Самая дорогая фотография - 4 млн. Что самое интересное, дико отретуширована, интересно у говногрофов от этого сзади печет или нет, не от самой фото, а от того что ретушировали.
>>93502308 Я тоже фото не считаю искусством, интересна реакция фотографов, которые кукарекают про то что фото должно быть настоящим, т.е. как снял так и пошло.
пиздец, в шутку конечно запостил, но сейчас появилось желание начать что-нибудь рисовать, пофиг что ужас, но просто для фана, чтоб самому потом посмеяться
>>93502557 Да. Я люблю посещать религиозные центры и общаться там с местными служителями. При чем не важно какой конфессии. В свое время много путешествовал и в каждом городе что нибудь такое посещал.
>>93503262 Глупости, пускают всех и все муллы которых я встречал были весьма адекватными людьми. Ни разу никаких проблем не было при чем я и не пытался мимикрировать под своих. Мечети кстати годны тем что там вообще нет ничего, а вот у жидов и саентологов пиздец, не храмы а офисы какие то лол.
>>93503630 Я вот что вообще на счёт всего этого думаю. То что мне нравиться, даже не смотря какой у меня там вкус, на сколько я сведущ в той или иной сфере искусства или другого чего, я записываю в разряд искусства.
>>93503745 Ну если так, то, пожалуй схожу как-нибудь в нашу посмотрю. Узоры очень годные, должен сказать. А вообще исламская эстетика, по-моему, невероятно хороша. Даже и каллиграфия.
>>93500574 Оно эволюционировало в другие формы. Да, в изобразительном искусстве развития нету, но это и не удивительно при наличии кинематоографа. Век академической музыки давно канул в лету, попытки всяких ололо-Кейджев изъебнуться по-авангардистски на манер живописцев провалились нахуй из-за того что оркестр - это уже считай архаизм. А искусство живо, хоть и теперь стало гораздо более "массовым".
Помню где-то читал интересную мысль, что если сравнить развитие искусства с развитием человека, то эпоха авангардизма это эдакий юношеский бунт, грандиозные глобальные проекты, стремление изменить мир, быть не похожим на других каждый художник стремился создать свой собственный стиль , а постмодернизм это уже повзрослевший бунтарь, осознавший своё бессилие и с иронией относящийся к своему прошлому.
>>93513765 Что-бы было еще лучше, нарисовал тени, как тут посоветовано: >>93513190 Все-таки интересно познавать современные виды и стили изобразительных искусств
>>93514048 Бегать заебутся Идеальная крепость - эдакий кубик с пронизивающими все этажи водопадиками Кубик на всякий случай висит на подпорке, прикрепленной к рычагу над лавой.
>>93513999 Шикарно, шикарно, революция в стрит арте. Миллион, ни больше, ни меньше. Тут и аллюзия к поп-арту, и мораль про то, что все мы разные, но след (тень) оставим после себя одинаковый.
>>93501913 первая пиздец какой-то, там киберпанк снимать можно, ебучий-совковый-нааркоман-архитектор. там даже улиц нету, весь этот треш просто назвали районом с домами 5 корпус 606. Вообщем лулзы, прикольно
>>93502754 Ну и хуйня у тебя на пикчах. >>93502460 >Я тоже фото не считаю искусством, Просто ты быдло. >>93501954 Сама фотография норм, но ретушь не котирую. Думаю ничего в этом примечательного нету, обычные попилы и откаты.
>>93505451 >А искусство живо, хоть и теперь стало гораздо более "массовым". Значит оно не нужно, потому что массовоть расходится с идеей, смыслом и любым понятием качества Это просто товар. Как шатерсток, например, где нужны обезличенные пикчи, а не какая-то там задумка или идея.
>>93529767 темно-коричневое пятно вокруг промежности от того что они жопы не вытирают, а моют в ганге раз в неделю. к 18 годам все чернеет от закорузлого говна.
>>93530181 сам ты пиздуй. европейское искусство имеет общемировое значение и признание. его поймет и индус и китаец и араб. местечковые экзерсисы на папирусах, кожах и бамбуках интересны только внутри нац ареала обитания и малоизвестны кому в других частях мира. они МОГУТ оказывать небоьшое опосредованное влияние на какие-то течения и школы, но оно минимально. так вышло анон, не расстраивайся. можешь потешить свою индолюбовь тем, что концепты из индусской мифологии перешли в семитскую культуру а затем в християнство).
— форма творчества, способ духовной самореализации человека посредством чувственно-выразительных средств (звука, пластики тела, рисунка, слова, цвета, света, природного материала и т.д.). Особенность творческого процесса в И. — в нерасчлененности его субъективно-объективной обусловленности. Возникая как результат творчества конкретного субъекта, произведение И. в своем бытии обретает надличностный характер. Свойства содержания и формы произведения И., а также способ его восприятия не только свидетельствуют о психическом своеобразии творца, но и характеризуют коллективные формы переживания, направленность мышления, свойственные культуре породившей его эпохи.
>>93530469 Ты ещё здесь, неуч? Ещё что спизданешь? Это наше европейское искусство потому и общемировое, что белая христиано-эллинская цивилизация ныне как бэ доминирует. Да только ты, мразотка, не проецируй. И научись отделять кислое от длинного.
Пиздос, блять! У нас на кафедре тебя бы в паркет втоптали.
>>93530676 очень жаль что анон не вдупляет в базовые вещи.
ИСКУССТВО одна из форм обществ. сознания, спе-цифич. род практически-духовного освоения мира. В этом плане к И. относят группу разновидностей че-ловеч. деятельности — живопись, музыку, театр, художеств. литературу (которую иногда выделяют особо — ср. выражение «лит-pa и искусство») и т. п., объединяемых потому, что они являются специфическими художеств.-образными формами воспроизведения действительности.
>>93530633 Архитектура — искусство и наука строить, проектировать здания и сооружения, а также сама совокупность зданий и сооружений, создающих пространственную среду для жизни и деятельности человека. В архитектуре взаимосвязаны функциональные (назначение, польза), технические (прочность, долговечность) и эстетические (красота) свойства объектов.
Архитектурные работы часто воспринимаются как культурные или политические символы, как произведения искусства. Исторические цивилизации характеризуются своими архитектурными достижениями.
>>93531950 бля конченый какой-то. ты за свое индоискусство бы хоть че рассказал дурашка. мы пасморим, чем ты тут пальцуешь. а то как бы больше 2-3 открыток из гугля от тебя не было ниче, этнографический ты наш
>>93532322 На зуб ты только брал, видимо, а не зубрил. Ебаный стыд. >>93532488 Будешь перекладывать на других вину в собственной культурной беспросветности? Нахуй, нахуй. Съеби уже наконец отседова в гугл, да читай. >похуй. в искусстве они ничего не создали. Дебил, блять.
>>93532810 А хера бы мне по делу чего разглагольствовать, ежели ты даже в матчасть не можешь? Разберись уже, блять, с критериями, расставь акценты в оценочных суждения, да пиздуй книжки читай.
Пиздец. У меня пукан бомбит так, что аж Непал сейчас ещё тряхнёт.
>>93533121 печалька какая. кроме дури навеяной непонятно с чего так ты и не родил чего-нить осмысленного и культурно-просветительского. ну бывай здоров, индо-этнограф.