Здравствуйте, подскажите пожалуйста где на турнире украинцы т.е. извиняюсь хохлы т.е. свинявые нацисты напавшие на русских людей из-за которых теперь в мире тяжелые времена и из-за которых нашу российскую страну исключили из турнира
Болею за Эквадор, потому что смотрел про их страну выпуск, и у них тянки ходят по улицам полураздетые, виляя охуенными жопами. А в Катаре - ослоебы, которые 20 лет назад рубили головы 14-летним девочкам за снятие паранжи.
Настоящие патриоты Россиюшки топят за те страны которые не ввели санкции, особенно за Иран и Сербию. Но поскольку они скорее всего отлетят разумнее будет на Бразилию и Аргентину.
>>3106223 > Болею за Эквадор, потому что смотрел про их страну выпуск, и у них тянки ходят по улицам полураздетые, виляя охуенными жопами. это в колумбии
>>3106233 Рашку пользуют ради дешевых ресурсов и советских технологий, зная, что как только переобуются - еврокуки примут обратно. Единственное, что мы можем дать индусам и туркам - это дешевое сырье и остатки разработок совка. До чего же пыня довел страну....
>>3106308 > > Зенит это русский Реал Мадрид > Одоевский - русский Доннарумма > Чистяков - русский Мальдини > Кузяев - русский Скоулз > Дзюба - русский Рональдиньо говно спокойнее
группа А - Эквадор, Сенегал, Катар группа B - Иран группа C - Аргентина, Мексика, Саудовская Аравия группа D - Тунис группа E - Коста Рика группа F - Марокко группа G - Бразилия, Камерун, Сербия группа H - Гана, Уругвай
>>3106303 Основные шлюх-страны в ЮА это Бразилия, Колумбия и Венесуэла. Вообще белому человеку лучше на пмж трактор заводить в Уругвай или Аргентину, если экономический пиздец последних лет не пугает. А шлюх летать ебать на уикэнд чисто.
>>3106318 >как только переобуются - еврокуки примут обратно. вот только это как только так сразу, сразу не сработает, конфликт затягивается, будет ещё вопрос репараций, население просто так не примет репарации, придётся лезть в залупу и бухтеть сидеть под санкциями
>>3106305 Не слежу за футбиком вообще, кроме ЧМ. Вопрос знающим: в чемпионате России еще играют легионеры? Предполагаю, что да, судя по отрывочным новостям, что я видел. Зачем? Тупо за бабки? Ведь из всех туриков УЕФА наши клубы пидорнуты.
>>3106381 >Хохлы за Хорватов/Поляков Каждый раз проигрываю. Православные хохлы болеют за католиков. Русских, сербов и греков объединяет вера. А хохол - свинье лишь бы москалю нагадить, вся суть их государственности и культуры в целом.
>>3106422 >Так шлют нахуй, что на каждом шагу флаги хохлятские висят Так шлют, что на евро в Польше хуями бандеру обкладывали. А какие там флаги вывешивают сосущие хуй оймериканского барена политики простому поляку похуй.
>Сегодня я чувствую себя арабом. Сегодня я чувствую себя африканцем. Сегодня я чувствую себя геем. Сегодня я чувствую себя инвалидом. Сегодня я чувствую себя рабочим-мигрантом. Ялакцы тут?
>>3106445 База. Зато никто не будет смеяться над доступными Мадинками и честь нации сохранится. Вот бы еще какому английскому фанату секир башка на площади сделали. Вообще топ чемпик стал бы.
Пиздец, Месси настолько тупое чмо, что не смог выучить по-английски как произнести "Football untes us all", даже для рекламы смог высрать только по-испански Блядь, какие же ногомячи дауны.
>>3106570 Чел, у него столько бабла, что он литературно может себе купить телку-топмодель, которая будет на 10 языках говорить и еще хуй ему сосать и яйца лизать. И жопу. Ему нахуй не надо твои языки изучать.
>>3106570 >Пиздец, Месси настолько тупое чмо, что не смог выучить по-английски как произнести "Football untes us all" и не говори, тот ещё лошара. Хорошо, что ты можешь на английском эту фразу произнести - к тебе вот-вот должны прийтий с чемоданом бабла. Жди
СНОВА ПРОПУСКАЕТ КАЛТАР ОТ ЭКВАДОРА ГОЛ ЭТО ЧЕМПИК МИРА ОСЛОЕБЫ, А НЕ ПРИКОЛ ТРЕНЕР КАЛТАРА УЖЕ К СКАМЕЙКЕ ПРИЛИП МЕЧТАЕТ ЧТОБ В ЗАЩИТЕ У НЕГО ИГРАЛ НУРАЛЫ АЛИП!
предыдущий