Приезжал в Россию в отпуск из Украины в 2018 году в Москву и в Питер. Города пиздатые, в Питере 2 недели пробыл. И некоторые вещи бытовые для меня были мягко говоря непривычными.
1) У меня был буквально культурный шок когда я в Питере в электричке идущей в Сестрорецк увидел бабу с айфоном. Тёлка с айфоном в электричке, она совсем отбитая? Она смерть свою ищет? Для тех кто не в теме поясню: в хохлостане в большом городе(в Кривом РогУ например или в Днепродыме) засветив в электричке смартфон за тыщу долларов ты через 5 минут получишь от какого-нибудь пацанчика 10 ножевых финкой в брюхо и обмякнешь, заодно распрощавшись с айфоном. Люди в конце 00х которые ездили электричкой на работу одевались максимально дёшево и неброско, потому что в 2008 в электричке могли зарезать за новые кроссовки или за какую-то шмотку дорогую. У вас в больших городах уже нет вооружённых налётов на электрички и убийств пассажиров с целью грабежа? Нет такого шо в электричку заходит пара пацанчиков с дробовиком, собирает с пассажиров всё ценное и уёбывает сорвав стопкран? Уже не режут за часы или кроссовки дорогие? Почему эта баба не боялась в электричке доставать трубу за косарь у.е.?
2) Когда общался в Питере с молодыми(20-25) кто ходит на бокс или на дзюдо интересовался какие там сейчас карьерные перспективы, набирают ли молодых в бригады и сколько платят? И реакцией всегда было недоумение и непонимание о чём я вообще? В России разве уже нет такого что на секции бокса группировки молодых вербуют в банду? У меня в одном хохломиллионнике пара знакомых боксёров лет по 25 которым на секции предложили работу и которые за 2к у.е. в месяц пошли коммерсов пиздить и убивать за долги. И я 89 года в конце 00х ещё застал все эти бригадные движения, к счастью тогда уже не особо настойчиво предлагали туда вливаться.
3) Молодёжь друг друга нахуй посылает в общении без всякой задней мысли. У нас как-то за выражениями следят потому что кто-то может огорчиться и почесать финкой печень. Видел несколько ДТП с дорогими машинами тысяч по 15 зелени, и во всех случаях они так мило друг с другом общались, вызывали страховую и т.д. Опять же непривычно и непонятно - в Хохлостане при дтп с дорогой машиной владелец хватает лом или обрезок арматуры и причиняет виновному тяжкие телесные повлекшие смерть потерпевшего. Мне показалось что в России в больших городах по сравнению с Украиной все менее отбитые - гораздо реже в бытовых конфликтах всё перетекает в ебашилово с забиванием в мясо оппонента или с поножовщиной. Поножовщины в клубах в Спб я ни разу не видел. В метро тип молодой другого типа задел на эскалаторе - так тот вместо того чтобы раздробить ему челюсть ограничился устным замечанием.
Аноним ID: Гордый Дон Жуан21/11/22 Пнд 07:58:14#6№53022905
Этот тред очень сильно влияет на мировую, и российскую политику. Думайте, что сюда печатать. не будьте тупыми хохлами.
Ещё из необычного: когда приехал надо было поменять доллары на рубли, обошёл множество разных мест в Москве и не нашёл нигде ларьков с барыгами которые валюту меняют. Пришлось в банк идти в официальный. Неужели у вас их уже нет?
У нас в Украине все валюту покупают у барыг в этих криминальных точках на улице, потому что они не сливают мусарам и СБУ данные о том какой человек когда валюту покупал, а банки все сливают потому что обязаны. В банке если купишь доллары то потом сбушники или мусара ходят людей пресуют, на бабки выставляют. Знакомого ещё и налоговая ебала после того как он в Райфайзенбанке в 2017 3 тыщи у.е. купил, мол "ты по бумагам вроде не комерсант, откуда у тебя эти бабки???".
Неужели в России простые люди не пользуются массово чёрным рынком валюты?
Тут у меня, внезапно, вопрос возник. Раз уж я всё равно теперь бомж и могу ехать куда угодно, чому бы мне теперь в Украину не приехать? А сразу во Львов! Ну или в Киев.
Вопрос к украинским анонам. Пускают ли ещё в Украину с русским паспортом? Во Львове меня не отпиздят?
Аноним ID: Двуличный Граф Дракула21/11/22 Пнд 08:02:06#15№53022931
Тебе лахтадырки никогда не напишут, что в рашкогородах мужики от 16 до 60 лет исчезли как вид. Тупо или бабы или хачи. Остальные сьебали/прячутся/могилизированы.
>>53022927 Хевен, я тебя открыл потому что мало людей и хочется попиздеть. А так ты в автоскрытии у всех аноньчиков. Поэтому, думай следующий раз, чтобы не огорчить пана. Через час ещё раз проверю твои посты. Скрыл.
>>53022981 Чебурнет конфирмед? Будут только котики, иконки и гайды по могилизации? Думаю посодют всяких особенно рякающих Zомби с телегами, и опять начнут ютюб сношать
>>53022981 Ну и че это за хуйня? Там нет ответственности и запретов, просто какой то перечень. Там сначала госдума должна все законопроекты пропихнуть и так далее, да и бред это. Додики нафантазировали, что за посты на дваче и в телеге их теперь сажать будут.
>>53022995 Гайды по мобилизации тоже попадают ( раскрывают что ситуация со снабжением говно и надо броник с собой) так что нет. Никаких гайдов - только гойда
Аноним ID: Двуличный Граф Дракула21/11/22 Пнд 08:15:09#59№53023005
«Если вы меня не вытащите отсюда, я могу больше не вернуться»,
— в редакцию ASTRA обратилась дочь 44-летнего мобилизованного Алексея Салтыкова из Подмосковья. Яна рассказала, что сначала папу за отказ возвращаться на передовую бросили в уже известный подвал для отказников в Зайцево Луганской области. А потом и вовсе угрозами заставили вернуться в строй. Сейчас Алексей Салтыков находится в Сватово, и в любой момент его могут отправить на передовую.
«Призван папа был 25 сентября из города Коломна, затем его отправили в воинскую часть в Наро-Фоминск. На момент мобилизации он не подходил по возрасту, медкомиссию нигде не проходил, у папы есть ограничения по здоровью, так как была операция из-за варикоза вен. 5 октября его направили в Белгородскую область, в Валуйки. 24 октября оттуда направили в Луганск. По дороге их там разбомбили. Они остались без оружия, без бронежилетов, без касок — без ничего. И на протяжении девяти дней они находились где-то там, в районе Луганска без воды, без еды и без лекарств. 3 ноября он вышел на связь, сказал, что их куда-то военная полиция везёт в комендатуру, так как они отказались воевать. У них оружия даже не осталось. Потом связь пропала до 13 ноября», — рассказывает Яна.
По словам дочери, отец вышел на связь из подвала в Зайцево 13 ноября. «Сказал, что их рапорта там рвут на месте, угрожают, кормят один раз в день. В туалет можно всего два раза в день. Не успел — твои проблемы», — говорит девушка.
Затем Алексея Салтыкова угрозами уговорили вернуться в строй, и отправили в Сватово. Яна утверждает, что в любой момент его могут отправить в бой и требует вернуть отца домой. На жалобы в многочисленные инстанции, в том числе президенту, девушка получила отписки (на фото).
>>53022999 Правки в ФЗ за подписью бортникова, нахуй тут дума не нужна, это не новый закон принять. Закон уже приняли. Более того, это не новый список, а замена старому от 2021 года. За публикацию перечня в данном материале пойдешь по госизмене. Это как опубликовать фоточки техники раньше было.
>>53022962 Норм копиума навалили. А нельзя было просто для телевизора нарезать скрины из какой-нибудь колды, в телевизоре захватить всю Украину и в телевизоре же провести маня-референдумы без объявления настоящей войны? Один хуй русня бы купилась, а рейтинг пыни пробил бы небеса.
Томские полицейские силой заставляли женщин оказывать секс-услуги
Сотрудник полиции признан виновным в организации секс-услуг. Девушек заставляли работать с помощью угроз и насилия. Октябрьский районный суд Томска признал бывшего сотрудника полиции виновным по ч. 3 ст. 240 УК (вовлечение в занятие проституцией) и пунктам «а», «б» ч. 2 ст. 241 УК (организация занятия проституцией). Об этом сообщили в региональной прокуратуре.
«С мая по июль 2021 года подсудимый организовал занятие проституцией на территории Томска. Со своим коллегой и лицом, имеющим криминальные наклонности, он, используя свое служебное положение, обманным путем вовлек в незаконную деятельность двух девушек, а также принудил к продолжению занятия проституцией еще шесть, три из которых были подвергнуты насилию и угрозам его применения за отказ от выдвинутого им предложения», — решил суд.
Бывший сотрудник МВД получил 3,5 года колонии общего режима. Ему также запретили работать в правоохранительных органах 10 лет.
Звание полицейского не разглашается. В карточке дела почему-то скрыты его имя и фамилия.
По сведениям Тайги.инфо, речь может идти о 26-летнем бывшем оперуполномоченном отдела уголовного розыска ОМВД по Ленинскому району Томска. Он и его подозреваемый коллега были уволены из органов.
Рассмотрение уголовного дела в отношении двух других подозреваемых не завершено. Известно, что в Октябрьском райсуде находится дело по тем же статьям, что и у уже осужденного силовика, в отношении двоих человек, но их данные также скрыты.
Аноним ID: Двуличный Граф Дракула21/11/22 Пнд 08:18:55#73№53023028
>>53023005 >рос.webm >Ломоносов опередил мировую науку Нет. Ломоносов был учёным-многостаночником, популяризатором науки. Который крутился при царском дворе и рассказывал боярам что наука это круто! Ну то есть занимался научпопом. Если б он жил в наше время то, вероятно, у него бы был свой канал на Ютюбе, где он бы ставил эксперименты и рассказывал последние новости из мира науки.
Из Германии депортировали россиянку Юлию Прохорову, поддерживающую войну и оскорблявшую украинцев на улицах.
Журналист The Insider сумел снять видео сопровождения Юлии полицейскими в аэропорту.
Ранее полиция и прокуратура провели обыски в доме Юлии Прохоровой, в отношении неё проводили проверку. Прохорова стала известна после того, как на улице оскорбляла украинок, выходила на украинские митинги с российским флагом и публично поддерживала и агитировала за убийства украинцев, а также регулярно выкладывала в сеть подобные ролики. Среди прочего, Прохорова утверждала, что она — «будущий мэр Одессы».
Чем девушка занималась в Германии, кроме пропаганды, доподлинно было неизвестно. Однако выяснилось, что фотографии Юлии публиковались на сайтах интим-услуг.
>>53023018 Да не трясись ты. Это какая то хуйня, чтобы шпионов всяких ебать и были рычаги давления. Например какой нить журналист, который в сми иноагенты инфу сливает. Рядовых зэтников и зрадников, которые пукают в интернете, это не коснется. Иначе можно всех участников телеграм каналов посадить нахуй. Это бред
>>53023046 А сейчас будут? Мне кажется это для регулирования наняка особо ретивых телеграмм-патриотов, которые неприятное пишут при проебах. Хотя чебурнет близко, очком чувствую
Судя по большому количеству новостей про расстрелы своих же чмобиков, видосы с отказами воевать и попавшими в плен вагнеравцеми. Моральный дух у расейской педоармии стремится к нулю или уже там.
>>53023044 Так их и так можно, не было ни единого телеграмм канала который бы полностью соблюдал закон. Да хуле там, Херсон одобряешь сдачу - под одну статью попадаешь, не одобряешь - под другую. Просто еще один винтик который можно закрутить.
>>53023056 А что нам мешает? Если бурундук не может победить военно, то давайте сабатировать и писать на всех заявы в прокуратуру. Там может сотни тысяч заяв сделалать, лол, пускай разбирают, хуле.
Зацените текст в пробнике ЕГЭ по русскому языку. Что-то похожее есть в Северной Корее - задачи в духе "сколько американцев убьют наши доблестные солдаты если один убивает столько-то за такой-то период времени"
>>53023061 В том до и дело - когда под ответсвенность попадает каждый второй, то это уже хуйня а не закон. Поэтому это все направлено против отдельных лиц. Какого нибудь мудака в россии показательно швабрируют, который сливал инфу амерскому госдепу и все. Быдло так и будет бухтеть в комментах у двух майоров. Тут поможет только полный запрет телеграма, ютуба и сайта два чэ.
>>53022996 У меня было видение, что его ведут в смирительной рубашке по коридору больницы, а он шепчет себе под нос про величие россии и деградацию западного общества
>>53023080 Долбоеб? Сливы и раньше были в перечне, тут даже просто личная оценка попадает, опубликованная там, где может увидеть любой иностранец. То есть буквально каждый второй, да. Закон скорее чтобы оправдать чебурашку будущую.
Александр Гудков, который посмеялся над патриотической песней "Я — русский", вернулся в Москву из Турции
Шоумен как ни в чем не бывало продолжает вести светскую жизнь в РФ.
Напомним, после публикации пародийного клипа Гудков спешно уехал в Стамбул. Активист Шлыков обращался в СК РФ с просьбой возбудить против шоумена уголовное дело по ст. 282 УК РФ. По его мнению, посыл песни-издевки направлен на унижение чести и достоинства.
В столице рабочие-нелегалы устроили массовое побоище, перепугав москвичей
Очевидцы рассказали, что они шли "стена на стену". А после мигранты заполонили всю улицу, устроив локальные стычки и не давая пройти людям. Прохожие боялись приближаться.
>>53023043 >Однако выяснилось, что фотографии Юлии публиковались на сайтах интим-услуг. Щас в России её подхватят на ТВ и будут форсить, будет бывшая шлюха ебущаяся за 2к в Москве, а после прыгнувшая на хуец Ганца, дед которого русаков истреблял, кормиться на нолохи рабсиян.
>>53023106 >они шли "стена на стену" >десяток кувыркающихся обезьян Москвачи скоро от тараканов квартирных будут в окно выпрыгивать. Больше мигрантов, столице мигрантов.
В том смысле, что мне отвратительны два(три, если считать маленьких граждан страны 404) этих государства и народа?
Коррумпированные до основания скотоублюдии с тупой пропагандой, народы-ждущие-попед/перемох, народы-дрочащие-на-вундервафли, народы-у-барина-на-коленках-выпрашивающие-вооружение, дальше продолжите сами.
>>53023124 >>53023068 Как хуй дрочёный в жопу пидора ><1251> Мангуш быстро отбежал в сторону и спустив штаны с полуприседа с громким звуком облегчился. — Хорошо пошла: сказал он парням улыбнувшись и смачно сплюнул в сторону.
>>53023100 Я в ахуе, из-за этой песни весь сыр бор? Я думал он там над армией издевается, а это просто пародийная песня, таких в нулевые галкины и прочие клепали только так. Они че там уже ваще пизданулись нахуй?
>>53023106 Хозяева Москвы взбунтовались, пока русня перепуганная и обоссанная по углам прячется. Какого хуя я здесь родился, в этой скотоублюдии. Это проклятие ебаное
>>53023134 Да ничего. Дальнейшее скатывание в нищеебную и обосранную страну с братками в погонах и теперь уже из ЧВК. Всё, никакого будущего здесь не будет. Только если развалится на отдельные государства.
>>53022928 Нет, это старые оп-посты паренька с востока, который хотел купить себе недорогое жилье под дс или под дс-2. Интересно, как у него судьба сложилась, года 3 прошло.
>>53023087 >Между Германией и пидарашкой нет авиасообщения Точно нет? Санкции же касаются только российских авиакомпаний. Ну и ответные, соответственно, европейских. Всякие турецкие и индийские шакалы по идее должны были занять их место.
Надеетесь на помощь барина НАТО(или Китая/Ирана/КНДР), перемогаете отвоеванными нижними залупками за большие потери, перемогаете тиктоками, перемогаете вундервафлями HIMARS/NASAMS/NLAW(Калибр/С-400/Корнет), верите своему еврейскому государству.
>>53023068 ЛОЛ, у них там во время боя в ржавом башнемёте гильзу в автомате заряжания зажевало, и её содержимое высыпалось внутрь башни (потому, наверное, даже из спаренного пулемёта по укрофашистам стрелять побоялись - одна искра или слишком горячая гильза отлетит, и...). Это не дискредитация?
Аноним ID: Гордый Дон Жуан21/11/22 Пнд 08:42:35#183№53023190
⚡️В Украину ежедневно завозят около 8,5 тыс. генераторов, — премьер-министр Украины Денис Шмыгаль.
«Украинская энергосистема подвергается новым атакам. Поэтому правительство готовится ко всем возможным сценариям развития событий. Каждый украинец без уплаты пошлины и НДС может завезти из-за границы генератор или зарядную станцию», – написал Шмыгаль
Валенки для мобилизованных начали собирать в Алтайском крае. Сдать обувь и теплую одежду просят в одном из каналов помощи для призванных "Добрая воля".
«У наших парней есть просьбы о помощи, где можно решить только финансово, но есть простые… прям человеческие: „Может валенки есть?“ Обмундирование — это хорошо, но это только на построение, — сказано в сообщении. — <…> Парни очень просят валенки, шерстяные свитера, варежки и шарфы. Все очень быстро приходит в негодность. А порой при отступлениях все бросается на позициях. Много сгорает при бомбежках и обстрелах».
В сообщении не уточняется, о каких «отступлениях» идет речь.
Больше всего меня забавляет в сегодняшнем нарративе лахты - она явно чувствует себя не в своей тарелке, как минимум от неопытности. Вот эти вот вечно презираемые людоедными пидоранами еспч, советы по правам человека, сами же у себя давили и посмеивались, а сейчас получив пизды заскулили и вспомнили о милосердии и эмпатии.
>>53023145 Самое смешное в другом - они будут до посинения рассказывать тебе, что они никакие не братья, арряя. А по-моему все таки братья. Биба и Боба два братских народа
>>53023180 Других соседей не завезли. В следующем столетии будут. Пройдите в криокамеру. Чем англосаксы от славян отличаются? Да ничем. Беззубая имперская пидорасня.
>>53023145 Я просто хочу чтобы все закончилось и вернулась жизнь как до 24.02. Ну, хотя бы начались активные движения, чтобы вернуть обычную жизнь. Но, почти все в России и я так понимаю в Украине - хотят войны до конца. Вот это беда.
Аноним ID: Злобный Дон Кихот21/11/22 Пнд 08:44:05#194№53023206
>>53023185 Ебать ты гидроцефал отбитый. Почему тебя родаки не абортировали?
>>53023149 Пидорахам срочно нужны внутренние враги - вон на тик-токера накинулись хотя он никого не хотел обидеть, а наоборот показал мол русские-стронг.
>>53023191 А ведь у валенка нет шнуровки и размеры универсальны. Знаете что это значит? Что валенок надо надевать на несколько шерстяных носков или на ПОРТЯНКИ! Помните ещё что такое портянки?
>>53023221 Так если один народ, какого хуя вы лезете сюда нас убивать? Убивайте хохлов в омске или пидорбурге, это же гораздо ближе. Один народ же, какая разница, кого убивать?
>>53023221 Ну да, расскажи, спидорашка имперская. Хохлы тоже любят рассказывать про щвитую Русь и то что пидорахи и маленькие граждане лишь финоугорские/балтские субэтносы каклоув.
>>53023202 >Чем англосаксы от славян отличаются У англосаксов демократия, свободная рыночная экономика, адекватный менталитет хотя бы есть. Да, у них темное прошлое, но хотя бы мирное, нормальное настоящее.
>>53023241 С первого декабря нельзя такое писать. >12. Сведения о материально-техническом и финансовом обеспечении войск, воинских формирований и органов.
>>53023232 Бля, этот дегенерат просто ОХУЕТЬ какой тупой. Он жил в рахе без регистрации, без гражданства, на абсолютно птичьих правах. Но при этом его скудоумие довело его то съемки видео на широкую публику, на тему, мз-за которой сажают в тюрьму на годы. Это блядь какой отрицательный интеллект нужно иметь, чтобы это сделать?
>>53023248 > Да, у них темное прошлое Хуйня это всё. У всех европейцев такое прошлое. Ну просто их племя сейчас на пике развития. Пирамиды тоже когда-то были во время кульминации развития Древнего Египта. Надо мыслить тысячелетиями, анон.
Аноним ID: Страстный Король Артур21/11/22 Пнд 08:54:34#235№53023286
>>53022902 А нахуя тебе жить? Записывайся добровольцем.
Хохлы стали озверевшим скотом, аля вата 2.0 , даже поляки охуевают уже. Вата классик просто совковые пропитв дегенераты. Маленькие граждане на подсосе у ваты и хохлов одновременно, это вообще кринж.
Война должна продолжаться до тех пор, пока вы всё друг друга не перебьëте. База.
>>53023239 Так говоритбыдло маспорожее, будто он сам эту войну устроил. Только полный дурачек может придерживаться каких то там левых правых взглядов живя в двоичном мире.
>>53023276 Всем. Рузкие народ-мразь, украинцы нет. Рузкие народ-гной, украинцы нет. Рузкие народ-пидарас, украинцы нет. Русские народ-хуесос, украинцы нет.
>>53023023 Я хуею, вместо того чтобы сразу добить и прекратить страдания, еще подлетел поближе, чтобы на агонию полюбоваться. Реально нихуя человеческого не осталось.
>>53023309 SCP-152 - крупная книга в твёрдом кожаном переплёте. Материал листов напоминает пергамент, чернила чёрные. Книга полностью состоит из множества описаний апокалиптических событий, не все из которых являются событиями класса XK, но во всех случаях они заканчиваются гибелью человечества.
Получивший 15 лет за убийство жены полицейский из Ростова погиб на войне в Украине и посмертно был награждён медалью «За отвагу»
Об этом сообщает местное издание 1rnd.ru
Бывший майор полиции Сергей Кадацкий был осуждён в 2018 году на 15 лет за убийство своей жены и покушение на убийство тестя. В пьяном состоянии майор устроил стрельбу по иномарке, в которой находились его жена и тесть. Женщина погибла на месте происшествия, раненому тестю удалось покинуть машину. При задержании пьяный полицейский повторял: «Я же мент!».
В колонии Кадацкого завербовали в ЧВК «Вагнер» и отправили на войну, где он погиб.
Посмертно Сергей Кадацкий награждён медалью «За отвагу». Как следует из текста Указа главы ЛНР Леонида Пасечника, Кадацкий «пал смертью храбрых на поле боя, проявив мужество и героизм».
РАНХиГС представил новый образ будущего России, пишет Коммерсант.
«Наиболее напрашивающийся» сценарий — «СССР 2.0» — это замыкание государства в самом себе. Правда, создать «абсолютно закрытую» экономическую систему в современном мире невозможно, поэтому речь идет скорее о «самодостаточной» системе, какими, например, являются американская и китайская. Воплотить этот «образ» в жизнь можно, преодолев структурные дисбалансы российской экономики: повысив производительность труда и введя госрегулирование цен. Для достижения технологического суверенитета придется легализовать промышленный шпионаж, ведь он обеспечил бурное развитие китайской экономики. Сценарий предполагает глобальные инвестиции в инфраструктуру — «новые города, дороги и экосистемы, которые обеспечат занятость, рост населения и обратную релокацию».Социальный контур «СССР 2.0» представляет собой возврат к советской системе образования и медицины: «Если границы будут закрыты для тех, кто желает лечиться в Европе, это даст импульс развитию отечественной медицины». Наконец, должны быть «отрефлексированы, легализованы и признаны» национальная культура и российская история, что приведет к появлению «новой самоидентичности».
>>53022903 Жир начал сочиться из системного блока рано утром. Солнце только показалось из-за горизонта, запели первые утренние пташки, а под компом уже была порядочная жирная лужа. Я не понимал в чём причина этого явления и просто протёр лужу. Когда я включил компьютер, жир начал вытекать уже и из монитора тонкой но непрерывной струёй. Я терпел, я думал это пройдёт. Но всё же была непонятна причина столь активного жироотделения. Когда я зашёл на двач, жир потёк таким потоком что нужно было подставлять тазик под монитор и системник и выносить их каждые 20 минут. Потом я открыл этот тред... Это было нечто невообразимое, это был уже не поток, это было какое-то цунами жира! Он хлынул из компа, ничто уже не могло его остановить! Поток жира нёсся, снося всё на своём пути. Не знаю каким чудом мне удалось уцелеть, ибо от моего дома остались одни руины, двор сейчас похож на пустыню с барханами из жира. Погибли люди, некоторые лишились крыши над головой. Оп, что же ты наделал?
>>53023207 Со сквозняком это нет так работает ты и в +40 морожешь замерзнуть если сквозняк будет. Общался с сибиряками и якутами так они говори что Ростовская зима холоднее чем у них несмотря на то что -40 в Ростове это пиздец в то время как у них это норма, зима Донецка примерно такая же как и Ростова
>>53023335 >я посадил конопляную семку на мокрую тряпку и поставил на батарею Можно было сразу в землю запихнуть, это сорняк, он один хуй прорастет. Где взял семечко? Если из доступной среды, то там хуйня вылезет вроде как и хуй ты накуришься.
>>53023309 По-моему, это Mystery. Есть такой ммм не то чтобы жанр, но форма изложения в виде метакниги. Ну самые известные - это навреное книги Данилевского (Familiar, House of leaves), Theseus ship и тд.
По ходу чтения ты должен разгадывать загадки, решать всякие задачи, иногда текст преднамеренно отсутствует как в Mystery, иногда текст в виде рисунков как в книгах Данилекского.
>>53023315 > Я хуею, вместо того чтобы сразу добить и прекратить страдания, Гранаты кончились > еще подлетел поближе, чтобы на агонию полюбоваться. Фиксирует результат. > Реально нихуя человеческого не осталось. Война вообще жестокая штука. Привыкай.
>>53023324 >и посмертно был награждён медалью «За отвагу» Я, кагбе, мальца застал СССР, и воспитан в школе на ТЕХ ценностях. Где подобную медаль мог получить только чел с чистыми, коммунистическими помыслами, переводивший старушек через дорогу, помогавший слабым, сдававший нормы ГТО и прочая, прочая... Но никак не ментовская скотина, уверовавшая в свою безнаказанность, убившая человека, сидевшая, и без суда завербованная в запрещенную законом ЧВК. Это уже гротеска и сюр какой-то. Цена етим нынешним медалькам, ниже стоимости силумина из которого они изготовлены.
>>53023392 Значит ты в манямире жил, не помнишь как всякие бляди охуевшие что угодно вообще делали, не говоря уже о том что теперь вся верхушка до сих пор оттуда.
>>53023381 Я курил то, откуда она выросла. Сорт местного долбоёба. Говорит: ЭТО АВТОРСКИЙ. Я вот думаю, а что если она дома вырастет в шкафу, она же не будет такой же прущей как его родители?
>>53023376 >Ростовская зима холоднее Я жил на ДВ и при -45, в 11 годиков, ходил в школу за 2 км от дома. Учась в Новочеркасске, охуевал при -10 с ихними степными ветрами.
>>53023392 У К*ца кстати был нормальный видос про рашкинские медальки. Они по факту обесценены, у элиты есть обычай награждать друг друга за просто так, это как голландский штурвал.
>>53023376 -40 в Ростове - это стихийное бедствие, закрываются все заведения, не ходят маршрутки, магазины и больницы работают 2-3 часа в день, постоянно пропадает электричество.
На моей памяти -30-40 было только 2 раза, один раз когда я в школе учился, второй раз в 2014, я тогда очень тяжело заболел, так что даже год точно запомнил.
Уже 8 лет бомблю Донбасс разрабатываю коптеры для днр и лнр. Расчерчиваю раму, лучи, подбираю комплектующие в китае, пишу инструкции по сборке и настройке, оказываю удаленные консультации. 8 лет потому что комплектухи постоянно меняются и улучшаются, надо вносить изменения. В 2014г. 1-2км было круто, сейчас уже и 6-7 никого не удивит. Есть и разведовательные, и боевые, и камикадзе.
>>53023398 >Я вот думаю, а что если она дома вырастет в шкафу, она же не будет такой же прущей как его родители? Как повезёт, может и будет. Другое дело, что шкаф теперь оборудовать придётся, закупать лампы, фильтры, вентиляторы и всё остальное говно.
>>53023392 А сейчас эти люди, выросшие на свеилых коммунистчиеских идеалах, рякают "За Путена!" и требуют убить побольше хохлов, в отличии от выросших на Моргенштерне и аниме зумеров. Заебись Совок людей выростил, просто 10/10 на кончиках пальцев.
>>53023315 Думаешь, он в агонии думал нахуя сюда полез, нахуя пыня войну развязал? Нет, он думал как хохлы посмели не сдаться без сопротивления, почему не дали броник чтоб дольше убивать хохлов, почему рэб молчит и не ебет. Это же пидорашка, а значит - античеловеческая скотина.
Дорогие подписчики и гости канала! У президента России Владимира Пыняа опять не заладились дела на внешнеполитическом пространстве. Уже несколько недель Пыня просит согласовать телефонные переговоры с председателем Китайской Народной Республики Си Цзиньпином, но получает исключительно отрицательный ответ. Китайская сторона не видит возможностей для содержательного диалога и предлагает обратиться с просьбой о телефонном разговоре с председателем Си Цзиньпином уже после Нового года. Теоретически, возможность визита китайского лидера в Россию рассматривается осенью 2023 года, но китайская сторона выставила российским коллегам ряд условий, при которых такая перспектива может быть реализована, и основное условие это окончание войны в Украине и выход на мирные соглашения. Пыня в отношениях с Си Цзиньпином выглядит жалким просителем, но никак не равнозначным центром влияния в многополярном мире.
Есть определённые проблемы у Пыняа и с "союзниками" в Европе. В отличии от китайского лидера, премьер-министр Венгрии Виктор Орбан в общении Пыняу не отказывает, хотя и старается всячески скрывать подобные контакты. Дистанционные переговоры Пыняа с Орбаном происходят намного, намного чаще, чем об этом сообщают официальный Кремль и Будапешт. Но и здесь не всё гладко. Не смотря на короткий поводок в виде компромата на венгерского премьер-министра, у Пыняа не всегда выходит получить от Орбана полное послушание. Так, во время последнего телефонного разговора с Орбаном, Пыня сорвался на крик и угрозы, которые сопровождались нецензурной бранью. Отношения в результате сильно не испортились, но российский президент пока предпочитает передавать послания премьер-министру Венгрии через посредников.
Ну и очередной "нож в спину" Пыняу втыкает "младший брат" Александр Лугабе. Как докладывают президенту России, после переизбрания Си Цзиньпина Лугабе в ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ обратился к китайскому лидеру с просьбой гарантировать территориальную целостность Республики Беларусь по аналогии, как это было сделано с Казахстаном. Фактически Лугабе просит защиты у Си Цзиньпина от Пыняа, что, конечно, не радует российского президента. Пыня на днях попросил устроить ему телефонный разговор с Лугабе, но тот, видимо, решил, что он председатель Си, и отказал российскому президенту, сославшись, правда, на резкое ухудшение состояния здоровья.
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, вообще исключительно требует от Пыняа выполнения своих желаний, абсолютно при этом не ставя президента России в известность о своих намерениях и решениях там, где его (Эрдогана) интересы пересекаются с российскими.
Пыня остаётся практически в одиночестве на мировой политической арене- предпоследний изгой, а может и последний.
>>53023010 > в любой момент его могут отправить на передовую Нахуя вообще на войну ехал, если на передовую не хочет? Странные люди какие-то. А кто за него на передовой должен сидеть? Пыня?
>>53023426 Я думаю, а если просто одну лампочку туда поставить и всё? Сорт вообще не вонючий, но там будет же одна ёлка. И что она прям будет сильно пахнуть на всю комнату? Я просто детство в селе провёл и у что-то вырастить никогда не было проблемой. Просто семку кидаешь, поливаешь и ждёшь когда вырастет. Ну и поливаешь, конечно же, с коровьим говном.
>>53023431 >А сейчас эти люди, выросшие на свеилых коммунистчиеских идеалах, рякают "За Путена!" Я бы не был так категоричен. Именно мое поколение, 70-75, таки дохуя против, а вот 80-85 - дохуя ЗА. Именно те кто при СССР в коляске катался, нынче таскают майки с принтами Союза, но толком нихуя кроме того, что СССР давал пасасать пол миру, сказать не могут.
>>53023443 >Пыня сорвался на крик и угрозы, которые сопровождались нецензурной бранью. Отношения в результате сильно не испортились, но российский президент пока предпочитает передавать послания премьер-министру Венгрии через посредников
>>53023446 Старый скуфидон думал что едет на иззиче побеждать нациков, прям как ДИДЫ. Реальность его немного разочаровала и теперь он хочет дать заднюю.
>>53022863 → Будущее в руках господа нашего Джизуса, не след рабам божиим грех на душу брать и в неисповедимые пути вникнуть пытатися. Грех сие есть страшный и государя-анператора оченно он кручинит.
>>53023443 > предпоследний изгой, а может и последний.
Слушайте, аноны, мы же аноны вроде, и мы как бы любим аниме, потому что это анимешная имиджборда, а анон анимешник, я вот анимешник и вы анимешники.
И вот смотрите, в аниме часто один изгой, ну как Пyтин, против мира. Как в аниме, которое мы смотрим. Почему бы нам не поддержать Пyтина, как анимешного героя, которых мы очень уважаем?
>>53023424 >>53023441 А ты меня найди сначала, а потом спросишь. Я предполагал любой сценарий и у меня все неплохо с безопасностью. >>53023425 И очко твоей мамке. >>53023444 Сейчас не знаю, раньше было много. Мои штуки даже в сми светились. И их по телеку показывали.
>>53022903 У меня знакомый был в Пиндосии. Ради прикола кинул камень в одного местного придурка, мимо ехавший патруль почему-то принял это за нападение. Друга вырубили при задержании и таскали по судам. Теперь инвалидность по сердцу и бан на въезд на 99 лет. У нас такая бредятина вообще невозможна. С мусорами можно договориться на словах, решить многие ситуации т.к они тупо ближе к народу. В Пиндосии же полицейское государство.
>>53023026 > Бывший сотрудник МВД получил 3,5 года колонии общего режима. Отправили набраться опыта. > запретили работать в правоохранительных органах 10 лет. Снова возьмут, как уже опытного сотрудника.
>>53023060 Ну так сырые окопы это не шутки. Это летом ты считай что на пикнике, и пока не стреляют - кайфуха и расслабон. А теперь каждый час - ебаная пытка. Ясен хуй, моралька на минусах. Причём, был бы мороз - было бы проще, т.к. не было бы грязи и сырости. Сейчас самый пиздецовый пиздец для войск.
Российско-германский форум «Петербургский диалог» распустят в ближайшее время, сообщает Der Spiegel.
«Общее собрание участников „Петербургского диалога“ по просьбе правления решает провести еще одно внеочередное собрание членов в первом квартале 2023 года, на котором будет принято решение о роспуске», — говорится в письме, которое оказалось в распоряжении издания.
Форум придумали 2001 года по инициативе Пыняа и бывшего канцлера Германии Герхарда Шредера. Журналисты, дипломаты, ученые, представители бизнеса и политики разных партий встречались в рамках форума раз в год в Германии или России — последний раз около трех лет назад в Бонне, напомнил Spiegel.
>>53023486 Ты маспорожая хуйня слишком высокого мнения о себе, ты думаешь тебя кто то будет искать, твое ничтожное существование кому то интересно? Для меня ты не более чем буквы в интернете. Тебя никто не любит, тебя твоя мамаша любит через силу, блять, такое говно как ты едва-едва планета носит. Ну серьезно, глянь на себя в зеркало и кто будет любить такое говно как ты? Ну серьезно, выходя на улицу к такому говну как ты, я не знаю, даже голубь на тебя не насрет, потому что ты ебаный каловый человек. Я понимаю что внутри ты кипишь по этому поводу, но виноват в этом, сука, только ты.
>>53023476 В аниме человек бьётся со всем миром за что-то моральное и ценное против несправедливости. Пыня же на ровном месте насрал под себя и начал вымазываться в своем говне, крича "моя священная война". Эту разницу понимать надо.
>>53023518 > ты солдат без ноги > уже думаешь, что всё, отвоевался, надо просто придумать как выживать инвалидом в эрэфии > тебе вживляют кость и снова отправляют на войну
>>53023406 >Я жил на ДВ и при -45, в 11 годиков, ходил в школу за 2 км от дома. >Учась в Новочеркасске, охуевал при -10 с ихними степными ветрами. А есть еще -45 Забайкальские с их степными ветрами, но там тоже наняк стоял что терпимо так как не сыро. Вся Рашка одна большая ледяная жопа.
"Раненый десантник без ноги, на коляске. Он встал, понимаешь, он просто встал. А другой вот из подразделения, которое Вадим мой сейчас окормляет, которым он помогает, он сидел на первом ряду, это в Химках был в госпитале концерт. Я ему пела, прямо в глаза смотрю, а он говорит: произошло чудо, у меня нога перестала болеть, сейчас поставлю протез, пойду воевать", - поделилась Вика Цыганова в программе "Новые русские сенсации" на НТВ.
Такому повороту не удивляются и врачи. Ведь искреннее творчество может порождать глубокие эмоциональные переживания. А настоящие чувства - заглушать даже сильную боль. "Доктор стоит рядом, начальник, он говорит: такое бывает, когда эмоции, они вышибают боль", - уточнила звезда.
Напомним, Вика Цыганова больше 30 лет замужем за поэтом, продюсером Вадимом Цыгановым. Пара живет в своем доме в Подмосковье. Как говорит Вика, супруг для нее - это и брат, и отец, и ребенок, и муж, и друг. Он был рядом, когда Цыганова попала в страшную аварию, после которой стало ясно, что никогда не сможет родить ребенка. По словам певицы, она нашла формулу счастливой семейной жизни. "Я долго шла к этому человеку - конечно же, это судьба. Мы родственные души, которые нашли друг друга. До сих пор я влюблена в мужа. Если бы я умела писать стихи, я бы писала их Вадиму", - признавалась она.
>>53023495 >Ради прикола кинул камень в одного местного придурка Коротко о том, как хохлы оказались в этой жопе. Кинули камень в местного придурка (ДНР), а договориться с полицейским (Россией) не получилось.
пиздец, уже даже центра не убирают нормально? После короны начался пиздец, а ведь до 2020-го улицы Москвы были почти идеально чистые, даже на окраинах.
>>53023495 >Ради прикола кинул камень в одного местного придурка Так всё правильно, друг у тебя быдла, который в людей камни кидает "ради прикола", нахуй таких животных.
>>53023580 Мы выращивали техническую коноплю на продажу, 2 поля 150а каждое. Долбоеба 3 за год поймали, которые шли подрезать себе стебелек. А скольких даже не заметило страшно подумать
>>53023587 Ты, ирод, лодку сейчас пытаешься качать? Или я тебя неправильно понял? Потому что если правильно, то ты хочешь сказать, что ты не можешь 4 месяца в году говно помесить, чтобы наши пацаны в Украине не нуждались ни в чем? Хочешь сказать, что лучше деньги направить на уборку улиц?
>>53023336 >Если границы будут закрыты для тех, кто желает джинсы и жвачку, то в стране мгновенно появятся свои джинсы и жвачка ничуть не хуже иностранных. А также компутеры, гейфоны и тесломобили.
В украинской маршрутке. – Не будет вам Украины! "Москва была, есть и будет! Вы москалей проклинаете! Вам москали квартиры дали, с*ки. Предприятия построили! Работайте на своих жидов! Проститутки, курвы, вы есть твари. Меня одно удивляет. Почему хохлы решили, что их возьмут в ЕС? 30 лет не брали же. Можно было не воевать, дербанить хохляшку без потерь. Теперь всё равно будут рвать между ЕС и РФ, только много трупов. Может они действительно дегенераты?
>>53023217 потому что нищеебное пынебабве с нищим населенем, которое привыкло жить в говне и нихуя не делать для улучшения своих условий. а вся власть у них от бога.
>>53023550 >оторвало ногу, но выжил >радуешься тому, что больше не вернешься в этот ад >Минобороны выращивает и пришивает тебе новую ногу >И отправляет снова в СВО >FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU!!! Кекус
>>53023554 Тут не получится. Есть Ростех и с ним ничего не сделать. >>53023563 >>53023577 Ну, а хуле я тебе сделаю если в республиках мужиков не осталось даже чтобы коптер собрать? Естественно их не будет. Раньше были, да.
>>53023587 >уборщики в рабочее время невозбранно устраивают разборки между своими, прямо посреди оживленной улицы в столице РФ >титульная нация с обоссаными штанишками обходит стороной, ибо нечего господам мешать >пиздец, уже даже центра не убирают нормально?
>>53023550 Была инфа, что чмобики специально конечности высовывают из окопов, чтоб посекло осколками. А доктор такой: "сейчас кагоцелом помажем и назад на фронт!"
>>53023624 А судя по нормальному такому архивчику со сбрасыванием гранат таки охуенные. Алсо да, именно ополчение в 2014г. начало использовать коптеры. У ВСУ тогда таких игрушек не было.
>>53023602 Нахуя России котреарх со своими сараями и иконами, если чудеса совершает певица ртом? Может, её канонизировать, пока не поздно? А то ведь дело придётся заводить за исцеление без лицензии.
>>53023260 его не из-за съемки посадили, а из-за конфликта с мизулиной, которая барыня у русни вонючей, хотя ее сыночек пидорас и долбится в задницу на загнивающем западе.
>>53023634 >Ну, а хуле я тебе сделаю если в республиках мужиков не осталось Кто виноват в этом? >>53023634 >Тут не получится. Шо такое, пидорашка запретила тебе заниматься хобби? Это чтобы холопы не подсматривали за роскошной жизнью бояр, пынемать надо.
>>53023336 >«самодостаточной» системе, какими, например, являются американская и китайская Значит никакого совка 2.0 точно не будет, можно расслабиться. Просто будет снежная африканская параша, где пидорашки будут убивать друг друга за ксяоми.
Аноним ID: Свирепый Капитан Пронин21/11/22 Пнд 09:42:05#439№53023679
>>53023648 Одно – какой-то междусобойчик уборщиков, второе – в целом показатель падения уровня жизни. Да и драка дворников наверняка из-за попротившихся условий труда. После этой драки их в СИЗО небось завербуют на войну, а улицы станут ещё грязнее.
Аноним ID: Стервозный Профессор Преображенский21/11/22 Пнд 09:42:18#440№53023680
>>53023043 Сбегаешь из подпынявой скотоублюдии @ Каким-то чудом попадаешь в нормальную страну @ Начинаешь рякать, топить за Пыню и доебываться до беженцев @ Хочешь превратить нормальную страну в собакоблядский пынебабве, из которого ты сбежал @ Депортируют @ Защо?!
⚡️Япония окажет финансовую помощь странам, не поддержавшим осуждение России.
Японское правительство решило выделить ¥12,8 млрд ($91,2 млн) странам, которые выступили против резолюции ООН, осуждающей СВО России в Украине. Об этом свидетельствуют данные Минфина Японии, передает телеканал NHK.
>>53023680 >Начинаешь рякать, топить за Пыню и доебываться до беженцев Она еще и не платила за электричество и прочие услуги и рассказывала охуительные истории мол можно нихуя не платить и теюе ничего не будет.
>>53022903 >засветив в электричке смартфон за тыщу долларов ты через 5 минут получишь от какого-нибудь пацанчика 10 ножевых финкой в брюхо и обмякнешь Пиздишь же. Я приезжал в 2001 году со своим передовым Сименсом А35 у Хохланд, в котором еще только зачатки сотовой свзи появлялись, и нормально там им светил и подсвечивал вечерами тропинки неосвещенных улиц и переулков. И никто мне в печень заточку не всаживал.
Аноним ID: Умный Гарри Поттер21/11/22 Пнд 09:45:46#456№53023713
А что с Писенюхом? Давно от него нет контента? Он жив?
>>53023413 >разрабатываю коптеры > подбираю комплектующие в китае Ну кому ты пиздишь, русак ебанный? Наклеивание наклеек на китайские коптеры это не разработка.
Аноним ID: Ехидный Граф Дракула21/11/22 Пнд 09:47:01#461№53023726
>>53023560 >Главный пропагандист Беларуси Азаренок А у самого рыло как из фастфуда не вылезает.
Аноним ID: Целомудренный Последний из могикан21/11/22 Пнд 09:47:44#463№53023730
>>53023458 >идет прежде всего от влажности. От ветра. Влажность вообще никак не сказывается на восприятие холода. В холодном воздухе влаги меньше чем в теплом. Это физика. И влаги в воздухе настолько мало, что она еле еле влияет на теплопроводность воздуха. Это тоже физика.
>>53023701 Бля, вот наверное лахтадырки сидели и думали, что бы написать. Восхитивишиеся болгары кончились. А вот Япония дала денег Лаосу. А Лаос внезапно поддержал пидорашку. Ну все! Японцы восхитились!
«Видеозаписи свидетельствуют что пленные российские солдаты были убиты с близкого расстояния»: New York Times со многими оговорками, но все же пришла к выводу, что украинские военные совершили преступление, которое должно быть расследовано.
«Серия видеороликов, появившихся в социальных сетях на прошлой неделе, вызвала дебаты о том, совершили ли украинские войска военные преступления или действовали в целях самообороны, когда пытались захватить группу российских солдат, которые затем были убиты. На видео показаны ужасные сцены до и после столкновения в начале этого месяца, в которых по меньшей мере 11 россиян, большинство из которых видно лежащими на земле, по-видимому, были застрелены с близкого расстояния. Видеоролики, подлинность которых была подтверждена New York Times, предлагают редкий взгляд на один ужасный момент из многих на войне, но не показывают, как и почему были убиты российские солдаты. Видеоролики были впервые распространены украинскими новостными каналами и социальными сетями, которые использовали их для восхваления военной доблести своих вооруженных сил. ООН заявила, что этот эпизод должен быть расследован. «Нам известно о видеозаписях, и мы их изучаем», - заявила агентству Рейтер в пятницу Марта Уртадо, пресс-секретарь Управления ООН по правам человека. «Утверждения о казнях людей без суда должны быть оперативно, полностью и эффективно расследованы, а все виновные привлечены к ответственности». «Похоже, что большинство из них были убиты выстрелом в голову», - сказала в интервью доктор Рохини Хаар, медицинский советник организации «Врачи за права человека». – «Там лужи крови. Это указывает на то, что их просто оставили там мертвыми. Похоже, не было предпринято никаких усилий, чтобы поднять их или помочь им. Они считаются участниками боевых действий или некомбатантами — фактически военнопленными». Хаар считает, что Римский статут мог бы преследовать это по нескольким своим статьям»
>>53023739 Ну да, хз почему исчез, подпишись на него в телеге, но сейчас да, контента мало.
Аноним ID: Целомудренный Последний из могикан21/11/22 Пнд 09:52:25#486№53023768
>>53023528 >Причём, был бы мороз - было бы проще, т Ну не сказал бы что в мороз проще. В мороз надо или двигаться или жечь костры, иначе начнут отмерзать конечности.
>>53023679 Так зачем им работать на работе, если можно устроить махач, а потом вместе плов покушать. А русский бригадир Ваня на хуй пойдет под гогот всей бригады. И пусть сука только попробует всё до последней копейки не заплатить. В стране нехватка мигрантов, огромный дефицит. Потому что русский Ваня-анальник и блогер, в жизни что-то тяжелее хуя в руку не возьмет, и будет сокрушаться, как засрали его столицу, как упал уровень жизни.
>>53023601 Рассеяцы, пригоженцы, ватники, а вы можете кувалдировать Леонида Волкова, пожалуйста? Заранее спасибо
Аноним ID: Целомудренный Последний из могикан21/11/22 Пнд 09:55:30#500№53023797
>>53023742 Дебил это ты. Открой справочник по физике и посмотри теплопроводность воздуха при разной влажности. Она отличается на доли процента. Знаешь, что такое справочник, дебил?
>>53023725 > Наклеивание наклеек на китайские коптеры это не разработка. Купить готовый китайский коптер будет дороже чем собрать свой из комплектующих. Хотя в классе до 250гр. уже нет. Но такие для фронта самые бесполезные.
>>53023657 >А судя по нормальному такому архивчику со сбрасыванием гранат Это ты про те видосы, которые появились только спустя месяца 3 войны с Украиной, когда пидарахи увидели, что можно сбрасывать гранаты с дронов и начали их в стаканчик после бояры запихивать? Найм пиздишь, гнида. В лднр есть дроны, но в паблике на 300к человек днровском, собирают донаты на коптер китайский, на который никто не скидывает т.к. денег ни у кого в этой параше нет.
>>53023730 Диван, плиз. Желаю тебе хоть раз в жизни попасть в условия мороза хотя бы в -5 при влажности под 90%. А на том же Донбассе- это абсолютная норма.
>>53023781 Жаль конечно что так получилось. Причем украинцы вполне могли не играть в благородство со сдачей в плен, тем более при численном преимуществе чмобиков, а просто закидать избу гранатами. Воистину, не делай добра, не получишь зла.
>>53023797 Дебил пикабушный, при чем тут теплопроводность воздуха? Смысл в том, что при высокой влажности, она, влага, конденсируется у тебя на тушке, затем испаряется, вызывая большее охлаждение чем при обдуве сухим, морозным воздухом.
❗❗❗❗❗Украина капитулирует!!! Владимир Зеленский добровольно сдается в плен!!! Украинцы плачут от счастья и встречают русских солдат с цветами!!! Страны НАТО признали свои ошибки и выплатили репарации Российской Федерации, а так же единогласно приняли нашу страну в свой союз!!!❗❗❗❗❗
>>53023392 Брежнева вспомни. Герой и отвага всего что можно. В низах да, действительно ценилось. Я помню как мамка гордилась медалью (орденом?) героя соцтруда. Но она за него реально ударно трудилась в Спитаке после землетрясения. Там тот ещё ад был.
>>53023852 >единогласно приняли нашу страну в свой союз Сразу видно дискредитацию Они должны проситься присоединиться к одкб под предводительством рашки
>>53023499 Блять, казалось бы, судьба дала тебе шанс. Живи и не выебывайся. Даже если у тебя свое мнение, держи его в жопе. Но нет же блять, надо хайпануть, потроллить, полюбить Россию издалека.
>>53023854 У моего школьного друга батя при совке служил в полку Дудаева. Ему Дудаев лично выбил квартиру. Мы с ним бухали рассказывал что охуенный командир был.