>>93500072>>93499429 Ты дурак или слепой? Заходишь в интернет-магазин (в игре, естественно) ЛеджендариСпортс и там в самом верху два КокетКлассик, один с крышей, другой без. И в сингле и в онлайне можно купить. А потом ставишь на нём рекорды скорости.
>>93506516 ЗНАЕТЕ, ЧТО САМОЕ ХУЕВОЕ В ВАШИХ ASMR? В ТОМ, ЧТО КАЖДЫЙ РАЗ, КОГДА Я ЕГО ВИЖУ, МОЕ ОЧКО СЖИМАЕТСЯ И Я ДУМАЮ, ЧТО ЭТО ОЧЕРЕДНОЙ СКРИМЕР И ДЕЛАЮ ЗВУК ПОТИШЕ
Ананасики, есть жуткий проблемс: открываю любую вебмку и у меня вылетает харкач, все вкладки с любых досок - как будто сайт отвалился. Только если шебм-тред закрыть, всё возвращается. Как это лечить? Сижу с хрома, на тормознутую жоперу и чуть менее тормознутую лисицу не хочу садиться.
>>93509850 Просто чума, вот умели же восьмибитное музло писать так, что зацепило с десять лет назад и до сих пор помню, восхищаюсь. От современных игорь так саундтреки в душу не западают.
Любитель группы Крайон Поп с маком живущий в общаге, ты тут? Жду тебя минут 30 - 45 потом спать пойду. Я тут новых ВЕБМ с Крайон Поп понаделал. Попостить? Тот Анон про Союл что нибудь ответил? На, вот тебе для привлечения внимания.
>>93509247 блядь, в 2001-2002 годах в часы показа вся улица редела. Ещё несколько месяцев после того, как покемонов перестали транслировать по ОРТ, я посреди дня подрывался к телевизору по привычке
Любитель группы Крайон Поп с маком живущий в общаге, ты тут? Жду тебя минут 20 - 35 потом спать пойду. Я тут новых ВЕБМ с Крайон Поп понаделал. Попостить? Тот Анон про Союл что нибудь ответил? На, вот тебе для привлечения внимания.
>>93511654 А ты точно он, а не желающий меня зерепортить за вайп бурятками? Куда летела группа на тех ВЕБМках? Напиши название так, как его произнесла Чоа
Аноны, может у кого есть WebM с кадром из фильма где интеллигенция спорит о том в каком направлении должна развиваться Россия? Всмысле Азии или Евпропы.
Очень интересный кадр был, если нет WebM, может кто знает что за фильм?
>>93513068 Неа, есть только ВЕБМ из музача как Гумми прощается с пацаненком и плачет, но его надо обрезать/уменьшать битрейт ибо Анон сделал 10.35мб и оно не постится. Сейчас в течении 5 минут сделаю.
>>93515668 Ну всё что ты туда запостил, получается это твоё? Да, на дневном делать особо нечего, да и я получаю каждый день баны лол. То приписывают вайп, то прогоняют в медия. Уже свыкся с этим, по другому пока что никак. Мы обычно с ним пересекаемся на ночных в ВебМ уже после перекатов. Самое безопасное место.
>>93513554 Не помню точное название, но это сериал про какую-то тюрьму, в которой все камеры навиду у всех попробуй погуглить по словам изумрудный город, так она называлась у них
>>93515957 Ну значит уже ушел. Если с ним пересечёшься, то передавай ему что я заходил, и минут на 15 размянулись с ним. Да, и предупреди его что ты третий анон, которого я посвятил во все тонкости нашего общения лол. И пусть он тубу тоже кидает :3
>>93516918 Схороняй тады, и завтра где то в полночь отписываемся тогда в WebM тхреаде. Главное не забыть, и чтобы первый еще объявился! Тогда будем все в сборе. Всё что я заметил среди нас, первый пишет практически всегда под спойлерами. Я пишу как все, но прикрепляю какой либо контент. А ты мелкобувенный. Теперь более менее распознать друг друга смогём!