>>3105254 >когда такая ситуация в российской политике? Какая? Присоединение новых территорий к стране? Освождение русских от украинского фашизма? Какая такая?
Чо, посоны, за какие матчи топите, чтобы они случились на турнире, у которых есть какое-то ДВОЙНОЕ ДНО? Из интересных уже - США-Иран, Иран-Англичанка, Уругвай-Гана Хочу чтобы Сербия с Хорватией встретились, Англичанка с Аргентиной, Бразилия с Германией
Аноним 20/11/22 Вск 18:42:17 № 3105286 544 Две недели бесконечного пиздежа вокруг футбола и 90 минут матча. Сфера комментирования настолько раздута, что сам футбол уже теряет своё значение. То же самое касается современного искусства: на картину ты смотришь одну секунду, но потом о ней пишут книгу, чтобы объяснить тебе её суть. Аноним 20/11/22 Вск 18:45:37 № 3105326 545 >>3105200 → нет вопросов, думал ты обидишься на нищего а ты согласился хз чо делать теперь Аноним 20/11/22 Вск 18:46:33 № 3105335 546 со школы не могу бросить в носу ковыряться. и заебало, и прикольно добывать козюльки. это же типа уход за собой и норм тема, но хз не круто я взрослый ужеж е
Как же всем похуй на этот турик, лол. Слушаю комментаторов и понимаю, как же им мерзко выдумывать что-то позитивное про это арабское убожество. Просто сравните с ощущениями от 1998-2006, если вы тогда родились. Потом как-то все стало пресно и фальшиво, особенно после максимально коммерческих продаж чемпиков нигерам, русне и хачам. Бразилия была глотком воздуха, но общий тренд не изменила.
>>3105396 дурачок, грамотные журналисты вырастили тебе фантазм типа русские женщины не любят русских и любят арабов, а ты и радуешься. иди психоанализ учи ато отпизжу
>>3105401 > Как же всем похуй на этот турик, лол. Слушаю комментаторов и понимаю, как же им мерзко выдумывать что-то позитивное про это арабское убожество. > Просто сравните с ощущениями от 1998-2006, если вы тогда родились. > Потом как-то все стало пресно и фальшиво, особенно после максимально коммерческих продаж чемпиков нигерам, русне и хачам. > Бразилия была глотком воздуха, но общий тренд не изменила. За Россию извинись говно
ваще-то западло как-то за чужую сорную играть. помню во дворе играли давно я сказал що не стал бы и надо мной смеялись. ппц играть так за Россию чо за хуйня
>>3105411 Чел, для нас это было немного иначе, потому что мы из России. Но для всего мира это было что-то на уровне Катара, потому что чемпик был явно куплен и не заслужен
Зинитоблядь такой крысёнишь маркетолог типа пишет гадости про свой клуб, но у него одна задача - чтобы все говорили о зините опять. это типа чёрный пиар тоже пиар ну ты и сука, маркетинг дизлайков крч это ещоё называют мразь
Слышь кузьмич, съеби нахуй на нулевую, там вам отдельный тредик запилили. Пиздуй отсюда, собирай манатки и уебывай, выебаный в жопу, необразованный и невежественый русский хуйлан
Смешная игра в патриотизм. Все знают, что у арабских стран капиталистическое/либеральное ядро, которое работает по западным принципам. но на эт у либерашью помойку натягиваем фантик в виде хуеджабов и красивого исполнения Корана и всё типа альтетранитва. да там всё азапдное бля
>>3105046 Ну и всраток на выбор ты предоставил. За няшу в зеленой футболке на 3-м вебм. По традиции - за Сенегал, с этой команды Непомнящего для меня ЧМ и начался, батя в в фифе 96 на первой плойке затирал по старой памяти, что Сенегал тупо топ, я играл им, а он пикал Бразильцев и разъебывал меня. Затем секция ФеКа Динамо и заверте.. За ньюфагов, сборную которая еще не брала ЧМ в своей истории - Бельгия, Дания, Югославия Хорватия. Андердог и щоб красиво. За адовый международный скандал, звезда ногомяча делает каминг-аут после забитого в финале золотого мяча, срывает футболку - там тату "Абу - пидор", радужный флаг и визитка Яроша. Арабы осуждают и закрывают его сначало камнями, а затем в тюрьму. Его любовник - рыженький из Иванушек Те мненький из BTS. Гроб, гроб, кладбище, третья мировая война. За интригу котаны, знатного Вам турнира /FTB/ и приспешники.
>>3105490 > Ну и всраток на выбор ты предоставил. За няшу в зеленой футболке на 3-м вебм. > По традиции - за Сенегал, с этой команды Непомнящего для меня ЧМ и начался, батя в в фифе 96 на первой плойке затирал по старой памяти, что Сенегал тупо топ, я играл им, а он пикал Бразильцев и разъебывал меня. Затем секция ФеКа Динамо и заверте.. > За ньюфагов, сборную которая еще не брала ЧМ в своей истории - Бельгия, Дания, Югославия Хорватия. Андердог и щоб красиво. > За адовый международный скандал, звезда ногомяча делает каминг-аут после забитого в финале золотого мяча, срывает футболку - там тату "Абу - пидор", радужный флаг и визитка Яроша. Арабы осуждают и закрывают его сначало камнями, а затем в тюрьму. Его любовник - рыженький из Иванушек Те мненький из BTS. Гроб, гроб, кладбище, третья мировая война. > За интригу котаны, знатного Вам турнира /FTB/ и приспешники. паринёк спокойнее
Вы тоже чувствуете вот этот момент: долго не заходишь на Двач и после захода первые минуты некомфортно, а потом втягиваешься и начинаешь бред всякий нести вместе с остальными? Вот этот переход от отторжения к соучастию...
предыдущий