящих мясные волны из чмобиков пулемётами и ВОЛЬФРАМОВЫМИ ШАРИКАМИ не будет ни намёка на ПТСД или подобное расстройство, а будет только смех и гордость, т.к. русня сделала всё, чтобы её смерти радовалась вся восточная Европа.
Аноним ID: Отчаянный Джон Рэмбо20/11/22 Вск 14:11:50#362№53012806
>>53012744 >в таких суждениях можно зайти совсем далеко Мы отталкиваемся от того, что есть сейчас, то что уже сформировалось. Множить всякую хуйню с гендерами и прочими миллиардами человеков-оленей не стоит, но тут то понятно - все знают.
>>53012735 Сам же сказал не за деньги, а за отечество. Вот денег и нет.
Аноним ID: Пугливый Царь Салтан20/11/22 Вск 14:12:03#365№53012811
>>53012460 >>53012659 Помоему с голым торсом это тянка. Выглядит как будто сиськи среднего размера, без поддержки лифака, расплылись по теху из за лежачего положения. +Тогда становится понятно почему только это тело полураздето. А если рассмотривать вариант что это мужик с геникомастией то он недастаточно жирный для такого размера сисек.
>>53009858 (OP) ВСУ могут войти в аннексированный Россией Крым к концу декабря, а сама война РФ против Украины может завершиться весной 2023 года, заявил замминистра обороны Украины Владимир Гаврилов в интервью британскому телеканалу Sky News
Здарова, cвыни! Xpyкaeтe? Как справы ваши cвынячьи? Зачем вы сами себя истребляете? Не лучше ли сдаться? Впрочем, вашим пopocячьим мозгам это не по силам понять.
>>53012789 Это. Русня бомбежками городов и пытками мирняка, полностью расчеловечила себя. Ни один украинец даже не поморщится, выпотрошив очередного Ваньку.
Аноним ID: Игривый Царь Салтан20/11/22 Вск 14:15:01#388№53012859
>>53012798 Нарушил второй закон расиянства - обязанность выполнять приказы барина.
>>53012782 >бомбардировщик в многоэтажку ёбнется, то на мине в брянской области фермера подорвут Дружественный огонь - это естественная вещь при ведении боевых действий, которая вызвана отсутствием связи и управления. Так как со стороны РФ воюют хер пойми кто (ЧВК, ЛДНР, чмобики и контрактники) и хер знает с чем, то естественно что такие случаи достаточно часты
>>53009924 причем эти хохлы от своей ненависти к украинцам гонят руснявых пидарашек подыхать за их личные обиды и убивать украинцев. Ротный был хохол, командир батальона хохол, прапорщик старшина хохол. Командир отряда хохол. Я хуею сколько было хохлов в командовании и в начальствах. Командиры взводов и так далее. И все были хохлы. И это в силовых структурах росейскогй педерации. Но виновата русня. Вот объясните мне, что за хуйня?
>>53012776 Угольный фильтр твое все! Главное чтоб канальник был чуть мощнее чем пропускная угольного фильтра. Купи култуб, лампа дает температуру нихуя себе. 1 вентилятор на 50w обдува внутри чтобы воздух внутри циркулировал. Удобрения бери лучше натуру, я синтетикой уже второй раз жгу немного растихи, хоть дозировки микроскопические делаю, может удобрения хуйня (отечественный аналог GHE). Не смотря на ожоги выхлоп был достойным, температура редко повышалась больше 25°. Растил на пикриле.
>>53012854 >Хаммепыня, Эрдопыня, Мадуропыня, Орбанопыня и куча других Так эти Пыни за своё болото держатся в основном. От России им нужен только экспорт дешевый
>>53012855 Это Multicam, его носят (с вариациями - OCP, MTP, Multipat) буквально все, кто хочет выглядеть тактикульным. В качестве общевойскового камуфляжа используется пиндосами и англосаксами как минимум (скоро присоединятся французы и бельгийцы). А спецназ, парамилитари и сракболисты юзают его по всему шарику вообще.
>>53012912 Ебать ты прошареный, анон. Я только изучаю тему. Думаю, просто в шкафу под лампой без вентиляторов вырастить. Живу в общаге. Всё будет плохо?
>>53012122 > Зачем вечнососущая униженная порода продолжает дохнуть на моей земле? Они что дегенераты? у пидорашек нет цели, не обучения на чужих ошибках, они привыкли проверять все на себе. и такх в педоросее ДОХУЯ.
Свежий пост Дмитрий Медведева об угрозах Украины вернуть Крым — на этот раз “иносказательный”.
“Ну цели понятны: подбодрить ручных насекомых вокруг и показать хозяину инсектария, что они ещё очень даже способны на тараканьи бега за куском пищи”, — заявил Медведев.
Экс-президент добавил, что Киев — это “столица Древней Руси, крупный малороссийский город в составе Российской империи”, “республиканская столица в составе СССР” и “наконец, просто русский город”.
>>53012982 А по мне так взлёты зарплат. Пыня выполняет завет Марго Тэтчер о том, что в РФ нужны 20 лямов для обслуживания трубы. Ну, побольше с учётом сектора услуг.
>Крым будет освобожден военным путем, сценарий мирной деоккупации уже невозможен, заявил "Граням" национальный лидер крымских татар, депутат Верховной Рады Мустафа Джемилев
>>53012998 > пидорахи сидят в тепле Ты серьёзно? У вас энергосистема разрушена, даже министр ваш рекомендовал съебать из скотоублюдской няшаопараши в нормальные страны. А ты говоришь "в тепле". Хуя у тебя мрии конечно, cвин.
>>53013001 Без вентиляторов ты только плесень вырастишь. Хотябы минимум обдува должены быть чтоб небыло застоя воздуха. еще температура должна быть между 23 и 28° дальше вазонам уже хуево. Лампа днат греется до 400° влт и думаю нужны таммвентиляторы или нет. Без угольных фильтров соседей будет радовать запах ссаных кислых тряпок. Библию гровера загугли почитай, там тип все разжевал, ну а дальше только личный опыт и эксперименты.
>>53013007 >Свежий пост Дмитрий Медведева >Киев — это столица Древней Руси А мы что, живем сейчас в Древней Руси? Я хуею с этих апелляций к историческим событиям и данностям, которые были сотни и тысячи лет назад. Если сейчас все страны начнут так делать, то у нас начнется ядерная война, потому что все решат отбирать друг у друга территории.
>>53013055 Да, прикинь! Этот чубатый скот снова пытается сказать, что пидорашки - это россияне, а не cвинорылые спермохлёбы. Народ-перефорс, представляешь.
>>53013007 Похоже он просто выполняет роль кремлевского шиза. Раньше это был жирик. Но его не стало, и место оказалось вакантным. назначили димона, раз без дела сидел. Риторика один в один.
«Итоги турецких террористических атак против северной и восточной Сирии до настоящего момента: ▪️Разрушение госпиталя Корона в Кобани в результате авиаударов. ▪️Уничтожение электростанции в Дерике. ▪️Разрушение зерновых хранилищ в Дахир аль-Араб, Заркан»:пресс-секретарь Сил Демократической Сирии (СДС) Фархад Шами
Чисто Пыня. Может пидорашка генералы и чуркам стратегии планируют?
>>53013113 в детском труде вреда не вижу. на самом деле правильно приучать детей к труду с детства.
но они неспособны заменить высококвалифицированных опытных работников на современных производствах. чтобы ребёнок мог ЧПУ программировать его мало просто обучить. нужно отсеять тех, кто способен логически мыслить.
а учитывая что средние школы превратились в институты промывки и отупления, то эти дети максимум пригодны для уборки помещений. ввиду их слабости они даже грузы толком таскать не могут.
>>53012122 Я считаю эти трупы нужно вытаскивать оттуда и потом обратно катапультировать в позиции хохлов Такая вот биотатака.
Аноним ID: Грозный Вильгельм Фишер20/11/22 Вск 14:38:40#506№53013180
>>53012584 курю очень редко, пару раз в год, трудно найти норм дозу шоб не слишком мало и просто притупил и шоб не слишком много и заштопорил, хачу смешилку но трудно попасть...
>>53013152 элементарно, даже если ты хочешь из ребёнка тракториста сделать нужно года 3-4 минимум его обучать по этой специальности с практическими занятиями.
а вручную поля обрабатывать это просто неэффективно.
>>53012752 >А нахуй пердогану это все? Куча рассейских ништяков теперь только через Стамбул продаётся Алсо >При всем уважении, сегодня Россия обязана Эрдогану своей территориальной целостностью Переводится: пусть Пыня скажет спасибо, что Султан не стал ледорубом строить Туран, а вежливо ждёт пока плешивый мишка исдохнет
>>53013123 Анон самое главное не барыжь. В идеале чтоб урожай не покидал порога твоего дома. Никому не хвастайся даже самым близким и провереным друзьям. Есть пчелы и в системниках умодряются вырастить себе коробки 2, почти под носом у мамок. Веерные отключения портят лампу и трансформатор, пидорашка меня побеждает (не люблю, но вынужден тарится у барыг) вместо того стоб радоватся СВОЕМУ УРОЖАЮ. пока зопрятал палатку и апаратуру в дальний чулан. Кстати палатка, култуб, угольный фильтр, канальные вентиляторы, лампа, трансформатор переобразователь вышли мне все вместе гдето 8000грн до войны.
>>53013092 Вот, скажем, суфражистки бунтовали и требовали право голоса. А почему я в упор не вижу женщин, которые бунтуют за право участвовать в войнушке наравне с мужчинами? Как же так?
>>53013263 >Как же так? Пост-индустриальное общество. Ну и эксперименты с бабами-воинами исторически плохо заканчивались, а с века 20-го банально стали не нужны
>>53012832 Уже не первый раз слышен срок окончания войны в марте. Как вы думаете, почему? У ВСУ и вправду силушки хватит всё вернуть к марту или же, наоборот, к марту у ВСУ иссякнут силушки и нужно будет искать мира уже исходя из этого?
>>53013126 "Я, конечно, за Украину и там было нарушение сдачи в плен, но вот Карлан Правиев считает, что там было совершено два военных преступления, так что не все так однозначно... И вообще, это трагедия для русских мобиков, т.к. их бы потом обменяли и каждому пришлось бы сесть на кувалду Тригожина, который всех переиграл. Поэтому Украине срочно необходимо провести расследование и наказать виновных из ВСУ, если Украина хочет хотя бы выглядеть цивилизованно. Ибо систему характеризует не ошибка, а реакция системы на ошибку. Итак, с вами был кот Галстук, подписывайтесь, шэрьте, ставьте лайки. Даша, трансляция еще идет?"