>Заказ повисток из рб >Закон об иноагентах, что их личные данные будут вывешиватся А на всеобщую ничего подписывать нового нинадо будет. Достаточно будет дать отмашку с тв
>>277931381 (OP) >предвыборный год >запрещено обсуждать военно-политическую обстановку Если с 2000 года оставалась процедура, то теперь официально выпилят выборы в спидорашке. А значит никаких референдумов тоже
>>277931381 (OP) >БУДЕТ ЗАПРЕЩЕНО СНИМАТЬ ОБЛАВЫ И ПРОЧЕЕ Ты в неофеодализме живёшь. Тут запрещено то, что барину не нравится здесь и сейчас. А мобилизация не прекращалась, просто взяла паузу на время призыва. Т.е. брекин ньюс не вышел, ничего не изменилось, а всё плохое, чем ты нас пугаешь, давно случилось
>>277941765 Сейчас тебе еще неприятнее станет. Сегодня Песков заявил, что в Кремле не обсуждается вопрос второй волны мобилизации. Когда он то же самое заявил относительно первой волны, она началась через несколько дней.
>>277931381 (OP) Интересный документ, по сути это запрет об освещении вообще всех новостей связанных с армией, космосом и прочих прочих тем. То есть нельзя освещать, комментировать, рассуждать и т.д вообще всё что связано с этим всём действием. Ну, а получается что и военкоры всех мастей подпадают под эту тему. То есть полная цензура на счёт СВО и всего что с этим связано даже косвенно.
Может быть связано не со второй волной, а совсем наоборот. Короче пиздец. Всем советую перейти в ридонли и перестать вообще что-то писать в интернете.
>>277942805 Ну смотри - всех бутылят, а потом забирают на войну в чвк вагнер, поскольку это не армия, то нихуя не платят, никакой ответственности и никаких обязанностей у "командиров".
>>277931381 (OP) Всеобщая мобилизация это дохулион мяса. Каждого хоть как-то надо одеть, хоть как-то вооружить, а в армии даже на контрактников этого уже особо не хватает, склады пустые, заводы позакрывались или в лучшем случае просто простаивают без госзаказов. Как они собираются экипировать многомиллионное мясо? Чёт не верится эта хуйня.
>>277931488 Ахвха, ты так и не понял? Юридически полной и не будет, будут частичные с донабором до конца войны. А война кончится очень не скоро. Так что можно сказать, что полная мобилизация уже началась после той "частичной".
Я понял, что значит частичная мобилизация, частичная не потому-что часть возьмут, а остальных оставят, частичная потом-что всех, но не сразу, по частям
>>277942976 >Всеобщая мобилизация это дохулион мяса. Каждого хоть как-то надо одеть, хоть как-то вооружить, а Да пчел ты прав, потому надо соканов гнать на сво, там минимум снаряги и подготовки уже есть, чего нет докупят сами.
>>277943541 юридически полная - это объявление ВП, а его никто объявлять не будет, потому что тогда нужно признаться, что у тебя война, потом при ВП гос-во берет на себя все расходы, все предприятия переходят на военные нужды, вводится везде комендантский час, у пынякономики тупо денег столько нет
>>277943813 незаконно, могилизанты в военкомате подписывают контракт и юридически оформляются контрактниками, но тех кто отказывается подписывать или еще как выебывается - садят на подвал в луганске, 3 недели пИздят и вот уже человечек подписывает
Для начала следует закапать глаза “Визином”, чтобы они преобрели нездоровый блеск и белизну. Затем нужно повесить за спину советскую бензопилу “Дружба”, взять в руки сачок для бабочек, мухобойку и уже в таком виде отправиться проходить медкомиссию. Да, чуть не забыл: с собой обязательно надо захватить ножницы и папиросную бумагу. Все, хер уи гоу! И вот перед тобой он: заветный коридор со множеством дверей и сидящими на скамейках юношами, а также их нервными родителями. Очередь к терапевту, очередь к окулисту… Тебя это не касается: крадущейся походкой, постоянно оглядываясь по сторонам и изредка нагибаясь (будто над тобой кто-то пролетает) медленно и торжественно иди к кабинету психиатра. Не волнуйся, тебя никто не остановит и не заорет, что надо встать в очередь - все поймут, что твое дело крайне срочное и не требует отлагательств. Смело заходи внутрь и игриво бросай с порога: - Доктор, а я к вам… - Хорошо, хорошо, голубчик - проходите, садитесь. Садишься за стол, кладешь на него папиросную бумагу и начинаешь стричь туда ногти с рук. После окончания этой захватывающей процедуры скручиваешь папироску, прикуриваешь, затем глубоко затягиваешься и выпускаешь клубы ароматного дыма доктору в лицо: - Доктор, вы знаете, они повсюду! Даже сам Лорд Пневмослон боится этих тварей. СМЕРТЬ! СМЕРТЬ! Я ДОЛЖЕН ВСЕХ УБИТЬ! Сразу же после этих слов туши самокрутку о ладонь и с диким воплем бросайся на медсестру-ассистентку. Лови ее сачком и бей по заднице мухобойкой. Постарайся при этом задеть и уронить на пол какие-нибудь склянки и инструменты. Схвати свое дело и начни его натурально жрать. Когда в кабинет прибежит охрана, тотчас залезь под стол, включай бензопилу и безутешно рыдай. На все вопросы только качай головой и кричи: “Вы не понимаете! Я должен всех убить!!!”
Достань фиолетовый парик, мини-юбку из салатового пластика, пояс с подвязками и сексапильные чулки. Одевай весь этот веар и попроси сестру или подружку сделать тебе суперский мэйкап. Глазки, ротик, ногти - все дела… В военкомате, проходя по коридору до кабинета какого-нибудь офицера, заигрывай с самыми симпатичными парнями (в первую очередь с секьюрити): “Ма-а-альчики, а вот вам мой телефончик, надеюсь вы не дадите скучать малышке Кики”. Войдя в кабинет незамедлительно прошествуй к столу самой сексапильной походкой, небрежно брось сумочку на стол и, зайдя вояке за спину, начни ласково массировать ему плечи: - Това-а-арищ военный, а что это вы порядочным девушкам повестки в военкомат высылаете? А вас же столько мальчиков милых есть. Ну-ка отвечай, шалунишка! - Д..да как вы смеете? А ну быстро прекратите поясничать! Как вас зовут? - Кики…тоесть, простите, призывник Шеповалов (издевательским тоном). Военный, а наденьте фуражку, меня это та-а-ак возбуждает. -Пошел вон отсюда, сопляк! Обиженно фыркни и быстро встань в угол. Там достань свой пеппер и, периодически оглядываясь на вояку, со стонами начни сеанс легкой мастурбации. Во время этого процесса непрерывно говори что-нибудь вроде: “Да, я гадкий, испорченный мальчишка. Отшлепай же меня скорей. Ооо, нет, лучше пошли ко мне домой - у меня есть удавка, плеть, наручники…Ооо, я буду твоим рабом, грязью под твоими ногами, я хочу чтобы ты кончил мне в правый глаз”. Ну а когда кто-то будет входить в дверь - тотчас же бросайся на колени перед офицером и делай вид, будто только что закончил делать ему минет.
>>277931381 (OP) а в октябре закроют границы и обьявят режим КТО. Блять, как же эту хуйню уже устал читать. А когда это дерьмо не сбудется, то вы просто сделаете вид что ничего подобного никогда не писали, да?
Как ссанину не назови, хоть месть первой галактической империи, от этого фронт не сдвинется, потому что ни у кого нет мотивации вксти наступленческие войны ради м нахуя кстати?
>>277931381 (OP) Да понятно, что воевать будут до последнего хохла, и текущими силами этой задачи не решить. Тем более, что когда перебьют хохлов, запад сможет воевать наёмниками из других стран. Надолго это всё, не один год продлится и не два, скорее всего.
>>277942976 >Как они собираются экипировать многомиллионное мясо? Теперь им похуй, могут и в одних труханах послать ибо говорить про это теперь нельзя ибо военная тайна.
>>277949715 В рашке законы не работают. За всю свою жизнь единственное что ты может быть нарушишь это если с тебя мент попросит денег за курение на автовокзале.
>>277949339 я писал про ваши пиздатые ИНСАЙДЫ/ПРОГНОЗЫ, в сентябре челы покупали билеты по 300к потому что поверили про байку что после присоединения территорий закроют границы. Этого не произошло. Также как мобилизации 9 мая не было, также как и дефолт в июне не произошел, также как и ЗАПАСЫ В РАШКЕ должны были закончиться и полки пустые (это в марте были инсайды такие пиздатые).
Несете хуйню, наводите панику, она не сбывается и потом цикл повторяется. Потому что у ебанашек память как у золотой рыбки
>>277949932 >В рашке законы не работают Всхрюкнул в голосину. Они не работают в отношении разной степени приближенных к царю, а на холопов работают с удвоеной силой.
>>277931381 (OP) Бля, ну вот допустим пыникс объявляет могилизацую Я прошу друзей вызывать скорую, скорая приезжает и я начинаю буянить и изображать шиза, меня понятное дело увозят в дурку и коля нейролептиками Таким макаром смогу получить категорию Д? Я так понимаю в условиях могилизации просто прийти в дурку и пожаловаться на плохое настроение уже не выйдет
>>277950337 В целом варик, но друзья пусть лучше звонят с анонимного номера. А тебе терпеть долго придётся в психичке. К тому же тебя забрать должны будут. А кто?
>>277950455 > друзья пусть лучше звонят с анонимного номера Справедливо > А тебе терпеть долго придётся в психичке. Да не, ну пол года максимум если не буду выебываться > К тому же тебя забрать должны будут Всм? В дурку? Ну санитары наверн
>>277931381 (OP) Да мне вообще похую через Ю Законы придумывают такие же вылезшие из пизды сперматозоиды Должно быть только 5 законов - не убий, не кради, ничего не ломай , не пизди и не насилуй тянок, все остальное вата ебаная
>>277950141 Паникерство не сбывается, но гайки то все туже и туже закручивают. Теперь то могут и потихому продолжить донабор с перекрытием границ для всех мущщин. И как бы и ничего и не происходит но в любой момент на улице "МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК ПРОЙДЕМТЕ"
>>277950751 Ой бида бида без военного @ Ну ничего мы вам сейчас экспресс мед комиссию проведем @ Баб Нюра грит здоров как бык @ Рапсишитесь здесь и здесь и проходите вон в тот автобус
>>277951107 Но как так то, может я же психически неуравновешеный @ Ой, да ладно вам, придумывать тут @ Но... @ Ни каких но нахуй бля, пиздуй в автобус сукблянахуй @ ... @ Никто @ Никуда @ Не @ Поедет
>>277951411 >Что они рисовать будут Категорию годности, очерёдность призыва и вус. >если я туда не пойду? Ты дитачка уважаемого человека? Нет? Тогда насильно отправят >И давление у меня большое Погугли медицинские основания для незагреба, когда охуеешь от прочитанного возвращайся сюда.
>>277950954 Да может в теории и такое быть. Все равно у большинства из нас нет варика сьебаться куда-то, митинговать пидарундели не будут как мы уже поняли, так что сидим просто наблюдаем. У меня после паники 21.09 даже наступило какое-то удовлетворение что зетнутых терпильных хуесосов свозят в белгород и потом на убой отправляют.
Список сведений не содержащих гостайну, которые могут быть интересны разведки оппонентов. И там очевидные перечисления типо "расположение войск, информация о мобилизации", выглядит как обычный канцелярско-формальный документ
>>277951916 Ну, довен, так-то тех, кто с билетами за 300к, и могилизовать могли. У меня знакомого пыньтриота, например, забрали. Раньше срал вкудахте каждый день, а ща с 5 октября офлайн.
>>277951909 >Я просто реально не верю в какую-то там всеобщую, да даже во вторую волну, когда этих не могут по-человечески одеть-обуть. Тендеры идут, инструкции обновляют, военкоматы на стреме. 2 волна 100% будет
>>277951737 >Какие основания Хотелочка военкома + норма по набору. >я пробежать 100 метров не могу и отжаться 10 раз, кому я нахуй нужен Да им поебать на твою физподготовку и на все твои возражения от будут говорить что им похуй, что ты сам виноват и что поколение нитакое, вот в их время все были космодесантниками и по первому зову партии головы ложили за вождя. >такие как я в вов на станке стояли даже Только если ты охуеть важный и уникальный специалист был и в тылу был нужнее. А за станками в основном диды, бабы и пиздюки работали.
>>277952272 >перемирие на пару месяцев? Ну так пусть делают не на пару, хули. Что тут упертые долбоебы, что там. Ну еще бы - остальных отправлять на убой, это не самому в окопе жопу рвать ха свои амбиции.
>>277952320 Не раскусит, если притворяющийся хорошо знает анамез подобных больных и видел его вживую. Симулировать такое без насмотренности не получится
>>277931381 (OP) У меня в по зрению. Также из-за постоянно хуёвого настроения и алкогольных психозов руки порезаны. Какой шанс, что вместо выдачи билета с в категорией меня в лупку положат нахуй. Если расскажу сверху про своих воображаемых друзей и неудовлетворённость своей телом и внешностью тк хотел бы выглядеть как женщина, но при этом хочу встречаться с женщиной, то какой шанс вобще навсегда в дурдоме остаться?
Типичная пидораха, кто-то должен за него прийти все решить и сказать что делать. Подожди чуть чуть, скоро по твоему сценарию придет военком, позовет и расскажет куда идти
>>277952096 В 2008 надо было выходить. Сейчас уже поздно. Полиция и росгвардия на бутылку/швабру/гантелю посадит тупо, и всё. Не знаю, чем думают силовики, когда защищают того, кто их же самих лишает светлого будущего, я без понятия. Но как есть
>>277933339 >Такие умники неделями сидят на пресс-хатах в Донецке/Луганске Лахта, у людей портянок не хватает, мобилизованные в школах ночуют и бухают. А ты тут говоришь, что организовали специальные пресс-хаты. Еще скажи, что ничего не воруют и не развалили
У меня вопрос: Если при частичной мобилизации было мобилизованно по численности население Калиниграда, при этом уехало по численности население Казани, а это 400к против 1,5л, то если мобилизовать все мужское пригодное население, около 25 лямов, а если быть честными, то ну дай бог, 10 лямов, то где вероятность, что все эти 10 лямов поддержут данное решение?
Это же слишком охуеть рискованная ставка, кажется, тут у нас карт бланш намечается
>>277952617 мой тезис для тебя, долбаеба тупорылого, был в том, что виноваты в том, что люди не вышли на улицы - ты, я и остальные. Мы с тобой часть этого пассивного общества, которое смиренно идет на убой. Так что самый главный виновник - в отражении
>>277944342 >Кто сказал, что никак? Сами мобилизованные. Или ты смотришь только первый канал, где счастливые здоровые голубоглазые парни в кокошниках бравой шеренгой шагают под катюшу?
>>277952761 Я правильно понимаю, что это значит, доверить 10 лямам оружие и положиться на их патриотизм? А что если... Мне что-то в это не верится, это же безумно звучит
>>277947691 >Буду ссаться и сраться под себя, мычать, изоброжать эпелептический припадок и пускать слюни. То-есть для двачера вообще ничего не поменяется, обычный день
>>277952761 Это же получается, если посчитать, то на 1 мобилизованного 4 уехавших Если верить независимым источникам, реальная картина может не совпадать
>>277952928 25 миллионов людской резерв, при всеобщей мобилизации будет задействовано не более 10 миллионов Это примеры для понимания соотношения численности, вот что я несу
>>277947885 >хохлы, у вас опять там в ципсо ёбка? ТВЕРДО И ЧЕТКО: ВОЙНЫ НЕТ, ЕСТЬ МИРНАЯ СПЕЦ-ОПЕРАЦИЯ. ТВЕРДО И ЧЕТКО: БЫСТРАЯ ПОБЕДОНОСНАЯ АТАКА НЕ ЗАТЯНУЛАСЬ, ЭТО ВСЕ МНОГОХОДОВОЧКА ВЫСШЕГО РУКОВОДСТВА ТВЕРДО И ЧЕТКО: ЖЕРТВ НЕТ, ЕСТЬ ОТРИЦАТЕЛЬНО-ЖИВЫЕ СОЛДАТЫ
>>277953078 Чел, у меня дядя - подполковник мвд, знаком с кучей спецназовцев. Знаешь, какую цель им дали во время мобилизации? Они охраняли от мобилизованных ближайшие НП. Хочешь верь, хочешь нет, такая ситуация у нас сейчас. Думай сам
>>277950141 >Также как мобилизации 9 мая не было, также как и дефолт в июне не произошел, также как и ЗАПАСЫ В РАШКЕ должны были закончиться и полки пустые (это в марте были инсайды такие пиздатые). Лахта, знаешь что самое смешное? Когда закончимся мы, на фронт пошлют тебя
>>277953235 Что такое нп? Я ни о чем не думаю, ничего не знаю, ни к чему не призываю, я просто хочу разобраться, как это организовать с ряда различных аспектов, экономики, медицины и прочего
>>277952442 Я считаю, что обе стороны во многом исчерпали свой наступательный потенциал. А раз так, "бодание" на линии фронта с возрастающими потерями не нужно. Уже многие десятки тысяч убитых с обеих сторон. И ради чего? В очередной раз сражаться за Попасную? У хохлов сейчас ещё и пол-инфраструктуры будет разъебано перед зимой. Что Пыня просто кидает больше народу в жернова смерти, что Зелепыня. Последний, конечно, может прикрываться защитой своей страны. Но 400 тысяч потерь мужского населения гораздо чувствительнее для страны, чем некоторые уступки. https://www.algora.com/Algora_blog/2022/10/23/osint-investigators-name-real-losses-of-ukraines-army
мне это напомнило как в октябре разгоняли новость что где-то в московских закупках есть позиция ЙОД ПРОТИВ РАДИАЦИИ и это значит что планируется ударить ядеркой по хохлам. Сейчас в конце ноября читаю про это и смешно.
Ну если и будет, че мы можем делать? сидим смотрим, по опыту первой волны просто по повестке не приходим. Ни одного уголовного дела так и не было за то что не пришел. Да и могилизуют вроде только скуфов, там водителей автобусов всяких и прочий биомусор
>>277953268 объясняю, сперва делают первую волну, смотрят на ошибки, докупают необходимое, потом вторую, потом третью, потом четвертую, а там и 10 миллионов набежит.
>>277953543 >мне это напомнило как в октябре разгоняли новость что где-то в московских закупках есть позиция ЙОД ПРОТИВ РАДИАЦИИ и это значит что планируется ударить ядеркой по хохлам. Сейчас в конце ноября читаю про это и смешно.
Я анон из поста который ты цитировал. С критичностью мышления у меня все норм. Про пост с ЙОДОМ легко инфа разрушалась, просто посмотрел какие у них закупки были в прошлом году и позапрошлом. Там каждый год этот йод закупали.
В этот раз, думаю вторая волна будет. Почему, уже писал
>>277953559 Нет, мне нужен подробный алгоритм с подробными описаниями. Экономическими факторами, подсчётами, формулами и числами. Можешь расписать, анон? Пока не приведешь, не поверю.
Это лишь просто аналогия, применимая к любой вещи в мире.
>>277942976 Если бы цель была победить, мобилизации бы и не было. А чтобы тупо угробить мясо об артиллерию/утопить в Днепре, экипировка не нужна, только заградотряды с пулеметами.
По-моему за этот неполный год навводили столько законов и поправок, сколько за последние лет 10 не было. Там про неназывание СВО в* было недавно - уже вовсю в официальные лица нарушают.
>>277953937 Так вы мне объясните, как с этической точки зрения мобилизованных держать в узде, надо их тщательно подготовить, организовать, чтобы не было убийств, и уж тем более, изнасилований
>>277952928 >>277953268 да это дети ебаные которые любой хуйне готовы поверить. Даже с 300к чмобиков предприятия ахуели что работать некому, а тут все мужское население блять возьмут и призовут. Не говоря о том что снабжения даже на 300к чмобов нет, типо 25 лямов отправят камнями закидывать каклов? Да и как через военкоматы пройдут эти 25 лямов. Не говоря уже о протестном потенциале, это же типо буквально из каждой семьи забрать отца/сына считай.
Короче ебанашки с 10 айкью типичные, та же вата только с другой стороны
>>277943018 Как будто это проблема. Чмобики там, что бы задержать наступление укров, что бы вованус смог себе на переговорах хоть что то выторговывать. А умирать можно и в плохом эквипе, там всем похуй.
>>277931381 (OP) Какая нахуй мобилизация? Враки это все, сейчас слухи распространяются как горячие пирожки, не верьте аноны, вас запугать хотят, мобилизация уже была, и если она будет, то толко весной, когда будет теплее
>>277953707 еблуша, берешь сентябрь-декабрь/январь (опционально, когда будет) и представляешь в своей тупой голове 3-4 похожих итерации, каждая из которых примерно в 1,5-2 раза быстрее предыдущей проходит.
Примерно так и будет. Если ты нихуя не понял, то извиняй, ты просто тупой.
>>277954162 Экономика просядет в сфере белых воротничков, но она просаживается в любом случае.
Синих воротничков в малых городах сейчас заменяют жителями оккупированных освобожденных республик. Пруф - любой обогатительный кабинет/добывающий карьер, откуда массово мобилизовали сотрудников.
>>277954367 что с ней стало? айтишники повыезжали? Так эта тендеция и будет продолжаться пока идет война, мобилизация статистически незначимо цифры будет корректировать
>>277954415 >что с ней стало? айтишники повыезжали? Ясно. Дальше эти фантазии на счет десять волн мобилизации и 10 миллионов человек можно не читать. Гой вообще не в теме
>>277953749 так баба-пенсионерка это же самая мразотная тварь что есть в рашке. Она только мешает жить нормальным людям. Поэтому полностью поддерживаю слова анона. Тем более они там смотрят 1 канал 24/7 так что точно знают про опасность укронацистов
>>277954200 Успешный бизнес создает богатых кабанчиков, которые лезут в политику и шатают трон; решение - оставить какой надо бизнес и угробить все остальное. Еще с ковида курс строго на это.
В общем если какие-то интересы пересекаются с перечнем интересовался блядь расположением бомбоубежищ в своем мухосранске, то имеются шансы на признание иноагентом, со всеми вытекающими. И тут речь не о том, что интересовался - к тебе приходит кровавая гебня. Речь о том, что если начнут копать под тебя, то будет дополнительное основание.
>>277953370 мне очень хочется верить что ты просто украинское ципсо, а не руснявый додик который всерьез все эти инсайды воспринимает. Лахта блять...ну и сколько же вещей из тех что я написал СБЫЛИСЬ, ответь хуесос
>>277953449 Ебать гантелей за слова, какими бы они ни были - это перебор. И я отказываюсь пынямать, что «в россии живем, тут кувалдой по голове ебнуть и гантелю в жопу засунуть могут». Ебал я жить в такой россии
>>277949504 Вступил в анклав, если он вдруг появиться в рашке и начнет претендовать на власть? Они же в наших реалиях будут фашисто-совки - власть до распада?
>>277953652 Да я и не отрицал, все возможно. Ну будет и будет, че мы сделаем. Нормальные люди извлекли урок что не нужно идти в военкомат ни под каким предлогом, вот и все в принципе. Гойданутые сантехники/водители траликов пусть пиздуют под белгород, если их убеждают аргументы соловьева/скабеевой.
Просто мы же в рашке буквально бессильные рабы, ну скажут пиздовать на фронт, значит попиздуем. Протестного потанцевала нет, в этом уже убедились. Хуле бояться неотвратимых вещей, какой в этом смысл.
Во время 21.09 у меня еще были какие-то эмоции, но сейчас тупо нихуя не осталось, так что будь что будет
>>277931868 >Если что возьму повестку, автомат До выдачи автомата дело вряд ли дойдет, если и дойдет, то на полигоне вполне предсказуемо будут вооруженные и внимательные либо ВП либо комендатура, те самые контрабасы что не хотят ехать туда, где должны по идее отрабатывать свою льготную ипотеку раннюю пенсию и прочие плюшки от пынестана, и потому будут старательно выполнять свою собачью работу тут - внимательно смотреть что бы не дай Б-г ты начнешь заряжать магазин с патронами в автомат до того как занять заранее подготовленную позицию в окопе для стрельб, либо не дай Б-г находясь уже на этой позиции, после команды шакала "Огонь!" попробуешь свой заряженный и готовый к стрельбе калак, развернуть за пределы линии огня. Случай в Белгородской области с 13 расстрелянными чмобиками вряд ли их ни чему не научил. >Что они мне сделают, лол? Тебе, как отказнику что додумался взять повестку в руки и оказаться уже в части, в лучшем случае вот это: https://www.youtube.com/watch?v=wTIp-Vs24nE&t=1s В худшем, всё что угодно если верить историям про подвалы бомбаса и приморья. Короче, если собираешься пройти естественный отбор, делай всё что хочешь, попадай в дурку, в СИЗО и т.д. но только не в автобус что повезет тебя в в/ч.
>>277955355 >Правительство подготовило план трехлетнего бюджета с дефицитом, сообщил премьер-министр Михаил Мишустин. Покрывать этот дефицит правительство планирует в основном за счет заимствований, пояснил глава правительства
Не боитесь, омеганов и корзинов призывать не будут, будут призывать всякое быдло и запутинцев пока оно не закончится, а когда оно полностью закончится, тогда и войнушку свернут. В РФ не останется никого, кроме мигрантов, баб с пиздой и баб с хуем между ног.
Мне так нравится как местные пидарасы зашуршали-засуетились-затряслись от страха) Ещё в феврале вы же сами форсили свинореZ, какого хуя теперь не бежите сломя голову в атаку, хуеглоты проклятые.
Доставьте пасту которая написана от лица чела который ищет кого взять на войну, как откапывают мертвых и говорят что те умерли на пути к военкомату и где в конце он беит за дедом которым оказывается...
>>277953199 Анон, не сдавайся. Бегай от военкоматов до последнего, ори, что ты шиз, что будешь стрелять по своим, что на фронте сдашься в плен и перейдёшь сражаться за хохлов. Всё, что угодно, лишь бы не забрали. Таких активных просто сложнее ловить, а для нашей системы сложно=неразрешимо: они лучше с деревень ванек инвалидных в мотострелки натащат
>>277931381 (OP) Та вообще поебать, меня не призовут. Скуфидониумам сочувствую. Да и честно говоря, шанс что это хохлофейк огромные. Все таки оказалось, что вооружать особо нечем людей.
>>277931868 Я бы тебе ответил, анон, но боюсь, что любое моё сообщение, касающиеся этой темы может быть притянута на какую-нибудь статью, так что просто промолчу.
>>277931381 (OP) С конца сентября ношу с собой бритвенное лезвие. Если меня будут по беспределу пресовать/загонять к военкому, и я пойму что вариантов нет - буду резать себе вены и орать: "ЧТО, КРОВИ ХОТИТЕ? ХОТИТЕ КРОВИ? НУ ТАК ПОЛУЧИТЕ, СУКИ! И пытаться обмазать их ебальники своей кровищей. Рейт мою психологическую атаку. Думаю они знатно охуеют.
Пиздец, сколько здесь перепуганных чмонь, сам в военкомат не хожу, хотя должен щас где-то в Хабаровске служить срочку, ПРОСТО НЕ ИДИТЕ В ВОЕНКОМАТ БЛЯТЬ, КРЕТИНЫ ВЫ ЕБАНЫЕ
>>277963677 Ага, держи карман шире, хуесос. Я лучше в СИЗО поеду, или в дурку а при вскрытых венах именно туда везут, после больнички. Я твердо для себя решил, что меня на этой войне не будет. Хохлы мне ничего плохого за всю жизнь не сделали. А в белую Ладу мне превращаться совсем не охота.
>>277931381 (OP) >БУДЕТ ЗАПРЕЩЕНО СНИМАТЬ ОБЛАВЫ Прям вижу, как у каждого пыневика будет чутье, как у Человека-паука, только на видеосъемку. Чего еще расскажешь?
>>277931381 (OP) Не будет ничего, скорее всего аж до февраля, потому что проблема с оснащением большая, тем более в первой волне, по слухам, был перебор из-за кол-ва желающих. А если учесть интенсивность ведения боевых действий, то вообще может и не будет 2-й волны.
>>277966124 Ага, именно поэтому очереди в военкоматы, именно поэтому люди без повесток идут, именно поэтому так быстро закрыли первую волну. Ахуенно. Что еще раскажешь. У нас тут желающих, которые сами пойдут еще на 2-3 волны будет.
>>277944467 Новости для дегенератов от дегенератов. Там просто стружку пихают в футляр из титана, чтобы она не рассосалась, пока соединительной тканью прорастает, типа функцию матрицы выполняет, но это поебень полная, и если надкостницы нет, этот шматок говна один хуй расосётся. Сейчас же дефекты "чинят" аппаратами внешней фиксации и аутотрансплантантами малая берцовая кость.
А шлюхи на журналистах, уже сочиняют про "выращенные конечности" с сутсавами и мышцами. Потом тебе таксист будет рассказывать байки, что у нас страна конечности выращивает, и суперсоники пускает, а пендосы там в жопы ябутся.
>>277931381 (OP) Как же вы уёбки заебали орать: "волки". Где те пиздаболы, которые орали, что 27 числа границы для всех закроют.
ИНСАЙДЕРСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
Матерей ваших в кино водил, если пыневики это делают из корыстных целей, то вы, ушлёпки, просто дегенераты тупорылые оказываете им службу за бесплатно.
>>277967724 Гуляния в Дагестане и, кажется, Якутии, ажиотаж в кассах, столпотворение на казахской и грузинской границах, батруха знакомых и родственников.
>>277931381 (OP) Во первых ты ебик, во вторых тут в России все наоборот хотят уже полную чтоб объявили и закончили это дело побыстрей, ато сколько можно уже кота за хвост тянуть
>>277947819 Даня плохого не посоветует. А вот вариант для местных патриотов: Девушки из шоу Достань фиолетовый парик, мини-юбку из салатового пластика, пояс с подвязками и сексапильные чулки. Одевай весь этот веар и попроси сестру или подружку сделать тебе суперский мэйкап. Глазки, ротик, ногти - все дела… В военкомате, проходя по коридору до кабинета какого-нибудь офицера, заигрывай с самыми симпатичными парнями (в первую очередь с секьюрити): “Ма-а-альчики, а вот вам мой телефончик, надеюсь вы не дадите скучать малышке Кики”. Войдя в кабинет незамедлительно прошествуй к столу самой сексапильной походкой, небрежно брось сумочку на стол и, зайдя вояке за спину, начни ласково массировать ему плечи: - Това-а-арищ военный, а что это вы порядочным девушкам повестки в военкомат высылаете? А вас же столько мальчиков милых есть. Ну-ка отвечай, шалунишка! - Д..да как вы смеете? А ну быстро прекратите поясничать! Как вас зовут? - Кики…тоесть, простите, призывник Шеповалов (издевательским тоном). Военный, а наденьте фуражку, меня это та-а-ак возбуждает. -Пошел вон отсюда, сопляк! Обиженно фыркни и быстро встань в угол. Там достань свой пеппер и, периодически оглядываясь на вояку, со стонами начни сеанс легкой мастурбации. Во время этого процесса непрерывно говори что-нибудь вроде: “Да, я гадкий, испорченный мальчишка. Отшлепай же меня скорей. Ооо, нет, лучше пошли ко мне домой - у меня есть удавка, плеть, наручники…Ооо, я буду твоим рабом, грязью под твоими ногами, я хочу чтобы ты кончил мне в правый глаз”. Ну а когда кто-то будет входить в дверь - тотчас же бросайся на колени перед офицером и делай вид, будто только что закончил делать ему минет.
>>277973375 Брат, давай уж тогда про Людей в Чёрном, или Гашиш и Карлсон, а то мы чёт повторяемся. Кил эм алл по сегодняшним временам - это ошибка, я считаю.
Мне нравится, что некоторые долбоёбы после всего сделанного пытаются найти хоть какую-то логику, рассуждая про ЭКОНОМИКУ, про ВЫГОДУ и всё такое
Маньки да всем похуй уже, маски сброшены - возьмут за шкирку и кинут куда надо без нихуя. Экономика бля какая то, ишь чё удумал, книжен американских начитался чтоль бля ирод нах два наряда вне очереди всё пошел нахуй
>>277931381 (OP) Начинаю бухать. Мимо с хроническим гепатитом, думаю к заявленому времени я достаточно пожелтею что от меня не только военком начнет шарахаться. Сука а ведь не пью 10 лет, но ради такого обязательно запью и пожелтею!Потом откапаюсь и лимонов поем все пройдет, трюк старый испытанный но на людей человек с кожей цвета апельсин пооизводит неизгладимое впечатление, проверенно еще при прошлом сво 99 года. Мимо, с гепатитом но я знаю этих уебков они и мне могут смертную повестку выписать, хуюшки ребятки как нибудь без меня, иду искать водку!
>>277971928 кто это тут в России хочет полную мобилизацию? Ты и твой алкаш папаша? Так и пиздуйте добровольцами, как почитаешь все подерживают сво, как мобилизация кого не спросишь моя хата с краю, я уж и матерых пограничников знаю кто на 23 февраля обычно выебывался больше всех мол рейнджер не в рот ебаться, ищут второй месяц мусора и военком, пограничник решил игнорировать славную перспективу быть призваным в ряды армии, какие же пидорасы просто пиздец. И ты хуйло за всю Россию не смей ебало раскрывать, вот такие как вы и должны попиздовать туда к хохлам в мясорубку а мы посмотрим какие вы герои. Дураков не осталось сынок, только разве что ты:)да и ты ссыкун обыкновенный только писать и можешь в интрунете.
>>277982685 да лан тебе, пугалки это все на лоха сельского расчитано. Кто хочет не хрдить тот завсегда способ найдет, есть больше чем 9000 способов, от простых до сложных. Если целью задаться то сто процентов можно упетлять от всего этого, да накрайняк и тюрьма даже куда как лучше чем вся эта сомнительная пиздота. Ну а если лох по жизни, сколько я таких повидал и в 95 и в 99 да и сейчас то конечно поедешь, лох для того и нужен что б лямку тянуть, естественный отбор так сказать.Кому то ведь надо
>>277983015 Швабру бояться, на двоче не шитпостить:) Все хуйня, заебуться всех то ловить, тут же легион постеров и еще 3.5 анонима впридачу. Как там, строгость Российских законов всегда компенсируется их не исполнением, у органов других забот будет придостаточно.
Самый пиздец будет, когда они додумаются до цифровых повесток.
Самый простой способ - через гос.услуги и по СМС ебаный в рот. Телефон то ты ПО ЗАКОНУ должен на себя оформлять и никак иначе? Вот и лови повестку.
Естественно закон о сроке за неявку уже будет принят.
Таким образом вытащат из нор всех бурундуков решивших переждать у бабушки в деревне. Товарищ майор вас там не найдёт, конечно, но повестка будет считаться вручённой. И вы либо идёте и пытаетесь выжить на передке, либо остаток своей жизни существуете как беглые преступники уровня убийц.
>>277983185 Порядочный человек всегда в этой стране выбирал тюрьму:) И сейчас так же будет, тюрьма там все свои такие же бедолаги а в западло писаться с заведомо известным окончанием это по меньшей мере не лохично. На лохов все этотрачитано, ванек понаберут а остальные пропетляют, это Россия тут так всегда было есть и будет и хоть обпишись бумажек нихуя ты не изменишь. А сейчас и подавно весь сельский чман уже перепуган достаточно, скоро они сами в тюрьму начнут проситься, зима епта какие нахуй хохлы.
>>277956470 аххаха, как же я проигрывал с этих клоунов. Почему я смотрю как бегут эти чепуши и хочется их отхуярить? Ваще как так, полная рота солдат, да они их убить могут
>>277952698 >тут говоришь, что организовали специальные пресс-хаты Еблан, это камеры в тюрьмах так называют, где тебя под шубой подселят и дырявую ложку выдадут. Они всегда были и есть сейчас.
Раз такой тред, вопрос Откосил, получил Д. Осталось только получить военный билет, на который я забил хуй и не получил его до сих пор уже около 3х лет. Думал хуй с ним, а тут маленькая победоносная
Мне пиздец? Просто появляться в военкомате сейчас что бы получить билет = мобилизован. Но и как бэ, без билета по сути - годен.
Вообщем нихуево сыграл верхглавком на моем похуизме, как по нотам
>>277983349 У тебя горит от того что рашка имеет в запасе 25 млн мужчин и может ебать усраину, которой некого призывать кроме кормящих детей и беременных собак?
>>277983369 Да не надо так пугать хохлов, какие еще 25 миллионов откуда такие цифры? Ты еще скажи мы все 25 миллионов оденем обуем и вооружим арматами. Нет никаких 25 миллионов просто нет, погнать то можно только толку от этих толп будет немного, больше хаоса и бардака. Все это как я понимаю уже от отчаянья, тут уже не поможет никакая мобилизация тут не надо 25 миллионов тут надо мобилизовать хоть одного нормального дипломата не зашквареного глупыми высказываниями и прочим пафосным калом льющимся уже 9 месяцев и один нормальный дипломат разрулит то что и 25 миллионов не разрулят. Но видно и одного дипломата нормального не осталось в России, а жаль, значит нас ждет 1905 год.
>>277961906 Был такой жек Евгений Нужин, был завербован чвк Вагнер, приехал на Украину и сдался в плен хохлам, затем давал интревью всяким журношлюхам и ютубным даунам и стал известен, потом его обменяли, он вернулся назад, где вагнеровцы расхуярили ему голову кувалдой
>>277983256 Да да все прям попали в вагнер. Туда и попали те кто у кума были на кукане да всякие сельские бедолаги у которых ума нет и язык в жопе. Нормальные арестанты на хую крутили такие сомнительные предложения, и таких арестантов большинство, гребут шерстяных и всякую падаль из красных зон где чалятся бывшие мусора и прочие сапоги, как то ебанат которому кувалдой башку проломили он ввешник бывший. Не надо вот парить за всю Русь сидящую, там Люди заподло и парожняк еще не забыли как отличать. Кто нормальный в такое впишется?Да пусть что хотят делают, все одно нормального человека им не подбить на западло не пытками не тем более тухлыми посулами о скачухе со срока, кто в такое поверит после всего что было. Но вы тут все обоссавшееся мясо а потому на вас все это и расчитано.
>>277983650 А в чем западло, отправить на тот свет американского наемника обстреливающего центр Донецка из артиллерийской американской системы и убивавшие мирных людей — детей, старух?
>>277983573 >какие еще 25 миллионов откуда такие цифры? Это количество мужского населения, что называется, с руками, ногами, даже если у них в билете Д
>Ты еще скажи мы все 25 миллионов оденем обуем и вооружим арматами. Сейчас нет конечно. Но если объявят всеобщую мобилизацию, экономика и страна автоматически встает на военные рельсы, и это не какой то термин, а факт, так как если этого не сделать, страна загнется тут же. Никаких ништяков, приколюх, видимокарточек. Только техника, патроны, снаряды и мозоли с бессоницей
>Нет никаких 25 миллионов просто нет, погнать то можно только толку от этих толп будет немного, больше хаоса и бардака. 25 млн никто не киданет сразу же в бой, банально потому что не возможно управлять такой армией на войне, даже с технологиями 21 века, банально держать связь со всеми не удастся. Кучками, по 300к, пока остальные 300к на полигоне, пока еще одни 300к подьезжают, пока еще 300-500к готовяться в отьезду, пока еще 500к стоит в военкоматах и тд. Волнами, при необходимости волной до ляма в бой.
>>277983684 Да похую и на швабру в жопе, лишь бы с сельким чманом не валятся дохлым в полях украхи ты это пойми. Лучше разорваная жопа чем мертвым или самоваром приехать обратно сюда, самоваров и калеченых уже кстати дохуя, молодые ребята без рук и ног, кому они нахуй будут нужны да никому, потом им еще в лицо плевать будут, тут с сво так всегда и получается.
>>277983731 Можешь стать жмуром и от швабры, разрыв кишки, как пример, парочка человек уже так обмякли. Или от пыток из-за боли сердце может встать, короче много что может быть, хуй знает что делать, наверное пытаться в дурку укатиться
>>277983731 >Лучше разорваная жопа чем мертвым или самоваром приехать обратно сюда, самоваров и калеченых уже кстати дохуя,
Тарас я живу в России в миллионнике, у нас на весь миллионный город два человека в вашем плену, никаких самоваров или аллей с флагами и траурных как на Украине процессий нет и в помине.
>>277983700 Нахуй иди козел. Пиздуй защищать все это если ты реально в это веришь а не повторяешь как попка дурак одни и те же нихуя не значащие фразы. Козел вот расмотрим гепотетический случай, смотри, представим обратную ситуацию у нас в РФ происходит то что произошло в украхе в 2014, и допустим мой регион встает против захватившей власть навальновской хунты, отсюда вопрос а эти хохлы с донбаса и с луганшины(а они для меня такие же хохлы я с ними общался это хохлы просто переобувшиеся да поверившие что с РФ будет лучше а вот и нет тут они и наебались)так вот вопрос эти хохлы с луганщины и из жонбасса они бы приехали меня защищать и мой регион? Уверен нихуя!Никто бы не приехал все бы только радовались как мы тут рвем друг друга. Так что ты если хочешь вписывайся а я например пасс, и все кого я знаю такого же мнения придерживаются а мы люди уже не молодые кое чтотна своем веку видели мне так и вообще уже 5 десяток лет пошел, староват я верить во всякую гуманистическую залупу, мне и не каждый Россиянин брат так то, а тут и вообще какие то хохлы прилепились, они уже многим тут на нервы действуют им явно не рады в моем регионе России. Такие дела, пиздуй спецоперировать если реально веришь во все это.
>>277983738 Если при частичной инвалидам повестки приходили и крутили всех кто попался на глаза, то при следующей твои слова превращаются в тыкву, которые и гамна собачьего не стоят
>>277983762 Да а вот чени детектер, я не тарас, я из области в 200 км от твоего поганого дс 1 живу и у нас тут и госпиталя все забиты и на кладбище похороны десантников не прекращаются.Не трудно понять откуда я если знаешь Российские дивизии ВДВ. Ты питух не сравнивай свой миллионик который наверняка и есть дс 1 где и квоты на отбор могилизованых были ниже чем в регионах и остальную Россию. Вас первых пидорасов москвичей туда и надо гнать.
>>277983748 Можешь а может и не сможешь. А там куда тебя отвезут там вот точно что нибудь да произойдет. Но ребят у каждого своя голова своя жопа так что выбирайте сердцем.
>>277983808 Козлина это ты. С соседями особенно если сосед авторитетный человек нужно дружить, а не пытаться его подставить. То что хохлов опустили это их абсолютная вина, не пытались бы подать свою жопу нато и ес все было бы иначе.
>>277983851 Кому ты хохол пиздишь? У меня родственники на юге России и в Подмосковье никаких забитых госпиталей и в помине нет, похорон сопоставимых с украинскими нет и в помине.
>>277983920 > То что хохлов опустили это их абсолютная вина, не пытались бы подать свою жопу нато и ес все было бы иначе. Так не Пыне чужими жопами распоряжаться, там не зона его юрисдикции, его там никто не выбирал(как и здесь тащемта). Не хочешь терять из под своего влияния регион, предложи более привлекательные плюшки чем нато и ес. Не можешь? Ну и иди нахуй тогда.
>>277983927 Вспомнил как в 2017 зашел к психиатору в военкомат, а та мне с порогу задает вопрос "Героин, марихуана, насвай?" Я не растерялся и спросил "Почём?" По психу стоит В, но скосил по болячке уха, такие дела
БУДЕТ ЗАПРЕЩЕНО СНИМАТЬ ОБЛАВЫ И ПРОЧЕЕ
УСПЕЙТЕ УВИДЕТЬ, ПОКА ТРЕД НЕ УДАЛЁН
http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001202211170017