На NYT вышла статья, где пишут, что всу все правильно сделали и что варкрайм совершили пидорашки. Обоссали чипсо вместе с левиевым. Алсо в комментах там сплошной наняк, что правильно сделали.
>>53021673 → >Швятой жопад, говно говна, я не рассматриваю вообще эту залупу как реальность. >У меня в голове только один вариант, это интермариум, Польша, прибалты, чехи, Словакия, Хорватия, Норвегия, свободная белорусь, Ичкерия, и Грузия если майданить начнут, потенциальные союзники Финляндия, Швеция, Дания, Северная Македония. >Партнёры Франция, Германия, США, Канада, южная Корея, Япония и т.д
только что сделал нато без нато кто воскресил идею междуморья надо расстрелять, вместо более глубокой интеграции Польши с западом союз с парашахами
>>53021767 Их особо и не пытались взять, по‐моему. Я списывался с аноном из Сум, он сказал, что потыкались, пизды получили, и проехали мимо, на Киев. Клоуны ебаные.
Дорогие товарищи, на ко второй волне могилизации мосинок на всех не хватает, так что отнеситесь к этому с пониманием и пройдите на пункт выдачи пищалей.
>>53021726 Уважение тем кто переводит на англ и форсит на западных ресурсах такие видосы. Разчеловечивание русни - очень полезное, благое, и богоугодное дело!
>>53021792 >Польшу Да там блядь с прибалтики начнут, населения в отдельной стране в 10 раз меньше и к Польше еще пробейся, а этих ом ном ном в двух шагах ЭЭЭЭХ ПРАРУБИТ АКНО А ЕВООПУ ДИДОЗАВРЫ ВАИВАЛЕ
>>53021809 Блядь, орки ебаные, как же у меня от мрии очко полыхает, ну почему ее надо было сжечь-то блядь? Захватили бы, потом бы пыня рядом с ней ходил, в фотошопе увеличенный
Сегодня чтото случится. Можете скринжить. Чтото из разряда крымского моста или крейсера москва. Сигнал из ноосферы от алисы из будущего через мелоном поступил
>>53021827 >Нет, это был смертельно страшный китайский грипп, от которого все умерли еще в 2020 Это был обычный отечественный грипп. Тебя наебали. Ты небось ещё и за пыню голосуешь.
>>53021824 >а я вот вам щас высру 10 пунктов почему врьоти Во-первых он лежит на спине, как человек может аккуратно улечься после падения с танка, он бы упал на бок или вообще лицом вниз
Во-вторых, он слишком далеко от танка: или вы хотите сказать что кто-то подбежал и выстрелил по нему из автомата? Бред!!!
В-третьих траектория выхода пука сренька не сходится со снайперским поражением, тем более мы знаем что тупорылые хохлы стрелять из снайперок не умеют
>>53021794 Вот это раньше ламповая войнушка была - встали в линию, отстрелялись, потом считаешь сколько с одной стороны подохло, сколько с другой. И так далее. А сейчас че то потеют, бегают, ныкаются, дроны, хуе мое, выжить пытаются. Не по барски это как-то.
Аноним ID: Упрямый Иван Попялов21/11/22 Пнд 03:10:53#79№53021841
На выборах президента Казахстана побеждает Токаев, – экзит-поллы.
Проценты разнятся, от 80 до 85%. Уверенная победа.
Есть казахи? Этого базовичка реально народ выбрал? Без хуйни? Хочется верить в добро что пришел челик и превратил страну из диктаторской параши в процветающую демокартию...
>>53021833 Странно, мне тоже прилетела волна, теперь уснуть не могу. До этого тревога долбила пока таблеток не накатил. Какая-то хуйня творится, анончики.
>>53021833 не. не случится. Погода хуевая щас на фронтах. Дожди, грязь. Наступать нереал любой из сторон. В черноземе ни чег не проедет, даже танки вязнут. Мне кажется до весны никаких больше изменений на фронте не будет. Большая часть фронта на юге, где морозы редкость - то есть распутица всю зиму до апреля. Единственный движ может быть на севере. Граница с беларусью, харьковская и лднр.
Аноним ID: Ехидный Папа Карло21/11/22 Пнд 03:18:20#114№53021890
>>53021876 Судя по тому, что Шойгу так и не уволен, никаких радикальных перемен в ВС РФ не будет. А значит они проигрывают, отступают и будут продолжать это делать.
Раненый десантник без ноги встал, услышав песни Вики Цыгановой
"Раненый десантник без ноги, на коляске. Он встал, понимаешь, он просто встал. А другой вот из подразделения, которое Вадим мой сейчас окормляет, которым он помогает, он сидел на первом ряду, это в Химках был в госпитале концерт. Я ему пела, прямо в глаза смотрю, а он говорит: произошло чудо, у меня нога перестала болеть, сейчас поставлю протез, пойду воевать", - поделилась Вика Цыганова в программе "Новые русские сенсации" на НТВ.
Такому повороту не удивляются и врачи. Ведь искреннее творчество может порождать глубокие эмоциональные переживания. А настоящие чувства - заглушать даже сильную боль. "Доктор стоит рядом, начальник, он говорит: такое бывает, когда эмоции, они вышибают боль", - уточнила звезда.
Зачем тогда вторая волна мобилизации, если Вика Цыганова может реанимировать колясок, чтоб снова в бой пошли? Также можно вместо заградотрядов использовать пение Вики. А если дать ей микрофон погромче, то и ВСУ в ужасе побегут с поля боя, услышав её голос.
>>53021916 Так стоп, а как же каменный век и кары небесные после ухода войск МОРГ? Лахта че, опять наебала со своим наняком про "воду из днепропетровска наберают, нет сечи больше"? Я требую анусы пидорасов которые это постили еще вчера в студию в тред
HIMARS стали легендой. Компания Lockheed Martin подтвердила, что готова поставить в Польшу 220 систем HIMARS. Первые 20 систем будут поставлены в 2023 году, заявили в компании.
Аноним ID: Буйный Евгений Онегин21/11/22 Пнд 03:31:00#138№53021941
Puolan pääministeri tapasi Sanna Marinin – esitti Venäjän jäädytettyjen varojen takavarikoimista ja käyttämistä ukrainalaisten hyväksi Puolan pääministeri Mateusz Morawiecki vieraili ensimmäistä kertaa Suomessa. Tiistaina Puolan maaperälle osunut ohjus varjosti tapaamista.
>>53021888 Тот случай, когда английский понимаешь, а украинский нет. Это насёт твита.
Кстати, насчёт мистики. Всё катится в такую пизду, так, что на мистику последняя надежда. Так вот, я тоже уловил пару сигналов. Случайные совпадения в инормационном пространстве, буквально мелочи, на которые не обращаешь внимания. Но их было три штучки. Так что может быть и правда сегодня что-нибудь изменится. Не на фронте. В хорошую или плохуя сторону - х.з. Точно или нет - х.з.
>>53021981 Это он про переправу чтоле? А раньше еще смеялись с тупых пьющих генералов в нестоянии михалкова. Кстати когда этого хуя посадят? Дискредитирует же по полной, чмо лысое.
>>53021948 >Не слышал такой инфы, если есть поделись. Как минимум я не слышал чтобы реакторы переводили в останов. Реакторы заглушили после приезда на нее магате.
>>53022008 >А раньше еще смеялись с тупых пьющих генералов в нестоянии михалкова. А это оказалось традицией ВС РФ. >Кстати когда этого хуя посадят? Дискредитирует же по полной, чмо лысое. Скоро. С 1 декабря закон действует по дискредитации СВО.
>>53022022 Самая лучшая украинская песня "З сиром пироги". Народная. Музыка неважнецкая по современным меркам, но смысла в ней больше, чем в тысяче современных песен.
Что характерно, в настоящий момент она точнее описывает россиян, нежели украинцев. Мне дед про неё рассказывал в далёкеиз 1980-х годах. Послушайте смысл - сейчас 90% населения живут по принципу того казака, о котором поётся в песнею
>>53022052 >Самая лучшая украинская песня "З сиром пироги". Народная. Музыка неважнецкая по современным меркам, но смысла в ней больше, чем в тысяче современных песен.
>Что характерно, в настоящий момент она точнее описывает россиян, нежели украинцев. >Мне дед про неё рассказывал в далёкеиз 1980-х годах. >Послушайте смысл - сейчас 90% населения живут по принципу того казака, о котором поётся в песнею
>>53022043 В плейлисте sadsvit світанок, повертайся живим, касети. skofka - чути гімн/ЯрмаК - дике поле/у мене нема дому - интересные.
Если из русского от ебать, от Дора - осень пьяная, до джизус - апокалипсис сегодня и молчат дома, плюс loqiemean, ещё лсп и какие-нибудь хиты 2000х, выделить жанр или направление хочешь в таком?
Аноним ID: Ехидный Папа Карло21/11/22 Пнд 04:00:58#207№53022093
>>53021939 Речь не про управление войсками, а про появление у армии защищенной цифровой связи, беспилотников, высокоточных боеприпасов. Все что Шойгу все 9 лет считал ненужным, раз его не уволили, значит Пыня с ним согласен.
Почему русские солдаты не могут признать, что они просто не понимают украинский язык? Это настолько неприятно чтоль, не понимать украинский, что им проще назвать его польским? Я уже заебался слышать про польских наёмников в районе Сватово. Когда там вообще-то 92ая бригада, которая из харьковчан состоит в основном. Т.е там даже не совсем идеальный украинский будет на радиоперехватах, а чуток суржик, и они уже его не понимают.
Аноним ID: Ехидный Папа Карло21/11/22 Пнд 04:10:00#228№53022156
>>53022143 На совбезе рассказывал про важность гражданской обороны. До этого каким-то скуфам рассказывал, что сейчас активно расследуются преступления нацисткой Германии. По современной повестке ничего, такое ощущение, что это все старые записи.
>>53022093 Я конечно пацифист, но за это пояснить могу >защищенной цифровой связи, Это достаточно легко, дёшево и просто могло быть реализовано. В наше-то время. Схемотехнику и протоколы осилилы бы даже выпускники вузов. То, что такой связи нет, это показывает полную несостоятельность военной промышленности. Чемезову привет.
> беспилотников, Несколько сложнее защищённой цифровой связи. Кстати, без защищённой цифровой связи эти беспилотники бесполензны.
> высокоточных боеприпасов. Это нечто непонятное. Боеприпасы к чему? Чем обеспечивается точность? Длиной ствола? Хитрой нарекой ствола? Или ты имеешь в виду ракеты? Что это за ёба такая?
>>53022170 олсо русня со своим великим и могучим русским наxрюком зная русский в 2022 может понаехать только в северный казахстан к другой такой же русне или в кыргызстан в столицу или Ош, в других странах с её швайнхундным наxрюком её просто пошлют нахуй
украинцы же имея свой язык могут вкатиться в польский, словенский, чешский и т.д., у них сейчас перспектив как минимум больше чем у русни
>>53021174 → Сори я не эксперт в инглише, объясни что в нем выдает "пидораху с 3 классами образования"? Вопрос без троллинга
Аноним ID: Злобный Капитан Британия21/11/22 Пнд 04:27:37#261№53022259
>>53021988 Изначально все человеческие зародыши формируются как самки, формирование мужских половых органов происходит на поздней стадии беременности, до этого момента куны и тяны идентичны. Полоса на мошонке след заросшей пизды. Нет, не шутка, гугли.
>>53021731 У меня брат бухал и бухает с челом из 810 бригады морской пехоты, наступавшей на Харьков. По его словам, потерь было около 80% Он после Харькова разорвал контракт и сбежал в Черногорию, сейчас бухает там адски и почти бомжует, близок к помешательству, говорит, там был ад, он сам не знает ккак выжил. Кукухой хорошо поехал, но ладно хоть не буянит. Хорошо что в России не остался, а то обратно бы отправили в мобилизацию
Из-за санкций хабаровские лесорубы резко теряют доходы Компания «Лесное дело» (входит в BM group) обратилась к губернатору Хабаровского края Михаилу Дегтярёву c просьбой рассмотреть возможность введения льгот для поддержки лесопромышленных предприятий. Завод переведен на односменную работу, снижена оплата труда.
Довыебывались глубинные пидорахи. А ведь все эти новости только самое начало, пока еще не ввели потолок цен на газ с нефтью. Тогда пидораны завоют еще сильнее
>>53022326 > Или они.будуче в шаге от каменного века Хихлы зашли в русский херсон, нет там ни света, ни воды, что была 8 месяцев, даже начали повестки раздавать тем кто не съебался, усраинский мир.
>>53022324 На таком расстоянии пробъётся. Там скорость разлёта и масса осколков сопоставима с пулей промежуточного патронама. В каком нибудь месте из нескольких десятков пробъется.
>>53022328 Т.е. ты не отрицаешь, что тебя родил не человек?
Вместо еды, воды, необходимых предметов быта и банально денег, в Херсон привезли очень странную украинскую гуманитарку — какие-то тряпки, за которые пошли давка. Узраиньзге мир пришёл, а мужикам всем повiстки на утилизацию раздают. Ебальники "ждунов" на фото прилагаются.
>>53022348 >Війна (feat. YourCoach) >Артем Пивоваров - Ой На Горі >Музико грай! >DELAMER - ГОРИТЬ ОКУПАНТ (rap ua) #зсу #russiaterroriststate >Dani - кацап не брат | official music >Wellboy - Вишні 🍒 >100Лица - ЗСУ | Official Video
>>53022351 Так это усраинский мир пришел, страна террорист, страна угил, вывезли всю массовку что встречала их на всех пропагандоских роликах, остались одни бедные старики, так как всю молодежь или уже могилизируют или они съебались.
>>53022369 Напомни, а в чем профит ВС РФ от этого договорняка? Ну т.е.: рашка съебывает и теряет областной центр. Вместе с ним ВСУ имеют доступ к обстрелу больших территорий.
А где профит для русни? Ты ж имеешь какой-то особый доступ к секретным данным. Вот и просвяти.
>>53022272 Так стрелков - украинец, он сам это говорил. Не понимаю, почему грязные хохлы обвиняют РУССКИХ АРИЙЦЕВ в своей гражданской войне. Если все преступники - хохлы.
>>53022373 > а в чем профит ВС РФ от этого договорняка? Частично сняли санкции, продажа амиака через усраину идет в европу, с валютой все нормально. Рано или поздно хохлам придется бежать с тех территорий.
>>53022394 > значит и Мелитополь Никто сдавать не будет, в этом году хохлы потеряют славянск и другие города днр, освобождение днр будет завершено как и луганска и придется готовиться оборонять няков.
Аноним ID: Вульгарный Дон Кихот21/11/22 Пнд 05:04:08#344№53022406
Какое самое русофобское литературное произведение вы знаете?
>>53022400 А что нет няшая? Когда хохлы с марика съебывали кроме как прикрытыем гражданскими еще расхуярили все там, не сдавать же вам по договорняку город в нормальном состоянии.
>>53022417 >Это буквально сделали хуймарси >А что не так, не сдавать же вам по договорняку город в нормальном состоянии Мог и просто не отвечать, а не так сильно позорится, няш.
>>53022406 Какое ни назови, каждое будет про саму суть российской мрази, вызывающей отвращение ко всему что происходит и происходило на этих проклятых землях. Мастер и Маргарита Собачье сердце Двенадцать стульев Мёртвые души Преступление и наказание Ревизор Горе от ума
>>53022430 Потому что в гранате надо со взрывателем ебаться и бросать с определенной высоты, иначе она в воздухе взорвется. А ВОГ взрывается от касания с поверхностью. ВОГ проще и надёжней.
Аноним ID: Игривый Капитан Очевидность21/11/22 Пнд 05:11:50#365№53022438
>>53022406 Вся литература одобренная стюзом писателей во времена Совка, все книги получившие сталинскую премию и тот трактат о снежных варварах который высрал английский посол отсидевший в русской тюрьме 18оготвека.
>>53022428 >Это буквально сделали хуймарси >А что не так, не сдавать же вам по договорняку город в нормальном состоянии >дальше просто уже отключили А так получается теперь спокойно можно включить? Бля пидораш ну хватит уже срать в родничок под себя, у тебя зарплату такими темпами отнимут.
>>53021924 Я вот что думаю, украинцы приветствуются ибо непонятно. Не смотря на то что арестович сказал про мобу меньше 300к и недобор он напиздюнькал. Реально набрали более 600к, и с нового года хотят набрать минимум столько же. Но при этом в Украину уехало только 100к потому что не было даже формы. Калашей тоже нет не говоря про что то потяжелее. Остальные хуи пинают в зимних лесах России отбирая еду у местных и запасая корешки. И тут вот я просто не понимаю, как их утилизировать? Зачем пыпе столько? Как он хочет их всех убивать? Ведь украинцы выносят чуть меньше тыщи Ванек в день. Такими темпами мясоконсервные мероприятия по приготовлению даже 300к людей займут год. Вот вы знаете чё с этими всеми мобамт делать он будет, есть идеи?
>>53022441 Можно, но включать не собираются, так как и в Одессе, весь свет в Куив на банковую.
Аноним ID: Игривый Капитан Очевидность21/11/22 Пнд 05:15:37#373№53022452
>>53022446 А ну т.е нихуя? Признай , ты пидорашка с клиповым мышлением которая ничего кроме тик тока не может осилить, хотя от обычного залетного быдла, другого одидать не стоило)
>>53022435 >>53022437 А по весу они отличаются? >>53022437 > и бросать с определенной высоты, иначе она в воздухе взорвется. про дельту в детонации в 1 сек, от которой не избавиться тоже слышал, но, кмк, это не критично просто стараться бросать не точно в руки и ввсе ок будет, большее поражение себя окупит. А в чем проблема квадрик на определенной высоте держать? Это только на глаз определяеься, никаких высотомеров у него нет?
Аноним ID: Игривый Капитан Очевидность21/11/22 Пнд 05:17:28#378№53022459
>>53022443 А там нет ничего русофобского, это оюычный славянский гомоэротизм с подвязкой на социальную аллюзию, было в совке уже.
>>53022448 От холода дуба дадут, очевидно же, самые стойкие сожрут своих менее приспособленных товарищей и создадут каннибалические кланы. И вот так вся рашка становится литералли мордором, а аккуратна литералли гондором.
Аноним ID: Игривый Капитан Очевидность21/11/22 Пнд 05:24:54#390№53022478
>>53022473 Спок пидораха, у меня дисплей сломан, но по факту я в точку попал, а твой единственный аргумент «у тебя опечатка» пидорашки такие смешные. Просто признай что ничего не читал, а пукаешь на эмоциях как твоя мамка.
Аноним ID: Игривый Капитан Очевидность21/11/22 Пнд 05:25:40#391№53022480
Аноним ID: Игривый Капитан Очевидность21/11/22 Пнд 05:28:01#394№53022487
>>53022482 Все пакеты потратил на пульт и тапочки а за батареей больше нету(((
Аноним ID: Умный Ежик в тумане21/11/22 Пнд 05:28:23#395№53022488
>>53022477 Дык ночная смена у какликов на моем дваче в самом разгаре. Выбежали из своего /ukr загона и перемохают в /po. Ближе к утру получше станет, когда им свет отрубят.
>>53022505 Зачем с 40 бросать? Это 2 секунды свободного падения, а детонация 3-4 сек. Дучше наоборот чтобы подрывалась в воздухе у земли или почти сразу после падения, то есть бросать с 90+ м.
>>53022488 >Ближе к утру получше станет, когда им свет отрубят. Чмонька, я вот не в курсе всей этой хуйни с отключениями, но даже мне очевидно что свет им если и дают, то днем в основном, чтобы нагрузки были меньше. Представляю твое детское ебало, неспособное в элементарную логику, кек.
Я лично хуй знает, когда вам там свет дают. Да и похуй собственно, лично я в тепле и с попкорном за этими перемохами наблюдаю.
Просто вижу наплыв cвiней по ночам на мои двачи. Вот и соответствующий вывод. У ципсо кстати ночные смены же есть? По двойной ставке платят? Ну там 30 xpювень за переможный пост?
>>53022712 >Это новый псевдоним одувана? Это Солженицын на максималках. Его читаешь - волосы на жопе шевелятся от описаний лагерной жизни - если ЭТО можно назвать жизнью - и смерти. Рекомендую. А по Щепке даже фильм сняли в 90-х - "Чекист". https://www.youtube.com/watch?v=9ksEVb2Vhcw
Аноним ID: Умный Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон21/11/22 Пнд 07:19:27#457№53022757
судьба пидорахи
Из Германии депортировали россиянку Юлию Прохорову, прославившуюся роликами в поддержку войны в Украине. Корреспондент The Insider снял видео в аэропорту.
Как нам удалось выяснить, Прохорова Юлия Сергеевна родилась в 1992 году в поселке Безенчук Самарской области. Переехав в Москву, официально работала кассиром в «Пятерочке» и числилась в микрофинансовой организации «Быстроденьги». При этом ее фото публиковались на сайте интим-услуг с пометкой «верифицированные».
Аноним ID: Умный Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон21/11/22 Пнд 07:20:44#458№53022763
>>53022715 так это не каклы бомбили херсон несколько месяцев?
Вчера съел с вечера 1200 и сегодня встал 1200 и вообще не чувствуется, что я приболел. Именно кашляю и нос заложен, но не тяжко совсем. Вот такие чудеса. Кушай и стар и млад. Лирика в машине, лирика на работе, лирика за городом и в парке, лирика перед начальством и перед свиданием. Лирика в каждый дом.
Напоминает гринтекст с форчана: >Девушка подержала меня за руку >Она этой-же рукой точно трогала себе пизду >А я своей рукой точно трогал свой хуй >Значит я технически говоря трогал своим хуём её пизду >больше не девственник >Пока, лузеры-лиственники!
Аноним ID: Стервозный Де Тревиль21/11/22 Пнд 07:21:52#462№53022769
>>53022787 >Теперь выплаты должны будут зависеть от их эффективности. эффективность в фальсификации данных
Аноним ID: Умный Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон21/11/22 Пнд 07:29:47#470№53022798
Германия после инцидента с падением ракет в Польше предложила Варшаве помощь в охране воздушного пространства страны с привлечением истребителей Eurofighter и систем ПВО Patriot.
>>53022796 «Рязанское чудо» («рязанский эксперимент», «рязанская авантюра») — экономическая афера, связанная с перевыполнением плана поставок мяса и молока за 1959 год в Рязанской области разрушительными для экономики и хозяйства методами.
Первый секретарь Рязанского обкома КПСС Алексей Ларионов выступил с амбициозным заявлением, пообещав за один год утроить государственные заготовки мяса в области, то есть Рязанская область должна была дать государству 150 тысяч тонн мяса.
Чтобы сдержать обещание, обком партии распорядился забить весь приплод скота за 1959 год, а также большую часть молочного стада и производителей, «присовокупив» под расписку весь скот, выращенный колхозниками в своих хозяйствах. Однако даже этих мер было недостаточно, в связи с чем были организованы закупки скота в соседних областях за счёт средств из общественных фондов, предназначенных для приобретения машин, строительства школ и других нужд.
16 декабря местные власти торжественно рапортовали о стопроцентном выполнении плана: область формально продала государству 150 тысяч тонн мяса, в три раза превысив поставку предыдущего года.
Однако в 1960 году заготовки не превысили 30 тысяч тонн: после массового забоя предыдущего года поголовье уменьшилось по сравнению с 1958 годом на 65 %. Колхозники, у которых под расписку «временно» изъяли скот, отказывались обрабатывать колхозные земли, что привело к падению производства зерна на 50 %. К концу 1960 года скрывать катастрофу стало невозможно, и афера была разоблачена. 22 сентября 1960 года Ларионов скончался, в местной газете было опубликовано медицинское заключение о смерти из-за сердечной недостаточности. Согласно версии, широко распространённой в среде партийных и хозяйственных работников того времени[2], он застрелился[3][
>>53022448 Корейцы шьют форму, Иран поставляет снарягу. Если честно, мне кажется, что есть уже договоренность о поставках из Китая. Без разрешения Китая КНДР даже не пукнет, так что (((форма из кореи))) это, очевидно, китайская контрабанда. А стрелкового оружия хватит всем, совковые склады со стволами еще с мировых войн никто не отменял. Но это все похуй, главное, снаряды для арты. Если бы запад поставил нам снаряды и стволы - перемололи бы и 2 ляма мобиков. Но запад, сука, подставляет.
>>53022821 Ну про то, что там нихуя нет света, еще недели за 2 писали до ухода русни. А за 2 дня они подорвали мосты. Я не сомневаюсь, что подорвали все, что не смогли спиздить.
>>53022865 >А папка с мамкой не в рахе живут вообще. А чо так? Тут же так замечательно. Могу им по-дешевку квартирку в Волгограде хоть сегодня подогнать, давай. Ну и бронь уже не действует, на следующем этапе будут грести всех. Разве что ты ментовский или кадыровский, этих конечно трогать никогда не будут.
>>53022859 Как вы с алика покупаете такие вещи? Значит у вас дохуя денег и вы не боитесь их проебать и значит не жалеете чужой труд, а не то что вы экономный комуняка.
Аноним ID: Умный Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон21/11/22 Пнд 07:52:22#514№53022883
>>53022898 >нахуй за все это умирать идти Не умирать, а "ЗАРОТЕНУ". Не идти в "ХОЗЯИН НАПРАВИЛ". Пидорандели это животные, они даже в окопе не осознают, что их на мясо отправили.
>>53022956 Диванные воены же. Там граната заворачивается в пластиковый контейнер из двух частей, похожий на разрезанную бутылку. Перед запуском дрона выдергивается чека, рычаг удерживается контейнером. При падении контейнер разваливается, рычаг отлетает и срабатывает запал. Я вообще не понимаю, как эта хуйня показывает результат, учитывая, что времени тупо убежать от гранаты получается дохуя. Но судя по количеству видосиков, рабоатет.