КАК ЖЕ БОЛЬНО ЛАХТОБЛЯДЯМ, ЧТО РАЗХРЮКАЛИСЬ ПИЗДЛИВО, ОБР МЕШАЕТ ЧМОНЯМ ЗАКУКЛИТСЯ В МАНЯМИР. ТАМ ГДЕ БАЗОВЫЙ ПЫНЯУ ПРИНЕСЕТ ПОПЕД МГНОВЕННЫЙ ЗА 3 ДНЯ ОДНОЙ КОЛОННОЙ ГАЗОНЮХАМ НА ПОТЕХУ, КРЫМОБЛЯДЯМ РАЗВЛЕЧЕНЬЕ, ЭТОТ КОПИУМНЫЙ СЮР. ПОСЫЛАЙТЕ НАХУЙ СМЕЛО ЛАХТОЧМОНЕК ИЗ ЗАГОНОВ, ЧТО НЕСУТ ХУЙНЮ СПЛОШНУЮ И ВСЕ ПРУФОВ ВОПРОШАЮТ. ОМЫВАЙТЕ ИМ ЕБАЛЬЦА СТРУЯМИ МОЧИ ИГРИСТОЙ, КУКЛОЙ В СКРЫТИЕ КИДАЙТЕ ПЕТУХЕВЕНОВ ТРУСЛИВЫХ.
>>53019681 Переговоры возможны исключительно, когда одна сторона сможет вести их с позиции силы. Пока такого кардинального перевеса нет, а значит, никто за стол не сядет.
>>53019628 Ей нужна конспиративная квартира. Тебя свяжут и будут держать в ванной, опционально, мёртвым, пока она у тебя будет бодяжить взрывчатку, а потом взорвёт дочь Пригожина.
>>53019714 Нет, есть варианты, когда оба уже заебались, как было в русско-шведскую. В принципе, в любой нормальной войне переговоры абсолютно нормальное явление, если одна из сторон не пидорашка.
Когда на фронте перед ВСУ появится российская армия, это легко будет понять.
Первый признак— отказ всех средств связи, полная разрядка аккумуляторов в автомобилях танках и прочей технике, заодно разрядка батареек в мобильниках, в прицелах, в радиостанциях. Затем происходит разрыв электроцепей во всей технике — любой. Это ЭМИ. Все двигатели глохнут, завести нет никакой возможности. Так работает система "Хинган", радиусом 20 км.
Второй — полный отказ всех систем, использующих жидкокристаллические мониторы, выход из строя всех целеуказующих приборов системы ПВО — радары мертвые стоят. Действует система "Альтаир".
Третий — отказы при попытке использования любых видов управляемого оружия — от ПЗРК до ПТУРС.. При попытке использовать снаряды самоликвидируются сразу же... Это система "Ртуть" — на базе МТЛБ такая антенна высокая, теперь у русских в каждом батальоне есть. Работает на 15 километров радиусом.
Четвертый — невозможно использовать дроны-безпилотники. Они либо падают, с выходом из строя навигационки и двигателя, либо садятся в расположении русских. Система "Красуха-4" выводит из строя бортовую аппаратуру самолетов и любых других летательных аппаратов.
Пятый признак успеют увидеть и понять не только лишь все. Это феноменальная точность артогня, ведущегося с недосягаемого для украинской артиллерии расстояния. Станции артразведки и наведения российской армии работают через спутники и свои безпилотники. Русские модернизировали снаряды, они теперь с системой самонаведения, стали длиннее и несут больше ВВ.
>>53019626 Таких среди всех эмигрантов треть минимум. Просто иметь мозг ехать в страну в которой дефицит пространства это да, символизирует. Она бы еще Голландию попералсь с 1,5 евро минимум за месяц без коммуналки, электричества и интернетов.
>>53019737 >Нет, есть варианты, когда оба уже заебались, как было в русско-шведскую. Согласен, но в данном конкретном случае до заёба ещё далеко. Объективно - нихуёвый запас прочности в этом плане есть у обоих сторон. И надеяться, что украинцы сдадутся без света или русские отступят из-за экономики и человеческих потерь в ближайшие годы - пустое. Лично мне кажется, эта война закончится переговорами. Но только после конкретного и безоговорочного перевеса одной из сторон и соответственной возможности диктовать условия с позиции силы.
>>53019667 >Почему каждая пидорашка как только получает минимум власти (хоть в обоссаном телеграмм канале), тут же пытается построить ГУЛАГ? Прям как Свeтов в своём твиттере.
>>53019762 >900 евро за съем Я не вкурсе чо по Латвии, но с учётом массового беженства, щас рынок аренды во многих странах действительно в глубокой пизде.
>>53019816 Я очень брезгливо стал относится к украинцам последнее время Они потеряли человеческий облик Только кровь только кровь Украинцы превратились в монстров Пытают связанных предлагают убивать русских детей Нет Мне с ними не по пути
>>53019824 Я специально проверил, что там сдается за 900 евро, нашел пикрил:
Квартира состоит из трех комнат - гостиной студийного типа, совмещенной с кухней, двух просторных спален, санузла с ванной, кладовой со стиральной машиной, сушилкой и газовым котлом; В квартире газовое отопление, что позволяет регулировать желаемую температуру воздуха в любое время года; Квартира была полностью отремонтирована восемь лет назад и находится в очень хорошем состоянии; Во дворе есть личная автостоянка; Дом расположен напротив Латвийского национального художественного музея и находится во дворе, который защищает его от шума улицы К. Валдемара; Развитая инфраструктура - несколько видов общественного транспорта, магазины, рестораны, несколько парков, две самые престижные гимназии Латвии и многое другое; Звоните или пишите, чтобы договориться об удобном для вас времени просмотра.
Аноним ID: Опасный Карл Граймс20/11/22 Вск 23:22:02#140№53019889
>>53019831 Два чая. Хохлы для собственного расчеловечивания умудряются делать больше чем вся лахта и российские пропагандоны вместе взятые. Последним вообще нихуя можно не делать, просто достаточно форсить украинские посты из интернетов. Даже комментариев давать не надо.
Когда на фронте перед ВСУ появится российская армия, это легко будет понять.
Первый признак— отказ всех средств связи, из-за полного отсутствия соляры в автомобилях танках и прочей технике, заодно пропажа батареек в мобильниках, в прицелах, в радиостанциях. Затем происходит разрыв медной проводки во всей технике — любой. Это ЭМИ. Все двигатели глохнут, завести нет никакой возможности. Так работает система "Прапор", радиусом 200 км от военной части.
Второй — полный отказ всех систем, использующих отечественные процессоры, выход из строя всех целеуказующих приборов системы ПВО — радары мертвые стоят. Действует система "Закладок нет".
Третий — самозабой при попытке использования любых видов управляемого оружия — от ПЗРК до ПТУРС.. При попытке использовать снаряды самоликвидируются сразу же... Это программа "Скуф" — на базе Сколково такой ватник жирный, теперь у русских в каждом офисе есть. Работает на 15 километров радиусом.
Четвертый — невозможно использовать дроны-безпилотники. Они либо падают, с выходом из строя навигационки и двигателя, либо не взлетают с расположения русских. Система "Показуха-4" выводит из строя бортовую аппаратуру самолетов и любых других летательных аппаратов ещё на производственной линии.
Пятый признак успеют увидеть и понять не только лишь все. Это феноменальная точность дружественного артогня, ведущегося с недосягаемого для украинской артиллерии расстояния. Станции артразведки и наведения российской армии работают через спутники с фотоплёнкой и не взлетевшие безпилотники. Русские модернизировали снаряды, они теперь с системой самонаведения, стали длиннее и несут больше ВВ.
И вот тогда с неба начинает падать горящая вата...
Так что решаем делать с ВОЗМОЖНОЙ второй волной чмобилизации в январе, бурундуки?
Валить куда подальше или к бабушке в деревню?
Просто будь я государством как я бы сделал: 1. Принял бы закон, что оповещать можно и через гос.услуги, и по звонку и ДАЖЕ по СМС. 2. За неявку на швабру на 10 лет
Согласитесь, звучит логично чтобы такие вот бурундучата у бабушке на ферме не шкерились, да?
А по поводу того что кто-то всё же возьмёт и не пойдут - тит пихуй. По факту им всё равно жизни нормально не будет, ни на работу не устроиться, ни даже в Москву не съездить. Чё с ними делать - это уже потом разбираться, факт в том что большинство пойдёт, когда увидит заветную СМСку.
>>53019898 >2. За неявку на швабру на 10 лет Где несколько миллионов зеков планируешь размещать? Ща в тюрьмах что-то типа 500к сидит, места потенциально есть ну под лям-лям двести. А остальные чо?
>>53019905 > Спасибо. А фамилия? Хуй знает. Задонать Светке, спроси. > Это та синяя хуйня? Что оно такое? И почему ты это знаешь? Чел, эта хуйня среди детей сейчас как человек паук для нас.
>>53019898 Год тир - съебать из сраной рашки. Хай тир - на даче с погребом на год вперёд жратвы и топлива. Мид тир - съебать не по прописке на конспиративную квартиру/домик в деревне. Лоу тир - попросить у начальника бронь и, вообще, у меня Д-категория по плоскостопию и шизе, бояться нечего. Щит тир - сходить поставить штампик.
Хотел напомнить хохлам что вы грязные обоссанные варвары которые за 30 лет нихуя не смогли построить своего, вообще нихуя. Достаточно открыть google street view в Киеве, в столице нахуй чтобы убедиться что ваша нация на 120% состоит из тупого нищего вонючего быдла, которое только торговать в ларьке умеет. А теперь у вас ещё и воды нет и электричества и строить некому потому что специалистов которые такое строить умею - нихуя нет.
>>53019689 >мнение? Думаю что канадские хохлы до усрачки рады войне, по двум причинам — они в безопасности — наконец-то можно вести себя как пидораха и не стесняться.
Аноним ID: Подлый Царь Салтан20/11/22 Вск 23:29:41#191№53019969
>>53019907 строили таки украинцы а не русские. или русские приезжали из пидорассиянии на стройки?
>>53019898 Так уже пачка законов принята начиная с сентября (много) и остальные потихоньку, у вас тут память как у рыбки. Вот ещё это есть, готовый законопроект, как начнут жестко грести - введут. мимо_в_ночь_перед_могилизацией_удалил_акк_с_гомуслугами
Аноним ID: Опасный Карл Граймс20/11/22 Вск 23:30:38#196№53019976
>>53019901 Если ты пытаешься так напугать кого-то, то безрезультатно. Ванька из деревни смотрит телевизор, а оттуда ему Соловей про фашистов рассказывает, а потом Ванька лезет в интернеты и понимает, что Ухбля, вот они, фашисты, Соловей-то прав, пойду в военкомат схожу, ЕБАТЬ НАЦИСТАФ!!1 Ты только поднимаешь дух российской армии. А был бы умный - давил на больное рассказывая про мышебратьев которые тебя убивать пришли и вообще защо?
>>53019900 единственная причина по которой тебя могут выгнать отсюда, это если ты будешь в открытую подерживать войну, топить за Пыняа и наезжать на местных здесь есть люди которые всю жизнь живут не зная языка, а если ты приедешь у будешь учить язык и быть нормальным человеком, проблем никаких не будет
Аноним ID: Эпатажный Кот в сапогах20/11/22 Вск 23:32:17#206№53019992
>>53019907 Заводы и днепрогэсы строили американцы за спижженую коммунистами пшеницу у украинского крестьянства. Все, что построили коммунисты с партбилетом это гулаг и бараки видеорил.
>>53019964 > специалистов которые такое строить умею - нихуя нет. Как там, кстати, массовый исход русских специалистов в Казахстан или военные части, можешь примерно почувствовать?
>>53019976 >давил на больное рассказывая про мышебратьев которые тебя убивать пришли и вообще защо? Чтобы потом русские считали и называли нас "предателями", когда поймут что это была ложь?
>>53019917 Во-первых, несколько миллионов не будет. Дай бог пара сотен. Во-вторых, по нашему закону зеков можно применять для трудовых работ. Вот они сами себе построят лагерь и буду на лесоповале хуярить и огородом своим питаться, хуле. >>53019916 Всмысля? По твоему майор может помешать тебе срыгнуть с страны СЕЙЧАС? Странный ты, ПЧЕЛ. А про ныканье у бабушки в деревне это каждый второй тебе скажет. >>53019945 База. В рамочку и на полку, наверно. >>53019975 Я в курсах, анон. Но вот эта хуйня что щас принимается - это еще лайт мод. Я же говорю про хардмод, когда врученный повесткой будет считаться после отправки по СМС лол. И это вполне реально ведь телефон у тебя по паспорту(по крайней мере должен быть по твоему по закону), вот и легитимный способ оповещения.
Я именно и спрашиваю анонов каковы их планы. Интересно кто что делать собрался. Я вот не решил еще...
>>53019976 Рабcвиняне не понимают доброту, для них это слабость. Имхо, если бы нам не требовалось держать образ хороших парней перед еврокуками, следовало бы максимально жёстко поступать с пленными чмобиками, буквально на уровней ИГИЛ или картелей. Чтобы даже последний Ванька в засранной деревне знал, что на родине его ждёт максимум швабрирование, а в Украине с него кожу живьём заживо снимут.
>>53019852 Ну это для раньте подъем, а для тех же нативов, которые из мухосрансков едут работать в крупные города - охуеть какая неприятная ситуация, когда раньше можно было снимать хату за 100 евро, а теперь из-за русни приходится платить 600 и больше.
>>53019875 Не, хата-то нормальная, но чот один хуй, это может для Эстонии нормальная цена, но Рига не настолько богатая европейская страна.
>>53019936 И? Он будет играть только в Дыблу 2, за некроманта и при каждом поднятии скелета орать "МОБИЛИЗАЦИЯ111".
>>53019958 Ну я, когда-то, смотрел его. Например, когда он со своим дружком-пирожком выступал. Но Пожарский оказался долбаебом, а этот оказался долбаебом.
>>53019960 Если анон хикки, то лучше не рисковать.
>>53019975 Мне в дверной проем сунули. Интересно, считается ли это?
>>53019975 И вообще, самый главный фактор - создание общей базы (пыняу уже понял что военкомат самое неоцифрованное говно и его базы тоже говно неактуальное) совмещенной с базами налоговой и банковского сектора. Все, банально эти три базы вплоть до десятка метров смогут вычислить где ты, кто ты и почем ты. Идёт вроде как с переменным успехом (вангую в Турции на удаленке бригада анальников-хорошихсрусских строит гулагерь по заветам скрам-менеджмента).
Ну и обновление «баз данных» о военнообязанных с рабочего места. Приходила во все конторы абсолютно у кого я спрашивал, половина забила хуй ибо пока ответственности нет.
Ну а вообще конечно есть куда грести. Нет ресурсов к среднего пидорана сидеть прятаться (статистика и опросы по сбережениям в помощь), у него ипотека и 68% процентов людей живет от зарплаты до зарпдаты. То есть если зададутся целью - сходят с военкомом на работку, а из дома уже жена и страх потерять конуру выкинет.
>>53019898 >2. За неявку на швабру на 10 лет 3. Если потом ловят то предлагают на выбор либо ЧВК на год, либо счас прям выебут шваброй. 4. После восьмого изнасилования подписываешь добровольно ЧВК. Идешь в петушиную дивизию. 5. Как только дали автомат убиваешь себя.
>>53020023 База. Тут часто столько нытья, обидок и претензий, при том из-за максимально сомнительных и неоднозначных случаев. Когда по факту стоило до бы действовать намного жёстче в целом. Чтобы даже не думали сюда лезть. Ни сейчас, и никогда больше в будущем. А то лезут как на курорт, и ждут к себе хорошего отношения.
>>53020035 А, ясно. Типичное поведение наглого охуевшего русского.
Аноним ID: Опасный Карл Граймс20/11/22 Вск 23:41:12#280№53020091
>>53020000 Ясно, конструктива тут не выйдет. >>53020005 А вот объективно, какая тебе по большому счету разница? Тебе че надо? Чтобы тебя русские там кем-то считали или чтобы не бомбили? Понимаешь, тут нет хорошего выхода, они все говно. Но есть один момент. Для большей части ваты ты все еще брат, да, они считают тебя дегенератом, но от родства не отказываются. И российская армия низко мотивирована по этой же причине. Так почему этим никто не пользуется? Охуеть, учу ципсо воевать с дивана, пиздец, просто
>>53020048 > Если анон хикки, то лучше не рисковать. Ну подумай: Донецкие прятали и спасали своих. Натахи - сдавали. Да, она устроить может во всех смыслах, но ЛИЧНО, глядя в глаза. Даже если это будет чугунная сковородка в лицо или пика в печень.
Есть ли на всей протяженности фронта неожиданные места для атаки? Чето кроме форсирования днепра ничего неожиданного придумывается: на Сватово тонны мобиков, под Кременной казаки и всякие союзы бобромольцев, под Бахмутом вагнеры, на запорожье кадровая армия. Не вижу потенциальных слабых мест так чтобы как под Харьковым. Ну только если в рашкинский хартленд ударить
>>53020023 >картелей. Чтобы даже последний Ванька в засранной деревне знал, что на родине его ждёт максимум швабрирование, а в Украине с него кожу живьём заживо снимут.
я бы не сказал что это как-то влияет на мотивацию на войну идут умирать, и если предлагаешь то что хуже смерти - будут драться до конца, и делать все чтобы в плен не попадать. тот же "рембо" с ваших видосов, был уверен что произойдет нечто такое.
я бы сказал что эффективная артиллерия что прошивает бронемашины + разведка, понимание что сдохнешь зря - вот это главный демотиватор
а зверства только приведут к тому что больше людей пойдут воевать. имхо
человеческий облик лучше сохранять ради себя же, война закончится, а пасту в протекший тюбик уже не запихнуть
Державна пропаганда РФ у Євросоюзі та інших країнах має бути заборонена повністю, - Кулеба
Розпалювання геноциду на російському державному телебаченні у розпалі, - міністр закордонних справ України Дмитро Кулеба.
"Вони визнають, що Росія бомбить критично важливу інфраструктуру України, щоб створити нестерпні умови життя для мирного населення і закликають до нових ударів", - заявив він.
>>53020095 Кадыровцы ничего штурмовать не будут. Вот как бойцы у вас себя ведут, так и тут будут. Кадыровцы в Чечню просто уедут. А пригожинцы будут оттягиваться, да.
>>53019953 >графу "против всех" поставили подпись 5,20% избирателей. Сразу видно, что в Казахстане установилась нацистская власть. Слава богу у нас такой графы нет и не будет никогда.
>>53020034 То есть украинцы легитимно могут разъебать советские нефте-газовые месторождения в районе западной сибири? Раз уж россия решила проводить деукраинизацию. А ведь там литералли есть т.н. Белый Клин, этнические украинцы в огромном количестве, строившие эту хуйню. Понял-принял. Главное им поторопиться надо, а то их мистер Пынец опередит скоро.
>>53020106 То есть лучше гарантированно умереть (при условии, что "ряя, не буду сдаваться!") на войне, будучи оккупантом, чем попытаться что-то изменить в своей стране? Пиздец как логично.
Аноним ID: Щедрый Дон Хуан20/11/22 Вск 23:45:17#317№53020139
>>53020115 Я не задал вопрос, что делать с Британией. Читать уже не умеем?
>>53020018 Если ты про конкретно меня - у меня есть заначка в 120к деревянными и ещё немного в евро (в районе штуки), на первые месяца 3-4 хватит. Если про среднестатистического россиянина - пойдёт, даже если не хочет, ибо ипотека и кредиты. Рабсиянину каждый месяц надо рожать денюжку на коробку, как он будет делать это в бегах от уголовного преследования? Поверь, бросить все нахуй тут не будет рассматриваться.
>>53020126 Тарабс петух спок Зелох - нанятый рабочий слуга народа Шаломов - хозяин московитов
Аноним ID: Опасный Карл Граймс20/11/22 Вск 23:45:48#321№53020145
>>53020023 > Чтобы даже последний Ванька в засранной деревне знал, что на родине его ждёт максимум швабрирование Об этом он не думает > а в Украине с него кожу живьём заживо снимут. А это его только мотивирует
Чмодье в Белграде. Я на форче сижу в ммаче, там сербам скинул этот видос с переводом. Сказали, что передадут инфу. Посмотрим, будет жирному пидору че-нибудь или затерпят сербы
>>53020138 если так просто "изменить что-то в своей стране", входили бы в состав РФ и меняли как вам хочется. суть в том что это не так-то просто. у властей РФ целая армия силовиков и тотальная слежка для подавления протестов. + все буйные поскальзываются на шкурке от банана и выпадают из окна
>>53019936 Чот я никогда не угорал по чёрно-белой дихтомии морали и всегда учитывал что люди всегда чуть сложнее чем их обычно пытаются изобразить, но экзистенциальную тоску от этого видоса всё-равно словил. В параллельной вселенной, где в рахе живут на уровне Гермашки, Срунов мог бы быть обычным BATYA Михалычем, рубать в дьяблу, перебирать жигуль, хуярить пивос и работать на каком-нибудь заводе. А у нас стал катализатором пиздеца для миллионов.
>>53020138 гарантированно умереть без какого-либо выхлопа (приближение окончания войны в ту или иную сторону) отбивает желание воевать. пытки военнопленных - усиливают это желание. типа "отмстить за пацанов", "очистить бывший совок от нелюдей", etc.
>>53020091 >Для большей части ваты ты все еще брат, да, они считают тебя дегенератом, но от родства не отказываются. Очень важно, чтобы по окончанию этой войны никто из русских больше не считал украинцев братьями. И вообще прекратили к нам лезть, и навязываться. Дружба, братство, союзы и тд - нахуй. Не будет их. Хватит. Живите сами у себя, как хотите. Но не лезьте к другим.
>>53020140 >Если ты про конкретно меня - у меня есть заначка в 120к деревянными и ещё немного в евро (в районе штуки), на первые месяца 3-4 хватит. И что ты с ними будешь делать? В РФ куковать или в ближнем зарубежье? Если в РФ, то не боишься схемы с дистанционным оповещением?
Аноним ID: Подлый Царь Салтан20/11/22 Вск 23:49:24#349№53020182
>>53020064 > эти три базы вплоть до десятка метров смогут вычислить где ты А хули не до сантиметров? Картой я пользуюсь уже не своей, месяца три как пользуюсь картой тян, but still закупаюсь в супермаркете в паре км от дома, все налоговые данные связанны по месту прописки, там я не живу, симку поменял на симку родственницы.
Вот тебе и тотальный додж. Конечно, работать надо неофициально и за usdt или переводом не на свою карту, вряд ли какой-то челик из средней статистики будет с этим запариваться, надо ведь платить отчисления в пенсионный фонд.
>>53020105 сомневаюсь, что прорыв на Мариуполь или Мелитополь будет легким. Очень велик шанс, что там будет как у вангеров с Бахмутом т.к. там весьма много кадровой армии усиленной всей группировокой, ушедшей с херсона. В общем хз, мне кажется всю зиму будет сточка и лишь к февралю начнутся реальные движения
>>53019945 У тебя Лоу Тир - на самом деле саб-щит тир - в рахе бронь нихуя не решает, проверяли уже. Яб сделал так:
Год тир - СЕГОДНЯ МЫ ВСЕ ЕДЕМ ДОМОЙ! Хай тир - съебать из сраной рашки. Мид тир - на даче с погребом на год вперёд жратвы и топлива. Лоу тир - съебать не по прописке на конспиративную квартиру/домик в деревне. Щит тир - попросить у начальника бронь и, вообще, у меня Д-категория по плоскостопию и шизе, бояться нечего. Жених тир - сходить поставить штампик.
>>53020138 >>53020023 Ваша ошибка в том что вы думаете что к вам пришли воевать и относятся как к "равным". К вам пришли вас цивилизовать, также как когда-то к индейцам приходили американцы, также как римляне приходили к галлам. Для граждан РФ украинцы это не более чем варвары, папуасы, обезьяны с автоматами. Здесь имеет место цивилизаторская миссия в качестве мотивирующей идеологии. Вы нецивилизованные варвары, РФ пришла наводить порядок на Украине. Так это видит среднестатический гражданин РФ.
Можете сколько угодно верещать что: >"НО ВЕДЬ В РАШКЕ ГОВНООООО, АААА ТАМ ПЛОХО ЖИВУТ" Но это пиздеж и уровень жизни в РФ выше чем на Украине. А после уничтожения инфраструктуры которую Украина не способна самостоятельно восстановить - это ещё сильнее заметно.
А проводить параллели с ЕС и США это идиотия потому что Украина это не ЕС и не США. Да, россияне видят разницу. Но Украина тут причём? Украина хуже РФ в любом случае.
>>53020193 >То есть вероятность того, что тебя будут "пытать", мотивирует людей идти на фронт да. точнее факт того что пытают других, у тебя есть вероятность встретить этого человека и пустить ему пулю в лоб.
>>53020181 Мне похуй, я игнорил все повестки до 27 лет, работодатель мой брат (лол), то есть меня не сдаст. Я давно закрыл все свои симки и живу уже годика два с симкой девушки. Проблема в том что большинство пидоранов в гораздо более жесткой ситуации, когда они не могут вась вась с кабаном и эйчаром. Фактически главный вопрос в будущем для всех чмобиков - можно будет ли получать хоть какой то доход от своей деятельности нелегально или нет? Те кто не смогут пойдут 100%.
>>53020134 >Нет. Мы декоммунизацию не проводим. Проводите, только вы ее не декларируете. Советские заводы уже давно стали новыми ЖК или офисами. От совковой социалочки остались только обязанности. «Вы» блядь, скот ебаный, даже гвозди производить уже не можете. Так что не надо пиздеть.
Тем более «вы» посчитали что, если вложили часть труда в составе совка - то имеете полное право на разъеб всего. Украинцы в таком случае имеют право поступить аналогично.
>>53020168 У тебя нет ощущения что это не твои промытые поехавшие сограждане, а проксипидорахи? Что то я прям хуй знает, как то резко прибавилось их тут да и нести стали хуеты в 10 раз больше. Ну как минимум не все.
>>53020148 Какого хуя он в Сербии, если он за все эти годы мог накопить на какое-нибудь почётное подданство Дании? Типа, он не знал в какой стране живёт? Ему ни разу не писали какие-нибудь бородатые дядьки, и не говорили, мол, скажи в своём слудующем видео, типа, Гудермес круто, иначе порежем, ежжи? Или он настолько тупой?
Чего так бугуртить от него, если это тру-двачер старой школы? Значит, когда он иронично обосрал вкусно и точка и черные напитки наши, то его аж по украинскому тв показали и все с радостью постили это видео. А как остальное - так он сразу пидарас и вата. Он двачер, он стебе все что можно. А остальные двачеры выродились в существ без рефлексии.
>>53020225 >чот у папуасов хайменрс а у цивизации мосинки. Чудеса Чот папуасы хаймарсы САМИ НЕ ПРОИЗВОДЯТ. Хаймарсы произодят США, к ним и отношение другое. А украина ничего своего не производит. Вот и всё.
Аноним ID: Злобный Капитан Блад20/11/22 Вск 23:56:30#398№53020245
>>53020185 Налоговая для физиков это прежде всего актуальное твоё место работы в белую, банковские данные и остальное могут показать где ты платишь, связанных лиц ет цетера. Кто стейблами зарплату получает можно не учитывать, сколько их на всю РФ? Тысяч 10 наберется?
>>53020222 не даром говорят, что самые живучие это тараканы и крысы, россия это реально страна-крыса, страна-таракан, не удевлюсь что эта залупа еще долго просуществует, подобная гнилота всегда выживает, всегда замаскируется под что-то другое
>>53020232 Не знаю. Может, просто шизы, это же политач.
Аноним ID: Опасный Карл Граймс20/11/22 Вск 23:57:20#406№53020256
>>53020170 Бесполезно. В голове у Ваньки есть механизм который делит украинцев на братьев и на вот этих вот банцеровцев. И там же рядом защитный контроллер который при появлении бандеровца говорит, что не все такие, а прибольшом количестве бандеровцев часть из них запишется в "одурманенных пропагандой". Ну, принцип действия ты понял. Ты не сможешь победить пропаганду внутри России, даже вся Украина не сможет пробить этот заслон и миллионы комментариев в интернете не помогут. Я тут живу и я вижу изнутри как это работает. Единственный способ с ней бороться это выставить плоскость так, чтобы замкнуть тезисы пропаганды сами на себя и вот тогда у Ваньки вылетит BSOD а возможно еще и в запой уйдет, кек.
Аноним ID: Щедрый Дон Хуан20/11/22 Вск 23:57:36#407№53020257
>>53020203 > После такой-то сдачи Херсона, я ваще хз. Перед этой сдачей месяцами кошмарили снабжение, ты думаешь, подобные проблемы есть в Мариуполе или Мелитополе?
>>53020224 Да ладно, сегодня довольно лайтово. В середине недели самый пиздец был, аж подзалупная моча гадила, щас максимум пара шизиков что-то высирает. Даже Севы нету, отдыхает после бурной ночи видимо.
>>53020231 Он за это недавно оправдывался. Говорит что работа тогда в каких-то гос органах. И чтобы делать добро на своей работе, приходилось подлизывать власти иногда. Но только на словах.
>>53020256 >Бесполезно. >В голове у Ваньки есть механизм который делит украинцев на братьев и на вот этих вот бандеровцев. И там же рядом защитный контроллер который при появлении бандеровца говорит, что не все такие, а прибольшом количестве бандеровцев часть из них запишется в "одурманенных пропагандой". Ну, принцип действия ты понял. Печально. При том это не только у ваты так работает, но и многие "хорошие русские" тоже теперь так мыслят в отношении украинцев. Что как бы намекает на серьёзность проблемы, и что дело не только в рос пропаганде. >Единственный способ с ней бороться это выставить плоскость так, чтобы замкнуть тезисы пропаганды сами на себя и вот тогда у Ваньки вылетит BSOD а возможно еще и в запой уйдет, кек. Ты про что?
>>53020250 Ты реально дурачок какой-то. Но это ты отлично идею подал про разъеб совковых заводов и зданий, думаю скоро Украинцы заявят свои права на многое внутри РФ.
>>53020236 Так он ныл по приезду, что его в цивилизованные страны после всех заигрываний с постиронией не пускают. На самом деле, довольно справедливо, что они со скуфобабкой теперь здесь - донная страна населённая балканскими пидорашками - допрыгаются до очередных бомбёжек лет через 5.
>>53020257 Ну да. Как бэ, уничтоженное, в рамках откошмаренного, ещё восстановить надо. У рашки не бесконечное количество танков, ПВО, самолетов и прочего.
К тому же, что мешает разъебать и эту линию снабжения?
>>53020273 Представляю ровно такие же оправдания, через пару лет, у соловьёв, скабеевых, симоняних и прочих красовских с медведевыми. Просто приходилось подлизывать власти. Просто работа такая. Просто на словах. Айлолд блядь.
>>53020302 Сомневаюсь, что прям тебе лично такое кто-то писал в этом треде. А русофобство это норма. Да тут и рос флажки тоже периодически русофобят знатно.
>>53020004 >30 минут Что он там говорит нового? Чет 30 минут долго смотреть. >>53020035 Ай не пизди, сказал что уважает Зеленского и так как сам пострадал от режима просит прокомментировать обмен осужденного. Это еще до офф инфы было, что его укр сторона обменяла.
>>53020305 Чего, блядь? В какой-нибудь Португалии или Швеции его вообще знают достаточно широко, чтобы на основании его сортирного юмора в страну не пускать? Или додик просто всрал все деньги на шлюх, водку и траву и в итоге хватило на съёб только в Сербию?
>>53020309 Что у тебя за постоянная фиксация на чужих матерях? Сынок блядь, ты там успокойся, выпей травяного чаю. Не порть себе нервишки своим постоянным нытьем и агрессией
>>53020273 >>53020312 Ну чего вы, ребята. Работа есть работа. Каждый просто сидел на своей должности, и выполнял работу соответственно обязанностям. Разве в этом есть что-то плохое?
>>53020259 Но он абсолютно прав. Умирать за дворцы пыньгуста и политические многоходовочки не желает никто, другое дело, когда появляется личная мотивация - ненависть. И чем дольше идут военные действия, тем сильнее эта спираль взаимной мести скручивается в пиздос. Мстят за месть, свершенную за месть. И начало уже не важно становится.
>>53020282 Еще раз. Большинству русичей по хуй на себе подобных. Это наблюдение за 30 лет осознанной жизни в РФии. Какой-то процент да, кукарику запацанов, но это меньшинство процентов 20%. Большинство русичей кинут другого русича за более жирный паек или чтобы спасти свою жопу.
>>53020326 >Ну в Португалию он допустим может по номадству как-то проскочить, но в шведцию он впринципе никак не попадёт - под беженство не попадает, работать не умеет, програм для миграции всяких околоразвлекательных додиков там нет. >додик просто всрал все деньги на шлюх, водку и траву и в итоге хватило на съёб только в Сербию? Ну и это тоже.
>>53020349 я не спешу давать оценку, свои ясен красен дороже
но поменяли, а тень на плетень наводить и говорить НЕЕЕЕТ, ВСЕЙ ПРАВДЫ МЫ НЕ ЗНАЕМ, КТО ГОВОРИТ ПРО ОБМЕН - АГЕНТ пыняу - это уподбляться сам знаешь кому, лол
>>53019775 > Первый признак— отказ всех средств связи, полная разрядка аккумуляторов в автомобилях танках и прочей технике, заодно разрядка батареек в мобильниках, в прицелах, в радиостанциях. Затем происходит разрыв электроцепей во всей технике — любой. Это ЭМИ. Все двигатели глохнут, завести нет никакой возможности. Так работает система "Хинган", радиусом 20 км. ЭМИ так работать не может лол. Узким лучом в прямой видимости - это километров 5. Вообще в прямой буквально. Чтоб лес даже не мешал.
>>53020342 Ниче не будет. Страна рабов уважает и боится того, кто их порет. Сейчас это делают украны и русичи, роняя кал, отступают раз в месяц, бросая трупы СВАИХ ПАЦАНОВ на съедение псам. Вы блядь из какой-то аморфной ваты и хуйни лепите берсеркеров, которых тригернуть надо и они укранов голыми руками разорвут. Будут так же пизды получать, отступать, покорно могилизоваться и получать пизды.
Хохлы запоминайте. Любой форс воды и света, сразу же на подвал. У вас в стране нет проблем с водой и светом. Не забывайте думать об этом, когда будете срать в пакет. Официально. Твердо и чётко.
>>53020342 >>53020372 Там ещё демографические пирамиды России и Украины постили в тредах недавно. Там как раз топ по снижению населения и так. В обычных условиях. В войне на уничтожение и на взаимный пиздец там вообще красота будет.
>>53020242 Он гнида продажная ,как и уебанский пёс Хованский. Если бы Ваномас к примеру свалил и отчебучивал, я бы слова не написал никому про него, хыыыы ,епты. И он реальный хиккан в отличие от чмодье
>>53020342 >И чем дольше идут военные действия, тем сильнее эта спираль взаимной мести скручивается в пиздос. Мстят за месть, свершенную за месть. И начало уже не важно становится.
Смотри, есть два факта: 1) РФ стреляет по территории Украины. Почти у каждого украинца есть повод для мести. Умерла мать, дочь, подруга, близкий родственник, жизни огромного количества людей разрушены. Месть будет, да. 2) Рандомные чмобики дохнут в степях Украины, большинство из них уже за 30, когда друзей практически нет, детей в семьях мало, семьи неполные, то есть института семьи в пахомии давно нет, никто не пойдет дохнуть ни за кого. Часто семья даже рада, что чмобъе сдох, алкаш ебаный импотент и за него заплатили столько, сколько это говно за жизнь свою ссаную не заработает в принципе. Плюс русским реально ПОХУЙ на все, включая смерти других русских, они ненавидят себя больше, чем кто-либо еще в мире. Так что спираль скручивается только с одной стороны, пружиной въебывая пидорахам по носу.
>>53020389 >Поэтому ты сидишь пердишь на двачах, а не химрасируешься в окопе. как подыхание в окопе (мое) приблизит окончание войны? практика следующая - несколько человек кого знаю пошли в военкоматы после этих видео.
>>53020411 >как подыхание в окопе (мое) приблизит окончание войны? Кек, русич, с тобой все понятно. ЗАПАСАНОВ на одном пиздеже. >несколько человек кого знаю пошли в военкоматы после этих видео Пук ртом, русич не спиздит.
>>53020082 >>53020023 Двачую, Золкины, звонки к мамочкам, сюсюканья. У нас в тюрьме его кормят, одевают, санаторий ебаный. Он с улыбкой на лице радостно урча маянезиком поедает кашку да еще и с маслецом и отовариватся может в магазине. Им нужно отрезать бошки и выжигать паяльной лампой мозги делая пепелльницы сувениры. Это б охуенно отрезвмло любого zиганутого уебка.
>>53020440 >>53020446 Сразу скажу, пыток нет, очень сожалею и фатальная ошибка это самые большие глоуфразы, скорее всего ебошат его там фсиновцы неплохо.
Аноним ID: Саркастичный Джек Воробей21/11/22 Пнд 00:23:26#519№53020474
>>53019574 Зачем ее вечно пихают сюда она какая то особенная чтоли?
Аноним ID: Опасный Карл Граймс21/11/22 Пнд 00:23:34#520№53020476
>>53020297 > многие "хорошие русские" тоже теперь так мыслят в отношении украинцев. Что как бы намекает на серьёзность проблемы, и что дело не только в рос пропаганде. Она так или иначе работает на всех и даже на меня хотя я копротивляюсь. И, да, если анон топит против Пыни, то это еще не значит, что он не топит за империю, это значит, что он топит против Пыни. > Ты про что? 1. Берешь слабенький тезис - 8 лет бомбили Донбасс. 2. Приносишь данные о погибших с сайта ДНР а там цифры чет около 10-20 человек в год за последние несколько лет. И раздамаживаешь его этой инфой. 3. А потом говоришь сколько горя и проблем эта самая его сво принесла конкретно тебе и твоим знакомым. Фоточки принеси с разрушенным городом. 4. Применяешь ульту - говоришь, что ты, ну, или "много твоих знакомых" были пророссийски настроены, но они тоже пострадали.
Мне нравится как Куваев отрабатывает такую схему. Я вот этот мультик показывал Ватанам дада, Масяню они помнят. https://youtu.be/s-GLAIY4DXA И знаешь, у них в глазах появляются проблески разума с вероятностью 50/50, а это очень неплохо.
>>53020476 >И, да, если анон топит против Пыни, то это еще не значит, что он не топит за империю, это значит, что он топит против Пыни. Я кстати это очень прекрасно понимаю. При том реально давно уже. В 2022 только намного сильнее в этом убедился. >Общение с ватой Чаще всего от этого никакого толка. И никого переубедить нельзя. Но даже если бы и работало. То что это может дать глобально? Здесь либерахи пишут, что Пыняа вообще никак нельзя свергнуть. И что какие многочисленные и/или боевые протесты не устраивай - ничего не поможет. А на рейтинг Пыняу всё равно. И мнение народа на разные вещи (в том числе войну) ему безразлично. Опять же таки, всё со слов местных либерах. Так какой смысл тогда в этих "переубеждениях"?
Аноним ID: Проницательный Отец Браун21/11/22 Пнд 00:35:14#525№53020613
>>53020581 > Здесь либерахи пишут, что Пыняа вообще никак нельзя свергнуть. И что какие многочисленные и/или боевые протесты не устраивай - ничего не поможет. > А на рейтинг Пыняу всё равно. И мнение народа на разные вещи (в том числе войну) ему безразлично. Опять же таки, всё со слов местных либерах. А либерахи его и не свергнут. Кто угодно сможет возглавить бундблят, но точно не они. Мне почему-то кажется, что тут скорее вылезут такие персонажи как Стрелков и Демушкин второй чуть приятнее. Такой умеренный национализм может вполне зайти. Если мы не рассматриваем внешнее вмешательство, офк. Офк за ширмой в тени будет стоять олигархат У либерах слабенький соевый электорат не способный делать ничего кроме вскукареков раз в год в виде бесполезного митинга. А вот националисты вполне себе могут перетащить к себе ультрас, оф и гречневых с завода.