>>277897570 Сам ищи. Только именно деревни, а не крупные города где ясен пень много разных народностей со своей религией. Чтобы прям настоящая русская деревня, которую захватили хачи-трюкачи и там мечеть поставили вопреки желанию местных жителей.
>>277896876 (OP) Я вижу, что начали нагнетать про всеобщую, как нагнетали перед частичной. Типа после НГ накроет опять мобухой все. Только более жесткой. И знаете? Это просто пиздец. Каждое решение на этом поприще - неправильное. В каждом этапе обсер.
Наконец-то треды вернулись. Что у вас нового анончеги? Я вот пока не хватают на улицах, пошел и уверенно постригся налысо и закупился на полгода. Длинные волосы мешали оч просто.
>>277897920 Двачую. Не нужно было вообще начинать эту войну, это просто максимальное днище по все фронтам и направлениям. Мало того что в крысу напали на братский народ, так ещё и обосрались по полной.
>>277898108 Схуяли я должен идти воевать потому что вояки там воюют? Может мне ещё в жопу начать ебаться потому что пидоры ебутся? Ну хули, они там себе жопу рвут и кровь с говном проливают, а мы тут спокойно сидим и двачи листает.
>>277898204 Все люди братья так-то, только с разной степенью родства. А тут два народа с общей историей и схожей культурой, у которых много людей друг другу приходятся родственниками. Мне как 50/50 русско-украинцу, рождённому в СССР, всё это ну очень не нравится.
>>277898592 Ну так и братья в семье порой дерутся. Пока они мелкие. Сейчас немыслимо чтобы те же датчане и шведы воевали между собой. Если только вся цивилизация наебнется.
>>277896876 (OP) Все еще трясетесь, пидоры? Эт еще хуйня, через 24 дня почувствуете ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ, ваши маленькие дряблые яйчишки втянутся в анус, будет кровь и бетон. Кто может - бегите и прячьтесь, кто не может - вам пизда. Будут брать и студеров, и броневых, и соевых куколдов. Плюсиком пойдет 20% слабовиков, можете радоваться. Я сам буду охуевать, скорее всего. Мимовоенком
>>277898673 Не путай патриотов и путинистов. Настоящий патриот против войны и режима что её затеял. С точки зрения России как страны (а не государства) эта власть оккупационная.
>>277897920 Всеобщую делать точно не будут: 1.Помнишь, чем это закончилось в 1ю мировую? 2. Их тупо негде размещать/кормить/вооружать в таком количестве.
>>277898811 Ты думаешь второй пункт имеет большое значение? Тем более они могут могилизовать условный миллион, держать в регионах на пунктах временного размещения, и по мере возможностей пачками отправлять на фронт, взамен погибших
Кхм кхм пук наши не справляются, нужна полная мобилизация отнеситесь к этому с пониманием. Вся эта хуйня так и будет. Идеально это полностью утилизировать всех мужчин на войне, а потом устроить секс марафон с иностранцами в стране чудес
Кхм кхм пук наши не справляются, нужна полная мобилизация отнеситесь к этому с пониманием. Вся эта хуйня так и будет. Идеально это полностью утилизировать всех мужчин на войне, а потом устроить секс марафон с иностранцами в стране чудес
>>277898811 >1.Помнишь, чем это закончилось в 1ю мировую? Я помню, а они - нет, ибо дегенераты. Кто еще мог полномасштабное военное вторжение по плану "врыв" проводить. >2. Их тупо негде размещать/кормить/вооружать в таком количестве. Они - дегенералы-лампасы.
>>277898960 Достаточно первого. А по 2му: даже если держать на этих пунктах их же надо чемто кормить, следить за ними, а так у нас вся система рассчитана на срочников, коих 100+ тысяч вроде, не помню точно, но никак не миллион. >>277898967 Революцией. А так если выдёргивать из социума по 300-400к рыл, то волнений не будет. + будут смотреть, в каких регионах в 1ю волну меньше всего бухтели и стараться больше брать оттуда.
>>277898770 Генетика. Я хоть и славянин а через славян так или иначе прошли монголо-татаро-турки, но с бородой такая же хуйня. По этому предпочитаю быть гладко выбритым.
>>277899207 Не будет гражданки, ибо технологии скакнули очень серьёзно вверх. Невооруженный/ слабовооруженный юнит сто лет назад против экипированного защитника стабильности это две большие разницы Плюс раздутый штат росгвардии как раз и готовился для такого сценария
>>277899421 > Невооруженный/ слабовооруженный Стрелкового оружия у мобов хватит чтобы сделать из гвардейцев винегрет. А если ещё добавить бронетехнику…
>>277899421 Росгвардия соснет, ибо это хуевые мотострелки. Там только СОБР и ОМОН норм, но их мало и то - многие на стороне народа будут. Половина ВНГ - чурки, кстати, которые тупо вернутся в свои аулы.
>>277899638 У тебя какая-то альтернативная история. Финны даже в блокаде Ленинграда участвовали, притом отнюдь не на стороне ленинградцев. По этому сознательные граждане так бомбили с доски Маннергейма в Питере.
>>277899421 И как росгвардейцы и МВД будут противостоять обычному чмобику с калашом? Дубинками будут по жопе шлёпать? А если он прихватил с собой что-то посерьёзнее и взвод друзей? Тут только всякие спецназы ФСБ и МВД смогут что-то им сделать, а их или мало, или уже померли на Украине.
>>277899815 Я служил в Росгвардии. Именно в тех компонентах, которые должны воевать. Чурки-контрактники уедут, а срочники просто все это ебали. А контрактников - просто недокомплект. Не будут в таких условиях воевать и все.
>>277899964 Менты обычные не будут, у Росгвардии есть бронетехника, но этого не хватит. Да и ее мало. А если вернутся армейцы злые, еще и оружие не сдадут, то им пизда просто.
⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡
• Делимся новостями и информацией о мобилизации.
• Рассказывайте что видите и слышите. Что думают о мобилизации ваши друзья, родственники и прохожие с улицы.
• Обсуждаем и советуем способы избежать мобилизации другим анонам. Как лично ты планируешь избежать мобилизации?
• Инструкции от других анонов: https://pastebin.com/C41K6zHj
• Пасты от других анонов: https://pastebin.com/7j5ZwZzB
• Следим за законопроектом: https://sozd.duma.gov.ru/bill/206845-8#bh_histras
• Вайпающего фурриеба репортить здесь: https://2ch.hk/d/res/451903.html
⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡