Реквестирую сайты где можно посмотреть матчи чемпионата без регистрации и смс. Помнится, раньше было что-то типа торрент стримов с пиратскими трансляциями. Двач, помоги. С меня, естественно, нихуя.
>>3105703 >Основу экономики Катара составляет добыча нефти и газа. Эта отрасль обеспечивает более 55 % ВВП, ок. 85 % доходов от экспорта и 70 % государственных доходов. Прибыль от нефтегазовой отрасли позволила Катару стать богатой страной с современной, хорошо развитой экономической инфраструктурой и уровнем доходов на душу населения, почти не уступающем западноевропейскому. Общие запасы нефти на 2000 г.: 900 млн т, ресурсы газа — 20 трлн куб. м. Это третьи в мире (после России и Ирана) запасы природного газа.
Это первый чемпик, в котором я болею против хозяев. Я болел за Рашку, болел за Бразилию, за ЮАР, Корею и Японию. Но не сейчас. Я не просто против, я хочу, чтобы их максимально унизили, разгромили и выбили с нулевым счетом. Бля, как же хачи умеют настроить против себя, лол. СЕЙМ?
пиздец Катар играет как что-то типа ФК Красавы. Мяч как от дерева отлетает, какая-то суета, БЕГАНИЕ И АНЖУМАНЯ. Хуй знает, какой у них план? Просто что шальной залетит? Пиздец говно уровня лучшей лиги мира
>>3105971 > пиздец Катар играет как что-то типа ФК Красавы. Мяч как от дерева отлетает, какая-то суета, БЕГАНИЕ И АНЖУМАНЯ. Хуй знает, какой у них план? Просто что шальной залетит? Пиздец говно уровня лучшей лиги мира а дело в том что калтар это кал
>>3106003 после такой хуйни в финале встретятся сильная команда и какое то говно. это интересно? на этом чм хоть группы развели более менее. кроме группы японии и коста рики
Маловато. Стольник норм был бы. За 100 слили бы, за 20 как-то так себе. Там в заявке 23 человека + человек 10 тренерский штаб + 10 человек из федерации, 43 человека, по 450 штук на рыло, хуйня. Некоторые из них играют в Европке и получают столько за пару месяцев. Не те деньги.
Так он уже возрастной. Одно время считался восходящей звездой. Ну это феномен крупных турниров сборных, нихуевая игра на ЧМ еще не гарантирует что челик не сдуется в игре за клуб, примеров дохуя же было
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где на турнире украинцы т.е. извиняюсь хохлы т.е. свинявые нацисты напавшие на русских людей из-за которых теперь в мире тяжелые времена и из-за которых нашу российскую страну исключили из турнира