Почему т ов диалогах не работают постэффекты. Т.е. напрмиер в новиграде во время дождя довольно темновато, а во время диалогов светло и картинка без эффектов. У всех так?
>>10941231 Найти книги/людей, которые расскажут как завалить монстра, слабости и недостатки, а так хуй завалишь, если только лвл не апнешь и не вернёшься потом.
>>10941144 У меня тоже. Тем более я посмотрел сжет и он тупейший, все скатиллсь в дженерик фентези, а вот в 1-2 было кдуа интерсней , такие то расследования, интриги.
Имхо худшая часть, не говоря о плохой оптимизации еще
>>10941077 Стравишь MSI Afterrburner, двигаешь ползунки: с напругой до конца, добавляешь 100мгц ядру и 500 - памяти. Крашится драйвер? Понижаешь их с шагом в 5, например, пока не станет стабильно. Не крашится? Тогда наоборот повышаешь.
Играл в Ведьмака и Ведьмака 2 ещё когда они релизнулись. А книгу читал ещё раньше. Не помню уже деталей и всё никак не пойму - почему Герка стоячий хуй? Какой-то локальный мемчик ведьмачьих тредов?
>>10941144 Дополнительные квесты иногда намного интересней, чем сюжетка, охуел когда безобидный квест от Лютика предпринял охуительный поворот и растянулся на час с хуем.
Не понял, как работает алхимия в принципе. Блядь, ты один раз сварил и потом любой водочкой бодяжишь? Это же по-мудацки. При том, что ингредиентов тут почти как в первой части, лол. Даже бомбы восстанавливаются водочкой. За то, что сразу несколько порций - хорошо, но алхимия была лучше в первой части.
Решил начать проходить все по порядку. Сейчас прохожу вторую часть. Кого выбрать? кровавого гэбешника Роше или пидарковатого идеалиста Иорвета? Как это влияет на 3 часть? Всегда проходил за Роше, Лето в конце отпускал.
>>10941398 Да, я аутист. Собирать не люблю, а что поделать. Вот и говорю - в первой были альтернативные рецепты и даже модификаторы, я например собирал ласточки альбедо и громы нигредо, такая-то годнота.
>>10941033 Нашел годные настройки, при которых графон не тормозит и ощущается как максималки. Палю лайфхак. И советую зафорсить 16х анизотропию в дровах, а то разрабы не умеют в опции. Что здесь, что в гта5.
Постобработка. вкл выкл вкл вкл выкл нет вкл выкл выкл вкл
Общее. выкл 60 1920х1080 полный выкл запредельное низкое низкое низкое низкое запредельное запредельное низкое вкл Тестил на 3570k & 7970GE
>>10941033 Ну что, курвафанбои, до сих пор еще жрете говно? Там скучно даже со всеми читами, и только дебил будет брать лицуху ради игры без мультика и защиты. Все как всегда унылое и говноедское, особенно все эти убогие деревни, доставляет лишь Новиград. Никакого настоящего открытого мира нет, поделки пшеков это не Скайрим, и даже не Готика 3. Концовок всего три - Цири можно сдать папаше, можно Дикой Охоте, или же оставить себе. В одной концовке дохнет Трисс, а в другой - Йеннифер.
Обладатель r9 280x репортинг. Всем амд-лордам советую проследовать по ссылке http://support.amd.com/en-us/kb-articles/Pages/The-Witcher3.aspx Игра, со включенными волосами, после этих манипуляций выдает 40-45 фпс в городе. Проседало до 30 только когда зарывался камерой в двух кобыл. Из настроек на высоких только тени и дальность травы, остальное ЗАПРЕДЕЛЬНОЕ.
>>10941492 >Концовок всего три - Цири можно сдать папаше, можно Дикой Охоте, или же оставить себе. В одной концовке дохнет Трисс, а в другой - Йеннифер Откуда инфа?
Короче говоря можно хуй забить на все знаки вопроса на карте и обращать внимание только на восклицательные знаки? Заказы с досок говно или хорошие квесты?
>>10941492 Долбоеб, это не концовки, это вариант того что будет с Цири. Вон у Анона Цири сдохла Трисс, Йен выжили, а миру пришел пиздец белый хлад, съеби.
>>10941566 В душе не ебу, я так думаю выбрать любовь Трисс, а не Йен. Самое смешное что если хочешь спасти обоих героинь, то надо выбирать трах с обеими, но тогда останешься один.
>>10941564 Ты нассал себе в рот, на моих скриншотах с фростбайта 3 графика на порядок красивее, чем в вашей бомжарской параше и это при том, что найстроки НЕ МАКСИМАЛЬНЫЕ.
>>10941499 Ба, а школьнички же были на уроках и еще не пробежали игруху. Еще есть забавная миссия, где можно скормить Лютика василиску за то, что он подкатывал к Трисс.
ДЛЯ ВСЕХ ЛОУ ПЕКААноним21/05/15 Чтв 19:38:25#139№10941603
КАРОЧЕ Я тут качнул сейв, перед финалом, который тут кидали, так во там сейв на корабле и никакой травы. ФПС на 8-9 выше чем в обычной локе при низкой трве и всем таком! 30 фпс норм играется. Такие дела.
1. Если мы показываем трейлер игры - это еще не значит, что игра так выглядит. 2. Если мы показываем геймплей - это тоже не значит, что игра так выглядит. 3. Если мы сами говорим до последнего, что даунгрейда не будет, это тоже далеко не причина нам верить. 4. И вообще, лучше вам больше нам не верить никогда. Спасибо за поддержку и оверхайп игре, лохи.
Поясните за две вещи: 1. алхимия. Варить зелье надо один раз за всю игру, а потом просто пополнять его запас с помощью той бадяги и медитации? 2. трофеи. Нахуй голова грифона до сих пор висит на Плотве? Я ж давно уже её убил, награду получил. Что с башкой делать-то?
А можно в этой игре менять оружие на топоры или булаву какую-нибудь, или всю игру нужно с мечами ходить? Есть ли дюал-уилд, по оружию в каждую руку? Чтобы можно было вертушки крутить как в диабло.
Ахуеть. Прошел все части. Делал все КАК НАДО. Собрал все мечи и всю броню. ВСМ ПОМОГАЛ - ЦИРИ спасла мир и склеилась. Гервант просто склеилась. Пиздец, они с Шепарда берут пример?
>>10941821 Окей, сейчас приведу аргумент от которого ВСЕ остальные посыпятся: Йен - ЭТО КАНОН, тем более она спасла жизнь Геральта, практически пожертвовав собой.
Кстати, а как Йен воспользовалась потерей памяти Герки?
Слушайте, с каких пор Каэр Морхен стал проходным двором? Его в книгах только ведьмаки могли найти, и то сложно было, иллюзии там. А теперь герка чуть ли не каждого бомжа туда отправляет. Как так?
>>10941849 Я вот нашел подземелье с котом. А вот там я застрял. Убил голема, нашел закрытую дверь и ебаные статуи которые хуй пойми как надо повернуть. А
>>10941901 Скажи спасибо джину за это. В игре находят джина, чтобы отменить желание прошлого джина, в итоге пришли к тому, что джин их наебал и чувства были искусственно навязаны, т.е. вся любовь до этого была суть не подлинной хуитой.
>>10941033 Вот и всё, господа. Наступила эпоха некст гена.
После коммерческого успеха нас ждут 20-30Гб игры, от фифы до новых покемонов, требования, неповзволительные для нищеброда.
Это логично. Богатый чел, который купил топовую машину, купит игру. Нищеброд, для которому нужна оптимизация, будет срать на форумах, поливать говном твои труды и отговаривать потенциальных игроков.
>>10941978 Да, но при этом, если ты продолжаешь с Йен, то она говорит, что это будто впервые, по настоящему, т.е. пиздострадательной нитью, аки школьник-максималист, из крыжовника Герка больше не связан.
Пачаны, вот я в городе, где кровавый барон живет и там помощница кузнеца промолвилась, что есть возможность замутить себе какие-то йоба доспехи. Для этого надо куда-то на остров попасть. Кто нибудь искал уже? Да, и еще. Помню в артах ведьмака, были доспехи такие, типа плащ. Где такие найти?
Наконец купил йоба-темерский сет доспехов из пролога. Пошел тестить - утопец снимает процентов 25 хп. Снял все - утопец снимает процентов 25 хп. Охуенно, 10 из 10. Кстати, кто-нибудь качается через знаки, как оно играется? Хочу попробовать.
>>10942078 А что по дамагу у игни? И на какой сложности играешь? Просто у меня есть опасение что пшеки не завезли баланса и не хочется остаться с недамажным говном на ласт сложности.
Поцоны, в квесте с болотными ведьмами нашёл НЕХ под холмом. Кому верить, ведьмам иди этой НЕХ чтобы всё закончилось по паладински? Былаб моя воля я бы их всех завалил но просят выбрать кому помогать.
>>10942106 >Йен - для любителей шлюх, прыгающих на хуец каждому встречному >Трисс - для любителей ламповых няш, верных своему избраннику Пофиксил тебя, не благодари.
>>10942129 Ты неправильно воспринимаешь. Во первых Гервант - это сказка, а слова и желания в сказках почти всегда находятся на пьедестале сюжета. Гервант связан желанием(предназначением) и с Цири тоже.
ТЕ КТО ВЫБРАЛИ ГАРЕМНУЮ КОНЦОВКУ, КОГДА ПРЕДЛАГАЮТ ТРОЙНИЧЕК, ТАМ МОЖНО ОТКАЗАТЬСЯ? ВЫ НЕ ДУМАЛИ ЧТО ЭТО ПРОВЕРКА ОТ ДЕВОК, МОЛ НЕ РАДИ ЛИ ЭТОГО ОН ИХ ОБОИХ ПРИТАЩИЛ?
>>10941231 Я его на последней сложности убил 7м левелом, изи. Меч из пролога, школы Змеи. Вообще я охуеваю уже, лугкие доспехи носить не хочу, а за 20 часов игры средних или тяжёлых так и не нашёл. Ещё один пидор скажет про ДЛЦшные доспехи из пролога-в рот насру.
>>10942147 Игни не качал вообще, хватает бонуса от брони и мутагена. Сложность предпоследняя, 10 лвл, спокойно валю толпы монстров 9-10 лвла и одиночных 23+ Бездамажным остаться невозможно, ибо основной дамаг все равно с меча идет, вся прокачка в игре сугубо вспомогательная.
А есть в этом итт треде анон, играющий на последнем уровне сложности (4)? Как ощущения? А то играю на 3ем, вроде бы сложно, но припекает с того, что я типа недостаточно коркорен, а поднять рука боится
>>10941231 Бей его без остановки по голове сильными атаками. Начнет убегать - догоняй и снова бей. Перед боем только ласточкой с громом обмажься и квеном подзарядись.
>>10942193 Йен не для альфачек, а как раз для омег пиздолисов, если бы у Геральда во время встречей с ней росли оленья Рога, они бы были размером со все северные королевства.
>>10942188 Последняя сложность совсем дроч, хп у врагов много, приходится изъебываться и кайтить их к зоне где они отагриваются и повторять так пока не убьешь. Предпоследняя определенно лучшая сложность, она балансна в плане хп монстров и дамага по тебе.
>>10942188 Я охуеваю от того что вообще такие вопросы задаются тут. Пиздец двач скатился, половина вон на самом легком играет и еще что-то не получается у них. Играю на последней, норм вполне, только от стай волков припекает, немного.
Скачал отсюда инишники, немного в настройках меняю(там зачем то текстуры на лоу) все ок. Но при перезагрузке игры сбрасывается то что сам выставил. ЧЯДН??
>>10942252 >оставишь ведьм детей будут продолжать кормить им но деревня будет жить А разве они не съебывают с болот? Помогать им некому, Анну то забрали.
Ребят может кто помочь? Пожалуйста подарите Ведьмака, дело в том что купил гта 5 и сейчас денег только 470 рублей на киви, поиграл в пиратку ведьмака и понял что такую игру нужно купить ибо это лучшее что выходило из рпг после ДАО. Пожалуйста есть кто из добрых анонов кто сможет подарить игру, я сейчас готов скинуть анону 470 рублей и остальные деньги скину как будут, ну до конца июня точно. Нужна именно стим версия, можно скинуть на профиль
Лес — дерьмо. Как они вообще додумались сделать ветки, которые ебутся, как будто их током ебашит. Теперь даже зайти в игру не могу, сразу взгляд на эти трясущиеся, как ебанаты, ветки меня выводит из равновесия. Нахуя делать такое дерьмище. Они, бля, суки тупорылые, вообще в лесу бывали.
А возможно ли как-то пофиксить ошибку "Версия этого файла несовместима с используемой системой windows"? Я читал у кого-то таки запускается на win7 32 bit.
Кстати кто то уже сопоставил факторы решений из прошлых частей переходящие в эту? Или вопросы которые в Вызиме задает нильфгаардская гебня - единственные факторы перешедшие в эту часть?
А все-таки ребята из церкви мне относительно понравились. Есть общее дело, есть цель, большая забота о своих, слово держат, умные, руководство хорошее. Вступить - значит принять на себя ответственность, церковь и с тебя спросит, но и поможет. Почему РПЦ не такое? Я был бы первый в очереди на запись.
>>10942439 Нахуя? Это всего лишь бездушный кусок кода, дальнейшая жизнь которого даже не прописана. Ты по сути просто проебываешь деньги, которые в этой игре ой как не легко достаются и всяко нужнее тебе, живому игроку, чем кукле, о которой ты через 5 минут забудешь.
>>10942448 Геймпад это пережиток консольности, как-то стыдно его приобретать. Если игра требует геймпад, то лучше поиграть в другую игру, чем брать геймпад.
>>10942482 Ну я же играю не в кусок кода. Когда я играю в компьютерную игру - я представляю себя на месте главного персонажа. То бишь смотрю фильм со своим участием. По твоей логике если смотреть фильм, то герои могут делать абсолютно тупые поступки, потому что все равно понарошку. Но тогда смысл теряется весь.
>>10942469 Фанатизм все портит, это да. Но, думаю, это приемлемо. >>10942477 Тут каждый такой, очнись, где ты. Хотя у меня проблема глубже - я принадлежу ко многим группам, меня очень многие знают, но одновременно мне все не нравятся. Хочется что-то подобное как у здешнего вечного огня или охотников, но в моем городе все говно. Хоть сам организуй, но я хуй собачий.
>>10942502 Не провоцируйте здешних политоблядей. А о политике можете с любым алкоголиком на лавочке поговорить, он разбирается в этих проблемах гораздо лучше нас - простых ведьмаков.
Что за вовисе? добавляйся в друзья в стиме по этому профилю http://steamcommunity.com/id/paragon100/ там обсудим и да благодарю если правда можешь помочь, ты хотя бы откликнулся
>>10942164 Но ведь по книге их связывало не только желание. Они легко могут сосуществовать и без него. Как говорила куча персонажей, одного Предназначения, чтобы связать их мало. Нужно нечто большее. И этим нечто большим стала Цири. И из-за неё, несмотря на постоянные ссоры, Герка с Йен сошлись. Они связала их. Причём далеко без магии. Всё. Никакой джинн и желания тут ни при чём
Игра по квестам побочным просто 10 из 10. Сначала стори с призраком, потом повешенный поджигатель я вообще охуел, что его сразу вздёрнут. думал, максимум посадят, потом охотник, изгнанный из деревни, когорого Герка принял за волколака и предложил вылечить, а на деле он просто оказался грустным пидорасом. ВЫРОДОК
>>10942568 Может, и война с Нильфгаардом - заклинание джинна? Ведь если бы Йен не предупредила Герку о надвигающейся войне, он бы хуй на неё забил. Хм. Интересная теория
>>10942188 Играю на последней сложности, заебца, но чтобы не вставляли пизды придётся научиться уворачиваться не только перекатами, а простыми отскоками (через альт либо дважды тап в какую-либо сторону). Знак квен твоё всё, с ним можно быть практически неуязвимым если не будешь энергию расходовать почём зря. В целом очень доставляет, особенно дуэльки с волколаками 1 на1, но чуваку который придумал анимацию Геральту удара с сальто вперёд я бы руки оторвал, самый уязвимый пируэт в бою, и ведь не вырубить его никак. Пока припекло только один раз: когда магичка порталы с собаками закрывает, а ты должен быть под магическим куполом, но с третьего раза прошёл.
Если у Вас появилось сообщение об ошибке, говорящее о том, что файл vcomp110.dll отсутствует, поврежден, потерян, требуется или File type: PE32+ executable (DLL) (GUI) x86-64, for MS Windows "запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует vcomp110.dll", "vcomp110.dll не был найден" ("vcomp110.dll not found"), то скачайте файл vcomp110.dll и скопируйте его в папку "c:/windows/system32" (в случае если Windows установлен на диск C). После чего перезагрузите компьютер.
>>10941893 Всякие чародеи его знают, они же туда толпу натравили век назад. Филиппа наверняка знает, а если знает она, знают и все остальные члены Ложи. В ДЛС к первой части, например, каэдвенцы так с помощью Сабрины дорогу к КМ нашли
>>10942609 Вы ебанутые? Какое меньшее зло? Геральт никогда не выберал меньшее зло, зло есть зло. Наоборот хуярит против шерсти, та же история из за которой называют Блавекенским мясником. А то что дальше произошло с деревней ну уже как то похуй, это последствия, и наврятли бы он проигнорировал тот факт что детей кормят.
Я скачал поиграл и решил играть в лицензию а у меня все лиценз игры в стиме, вот и получается что жду лицензию, ты сможешь помочь? я 40% стоимости игры сразу готов дать
Ведьманы, возможно ли как-то пофиксить ошибку "Версия этого файла несовместима с используемой системой windows"? Я читал у кого-то таки запускается на win7 32 bit.
>>10942698 Ей в болотах надоело, еще Радовид рано или поздно нашел бы ее, вот она от безысходности хотела продолжить исследования ученого с острова, чтобы сделать вакцину и отдать её Радовиду чтобы он закрыл глаза на то, что она когда то была в круге чародеев. И есть вариант сказать ей что Радовид не прощает и просто сожжет её на костре, и можно предложить вариант с Каэр Морхеном.
>>10942721 >>10942737 >>10942738 Ну давайте покажите мне пример. Я вот показал, он не пошел убивать Стрегобора в "Меньшее зло", это же было меньшее зло, нет? То что случилось это уже другое дело, но он факт есть факт он не выбрал это. плз не тральте за орфографию че вы((
>>10942756 >>10942807 У всех так. Интересно травница напиздела про то, что ту тян забрали нильфгаардцы, и на самом деле она умерла в муках? Просто чтобы не расстраивать Герку.
>>10942845 Ее парень забрал, к которому она на встречу шла. Он к тебе в огромном лагере нильфов подойдет еще, тип СПАСИБО ЩТО ЖИЗНЬ ЕЙ СПАС, ТОК ОНА ОВОЩ ТЕПЕРЬ
>>10942786 Окей, для тебя процитирую книжку: До решения:
- Зло всегда остается злом, - серьезно сказал ведьмак, вставая с места. - Меньшее, большее, среднее, все равно. Пропорции условны, а границы стерты. Я не пустынник-святоша, и в жизни творил не только добро. Но если мне приходится выбирать между одним злом и другим, то предпочитаю совсем не выбирать. Мне пора. Завтра увидимся.
После: И это все? - спросил он, широким жестом показывая на разбросанные по площади тела. - Так выглядит меньшее зло? Ты сделал все, что считал нужным? - Да, - с усилием, не сразу ответил Геральт.
>>10942901 Я могу залить на файло-обменник, но честно говоря для двача это явно не самый безопасный способ (вирусы, трояны, вишмастеры прилагаются). Взять у микрософта надежнее. https://support.microsoft.com/en-us/kb/2977003
>>10942933 Извиняюсь, а что я должен был понять? Я читал лет 5 назад но основное помню, и помню что он всегда старался сделать добро сейчас не особо задумываясь о последствиях. Я действительно не понимаю почему все считают что он может в "многоходовочки", он всегда импульсивно делает то что считает справедливым сейчас.
>>10942979 >Но если мне приходится выбирать между одним злом и другим, то предпочитаю совсем не выбирать. я в глаза ебусь, но где написано что он выбирает меньшее?
Сосоны, тред не читал. Подскажите, игра пересекается с книгой? Или творение дядюшки Анжея полностью переработали? И если пересекается, то откуда идет повествование?
>>10943164 Если брать серию Ведьмака, то не играл, да. >>10943174 Но ведь в конце Йен с Геркой попадают в Вальхаллу в другой мир, нет? Я тогда совсем нихуя не понял.
>>10943114 Это меньшее зло по его мнению, убить 5 человек вместо 1 это меньшее зло? Этих разбойников он убил защищая невиновных и они сами уже его вынудили, тут же детей скармливают, прям представляю ответвление в книги где он говорит "Да и хуй с ними с детьми еще наражают, зато остальные будут жить счастливо".
>>10943204 > Малолетний долбоеб начитался высеров Тохи и теперь распространяет эту чепуху дальше. Пшел нахуй, мне первые две книги и последняя понравились, а жирный уебок их вообще не читал.
>>10943208 Самому интересно, сейчас у меня 3 таких руны, хуй знает что с ними делать теперь. Вообще надо бы потестить урон с руной и без, потому что цифры на оружии не меняются.
>>10943285 Не в этом дело, за Йеннифер он душу отдал, а тут пизда к нему на амнезии подмазалась. Ты в 3ей части уже дошел до встречи с Трисс? Ты видишь же как она реагирует - ей стыдно.
>>10943314 Ну нихуя себе, если бы он сам не захотел - не смогла бы подмазаться. Ну чёрт знает, мне показалось, что не стыдно, а просто болезненно вспоминать о расставании.
>>10943403 Скайрим как опенворлд был лучше - не было дурацких ограничений типа вот в этом овраге утопцы 4-го лвла, а рядом на холме уже нельфгаардские дезертиры 14-го. Утопцев убивай, а к дезертирам возвращайся позже. В скайриме можно было забить на майнквест и спокойно качаться, выполняя случайные задания неписей, квесты гильдий. Здесь же качаться вне майнквеста - мучение, за побочки дают опыта с гулькин нос.
>>10943402 Да, хороший мужик, погорячился, жену пиздил, но шлюха сама изменяла ему, а потом еще выпилить пыталась и провоцировала его. Даже охотник на ведьм на болотах поверил в его искренность, и что он поменялся.
>>10943402 Да, хороший мужик, погорячился, жену пиздил, но шлюха сама изменяла ему, а потом еще выпилить пыталась и провоцировала его. Даже охотник на ведьм на болотах поверил в его искренность, и что он поменялся.
>>10943411 Ну витчер может не говно, но он похож на инди-поделку. Некоторых опций нет, некоторый просто не удобные - очевидно продукт не был протестирован достаточным образом (если вообще был тестирован)
>>10943442 Могли бы посмотреть на конкурентов и сделать так же, но качеством повыше. Вон поляки же с Лорд оф зе фаллен так же поступили, сделав клон душ. Или же торчлайт2.
СПОЙЛЕР НАХУЙ это чувство, когда ты понял, что только что убил единственного продавца зелья реаллокации скиллпоинтов в игре Сука ебаный в рот, что делать вообще?
>>10943426 >В скайриме можно было забить на майнквест и спокойно качаться, выполняя случайные задания неписей, квесты гильдий. Вообще-то в Ведьмаке основной опыт с побочных заданий. Если будешь проходить только главный квест, то нихера не прокачаешься.
>>10943426 >Скайрим как опенворлд был лучше - не было дурацких ограничений типа вот в этом овраге утопцы 4-го лвла, а рядом на холме уже нельфгаардские дезертиры 14-го. Ахуеть вот и выросло поколение ублюдков считающих автобаланс чем то хорошим. Я рпг без это ональной хуйни ждал с времён г2.
как можно смотреть на эту вырвиглазную контрастность, не понимаю. У кого спрашивал всем норм, у меня же глаза устают через 10 минут от такого. В скайрим часами мог играть, там очень мягкое освещение. В ведьмаке же особенно если закат или рассвет, то все либо черное либо очень яркое.
>>10943479 Да что такого охуенного в Скайриме? Тес как тес. Выше головы Бесезда не прыгнула. Как впрочем и поляки. Но у поляков хотя бы квесты интересные.
В какой уж раз дико проигрываю с Барона. Такую смесь мудачества с добродушием ещё ни разу в жизни не встречал. Жаль будет, если на него одного уйдёт 2/3 сюжета, уж больно долгая история с ним, конца краю не видно.
>>10943426 >В скайриме можно было забить на майнквест и спокойно качаться, выполняя случайные задания неписей, квесты гильдий. То-то я за несколько десятков часов в обле до 4 уровня докачался только
>>10943623 Игни тоже юзаю. А вот бомбы лень было пробовать. Это же, сука, пидорить в деревню, покупать ингредиенты и возвращаться обратно. Не жизнь, а боль.
>>10943629 Ты ведьмак. Ты должен убивать нечисть. Похуй даже если это будет призрак сожранной крысами невинной девицы в башне. Похуй, что она жаждет лишь любви и не злая по натуре. Она уже НЕЧИСТЬ, она уже ЗЛО. И ты должен ее уничтожить, чтобы обычные люди жили.
>>10943633 Может. просто блокировать надо не заранее, тогда хуйня выйдет. А стараться подставить меч в момент удара, тогда герка еще и ответного пиздюля выдаст.
Пиздец ГОТИ. Хотел чистануть лагерь разбойников, где ещё петух какой-то в клетке сидит, начал кайтить, а главарь раз и пропал куда-то. Причем ключ от клетки, видимо, был на нем. Есть возможность как-нибудь заново заспавнить этот пак или все - пизда?
ЛОЛЬЛЯДЬ. ВНИМАНИЕ! Игра «Ведьмак» версии 1.3 Module Edition лишь частично совместима с сохранениями от предыдущих версий (1.0, 1.1a, 1.2). Загрузка старых сохранений в принципе возможна, но может привести к неожиданным проблемам. Игрокам рекомендуется начать игру заново после установки обновления до 1.3 Module Edition.
>>10943521 > Не знаю, после переключения озвучки на английскую - смысла ставить русскую назад реально нету. После переключения озвучки на японскую - смысла ставить английскую назад реально нету. пофиксил, не благодари Бля, пришлось в /б/ заливать вебмку, так как тут ебаное ограничение размера. https://2ch.hk/b/src/93501643/14322365668790.webm
Думаю классика, но всё же, как восстанавливаются зелья и ббомбы? Он их мри медитации автоматически крафтит из сырья, которое имеется или просто восполняет из ниоткуда? Играю на изи.
>>10943684 Если в двух словах, речь о том, что репутация богатсва витчера на адалт-контент искуственно раздута и не оправдана. На самом деле даже в незацензуренной версии все довольно скромненько.
>>10943684 >игру уже подвергли цензуре, но мы и в нецензурной версии вырезали кучу наготы >покпокпок мы создаём взрослые игры какие нам нравятся, не озираясь ни на кого и плюя в лицо обществу
>>10943764 >>10943759 >>10943752 Всё из за переоценённых ожиданий. Я жта осилил, но не осилил дроч для набора 100% 120 часов наиграл. Мультиплеер дерьмище вообще.
>>10943770 Японский в разы богаче рюзке мовы. Там цветов в десятки раз больше например. В русском голубой, синий, васильковый, цвета морской волны. В японском до сотни слов, означающих оттенки синего.
>>10943738 Я не ждал ни то ни другое. GTA прошел до половины, на поднадоело. Очень раздражало ужасное управление на тех же вертолетах/самолетах. Консольное управление буквально убивает игру. В витчере думал будет немного лучше, но на практике оказалось еще даже хуже. В первый день снес не выходя даже из первой комнаты (с черноволосой бабой). На следущий день переустановил, еле-еле прошел туториал, закрыл. Изза уродливого управления плюешься с каждой минуты игры.
барон умрет и жена если ты монстра в пещере не убьешь, монст сказал что спасет детей но ты их больше не увидишь это злой дух он их мог забрать кудато и захавать
>>10943225 Блять, как ты заебал! Спускаешься вниз, где камень силы(столб силы), поворачиваешься спиной к замку и ныряешь в воду, там будет подземная пещера плывешь, и далее забираешься в замок. Но можно спуститься к столбу силы, и от него начать забираться на скалу с замком, я первый раз норм напрыгал на камни и стены, что попал в замок.
Есть 2 вопроса: 1. Как очистить деревню, что я обвёл? На значке вообще нет деревни. 2. Что за задание с волком, что у нильфгаардского заслона? Я не нашёл.
>>10943804 Покупаешь пад и играешь как человек. На клавомыши только доты и компететив шутаны со стратегиями играбельны. Остальные - пад или специфический девайс (руль/флайстик).
>>10943843 >>10943225 нафига выдумывать какие-т омногоходовки? С моста спокойно до отмеченного места допрыгивается и герка влегкую цепляется рукой за стену.
>>10943847 1. Это не деревня, а святилище. Я сделал так: нашел по кровавому следу рядом медведя, запиздил его, вернулся к святилищу, а там появились гулы. Убиваешь пидорасов — либерируешь святилище.
>>10943874 Не, для меня не вариант, консольную атрибутику приобретать не вижу смысла. Если игра плохо сделана - надо не ставить заплатки в виде консольных контроллеров, а менять игру.
>>10943882 Просто все слишком привыкли к деградирующим рпг, ведь это обычный случай например для готики. Тебя не тыкают еблом куда надо идти, крутись сам.
>>10943942 > Ну сооооооовсем не подходит к этому сеттингу. Канон польская у русский. Да не спорю, что не подходит, но русский перевод сломан, а пшекский мне сильно непривычен для уха и там 2,5 актера. Ну и витчер начиная со второй части уже начал превращаться в какое-то анимцо, а в этой части и подавно.
>>10943975 Предпоследний. Экипировка говно, маслом обмазался, в знак заманиваю. Вообще, я теоритически могу ее убить, если спущу все свои деньги на хавку из таверны и буду куриные окорочка жрать перед лицом ошалевшего призрака. Но у меня не так много денег, чтобы тратить их подобным образом.
Как понять, перенеслись сохранения из второй части или нет? А то играю, играю и что-то вообще никаких намеков на прошлые события не встречаю. Можно как-нибудь быстро узнать?
>>10943937 Легчайше убивается с одним Ирденом, даже без обмазок. Поставил Ирден - развел на удар - 2-3 удара - отскок - 2 удара - поставил Ирден. Так можно заковырять хоть на 1 лвл. Естественно, я и сам несколько раз слился, но потом понял, что она под Ирденом даже бить нормально не может.
В комнате где убиваешь Нитрака, или как его там, есть проход с завалом, когда включаешь чутье - видны какие-то символы, которые первый раз вижу. Как его расчистить?
Кстати с Нитраком годный файт. Учит разнице между пируэтом и перекатом.
>>10943985 >Ну и витчер начиная со второй части уже начал превращаться в какое-то анимцо Это как, герка ОЯШем что ли стал или что? Или мамору головного мозга у него? Чет не заметил аниме.
пацаны, вот мутагены можно "апать", соединяя по три штуки и они становятся мощнее. А камни рунные можно так же делать? Просто что-то не нашел вроде в списке крафта. И нафига нужны места силы, посещаю, посижу там, а каких-то бонусов не замечаю.
>>10944001 > HERE'S JOHNNY!!! Вот-вот, из двух переводов "не-под-сеттинг" я предпочту японский, раз уж из игры анимцо сделали (один дизайн персонажей чего стоит).
>>10944035 там потом когда фонарь ищешь для ведьмы в том же подземелье, тебя научат развеивать иллюзии и ты попадешь в застенки, там походишь и в одном месте можно будет знаком фейковую стену проломить и в тот закуток попадешь.
Один я ебанутый на последнем уровне сложности выиграл шмотки на коня в скачках и играю в маунт энд блейд, чистя все точки верхом без заморочек и с фаном? С этим слоумоу так легко что то
>>10944025 Ну так ебни миньенов, это недолго. Я ей потихоньку снимаю, но в определенный момент у меня кончается хавка, и я ловлю лицом террибл демейдж. Мб на харкоре она становится еще более лютой.
Никто не знает, где можно играть в карты на сотню-две золота? Заебался по 20 монет выколачивать.
>>10944046 Почитал наконец про Джони в вики. Оказалось, что это его настоящее имя, а годлинг - его раса. В итоге правильный вариант - называть его как раз по имени, что и сделано в канонической английской версии.
>>10944007 Объясните вкратце по поводу уровней сложности. 1. Easy 2. Normal 3. Hard 4. Nightmare? На Normal все еще надо использовать масла, зелья, крафтить и т.п.? Я не понимаю как на харде со здоровьем поступать. Вот после боя у меня 1/4 хп, дальше продукты переводить?
Вот чего в игре не хватает - возможности поспать в корчме и восстановить хп. Пиздец Герка, в постели бывает только с бабами в заставках - все остальное время сидит как сыч, и медитирует.
>>10944080 Нормал от найтмера не шибко отличаются. На найтмере тебя убивают за 4 тычки, на нормале за 6-7. Это по ощущениям. Вообще думаю изи врубить и чисто сюжет проходить, благо он пиздатый.
>>10944102 В первой части же было. Убрали насовсем? >>10944107 Так на харде при медитации хп не восстанавливает. Так и должно быть? >>10944111 Ну попробую. Так то еще в самом начале, 4-х трупоедов убил за два подхода, хп с гулькин нос и не регенит.
>>10944080 >Я не понимаю как на харде со здоровьем поступать. Вот после боя у меня 1/4 хп, дальше продукты переводить? 1) Перк на реген днем 2) Второй уровень защитного знака регенит хп при ударах врагов 3) сам по себе защитный знак - имба, помогающая не терять хп в боях 4) ласточка 5) смотри на полоску опыта и не жри хавку когда близок лвлап
Проигрываю с треда даунов >КАК ТУДА ЗАЛЕЗТЬ? >КАК СДЕЛАТЬ ЭТО? >АНОН ЧТО ЗА ХУЙНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ Вас бы детей шлюх во времена второй готики, вы бы блять рыдали кровавыми слезами, даже бы в город не зашли.
>>10944148 Не понял, уже голова не варит. >Перк на реген днем Он просто ускоряет реген, как я понял. Я в самом начале игры, 1 уровень 800/1000 очков. Хочу отрегенить ХП медитацией, которая регент только на нормале, а на харде нет. Так и должно быть?
Суки, вот вы перенесли сохранения, когда первый раз в игре встретилось последствие вашего решения из второй части, а? Блядь, ответьте кто-нибудь, сука, бомбит уже у меня.
Ведьмаки, книги можно продавать? Боюсь, что продам и вдруг по квесту какому-то понадобиться в будущем. И с мусором что делать лучше продать или разобрать?
Пацаны, а у разных типов брони реализовано различие в маневренности или разница только в том, к каким хар-кам они дают бонусы и даже в фулплейте герка может кататься так же бодро, как и в одной блзуке?
>>10944213 Годлинг - нейтральный божок без облика, очень общее понятие тот же жирный козел под него подходит. Игоша - конкретное название существа из славянского фольклора, объебос.
>>10944235 Дорогой продаешь, дешевый разбираешь. Книги оставляй, а вообще их лучше читать как получишь. Помогают получить некоторую информацию для квестов.
>>10944258 Игоша? Первый раз слышу про такое. У меня сосед был по имени Гоша, он конечно был тот еще жирный козел, но не настолько, чтобы считать его фольклерным существом.
>>10944338 Этот гоша - пиздец мразь, выглядит кошмарно. как недоношенный ребенок скрещенный с той хуйней, что была на пузе у главного мутанта в "Вспомнить все" со Шварцем.
АНОН НУЖНО РЕШИТЬ НЕ НАЕБАЛИ ЛИ ВСЕХ ПОЛЯКИ!. Смотри, пока найдены насколько я понял 3 любовные концовки. Ты с Йен, умирает Трисс. Ты с Трисс, умирает Йен. Ты с обеими, в итоге они тебя приглашают на мжж, связывают и съябывают. Как думаешь, возможны ли ветвления или кто-нибудь из тех кто задрачивал сюжет все это время, нашли другие концовки?
>>10944399 >>10944406 По этой логике можно найти в гугле самую неизвестную хуйню (благо хуйни в гугле достаточно), приятнуть ее за уши в игру и сказать - раз в гугле есть, значит так надо! Игоши какие-то вдруг придумали, вообще с ума сойти.
>Article Number: GPU-609 >AMD is committed to improving performance for the recently-released Project CARS and The Witcher 3: Wild Hunt. To that end, we are creating AMD Catalyst™ 15.5 Beta to optimize performance for these titles, and we will continue to work closely with their developers to improve quality and performance. We will release AMD Catalyst™ 15.5 Beta on our website as soon as it is available. +5 FPS? Или можно будет залочить на 30 без дропов?
>>10944436 Игоша - поверье, ещё менее общее и притом весьма близкое к кикиморам. Right pointing double angle quotation mark sh4.svg.png В.И.Даль "О поверьях, суевериях и предрассудках русского народа
Сука, еще Даль об этой хуйне писал, а ты говоришь - придумали.
>>10944195 Спасибо тебе, милсдарь! Теперь все отлично работает. А я уже боялся что придется заново начинать. Всегда ф5 сохраняюсь, и на этот раз сохранился под водой.
>>10944437 Все-таки я продолжаю считать, что не стоило показывать лица персонажей дикой охоты. В своих устрашающих шлемах они создают ощущения безликого вездесущего зла. Без них же - пафосные петушки, не более.
>>10944453 Какой-то колхоз если честно. Ты еще предложи домовых в игру всувать. Или кощеев бессмертных или баб с ягой. Тут же закос на серьезную игру, а не на российские средневековые комедии.
>>10944738 > В связи с количеством обнаженки возник вопрос: > Если Ведьмак бесплоден в следствии мутаций, то как у него хуй стоит? А где ты видишь тут причинно-следственную связь?
>История презервативов насчитывает по крайней мере 400 лет — он был изобретен в начале XVI века доктором Чарльзом Кондомом для Генриха VIII и был изготовлен из слизистой оболочки кишечника овцы. Самый старый презерватив, дошедший до наших дней, найден в Лунде, Швеция и датируется 1640 годом
>>10944823 Весемир вон уже не так уж и бодрячком выглядит. Конечно прожить еще сто лет это наверное здорово, но не рассыпающейся же развалиной. да, я знаю что он пока еще барахтается, но рано или поздно ослабнет, но сам сдохнуть за пару месяцев не сможет. его будет ждать долгое многолетнее угасание.
>>10944861 А хз, скорее всего как будешь охуенно драться и сколько притащишь народу на охрану крепости. Я думаю что если драться как мудак и никого не звать, можно вообще хуйца соснуть без вариантов и запороть все прохождение, даже на вери изи.
Патч 1.01: http://play.thewitcher.com/
Настройки графики в ведьмаке (там же ссылка на полный английский гайд): http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=2335
Решение тех. проблем: http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=2338
Банк сохранений Каэр Морхена: http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=2333
ДЛЦ:
- бороды и причёски (ищите цирюльников)
- темерская броня (купить у торговца, которого спасаешь от грифона)
Украсть на свой страх и риск:
http://zerkalo-rutor.org/torrent/432949/vedmak-3-dikaja-ohota_the-witcher-3-wild-hunt-v-1.02-2-dlc-2015-pc-repack-ot-xatab
http://new-rutor.org/torrent/432930/vedmak-3-dikaja-ohota_the-witcher-3-wild-hunt-1.02-2-dlc-2015-pc-repack-ot-r-g-steamgames/
Советы по прокачке: http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=Articles&pa=showarticle&artid=487
Как играть в Гвинт: http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=2340
Как крафтить оружие: http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=Articles&pa=showarticle&artid=485
Советы новичкам: http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=Articles&pa=showarticle&artid=488